【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀60【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1484416743/ ずっとお相手してくださった名無しさんも、途中から見てくれた名無しさんも、、、ありがとうございましたっ
今日はこの辺でおしまいにしますね
わたしも落ちます
おやすみなさいー♪ ゆきな、まだしゃべる元気あったんだ。 今夜はすごくよかったよ。 また、お会いしましょう。
では、今度こそ、本当に落ちます。 >>200
ゆきなさんのやらしい姿や感じてる様子が見えるようで、名無しも興奮しました。またぜひお相手してみたいです。
そのまま床で寝込んで風邪ひかないで下さいね。暖かくしてお休み下さい。
それではまた。
落ちます お疲れ様でした。楽しませてもらいました、ありがとう。
また機会があればよろしくお願いします。
落ちます。 親しそうにくるからもう一人の人いなくなったよ。どうしてくれるの? ん?
書きこんでから先に書き込まれてた事に気が付いて、控えたほうが良いかなとは思ったけど
まあ確かにこの♂の人とはあわなそうだし落ちるね 露出でもいいよ。名無しさんも楽しめる指示してほしいな 湿ってる
今もパンツの上から弄りながらレスしてます。 エッチですね
指這わせてるんですね
オナニーは毎日ですか
オモチャはありますか? たまにしてるけど今日は激しくしたい気分 見られたりしたいかも
バイブとローターあります。 あっっ気持ちいい太ももではさんで押さえてます
ふっといのよだれたらしながらしゃぶります 最近フェラしたのはいつかな?
その時のニクボウの味思い出しながらバイブ舐めて
ローター、栗から膣にゆっくり飲み込んで 最近は大学生のチンポしゃぶった
ガッチガチだったからあご痛かったの覚えてる。 口の中ではねあがった
ローター 中に入って強スイッチで暴れてる 大学生の硬いダンコンで突かれまくったんですね
射精した精液はどんな味でした?
バイブも先っぽ飲み込んで 先だけ入ってるなんかじらされてる感じでたまんない
3ヶ月出してないって言ってたからかなり濃くて口からあふれちゃったよ
その後ゴム付けで二回したけどすっごい量 臭い精液、味わえたね
ガマン汁、出てきたから拭きます
もうバイブがっつりくわえこんで
パンティで抑えて
四つん這いでケツつきだして ガマン汁ふかないで あたしすきなの
たれてるチンポ考えただけでもっとスケベになれそう
四つん這いでバイブ奥まで咥えてます
かきまわされてる ヌルッた鬼頭、舌で舐めなほしいな
四つん這いで壁際にいって
壁に刺さったバイブ押し付けて 逃げれないおくに当たってるしおまんこいっぱい
こんなのはじめて
舐めるからもっといじめて ふるえてきた バイブちんぽ、締め付けて一度逝って
みて
締め付けながら奥を突きながら いってみてってかるく言われたりするとなんか遊ばれてるみたいですきかも
強にして奥までいれちゃっう まんこおかしくなる、て言いながら
中をかきまわして逝って まんこおかしくなるって絶叫しながらいっちゃった
壁たまんない。よくこんな指示できるよね えー!もっと遊ばれたかったのに
でもありがとう。
いきたりない 続けたい どなたかムラムラしてるあたしにエロい指示してくれませんか? まだむらむらしてるんだ。
昨日から何度かイッてるんじゃないの? そうなんだけどなんかむずむずしちゃってて弄ってても刺激が足りない感じなんだよね 発情期って奴かもね。
逆に焦らしてみるといいかも。 どうやって?このままだとわたしおかしくなっちゃうよ 焦らして焦らして何度か止めてから
思い切りイクとか。 あっ それしてみたい
指示していただけませんか?
あと言葉で攻めたり、露出指示とかあると壊れる事が出来そうです。 じゃあ、やってみましょう。
今はどんな格好ですか?
部屋に窓とかはあります? ピンクのキャミだけブラ、パンツなしです。
窓あるよ。
本気で壊して下さい 昼間からパンツ脱いでるんだ。
やらしいですね。
窓に向かって足を開いてみましょうか。
カーテンは少し開けてみて。 誰か来ないかなぁとか思いながら家の事してました。
カーテン開けて足広げてます。覗かれたい 窓の外は人が通りそう?
乳首をつまみながら
夏美のおまんこ、誰かのぞいてくださいといってみて。 5階だから人通りはわからないけど、向かいのビルから見えるかもって感じかな
夏美のおまんこ 誰か覗いてーってちょっと大きい声で言ってみた 5階ならカーテン全開にしてもいいかもね。
ひょっとして双眼鏡で覗かれてるかも。
おまんこを指で広げてみましょうか。
向こうのビルの人によく見えるように。 思いっきり全開です。
挑発するように広げちゃってます。
ヒクヒクしてるのばれてあそばれたい
乳首も弄ってます ぬらぬら濡れて光ってるのが丸見えですよ。
クリトリスの皮も剥いてみましょうか。
根元まで…
クリトリスの実に触れないように周りを撫で回してみましょう。 クリトリス丸見えだとおもう
まわりいじってるともだえてる感じでクネクネしちゃう
いきあらくなってきてる 遠目にも腰が物欲しそうに
くねってるのがよくわかりますよ。
クリトリスに触りたいですか?
ぬるぬるをつけて…
軽くつまんでみましょうか。 さわりたい
やだ敏感すっごいびくんとなったてとまらなくなりそう こんなに敏感でどこさわってもビクビクするなんて本当にわたしの身体どうなってるんだろう そんなに敏感になって…
やらしい身体ですね。
クリトリス、イカないように触ってみて下さい。
イキそうになったら指を離してくださいね。 あふれてきてる とめたら身体びくついてる
声いっぱいでてる よく止められましたね。
身体がビクビクしちゃうでしょ。
今度は指を中に入れてみましょうか。 だっていったらダメなんだよね
遠くなる前にとめたよ
もう2本いれてかき回しちゃうね
淫乱オナニーみてもらいたい ぐちょぐちょの淫乱オナニーみてますよ。
2本指をグチュグチュ出し入れして…
クリトリスも撫でて…
イキそうになったら…
手を離してみましょう。 とめた びくついてる
ゆびいとひいてる あついから窓もちょっとあけた
こえきかれるかなぁ 身体がビクビクしてるので
声も漏れちゃうかもね。
腰がイキたそうにくねってるけど…
あと何回くらい我慢できそうですか? わかんないけどいくとこみせてっていわれたらすぐいけちゃう
もう3回はがまんしてる あたまのなかエロだらけ かなり出来上がってますね。
じゃあ、あと2回我慢してみましょう。
ギリギリまで中とクリトリスをいじめて…
イク寸前にバンザイしてください。 気抜いたらいっちゃう
万歳したらいきそうになって身をまるめちゃった
万歳したままいくとこだった 力を入れるとイっちゃいますから
息を吐いて力を抜いてくださいね。
もう一回だけ寸止めしてみましょう。
そしたら…
次は思い切りいっていいですよ。 身体の均衡もとれなくなってきてる
多分次触ったらいっちゃう 分かりました。限界みたいですね。
夏美をイカセテください、お願いしますといいながら
触ってください。
うまくお願いできたら…
イってもいいですよ! おぬがいします。夏美をいかせてください
さわるね
うわ よく頑張りました。いいですよ。
中をグチャグチャにかき回して…
クリトリスもつまみながら…
思い切りイってください! ちょっと休憩したいです。後で雑談付き合ってくれませんか? ちょっとスッキリしましたか?
お疲れ様でした。
どうぞ休憩してください。
またあとでのぞいてみますね。 さっきのチャイムが気になるのでいまから下のポスト見に行こうと思います。ちょっと薄着で行こうかな 夏美さん、さっきとは別の♂だけど、
露出指示していい? あっいいですよ。お願いします。
先ほどの方には後ほどお礼しますね。
露出指示お願いします。 どれくらいの露出出来そうなの?
さすがに裸はできないと思うけど… とりあえず自宅なのでほどほどに
部屋からエレベーターまでと玄関で住人にあったら見られるような感じがよいですね なら、裸にコート1枚とかは?
隠せば全然怪しくないよ わかりました。裸にちょっと短めのコートで行きますね ローターでいいよ。
歩きながら入れたら落ちちゃうかな? はい、それじゃ出発して。
コートの前は開けておいてね。
それでポストのところまで行って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています