いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480173918/ 指先少し折り曲げて、ザラザラ擦りながら、指を出し入れしてごらん
お尻まで愛液が垂れそうになってる?
あゆみさんの顔…朝からものすごくエッチな顔になってるね
オマンコ弄りながら、唇舐めてごらん
名無しと舌絡めてキスしてるの想像しながらね
くちゆ…くちゆ…って涎たらしながらのエッチなキスだよ そう…むらむらして、朝からえっちなんです
太いの埋められたいな
えっちな女の子はきらいですか?
あっ…それ好きかも
おまんこいじられながらえっちなキス…
クリさんなでなでしてたら、またうずうずしてきちゃいそうです… >>325
指を出し入れしながら、親指でクリを押しつぶすようにしてごらん 指舐めて濡らしてクリさん慰めてたら、気持ちいいです
えっちな想像してたら指とまらない
あっっ
だめですイっちゃうかも >>327
エッチな女の子大好きだよ
あゆみさんが、リアでそばにいたら今頃押し倒して、まんぐり返しして、あゆみさんに両足持たせて、クリにむしゃぶりついてるよ あぁ、ダメでした、イっちゃいました
汗ばんで、ハァハァしてます
ちから入らなくてぐんにゃりします (ID変わったけど、同じ名無しだよ)
かなり激しく逝ったみたいだね
あゆみさんのオマンコまだヒクヒクしてるね
中逝きまでの道のりは遠いねw 2人めの名無しさんかと思いました
ごめんなさい、気持ち良くなっちゃうと我慢できなくなっちゃって…
中イキむずかしいです…
ベテランさんはすごいです
落ちますね、また会えたら開発お付き合いしてくださいね 今日は開発失敗しちゃったね
次こそは…w
今日はありがとう
落ちます 乳首をひっぱりながらクリをグリグリしてたら気持ちよくて逝っちゃった。落ちます。 誰かいないですか?
少しえっちな言葉でいじめてほしいな もう触りはじめちゃったんですか?
今は自分の部屋? 何だか、我慢できなくて…
はい、自分の部屋で、ベッドの中でお布団を被ってます。 なんで我慢出来なかったの?
こんな時間にエッチになったのはどうして? 書き込んだらすごくむらむら、しちゃって…
このくらいの時間に1人でするの、習慣になっちゃってて… 遥さんこんばんは
こんな夜中に独りでオマンコ弄っているんだ
オナニーが習慣?
やらしい習慣だねw おまんこの割れ目に指入れてクリ弄ってる…気持ちいい… オマンコからエッチなヌルヌルいっぱい滲み出てる?
名無しさんの割れ目の長さ教えて
クリトリスはまだ皮かぶってる? >>356
どういたしまして
名無しさんのやらしい姿…いっぱい見せてね クリむき出しにしてさわってます。おまんこぬるぬるです。 わぁ…剥き出しのクリトリス弄っているんだ
体…ピクピクしてるんじゃないかな
いつも指は何本入れてるの? おまんこの穴に指は入れないでクリ逝きしてます…今クリ触りながら乳首ひっぱってます。 くみさんは、中逝きはしないんですね
乳首にオマンコから溢れてるヌルヌル塗りつけるようにしながら弄って 名無しさんのおちんぽは固くなってますか?質問するとダメなのかな… くみさんも、質問いっぱいして下さい
二人で一緒にエッチになりましょう
チンポ…先っぽ少しヌルヌルしてます 名無しさんも気持ちいいんですね。嬉しいです。精子たまってますか? 乳首…くみさんの乳首の色教えて
乳首…少し強めに苛めてあげて
名無しは、乳首ちゅう…ちゅう音立ててむしゃぶりついて吸いまくるよ >>366
ザーメンは三日溜まってます
くみさんのオマンコに中出ししたら、すぐに孕んじゃうくらい濃くなっていると思います 乳首の色は茶色です…乳輪は大きいです。くみは名無しさんのおちんぽを触ったり舐めたりお口に入れたい… 乳輪の大きなおっぱい大好きです
凄くエッチな感じで、眺めてるだけでチンポ…カチカチになってしまいます セックスしてるんですね。うらやましいです。
くみは○年セックスしてません…おちんぽ欲しいです… くみさんにフェラされながら、くみさんのオマンコ舐めたいです
愛液が、こぼれそうになっているオマン舐めたいです… >>371
名無しも○年セックスしてないです
オナニーしてから3日たっていることです
くみさんは、最近いつオナニーしました? 名無しさん、今おちんぽ触ってますか?名無しさんのをおちんぽお口に入れて好きにされたいです… チンポの先っぽ弄ってます
我慢汁でヌルヌルの先っぽ弄ってます…
気持ちいい…
くみさんのお口…喉奥まで犯していいですか? くみはきのうの朝と夜しました。ムラムラしてる時は1日に何回もおまんこ触っちゃいます。 名無しさんが気持ちよくなるように奥までおちんぽ突いてください… くみさん…エッチw
朝と夜はここに来て?
くみさんが、ムラムラしているの毎日解消してあげたい
クリトリス中指で撫で回して… 無理やりチンポ咥えさせて、涙や、涎でげちゃぐちゃになって、えずいているの想像して、一瞬逝きそうになりました ここにこないで一人で処理しちゃいました。
名無しさんはよくここにきてるんですか? 我慢しないで逝きそうになったら逝っちゃってくださいね。精子出ちゃったらくみのお口にください…ごっくんしたいです… 名無しは、ちょくちょくお世話になってます
くみさんのお口に濃いのいっぱい出したいです
名無しの溜まっていて、濃いから飲み込みずらいですよ? 過去の彼氏とセックスした時のことを思い出してよくオナニーしてます…はずかしい レス遅くてごめんなさい。名無しさんは常連さんなんですね。名無しさんの濃い精子いっぱい飲みたいです… 彼氏のチンポでずぼずぼされてたの想い出しながら…クリトリス撫で撫でしてるんですね
くみさんの恥じらい…可愛いです
くみさんのオマンコ…いっぱい舐めて気持ちよくしてあげたい >>385
レスは気にしないでいいですよ
レスが長ければ長いほど、くみさんがオマンコ弄っているんだろうな…と想像してますから 名無しさんのおちんぽ、くみのお口とおまんこに欲しくなっちゃいました… 名無しさん、クリ気持ちいいです…名無しさんといっしょに逝きたいです… 名無しも、くみさんのオマンコが泡だってグチュグチュになるくらいかき混ぜたり、チンポ咥えさせていっぱい舐めてもらっているの想像しながら扱いてます
くみさんは、どんなふうに弄ってますか? >>389
名無しも、くみさんと一緒に気持ちよくなって、達したい…
あぁ…くみさん…手が止まらない… クリを触りながら脚をのばした状態でつま先に力をいれたり脚を広げたり、太ももを閉じたりして、クリが気持ちよくなるようにしてます…上手く表現できなくてごめんなさい くみさん、ごめんなさい
くみさんのレス待てず…逝ってしまいました… >>392
くみさんがクリトリス弄っている様子…とてもよくわかります
今のくみさんのレスのせいで、名無しのチンポまだ硬いまま… 名無しさん逝けたんですね、嬉しいです。くみも逝っちゃいそうです…クリ気持ちいい…逝きそう 名無しさん…くみ逝っちゃいました…クリがビクビクしちゃってます。長い時間お付き合いしていただきありがとうございます… くみさんのクリトリス…名無しいっぱい舐めてあげます
ビラビラ押し広げて、舌先で下から上に…チロチロって舐めたり…
オマンコに舌先挿入してから愛液掬うように… >>396
あ、くみさんも逝けたんですね
もう、落ちちゃいますか? 名無しさん優しくしてくれてありがとうございます。名無しさんのおちんぽにキスさせてください…チュッ。 くみさんとても可愛いくて、名無し夢中になってしまいました
お時間大丈夫なら少しお話ししたいです 落ちちゃうと淋しい気がするけど、眠たくなってきました…名無しさんと一緒に寝んねしたいです… はい。名無しさんよろしくお願いします。移動落ちします。 全裸になって乳首摘まんだり、クリずっと虐めてたら気持ちよくなっちゃった…おちんぽ欲しい ディルド入れたくてきちゃいました
乳首とクリでとろとろのおまんこに
ディルド入れます。。。 うん。。
エッチな気分で。。
乳首とクリ触ってたら中に欲しくなってしまって まだ…
入り口のところにディルド当ててるだけ
焦らすみたいに。。。 入って…る……
入り口のとこ好き。。
由香里の中に…ディルド入ってます。。。 腰が動いて…
おまんこがディルド欲しがるみたいなの
奥も欲しいです。。。 仰向けで軽く膝をたててM字に開いてます
開いた足の間のおまんこに
ディルド入れてる
ごめんなさい我慢できなくて
奥まで入れちゃった
おまんこ…気持ちいい。。。 オルガスターとバイブも持ってます
最初に買ったのはオルガスターで
もっと奥まで欲しくてはバイブを買いました いやらしい格好だね
開いた脚の間でディルドを咥え込んだおまんこをじっくり鑑賞したいな
奥が好きなんだ
じゃあ奥まで深く入れてそのまま形を楽しんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています