■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話130枚目■■©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1029枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485063555/ >>156
ごめんなさい。
電話来たのでおちますね。 >>157
残念です
Sなおじさんを再度募集させてください >>155
すみません、目を離していて反応遅れました
こちら雑談希望なのですがそれでもいいですか? >>159 そうですかー エッチな事に興味無ければオチようかな… >>160
今夜はすみません…またよろしくお願いします
引き続き、雑談のお相手くださる方を待ってみます 落ち着いた雰囲気でお話しできる女性を募集します
流れ次第ですが多少の触れ合いがあると嬉しいですね
それではよろしくお願いします 週末の夜ですね
しっとりした時間を過ごせるような男性を募集します >>169 宜しくお願い致します。
しばしお待ちを。 見つけて来ますね。 優しい人を再募集します
落ち着いた感じで接してくれる大人な方を希望します >>164さん
まだいらっしゃるようならお相手お願いします すみません
探していただけないようなので
他の方をあと五分募集してみます >>177
募集も埋もれていたところ、声かけありがとうございます
しっとりとした時間を一緒に過ごせたらいいですね
よろしくおねがいします >>180
照れますね…ありがとうございます
その手を握って移動先についていきます
落ちます 眠るまでの短い間になるのですが、お相手してくださる方はいらっしゃいませんか?
雑談から場合によってはスレHがしたいです…。 >>183
よろしければお相手してくれませんか?
自分も眠るまでの間の話し相手が欲しくて >>184さん、よかったらお話相手お願いします。
>>185 祐司さんごめんなさい。またどこかでお会いしたらその時はよろしくお願いします。 残念です。どなたか、お相手いただける女性はいないですかー? お話からのお相手募集します
仲良くなれたらその流れで…もありです
男性の方よろしくお願いします あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
プハハ プハハ ワハハ プヒヒ うんきゃっきょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!^^ ゆうこさん、暇だね。笑。
女性の方、いないかなー? 今からエロ雑でもしませんか?
寝れないで暇してる方とかいたらお願いします。 >>198
かなさん、こんばんは。
お相手お願いできますか? >>200
お願いします^^
>>199
上でなんか超笑ってる人ですよねw 流れてしまったので
取り直しスレエッチしていただける女性の方募集します あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(きょうの ばんごはんは ハンバーグ!!)
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
(すごく おいしかったです)
プハハ プハハ ワハハ プヒヒ うんきゃっきょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!^^
(ごはん 3ばいも おかわりしちゃいました!) 眠れなくて来てみました
同じように起きてる人いますか? >>212
お声をかけていただいてありがとうございました 貴史さんお願いします
移動先をお任せしてもいいですか?
>>215
すみません。またの機会にお願いします >>216
少し待っていて下さいね
部屋をでは探してきます こんな時間ですが、のんびり雑談なんかしてくれる女性の方募集します。
眠くなるまでとかでも大丈夫なんで…しばらく待ってみます。 まったりした時の流れに僕と一緒に溺れてみませんか…
女性の方を募集してみます おい、ホントに寝るからな
俺が寝たあとに活性化するんじゃねーぞ、いいな
落ち エッチしてみたくてたまらない処女な私と眠くなるまでお話してくださる方募集します >>228
りんさんまだいますか?
良ければお相手しますよ こんな時間なので難しいと思いますが、シチュのお相手を募集します。
真面目そうな上司あるいは同僚(先生や同級生でも良いんですけど)をからかうつもりで軽く迫ったら、やり返されて…みたいなのをしたいです。
時間的にも難しいのは分かっているので、少しだけ待ってみます。 >>233
お願いします。お部屋お願いできますか? >>234
ありがとー
そしたらここ取ったから一緒にいこうか
【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482587934/
移動落ちー >>237
仁奈って呼んでくれてるから、私に対して…で良いんですよね?w
そうだとしたらいますー。
違ってたら恥ずかしすぎるので、そそくさと退散ですw >>238
あれ、完全にボケてましたw
もちろんです、仁奈さんが欲しいです…
お相手お願いできますか? >>239
こちらこそ喜んで、です。おねがいします。
どこか場所を探してきますので、少し待っててください。…逃げちゃだめだよ?w >>240
ありがとうございます、行儀よく待ってますねw エッチ雑にお付き合い頂ける
エッチな奥さんを募集します どなたか、えっちな雑談しませんか?
Sな感じの、40代以上の方、いませんか? >>246
こんにちは。
お話出来たら嬉しいです。
お願いします >>248さん
お願いします。
場所頼んでもいいですか?
>>247さん
すみません。
また今度、お願いします。 >>249
はい、ありがとうございます。
待っていてくださいね >>249
二人でゆったり貸切風呂 122【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485956950/
では2人でこちらに移動しましょう。
移動落ち あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?
428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。
429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw
おちます。
どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw
平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです 早い時間ですが既にのんびり寛いでいます
まったりした時間を一緒に過ごしてくださる男性を気長に募集します のんびり雑談なんかを気楽にできる女性の方募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています