ありえないシチュエーションでスレH 設定9つ目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定8つ目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469199987/ じゃあ、おもちゃ屋さんのVIPルーム(ヤリ部屋)で・・・
ぬいぐるみとかいっぱいあって子供が喜ぶ感じの・・・もちろん大人のおもちゃもアリで
じゃあ、書き出していいかな? 面白い、それでお願いします
書き出しもお願いします (8月から肉便器になっちゃった真衣は補習のために登校中)
(実は先生が真衣を犯そうとしています・・・)
あついな〜
あーあ、真衣も夏休みがいいのに〜
(と同世代の子を見て不満そう)
(格好は水色にピンクの文字の入った子供服に少しの角度で水玉パンツが見えちゃうミニスカートで、肉便器のしるしのバッジをしています)
(真衣はおっぱいはやたら大きくて、ノーブラおっぱいを揺らしながら歩いてます)
「ランクの高い人とエッチするとランクが上がるらしいよ」
へ〜そうなんだ〜
(とメールのデマに騙されています・・・そんな真衣に声をかける男の人がいて・・・) (小中高一貫の学校に通い肉便器バッチを着け女の子を見つける)
ねぇねぇ、君◯◯小学校の子だよね?
このバッチ見たらわかるよね?
(高ランクの証であるバッチを見せて小学生に不釣り合いなおっぱいを眺める)
これから、お兄ちゃんと遊ばない? (相手のバッジを見て)
わ、すごーい!
(とはじめて見たランクに驚いて・・・)
うん、遊ぶー!
ねえねえ、これってホント??
(メールを見せて)
お兄さんとエッチしたら明日から夏休みになる??
(なんて純粋に聞いちゃいます)
(処女と経験済み、どっちがいいですか?) (見せられた画面に書かれた内容を見てニヤリと笑う)
それは、本当だよ
お兄ちゃんはランクが高いからたくさんエッチすればランクが上がっちゃうんだよ
それじゃあ、遊びに行こうか
(手を握って連れていくと表向きはおもちゃ屋で裏ではヤリ部屋のようになっている場所に連れてくる)
(ぬいぐるみがいっぱい置かれたメルヘンな部屋だが大人のおもちゃも置かれている)
(経験済が良いな) わー、本当だったんだ〜!!
(喜ぶ真衣が連れてきてもらったのはおもちゃに囲まれたお部屋で・・・)
すごーい!
(補習のことなんかすっかり忘れてぬいぐるみを抱きしめたりします)
(はしゃいでいるとパンツが見え隠れ・・・)
(じゃあ、イったこともあって気持ちいいのが好きな子にしますね) ぬいぐるみ好きなの?
まぁ、まだ子供だからねー
それなのにこんなバッチ付けてるんだね
(ぬいぐるみを抱き締めてはしゃぐ真衣を見ている)
そういえば名前聞いてなかったね
ランドセル下ろそうね
エッチに邪魔だから
(名前を聞くのに近づきランドセルも下ろさせる)
(そんな感じでお願い) ごめんなさい!
お風呂いかなきゃいけないので落ちます><
ありがとうね!1 >>938
で募集です。
この前は寝落ちしてしまい申し訳ございませんでした。 優しい担任の女教師は異世界から来たエルフの神官
でもクラスのキモオタ生徒に魔法を使うところを見られてしまう
「エルフは正体を見られたらその人間と夫婦にならなければいけない」
という掟のため泣く泣くキモオタ君専用の牝嫁にされてしまう…という設定で遊んでください ・ジュニアアイドルの握手会…ではなく、
水着の上からならおちんちんを擦り付けがOKなファンサービス会
ちっちゃなおっぱいに擦り付けたり、ぷにまんに擦り付けたり…
それで最終的には間違って入っちゃうけど、ファンのみんなが興奮してもう止められないっていうシチュで募集します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 2時間 36分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。