ありえないシチュエーションでスレH 設定9つ目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定8つ目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469199987/ 得体の知れない薬を飲んだところ・・・という設定でお相手募集してみます
その薬を飲んだら
・いつも乱暴な彼氏が一転して優しくなり甘いひと時
・胸が小さく脚も太くて短い彼女がモデル体型のスーパースタイルに
・強烈な媚薬で、いつまでも手を出してこない彼氏が急激に求めて来るように
設定は相談しましょう。こちらは男です
女性の方を募集します。そこそこ描写できる方を希望です 憧れのグラビアアイドルと街でばったり会って、
彼女が、スカ変態プレイが好きだということが分かって、
変態な格好で、お互いに激しく絡みあう設定で、
実在する巨乳グラビアアイドル役を募集します。 >>493
の内容で再募集してみる
「得体の知れない薬を飲んだら・・」という設定で女性の方募集してみます よろしくお願いします!
征ニさんは何も知らないまま店に入ってきて注文って感じでお願いできますか? 了解です
ちょっと暇になっちゃったな
そこの喫茶店で時間つぶそうかな
(店に入る) 【書き出しありがとうございます】
いらっしゃいませ!
(ドアベルの音とともにかなり露出度の高い制服を着たウエイトレスがにこやかに近づいてくる)
(胸の半分ほどしかないブラウスは今にも乳首が見えそうになっていて、スカートは動くたびに中が見えてしまいそうになっていて) (エッチな制服に驚く)
かわいい制服だね
(歩くたびに胸がゆれるのをガン見) ありがとうございます〜
こちらのお席にどうぞ!
(おっぱいへの視線にドキドキとしながら案内をして)
メニューをどうぞ!
(ほぼ飲み物しかなく、苺の練乳掛けのメニューにオススメというポップが付いていて) じゃーおすすめのいちごの練乳掛けで
(座って目線が下がり、短いスカートが気になり)
スカート短くて、かわいいね
そんなんじゃパンツ見えちゃうんじゃないの? はい!苺の練乳掛けですね!
んふふ、お客様…恥ずかしいですよ…
では少々お待ちくださいね
(意味ありげに微笑むと厨房に小走りで向かって)
お待たせいたしました、苺の練乳掛けです
いまご用意しますね
(しばらくしたあと苺と練乳のチューブを持ってくるといきなりブラウスをずり下げて豊満なおっぱいを出すと苺を谷間に挟みそこに練乳を直接かけだして)
お客様、どうぞ…
(おっぱいを両手でかかえて征ニさんの顔に近づける) (目の前に大きなおっぱいが飛び出してきて驚くが、平静を装い)
これはおいしそうだね
(でも顔がニヤける)
この苺から食べようかな
(乳首をつまむ) はい…当店のオススメなので…どうぞ召し上がってください!
(上目遣いで征ニさんを見つめて)
あんっ!お、お客様…その苺は…お口で直接食べてください…
(乳首を摘まれ身体をびくっとさせて)
(乳首に掛かるように練乳を垂らす) この苺も食べていいんだね
(乳首に垂らされた練乳にむしゃぶりつく)
(舌先で乳首を舐め回す) はい…っふあっ!んあっ…お客様ぁっ
(舌でいやらしく舐め回されて気持ちよさげに喘いで)
はあっ…お客様ぁ…もっと美味しい食べ方…しませんか? もっとおいしい食べ方?
君みたいなエッチな娘が言うなら
楽しそうだな
どんな食べ方?
(舌でおっぱいの練乳を舐めとりながら) んんっ!…はい…では…
(おもむろに机の上に乗り上げるとミニスカをたくし上げる)
(ショーツも履いていないつるつるのおまんこが丸見えになって)
(苺を少し濡れたおまんこの中につぷっと入れるとそこに練乳を掛けて)
こうやって食べると、とっても美味しいんですよ…?どうぞ…
(まんぐりがえしになって苺が挿入されたおまんこを見せつける) 最高の食べ方だね
ありがとう
苺ちゃんはこれかな
(クリトリスを舌先でもて遊ぶ) はい…お客様のためなら…
ひゃうんっ…!そこ、舐めたらぁっ…おかしくなっちゃいますぅっ…!
(クリは固く立ち上がって愛液がとろとろと溢れてきて)
苺はこっち、ですよぉ…
(おまんこを両手でくぱぁっと広げて) (マンコの中の苺を見ながら、激しくクリトリスを舌責めする)
なんか、マンコの中の練乳が増えてきてるよ
おかしいな
(クリトリスを甘噛みして舌でやさしく舐める) ああっ!…っはあんっ!クリちゃん…溶けちゃいますう…っ!
(激しい責めに身体を痙攣させて)
はう…っいじわる…しちゃいやです…っ
んあっ!だめっそれ以上、したらいっちゃうっ!ふあああっ!!
(クリを甘噛みされるのと同時にいってしまい) イッちゃったね
(イッた直後のマンコに吸い付き、苺を食べる)
(マン汁と混じった練乳も残さずに吸い出して飲む) んあ…っ…はぁっ…はいぃ…
ひゃうっ…んんっ…!いちご、美味しい、ですか…?
(いった後のおまんこを舐められびくびくとなりながら)
では…お会計が…おまんこに精液中出し1回です…
(机から降りると征ニさんにお尻を向けておまんこを蕩けた表情で広げる) えっ?
中に出しちゃっていいんだ
(突き出されたケツ肉を開き、ケツ穴を丸出しにして)
(勃起チンコをマンコにズブリと入れる) はい…お客様の精液が、お会計になります…っああんっ…!
(とろとろになったおまんこにいきなり挿入されて大きな声で喘ぐ)
あはぁっ…!お客様のおちんぽ、おっきくてあついですぅ…っ! エロゲのヒロインが画面から飛び出してこちらを主人公だと思ってセックスしちゃうという
そんなシチュで相手してくれる女性募集 >>528
お願いします。
ちなみにそちらはどんな感じのヒロインをやりたいとか
こんなエロゲーのイメージで、などの希望はありますか? はっきりとしたイメージはあまりないんですが、
年下か同い年がいいです
ベタですけど、小さい頃から遊んでくれた近所のお兄さんだったり幼なじみのような関係がいいです
曖昧ですみません なるほど、それじゃあそれ以外のところはこっちで肉付けしていくね
そうだな…主人公が近所の妹みたいな女の子を手懐けて
お兄さんのいう事を何でも聞くエッチな奴隷を作るゲーム、って感じでどうかな?
子供の頃からゲームがスタートして小さい頃から好感度あげつつ調教して
今ではそちらは女子高校生になって体も育った状態という感じでね いいと思います。ありがとうございます。
ただ、あんまり過激なのは苦手です・・・
それでもよろしいですか?(先にNGを伝えておくべきでしたね。すみません)
スカ、グロ、アナル、爆乳設定がこちらのNGです 爆乳でなくて普通程度におっぱいが大きいのはセーフかな?
基本的にそちらの好きなサイズのおっぱいでしてもらっていいけど
それ以外のNGは問題ないよ。過激なのっていうのは痛い事とかそういう意味ってことでいいかな?
露出命令とかは大丈夫? ありがとうございます。
ではC〜Dの間ぐらいで・・・。
そうですね。痛い系はちょっと・・・ということです。
はい、露出なら大丈夫です。 ヒロインのパラメータとして淫乱度と露出度が最大になっていて
主人公の命令で常にノーパンノーブラで生活しているとか
学校から帰ってきて制服もそのままに主人公の家にやってきて
おっぱいやおまんこを見せながら主人公に挨拶するように躾けてあるとか
そのくらいの設定でしてみたいね
それで、ゲームでヒロインが主人公の家にやってくるシーンで
ヒロインが画面から飛び出して、こちらをお兄ちゃんのつもりでおまんことか見せてくる
そういう展開でお願いしたいなと思ってるけど、どうかな? 見せつけながら挨拶とかはちょっと・・・。
常軌を逸しているような行動の描写はできないです・・・。
すみません。
私ではご期待に応えられる気がしないので、落ちます
本当に申し訳ありません。ごめんなさい そうかあ、それじゃしょうがないね
いや、ありがとう、それじゃこちらもこれで落ちるよ
お疲れ様 子供同士を犬や猫のお見合いブリーディングのようにして微笑ましくそれぞれの子供の仕草を実況する
そんな鬼畜母親を募集します。こちらは男の子を持つ親です。こちらは母親&男の子予定です。
母親&女の子側を募集します。 こんにちは
よろしくお願いいたします
どんなことしましょうか? 移動ありがとう、よろしくね
淫乱でエッチな女の子と変態なシチュで楽しめたらいいな
えみちゃんの希望やNGなこと聞いてもいい? そうですね…
私、エロ動画でされてるみたいなこととか、
を恋人どうしっぽくしたいかも、 じゃあ催眠術にかけるシチュとかどうかな?
彼氏がいるえみちゃんを催眠術でメロメロにさせて、何でも言う事聞いてくれる性処理彼女にしたいな
ムチムチ爆乳の女の子とかでもいい? NGはアナルと汚いのといたいのです
AVに出てたと攻められて、縛られるか強い力で
玩具攻め
言葉攻めされたり
フェラ、おっぱい乳首も攻められたいです あ!わかりました!
催眠術ですね
書き出しお願いします こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します
シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです 女性が若い自分のクローンに人格をコピーして、スレHするシチュで女性を募集します
30代の性欲で10代の身体を堪能したい方など 家庭教師シチュで女の子の生徒さんを募集します
テストが絶対100点って言い張って1問間違えたら服1枚脱ぐ約束をして…という感じでしたいのですが
よろしくお願いします オチンチンの生えた女子と妊娠できる男の子で募集します。
なぜか女子にオチンチンが生えるようになった世界で、
クラスで目立たない地味な男子をみんなでいじめたいです。
女子の性格は男子っぽくなりヤリたい盛り、逆に男子の性格はおしとやかで受け身な世界観です。 >>557
もういらっしゃらないかな?良かったらお相手してみたいです。
ちょっとあげてみますね。 >>558
面白そうなシチュなので
お相手いなそうでしたら、お相手立候補してみたいです >>559
お声がけ有難うございます。
流石にもういらしゃらなさそうなのでシチュお借りしてお相手お願いしてもいいですか?
こちら男の子役でいいんですよね? >>560
ありがとうございます
男女の逆転モノってちょっと興味がありまして…
私は女の子役希望です
ちょっとクラスではヤンキー的な存在ということで 自分もそんな感じですね、改めてよろしくお願いします。
こちらは大人しい男子で苗字は佐伯で。出来れば苗字も教えて貰っていいですか?
こちらのペニスを弄られながらペニスをお尻に入れられちゃうイメージでしたがどうでしょうか?
放課後呼び出される出だしで良ければこちらから書き出しますね。 苗字は宮野にしますね
ペニス以外は普通の女のコと同じ身体設定でも良いでしょうか?
お尻に沢山中出しして妊娠させちゃいます
書き出しお願いします み、宮野さん…用事って聞いてたけど…
(放課後、委員会の仕事が終わったので教室へ向かうとすでに彼女がいて)
(ヤンキーな感じで普段執拗に絡まれたりしているので警戒しながらおずおずと中に入っていく)
(顔や身長は平均的だが目立たない男子で頼りない表情で様子を伺う)
結構遅くなっちゃったし…もう帰らないと
【身体設定了解です、出来ればペニスはこっちの方が小さいみたいな感じだと嬉しいです。】 あ、やっと来た〜
遅いんだよ、佐伯のくせに
(髪を染め、制服をだらしなく着崩す女子生徒)
遅くなるって、アンタの都合なんて関係ないんだよね〜
(壁際まで追い詰めて、圭の股の間に足を突っ込みズボン越しにペニスをグリグリする)
最近彼氏と別れちゃってぇ、溜まってるんだよね
ちょっとアンタの身体で発散させてくれない?
【書き出しありがとうございます
大きさの設定了解です】 それは…ごめっ…あっ……
(いつものように強引に掴まれ壁際に押し付けられる)
(誰もいないとは言え女子にされると緊張してしまい、ぐりぐりと足蹴にされると)
(嫌でも刺激されてしまい生理現象で固くさせていって膨らみを作ってしまう)
そ、そんな事言われても困るよ…
その…つ、付き合ってもいないのに…
(泣きそうな顔で真っ赤になりながら絢を見上げて訴えるも半分諦めかけていて)
(一応抵抗しようとだらしなくはだけている絢の制服のシャツを掴む) なんだ、もうチンポ固くさせてアンタもやる気満々じゃん?
付き合ってもないのにとかウブぶっても、エロいことに興味あるんだ
(器用にズボンとパンツを下ろして手コキをしながら)
アンタのチンポちっさ!
あたしの半分くらいしかないんじゃね?
でも思ったよりエロいかも
(もう片方の手で乳首をつねって)
もう3日も抜いてないんだよね
アンタの粗チン見てたらあたしも固くなってきちゃった
アンタがダメって言っても絶対ヤるから それはっ…宮野さんが触ってくるから…その仕方なく…
別に興味なんて…
(同じ教室にいる女子に辱められて顔を真っ赤にして否定の言葉を口にするも)
(興奮してますと言わんばかりにペニスは勃起して)
(慣れた手つきで脱がされると女子に勃起ペニスを晒しながら扱かれてしまう)
んっ…あぁっ…そ、そんな事…酷いっ
(乳首も抓られビクビク震え涙目になりながらも絢の手の中で肥大していく亀頭は真っ赤に膨張している)
はあっ…はぁっ…ヤ、ヤるって?まさか中に!?
(絢の言葉に恐怖に震えながらも内心興奮して勃起ペニスはイキそうに震えて)
(スカートの中の異質な膨らみに嫌でも目がいってしまう) (スカートをめくると女物のパンツからはみ出すチンポ)
あ、これ気になる?
あたしのけっこーデカイっしょ?
(お尻にチンポを擦り付けながら後ろから前に手を伸ばし、手コキをしながら)
女のあたしより粗チンとか恥ずかしくないの?
こんな男の魅力のないあんたはこれからあたしのオナホ決定ね?
ほら、脚開いて尻高くあげろよ
地味で粗チンなアンタなんかにムラムラしてきちゃった
じゃ、いれるから
あんたに拒否権はないの
(逃げられないように腰をぐっと掴んでゆっくりとチンポを挿入していく)
くっ…きっつー…あたしのチンポ離したくないみたいにギュウギュウに締め付けてる (スカートを捲られて晒されたペニスについ見入ってしまう)
(今までの男子や家族のより比べものにならない勃起ペニスで雄として完全に負けていて)
んっ…そんなぁ…そんな大きいの入るわけ…
(後ろに回られ熱い絢のオチンチンがギュッと押し付けられ興奮が高まって
手コキされながら自分のも果てそうにビクビク震わせる)
ううっ…宮野さんのが大き過ぎるんだよ…あぁっ…入るわけぇ…うぅぅ…あぁっ!
(完全に雄として負けていることを感じさせられプライドを折られながら逆らうこともできず)
(無理矢理お尻を掴まれ情けなく脚を開いて挿入された瞬間にたまらず射精してしまう)
(びゅるっびゅると拙い射精で床を汚してしまう)
(その間も絢の太いペニスを締め付けながらお尻を抉られ続けて)
はっ…はぁっ…宮野さんっ…き、きついよぉ…
【お時間大丈夫でしょうか?出来れば果てたばかりのモノを苛め続けて、思う存分出して貰えたら嬉しいです。】 遅くなって申し訳ないです;
少しだけ待たせてください。 流石にいらっしゃらないですかね。
レス遅くなって申し訳ないです、お相手有難うございました!
落ちますね。 OLが宇宙人に誘拐されて、いやらしい検査をされたり色んな男との性交実験をさせられるようなシチュでお相手募集します
基本的にラブイチャではなくムリヤリな感じが好きです
詳しくは相談しながら決めたいです
NGはスカグロと過度な暴力行為です こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します
シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです 当番制で孕ませられ係という制度が導入された世界で、お相手募集します
少子化が進んで、女子はある期間男子の好きなように身体を使わせなければいけない当番が回ってきます
普通は男子生徒がエッチするんだけど、
スタイルの良いミツキの番に先生たちが我先にと犯してきて…という流れです
やってることは下衆なのに、係だからとか正当化して犯してほしいです >>582
智樹さんこんにちは
お相手していただけて嬉しいです
よろしくお願いします NGとかはありますでしょうか??
スカ・グロは避けますが、マニアックなプレイになると思うので
流れ次第で、お尻とかは責めるかも知れません。OKでしょうか?? スカとグロ以外は同じです
お尻はメインにならなければ大丈夫です
できれば中だししていただきたいので…
マニアックといいますと…軽く内容を押してください ミツキさん。ありがとうございます。
さて、プレイ内容。これも流れ次第ですが・・・・。
一番踏み込んだとしても剃毛かな?
拘束とか暴力はやりませんよ。
「子を孕む義務がある」ミツキさんが
数々の恥辱に必死で耐えている姿にゾクゾクしたいです。 剃毛なら大丈夫でした、安心です…
勢いよく絶対に孕むってくらい沢山中に出されたいです
書き出してみますね
改めてよろしくお願いします
(今日は私があの…当番の日)
(この制度が導入されてから初めての当番)
(友人たちが授業中も放課後も所構わず犯されているのも見てきたしけど、
男子生徒の精力は弱いのか、幸い妊娠した生徒はいない)
(セミロングの髪に学校で一番デカイと言われるのがコンプレックスの胸)
(ちょっと気の強い設定の女子中学生です) (ありがとうございます!!いいえっちしましょうね。)
(僕は30歳代半ばの中肉中背って設定でお願いします)
ミツキくん。今日はミツキくんが孕ませ係の日だね。
せっかく国が決めた制度なのに、本校の男子で妊娠させた生徒は皆無だ。
このままだと本校のメンツが潰れてしまう。
そこで・・・だ。本来は生徒は相手するミツキくんだけど、
ここは本校の教師がミツキくんを孕ませてみようと思う。
いいかね?(と、質問形式で無理強いを行う)。 そうですけど…
せ、先生が相手ですか?
無理です!同世代の男子でも超イヤなのに、
一回りも離れた、しかも教師とか…
(嫌がりはしてみるけど、この制度では女子には拒否権はない)
(求められた誰にでも身体を差し出さなければならない) ミツキくん、超イヤかね・・・。
素直な良い子だね。
でも仕方ないんだよ・・・。今の日本では妊娠は女子中学生の義務だ。
ついて来なさい・・・。
(と嫌がるミツキさんを保健室へ連れてくる)。
(保健室では、美魔女の保健の先生とガタイの良い体育教師がいる)。
今日は保健の先生にお願いして、保健室を「孕ませ室」に改装して貰った。
(コクンと頷く、美魔女の保健教師)。
体育の先生と、私との間でミツキくんを孕ませる係りを巡って少し揉めたんだが・・。
私の精子量が少ないと、次に体育の先生がミツキくんを孕ませることで決着ついた。
(「はい」と答える体育教師)。
さあ、そこのベッドに横たわりなさい。
(保健室のベッドは糊の効いた新品の白いシーツに変えられている)
ミツキくん。解ったかね? イヤに決まってます!
こんな大人が勝手に決めた法律になんで従わなきゃいけないんですか?!
(孕ませ室と名前を変えた部屋にはいる)
(少し異様な光景に少し足がすくんでしまう)
大丈夫…今までの生徒は妊娠したことないし…
私、絶対に妊娠なんてしませんから
(逆らえないことは理解しているので大人しく寝転がる)
(服の上からでもわかる胸の膨らみ、細すぎず若さの証に瑞々しく、むっちりとした太腿がスカートから覗く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています