気の強い女を屈服させるスレ【シーズン23】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459569929/
前スレ使用後にお使いください 妄想に酔いながらタイトスカートを足元に下ろす紗耶香にいやらしく笑う田村
田村 「へへっ 逃げられないようにスカート下ろしてやったぜ パンツ丸出しで降りるのか?」
紗耶香の行動に合わせながら言う
田村 「おらっ 脱げ脱げ 電車の中でこんな格好でいやらしい女だ」
ジャケットやブラウスを脱ぎだす紗耶香を煽る
細野 「ヒヒヒ・・・」
ビデオカメラを構えて紗耶香を舐めるように撮りまくる細野
堀川 「フッフッフッ・・・」
紗耶香の痴態に初老の堀川も笑いを止められなくなる
丸山 「あぅ うぅぅ フゥフゥ・・・」
息を荒げたままオナニーしている紗耶香をオカズにして夢中になって股間を扱きまくる丸山
田村 「どうした? もう終わりか?」
田村 「・・・・・・・・・・・」
身体を震わせながら行為をやめる紗耶香を急かすように言うが、周囲を気にしだすような紗耶香を見て黙ることにする
他の男達も息を殺して紗耶香の様子を伺っている (ぶら下がり健康器から離れて、リビングの中を歩き回ります。
右手はパンスト越しに股間をこすり、左手は両胸を交互に揉みながら。
リビングの中をキョロキョロ見ながら)
《おかしいわ》
【紗耶香は高校時代の痴漢の影響で
男嫌いになり、
大学時代と刑事時代は女性専用車両のみで
そのためオナニーに性欲を】 リビングの物陰に潜んでいる男達だが、まだ半信半疑の紗耶香に見つからず、胸を撫で下ろす
田村 「チッ なんだよ 肝心なところで止めやがって」
オナニーを始めない紗耶香に苛立つようにぼやく
堀川 「もう少し様子を見ましょう」
ヒソヒソ声で田村を宥める
田村 「おい、空気読めよ」
丸山 「フゥフゥ うぅ・・・」
息を荒げている丸山を小声で注意して気配を消させる
【出てきた方が良かったですか?】 【タイミングはおまかせで】
「いやあ、それは、それは、だめえ」
(パンストを膝まで下ろします)
(電車の痴漢やリビングのオナニーでショーツには大きなシミがはっきりとビデオにも四人組にも見える)
「いやあ、だめえ」
(その場に正座のようにしゃがみこみます) しばらく様子を伺って紗耶香だったが、おもむろに吊革のところに戻り身体を弄りだした
田村 「ふふっ・・・」
安心してオナニーを再開した紗耶香にほくそ笑む
田村 「そら 脱げよ」
パンストを下ろし始めた紗耶香を煽る
田村 「感じてんだろ? 見せてみろよ」
田村 「脚広げろよ!」
しゃがみ込んだ紗耶香に命令するように言う
言う事を聞くように片脚だけパンストを脱いだ紗耶香が脚を広げると
パンティにすっかりシミが広がっているのが分かる
「おぉっ」
どよめく男達
田村 「おうおう濡れ濡れじゃないか どんな風にされたいかやってみろよ」
半笑いになりながら紗耶香に命令するように言う
【足閉じたままだとシミは分からないと思うので、ちょっと行動入れさせてもらいましたよ】 「来ないで、いやあ」
(ほんとに泣き叫びます)
(右手をショーツの中に入れて)
「だめえ、許して、赤ちゃんできちゃう」
(右手の薬指をペニスに見立てて、おまんこに入れて、
薬指を出し入れします)
「ひぃぃ、いやあ、赤ちゃんできちゃう」 田村 「おらぁ 犯ってやるよ!」
泣き叫びながら悶える紗耶香に興奮しながら言う
田村 「おっぱいも出せよ!」
身体を弄る紗耶香に注文をつける
田村 「許すわけ無いだろ きっちり孕むまで犯ってやっからな おらおらぁ」
パンティの中に手を入れる紗耶香を煽るように言う
堀川 「こんな風にオナニーしているのでね フフフ・・・」
紗耶香の痴態に見入りながらほくそ笑む
細野 「ヒヒッ ヒヒヒッ」
ニヤニヤしながらカメラで紗耶香の様子を撮り続ける
丸山 「フゥフゥ あぅぅ うぅっ・・・」
紗耶香の淫らな姿を見ながらズボンの勃起を必死に擦っている (自分のいつもの妄想のストーリーと違うので、
顔から血の気がひいて、青ざめます)
「田村!いるの?」
(右手をショーツから出して、リビングをキョロキョロします)
(田村以外の 声もあるので)
「誰?誰なの?」 田村 「なんだ本物が欲しくなったのか?」
はしたない格好のままリビングで喚く紗耶香に声を掛けながら物陰から姿を現す
田村 「痴漢嫌いとか言いながら何オナってんだ?こんなモンまで用意してよ 筋金入りの淫乱だな あっ?」
いやらしく笑いながら動揺する紗耶香に近づく (田村の姿を見て、断末魔の悲鳴をあげます)
「きゃあああああ」
「どうして、どうして、ここにいるのよ」
「本物なんて、いらないわよ!」 【もし良かったら、今回のショーツは
資産家のお嬢様のシミつきパンティ
女刑事のシミつきパンティ
痴漢願望娘のシミつきパンティ
などの名前をつけて
顔写真つきで販売してもらってもいいですよ】 田村 「ひひっ いいもん見せてもらったぜ おらっ」
ニヤニヤ笑いながら、紗耶香に覆い被さって押さえつける
田村 「なぁに、刑事さんにこの前のご挨拶に来たのよ」
堂々と不法侵入しながら平然と言う
田村 「何言ってんだ 赤ちゃん出るまで犯って欲しいんだろ?」
田村 「電車の中で犯られたいのか?それならそれでセッティングしてやっても良いけどな ひひひっ・・・」
もがく紗耶香を押さえつけながら、醜い顔を近づけていやらしく言う (リビングの床に仰向けにされ、上から田村に乗られ、
両手で田村の胸を叩きます)
「誰が、そんなこと、嫌に決まってるでしょ。
レイプ魔田村!」 【下着の販売とかは、そのうちにw】
田村 「そうかい?でも、あんたは結構そういうの好きなんじゃねぇのか?この淫乱女刑事さんよ」
田村 「こういうこと大好きで毎日オナッてたんだろ?ん?」
気丈に歯向かう紗耶香の両手を掴んで万歳させながら煽る (床に仰向けで万歳のポーズで )
「失礼な、淫乱だなんて、」
(両手が使えないため、田村の顔に唾をかける) 田村 「うひひっ いいねぇ」
抗う紗耶香に興奮しながら顔に掛かった唾を舌なめずりするように舐める
田村 「じゃ、刑事さんが淫乱かどうかしっかり見極めさせてもらおうか なっ!」
不穏なことを言いながら背後に向かって合図すると、裁判所で出会った初老の弁護士と
見慣れぬロン気で細身の気味の悪い男、いかにもキモオタ風の太った男が現れる
堀川 「田村さん、乱暴は良くないといったでしょう」
堀川 「これはこれは菊池刑事 あの時はどうも まさか貴女がこんな性癖の持ち主だったとは意外です フフフ・・・」
腰の低い丁寧な口調だが、オナニーはしっかり見たことアピールするように押し倒された紗耶香に言う
細野 「もったぶらないでさっさと犯っちまってくださいよ 田村さん 後がつっかえてるし」
細野 「丸山の奴もうイッちまったみたいですぜ」
ニヤニヤ笑いながらカメラを構えて田村に組み伏せられている紗耶香を撮りながら言う
丸山 「ボ、ボクが最初の約束だお!早く代われよ!」
息を荒くしながら田村に退くように言うが、ジャージのズボンに大きなシミが広がっている あ、そろそろ終わりで良いですか
すみません
明日はちょっと難しいと思います
木曜の夜なら空いています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています