>>187
面接官さまへ

またお返事が遅れてしまって申し訳ありません。
週末の従妹の結婚式に向けて準備をお手伝いしててバタバタしておりました。
ウェディングドレスの従妹も素敵で一度面接官さまにお逢いしていただきたく存じます。
それとも彼氏もおらず結婚の予定もない桐島が一度ウェディングドレス着てみましょうか?
きっとお気に召すと思います。

わたくしの自宅での様子でございますか?
では広報の制作さまに3Dカメラを数ヵ所設置していただく方向でも大丈夫でしょうか?
桐島も良い絵が取れるようトイレから入浴に居間でとオナニー三昧の日常をスッピンでご覧いただけるよう心がけます!
べつに隠しカメラでもなくて制作さまが桐島の部屋や押入れに潜んでいる撮り方でも構いません。むしろドキドキしちゃいます。
ではいつ撮られているかと思いながら今夜から自宅でさっそく・・・ああッいっぱい乱れてちゃって普段より盛ってしまったら申し訳ございません。

このメッセージに面接官さまがいつ気がついていだだけるか不安ですが
今夜10時頃アンで待ってみます。
無駄足でもまたプロモーション撮影したくて桐島のモチベーションがとても高くなっております。
よろしくお願いいたします。

肉便器奴隷秘書
見習い備品 桐島涼子