(香織さんの卑猥な姿を見上げながらクリトリスとおまんこを舌先で交互に舐めており)
(香織さんが絶頂しそうになると、舌先と舌全体を交互に使い激しく上下に舐めたり左右にビンタをするように舐める)
客2:おまんこはあいてないようだし、俺はこっちを…。
(そういうと二つの大きな膨らみのうちの1つを鷲掴みにしながられるれると乳首を舐めて転がして)
こんな体をしたエロイスタッフがいるなんて店長さんがうらやましいなぁ…ここの常連になっちゃいそう。
そうしたらこのスタッフさんで新商品毎回試せるのかな。
(ちゅっぽんちゅっぽんと音を立てて吸い上げると口の中で乳首を転がす)
店長:みんなで仲良くエロイ体を貪りましょうね。
今後も新商品が出るたびにうちのスタッフでお試しができるようにしてまいりますので
それを楽しみに当店でのお買い物を楽しんでください。
(営業トークを行いながら香織さんの大きな膨らみを客と同じように掴むと)
(舌先で焦らすようにじっくりと舐め、舌先で弾くような動作を繰り返し左右の乳首にそれぞれの刺激を与える)
【こんな感じでいいですか…?】
【あと申し訳ないです!眠気結構きてしまって…次自分がレスするまで持ちそうにないですw】
【香織さんよろしければ後日この続き…なんて考えてますがいかがでしょうか】