■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/22(日) 23:41:58.12ID:3+UwoR4n0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480950571/
0742まなみ2017/03/03(金) 01:13:56.44ID:nJX0Mxfe0
今日もおじさん帰ってくるの遅いのかな?
お仕事無理しないでくださいねっ
0744まなみ2017/03/03(金) 01:49:24.90ID:nJX0Mxfe0
>>743
お帰りなさぁい
アンシャンテに行ってみますね
0745まなみ2017/03/03(金) 07:04:55.34ID:nJX0Mxfe0
何回も書いちゃってごめんなさい
>>743
おじさんへ
お仕事疲れてるのに会いに来てくれたのにほんとにごめんなさい
書いてる途中でいつのまにかねちゃってました
今日はお昼から夜10時くらいまでおうちで一人でいられると思います
おじさんとずっと一緒にいたいって気持ちばかり強くなって切ないです
また会える時間楽しみにしてますね
寝ちゃってたのその時ちゃんと謝らせてください
0746奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/03(金) 08:08:50.18ID:SHpxXokB0
>>734
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

要さんの所は天気大丈夫だったのかな?
こちらは昨日は雨だったけど今朝は晴れ渡った空だよ、こんな陽気で花粉の襲撃に怯えつつw行って参ります。
(こんなコト言う余裕があるのも今のうちだ〜、今日は大忙しのちらし寿司 アセアセ)

それではまた後でね。
疲れきって早めにねむねむしたい場合はすぐに申告致します(ごめんね←先に謝っとく〜)
0747ユキヤ ◆DKcACTavQiHm 2017/03/03(金) 11:53:05.91ID:/FwTzvln0
>>735
こんにちは!みゆなっ★
今日も変態な、じゃなくって…変なお天気ですわねぇ〜(^^;)

みゆなも学校で俺とお話したいって思ってくれていたのか笑
それはめっちゃ嬉しいことだ!今日はそれで一日幸せ気分〜♪
でも、先生のお話ちゃんと聞かないと、叱られちゃうよ!笑

今日の俺は、これから寝て〜17時頃から19時半ぐらいまではここ覗けるから、
もし時間が合えば教えてな♪
0748一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/03(金) 12:27:35.74ID:arPdi3hY0
希沙様

暖かいかと思ったら底冷えを感じたりまた地面が揺れたり落ち着かない時期です。
ですが、昨日会えたおかげで私は穏やかにとても落ち着いていられます(^^)
あっという間の週末を迎えますが一日一日大事に送りたいものだと改めて思ったところです。

時間的に余裕が無いのもあとちょっとだから待っててね!
0749◆qHr.heGmNA 2017/03/03(金) 16:10:45.51ID:L9p4tTD50
>>746
奈子 お帰り♪

今日 BD届いたよ。早速見て泣いたw いいものやね〜映画って。

と 今夜はいつも通りの時間で待ち合わせね。
奈子がねむねむしたいと思ったらすぐ言ってな 今日の奈子は へとへとで疲れちゃってると思うからさ 遠慮しなくてもいいからね。

それじゃ また今夜ね♪
0750ユキヤ ◆DKcACTavQiHm 2017/03/03(金) 18:11:04.83ID:/FwTzvln0
>>735
みゆなへ

これから仕事になってしまったので、行ってくる><
今日は少しでもお話できたらいいなぁ〜って思ってたのに!(´;ω;`)

とりあえず…行ってきます!!
みゆな、勉強お疲れ様…♪なでなで('ω')ノ
07512017/03/03(金) 18:48:44.69ID:I3JoHieE0
ひなさんへ

今日もいつもと同じ時間帯、いつもの場所に行きますね
常に自分優先で大丈夫ですから

0752◆b/ayODc66Pat 2017/03/03(金) 19:31:38.34ID:m9udnncr0
譲さん、こんばんは
風が吹くとさすがに寒いけど、割と暖かい一日だったよ
ほんの少しの雨がなければもっとよかったのになあ
譲さんの方は雨も風も、それと風邪も大丈夫だった?

明日の為にもお風呂で汗を流して、しっかり食べて体力戻さないとね
もうお酒も入ってる頃かな?

ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
疲れが残ってるなって思ったら無理しないでね
0753◆F3gJJ6173exo 2017/03/03(金) 19:37:16.30ID:jEaX4jq40
>>752
綾こんばんは
こっちは風が強いだけで天気も崩れなかったよ
風邪の方はあいにく一晩じゃ治らなかったんで
お見舞い取りやめて一日養生してた

今からお風呂と夕飯済ませて21時に美術館行くね

じゃあまた後でね?
0754英太 ◆GUhoKJYX2M 2017/03/03(金) 19:38:44.38ID:KM83NqJW0
>>741
涼子さん

こんばんは。
優しい言葉ありがとうございます。

最近暖かくなってきましたね。
おれは花粉症なので、春が来るのが嬉しいようなやっかいなような、、、

ともかく年度末で慌ただしくなってきますが、しっかりがんばりたいと思います。

また都合いいとき会いましょう。

英太
0755菜穂子 ◆z5aBtaJexw 2017/03/03(金) 20:03:29.53ID:nUK9R141O
名無しの皆さんへ
こんばんは
ちかちゃんが体調くずしたのでなおが今日、明日面倒みます
ごめんなさい…お会いできるのははやくて日曜日夕方以降くらいになりそうです…

また伝言しますね
0757名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 20:10:58.21ID:9LI6lKwQ0
>>755
こんばんは

ちかちゃん心配だね
菜穂子の事心配し続けていて、元気になったから、張りつめていたのが緩んだのかもね

気にしなくていいから、今度は菜穂子が看病してあげてね

来れるときに伝言頂戴ね

いつもの名無しより
0758みゆな ◆Rcaz7RUzJM 2017/03/03(金) 21:08:56.75ID:+cuGYYdV0
>>750
ゆきやさんへ
お仕事大変ですね(;_;)
今日は明日のサークルの本番のために準備とかしててとても忙しくて覗けなかったんです(;_;)
もー今日は忙しかったですね笑
授業はちょっと聞いてないぐらい大丈夫ですよ!(*`ω´*)

いつになったら会えるんでしょう。。
今週の日曜日はお仕事ありますか??

明日の本番頑張ってきます!
ゆきやさんも今日もお仕事頑張ってきてください!d('∀'*)
0759ひな2017/03/03(金) 21:23:51.89ID:BAEpJeD50
始さんへ
暫く所要が立て込んでしまっているため会えなそうです…
ごめんなさい。
都合がいいときありましたらここにきますね

ひな。
07602017/03/03(金) 22:30:47.35ID:I3JoHieE0
>>759
ひなさん

伝言ありがとう、謝らないでください
ひなさんにまた会えるのを気長に待ってます
フラフラしたりしないから安心してください
約束します

0761啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/03(金) 22:59:19.11ID:N70v40TK0
>>740
莉子へ

こんばんは
今週は特に、お疲れさま
明日の件、了解
俺も日曜も大丈夫
それじゃ、おやすみ

啓介
0762まなみ2017/03/03(金) 23:56:57.30ID:nJX0Mxfe0
おじさんへ
昨日せっかく帰ってきて連絡くれたのに、寝ちゃっててほんとにごめんなさい
会えたらでいいので、いつかちゃんと謝らせてください
0763希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/04(土) 00:36:32.19ID:KRd6X/nh0
>>748
一之瀬さん

ただいま帰りました…
久しぶりに朝から晩までオフィス&懇親会で頭の中がぐるぐるしています。
こういう時は、一之瀬さんの事を考えながら、お茶でも飲んで落ち着いて
幸せな気持ちで微睡みタイムを過ごします。

忙しい中で時間を作ってもらえるだけで、とても嬉しいです。
ありがとう。また明日ね。
今日もお疲れ様でした、ゆっくり休めますように。おやすみなさいv
0764るる2017/03/04(土) 02:19:31.13ID:d/dzZ5o+0
>>612
翔太さんへ

伝言できてなくてごめんなさぃ><
早く会いたい。。
4日の夕方からずっと空いてるの。。
急だけど、、もし、伝言見てくれたら会いたいです。
会えなくても、また伝言するから..
諦めずにここ見てくれてたら嬉しいなぁっ。。
みてくれますよーにっ

るる
0765美紅2017/03/04(土) 07:34:03.75ID:I+TlR7dz0
昭敏さんへ

昨夜は大変失礼しました。
幸せな感じで、寝落ちをしてしまいました。
丁寧に最後までありがとうございました。
お世話になりました。

美紅
0766奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/04(土) 08:09:09.83ID:Lvk7gIbD0
要さん

(昨夜枕元に忍ばせた物を、まだ眠る人の手に握らせるように置いて…ニヤリ)
おはよう♪

昨夜の待ち合わせした時は「今日は大丈夫かなあ」って思ってたけど(私の疲労度が、ね)、要さんに逢ったら元気出て、要さんが上手く進めてくれたから最後まで一緒に居られて嬉しかったよ、ありがとう♪

それに来週の話も出来て良かった、また次も楽しく過ごそうね…シチュの時は展開ゆっくりになりがちだから、来週は二人の時間たっぷり取れるといいな。
(私も早ねむしないように頑張ります アセアセ)

それでは今日の休み、お互い良いものにしようね…時間が許すならもっと一緒にいたいのにな。
(来週もまた頑張れるように…ぎゅううう、ちゅっ…要成分 充電充電♪)
0767翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/04(土) 08:13:38.65ID:0Uzzs5wV0
>>764
るるへ

おはよー
少し間が空いちゃってたけど大丈夫だよ!
今日伝言しようと思ってたところでちょうどよかった。
夕方は無理だけど今夜なら会えると思うー
21時くらいからで大丈夫かな…。
待ち合わせ場所は「ふつーの待合所」ってところでもよいー?
何かあればまた伝言ちょうだいー
0768◆qHr.heGmNA 2017/03/04(土) 08:48:56.17ID:NF1i/WwH0
>>766
(起きて手に握ってるものを気づき見てみたら思わず股間が疼きだし…あとは分かるなw)

おはよう 奈子 ちゅっ♪

昨夜のを見返したんだけど お互い一緒に居たい 楽しく過ごしたい えっちしたい気持ちがあったからだよ。
来週のシチュの話をしながら いちゃいちゃするのって進める度にえっちが高まるね。聞きたいこと聞けてよかったし一緒にシチュ作ってゆこうってのがあって嬉しかったし来週更に楽しみになってきたぞ//

来週は寝過ぎて時間遅れないようにするからね(猛省)
奈子と一緒にまた熱い夜過ごそうな。大好きだよ ちゅっ…//
お互い身体休める休日を またあしたね♪
0769耕平2017/03/04(土) 10:31:25.42ID:1uTBGrdq0
ゆあへ

おはようゆあ
今日の夜は何時頃から会えるだろうか?
俺は多分21時位からなら空くと思う
ゆあの会えそうな時間が分かったら伝言して欲しい
ゆあからの伝言を待ってるな、可愛がれるのを楽しみにしてるからな……?

耕平
0770クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/03/04(土) 11:44:31.99ID:F2qrIuIX0
クロスさんこんにちは。
お時間空いてたら雑談のスレとかでも
いいのですけど…

私もリアルで尋問されて聞き出されちゃう処刑セックスが忘れられなくて…
色々、危ないこと聞かれれば聞かれるほど犯されてる感じ、いたぶられてる感じがしてたまらないの
クリスは月曜の夜か金曜の夜が来やすいです…でも、もしかするとドタキャンしなくちゃならないときが
あるかも知れないから、そのときは早めにここに連絡します。
またあんな、しつこくていやらしい言葉責めされたいです…よろしくお願いします
0771ユキヤ ◆DKcACTavQiHm 2017/03/04(土) 11:46:15.32ID:uGasQN9c0
>>758
みゆなへ

こんにちは(^^♪
サークル?本番?なんだろ〜笑 みゆなのサークルが気になるなぁ〜
またそのお話もじっくりと聞かせてもらおうかな♪

明日はお休みやから、お昼12時ぐらいから…まったりデートでよければ19時ぐらいまで会えるよ(^_-)-☆
その後は少し用事があって〜寝て〜って感じになると思う!笑

ってことで…今日もお互いに頑張ろうね♪
みゆな、本番ファイト〜〜〜★って、なんの本番かわからんけど…笑
0772あかり ◆iJIVyA0N9M 2017/03/04(土) 11:56:21.85ID:TaN3aGVq0
♂ ◆MhLeol/DVk おじさんに伝言にお借りします

ごめんなさい、本日正午から楽しみにしてたのですが
ちょっとおばあちゃんが危篤になっちゃったので病院に行かなきゃです
直前ですみませんが延期をお願いしていいでしょうか?

また今夜伝言させていただきます。すみません。
0773◆MhLeol/DVk 2017/03/04(土) 11:58:07.73ID:WTaHw+nb0
>>772
あかりちゃんへ

そういう事情なら仕方ないね。
あまり気にしなくていいから、時間に余裕がある時に伝言ちょうだいね。

では
0774◆b/ayODc66Pat 2017/03/04(土) 13:46:46.44ID:9hqQ3nTH0
譲さん、こんにちは
車だとちょっと暑いくらいのお出かけ日和になったね
しっかり客足の伸びて動いてなくても忙しくなってるといいな

今日は朝から髪を切りに行ってきたよ
誕生日だからってことでもないけど、暖かいし気持ちの切り替えにはいい感じかな

譲さんは今朝で風邪を断ち切れたのかな?
薬の追加なくても明日も早番なんだから無理しちゃだめだよ
気をつけて帰ってきてね
0775一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/04(土) 16:36:26.76ID:h1knSWOE0
希沙様

昨夜は遅くまでお疲れでした。
今日楽しみにしてましたが、希沙も楽しみにしていてくれたと思うのですが、約束を月曜日まで延期したいと思います。
こちらの我が儘で申し訳ない。
土日に仕事が山場を迎えるもので致し方なく。
来週は余裕ができると思うのでもう少しだけ待っていてください。お願いします。

IRAのビール、コンビニにあったよ。やさしい猫もいたよ。
月曜日にふたりでゆっくりやれたらと思ってます。それではね。xxx
0776クロス ◆Wof9xorDmA 2017/03/04(土) 16:42:06.38ID:eHxtLx0T0
>>770
こんにちは。
こんなに早く返事が貰えると思ってなくて…遅くなってすいません。
俺としても、雑談でも良いからまた話したいなと思ってたんですよね。
もっと色々聞き出して、クリスの事を丸裸にしてあげたい、犯し尽くしたいって思ってます。

ただ、今日はちょっと都合が悪くて、1番早くて明日の夜とかになるんだけど、どうかな?
返事、待ってますね。
0777みゆ2017/03/04(土) 18:15:58.46ID:l0GzmLbJ0
徹さんへ

昨日ハウススタジオgalaxyでご一緒させてもらったみゆです
よかったらまた今夜24時か25時くらいからどうでしょうか?
ご都合教えてください!
0778理紗2017/03/04(土) 19:16:13.19ID:yQGeVXrF0
中村さんへ

今夜9時にお会いできたら嬉しいです
アンシャンテでお待ちしています
ご都合が良ければお願いしますね
それでは、また後で ノシ
0779希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/04(土) 19:21:34.65ID:KRd6X/nh0
>>775
一之瀬さん

こんばんは、毎日お疲れさまですっ。
延期の件、承知しました。連絡ありがとう。
私の方は、ひとまず月曜日、と緩めにスケジュールに入れておきますので、無理に土日月に頑張りすぎないよう…なんてね、いつでもいいよ、一緒にゆっくり乾杯できるのを楽しみにしてます。ネコ買っておこうっと。

今日はソファでお昼寝して幸せでした。
羊をコンセプトにした、山の中にある可愛い隠れ家カフェでお茶する夢を見て、まだふわふわしています。
もし夢が繋がっていたら、常連顔で連れていきますので、少しでも良い眠りをとってください。
マシュマロを使ったタルトがおすすめとのことです。リアルな夢だったなぁw
それでは、遠くからささやかなエールを送ってますvがんばってねー!lolv
0780啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/04(土) 19:23:28.46ID:7Jvl0Th40
>>740
莉子へ

ごめん
今夜はキャンセルさせて
ちょっと調子が悪い
本当にごめん

啓介
0782クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/03/04(土) 19:28:19.67ID:14V76xkn0
>>776
間違って書き出しで書き込んじゃった…

クロスさんお返事ありがとうございます。
明日の夜ですけど、11時ぐらいからでもいいでしょうか?
もし良かったらお願いできますでしょうか。
時間があまりなかったら雑談とか次にしてもらう時のご相談だけでも…
0783るる2017/03/04(土) 19:45:42.19ID:d/dzZ5o+0
>>767
翔太さんへ

うんっ!よかったぁ。。//
21時にふつーの待合所で大丈夫です
お待ちしています
それでは。。
0784◆F3gJJ6173exo 2017/03/04(土) 20:05:03.00ID:RjfSnwCz0
>>774
綾こんばんは
確かに今日は風もそれほどない小春日和で
一月ほど季節先取りしたようないい陽気だったね

あいにくとその陽気が災いして夕方まであんまりお客様も増えなくて
上がり時点で店日割り8割弱ってところだったよ
個人日割りもワンチャンあれば届くくらいまでは来てたのに残念

ほうほう、いい天気だし暦の上ではもう春だしちょうどいいね

俺の風邪は朝はまだちょっと残ってたけど薬連打でとりあえず回復したよ
後一日続ければ完治しそう
ちょろっと残業したので早番タイムより遅れます
22時前には美術館行くね

じゃあまた後でね?
07852017/03/04(土) 20:11:31.66ID:hxFq8WWH0
>>777
みゆさんへ

OK それでは24時辺りに
ここへ伝言した上でアンシャンテに行きますね

(さきほど、ふつーの伝言板 の方へも書いちゃったのだけど
混乱してしまうので、それは無視で願います。大人の伝言板でお願いします)

それでは
0787莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2017/03/04(土) 21:40:20.92ID:vZ58VzXs0
>>780
啓介さん

こんばんは。
今帰宅したよ。

体調大丈夫?
まだインフルエンザとか流行ってるし、
お大事にしてね。
明日も調子悪かったら無理しないで。

莉子
0788まなみ2017/03/04(土) 22:37:01.75ID:/6oKQeWo0
おじさん怒ってるかな
この前はほんとにごめんなさい
会いたくて切ないです
0789あかり ◆iJIVyA0N9M 2017/03/04(土) 22:57:53.97ID:TaN3aGVq0
>>773
本日はすみませんでした。
おばあちゃんとりあえず大丈夫でした。

明日の正午からならできそうなのですがいかがでしょうか?
0790みゆ2017/03/04(土) 22:58:19.90ID:We+hAU4l0
>>785
あ、あちらの今見ました。すみません。
了解です!
0791クロス ◆Wof9xorDmA 2017/03/04(土) 23:14:19.41ID:viVFTcL00
>>782
はい、大丈夫ですよ!
それでは、明日の23時にまたお会いしましょうか。

あと、実は今日も予定が空きまして、今からとかなら空いてるんですけど、もし良かったらどうですか?
暫くの間此処を見てるので、返事を貰えたら嬉しいです。
ではでは。
0792クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/03/04(土) 23:34:18.95ID:14V76xkn0
>>791
うう…残念なんですけど
今日はダメってことで「予定」入れてしまいました…
いま自分のマンションじゃないんです…ごめんなさい。
明日そのこともネタにして責めてください、こないだみたいに。
明日の23時にお待ちしてます…
0793クロス ◆Wof9xorDmA 2017/03/04(土) 23:38:58.71ID:viVFTcL00
>>792
ああいや、急でしたし全然構いませんよ。
お楽しみのようですし、明日話が聞けるなら、その時を楽しみにしてますね。
それでは、お休みなさい。
0794リナ2017/03/04(土) 23:41:31.29ID:MqtxyFIZ0
>>643
たかしさん
リナです。ご無沙汰してます。ごめんなさい、出張行ってました。また数日中にこちらにきます。
07972017/03/04(土) 23:59:58.70ID:hxFq8WWH0
>>790
こんばんは みゆさん

ややこしくなってしまって申し訳ないです

では今からアンシャンテに行くので、良かったら
ゆっくり来てくださいな

では
0799奈々2017/03/05(日) 00:46:59.10ID:0XlJsnFu0
恭介へ
ここ見てるかな?
来週の水曜日会えるかなあ
伝言待ってるね
0800◆MhLeol/DVk 2017/03/05(日) 00:47:35.18ID:MkKSo1cD0
>>789
あかりちゃんへ

大丈夫だったの?
そうか。じゃぁ、明日、というか日が変わって今日か。
正午に待ち合わせしようね。
0801秋徒2017/03/05(日) 03:07:07.26ID:CS9h0RbD0
>>558
未冬さん、こんばんは
伝言ありがとう
そして、こんなに私からの伝言があいてしまったこと、
いやそれ以上に一人待ちぼうけさせてしまったこと
ごめんなさい

きっとあなたは謝らないでとおっしゃるでしょうけど、
私も会いたかっただけに、その時間を作れなかった
あなたと自分に謝りたいということにさせて下さい。

週末も仕事で今夜もホテル泊
いや眠る時間はあまりないまま、明日の本番へとw

さて、このままだと必ずまた会えると言った私がただの嘘つきになりそうなのでw
私から一つ約束を破らせて下さい。
よろしければ、会えそうな候補日をすり合わせてみませんか?

もしあなたが次へと進めているようであれば無理しないで。
もし待っていてくれるようなら、私にももうひと踏ん張りさせて下さい。

あの夜に、そして伝言でも頂いた温もりに包まれて少しのあいだ眠ります。
おやすみなさい
0802リン2017/03/05(日) 07:29:39.56ID:D1riUPap0
和彦さんへ

寝落ちしてしまいすみませんでした・・・。
ほんとにごめんなさい・・・
またどこかでお会い出来る日を楽しみにしています。
0803中村2017/03/05(日) 07:34:51.62ID:8C8bbCEO0
>>778
理紗へ

おはようです
伝言ありがとう
昨夜はごめんなさい、用があり、理紗に会えませんでした
前の伝言に、一応書いてあったのですが…
伝わりにくくて申し訳なかったです

今夜は大丈夫です
理紗の都合が合えば、会いたいです
だいぶ暖かくなって春らしくなってきたけど、体調を崩さないようにね
それでは

中村
0804大和 ◆ACiNmI6Dxs 2017/03/05(日) 08:05:35.86ID:A80bQtXF0
昨夜、既婚者スレでお会いした菜子さんへ

【トリップつけました】
良い天気ですね。菜子さん今日はいつもより少し寝覚めよく起きられましたか?
昨日はありがとうございました。とても幸せな時間でした。あなたのことを朝から何度も思い出して、すぐに伝言してしまいました。
これを見つけたらお返事ください。
会える日を相談できれば嬉しいです。
ではでは。
0805菜子 ◆BvW/zj4zZs 2017/03/05(日) 09:54:19.34ID:68hMyMfS0
>>804
大和さんへ

おはようございます
伝言ありがとうございます、わたしもトリップつけてみました
大和さんのおかげで、ぐっすり眠れましたよ
目覚めた時、一番に頭に浮かんだことが大和さんのことでした

今日はこれから出勤です もし大丈夫でしたら、21時半〜22時の間に待ち合わせませんか?
短時間になってしまうと思いますが、会える日など話せたらと思います

菜子
0806啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/05(日) 10:34:53.84ID:/bfwcUOO0
>>787
莉子へ

おはよう
昨日、早々に寝たからもう大丈夫になったよ
俺、インフルにかかったことないw
子供の頃、当たり前に毎年学校で予防接種していた世代だから
かなり免疫できているのかなって思う
それじゃ、夜に

啓介
0807あき2017/03/05(日) 10:38:47.95ID:LbJEhN5G0
たかひろさん
シュークリームでは寝落ちしてしまってすみませんでした…
しれでもまたお相手してくださるならぜひお願いしたいです
また次の予定相談させて下さい
0808大和 ◆ACiNmI6Dxs 2017/03/05(日) 10:49:16.90ID:A80bQtXF0
>>805
菜子さんへ

仕事お疲れ様。伝言見つけてくれてありがとう。お互いに考えていたなんて嬉しいですね。

時間ですがそれで大丈夫です!21時半くらいからアンシャンテで待ってみます。体調もあるだろうし、疲れてたら無理しないでね。
では今夜、楽しみにしています。
0809涼子2017/03/05(日) 11:30:46.82ID:TiXhp0tK0
英太さんへ

こんにちは
伝言が遅くなってごめんなさい

英太さんのご都合がよい時にまたお話しましょうね
楽しみにしています

素敵な休日をお過ごしくださいね
0810ターニャ2017/03/05(日) 11:53:58.05ID:TOE9Zd5m0
ジンギィさんへ

見ているかわかりませんが…。
昨晩はお相手ありがとうございました。
とっても可愛くて興奮しちゃいました。
それでまた今日お相手していただたら…。
今日午後から暇です。
ジンギィさんのご都合がよろしければお返事いただけたら嬉しいです。
0811奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/05(日) 11:59:42.90ID:ZoC8S47X0
>>768
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

今日は随分暖かいよー
近所のスーパー行くのに冬のコート着てたらちょっと失敗!って感じだったw

が、ちょっと風邪気味?かも知れない…鼻グズ喉カサだよ〜、午後はおとなしく過ごそうと思います。

要さんは行きと帰りの気温の差が凄そう?…まだまだ体調気を付けてね。

それではまたね、今週もお互い笑顔で一週間送れますように♪

(取り敢えず熱とかはないし、気持ちはまだ補充した要成分切れてないから心配しないでね〜)
0812◆b/ayODc66Pat 2017/03/05(日) 12:11:54.43ID:HKSRz/4M0
譲さん、こんにちは
いい夢みて気持ちよく起きられた?
ロールケーキはなかったけど、譲さんはいてくれて、気持ちいいのと変なことあった夢
だったのに内容の方は忘れちゃったのがもったいないや

今日もいい天気みたいだし、早めにお参り行って今月こそ猫に会ってくるよ
譲さんは昨日の足りない2割と今日の日割達成がんばってきてね
今日は残業までいかないと厳しいかな?
気をつけて帰ってきてね
0813直樹2017/03/05(日) 12:15:01.56ID:av2gdcmK0
唯さんへ
ちょっと2、3日間があいちゃったね。

次会えそうな日が分かったら教えて。
またお話、それ以外も2人で楽しみたいね。
0814◆qHr.heGmNA 2017/03/05(日) 12:48:51.38ID:HUzcOIH10
>>811
ただいま 奈子♪

と おいおい大丈夫かよ!ちょっとしたことですぐ熱が上がるし寒気で身体だるくなるよ。
栄養あるもの食べて薬を飲んで部屋を温かくして寝るんだぞ?

こっちも温かいけど夜から雨降るらしい 一気に気温が低くなるかも 今はストーブであったまってるよ。
で いつもの録画鑑賞見た後はマラソンだ。あ 劇場版BD一昨日きたぞ すぐ見て泣いて ああ…同じとこだ…とw

それじゃ ちゃんと身体いたわるんだぞ!またあしたにゃ☆
0815麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/03/05(日) 13:11:06.53ID:H7g+Y9xt0
俊介くんへ

こんにちはー、元気してる?

ごめんっ、今日なんだけど、サークルの人達と晩ごはんすることになって、来れなくなりそう。

今週も夜は割と余裕あるから、俊介くんの都合のいい日も教えてねー。

麻子
0816みゆな ◆Rcaz7RUzJM 2017/03/05(日) 13:12:16.48ID:2kFlhVMh0
>>771
ゆきやさんへ

お返事遅くなってすいませんm(_ _)m
昨日帰るの遅くなってそのまま寝ちゃって今の今まで寝てました( ̄▽ ̄;)
相当疲れてました( ̄▽ ̄;)
私多分夕方ぐらいまでちょっと用事で見れないので、夕方からでしたらよかったらお話しませんか?
ほんとせっかく今日は時間があるのにこんなバタバタしてちょっと辛いです(;_;)
なるべく用事早く済ませて帰ってきますね!

ちなみに私吹奏楽のサークルかな?部活に入ってます!☆

みゆなより
0817ユキヤ ◆DKcACTavQiHm 2017/03/05(日) 13:54:15.75ID:Jun/MSiC0
>>816
みゆなへ

やっぱり疲れて寝てたか!笑 絶対そうだと思ってたわ^^
って、大丈夫かな?しっかり疲れはとれただろか…無理はしたらダメよ(^_-)-☆

夕方からでも、いつでも…少しの時間でも…みゆなとデートできれば、なんでもOK〜♪
なので、みゆなが帰ってきたら、アンシャンテに来てね^^
ちょこちょこ覗きながら、まったり休日を過ごしてるから…そんなに急がなくても大丈夫だぞ笑

吹奏楽…ほう…。
また今日のデートで聞かせてもらおうか★
0818みゆな ◆Rcaz7RUzJM 2017/03/05(日) 16:09:40.43ID:2kFlhVMh0
>>817
ゆきやさんへ

帰ってきましたー!!
もう昨日は撃沈でした笑
疲れはもう取れました!( *&#729;ω&#729;*)&#1608; グッ!
お気遣いありがとうございます(*´ω`*)
今から言われた、アンシャンテに向かいます!
楽しみです〜♪

いっぱいお話しますね!

みゆな
0819清隆2017/03/05(日) 17:51:36.23ID:R8cGd7JqO
瀬里さんへ

気づいてもらえるかわからないけどここに伝言しておきます

午前中はありがとう
瀬里さんが言ってた気持ちは俺もよくわかる
だから今日は久しぶりに楽しい時間を過ごせて良かったし、
できたらあのまま午後も一緒にいれたらなんて思っていたんだけど
ごめん、今夜は帰るのがかなり遅くになってしまうから
この続きはまた今度会えたときによろしく

今度会えたときはチャンスもくれたし、
まずはこの名前を変えることから始めたいけど
さりげなくもうナンチャンって呼んでたよねw

もしかしてどんなに名前を変えてもあだ名はそれで決まりなのかな?
そしたら俺も瀬里さんをこれからは勝手にウッチャンって呼ばせてもらうけどw

それじゃまたどこかで
今日は本当にありがとう
0820ジンギィ2017/03/05(日) 17:58:10.57ID:ys0VvrCOO
>>810
ターニャさんへ
書き込み確認が遅くなり大変申し訳ありません、てっきり夜遅くからだろうと独り合点していたので…
今日はこれから出かけなくてはならないので帰宅も遅れそうです。
時刻の目処も立たないので、お待たせすることもできませんし
今回の続行はまた機会があればということでお願いしたいと思います。
本当にすいませんでした。
0821たかし2017/03/05(日) 18:23:33.23ID:zeqHyUk30
>>794
リナさんへ
お返事ありがとうございます。
古いレスを見つけてくれてう
0822たかし2017/03/05(日) 18:29:52.17ID:zeqHyUk30
>>794
リナさんへ

すいません…途中で書き込み押しちゃいました。
伝言板を使用の皆様にも申し訳ありません…

お返事ありがとうございます。
古いレスを見つけてくれて嬉しいです。

またお逢いできるご都合を相談しましょうね。
とりあえずお話し出来そうな日時を教えてくださいね。
たかしより
0823理紗2017/03/05(日) 18:53:30.99ID:Kd7wF4yE0
>>803
中村さんへ

伝言ありがとうございます
前の伝言をちゃんと読んでいなくてごめんなさい><
理紗の落ち度です
自分の都合ばかり書いてしまってごめんなさい

今夜なんですが
すみません
色々立て込んでいて時間が作れそうにないです><

来週の金曜の夜に伝言します
もし都合が良ければ金曜の夜にお会いしたいです
理紗も中村さんにお会いしたいです//

ちょっと今日は頭痛がしちゃって気をつけないとですね^^;
中村さんも身体に気をつけてください

それでは ノシ
0824◆F3gJJ6173exo 2017/03/05(日) 20:22:25.43ID:CyJut/Tm0
>>812
綾こんばんは
ついさっきまで残業するくらい忙しくて昨日のマイナス取り返してお釣りがきたよw

そんなわけで今夜は22時半くらいに待ち合わせ変更して下さい
じゃあまた後でね?
0825たかひろ2017/03/05(日) 20:58:32.94ID:LHaMYNau0
>>807
あきさんへ
メッセージ見つけてすごく嬉しくなっちゃいましたw
また、次に逢える時相談しましょうw
伝言板毎日チェックしますね。
今日は5分おきにチェックしちゃうかもですww
とりあえずお話し出来そうな日時を教えてください。
都合が合う時にお話し…か、その後も…

返信待ってます。

たかひろ
0826中村2017/03/05(日) 21:34:21.06ID:7DSWm8uJ0
>>823
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
そんな謝ることなんてないですよ、逆に申し訳なくなってしまいます
それより、理紗が自分に会いたいって思って伝言したことの方が嬉しいです
せっかく理紗に会うチャンスだったのに、って、悔しくなりました

今夜は突然だったから、気にしないでくださいね
金曜日、大丈夫です
理紗に会えることを、楽しみにしています

天候の変化、花粉などで体調崩しやすいからね
風邪の他にも、気を付けて
3月は忙しいから、くれぐれも無理しないように
頭痛は、少しは良くなったかな?
早く治るといいね
それではおやすみなさい

中村
0827あき2017/03/05(日) 21:45:57.70ID:LbJEhN5G0
>>825
こんばんは〜
私もまた誘ってもらえて嬉しいです、大事なとこで寝落ちしたのにww
今からだと、明日仕事なので12時ぐらいまでなら大丈夫です
たかひろさんは平日お昼はお仕事ですよね?

あき
08282017/03/05(日) 22:15:12.78ID:1Fyj4hLB0
みゆさんへ

今日はどう?
都合や気分として良いようなら、伝言してアンシャンテに来てね
22:30〜0時台終わりぐらいの始まりで、こちらは大丈夫

もちろん都合悪ければ遠慮無くパスで
また会えるからね

それでは☆
0829クロス ◆Wof9xorDmA 2017/03/05(日) 22:54:48.94ID:HFZSIHkQ0
クリスさんへ

そろそろ時間ですが、待つ場所を伝えるの忘れてました
アンシャンテって所で待ってますね
それでは
0830クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/03/05(日) 22:57:00.59ID:bM/pGFJU0
>>829
ごめんなさい!
もういつものスレに行っちゃいました…
そこじゃダメ?
08312017/03/05(日) 23:57:02.57ID:ElpqXhcJ0
直樹さんへ

こんばんは
仕事が忙しかったりで、日が空いてしまいました。

実は、明日から木曜まで、夜が遅くなって来れないかもしれないので、
今日、お会いできたらと思いますが…

ちょっと遅いかな?

いつものところで、30分ほどお待ちしてみます
0832あき2017/03/06(月) 00:09:09.42ID:U+0jpYlk0
>>825
明日(もう今日ですね)は18時頃には帰宅していると思います
またたかひろさんの都合がいい時も教えて下さい
おやすみなさい
0833俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/03/06(月) 01:08:07.51ID:4TbITDG20
>>815
麻子ちゃん、予定変更についてのレス遅れてごめん
ただ、ちょっと外にいて、色々あってレスを書き込める状態になかっただけで、
夜8時になるかなり前に麻子ちゃんの伝言は既に読んでいたので、
アンシャンテで待ちぼうけとかはしてないんで大丈夫w

来週も平日が空いてるんだね。俺はどうだろう…また木曜か、
もしかしたら水曜の方がいいかも。ただちょっと今は分からない
出来るだけ火曜の夜までにはこっちの都合を伝言するよ

それじゃまたお互いの都合を合わせて会いませう

俊介
0834まなみ2017/03/06(月) 03:46:51.55ID:fMWL55v40
おじさんへ
見てくれてるかわかんないけど
今日と明日はおうちにまなみ一人でいれることになりました
0835大和 ◆ACiNmI6Dxs 2017/03/06(月) 05:09:37.12ID:DI/uK6VT0
菜子さんへ

ごめんなさい、昨日は突然の眠気に勝てず気がついたら眠ってしまっていました…。大丈夫だったはずなのに…。菜子さんも疲れているのにわざわざ時間を割いてくれたのに!本当にすみません。

埋め合わせに、今度は菜子さんの気が済むまで話を聞かせてください。旦那さんがゲームに興じている間に、僕が貴女の話を聞けたらな、と思います。

今日は実は気の重い飲み会で…明日は菜子さんが朝早いですもんね。もし今夜会えそうなら伝言していいですか?今夜無理そうなら伝言でやりとりして、明後日以降に会えたら嬉しいです。

朝早いと身体にこたえるだろうから、本当に体調には気をつけて今日はゆっくり休んでください。
0836たかひろ2017/03/06(月) 07:19:16.09ID:nJ0vXZhL0
>>832
あきさんへ
昨日は伝言板チェックできなくなってしまいすいませんでした。
平日昼間は意外にレスできる時多いですよーw
とりあえず今日の19時頃にアシャンテで待ち合わせしましょうか?
お返事お待ちしております。
0837あき2017/03/06(月) 07:30:37.99ID:U+0jpYlk0
>>836
おはようございます
19時に待ち合わせ了解です!
0838たかひろ2017/03/06(月) 07:34:25.57ID:nJ0vXZhL0
>>837
あきさんへ

おはようございます。
ご連絡ありがとうございます。
それでは19時頃にアシャンテで待ってますね。
今から19時が待ち遠しいですw
0839菜子 ◆BvW/zj4zZs 2017/03/06(月) 07:41:56.44ID:F+TZUMKu0
>>835
大和さんへ
おはようございます
寝落ちは全然気にしないで下さいね
わたしもあの後すぐに寝ちゃいました

飲み会ということは、結構遅くなるのでしょうか‥?わたしも夜が強い方ではないので、大和さんが帰ってくるだいたいの時間を聞いて、起きていられるか判断しますね

今日はお天気がイマイチみたいです
家事をしながら一日ゆっくりしたいと思います
ではでは、いってらっしゃい

菜子
0840奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/06(月) 08:13:42.17ID:9kNTDbv70
>>814
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

風邪…心配させて申し訳ないと思う反面、気にかけてくれる言葉が嬉しくてニヤけてしまったよ(ゴメンw)…と言えるくらい元気なので安心してね。
(一応市販の薬は飲んでる、駄目そうだったらちゃんと病院行きます)

今日明日は多少余裕のあるメニューなので、無理のないよう頑張ってくるよ。

それでは行って参ります。
要さんも気をつけて帰って来てね、ちゅ…は今日はする真似だけw
0841◆qHr.heGmNA 2017/03/06(月) 09:53:36.04ID:r21PEKOt0
>>840
おはよう 奈子♪

風邪大したことなくてよかったよ でも油断は禁物だぞ。
僕も小さいとこから大きくなってしまったからな(下のことじゃないよw)

今日は仕事終わったら早目に早目に休むんだぞ。
そして週末お互い元気に逢おうね。
仕事お疲れ様 またあした☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況