ありえないシチュエーションでスレH 設定9つ目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定8つ目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469199987/ あぁっ いやぁ あぁあぁぁっ
(スーツ姿のまま電極線に嬲られて悶える美咲)
ひぅ やめっ あぁん
(乳房をもまれるように締め付けられたり、刺激で固くなった乳首を弄られて、
上ずった声を上げながら身体を捩じらせて悶える)
ひゃん ダメぇ あはぁ あぁぁあぁっ!
(クリを嬲られる度にビクンビクンと大きく身体を震わせてしまう)
(膣口に捻じ込まれる電極線は彼のペニスよりも大きくて固くて、その挿入の衝撃に身体を仰け反らせて悲鳴を上げる)
ひぅ あぁっ あぁっ あん あぁあぁぁ…
(入ってくる電極線の動きに合わせて身体を揺さぶられながら悶え喘ぐ)
(脚を大きく広げられて、ずり上がったミニスカートから薄いパンストに包まれたショーツが見えて、
触手のような電極線が下着の中で淫靡に蠢く様子が露になる)
あぁぁ あひぃ いやぁあぁぁっ
(電流まで流され、経験したことのない刺激に翻弄されながら絶叫する)
や、やめてぇぇっ! おねがいっ いやぁぁっ!
(様子を伺っているような黒い影に涙ながらに懇願する) ここか!?
(黒い影の股間から、
太く長い影が伸び、美咲のパンスト越しに這い、割れ目を刺激する。)
(性器のようだが普段咥えている
彼氏のチンポより太く、硬直している。)
【お待ちしてます。】 こ、こんな… あぁん あっ、あっ、あっ、あっ
(服を着たまま電極線に犯され、奥へ奥へと捻じ込まれていく器具を感じながら、
抽送に揺さぶられる身体を悶えさせる)
(強引に感じさせられ、電極線が蠢くショーツに愛液のシミが広がっていく)
あぅ あっ だめっ そんな奥っ… い、いやぁあぁっ!
(器具の先端が彼も到達していない奥まで抉ってきて絶叫する)
ひぃっ あぁ やめてぇっ あぁ ああぁぁあぁっ!
(子宮口を抉じ開けられて調べられ、得体の知れない衝撃と快感に翻弄されながら悶え喘ぐ)
(快感責めしながら子宮の中まで調べられ、宇宙人の苗床に相応しいデータが送られる)
ひぃっ! いやぁっ!
(不意に影が美咲の足を撫でてくる)
(手ではなく、股間から伸びてきたものが、ねっとりと美咲の脚を撫で触りながら這い上がってくる)
(固くて生々しい今まで感じたことのないような感触がパンスト越しから伝わってきて震える)
【遅くなってすみません】 (パンスト越しに高速で割れ目に擦れ刺激を与える性器により、
パンストには伝線が入り、割れ目の部分が破れ始め、シミが付いたパンティーが露わになる。)
(頭部からは、細長い舌のような触手が伸び
美咲の口内に入り込み、美咲の舌を絡ませ、
喉奥を激しく犯す。)
【全然大丈夫ですよ。恥ずかしいですが、
美咲さんの描写に勃起してます。ありがとうございます。】 んぁぁっ あぁっ…
(美咲を犯していた電極線が引き抜かれて、その衝撃に大きく身体を震わせる)
(身体中に纏わりついていた電極線もスッと離れていって、美咲は服を着たままぐったりする)
(脚はだらしなく広げられて、丸見えになっているショーツとパンストから大きなシミが広がっていく
様子が露になってしまっていた)
ひっ やめて!
(濡れた下着の上から、影の股間から伸びてきたものが刺激してきて動揺する)
あぁっ いやぁっ!
(実体が無いように見えるのに、さっきの器具より太くて固くて生物的に生々しいものが
割れ目を抉るように蠢いてきて、刺激を受ける度に身体を大きく震わせて嫌がる)
はぁん いやっ!いやぁっ!
(身体の自由を奪われたまま、下着越しから股間に刺激を受けて悶える)
(得体の知れない生き物のように激しく蠢くものは、薄いパンストを食い千切るように擦りついてきて、
パンストがボロボロにされてショーツが露になってしまう)
ひっ! やん あぅ んぐっ んんんーっ!
(気づいた時には、影の頭部からも触手のようなものが顔に近づいてきて唇を奪おうとする)
(顔を背けて逃げようとするけど、動きを止められて先端の押し付けられ、強引に口の中にまで入ってくる)
(まるでペニスを強引に咥えさせられるような感覚と獣に口の中を貪られて舌を絡め取られるような感覚を同時に感じ、おぞましい感触に翻弄ながら呻く) (ねっとりとした性器は美咲のパンティーのクロッチから割れ目に沿って這うように入り込み、バイブのような振動を始め、クリトリスを嬲るように刺激する。)
そろそろか?
(絡む舌先からは唾液では無い生温かい液体が噴射され、美咲の口から唾液と共に流れ出る。) んぐっ あぅ んっ、んっ、んっ んんんーっ
(野太いペニスを奉仕するように喉奥まで捻じ込まれたものをしゃぶらされながら呻く)
(深くペニスを咥えさせられながら濃厚なディープキスもされているような感覚に翻弄される)
(黒い影が半透明なので、美咲がだらしなく口を広げておしゃぶりしているような仕草にも見えてしまう)
(絡みつかれた舌を引きずり出されても、美咲が物欲しげに舌を出したり、ペニスを舐め回すように舌を
動かしているように見えてしまう)
ひぅっ あぅぅっ
(ショーツ越しから強い刺激を受けて身体を震わせながら呻く)
あぅっ うぅぅぅっ!
(ショーツの中に入ってくる生々しいものの感触に震える)
(彼とはゴムを着けてしかしたことなかったけど、あまりに熱くて硬い生々しいものが
本能的に性器だと分かってしまって怯える)
あぐっ うぁぅううぅぅぅっ!
(クリをねっとりと刺激されて悶えてしまったところで、機械的に振動されて
その刺激にビクビクと激しく震えながら呻きまくる)
うっ! うぐっ うぅぅぅっ!
(口を犯すものから熱くて粘り気のある雄臭い液体が溢れてきて、
それが彼にフェラしてあげた時に感じた射精と似ていたことから、
口の中で出されたと分かって悲しげに呻く)
あぅっ んぐっ んんっ ごくっ ごくっ…
(でも、その量は彼よりずっと多くて受けきれず、口から溢れさせながらも強引に飲まされてしまう)
あぅぅぅ…
(彼のも飲んだことなかったのに、得体の知れないものを飲まされて涙をこぼす) (美咲の恐怖と快楽を弄ぶように、更にクリトリスへの刺激は激しくなり、
マンコには押し入るような刺激が与えられる。)
まだまだ、だ。
(美咲の口内を更に犯すようにペニスはピストンを続け、喉奥を突く度に先からは精液が射精される。) んぁっ あぐっ んっ、んっ、んっ… んんーっ!
(射精を終えてもピストンは終わらず、美咲の頭は揺さぶられ、苦しげに呻く)
んんんっ あぅぅうぅっ! あぐっ ごくっ ごくんっ…
(クリへの強い刺激にビクビクとなりながら、容赦なく流し込まれる精液を何度も飲んでしまう)
うっ うぅぅっー!
(固くて大きいものが膣口を押し入ろうとする感触に身体を大きく仰け反らせながら呻く) いいのか?
欲しいのか?
(美咲の理性を弄ぶように問いかけ、)
(膣口を亀頭が這い、美咲の牝を呼び起こす。) あふっ げほっ、げほっ…
(口から引き抜かれて、大量に放出されたものを吐き出すように咽返る)
あぁ ひどい…
(口元から精液をこぼし、涙をこぼしながら、黒い影の本体の方を睨む)
ひぃっ あぁっ いやぁ だめぇっ!
(だけど、休む間もなく、膣口に強烈な衝撃を感じて身体を仰け反らせながら絶叫する)
やだっ!やめてっ!良くない!欲しくない!
(問い掛けを否定するように首を振る)
いやぁっ! 痛い! やめて! そんな大きいの無理ぃっ! ああぁぁっ//
(大きすぎるものを強引に捻じ込まれそうになって、必死に嫌がろうとする)
やだぁっ! いやぁあぁぁっ!
(初めて感じる熱くて固くて生々しい感触に悲鳴を上げる)
【ごめんなさい。眠くなってきました】
【またの機会があればお相手してください】
【今日はお待たせしてしまってすみませんでした】 【こちらこそ、長時間のお相手ありがとうございました。
美咲さんのレスで勃起しッぱなしでした。
今度は美咲さんを濡らしたいです。
大人の伝言板に伝言しますね。】 グラビアアイドルが、事務所の社長の愛人で、
小便まみれになりながら、チンコをしゃぶって、
その興奮で、自ら、失禁や潮吹きする位淫乱な巨乳グラビアアイドルを募集します。 誕生日の記念に両親に初めてイかされたい、幼いお嬢さんいますか? 誕生日の記念に両親に初めてイかされたい、幼いお嬢さんいますか? 誕生日の記念に両親に初めてイかされたい、幼いお嬢さんいますか? 女と男が仲違いし別々で暮らす世界で、
女族の領土へ入り込んでしまう男性募集です >>661
こんにちは。
どんな感じに進めて行くのか伺ってもいいですか?
アイーシャさん自体は受けですか?攻めですか? >>662
受けか攻めかですが、
・無知な女達を騙していいように扱って種付けしまくる
・こちらが男を奪い合うようにみんなで攻める
どちらのシチュがよろしいですか?
それによって変えようと思います ありがとうございます。
二つのご提案でしたら、後者が魅力てきです。 では女族の領土へ迷い込んでしまったラグナさんをみんなで襲いますね
ラグナさんは女は野蛮で自分勝手、汚らわしいと教えられて育った設定を加えていただけると嬉しいです
こちらは豊かな自然のおかげで皆乳房が大きく、安産型な尻を持ったムチムチ体型の女ばかりです
王族のアイーシャとみんなのリーダーで褐色のマーサ中心に攻めていきます ありがとうございます。
では女領土へ迷い込んだところから書き出します。
【以下書き出し】
くそ・・・既にこんなに歩いてるのに街の一つも見当たらない・・・
それにしても、何だかあまい香りのする土地だな・・・
(既に男領土を出てしまい、女領土に達していることも気がつかず)
おっ、あそこに小屋がある。今日はあそこで休ませてもらう
(小屋に入り、ベットで眠りにつく) (ラグナが目を覚ますと手は拘束され、周りには初めて目にする女が取り囲んでいる)
(皆局部をギリギリ隠す服装と装飾品で着飾っている)
やっと目を覚ましましたね
ここがどこかどこかわかりますか?
(上品な顔立ちだが、女達の中で乳が一番デカい女が声をかける)
ここはあたし達の領土
アンタみたいなオトコが来たら最後どうなるか…
(鍛えられ引き締まった身体のマーサ) うー・・・
(ハッと目覚め、マーサたちを確認するが理解が出来ず)
お前は誰だ!?なぜ女たちがこの領土にいる!?
(手で払いのけようと、手を動かそうとするが拘束されており、動かせず)
おいっ!こんなことして許されると思っているのか?さっさっと解放しろっ!
(手をバタつかせる) (歩くたびに大きすぎる乳房を揺らして近づくアイーシャ)
ここは女の領土です
どうやらあなたは迷い込んでしまったようですね
私たちの間では互いの土地へ踏み入れないという約束です
約束を破ったあなたを処刑しなければいけませんが、
我々は殺生を好みません
だからアンタを飼うことにした
アンタには拒否権はないからな
(女たちがラグナの服を奪い全裸にすると、足を持ちM字開脚させる)
よーし、今から汚らわしいオトコの身体を学ぶぞ
【NGを聞き忘れていました
教えてくださいますか?】 なに?!
(ようやく自分が置かれた状況を把握するが、虚勢を張るしか出来ず)
お前らが何をしても、何も答えない。
お前らが何をしたかは男の領土に戻ったとき全て報告させてもらう。
男と女の全面的な戦争が起こっても知らないからな。
分かったらさっさっと解放しろ!
(が、裸にされてM字に脚を開かれると、大きなイチモツがぶら下がっており)
おい!何をするだ!お前らのような下賤の者が!
(ブラブラとチンポを揺らす)
【NGはスカグロ暴力です。】 高校生にもなって夢精すらしたことないような純粋な息子に
優しく性教育してあげたいです まだいらっしゃいますか?良ければお相手したいです。 >>673
あなたを性欲の対象と見てしまう息子になりたい 海外旅行に来て、歓楽街で、知り合った白人巨乳女性に誘惑されて
ゆきずりの激しいSEXをするという設定で、巨乳淫乱白人女性役を
募集します。 ゲームの中に入り込んでNPCや女性型モンスター相手にプログラムを弄ってエッチな事やレイプをしてみたいので
そういうシチュでお相手して頂ける人募集 >>680
こんばんは。よろしくお願いします。
こちらの希望はおおむね上の通りですが、もっと詳しく聞きたい事やそちらのやりたい事はありますか? こちらが村人で、エッチできるよう設定を改変されて犯されたいです…
アイテムで大人のおもちゃとかを使って下さい… 分かりました。ただエッチが可能になるだけじゃなくて
服を変えたり、淫語を言うように改変してみたいですね
村の入り口で「ここは○○の村です」とか定型句を言う役目の村人で
犯されるとそれ以外でも喘ぎ声が出せたり、ちんぽねだりなどの言葉なら自由に言えるようになるとか
大人の玩具も了解です。定型句を言わせながらバイブやアナルビーズをねじ込んでみたいです (はい、それでは始めますね)
ここがゲームの中か……確かハジマリの村だったな
えーっと、おー、いたいた、よし、まずはこうやって改変してみようか
(ゲームの中に入り込んだ男が手元の機械を使ってプログラムを改変)
(村の入り口にいる優衣が普通の村人の服を着ていたのが一瞬で切り替わり)
(バニースーツに変化してしまう)
こんにちはー、村人さんー
(そして、軽く挨拶をしてみる) (これまで何人もの勇者に挨拶をしてきた純朴な村人)
(露出の低い彼女の格好は、手の一振りで扇情的なバニー姿で)
ふぇっ、あっあの、こ、ここは…コケット村です… ふーん、そうかあ、いつもお仕事ご苦労さん
(そう言いながら優衣のおっぱいを触ってみて、ぐにぐにとこね回し)
(ついでに股間にも手を伸ばし、ローターをバニースーツの股間部にねじ入れる)
(ブルブルブルとローターが振動して優衣のおまんこを刺激し始める)
もう一回言ってくれるかな?おねーさん
(そう言いながらおっぱいの谷間に顔を埋めておっぱいを揉みしだく) んあっ、あっ、だめですっ…そんなぁ…
(初めてプレイヤーに触られ、それなのに身体は異常な程に敏感になって声を漏らしてしまう)
(ローターの振動に身体を震わせ、おまんこを濡らすと、悩ましげな声が漏れる)
んっ、こ、ここはぁ…コケット村ですぅ…
(胸を好きに弄られながら、なんとか台詞を言い切る)
(真っ赤な顔をしながらも目を閉じられず、逃げることもできない) ふふふ、駄目とか言っても無駄だよ
さーて、それじゃ次はこの服装はどうかな
(またも服装が切り替わり、今度は裸エプロンになる)
(当然、お尻は丸出しになり、ローターは支えるものがなく落ちてしまうが)
(次はお尻の穴にアナルビーズを挿入し始める)
ほーら、これがアナルビーズだよー お?もう既にマンコが濡れてるね
(優衣のおまんこを指で広げ、舌を伸ばしてオマンコの中をぺちゃぺちゃと舐めてみる) ひゃっ!?ま、また、こんな格好…っ
(プログラムが変わるたびに自我が育ち、羞恥心を感じてしまう)
へっ?お、お尻とかっ、無理ですっ…入るわけっ…あっ、ああっ…
(いやいやと首を振るが、装備を選択すると身体が受け入れてしまい、お尻いっぱいに詰め込まれる)
あっ、い、今舐めちゃっ…んっ…あっあっ…
(身体が勝手に動いてエプロンを咥えると、おまんこを差し出すような姿勢を取ってしまう)
(彼の舌使いに悶絶するが、イクのには制限がかかっており、延々焦らされる状態) おまんこを舐められてうれしそうな声出しちゃって、エッチだねえ、お姉さんは
どう?イキたい?気持ちよくなってイキまくりたい?
(アナルビーズをずぼずぼと出し入れを繰り返しながら、おまんこに指を這わせて穴の中を指でかき回す)
(優衣のエッチなおまんこの中を指がいやらしく這い回り続け、膣の奥の壁をこりこりと引っ掻く)
犯してあげようかな、どうしようかな、俺もそろそろちんぽを入れたくなっちゃったしなあ
(そしてズボンを脱いで硬くなったちんぽを優衣のお尻に押し当てながらにやにや笑う) も、もう許して…あぁん…ズボズボだめぇ…っ…おかしくなっちゃうっ…
(愛液が太ももを垂れ、お尻の刺激にも順応して腰を淫らに振ってしまう)
(男の問いかけに必死に頷くが、言葉にするまでイカせて貰えない)
お、犯してっ…おちんぽで犯してくらさいっ…イキたいんですぅ…
(涎を垂らしながらついにおねだりをはじめ、あそこを自らの指で開く) おねだりされちゃったら仕方がないなあ。それじゃあまず服は全裸にしちゃおうか
(そう言って優衣の服装を変更し、全裸にしてしまい、おっぱいもマンコもまる見えにする)
いいねいいね、おまんこを広げておねだりする村人のおねーさん。優衣って名前だっけね
(設定を見れば村人にも名前があるのがすぐ分かり、優衣の名を呼びながらチンポを優衣のまんこに移動させる)
ほうら、犯してやるぞ、ドスケベ優衣ちゃん!
(バックから激しく挿入し、ずぶずぶとオマンコの中をかき回しながら、優衣の制限をカットしてイキまくれるようにする) あっ、んっ…は、早くぅ…入れて下さいっ…優衣の事、気持ちよくしてぇ…
(裸になって反射的に身体を隠すが、すぐに耐えられなくなり、自らお尻を向けながらおまんこを弄る)
あっ、は、入ってっ、っ〜〜〜〜//
(一度突かれただけで達するが、男の動きはそこからが本番だった)
(おまんこがぎゅっと閉まりながら、どうしようもない快楽を優衣に伝える) ほらほら、優衣ちゃん、チンポでオマンコをずぼずぼされるのって気持ちいいだろ?
(優衣をバックで犯しながら村の中へ入り、セックスを見せびらかしていく)
(後ろからガツガツと激しく腰を叩きつけては両手でおっぱいを揉んでこね回し)
(極太チンポがごりごりと膣内を引っかいて更なる快感を与えていく)
なあ、優衣ちゃん、村人を止めて俺のチンポ奴隷にジョブチェンジしないか?
ジョブチェンジすればずっとこうやってセックスし続けられるんだけどなあ
(優衣の子宮をコリコリと押し上げながら悪魔のささやきをする) はいぃ、いいれすっ、チンポ凄いっ、気持ちいいっ…!
み、みんなぁ…優衣のイキ顔見てくらさいっ…
(真っ赤な顔で喘ぎながら、勇者に媚びるような声を出す)
(仕事のない村の子供たちがそれを聞いて集まり、男の子は小さな股間を膨らませ、女の子は見て見ぬ振りをしている)
ち、ちんぽどれい…?
で、でも私、村の案内人で…んあっ、らめっ、ちんぽずるいよぉ… そうかあ、案内人の仕事を続けたいのか
じゃあ、俺がここに来るたび犯してやる、というのでもいいぞ
(子供たちに結合部が見えるように優衣の足を掴んで広げさせて丸見えにする)
(オマンコをチンポが出入りしてじゅぼじゅぼと汁をまき散らすさまが子供達にも見える)
その場合、格好はさっきの裸エプロンで案内人をしてもらうが、それでいいよな?
(チンポがますます硬くなり、優衣のおっぱいを強く握りしめながら有無を言わさず条件を突きつける) そうか、残念だけど、お疲れ様、お付き合いありがとう
もうちょっとだけ>>679の設定で募集 男女逆転のシチュで募集します。
女の子にもおちんちんが生えていて男より性欲が強くてこっちが犯されてしまうみたいな感じで。 お願いします、歳下の男の子を犯してしまいたいです… お声掛け有難うございます。よろしくお願いします!
どんなシチュで行きましょうか?
ちょっと年下でしたら高校の部活の後輩みたいなのはどうでしょうか?
他希望NGあれば教えて下さい。こちらはNGスカグロです。 あれっ、いなくなっちゃいましたかね…
>>701で再募集しますね。 男性募集させてください。
ロリが支配する世界で、ロリコン男は即去勢。
ロリ系エロ本は禁書扱いになるなど取り締まりが強化されている。
そして30になる男は必ず行う試験がある。
それはエロい格好のロリを見て勃起しなかったら無事帰れるが、勃起したら更生施設送り、しかも去勢される。
そんな試験でエラーがおこり、部屋から出られなくなった試験官に男が襲いかかる、という設定です。 襲い掛かってガンガン気が狂うほど犯しても構わないのかな? グロとかじゃなければ大丈夫です。
最初はこちらがエロい格好をして達也さんを試し、
勃起してしまって部屋を出ようとしたらでれなくなり…という感じで始めて、
あとは溜まっていたものを発散させちゃってください。
達也さんはどんな見た目の子がタイプですか?
それをお聞きしたら書き出しますね。 ショートカットがよく似合うボーイッシュな感じがいいですね
(エッチになるとすごく感じるタイプで)
書き出しお願いします 了解しました、では書き出しますね。
よろしくお願いします。
(無機質な部屋に下半身裸で座らせられた達也さん)
(この部屋はモニターで観察されていて、性器が少しでも動けば警報がなる仕様)
(キャミソールにスパッツをはいたロリが入室する)
これから試験を始める。
私が今回の試験官、ルウ中尉だ。
お前たちのような汚い大人を取り締まるのが仕事だ。
さあ、早速始めるぞ、第一段階だ。
いいか、少しでも勃起したら即去勢だ。
(体をフリフリしながらお尻を達也さんに突き出したり、ワレメがハッキリとわかる下半身を突き出すように見せつける) なんでこんな目にあわなきゃいけないんだ
ロリのナニが悪いんだ。
(試験官が来るまでの間心の中で悪態をついていて)
でもこの日のために仲間と特訓をしたんだ
こんなのごまかせるに違いない。
(しかし試験官の姿を見たとたんその考えは間違っていたことを悟る)
なんてレベルの高い娘なんだ。
アングラのビデオとは比べ物にならない。
(徐々にチンポが硬さを持ってしまう) (達也さんの性器が少し動いた瞬間警報が鳴り響く)
貴様、今勃起させたな?試験終了だ。
今から貴様はすぐに更生施設へ送られ、去勢される。
そしてその汚らわしい脳みそを施設で叩き直される。
ケダモノにはぴったりの人生を送ることになる。
よかったな、変態男。
(ボタンを押して外へでようとするが、警報が鳴り止んだだけで扉が開かない)
どうしたんだ?
開けてくれ、試験は終了した!
早く部隊を送ってこのケダモノを連れ出さないと。 嘘だろう?
もうこれだけで俺の人生おしまいなのか
(ルウの死刑宣告を聞き思いとどまってもらうように近づいてゆく)
彼女は本気で俺を始末しようとしている
ドアが開かない今のうちに好きなことをしてやるしかないみたいだよな・・・
(ドアの前でいやらしい格好をしたルウをまじまじと見つめて覚悟を決めてしまう)
出れないみたいですね。
ケダモノと二人きりになる結末は理解できていますか?
(ルウを後ろから襲い掛かりワレメを擦り上げ始める) システムのエラーか…?
よかったな、ほんの少しだけ猶予ができて。
部隊が来るまでの間、貴様の汚らわしい思考を反省していろ。
…って何立ち上がっている!
そこの椅子に座っていろ!
ひゃうっ…//こら、さわるな!
(肌に直履きのスパッツのため、敏感に体が反応してしまう)
こ、こちらルウ中尉、被験者No.396が暴れ出した!
し、至急部隊を…送ってくれ…!
(モニターには勃起Level6と表示されていて、機械音で「危険です、性器を勃起させロリを犯そうとしています」と音声が流れる) 猶予?
俺はシステムエンジニアをしているんだけど、このエラーは一日は続くと思うよ。
(首筋にキスの雨を降らしながらマンコを激しく擦りあげる)
そして一生懸命通信しているけれど、向こうには通じていないはずだよ。
俺にとっては好都合な情景だよ
(スパッツが引き裂かれマンコに指が入れられかき回される)
諦めるんだな。
だけど、いい思いをさせてやるからさ。
(何度も指が抜き差しされルウを追い詰めてゆく) い、一日?!こんなケダモノと24時間ふたりっきり…?
さ、触るな…!そこは私の敏感なっ…!
(快楽に耐え切れず、壁に手をつきながらお尻を突き出す体勢になる)
(体は小さいけれどお尻はまあるくハリがある)
(指が抜き差しされるたびに、それに合わせて腰が動いてしまう)
や、やだっ…今すぐ止めろ!
貴様、外に出たら死刑にしてやるかっ…んんっ…らなぁ…?!
(ビクンビクンと体が揺れて、マン汁が腿を伝う) これから起こる事を想像して興奮してるのかい?
俺と同じくらい感じてるじゃないか
(指マンの速度を速めてマン汁が滴る音を聞かせてやる)
死刑?
こんないい娘を犯されるのなら殺されたって後悔しないよ
(背中を嘗め回しながら強弱をつけてマンコを責め立てて)
いい声になってきたな
気持ちいいんだろう?
(指マンを続けながらクリを摘んでしごきあげる)
【入れて欲しくなってら絶頂してください。思いっきり犯しぬくので】 こちら鏡の妖怪です
鏡の妖怪に、ご自身のいやらしい幻影を見せられながら、
快感に陥りたい女性いますか? どの様な設定にしましょうか?
時代とか、こちらの設定とか。 はい
初めてのシチュなので、まだイメージが出来上がってなくて
どういったものをお望みなのか、それを伺ってイメージを合わせようと思います
突然部屋に現れた謎の鏡は、あなたの淫欲を具現化し、
それと同じ快楽を与える力があります 時代は、現代の方が差支えがないと思いますが…
年齢は、どれくらいが可能か伺っておきたいです ふむふむ
てっきり和風ファンタジーの様な感じかと思っていました。
現代ならばおっしゃる様な感じにしたいですし、ファンタジーならば白雪姫の継母みたいな人が鏡の前で淫らな行為に耽るのも良いですね
年齢は19ー29くらいでしょうかね うーん
現代ならば、既婚者で夫には言えない過剰な性欲を鏡の前でさらけ出してみたいですかね? 成程
では和風ファンタジーでいきましょうか
黒髪の和服美女が、鏡の前で淫らな行為に耽るのはどうでしょう
年齢は20くらいで
淫欲を具現化する設定なので、願望を教えて頂けますか? >>730
それだと、23歳くらいの若妻ならいいですね ありがとうございます。
では和服美女?でいきますね
願望は適当に羅列するので、可能なものを使用してください。
・体の自由を奪われる
・女陰には触れられず、ひたすら愛撫を受ける
・職種に全身を弄ばれる
・自分の淫らな状況を嘲笑される
・後ろの穴を蹂躙される
・最終的にはめごいさせられ、気持ちのいいところを果てし無く蹂躙される
などなど、そちらがなさりたい事を織り込んで頂いても結構ですよ 名前はちか にしますね
年齢はおっしゃる様に23歳として、胸は大き目です。
髪は腰くらいまでにしましょうか。
指先どころか髪を触っただけで絶頂してしまうほどに快楽漬けにされたいですね〜 分かりました
実際に喋る鏡があったら怖いな…
見えない幻によってひらすら愛撫する感じでも宜しいですか?
服装は、裸に直接浴衣でも大丈夫ですか?
宜しければ書き出します 鏡さんが喋ってもいいですけどw
お任せします。
書き出しはお願いします。
水色の浴衣に、ゆるく髪を三つ編みにしていて、眼鏡をかけているイメージです。
江戸時代などより、大正、昭和初期的な感じでしょうかね。
途中でご希望があったら教えてください。 では昭和初期で
職業についてですが、借家で一人暮らししている大学生でいいですか?
鏡は、実家から持って来た家宝という事で
では書き出しますね 大学生でも良いですが
できれば若妻がいいなぁなどと…
鏡の由来はおっしゃるもので大丈夫ですよ
でも、お好みに任せますね。
書き出しよろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています