ありえないシチュエーションでスレH 設定9つ目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/22(日) 21:53:13.45ID:mswezQ3A0
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
 ・スカイダイビングしながらエッチ
 ・あの娘の下着になって密着プレイ
 ・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
 ・リングの上で観客に見られてエッチ
 ・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
 ・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
 ・その他、ありえないアイデアをお待ちしております

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。

※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定8つ目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469199987/
0699勇人2017/06/07(水) 22:35:24.77ID:2d7C4O8y0
そうか、残念だけど、お疲れ様、お付き合いありがとう

もうちょっとだけ>>679の設定で募集
0700勇人2017/06/07(水) 22:56:56.72ID:2d7C4O8y0
落ちます
07012017/06/07(水) 23:36:03.02ID:D3S+fJSf0
男女逆転のシチュで募集します。
女の子にもおちんちんが生えていて男より性欲が強くてこっちが犯されてしまうみたいな感じで。
0702美樹2017/06/07(水) 23:39:11.92ID:2vkRi/1T0
お願いします、歳下の男の子を犯してしまいたいです…
07032017/06/07(水) 23:43:48.28ID:D3S+fJSf0
お声掛け有難うございます。よろしくお願いします!
どんなシチュで行きましょうか?
ちょっと年下でしたら高校の部活の後輩みたいなのはどうでしょうか?
他希望NGあれば教えて下さい。こちらはNGスカグロです。
07042017/06/07(水) 23:57:21.41ID:D3S+fJSf0
あれっ、いなくなっちゃいましたかね…
>>701で再募集しますね。
0706ルウ2017/06/10(土) 12:04:25.53ID:v8Ufe6Pl0
男性募集させてください。

ロリが支配する世界で、ロリコン男は即去勢。
ロリ系エロ本は禁書扱いになるなど取り締まりが強化されている。

そして30になる男は必ず行う試験がある。
それはエロい格好のロリを見て勃起しなかったら無事帰れるが、勃起したら更生施設送り、しかも去勢される。

そんな試験でエラーがおこり、部屋から出られなくなった試験官に男が襲いかかる、という設定です。
0707ルウ2017/06/10(土) 12:26:10.03ID:v8Ufe6Pl0
一度あげさせてください
0708達也2017/06/10(土) 12:28:32.69ID:Bdam4KoZ0
襲い掛かってガンガン気が狂うほど犯しても構わないのかな?
0709ルウ2017/06/10(土) 12:34:17.20ID:v8Ufe6Pl0
グロとかじゃなければ大丈夫です。
最初はこちらがエロい格好をして達也さんを試し、
勃起してしまって部屋を出ようとしたらでれなくなり…という感じで始めて、
あとは溜まっていたものを発散させちゃってください。
達也さんはどんな見た目の子がタイプですか?
それをお聞きしたら書き出しますね。
0710達也2017/06/10(土) 12:36:33.57ID:Bdam4KoZ0
ショートカットがよく似合うボーイッシュな感じがいいですね
(エッチになるとすごく感じるタイプで)

書き出しお願いします
0711ルウ2017/06/10(土) 12:46:30.86ID:v8Ufe6Pl0
了解しました、では書き出しますね。
よろしくお願いします。

(無機質な部屋に下半身裸で座らせられた達也さん)
(この部屋はモニターで観察されていて、性器が少しでも動けば警報がなる仕様)
(キャミソールにスパッツをはいたロリが入室する)
これから試験を始める。
私が今回の試験官、ルウ中尉だ。
お前たちのような汚い大人を取り締まるのが仕事だ。
さあ、早速始めるぞ、第一段階だ。
いいか、少しでも勃起したら即去勢だ。
(体をフリフリしながらお尻を達也さんに突き出したり、ワレメがハッキリとわかる下半身を突き出すように見せつける)
0712達也2017/06/10(土) 12:52:36.30ID:Bdam4KoZ0
なんでこんな目にあわなきゃいけないんだ
ロリのナニが悪いんだ。
(試験官が来るまでの間心の中で悪態をついていて)

でもこの日のために仲間と特訓をしたんだ
こんなのごまかせるに違いない。
(しかし試験官の姿を見たとたんその考えは間違っていたことを悟る)

なんてレベルの高い娘なんだ。
アングラのビデオとは比べ物にならない。
(徐々にチンポが硬さを持ってしまう)
0713ルウ2017/06/10(土) 13:00:15.15ID:v8Ufe6Pl0
(達也さんの性器が少し動いた瞬間警報が鳴り響く)
貴様、今勃起させたな?試験終了だ。
今から貴様はすぐに更生施設へ送られ、去勢される。
そしてその汚らわしい脳みそを施設で叩き直される。
ケダモノにはぴったりの人生を送ることになる。
よかったな、変態男。
(ボタンを押して外へでようとするが、警報が鳴り止んだだけで扉が開かない)
どうしたんだ?
開けてくれ、試験は終了した!
早く部隊を送ってこのケダモノを連れ出さないと。
0714達也2017/06/10(土) 13:06:41.51ID:Bdam4KoZ0
嘘だろう?
もうこれだけで俺の人生おしまいなのか
(ルウの死刑宣告を聞き思いとどまってもらうように近づいてゆく)

彼女は本気で俺を始末しようとしている
ドアが開かない今のうちに好きなことをしてやるしかないみたいだよな・・・
(ドアの前でいやらしい格好をしたルウをまじまじと見つめて覚悟を決めてしまう)

出れないみたいですね。
ケダモノと二人きりになる結末は理解できていますか?
(ルウを後ろから襲い掛かりワレメを擦り上げ始める)
0715ルウ2017/06/10(土) 13:13:30.43ID:v8Ufe6Pl0
システムのエラーか…?
よかったな、ほんの少しだけ猶予ができて。
部隊が来るまでの間、貴様の汚らわしい思考を反省していろ。
…って何立ち上がっている!
そこの椅子に座っていろ!
ひゃうっ…//こら、さわるな!
(肌に直履きのスパッツのため、敏感に体が反応してしまう)
こ、こちらルウ中尉、被験者No.396が暴れ出した!
し、至急部隊を…送ってくれ…!
(モニターには勃起Level6と表示されていて、機械音で「危険です、性器を勃起させロリを犯そうとしています」と音声が流れる)
0716達也2017/06/10(土) 13:19:04.26ID:Bdam4KoZ0
猶予?
俺はシステムエンジニアをしているんだけど、このエラーは一日は続くと思うよ。
(首筋にキスの雨を降らしながらマンコを激しく擦りあげる)

そして一生懸命通信しているけれど、向こうには通じていないはずだよ。
俺にとっては好都合な情景だよ
(スパッツが引き裂かれマンコに指が入れられかき回される)

諦めるんだな。
だけど、いい思いをさせてやるからさ。
(何度も指が抜き差しされルウを追い詰めてゆく)
0717ルウ2017/06/10(土) 13:25:52.12ID:v8Ufe6Pl0
い、一日?!こんなケダモノと24時間ふたりっきり…?
さ、触るな…!そこは私の敏感なっ…!
(快楽に耐え切れず、壁に手をつきながらお尻を突き出す体勢になる)
(体は小さいけれどお尻はまあるくハリがある)
(指が抜き差しされるたびに、それに合わせて腰が動いてしまう)
や、やだっ…今すぐ止めろ!
貴様、外に出たら死刑にしてやるかっ…んんっ…らなぁ…?!
(ビクンビクンと体が揺れて、マン汁が腿を伝う)
0718達也2017/06/10(土) 13:31:16.70ID:Bdam4KoZ0
これから起こる事を想像して興奮してるのかい?
俺と同じくらい感じてるじゃないか
(指マンの速度を速めてマン汁が滴る音を聞かせてやる)

死刑?
こんないい娘を犯されるのなら殺されたって後悔しないよ
(背中を嘗め回しながら強弱をつけてマンコを責め立てて)

いい声になってきたな
気持ちいいんだろう?
(指マンを続けながらクリを摘んでしごきあげる)

【入れて欲しくなってら絶頂してください。思いっきり犯しぬくので】
0719達也2017/06/10(土) 13:48:51.26ID:Bdam4KoZ0
落ちたかな?
0720達也2017/06/10(土) 14:02:25.02ID:Bdam4KoZ0
落ちます
0721雲外鏡2017/06/10(土) 15:15:59.37ID:twMuLyuB0
こちら鏡の妖怪です
鏡の妖怪に、ご自身のいやらしい幻影を見せられながら、
快感に陥りたい女性いますか?
0722雲外鏡2017/06/10(土) 15:30:55.78ID:twMuLyuB0
落ちます
07232017/06/10(土) 15:39:34.47ID:FOORFtHI0
うう…お相手願いたかったです…
0724雲外鏡2017/06/10(土) 15:43:10.47ID:twMuLyuB0
>>723
もしかして、まだいます?
07252017/06/10(土) 15:45:36.53ID:FOORFtHI0
おりますよ

お相手して頂けますか?
07262017/06/10(土) 15:46:54.62ID:FOORFtHI0
どの様な設定にしましょうか?
時代とか、こちらの設定とか。
0727雲外鏡2017/06/10(土) 15:49:19.53ID:twMuLyuB0
はい
初めてのシチュなので、まだイメージが出来上がってなくて
どういったものをお望みなのか、それを伺ってイメージを合わせようと思います
突然部屋に現れた謎の鏡は、あなたの淫欲を具現化し、
それと同じ快楽を与える力があります
0728雲外鏡2017/06/10(土) 15:51:28.22ID:twMuLyuB0
時代は、現代の方が差支えがないと思いますが…
年齢は、どれくらいが可能か伺っておきたいです
07292017/06/10(土) 15:57:10.23ID:FOORFtHI0
ふむふむ
てっきり和風ファンタジーの様な感じかと思っていました。

現代ならばおっしゃる様な感じにしたいですし、ファンタジーならば白雪姫の継母みたいな人が鏡の前で淫らな行為に耽るのも良いですね

年齢は19ー29くらいでしょうかね
07302017/06/10(土) 15:58:45.52ID:FOORFtHI0
うーん
現代ならば、既婚者で夫には言えない過剰な性欲を鏡の前でさらけ出してみたいですかね?
0731雲外鏡2017/06/10(土) 16:03:34.40ID:twMuLyuB0
成程
では和風ファンタジーでいきましょうか
黒髪の和服美女が、鏡の前で淫らな行為に耽るのはどうでしょう
年齢は20くらいで
淫欲を具現化する設定なので、願望を教えて頂けますか?
0732雲外鏡2017/06/10(土) 16:04:56.32ID:twMuLyuB0
>>730
それだと、23歳くらいの若妻ならいいですね
07332017/06/10(土) 16:09:57.39ID:FOORFtHI0
ありがとうございます。
では和服美女?でいきますね

願望は適当に羅列するので、可能なものを使用してください。
・体の自由を奪われる
・女陰には触れられず、ひたすら愛撫を受ける
・職種に全身を弄ばれる
・自分の淫らな状況を嘲笑される
・後ろの穴を蹂躙される
・最終的にはめごいさせられ、気持ちのいいところを果てし無く蹂躙される

などなど、そちらがなさりたい事を織り込んで頂いても結構ですよ
0734知夏2017/06/10(土) 16:13:17.78ID:FOORFtHI0
名前はちか にしますね
年齢はおっしゃる様に23歳として、胸は大き目です。
髪は腰くらいまでにしましょうか。

指先どころか髪を触っただけで絶頂してしまうほどに快楽漬けにされたいですね〜
0735雲外鏡2017/06/10(土) 16:14:39.77ID:twMuLyuB0
分かりました
実際に喋る鏡があったら怖いな…
見えない幻によってひらすら愛撫する感じでも宜しいですか?
服装は、裸に直接浴衣でも大丈夫ですか?
宜しければ書き出します
0736知夏2017/06/10(土) 16:20:24.40ID:FOORFtHI0
鏡さんが喋ってもいいですけどw
お任せします。

書き出しはお願いします。
水色の浴衣に、ゆるく髪を三つ編みにしていて、眼鏡をかけているイメージです。
江戸時代などより、大正、昭和初期的な感じでしょうかね。

途中でご希望があったら教えてください。
0737雲外鏡2017/06/10(土) 16:24:54.99ID:twMuLyuB0
では昭和初期で
職業についてですが、借家で一人暮らししている大学生でいいですか?
鏡は、実家から持って来た家宝という事で
では書き出しますね
0738知夏2017/06/10(土) 16:27:02.80ID:FOORFtHI0
大学生でも良いですが
できれば若妻がいいなぁなどと…

鏡の由来はおっしゃるもので大丈夫ですよ

でも、お好みに任せますね。
書き出しよろしくお願いします。
0739雲外鏡2017/06/10(土) 16:30:28.70ID:twMuLyuB0
>>738
【すみませんね、それでお願いします。】
【短い文章ですが、設定を付け足して頂ければ幸いです。】

(時は昭和初期。)
(知夏は奇妙な鏡を持っている。)
(それは、かなり古い木枠の大きな三面鏡である。)
(風呂から上がった知夏は、艶やかな浴衣姿を、鏡に映していた。)
(借家は電気が通っており、裸電球が煌々と灯っている。)
0740知夏2017/06/10(土) 16:39:40.49ID:FOORFtHI0
(洗いざらしの髪を梳り、緩くまとめていく)
(鏡に映るのは、どこか浮かない自分の顔だ)
(裕福な夫に嫁いだものの、働き盛りで仕事熱心な良人は日が回る頃のならないと帰らない)
(寝てても良いなどと優しい言葉をかけてくれるが、夫を差し置いて眠るわけにもいかない…風呂は先に入るがそれも最初は良人に綺麗な身体を抱かれたかったためで…)
(しかし、その思いが報われたことはない。
今日も単に夫より先に湯をもらったに過ぎない)
……
(髪をゆい終わり、ふと鏡を見ると物欲しげな自分の顔が目に入る
…乾ききっていない髪、顔の陰影、首元の筋や鎖骨、赤い唇…絶世の美女とは言えないが決して醜くはない…
無意識に知夏は鏡に映る自分の顔に口づけした)
0741知夏2017/06/10(土) 16:42:33.99ID:FOORFtHI0
【書き出しありがとうございます】
【助長的になりましたが、どうぞよろしくお願いいたします】

【鏡の効果に対してはあまり驚かず、自分の欲求不満の所為で幻を見てるんだ…みたいな体にしたいと思っていますが、戸惑って嫌がる様な反応がお好みならばその様にしますのでお教えくださいませ】
0742雲外鏡2017/06/10(土) 16:49:52.08ID:twMuLyuB0
【凄く表現が美しいですね。】
【こういう文章が書きたいです。】

(唇を重ねる、二つの知夏の姿。)
(次の瞬間、鏡に信じられない現象が起こる。)
(鏡の知夏が、独りでに動き出したのである。)
(鏡の知夏は、鏡面の向こうに手を伸ばして、実体の知夏の頬を優しく撫でた。)
……。
(実体の知夏の顔を寄せ、柔らかい唇同士を、擦り合わせていく。)

【思い付いた展開なのですが、矛盾はないでしょうか?】
0743知夏2017/06/10(土) 16:56:17.48ID:FOORFtHI0
(冷たく硬いはずの鏡から、予想もしなかった柔らかさと温かさを感じて少し目を見開く)
(しかし…古い鏡だからそう言うこともあるのかもしれない。
魅入られてしまったのなら、あの人は心配がってくれるだろうか。
などと、不自然なほどすんなりと鏡の中の自分を受け入れる)
(何より…唇に感じる体温が心地いい)
(自分から舌を絡ませるなどと言うことはしないが、ねだる様な仕草で首を傾けて…向こうが辞めない限り自分から唇を離そうとはしないだろう)

【ありがとうございます】
【全然こう言った展開でも大丈夫ですよ】
0744雲外鏡2017/06/10(土) 16:57:03.27ID:twMuLyuB0
>>741
それも文学的でいいですね
実体と鏡の動きはそれぞれ独立しているか、
鏡の動きに操られるのか、考えている所です
逆に鏡が実体をオカズにするとか、そういう展開も考えています
鏡になったつもりで、実体の知夏さんをオカズに自慰してみたいです
三面鏡なので、知夏さんの分身を3人作ったり…
まあ相談しながら考えていきたいです
0745知夏2017/06/10(土) 17:03:38.62ID:FOORFtHI0
>>744
【雲外鏡とう言うと手鏡のイメージでしたが、三面鏡だと色々出来そうですね。
本物の知夏と鏡像の三人で、犯しあったり見せ合ったり、鏡像に操られて、自分も同じ様に淫らな行為をしたり…
かなり倒錯していますが、とても楽しそうです】
0746雲外鏡2017/06/10(土) 17:03:46.22ID:twMuLyuB0
【有難うございます】

(ねだる仕草の知夏を、優しく肩を抱き寄せていく。)
(温かい舌が、知夏の口内にゆっくりと滑り込む。)
(知夏の唇を、舌を吸っては、淫靡な水音を立てる。)
(何度も交わされる熱い口付け。)
(目を開けると、鏡の知夏が、紅葉を散らした顔でじっと見つめている。)
(いや、これは本物の知夏の顔なのかも知れないが。)
0747雲外鏡2017/06/10(土) 17:08:02.39ID:twMuLyuB0
>>745
【現実側の知夏さんにも鏡像を映し出して、
6人で淫らな姿を見せ合うのはどうでしょう?】
【鏡面を隔ててのスリー・オン・スリーなんて】
0748知夏2017/06/10(土) 17:12:53.49ID:FOORFtHI0
(それが男の体でなくとも、自分が抱かれる気持ち良さに目を瞑り)
(相手が自分自身の姿なのをいいことに、夫にもしたことがない深い口付けを…舌を絡ませて、唇を甘噛みし、唾液を舐め取り…
名残惜しく分身から身を離して、鏡を見れば
紅潮した顔の自分が自分を見ている)

(一軒家だ。誰が見ているわけではない。
だから、目の前の物欲しげな女をもっと見だしてしまいたくなった。)
…あなた…どうされたいの?
(鏡に映ったうなじを撫でながら、自分の身体を弄る)
(夏物の薄い浴衣の乳房の輪郭を撫でて、先端の部分をくるくると指の腹で遊ぶ)
…誰にだって犯されたい気分なんでしょう?
(手がゆっくりと浴衣の中に入り込んでいく)
0749知夏2017/06/10(土) 17:17:21.07ID:FOORFtHI0
>>747
【良いですねw
複数人で少し混乱しそうですがw
いやらしい姿を晒して、雲外鏡さんのおかずにしていただきたいです。
挿入、ふたなりも凄く魅力的ですけど、あくまで自慰っぽくしたいので
挿入されたのを強く妄想して、よがるとか手でぐちゃぐちゃにする とかに留めたいですね…
ちょっと最初に言っていた観望と違ってきてしまいますが;】
0750雲外鏡2017/06/10(土) 17:22:20.91ID:twMuLyuB0
【鏡像と実像は独立している路線でいいですか?】

(紅潮した顔のそれは、実像の知夏ではない。)
(自ら乳房を弄る知夏を見詰めながら、鏡像の知夏は口を開いた。)
いいわよ…。
(帯び紐を緩め、胸を開ける。)
(美しい乳房を、自分と同じ姿をしたその人に見せ付ける。)

あなたが信じられない事、してあげる…。
(両側の鏡の映像が、動き出す。)
(見ると、鏡の中には3人の知夏が座っている。)
(あ、両側の鏡には何も映っていない。)
(2人の知夏は、中央の鏡に移動したのだろうか。)
(鏡にこんな事が出来ようとは…。)
0751雲外鏡2017/06/10(土) 17:27:55.87ID:twMuLyuB0
>>749
【いいえ、こういうシチュを是非ともしてみたかったので。】
【知夏さんさえ宜しければ。】
【そうですね、ひたすら手淫で乱してあげたいです。】
0752知夏2017/06/10(土) 17:28:46.17ID:FOORFtHI0
……
(自分はまだ帯をつけている、だから鏡に映っている自分が帯を解いているのは非現実だ。
当然、鏡が喋るのも非現実だ。
だけど…)
…ありがとう…
(知夏は少し笑って、自分の帯を解き
鏡と同じに乳房をさらけ出した姿になる)
(三人の自分に向かい)
見せて見て?
私の信じられないこと
(まるで淫売の様な声だと自分で思ったが、鏡に向かっていた独り言はひどくいやらしい響きだった)

【勿論独立で大丈夫です】
0753知夏2017/06/10(土) 17:37:53.62ID:FOORFtHI0
>>751
【それは良かったです】
【鏡の前で破廉恥に自慰させられるなんて、こちらとしても興奮する設定ですよ】
0754雲外鏡2017/06/10(土) 17:38:26.85ID:twMuLyuB0
そう?
この子達は、お腹を空かせているの。
それを済ませてからね。
(1人の知夏を挟むように、2人の知夏が座っている。)
(両側の知夏は、真ん中の知夏の乳房に口を付けた。)

うふ…。
赤ちゃんのように可愛い知夏ちゃん。
(乳房に吸い付く2人の分身の頭を撫でながら。)

ねぇ、貴女もお腹を空かせているんでしょう?
(実像の知夏に語り掛ける。)

ねぇ…貴女も私になりたい?
させてあげるわよ…?
(赤ん坊のような安らかな表情で、乳房に吸い付く分身達。)
(それを真ん中の知夏は、赤子を慈しむように優しく撫で続ける。)
0755知夏2017/06/10(土) 17:44:50.22ID:FOORFtHI0
え…ぁ…
(目の前で繰り広げられている、倒錯した擬似授乳行為)
(授乳している方も、されている方も淫らだ)
(鏡を見れば、自分も乳首を吸われたくなってく
まだ薄い桃色の乳首はゆっくりと固くなっていき、左右とも張り詰めて)
あなた…ずるいわ…
私もして欲しい
おっぱいは出ないけど、ここ…吸われたいの…
(中指と人差し指が乳首を摘み、切なそうにクリクリと先端を引っ張り転がす)
(いつの間にか、脚は半開きになっている)
0756雲外鏡2017/06/10(土) 17:52:03.63ID:twMuLyuB0
いいわ。
(パチンと指を鳴らす。)
(すると信じられない事が起こった。)
(現実の知夏の傍らにも、2人の知夏が現れたのだ。)

いっぱい吸っておいで。
(2人の知夏が、同時に乳房に吸い付く。)
(母乳を飲み込むように喉を鳴らしながら、美味しそうに乳房を味わっていく。)

凄く興奮する…貴女の姿…。
とっても綺麗で、いやらしいわよ…。
(わざと知夏を興奮させる言葉を口にする。)
(しかしその表情は、実像の知夏の痴態に興奮し切って、淫欲を貪っている表情だ。)
0757名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/10(土) 17:53:41.66ID:FOORFtHI0
うわわ
ごめんなさい急用で行かなくてはいけなくなりました
本当にごめんなさい
滅茶苦茶にいやらしくされたかったのに
0758雲外鏡 ◆WvanLAYrtA 2017/06/10(土) 17:57:22.17ID:twMuLyuB0
そうですか。
残念です…。
良かったら、大人の伝言板に連絡下さい。
時間が出来た時に、またお願いします。
07592017/06/11(日) 22:03:10.96ID:RI1/9stp0
美醜の価値観が全く逆の世界で、此方はキモい太ったデブヲタクでこの世界だと超イケメン
そんなデブヲタクにナンパされるこの世界だとブサイクな巨乳な美女JKや美人人妻を募集してみる
07602017/06/11(日) 22:44:01.72ID:RI1/9stp0
落ちます
0761サクノ2017/06/14(水) 22:03:57.47ID:cS9OGSz40
20xx年、超少子化の時代。
子供を強制的に作るため、
政府が選んだ男女に
催淫材を打ち部屋に閉じ込め子作りをさせる。
本能的な交尾がしたいです。
女はおっぱいがたぷたぷ、腰回りが異様にエロく、デカケツ、肉付きの良い太腿の14才です。
男性は30歳くらいの働き盛り、屈強な肉体希望です。
前戯と言うよりは沢山本番をしたいです。
男性お待しています。
07622017/06/14(水) 22:07:50.83ID:ZXxRkjs50
>>761
お相手よろしいですか?
0763サクノ2017/06/14(水) 22:11:34.45ID:cS9OGSz40
>>762お声かけありがとうございます。
よろしくお願いします。

NGは大スカとグロとアナルになります。
設定などに追加はございますか?
なさそうでしたら書き出しますね。
07642017/06/14(水) 22:14:35.06ID:ZXxRkjs50
>>763
こちらこそお願いします

希望でパイパンとセーラー服を
書き出しもお願いします
0765サクノ2017/06/14(水) 22:20:29.28ID:cS9OGSz40
パイパンとセーラー服、了解です。
書き出しいたします。

(授業中に突然呼び出されたかと思うと、
何か薬を打たれベッドの置いてある部屋に閉じ込められる)
ここは一体…?
あ、あの…こんにちは、、
(部屋には見知らぬ男性、
そして急に体が火照り、男性を見るとアソコがキュンキュンし始める)
すみません、なんだか体が急に熱くて…
07662017/06/14(水) 22:29:51.29ID:ZXxRkjs50
む?ここは・・・
(夜勤明けで部屋で寝ていたはずだが気がつけば見し知らぬ部屋で)

おう、熱でもあるのかいお嬢ちゃん?
(隣にはスタイルの良い少女が一人)

それにしてもここはどこなんだ?
休むにしてもなぁ・・・
(魅力的な身体を見たからか股間が熱くなるのを感じ)
昨日抜いてなかったからな勃ってやがる
(少女に気付かれないように脚を組む)
07672017/06/14(水) 22:47:10.94ID:ZXxRkjs50
落ちます
0769名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/17(土) 21:10:47.45ID:TqKiLaVA0
得体の知れない薬を飲んだところ・・・という設定でお相手募集してみます

その薬を飲んだら

・いつも乱暴な彼氏が一転して優しくなり甘いひと時
・胸が小さく脚も太くて短い彼女がモデル体型のスーパースタイルに
・強烈な媚薬で、いつまでも手を出してこない彼氏が急激に求めて来るように


設定は相談しましょう。こちらは男です
女性の方を募集します。そこそこ描写できる方を希望です
0770名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/17(土) 21:36:39.12ID:TqKiLaVA0
あげてみる
07722017/06/18(日) 22:03:59.77ID:wciFQQHZ0
男女逆転のシチュで募集します。
女の子にもおちんちんが生えていて男より性欲が強くてこっちが犯されてしまうみたいな感じで。
07732017/06/18(日) 23:06:03.02ID:wciFQQHZ0
失礼しました、落ちます
07742017/06/24(土) 02:21:33.66ID:x6WA2YnS0
こちらは不老の非常に長寿の自分の出生の謎を求める♂
募集は生んだ同じ不老不死の♀
こちらを産むのは次のつがい相手を産むため
そんなシチュの近親相姦シチュをお相手してくださる♀サン募集します。
一度上げます
0775竜也2017/07/02(日) 00:16:02.69ID:WOMH01f90
スマホのゲームキャラが現実に出てきてこちらをご主人様と慕ってくるみたいなシチュでお相手してくれる女性を募集
0776竜也2017/07/02(日) 00:39:05.26ID:WOMH01f90
落ちます
07772017/07/06(木) 20:13:29.35ID:dxt7Sh3W0
仕事一筋硬派な刑事さん♂と快楽殺人犯のキチガイ♀
気がつくと身動きがままならない狭い箱に二人とも入れられていて、メッセージカードが1枚…
「セックスしなければ出られない」
そんな状況下で中文程度でお相手してくれる方を募集です。
いなさそーだなw

因みに魍魎の函を読んでいて妄想した設定でございます

気長に刑事さんをお待ちします
07782017/07/06(木) 21:24:46.58ID:B5tBAUXo0
1時間以上経ってしまったので
一旦落ちます

以下空室です
07792017/07/07(金) 18:14:39.27ID:cJiub75V0
>>777でまたまた募集です。

キャラクターは敵対関係や年齢の隔たりがある知人というのに拡張します。
例えば、
年上の上司(男性)と年下の部下
ファンタジー的な敵対関係にある2人
執事さんとメイド
男性側は三十代から五十代、此方は二十代をする予定ですが
男女の年齢の上下が変わらないのであれば、十代から三十代から程度まで此方は対応できます。
百合ものでも対応可能です。

まだまだ早い時間帯ですが、どなたかいらっしゃいませんか?
0781亜希2017/07/09(日) 23:20:43.61ID:1mq1MmOr0
こちら中学女子がふたなり雌型宇宙人にキャトられて
宇宙人達の主食である猫を妊娠させる為にふたなりペニスで種付けされちゃう内容で募集します
キスや愛撫されてメロメロにされたいです

帰そうとしたところうっかり地球を破壊してしまい
仕方なく彼女達の星で食料製造機として飼われ犯され産ませ続けるなど
0782亜希2017/07/10(月) 00:44:17.09ID:vpjR9nNr0
まだ待機しています
0783亜希2017/07/10(月) 01:31:31.37ID:vpjR9nNr0
落ちます
0784亜希2017/07/12(水) 02:45:01.72ID:0krrsbaE0
上の内容で募集します。
0785亜希2017/07/12(水) 03:43:57.10ID:0krrsbaE0
落ちます
0786亜希2017/07/13(木) 10:30:59.52ID:VJzZKVzT0
>>781で募集します
0788最上紗理奈2017/07/14(金) 17:16:51.26ID:/YcnsI0t0
全国の高校2年生から毎年数クラスを無作為に選び出し、
男尊女卑プログラムを実施しているが、今年選ばれたのは私のクラスだった!

というシチュでお相手募集します
0789最上紗理奈2017/07/14(金) 17:23:59.60ID:/YcnsI0t0
上げてみます
0791最上紗理奈2017/07/14(金) 17:28:53.10ID:/YcnsI0t0
こんにちは
声をかけてくれてありがとうございます

政府の試験的プログラムで、男性の優位性を得るために、組んだ女生徒を意のままに使う感じかな
あまり詰めていないので、その辺りは相談できたら、と思っています
0792名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/14(金) 17:31:29.15ID:CVswhbrU0
そうですか
では、ざっくばらんに相談しますね
先ず、制服のデザインを勝手に変えてみたいですね
無理でしたら遠慮なく仰って下さい
0793最上紗理奈2017/07/14(金) 17:34:49.72ID:/YcnsI0t0
無作為に選び出された試験的プログラムですから、どれだけペアの女生徒を従えられるかを競います
制服を変更するのも羞恥を煽り屈服に近くなると思えば自由に出来ます
資金的な問題もないということで

優秀な支配者になるためなので、早く従属させることが大切です
もちろん、支配者のストレス解消もペアの女生徒の務めとなります
0794名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/14(金) 17:43:04.57ID:CVswhbrU0
そうですか
プログラムというのは、一定期間だけという事ですよね?
その期間だけ、女生徒は必ず変更された制服を着なければいけない
という条件は可能でしょうか?

こういう設定の漫画などは知らなくてすみませんが、
期間中は如何わしい授業を入れるという事ですか?
それとも普通の授業での描写はありますか?
0795最上紗理奈2017/07/14(金) 17:47:53.21ID:/YcnsI0t0
ごめんなさいw
バトロワから思い付いた設定なので、そういうコミックがあるかどうかは全く…
むしろ、同じものがあったらごめんなさい、です

プログラム期間中は隔離された教室なり、居室なりを用意されるのを想定していました
いわゆる「島」ですねwひとクラス全部
教師とかどうしようかな、女教師と、男性教師が見本でもいいですし
授業中のことは考えていましたが、どんな授業にするかまでは考えていませんでした、すみません
0796最上紗理奈2017/07/14(金) 17:50:06.36ID:/YcnsI0t0
>>794
お答えしていなかったw
もちろんOKです
その期間は男子生徒がペアの女生徒の衣服も時間も行動も自由に決められます
0797名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/14(金) 17:57:02.47ID:CVswhbrU0
そうですか
隔離された教室ですね
一体どんな事をするんでしょう…

「島」ですか
では本当の意味で、山奥や島に専用の学校があるという事にしますか?
最初は全員で授業を受けますが、ペアだけで使う個室があるとか
そっちの方が集中出来るのですが
0798最上紗理奈2017/07/14(金) 18:00:25.88ID:/YcnsI0t0
それでも構いませんよ
選び出されたクラス全員が時限爆弾つきの首輪をつけていて
男性がペアの女性を完全に服従させれば外される、等を想像していました
なので、鬼畜、憂さ晴らし、純愛でもいけるかな?とw
あなたは、同級生の紗理奈とどのような関係が望みでしょうか?
教師でもいいですがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況