ありえないシチュエーションでスレH 設定9つ目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定8つ目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469199987/ >>227
はい、大丈夫です
バックアップの為にクローンの身体を保存しておき、
若返りの為に意識だけ移植する感じでしょうか? こちら、クローン施設の職員という設定で、手術料をタダにし、
処女膜も修復するという条件でちゃっかりお相手してもらうという流れでどうですか?
ご希望があればそれ以外でも… そうですね、30代の性欲のまま若い体を堪能したいです 今書き出そうとしている所です
どういう流れになってもいいように考えています さっき急用が出来た所なので、今日の所は閉めます
次回までにはちゃんと考えて来たいと思います
以下空き 男性が貴重になった世界で、ハーレム状態で犯されたい男性を募集します こちら未完成の女性型アンドロイドで、
腕・腋・脚などを使って何度も射精させられたい男性を募集します >>235
うまく合わせられるかわかりませんが?
良かったらお相手お願いします。 >>236
よろしくお願いします
ひたすら射精させられる感じですが、それで宜しければ
家出少女のこちらをラブホに誘って、
小遣いと引き換えに射精させられる展開でどうでしょう
メカバレはあってもなくても構いません すみません。
ちょっとイメージがぜんぜんわかなくて、、、
申し訳ないんですが辞退します。
すみません。 こちら未完成の女性型アンドロイドで、
腕・腋・脚などを使って何度も射精させられたい男性を募集します
>>237以外の展開でも構いません >>241
お願いします
どんな展開がいいですか? そうですね…お聞きしたいんですが
未完成っていうのは具体的にどんな感じでしょうか? 多分、展開には関係ないと思いますが、女性器がないという事です
それ以外は普通の女性の姿でも「未完成」という意味になります こちら未完成の女性型アンドロイドで、
腕・腋・脚などを使って何度も射精させられたい男性を募集します
>>237以外の展開でも構いません
すみません、7時まで募集します こちら未完成の女性型アンドロイドで、
>>237以外の展開でも構いません 画面から出てきた後ろの私(R18の札を持ってる)とやってみたい童貞の男の子、いたら待ってるわね。
何人でもいいわよ。 指摘ありがとう。上げて>>252で募集かけさせてもらうわね。 >>257
まだいますか?
>>256ではありませんが、どのようなシチュなのかお伺いしたくて 希望に合わせて決めようと思いましたが、童貞さんなのにハーレムのような場所で犯されたり、女子校の教育材料にしたいです… そうですね、教育材料がいいです
ショタとロリの関係でも大丈夫だったらお願いします 分かりました、じゃあ小学校6年生くらいでいいですか?
班に1人男子が支給されて、みんなで勃起させたり犯したりしたいです… 年齢は、細かいですが11歳でお願いします
11歳になったら性教育の授業がありますが、
精通を迎えた生徒は自ら教育材料になる決まりという事で
こちらは11歳で早めの精通を迎え、毛もちょっと生えています
そちらの容姿はどんな感じですか? 女性が肉体をチェンジして(若い自分のクローンに意識転移して)
スレHするシチュで女性を募集します
30代の性欲で10代の身体を堪能したい方など ごめんなさい、ちょっと席を外すつもりだったのだけれど悪い事をしました。
落ちますね。 お願いします…若い頃の身体で乱れる経験をしたいです… >>268
よろしくお願いします
どんな展開を希望ですか? 社長夫人が若い頃の身体に移って男の子を買ったり、街のナンパについて行ってラブホテルで乱れたいです… 分かりました
入れ替わる前と後の年齢と、上のお名前をお聞かせ下さい
服装も露出多めにしますか? 冨上優子です…
入れ替わる前は38で、20の時の身体に戻してます…
服装はミニスカートにノースリーブでいいですか? 有難うございます
僕好みです
書き出しますので、ゆっくりお待ちください 冨上夫人ですね。
御足労を有難うございました。
(招かれたのは郊外の豪邸。)
(素晴らしい庭が広がる豪邸であるが、
冨上邸よりは一回り小さい。)
何せ巨大な設備ですので、
ご夫人をこちらまでお招きする他なかったもので。
「例の件」ですが我が社嘱託の女医が担当させて頂きます。
(スーツに蝶ネクタイ男に案内され、屋敷の奥に招かれる。)
お待ちしておりました。
外科医の高橋と申します。
(その部屋は屋敷の中央にあり、窓がなく、
様々な機械が置いてある研究室のようだ。)
(高橋は意外と若い女医だ。) 【指に絆創膏をしているので、いつもより遅れました。】
【展開はやや遅めになると思います。】
【お待たせしてすみません。】 はい、よろしくお願いします…
(顔を隠して入ってきた女性は、一部上場企業の若い社長夫人)
(彼女の奔放な性生活は各所で有名で、それを見込んできた営業の言葉に乗ってしまった)
それで、私は何をすれば…
(言われるがまま研究所にきたが、何もわからずに戸惑う) >>276
質問失礼します
こちらは実験目的かビジネス目的でクローンを作っているという設定で大丈夫でしょうか? 無駄な説明はなしといきましょう。
私にも貴方にも、そして我が社にも大きなメリットです。
(その装置は、何やらヘルメット状の機械に、
人が入れるような巨大なカプセルに繋がれている。)
それでは、ご覧下さい。
(二重構造のカプセルの外側の扉を開ける。)
(透明の内側のカプセルの中は液体で満たされており、
そのプールの中には20歳前後の全裸の女性が眠っている。)
(本物の人間なのかと疑いそうになるが、その顔をよく見ると…!?) ここでは掛け持ちのスレHは禁止されていますよ
長くいても迷惑なのでここで落ちます
以下空き こちら出産を控えた妊婦で
人外生物の細長チンポでマトリョーシ姦されてしまう内容で募集します 女性が若い自分のクローンに人格をコピーして、スレHするシチュで女性を募集します
30代の性欲で10代の身体を堪能したい方など 女性が若い自分のクローンに人格をコピーして、スレHするシチュで女性を募集します
30代の性欲で10代の身体を堪能したい方など こちら未完成の女性型アンドロイドで、責められまくりたい方募集します
男女不問です 深夜にオナニー配信するのが趣味の変態JKを犯してくれるリスナーさん募集
セックス生配信シチュでも
趣味がバレて脅されシチュでも
お好きなシチュで犯してください 宇宙人に誘拐
催眠術で操られて
他の設定でも構いません
詳しくは相談して決めたいですね
嫌々ながら犯されるようなシチュでお相手しもらえる女性お願いします
できればOLとか綺麗なお姉さんが希望です 女性が若い自分のクローンに人格をコピーして、スレHするシチュで女性を募集します
30代の性欲で10代の身体を堪能したい方など 女性が若い自分のクローンに人格をコピーして、スレHするシチュで女性を募集します
30代の性欲で10代の身体を堪能したい方など 以前、>>107 でお願いしました。
それでもよろしのですが、熟女女優の立場を活かしたシチュもございます。
若手俳優の息子の関係者から迫られる内容です。 今夜もそろそろお時間になりました。
もう少し待ってみようかしら? プレイしているゲームのキャラ(女の子)が実体化して迫ってきてエッチしてしまう
みたいなシチュで誰かお相手募集 1桁ロリサキュバスにおちんちんを増やされて2本挿しっていうシチュで募集します 実際に実在する、グラビアアイドルが、彼氏とイチャイチャプレイ
する設定で、巨乳グラビアアイドル役を募集します。 まだ話の設定が固まっていませんが
現実世界の世界観でありえないようなエッチがしたいです
催眠術とか宇宙人とか少子化対策の強姦合法化とか
パッと思いついたものを羅列しましたが、その他の設定でも良いです
相談して決めたいです
好みの女性は女子大生から人妻ですね
漠然としていますがよろしくお願いします >>316
少子化対策の強姦合法化に興味あります。
指名されたら拒否権なくその場でorどこかに連れ込まれて犯されちゃう感じでしょうか? >>317
こんばんは
そうですね
拒否権はないです
拒否すれば逮捕・投獄されるみたいな
でも嫌がって欲しいです
その場で犯したいですね
例えば美人ニュースキャスターが番組途中に犯されて公開レイプされるとか
あくまで例です その場にいる人が誰も助けてくれないどころか、
ネット中継始めてしまうとか、煽ってきたりとか…
衆目に堪えながら犯されてみたいです。
シチュはお任せしますがwお願いしてもいいですか? そのシチュでよければ
こちらこそよろしくお願いします
そうですね
ニコ動みたいな煽り文字とか入ると面白いかもですね
お名前(フルネーム)と年齢を設定してもらって構いませんか?
服装はミニスカのスーツで肌色のパンストとハイヒールが好きなのでお願いしたいです
下着の色はお任せします
こちらの容姿はどうしましょう
醜悪な小太りな中年男で大丈夫ですか?年齢は40代半ば
優良遺伝子保有者に子作り免許という強姦免罪符が交付される
子作り法案が可決されました
試験運用的に数名に既に出回っていて・・・
よりによってその男が狙いをつけたのがという設定です
構いませんか? わかりました。お願いします。
こちらは24歳、155p、Fカップ
服装は指定通りでOKです。 さえさん
よろしくお願いしますね
設定ありがとうございます
こちらは名無しのままで良いですかね?
TVやネットでも配信されている人気ニュース番組
ニュースは基本的にモデル立ちで読んでいるスタイルで
たまに椅子に腰掛けたりして魅惑の脚線美を見せ付けていたみたいな
ニュースの文面
『今日、国会で最重要課題として審議されていた少子化対策基本法
いわゆる子作り法案が、野党の反対を押し切る形で強行可決されました
これは、国から優良遺伝子保持者と認定された男性が発情した場合、
時間や場所を選ばず、対象になった女性は精子受け入れて
確実に妊娠しなければならないというものです
この優良遺伝子保持者からの受胎行為を拒否した場合、逮捕禁固刑が処され、
また、優良遺伝子保持者の行為を妨害した者も同罪とされます
妊娠に際して女性への十分な補償が確約されておりますが、あまりに強引な手法での
少子化対策に強姦を合法化するものだと強い反発がありました
政府は既に以前から進めていた優良遺伝子保持者の選定を終えており、
3名の優良遺伝子保持者に認定証を交付したとのことです』
これを伝えるニュースから始めましょう
続けて書き出しをします
も少しおまちください たまたま病院に行った時に強引に受けさせられた遺伝子検査。
意味も分からずに数日が過ぎた後、政府の役人がいきなり現れて
とんでもないことを言い出した
にわかには信じられないことだったけど、あらゆる交通機関もフリーパスになるらしい
金色の認定カードを渡され、本人確認を間違いなくするために身体の数箇所にチップを埋められた
ただでさえ、モテないくせに性欲だけは有り余っていたから、
これで好き放題に女を抱けると思うと天にも昇る気持ちだった
しかも、自分が気に入った女なら誰でもいいらしい
むしろ、子作り行為をしないと逆に逮捕されると脅された
公認でレイプできるのだから、笑いが止まらなかった
そして、役人が帰った後、最初は誰にしようかと贅沢な悩みをし始めたところ
たまたまTVでやっていたニュース番組の美人女子アナの小林さえが目に付いた
毎日のように類稀な美貌とスタイル抜群の華奢な身体、ミニスカからすらりと伸びる美脚を見せ付けてくれて、
我慢できずに何度も無駄撃ちさせられていた女だ
そうだこいつにしてやろう・・・
ほくそ笑みながらTV局に向かった
TV局では、いつものようにさえがニュース番組でニュースを読んでいた
『さえちゃんカワイイ』 『美人過ぎる女子アナ』
『今日もスカート短けぇw』 『エロ杉女子アナwwwww』
『ハァハァ』 『さえ、イクぞ ドビュッ』
『彼氏いるのかな?』『毎日ヤリまくってるんだろw』
『この女を抱ける男が要ると思うと悔しい』
『今日、さえを抱きました・・・夢の中でwwww』
TV媒体以外でもネット配信され、ネットでは結構卑猥な書き込みも数多く流れていた
【分かりにくくてすみません】
【子作り法案のニュースを読んで、コメンテーターに話題を振るなり、次のニュースなり行ってもらうと嬉しいです】 『今日、国会で最重要課題として審議されていた少子化対策基本法
いわゆる子作り法案が、野党の反対を押し切る形で強行可決されました
これは、国から優良遺伝子保持者と認定された男性が発情した場合、
時間や場所を選ばず、対象になった女性は精子受け入れて
確実に妊娠しなければならないというものです
この優良遺伝子保持者からの受胎行為を拒否した場合、逮捕禁固刑が処され、
また、優良遺伝子保持者の行為を妨害した者も同罪とされます
妊娠に際して女性への十分な補償が確約されておりますが、あまりに強引な手法での
少子化対策に強姦を合法化するものだと強い反発がありました
政府は既に以前から進めていた優良遺伝子保持者の選定を終えており、
3名の優良遺伝子保持者に認定証を交付したとのことです』
…異論も多く、強引とも言える法案成立ですが、
まずは3名の男性に権利を与えられたということで…
どうなんでしょうか?これが今後少子化解消の契機になるのでしょうか?
(隣に座る男性アナウンサー)
若い女性もみな仕事を持つ時代ですから、
考え方によっては、キャリアを途絶えさせることなく
充分な保護を確約されるわけですからねぇ…いいんじゃないでしょうか。
いやぁ、男性の立場としては羨ましい気もしますがね。
はは、失言ですかね?(笑) TV局に着いたものの、当然のように警備員に止められる
証明証を見せてみるが、怪訝な顔をされる
説明するのも面倒だが、優良遺伝子保持者だとアピールしてみる
子作り法案の噂は流れていたから、一応は確認をとっているらしい警備員
しばらくすると、TV局の偉いさんが血相を変えて走ってきた
カードを見せろとか、腕にかざしてくれとか、まだ広く伝わってないせいか確認手順が面倒だった
ようやく確認が取れると、今度は何の用だとか聞きだそうとする
用も何もヤルことは決まってんだろと言ってやると、独占取材させて欲しいとか言い出す
OKした方が面白そうだし、TV局内の案内や面倒な人払いもやってもらえそうなので許可した
おかげで、さやのいるスタジオまでスムーズに行くことができた
・・・・・
【あぁ、あれが小林さや・・・か】
(偉いさんに案内されてスタジオ入りし、何も知らずに番組を進めるさやを情欲に満ちた目で見る)
(TVで見るよりかなりの美人で、ますます興奮してしまう)
(黒いジャンパーにジーンズという番組スタッフでもない不審な中年男がゆっくりと近づく)
(ニュースを読んでいたさやは立ったまま、隣で座っている男性アナウンサーに話題を振っているようだった)
へへっ どうも・・・
(ニタァと笑いながらニュース番組のセットの中に堂々と入ってくる男)
(何も知らないスタッフやキャストが騒然となる)
(偉いさんが番組プロヂューサーに耳打ちして妨害しないように命令していた)
だ、誰・・・ですか?
(男性アナが驚きながら尋ねるが、答えないままさやの真横に近づく) スタジオへの侵入者とスタッフの慌てぶりに動揺しつつ、
そばまで近付いてきた不審な男を制止するようにに呼びかける。
あの、今放送中ですので!
言いながらスタッフの顔を見ると、
首を振り、そのままニュースを続行せよとの指示が。
訳が分からず、含んだ笑みを浮かべる男に怯えまがら、
隣の男性アナウンサーに助けを求めるように後ずさりするが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています