ありえないシチュエーションでスレH 設定9つ目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定8つ目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469199987/ ふぇ!あ、ちょっと!
貴女誰なの……?
や、やめっ! ひうぅっ!?
(問答無用で舌を這わされ、さらには膣の内壁から最奥の子宮まで長いそれでねぶられて身を震わせる)
【えっと、そちらの容姿はどのようですかね】 【極人間い近い状態ではどうですか?チョットその設定で続けてみるね】
(地球人には無い長い舌と、太く長いふたなりペニスが特徴では?)
そんなに抵抗すると、お前を餌として食すよ。
おとなしく我が生殖器を入れるんだ
(亜希の唇をこじ開け、長い舌を亜希の舌に絡ませる)
(指で亜希の子宮口にあるクリ(突起)摘まみ上げ、唇で甘噛みする)
これは何だ・・・レロペロレロペロ (亜希の悶え苦し気な顔を覗き込み、やや不振を抱きながらも、強引にオマンコにペニスを挿入する)
(まだ成熟していない亜希のオマンコは固く挿入に手間取りながらも奥へと入れ、腰を上下させる)
グイグイグイグイグイズンズンズン
チョットおかしな気分になってきたぞ
(オマンコへのピストン運動を速めながら、キスをし手で乳房を揉みしだく)
ズンズンズンバコバコバコ ズボズボグイグイグイグイグイズンズンズン
レロレロチュパチュパ >>939
ごめんなさい募集してる間に寝落ちしてしまいました。
また機会があればお話をさせてください。
落ちます 全人口の99.9が女になり男は貴重な種として奉られ待遇は王様扱いで言ったことはすべて実現する…の設定で女性を募集
複数役出来る方なら嬉しいな >>961
はい、お願いします
希望やNGなどがあれば教えてください よろしくお願いします
優しくてエッチなお姉さんに誘惑されて精液を搾り取られるようなのが希望です
NGはスカグロです >>963
分かりました
名前と軽くでいいので
病院に来た感じで書き出してもらえませんか? 書き出しますね
(最寄の病院に行くようにとの通知が来て、学校帰りに病院に行く)
(病院に入り、受付のお姉さんに話しかけて)
あの、病院に来るように言われたんですけど…
(送られてきた書類をお姉さんに見せて)
【こんな感じでいいでしょうか?
ムチムチの爆乳のお姉さんだと嬉しいです】 お預かりしますね
(受付嬢は書類を受け取り書面に目を通すと内容を理解し)
はい、お返しします
初めての提出ですので私がご案内させて頂きます
(書類を少年に返し、手を繋ぎ場所を移動する)
(エレベーターに乗り上階に移動し奥の特別提出室と書かれたところへ案内する)
それでは私はここまでです
この先は担当者がいますのでそちらで説明を受けて下さい
(担当の受付を教え、一礼をした受付嬢はその場を後にする)
あら可愛い男の子ね
今日は初めての提出なのよね?
(待っていたかのように現れたナースは微笑みながら少年に近付いていく)
【書き出しありがとうございます】
【巨乳までは良いですけど爆乳はちょっと……】 ランク:肉便器の女子生徒です
高ランクの男子に犯されたいです・・・
真衣は11〜15歳の間で・・・ いいですよ〜
ランクが高い人に中出しされると点がもらえるっていうデマを信じて求めちゃうのはどうでしょう
誘われたら補修もサボっちゃう・・・みたいな なるほど、そういうのも面白そうだね
シチュはそんな感じで大丈夫だよ
バカにしたりとかも大丈夫?
こちら高慢な高ランク男子生徒で肉便器ランクを蔑みながら犯したいかな うん、バカにしながらのエッチも大丈夫だよ〜
真衣は11〜15歳で何歳にしますか?? それじゃあ、12歳でお願いしたいな
あと現実的じゃないけどおっぱい大きい方が良いな
こちらの年齢はどうしようか?
小中高一貫で中学生でも高校生でも じゃあ、おっぱいの大きな小6で〜
そちらには高校生でお願いしちゃいますね
こちら、子供服で、スカートはすごく短くなってます
補習に行くところだから一応ランドセルありです
場所はどうしようか?
校舎?
それとも娯楽施設とか? ありがとう、こちら高校生だね
子供服にミニスカとランドセル了解
場所の娯楽施設が気になったな
そっちでお願いします じゃあ、おもちゃ屋さんのVIPルーム(ヤリ部屋)で・・・
ぬいぐるみとかいっぱいあって子供が喜ぶ感じの・・・もちろん大人のおもちゃもアリで
じゃあ、書き出していいかな? 面白い、それでお願いします
書き出しもお願いします (8月から肉便器になっちゃった真衣は補習のために登校中)
(実は先生が真衣を犯そうとしています・・・)
あついな〜
あーあ、真衣も夏休みがいいのに〜
(と同世代の子を見て不満そう)
(格好は水色にピンクの文字の入った子供服に少しの角度で水玉パンツが見えちゃうミニスカートで、肉便器のしるしのバッジをしています)
(真衣はおっぱいはやたら大きくて、ノーブラおっぱいを揺らしながら歩いてます)
「ランクの高い人とエッチするとランクが上がるらしいよ」
へ〜そうなんだ〜
(とメールのデマに騙されています・・・そんな真衣に声をかける男の人がいて・・・) (小中高一貫の学校に通い肉便器バッチを着け女の子を見つける)
ねぇねぇ、君◯◯小学校の子だよね?
このバッチ見たらわかるよね?
(高ランクの証であるバッチを見せて小学生に不釣り合いなおっぱいを眺める)
これから、お兄ちゃんと遊ばない? (相手のバッジを見て)
わ、すごーい!
(とはじめて見たランクに驚いて・・・)
うん、遊ぶー!
ねえねえ、これってホント??
(メールを見せて)
お兄さんとエッチしたら明日から夏休みになる??
(なんて純粋に聞いちゃいます)
(処女と経験済み、どっちがいいですか?) (見せられた画面に書かれた内容を見てニヤリと笑う)
それは、本当だよ
お兄ちゃんはランクが高いからたくさんエッチすればランクが上がっちゃうんだよ
それじゃあ、遊びに行こうか
(手を握って連れていくと表向きはおもちゃ屋で裏ではヤリ部屋のようになっている場所に連れてくる)
(ぬいぐるみがいっぱい置かれたメルヘンな部屋だが大人のおもちゃも置かれている)
(経験済が良いな) わー、本当だったんだ〜!!
(喜ぶ真衣が連れてきてもらったのはおもちゃに囲まれたお部屋で・・・)
すごーい!
(補習のことなんかすっかり忘れてぬいぐるみを抱きしめたりします)
(はしゃいでいるとパンツが見え隠れ・・・)
(じゃあ、イったこともあって気持ちいいのが好きな子にしますね) ぬいぐるみ好きなの?
まぁ、まだ子供だからねー
それなのにこんなバッチ付けてるんだね
(ぬいぐるみを抱き締めてはしゃぐ真衣を見ている)
そういえば名前聞いてなかったね
ランドセル下ろそうね
エッチに邪魔だから
(名前を聞くのに近づきランドセルも下ろさせる)
(そんな感じでお願い) ごめんなさい!
お風呂いかなきゃいけないので落ちます><
ありがとうね!1 >>938
で募集です。
この前は寝落ちしてしまい申し訳ございませんでした。 優しい担任の女教師は異世界から来たエルフの神官
でもクラスのキモオタ生徒に魔法を使うところを見られてしまう
「エルフは正体を見られたらその人間と夫婦にならなければいけない」
という掟のため泣く泣くキモオタ君専用の牝嫁にされてしまう…という設定で遊んでください ・ジュニアアイドルの握手会…ではなく、
水着の上からならおちんちんを擦り付けがOKなファンサービス会
ちっちゃなおっぱいに擦り付けたり、ぷにまんに擦り付けたり…
それで最終的には間違って入っちゃうけど、ファンのみんなが興奮してもう止められないっていうシチュで募集します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 2時間 36分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。