★プラネタリウムで満天の星★48光年★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/31(火) 01:29:44.84ID:hazy0WV+0
ここは二人の為だけに貸し切られたプラネタリウム。
2人掛けのシート(リクライニング自由自在)でゆったりとご鑑賞ください。
お二人の愛が一層育まれることでしょう……。

☆・*:゚。*・゚°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・゚・*。゚:*・☆

★当館は18歳未満の入場をお断りしております。
☆雑談・スレH用の場所です。
伝言・募集・待ち合わせはご遠慮頂いております。
★外部誘導・個人情報晒し・外部URL貼付等は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
その他にも、現実での出会いに繋がりかねない行為は全て禁止です。
☆掛けもちなど、マナー違反行為はやめましょう。
★sage進行推奨です。
☆使用後は 「以下静かな館内です」 と書いてください。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

★。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。。°・*°。★

前スレ
★プラネタリウムで満天の星★47光年【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456639726/
0003ひな2017/03/26(日) 01:41:41.27ID:oSE/6J7K0
前スレ終了につき使わせていただきます
00042017/03/26(日) 01:42:04.72ID:hcK23l2P0
ありがとうございます、使います
0005ひな2017/03/26(日) 01:43:50.42ID:oSE/6J7K0
っ、だって、意地悪されるの、好きだから…って、変なこと言ってごめんなさい…
00062017/03/26(日) 01:47:23.98ID:hcK23l2P0
意地悪されたかったんじゃない、前からそうだもんね?
(ひなの髪をくしゃくしゃにして、もう一度抱きしめてあげる)

えっちしたかったら、ひなの大きなおっぱい見せて興奮させて?
(耳元で囁いて、ひなと指を絡ませていく)
0007ひな2017/03/26(日) 01:52:29.04ID:N3IO0l6N0
あぅ、そんなことないですもん…
(抱き返して)

は、はい…そういえば最近またおっぱい大きくなったんです…太ったってことですよね…ダイエットしなくちゃです…
00082017/03/26(日) 01:59:12.33ID:hcK23l2P0
意地悪されるの大好きなくせに…
おっぱい大きくなったの?じゃあ確認しなきゃいけないよね
Gカップになっちゃったのかな、大きなおっぱいは大好きだよ
(胸を触りながらひなの表情を伺ってみる)

太っても大好きだよ、ほら脱いでみようか…
0009ひな2017/03/26(日) 02:01:53.87ID:GtefVo1T0
確認、してください…
(服を脱ぎ上半身は下着だけになる)
00102017/03/26(日) 02:04:15.71ID:hcK23l2P0
やっぱりおっぱい大きくなったよね…
前よりもプルプルしてるし…
(ひなの胸の谷間に指を入れ弾力を楽しむ)

もう我慢できないから脱がすよ?
(ひなの下着を脱がせて大きな胸に視線が釘付けになってしまう)
0011ひな2017/03/26(日) 02:08:01.53ID:GtefVo1T0
ひゃぁっ、そ、そんなにまじまじ見られたら恥ずかしいですっ…
(胸を手で隠して)
00122017/03/26(日) 02:12:39.36ID:hcK23l2P0
手、邪魔だよ…?むしろこうしてくれない?
(ひなの腕を胸を寄せる形にしてやり、荒い息遣いのまま乳首に吸い付き始める)

すごい綺麗で、可愛いおっぱいだね…
(指でもう片方の乳首を摘んで弾きあげていき)
0013ひな2017/03/26(日) 02:17:24.41ID:GtefVo1T0
っあ、だめ、です…ひぅ、
(声を出して快感を受け取りながら)
00142017/03/26(日) 02:21:55.83ID:hcK23l2P0
ひなのおっぱい、唾液まみれになっちゃうよ
おっぱい舐められるのも好きだもんね
ほら、もっとおっぱい突き出して?
ひなのおっぱい舐めてください…ってねだらないの?
(ひなのおっぱいを鷲掴みにし、乳首を交互に舐めてやりながら口でしゃぶっていく)
00152017/03/26(日) 02:57:28.30ID:hcK23l2P0
ひな、今夜はありがとう
ゆっくり休んだら、また伝言してくれたら嬉しいな…おやすみなさい

以下使えます
0016奈央2017/04/11(火) 23:57:31.89ID:nQnbRK9X0
出海さんと使います
0017出海2017/04/12(水) 00:04:47.08ID:rHohqubh0
こんばんは、奈央さん
帰宅してから少し寝たんですけど、やっぱりまた寝てしまいましたー
0018奈央2017/04/12(水) 00:10:22.94ID:UdQVju7X0
こんばんは出海さん
帰宅って何時に?
私もそこまでもたないから一緒にコロンしよ
二人がけのシートにピトッとくっついて座って、背もたれをぐーっと後ろに倒して満天の星空に包まれて眠りたいな?
0019出海2017/04/12(水) 00:18:17.98ID:rHohqubh0
16時過ぎだったかな
ちょっとフラフラでしたけど大丈夫!
背もたれぐーっと倒してリクライニングしてるときに、跨ってギュっとしちゃダメですからね?
絶対ですよ

実は木曜日夕方からお出かけでして日が変わるまでには帰ってこれそうにありません
1時くらいなら少しお話できるかもですが
0020奈央2017/04/12(水) 00:28:24.68ID:UdQVju7X0
ずいぶんと遅かったんだね
お疲れさま

ダメって言われたことはしないよー
だって、嫌われたくないもん
…なーんてw
重たいかと思ってピトッくっついてって言ったのにー
一応これでも気づかったんですけどーw
絶対ダメって言うからささっと体勢を変えて出海さんのお膝に跨っちゃお
もちろんこの体勢になったら向かい合わせだしピトッと抱きついちゃうよ
逃げられないようにw

そっか、私と逆だね
この前伝えた通り、私は朝から15時くらいまでお出かけだから…
んー…きっとその時間まではもたなさそうだなぁ
その前に仮眠できればいいけどちょっとわからないからまた後日に会えたらいいな
もし大丈夫そうなら伝言するから確認してくれる?
や、どちらにしても伝言はするから確認して?
0021出海2017/04/12(水) 00:33:13.88ID:rHohqubh0
わぁー
だからダメって言ってるじゃないですかーモガモガ
…でもちょっとあったかい、かな
なんかまた、ここんとこ肌寒いし

わかりましたー
ここしばらく会えないのはなーっと思って
今夜は頑張ってみたんですが
奈央さんもあまり無理はしちゃダメですよ
0022奈央2017/04/12(水) 00:40:05.13ID:UdQVju7X0
あはは、なんかモガモガしてるけど気にしなーいっ
あっちゃんと呼吸はできるくらいにはしてるから大丈夫だよムギュー
ふぅ、なんだなこうやってくっつくのは久しぶり
スーハー
うん、いつもの出海さんの匂いは落ち着く
もうちょっとだけこのままいさせてね

がんばってくれてありがと、嬉しい
出海さんもムリはなしね
…会いたいって思ってくれてたの?
0023出海2017/04/12(水) 00:44:24.33ID:rHohqubh0
もー
臭い嗅がれてるー
いつもの逆じゃないですか
俺も奈央さんのおっぱいにしがみつくー
はー、このやわわは落ち着くなぁ

会いたいとも、会わなきゃとも思いました
会ってクンクンしたりおっぱいに顔埋めたりしないと今週乗り越えられない気がするんです
0024奈央2017/04/12(水) 00:51:16.22ID:UdQVju7X0
うん、いつもクンクンされてたからたまには私が先にw
くすぐったいでしょー
でもそれがまたいいんだよねぇ
わーきたきた、おっぱい大好き出海さんだー
落ち着くならいつでもどうぞw
その間私は出海さんの頭を優しく撫でてるね

会わなきゃって義務じゃないよう
なにか気になることでも?
最近の出海さんはいつにも増してお疲れみたいだったし、もし先にコロンしちゃったことを気にしてるなら必要ないよ?
このおっぱいは出海さん専用だし逃げも隠れもしません!w
だから会わなきゃなんて思わなくても大丈夫だよ
でもそっか、私やわらかおっぱいで出海さんががんばれるなら嬉しいな
0025出海2017/04/12(水) 00:57:10.96ID:rHohqubh0
義務じゃないですけど
奈央さんのおっぱいに顔埋めてクンクンしなきゃ死んじゃうじゃないですか?
まだ死にたくないしー
乗り越えるとか以前の問題でした、生死にかかわる問題。

なんかね、最近胃が痛いんですよ
ストレスだとは思うんですけど、全く思いつかない
心当たりのないストレスに悩まされるだなんて、一体なんなんですかねー
ちょっとでも癒しておかないとーって、なんか利己的過ぎる理由でした
奈央さんのおっぱいとミニ奈央さんが過労死してしまうかもしれません
頼りすぎて
0026奈央2017/04/12(水) 01:08:31.04ID:UdQVju7X0
わー出海さんがいなくなっちゃったら私の生死にも関わるよー
と言うことは!
二人のためにもやっぱり定期的に顔を合わせなきゃダメねw
でも二人の予定が合わないと会えないわけだから…
こればっかりはどうにもならないから私たちのペースで会えて、アハハウフフクンクンムギューチュッチュできればいいな
えっと…今「生死」を打ち込んだら一番初めに「精子」が出てきたw

やっぱり夜起きてることにストレス感じてるのかもしれないね
仕事とはいえ逆らってるんだもん
なにかいい方法はないのかなぁ
薬に頼りすぎも心配だけどずっと痛みを我慢するなら薬でって思うけど…
どこかしらに痛みがあるとイライラするしいいことないし
でも病院行くのはイヤなんだよね?
あはは、出海さんに頼られて過労死なんてあり得ない!
逆に元気いっぱいになるよ
ミニ出海さんの方がヤバいかもw
楽しいからイヤだけど…次でコロンしようかなギュッ
0027出海2017/04/12(水) 01:14:45.94ID:rHohqubh0
奈央さんはもー
願望がまず文字になっちゃったんですかね、それとも普段からそんなこと検索してたりするんですかー?
しかし、精子に関わることですからもうちょっと真剣に考えないといけないかもですね!

薬もたまに二時間くらいで切れたりするんですよー
あまりにも我慢できなかったら病院行くしかないですねぇ
特に問題はないとか言われそうですけど
というか、以前そう言われて追い払われたことあるんで

ミニ奈央さんをギューしすぎてくたびれてきてますよ
あ、ここにほつれが…
0028奈央2017/04/12(水) 01:23:36.98ID:UdQVju7X0
違うよう
出海さんとのやりとりでしかこのタブレットでは文字を打たないからそんな言葉ばっかりなんですー
まあ確かに願望でもあるけどw
だってー
大好きなんだから仕方ないじゃない
でしょ?

あっもう飲んでるのにあんまり効かないんだ
市販薬だよね?
特に問題ないって言われたって前に言ってたね
今度行くなら違う病院にしてみたら?
痛みがあるのに特に問題なしってどうなの??

えっ?えっ?ほつれてるの?
どこー?どこどこ?
私じゃわからないから出海さんの唇止めてーw
でも出海さん?
そんなくたびれるまでギューギューしてどうしたの?
というミニ出海さんも相当なくたびれ状態なんだけどどうしよ
…んーダメだぁ出海さん瞼が重たい…
0029出海2017/04/12(水) 01:45:47.92ID:rHohqubh0
そいえば端末変えたんでしたっけ
言うなれば、エッチ専用タブレット?
奈央さんも好きですなぁ
いやーそんなに大きな声で言わなくても解ってますって!

ただのストレスですっ
胃袋に何か入れれば痛みが治まりますよ的な
レントゲンも撮ったけど、解らないって言われたんですよねー

えっと
ここのしっぽのあたりかな
あと、肩のあたりとか
俺のは適当にセロテープでも貼ってればだいじょうぶなんで!
じゃあ
ほつれたしっぽをお口でちゅーちゅーしながら今夜は一緒に寝ましょっか
なんて
奈央さんのお顔にちゅーして
ギュっとして暖かくして寝ましょ

お休みなさい、明日も一日頑張りましょう


以下空室
0032名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 23:49:44.43ID:9778oaPz0
こんばんは、名無しさん。
うお、なんか募集と印象違う1レス目でなんだか嬉しい驚きですw

こんなスレだし、さっそくテラスに出ようか。
(部屋の奥にあるテラスに向かって指さして)

今夜の空は綺麗に見えるか2人で確認しませんか?
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 23:54:20.38ID:mWN6Eq320
あれ?
ちょっと馴染むの早かったですか?w
すみません
なんか楽にしちゃって良さげな募集文に見えたので、いきなり楽に来ちゃいました
でも
まさかのテラス
そして
ホンモノの夜空の星を眺める展開(?)に、
晴れてる地方住みでよかったなと思いつつ、名無しさんの腕に腕を絡めて、
うん
奥に向かいます
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 00:02:16.98ID:9GIH7gX/0
俺ボケすぎ、ごめん。
めっちゃ恥ずかしい…プラネタリウムなのにテラスってw
プラネタリウムにテラスなんかあるわけがない。
あったら今すぐ行きたい。あぁ、もう。指差す指を折りたい。

始めが肝心なのに、アホすぎるw
テラスなし!忘れて。
(バツが悪そうにやっちまったと頭を抱え)
0035名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 00:07:31.15ID:DvnYzDqa0
いや
でも世界は広いですから
もしかしたら何処かに、プラネタリウムをご覧になった後はこのままホンモノの夜空をご覧ください
的なテラスが奥に控えた場所が

あったんだここなんだ
今すぐ行こう
名無しさんの指し示す指をそのまま握って
…奥に進む
より、忘れてリクライニングシート全部倒した方がいい?
(頭を抱える名無しさんの顔をそっと覗きこんで聞いてみる)
0036名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 00:16:28.23ID:9GIH7gX/0
名無しさん、めっちゃ優しいなぁ。
なかなかそんな粋なフォローはできないよ。
そっか、もしかしたら探したらそんな贅沢な空間が見つけられるかもしれないね。
名無しさんが言うなら、ある気がする。
ありがとう。

(折れた指を真っ直ぐにするように握られたまま、
シートに向かい)

…なんか、リードに繋がれた犬みたいなんだけどw
うん。ぐぐーっと倒そう。全ての視界が星におさまるように。
(名無しさんの上に被さってリクライニングのレバーを引いて)

こんな場所を案内したけど、実は星の名前よく知らなくて
今の季節はおおぐま座だっけ?
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 00:28:08.95ID:DvnYzDqa0
実はレス待ちに先生に聞いたら
日本でプラネタリウム設置のベッドルームと、それに続く満天星見事なテラスがあるホテルを見つけました
ね?
言ったとおり(?)でしょ笑

あ、つい近場のシートに誘導してしまった模様
全ての視界が星におさまるって素敵
でも、今は
星より名無しさんで視界がいっぱい

今日誕生日の人はたぶん牡牛座
って事しかわからない私は
12星座以外の星座が簡単に口に出る名無しさんを尊敬するw
先生に聞いてきた方がいいですか?
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 00:40:39.16ID:9GIH7gX/0
ぐーぐーるー先生にわざわざ聞いてくれたの?
名無しさん、気がきく女子すぎでしょ。そんな場所があったのか…
あ、ここかw
うん。言った通りだった。
(笑ってる名無しさんにつられて、吹き出すように笑って)

いやいや、先生のレクチャーはもういいよw
せっかく俺が名無しさんの視界でいっぱいなのに
いきなり先生が「説明しよう!」と出てきたらロマンチックじゃないじゃん。
今は2人だけで満天の星空を見て、見て、見てから…
(名無しさんの指先を握ってから、照れを隠すように

…おおぐま座どれだ?
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 00:49:32.62ID:DvnYzDqa0
え?だって世界は広いから、きっとあると思ったもの
でもまさか普通に日本にあるとは思わなかったけど
あ、ここだw
(名無しさんの笑顔につられて私もさらに笑ってみせて)

確かにw
最近のプラネタリウムは解説もアニメのキャラとかがストーリー仕立てで教えてくれたりするけど
何年前のギャグだったかな
(指を握る名無しさんの温もりに居心地のいい安心さを感じながら)
右から左に受け流す〜♪
ばかりの私は

カシオペアとオリオン座くらいしかわかりません…
今が真冬だったらわかったのにー笑

名無しさんはわかるの?
0040名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 01:04:37.18ID:9GIH7gX/0
今のプラネタリウムってそんな風になってんの?
もう何年も行ってないなぁ。最後に行ったのは高校か大学か…
機械の不具合でナレーターの音声が途切れ途切れでさ、
でもみんな静かに聞いてて、でも星の美しさや宇宙の広大さに感動して
売店で星の本を買って帰ったもん。
しかしその感動は儚くて帰ってペラペラめくって終わったけどw

でも知識なんてなくていいのかなって思うよ。
見上げて綺麗と思う気持ちがあれば。
受け流すなんて俺の専売特許だしw自分に本当に必要な情報だけ吸収すればいいよ。

だから、俺に星のことを聞かないの。
(握っていた指をを滑らし手のひらを重ねてから指を絡めて)

キス、したら…張っ倒す?w
0041名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 01:14:38.87ID:DvnYzDqa0
今の、訂正w
私が以前行った時の、です
今はもっと凄いかもしれない
シューティングゲームも出来ちゃうとか …
雰囲気台無し笑
星の本、抱えて帰った名無しさんに詫びなきゃのレベル
想像するとかわいい
ペラペラめくって終わっちゃったのもまたかわいい笑
でも、記憶にはちゃんとおおぐま座が残ってるし
ちなみに私は天秤座なんです
記憶の片隅にとどめておいて笑(何かを期待)

…専売特許持ちの名無しさんに、不必要な情報なことは間違いないw

え?でも…
(重なる指に同じように添えながら)
名無しさんの星座も聴きたかったな

相性によっては
でも悪い方が燃えるタチですw
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 01:18:42.36ID:5igUSVGq0
\(^_^)/ばんざーい..(/_^)/なしよっ
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 01:29:11.91ID:9GIH7gX/0
シューティングゲームって、まさに現代っ子が喜びそうな感じだなぁ。
ただのプラネタリウムじゃ集客は見込めなくて結果考えた策がそれかい!って。
純粋に本を抱えて持ち帰る純粋な俺としては解せぬw

あ、かわいい言われた。2度言われた。
なんか嬉しい俺がここに。
嬉しい記憶は流さないって。大丈夫。
天秤。天秤。あれ、俺と誰かを天秤に掛けちゃう悪い女なのか!
で、覚えておきますw
ちなみにこっちは乙女座。これ言いたくなかった。

ちゃんと星座言ったよ。
悪いは悪いでも、往生際が悪い男だけど…
(名無しさんの手を強引に手前に寄せて、軽く唇を重ねてから)

張っ倒せる距離じゃないから、もっと悪あがき。
(名無しさんの後頭部に手を添え、今度は深く唇を重ね)
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 01:42:16.72ID:DvnYzDqa0
何をシューティングしてるのかと想像するとさらに深くお詫びします
ホントにあるか、これは先生には聞きませんw
かなり大事なことだったようです
ちなみに語彙の少ない私には最上級の褒め言葉のひとつなので、うれしいと言われて安堵
ぎくっ
実はもうひとりのカレがそこらで手ぐすね引いて待ってるの
あ、紹介するわ睡魔くん
カレっていつも強引で…でも
今はまだ、名無しさんの方に傾きっぱなしの
往生際の悪い女ですw
乙女座…
リアルですきになったことのない人の星座のことはあまり詳しくないw
でも、言いたくなかったのはなんで?
誕生日私より先にくるね笑

あ、往生際の悪い、お揃い…
教えてくれてありがとのお礼…
(名無しさんに引き寄せられ、その唇が触れる前にそれだけ言ってしまって)

もしかしてのドMで、引っ叩かれの待ちだったらごめんね
だから、悪い男は結構すきだったりして
(その深さを受け止めてみる)
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 01:58:06.09ID:DvnYzDqa0
名無しさん、ごめんなさい
睡魔くんが迫ってくるw
次のレスにお返事したら、睡魔くんについていきます
今日はありがとうございました

次のレスが待てないようなら、それでももう一回レスします
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 02:01:57.99ID:9GIH7gX/0
シューティ…あぁ、なんだ。名無しさんの言葉遊びに翻弄させられました。
くっ、ちょっと面白いぞ名無しさんw

語彙?そんなのいらないよ。深く考える時間帯じゃない。
ただ思うままに言葉を重ねていればちゃんと思うことは伝わるから。
余計な装飾なんか今は必要ないよ。

あ、はじめまして睡魔くん。今は名無しさんとの濃密な時間だから
もうちょーっと身を潜めてて。
なんてね、無理しなくていいからね。俺の彼女の睡魔ちゃんも普段強引だから。
もし連れていかれそうならちゃんと言ってね。


言いたくなかった理由?
だってさー乙女だよ?星の本を買って帰る、が付くんだよ。
もっと勇ましい星座がよかった。獅子座とか。強そうじゃん。

ドMちゃうわw
でも、天秤ちゃんは強引な男に弱いとか…?
(唇を離してからそう聞いて、頭をぽんぽんとして)


眠くない?かなり遅くなっちゃったから、付き合わせてごめんね。
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 02:03:42.08ID:9GIH7gX/0
>>45
もちろん。
短い時間という約束だったのに、楽しくて引っ張ってしまってごめんね。
名無しさんのレスを見てから閉めておくね。
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 02:17:00.66ID:DvnYzDqa0
プラネタリウムが営業停止になってしまいます 真っ暗
ちなみに私は下手だから安心して
願い事も叶わない

確かに、深く考えられる時間帯じゃないですよね
うん ただ楽に言葉を重ねた時間でした
ありがと 私は楽しかったです

お、俺の彼女?
…睡魔って異性限定なんですかねw
名無しさんのちょっと嫉妬深い彼女がこっち睨んでるような…
そろそろ名無しさんの目も眠くなってくれたなら 一緒に帰れてうれしいんだけど
私のカレは、今はまだちゃんとおすわりして待っていますw

いいじゃないですかまだ血が通っていて
天秤は生き物じゃないんですよ?
私の気持ちをわかってくれるのは水瓶座さんくらいかも笑

違うのかw(ちょっと残念そうな顔を見せて)
そりゃ…引きの少ない男よか引きの強い男のがいいですよ
宝くじも当たりそうでしょ?w
でも 実は頭を撫でてくれる男性が一番すきです
ありがと
>>47
全然無理した時間ではないから

私こそ、こんな時間に長いレスでごめんね
おやすみなさい
プラネタリウムのあるベッドのお部屋より
先に眠るね
(見上げて、頬に優しく温もりをうつして)
ありがとうございました
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 02:34:29.50ID:9GIH7gX/0
睡魔くんの他に水瓶座まで現れた。ちょいちょい嫉妬心を煽る悪い女だなぁ。
あーあ、結局睡魔くんと天秤にかけて俺負けたw
チックショーw

睡魔ちゃん?今夜はまだ現れないよ。多分近くのbarで酔っ払ってんじゃないかなw
睡魔くんは礼儀正しいね。星座じゃなくちゃんと正座して待ってる。
うまくドMに育て上げたんだね。
だから残念そうなのかその表情!w
最後まで楽しいびっくり箱を持ってる女性だった、という感想。
こちらこそありがとう。
眠いのに、律儀に長文で返してくれるし。もう一度、ありがとう。

ちなみに、宝くじも引きの強さも中にはタヌキが含まれてる。
意味わかるかなw

(ベッドで無防備な表情で寝息を立てている名無しさんをゆっくり引き寄せ
おでこにキスを落としたあと空を見上げ)

願いが叶うといいね。
おやすみ。


以下、静かなプラネタリウム
0052俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/01(月) 21:29:28.82ID:A70m9cFt0
(ミニ猫かにゃをフワフワな椅子の上に優しく降ろして、
先ほど買ったアイスココアをミニ猫かにゃが、薄明かりの中、飲み始めたのを見届け)
この頃は、荒天の予報は、本当に良く当たります!
昨日から、(今日の)午後の三時頃に雷を伴う大雨の予報が出ていましたが、ピタリと当たりました!

…そして、そんな中、ミミが罹っている(というか、治りきっていない)「猫風邪」用の飲み薬の追加分を貰いに、
車で出掛けて、無事に戻ってきましたw
今日までの一週間、その飲み薬を飲ませていたんですが、目ヤニとくしゃみがまだ治まらないので、
これからのゴールデンウイークの休みに備えて、追加分を貰ってきた…という訳です
大雨のお蔭で、何時もなら混んでいる時間帯なのに、すんなりとお薬を貰えましたw

ミミの下痢も、お蔭様で長引いたりはせず、発生頻度は「時と場合によりけり」という程度の範囲内で納まっています

次のデートは、慣例に従えば4日(木)なのですが、それで大丈夫ですか?
連休明けの8日(月)という選択肢もありますが、どうします?
0054俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/01(月) 21:49:55.33ID:A70m9cFt0
(眉間に皺を寄せて「4日で良い」というミニ猫かにゃに)
では、4日にデートしましょうね!

ミケちゃんは、病気には掛からないんですか?
実は、今、「ペット保険」の事を調べているんです

かにゃのお喉、楽になりましたか?

(ミニ猫かにゃを優しく抱っこし、そっとそっとフワフワな頭を撫でながら)
気分が優れない(ので、遣り取りが負担になっている)時は、何時でも遠慮なく言ってくださいね!
0055佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/05/01(月) 22:03:50.29ID:su6L67K40
ミケちゃんの体は大丈夫ですにゃ。

ペット保険ですにゃ?現在考えてにゃいです。

咽?元通りの美声になったですにゃ。
()
0056俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/01(月) 22:08:32.54ID:A70m9cFt0
(ミケちゃんを呼び寄せ、並んで私の前に座り直してくれるミニ猫かにゃに)
それは安心だね! 私も、ミミを丈夫に育ててやりたいと思ってます

猫風邪の薬が、1週間分で1800円もするんだもんwww
何とかならないものかと思ってるんですよ
月々の掛け金が、ミミのこれからの医療費のあれやこれやを下回っていれば、得になるわけですからね

お喉、回復して何よりです!!
(と、ミニ猫かにゃとミケちゃんのお喉を撫でる)

では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
引き続き、寝冷えにご注意くださいませ!
0057佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/05/01(月) 22:15:05.35ID:su6L67K40
さてねますね。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzz)
0058俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/01(月) 22:16:37.47ID:A70m9cFt0
(クタッとなっているミニ猫かにゃを肩の上へ乗せて、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
では、4日を楽しみにしていますよ!

私のかにゃ、お休みなさい

以下、空いています
00592017/05/04(木) 21:11:58.68ID:zd39YRSg0
使います。
紗英さん待ち。
0060紗英2017/05/04(木) 21:12:56.05ID:sCfnpciR0
こんばんはー
紗英です よろしくお願いします
ゴールデンウィークですね
0061サトシ2017/05/04(木) 21:16:10.49ID:zd39YRSg0
こんばんは。
よろしくお願いします。
ゴールデンウィーク真っ只中ですね。
紗英さんは何処にも行かないの?
私は仕事ですが(笑)
0062紗英2017/05/04(木) 21:19:15.29ID:sCfnpciR0
日曜日に温泉に行ってきました
今日も明日も仕事なんですよー
一緒ですね笑
智さんはお休みだったら行ってみたいところとかありました?
00632017/05/04(木) 21:22:03.81ID:zd39YRSg0
一緒ですね。
温泉いいですね。行ってないなぁ。
休みかぁ。釣りに行きたい(笑)
興味ないでしょ?(笑)
0064紗英2017/05/04(木) 21:26:34.82ID:sCfnpciR0
人がいっぱいいるところは疲れるから温泉一番です笑

釣りが好きなんですね
釣り知ってますよー
小さい入れ物に小さい海老みたいなの入れて落として釣るやつをやったことあるよ!
あれは面白かったな
違わないよね?
00652017/05/04(木) 21:32:19.63ID:zd39YRSg0
おみごと正解です。
その釣りはサビキ釣りと言います。アジやイワシなどを釣るのに使います。
人混みは嫌ですね。このスレみたいなプラネタリウムに行きたいですね。
行けるならオーストラリアとかで星空を見たいですね。
0066紗英2017/05/04(木) 21:37:40.86ID:sCfnpciR0
紗英は天才ですから笑
小さいアジを南蛮漬けにしたの食べたいなー

紗英は好きな人と二人でゆっくりと旅をするのが夢です
喧騒から離れて ひっそりべったりしたいのです

オーストラリアかー
紗英はフィンランドに行きたいの
サンタさんにあってオーロラ見たいな
智さん彼女いないの?
紗英と一緒に行っちゃおうか!
00672017/05/04(木) 21:41:57.67ID:zd39YRSg0
小アジの南蛮漬けいいですね。なかなかアウトドア好き?
フィンランド、いいね。
行ってみたいですね。
彼女は居ませんね。

失礼ですが、紗英さんはおいくつですか?
私は37です。
一緒に行きましょうか?(笑)
0068紗英2017/05/04(木) 21:48:38.20ID:sCfnpciR0
アウトドアもインドアも好きです
好きな人とだったら何しても楽しいからね
フィンランドは子供の頃からの夢なんだー
いつか絶対に叶えるよ!

紗英は27だよ
紗英も今は彼氏いないから大丈夫だね?
智さんはどこに住んでるの?
00692017/05/04(木) 21:55:12.64ID:zd39YRSg0
若いですね。
紗英さんなら必ず行けますよフィンランド。
住んでるのは六甲山がある県です。
紗英さんは普段どんなファッションですか?
スタイルは?今履いてる下着は?(笑)
質問責め、下ネタゴメンなさい。答えたくなかったらスルーしてください。
0070紗英2017/05/04(木) 22:04:41.38ID:sCfnpciR0
六甲山は兵庫県だっけ?
紗英近いよー
車で1時間ちょっとくらいかな
会いたいね!

紗英はローラちゃん目指してるからローラちゃんのファッション真似てるよ
スタイルは痩せ型だけどもうちょっとメリハリ欲しいかな
今日は薄紫のラベンダー色って言うのかな?の上下着けてる
聞いてどうするの笑
00712017/05/04(木) 22:09:12.14ID:zd39YRSg0
正解です(笑)
ローラ可愛いね。2ちゃんねるは関東の方が多いので珍しいですね。
ラベンダーの下着ですか。
紗英さんを妄想します(笑)
今はどんな服装?今、ブラ外しせますか?
0072紗英2017/05/04(木) 22:17:27.42ID:sCfnpciR0
やっぱり当たったー
紗英天才笑
ドライブしてたら会えたりしないかな?
関西の人は少ないの?残念ねー

今はお風呂上がりだからパジャマだよ
ブラ外すの?恥ずかしいやん笑
智さんも脱いでくれる?
00732017/05/04(木) 22:23:08.36ID:zd39YRSg0
紗英天才(笑)
もしかして大阪?(笑)
すれ違いとかはあるかもね。車乗ってるんだ。
車種は?
私は黒のセレナに乗ってます。二代前のやつだけどね(><)
服脱ぐよ。
0074紗英2017/05/04(木) 22:31:56.35ID:sCfnpciR0
惜しいよー
大阪じゃないんだな 隣り合ってるけど
紗英はハスラーだよオレンジ色ー
黒のセレナ多すぎるし笑
智さんのって大きい?
エッチ得意?
00752017/05/04(木) 22:39:44.79ID:zd39YRSg0
外れた(>_<)(笑)岡山か&#8264;(笑)
セレナ確かに多いね(笑)
ハスラーもなかなか多いと思うけど。
大きいのか、小さいのか解らん。
人並み?14センチくらい。大きい人20センチとか言ってるけど入るのかな?
得意なのかも解らない(汗)
なんせ、比較出来ないからね。
生なら2、3回は連続で出来るよ(笑)
紗英はなんの仕事してるの?
オナニーしたりするの?
紗英、ブラ外した?
0076紗英2017/05/04(木) 22:45:51.30ID:sCfnpciR0
京都でした
14cmて普通の時やろ?
大きくなってそれやったら小さいしありえんよねー
紗英無理やわ笑
連続でできるのいいね!

サロンで仕事してるよー
オナニーよりエッチの方がすきやからなあ笑
ブラは取ったよ
00772017/05/04(木) 22:54:07.90ID:zd39YRSg0
勃起してやで!多分(笑)
紗英とはじゃあないなぁ(笑)
サロンかぁ。休みの時が掻き入れどきだね。
普段の性欲はエッチで解消?
紗英の乳首、パジャマからプクっと透けて見えてる?
0078紗英2017/05/04(木) 22:56:09.32ID:sCfnpciR0
勃起して14cmはないわ
ごめん無理やわ
ごめんね
00792017/05/04(木) 23:11:33.58ID:zd39YRSg0
平均値みたいなんだけどね(笑)
紗英落ちた?
00802017/05/04(木) 23:21:03.27ID:zd39YRSg0
落ちます


【以下空室です。】
00812017/05/08(月) 23:12:11.57ID:XCcO9T1L0
使います
00822017/05/08(月) 23:14:05.43ID:XCcO9T1L0
お疲れ様 ぎゅっ 連休明けはきついね
今日は伝言ありがとう
0083麻耶2017/05/08(月) 23:16:01.88ID:JgDHv5mW0
こんばんは。
お疲れさま。
ぎゅっ。
今日は疲れたでしょう?
0084麻耶2017/05/08(月) 23:16:51.05ID:JgDHv5mW0
>>82
こちらこそ、ありがとう。
嬉しかったです。
00852017/05/08(月) 23:18:41.10ID:XCcO9T1L0
やっぱりきついなぁ
でも性欲はあるかも笑
やっぱりエッチなことが頭から離れないな笑
0086麻耶2017/05/08(月) 23:21:08.44ID:JgDHv5mW0
この部屋はプラネタリウムがあるのね。
裕が選ぶ部屋は星つながりが多いね。

性欲あって良かったです。笑
元気な証拠みたいな?笑
00872017/05/08(月) 23:24:21.22ID:XCcO9T1L0
あ、そこまで見てなかった笑
星は好きだよ 人間の目では見ることはできないけど、カメラを通してなら見える

いや〜 多分溜まってるから
麻耶は? ムズムズしない?笑
0088麻耶2017/05/08(月) 23:25:24.49ID:JgDHv5mW0
やる気はあります!
0089麻耶2017/05/08(月) 23:26:36.08ID:JgDHv5mW0
旅行中はえっちな事、しなかったの?
00902017/05/08(月) 23:27:44.72ID:XCcO9T1L0
やる気って笑
麻耶に隣に今すぐ来てもらって
このムズムズから解放してもらいたい笑
こんな本音を話せるなんて 嬉しい
ぎゅーっと抱きしめるね
00912017/05/08(月) 23:28:40.69ID:XCcO9T1L0
してないよ さすがに旅行中は落ち着かないし 麻耶がいるなら大丈夫かもだけど
やはり家が
0092麻耶2017/05/08(月) 23:30:38.64ID:JgDHv5mW0
>>90
隣にいたら、時間がもったいないので、とりあえず、もう、またがってるかと。笑
ぎb繧チ。
どこでもドアが欲しい。
00932017/05/08(月) 23:33:21.08ID:XCcO9T1L0
>>92
どこでもドアで毎日お互いの布団で、交代で寝たら楽しそう

麻耶に跨がられたら、うっとりして、だらしない顔になっちゃってそう
0094麻耶2017/05/08(月) 23:36:01.64ID:JgDHv5mW0
どこでもドアで裕の所に行ったら、もう帰らないでいいかな、私。笑

行ったり来たりの性生活でも楽しそうだけど。
00952017/05/08(月) 23:39:02.12ID:XCcO9T1L0
僕と一緒に暮らしちゃう?笑
全然楽しそう
麻耶といろんなことできるね

性生活もっと濃厚にしたいね〜
0096麻耶2017/05/08(月) 23:42:36.05ID:JgDHv5mW0
ふふ。
裕とだったら、楽しそう! いいなー。

すてき〜、いかにも濃厚にやってそうな2人になるの!

もう、裕にまたがっちゃおう。
そして、頭をよしよし、してもらうんだ!
00972017/05/08(月) 23:45:49.42ID:XCcO9T1L0
麻耶の普段してることを、見てみたい
僕もなにか楽しめそう!
性にはオープンでいたいね

じゃあ抱きついてね
したから抱きしめるように足を絡めて
頭を撫でるね
よしよし サラサラの髪の手触りがいいよ
ふわっといい匂いがしてくる
00982017/05/08(月) 23:49:47.33ID:XCcO9T1L0
麻耶と一緒に歩きたいな
どんなふうに歩くなら歩きたい?

僕は腕組んでくっついてたい
0099麻耶2017/05/08(月) 23:50:24.32ID:JgDHv5mW0
きゃー。嬉しー。
久しぶりにいちゃいちゃしてる気がするけど、まだきっと1週間もたってない。

裕の耳たぶを唇ではさみながら、舌先で首を舐めてる。
あぁん、男の匂いがたまらないの。
ムラムラしてきちゃった。
0100麻耶2017/05/08(月) 23:52:58.03ID:JgDHv5mW0
>>98
私も!
手を握っててもいいけど、それは時々にするの。
映画館の中とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況