【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀60【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀59【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1484416743/ はい、またよろしくお願いします
今度はぜひいやらしい彩菜さんを見せてくださいね はい、、、ありがとうございましたー
おやすみなさぁい 露出願望あるけど気分だけでも味わいたくてここにきました。
オナ指示もしてくれたらうれしいです
名無しさんいますか? 露出はいきなりだと怖いでしょうから、今日はどんな風に楽しみたいですか?
オナ指示はぜひしたいですね ありがとうございます
今部屋にいるんですが、露出気分味わいたいのでカーテン開けてオナ指示とかされたいです
あとは、露出を想像させるようなこととか言われたいです いいですね、じゃあオナ指示に加えて公開オナみたいな感じにしましょうか
俺もなんだか興奮しちゃいました そんな感じだと嬉しいです
名無しさんも興奮してきてくれるともっと盛り上がれそうで嬉しい じゃあ、少しずつ服はだけさせちゃおうか?
今の服装も教えてね 部屋のカーテン薄い方だけにしますね
朝からえっちな気分だったので持ってる中で一番えっちな下着(紐パンと面積少な目のブラ)の上にストッキング、シャツ、タイトスカートです。 すごい薄着で興奮しますね、朝からムラムラしちゃってたんだね
いやらしい想像でもしたのかな? 今日は朝からムラムラしてたのでいつもより派手目の下着にしました
やっぱり露出して犯される、みたいなのは妄想しちゃいます 犯されたかったのもあるんだね、俺もなんだか急にゆうのこと犯したくなってるよ
派手な下着の上から胸触り始めてみようか 犯されちゃってえっち大好きにされるのとか好き
シャツのボタンおへその上くらいまで外してブラの上からもみもみします
面積少ないから乳首反応しやすいです 盛り上がったら移動してえっちしちゃおっか…?
乳首も敏感だね、おっぱい触られるの好き?
俺はおっぱい大好きだから興奮するよ 気持ちよくなってきたらお願いしちゃうかも。。。
おっぱい触られるのすきです
特に乳首は反応しやすくて、、、一番上のとこカリカリされたりするのも好き
パイズリとかはそんなに大っきくないからできないけど乳首におちんちん擦り付けられたりすると興奮して腰振っちゃう お願いされる前に連れ出しちゃうから大丈夫だよ、ゆうの喘いでる姿想像するね
乳首にちんちん擦り付けるの大好きだよ、ねちっこく乳首に刺してヌルヌルにするからね
いやらしい気分になったらブラ取って、直接触ろうか
俺も興奮してきたから、ゆうの乳首にちんちん擦り付ける想像するね おちんちん、って書いたらもうすっごい興奮してきちゃった…
乳首とおちんちんの先っぽ合わさってぬるぬるにされて乳首おっぱいに押し込むみたいにおちんちんで犯されたい
それ想像しながらブラとってシャツも全部はだけて指で乳首押し込んだりしてます
名無しさんのおちんちん想像してるよ… おちんちん大好きなんだね、俺のも少し硬くなって汁が出てるよ
乳首はじいたり、唾液つけていじめてみようか
空いてるお口におちんちん突っ込んでナメナメさせてみたい、ゆうはどんな風にナメナメしてくれるかな 乳首弾くのだめかも…あんって声出ちゃう
指舐めてドロドロに乳首しておちんちんの我慢汁みたい…
口に突っ込まれたら上顎の方にゴリゴリしてそれから裏筋べろーーって舐めたいな
おちんちん大好き…肉便器とか性奴隷にされてみたい…興奮してきて指舐めたり乳首ずぽずぽしてるの
カーテン越しにガラスに映ってる気がすら 乳首はじいて、声出しちゃいなよ
窓なんかも少し開けて周りにゆうの喘ぎ声聞かせてみな
オナってる自分の格好見て興奮しちゃってるんだね、四つん這いになっておまんこもいじめてみる? ちょっとだけ窓開けます
声聞かれてたら…って思うとだめ…乳首ひくひくしちゃう
おまんこいじいじしたい
四つん這いになりました 俺もゆうの声聞いてあげたいよ、怖くなったりしたらいつでも閉めるんだよ?
いい感じにひくひくさせちゃったら、乳首はお預けでおまんこ触ろうか
下着ズラしておまんこの状態教えてみて あんまり声出ちゃうみたいだったらしめますね…
四つん這いでパンツワレメのとこちょっとだけずらして触ったらぬるぬるがきてました
ワレメまできてるからいつもより早く発情してる。。。
いじいじしたいよお そんなに感じてくれるんだ?嬉しいよ、ありがとう
おまんこもいじめて欲しくてヌルヌルしちゃってるんだね、俺のも少しヌルヌル出てるよ…
おまんこいじっていいよ、しっかり説明しながら触るんだよ? 名無しさんがおちんちんのこと教えてくれてるし窓空いてるし…書いてるだけでぬるぬる溢れてきちゃいます
パンツ紐とっておまんこのとこ触りやすくしました
ワレメのとこから指入れてみます あったかくてぬるぬる
クリさわるとビクビクしちゃう四つん這いでお尻ふる
クリむいて足ギリギリまで広げていじいじ ヌルヌル指ですくって、お口でナメナメしながらおまんこもいじめてくれる?
俺もすぐにでもゆうのおまんこにしゃぶりつきたい…
それともおまんこいじったまま、口におちんちん突っ込んでやろうか? あー…くちにぬるぬる入れたらえっちな匂いのぬるぬるでおいしいです
おまんこもクリが外に出てるからひくんひくん、って
ぬるぬるすくってクリに何回も塗ってます
激しくしたいよ…
ああ、おちんちんほしい…口にいれてほしいおまんこも舐められたい
想像してたらお尻ふるのとまらなくなってきた 激しくちゃって、声出しちゃいなよ
ゆうのおまんこひくひくしちゃってる、気持ち良くなってる声聞いてくださいって言ってみて
お尻止まらないか?こっちにお尻向けてくれたら、俺のも舐めさせながらおまんこもいじめてやるよ ゆうのおまんこ、ひくひくしてます、声聞いてください
あっ、いっちゃった…やばいやばい
名無しさんにおまんこ舐めてもらうみたいに右手て入り口何回も往復したりちょっとだけ指入れたりしてます
あひ、ひいお口にもおちんちん欲しくて左手おちんちんだと思ってべろべろしてま 声聞いてほしくて我慢出来なくなってるね、ストッキングだけの姿で四つん這いになって…よくもまあ恥ずかしくないね
おまんこから汁止まらないか、ちゃんとおちんちんに奉仕するんだぞ 聞いてもらえてたらどうしようって想像したらおまんこいじいじ止まらないの…
おちんちんご奉仕しますガチガチになってピュッピュッしてもらうまでもぐもぐします
おまんこも欲しくて欲しくて腰ヘコヘコですよう 今日はバイトの帰りで、いつもと違うお店にお手伝いに出てました
今は駅ですけど雨と風がすごいですー
なんとなく、、どきどきしたくて、、、 なるほど、順調にハマりつつあるねw
でも天気悪いから公園とかはダメだねー
今の服装と、これから帰りに寄れそうな施設教えてくれる? はまってるのかもー、、、
遅くなると電車がなくなっちゃいそうですー
今はパーカー羽織ってて、薄めのセーター着て下はズボンです じゃあ時間になったら言ってね。もしくは最寄り駅までは行っておく?
それ+下着だよね。パーカーの丈はどれくらい? あと30分くらいは電車大丈夫なのかな
電車降りた後だと、寄れるのはコンビニくらいですねー
今もう駅ですよー
電車乗るの見送ってます
パーカーは股下ぎりぎりくらい、、
下着は、、、着けてますよぉ じゃあ30分くらい駅と周辺を散歩しようか
周りには店何がある? はぁい
んーと、、たしかコンビニとー、マックとー、、、この時間だとそれくらいしか開いてないかも その長さだとちょっと迷うな…とりあえずブラだけ外せるかな?
マック行ってみてもいいけど時間が微妙かな
駅ちょっと歩いたら電車乗っちゃおうか トイレで、ブラ外しますね
上、、全部脱がないと外せないぃ
なんだか変な時間ですみません、、 ついでだし一度裸になっちゃう?
やっぱりパンツも脱いでさ 時間は仕方ないよ、都合はいろいろある
むしろそんな時間でもしたいって思ってくれたのが嬉しいよ ブラ外しましたぁ
すごい、、どきどきしてます
下も全部、、、脱いじゃう、、、 ありがとうございますー
全部脱いじゃった、、、
これ、、すごい、、えっち、、、 パンツは脱いだままズボン穿いてね
出来れば全裸で写真撮ろう
自分で見るためにね ブラだけ外せるかな?^^ ブラだけ外せるかな?^^ ブラだけ外せるかな?^^ ブラだけ外せるかな?^^ ブラだけ外せるかな?^^ ブラだけ外せるかな?^^ ブラだけ外せるかな?^^ 見せたが最後、変態って言われるねぇw
まあ後で楽しんでね
服着たらそろそろ電車の時間? 時刻表見たらもうちょっと大丈夫みたいです
のーぶらのーぱん、、、で、、服着ましたぁ まあでももう乗っちゃおう
移動中はパーカーの前開けといてね はぁーい
次の電車乗りますー
パーカー開けるの、、、のーぶらばれちゃうかも、、、、
ゆれて、、こすれて、、
先っぽ、、、、うう 階段とかテンポよく上がろうね
胸揺らしてw
電車は何分くらい乗ってる? 電車乗りましたぁ
ううう、、、ドアのとこで立ってます
ばれて見られてるみたいで、、、だめ、、、恥ずかしすぎだよぉ
15分くらいです 普通にしてたらばれないよw
人どれくらい乗ってる? たくさんかぁ
腕組んだフリして乳首とかいじれない? ちくび、だめ、、
きもちいい、、、電車で、、
うう あとはさっき撮った写真見ようか
他の人に見えないように気をつけてね? ガラスに映ってたりしないか注意してねー
そろそろ降りる? 電車降りました、、、
ずぼん濡れてないか気になって、、恥ずかしすぎです、、 そんなにドキドキしたんだ、ズボン大丈夫?w
さて、コンビニ寄る?帰る? 階段すごく恥ずかしかったです、、、ううぅ
駅前のコンビニは、、いつもバイトしてるお店なんです
こんな格好、、、ばれたらどうしよう、、 じゃあズボンが大丈夫なら寄ってみようか
恥ずかしいならパーカー閉めてもいいよ? ずぼん大丈夫みたいです
ゆったりめのでよかった、、、
パーカー前、、閉めました
バイト先のお店に寄りますね バイト先ってことは世間話とかするのかな
さて、トイレ借りる気はある…? 世間話とかするのかな^^ 世間話とかするのかな^^ 世間話とかするのかな^^ 世間話とかするのかな^^ 世間話とかするのかな^^ 世間話とかするのかな^^ 世間話とかするのかな^^ 世間話とかするのかな^^ 夜勤と準夜勤のひとたちに挨拶しましたー
気づかれないか気になってびくびくしちゃいます
トイレ、、ですか? そうトイレ。
パーカー閉めたってことはセーター脱げるよね? ええ、、、セーター、、、
上はパーカーだけ、、、とか、、? パーカー厚めのだし、、きっとばれないですよね、、、?
がんばってみますー、、
トイレ入ります 上脱いだらまた写真撮ろうか
下も脱いで撮ってもいいよ? はい、、、
下も、、、膝まで下ろして、、
バイト先で、こんな、、恥ずかしいこと、、 出ちゃったならまあいいかと思ったけど撮ったんだ
見られたら大変だね、当然バイト先に男性いるでしょ? 恥ずかしい、、、、こんなこと、、いやらしいですうぅ さて、後は帰るだけかな
そろそろ我慢してるのも大変でしょ ごめんなさいー
準夜勤のお兄さんと少し話してました、、、ばれてませんように、、、、
今お店にいるのみんな男の人ですよぉ
お客さんもよく来る常連さんいたし、、、ばれたら、、恥ずかしくてもうバイトできないです、、 そういうのは構わないよー、自分で大丈夫ならw
そうだね、バイトできないね
むしろバックヤード連れて行かれてされちゃうんじゃない? 知り合いの女の子のえっちな写真見ちゃって、その子が目の前にいたら…ねぇ? うう、、、そうですよねー、、、
しかも、、、こんな、格好だし、、、、うぅ
帰りますぅー
ちくび、、ずっとすごい気になって、、、あそこ濡れてるの、わかるの じゃあ帰り道は乳首弄ろうか
大丈夫で寒くなければ前開けてね
なんなら下も弄る?w ちくび、、、ううー
お店出て歩いてます
ちょっと寒いけど平気です
風がすごくてスマホ濡れちゃう、、、
パーカー少し、ちゃっく下げて、、ちくび、、いじりました
外でこんな、、えっちなこと、、 あらら、風邪ひかないようにね
ズボンも前開けて触ってもわからないんじゃない?
天気悪いし人いないでしょ ずぼんも、、、ちゃっくあけちゃった、、、
ベルトあるから落ちないけど、、うううぅ
だめ、、これだめ、、、あたまおかしくなりそう、、 弄るのほどほどで歩いたら?w
どこかで集中して弄っちゃう?
帰る前にいきたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています