いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480173918/ シート倒した
ヘッドレストにしがみついてゆ
後ろからガツガツ押し込んで ガツガツ押し込んで。
奥まで入れたら、更に奥をグリグリしてみて あーっ、あーっ、すごい、とまらない!
ぐりぐりされたら!やああ!
子供できちゃう、あ、だめえ! いっちゃってた
すごかったです
帰ってシャワーあびないと えっちな気分で我慢出来なくて、ベッドの上でパンツの上から指でグリグリクリちんぽいじめてます// もうパンツべちょべちょでおまんこスケスケで脚をくぱぁって開いたらスケスケまんこいやらしい、、鏡の前で凄く興奮してます クリちんぽの皮今日は初めて剥いてみたいけどまだパンツ履いたまま我慢する//パンツの上からオナニーするのいやらしくて好き ななのクリちんぽぷっくり勃起してパンツの上からでもぷくって出てる///指でピタピタつついたらピクンッてなっちゃって気持ちいいの/// 上はブラジャーはずしてタンクトップだけだよ。タンクトップの脇からおっぱい出しておまんこ汁乳首に塗りつけたら乳首ビンビンに勃ってきた/// クリトリスを摘んでグリグリして、それから爪でピンピン弾いてごらん 名無しさん、クリストリス摘んだだけでおまんこからお汁トロトロ出てきちゃう///爪で弾いたらおっきな声出ちゃうよぉ パンツおまんこに貼り付けて
貼り付けたままおまんこ開いてみて 『チンポ欲しい』って大きい声で連呼しながら、クリトリスを激しく擦りあげてごらん ベッドの上でいっぱい脚を開いてべちょべちょのパンツおまんこに貼り付けたらパンツにおまんこ透けててやらしい///パンツの上からおちんちんグリグリおまんこに擦り付けたい// おちんぽぉお!おちんちんおまんこの奥にいっぱいいっぱい欲しいよぉ!!
って爪でぐりぐりぐりって弄ったらイっちゃいました、、でもまだまだおまんこ足りないよぉ パンツの上から指をおまんこに押し込んで
おちんちん押し付けられてると思って 名無しさん///パンツの上からなのにおまんこ入っちゃう、、おまんこに入っちゃう、、、押し込む度にぐちゅぐちゅ、、名無しさんななのおまんこ見てくれてる?クリちんぽもピクンッって勃起してるよ/// パンツぐちゅぐちゅにするの好きなの///お尻までおまんこ汁が垂れてる///おっぱいちゅっちゅって舐めて欲しい/// 太くておっきい先がトロトロのおちんちんパンツ越しのおまんこにぬるぬるやらしい///腰が止まらないよぉ/// パンツ引っ張っておまんこに食い込ませて
クリも押しつぶして パンツクイクイ引っ張ってるよぉ///ビラビラがパンツからはみ出て、、クイクイしたらクリが擦れて気持ちいいよぉ///まだでもクリ初めて今日剥いてみたいからイく寸前で我慢してるのぉ///どうやって剥いたらいい? パンツを横にずらしたらおまんこべちょべちょだよ、、おっきいおちんちん奥にグリグリしたいよぉ、、騎乗位で奥までおまんこいじめたい まだ入れるのは我慢じゃないの?
クリの周り押さえて軽く引っ張って
腰を突き出して、クリのあたりね 早くおまんこしたいよぉ///
クリの皮摘んで腰動かしたら中からぷりって赤いの出てきたぁ///剥けたのかな///クリがぷっくりしてててらてらしてる/// さっきから気持ち良すぎて涙ぽろぽろ止まらないの
おまんこヒクヒクしてるしクリちんぽぷるぷるしてるしもうおまんこぐちゅぐちゅしたくて堪らない/// メス汁指先につけて、勃起クリをいい子いい子って指先で撫でてあげよう 四つん這いになってお尻いっぱい上げて、お尻までべちょべちょなのべろべろ舐められてるの想像しながら勃起クリちんぽ撫でたらクリちんぽビクビクしておまんこからお汁クポクポ出てくるしキュッキュッて締まってる/// ズル剥けクリ扱きながらおまんこに指入れて
中かき回してクリの裏の方擦って おまんこいっぱい見て///べちょべちょパンツ下ろしただけだから膝に引っ掛けてるよ
おまんこ汁でべちょべちょ/// たくさんの名無しでみてるからね。
クリ弄ったり、メス穴に指を入れて皆に見せよう。
メス汁がどんな味か舐めて教えて。 ななを観察して、いろいろな実験をしてください、と声に出しながら、クリと中を弄って。 まん汁たらしたおまんこに中指、薬指二本入れて前後左右にかき回して。 おまんこ汁ちょっとしょっぱかったよ//おまんこ汁救っておっぱいドロドロにされてグニグニされるのが好き/// 指後ろからズボズボしてもいい?///おまんこぐちゅぐちゅしてもいい?/// メス汁と唾液で乳首をぬるぬるいじめて。
クリにも唾液垂らそう。
鏡で自分の変態行為を観察して。
名無し達もじっと見てるよ。 名無し達みんなに指で悪戯されてると思って、ずぶずぶ穴に意地悪しよう。 名無しさんに見られながらおちんちんオナニーしてるの想像しながらおまんこくぱぁっていっぱい開いてるよ///ななのドロドロまんこいっぱい見て///名無しさんの顔に押し付けたい/// 後ろから指ちんぽでがしがし突かれるの想像しながら突いてかき回して。 ななのメス汁を皆で味見するね。
まんこ写真に撮ったり、変態行為動画に撮られてると思って、
見せ付けるみたいにクリを擦って、穴から糸引かせて。 おまんこに人差し指と中指ずっぽり入ってるよ///抜いたらくぷっておまんこ汁がいっぱい垂れちゃう///奥がきゅんきゅんするぅ おまんこ汁味見してぇ///指でズボンしたらいっぱい垂れちゃうからズボズボしてる上から名無しさん達にベロベロ味見されたいよぉ/// 規則正しく、指を入れたり出したりして。
一定のスピードで、機械的に出したり入れたり。
逝っても出し入れ。
名無し達にされてると思って。 皆で味見するから、ちゃんと指を出し入れしてメス汁を出し続けなさい。
クリもこすってね。 あんっ///おまんこぉ///おまんこ気持ち良いのぉ///壊れちゃうッ
名無しさんおまんこ奥までいっぱいズボズボしてぇ/// クリにメス汁ぬって、ぬるぬるクリを吸い上げてるからね。
想像しながらクリをメス汁でしこりなさい。 ななの中の子宮をグイグイ押し上げるみたいにいじめるね。
たくさんの名無しのちんぽでななを壊してあげたいな。
たくさん狂っていいからね。安心して犯されなさい。 クリちゅるちゅる舐められてる///名無しさんの前におまんこズボズボしてるの見せびらかしてクリ吸われててるぅ///ビクビク止まらないよぉ///クリ剥いておまんこ汁でヌルヌル弄ったらイきそうですっ/// 逝っても吸われてるからね。
ななが壊れても出したり入れたり、吸ったりしごいたり。 名無しさんにクリベロベロ舐められながらおまんこにおちんちんズボズボされてるの想像して指でズボズボしたらリアでイっちゃいました、、、 勃起クリの写メをとろう。
それが皆に舐められてると思って、クリをしこりなさい。 でもおまんこして欲しいので移動しませんか?おまんこベロベロもされたい/// 誰かあいりのえっちなオナニー見てください...
パジャマの上からおっぱい触ってます/// >>679
観察してあげる。乳首勃起させてみせてよ。 こんばんは
我慢しきれずに自分でエッチに弄り回す姿見てますよ ありがとうございます///
乳首親指と人差し指で挟んでこりこりしてました...もうすごい固くなってて気持ちいいです
おまんこきゅんきゅんしてます もう乳首勃起させてるんだ・・・
今、どんな格好?
パンツ割れ目にくいこませて良く見せて。 上はピンクにパジャマで、下は透けて見えちゃう白いシースルーのパンツです
びちょびちょに濡れて見えちゃってる///
食い込ませますね...んっ、、クリ擦れて気持ちいいの.. エロ可愛い格好だね。
クリの皮むける?
剥いてパンツでクイクイしてみせて。
股間に顔入れて見ててあげるから。 ...ゃ..っはずかしいっ
真っ赤なのがぬらぬらしてぷっくり出てる...
クイクイきもちいいです
いっぱい見てください... 股間、ぬらぬらして、メスの匂いするね。
パンツの上から爪でクリをカリカリしてみてよ。 あっぁっ、、カリカリしたらクリびくんってしちゃいます///
奥からとぷとぷって、はやくちょうだいって溢れてくるの....腰が動いちゃいますっ.. やらしいね、腰の動き。だんだんメスの顔になってきて・・・
ちんぽの代わりに何かレロレロ舐めながら、指で割れ目なぞってみて。 はい..いやらしいとこいっぱい見てください///
くぱぁって広げます...ね、
ローターあるんでちゅぱちゅぱします//
ぁんっ、擦るのきもちくて指止まらないです ローター弱でスイッチ入れて。
振動してるローター舐めて、ヌルヌルにしたら、
乳首とかクリの周りだけなぞってもいいよ。
メス汁だらけの指は、自分で舐めとってきれいにして、
唾液で濡れた指でまた割れ目なぞって。 両脚無理やり開いて固定して、じっと見てるからね。
写真撮っておいてあげるね。 あっあん、ローターぬるぬるして、、
乳首に当てたらぺろぺろされてるみたいできもちいです...くりのなぞったらいっちゃうかも
はい...指は自分できれいにしますね...
んんっ.....。。。ちゅむ、っん
割れ目なぞったらだめえ、ひくひくしてる ローター強くしよう。
割れ目を下から上になぞって。
クリには当てず、寸止めしよう。
ロータのメス汁もちゃんと舐めとって、またなぞる。
繰り返して。 やぁ...っ。。そんな写真だめ..
んんっ、でもいっぱい見てほしいんです..
あいりのとろとろになったおまんこ見てえ.. >>695
心配しなくても、ちゃんと観察してるよ。
強のローターがクリにあたらないように、きちんと見張ってるからね。
クリの皮は剥こう。ローターは当てないよう注意しよう。 あんっ...ゃあっ、ローター強くしたらほんといっちゃいそうっ
白い、えっちなお汁がべとべとについてて..
んっ...おぃひぃです..
擦るとくちゅ、って音が恥ずかしいよ.. >>697
本気汁だしてるんだね。
糸ひかせたり味見したりしながら観察してるよ。
本気汁と唾液まぜてクリにぬってもいいよ。 はあ、恥ずかしいっ、くりがぷりぷりして..
勃起してます..
はやく、はやく中に指いれて..くちゅくちゅずぼずぼしたいよ...っ まんこにローター入れて、引っ張って出してを繰り返して。
ローター中に入れて、恥骨の裏あたりに押し付けてみよう。
クリには白濁メス汁塗りこんで、撫でてあげて。 唾液と、混ぜて擦ったら、にちゅって音がしてっ///おまんこの入り口がぱくぱくしちゃってます..。。。やぁもうだめいっちゃいそう >>701
あいりちゃん。良い子に我慢しなくては。
まだ、中をいたずらして遊びたいだろう? はぃ..おまんこにローターが出たりはいったりするところ..見てください...
あっあっ、いっしょにお汁もこぽってでてきちゃうの、味見してください..
ぁん、あん、、ぉまんこ、、おまんこ気持ちいいの///見られながらするの気持ちいいですっ >>702
はぃ良い子にします..がまんしてるんです.
だからいっぱいいたずらして、、あいりのことおもちゃにしてください.. 良い子だね。あいりちゃん。
ローターで中をゴリゴリしてごらん。
一緒にクリを下から上に跳ね上げてみよう。 んっ、はぁっ、。にゅるんってローターはいっちゃう//奥きゅんきゅんして、、ローター締め付けちゃいます..ゃっ、ゃあっ、、ぶるぶるきもちいい。、、、おちんぽほしいよぅ くりだめ。、、びくびくして擦ったらほんとにいく、いっちゃう あいりちゃん、逝かないように気をつけよう。
ローターを奥に押し込んで子宮をいじめて遊んでみよう。
逝ったらお仕置きだよ・・・お仕置きは逝って敏感になったクリに、
強のローターを押し付けて固定する刑だからね。
気をつけよう。 あぅ、ごめんなさ、い..
ほんとに、すっごく、、我慢してたんですけど
勝手にびくんってなって..いっちゃっ、、たんです..まだびくびくしてます ..は、はぃ、、
でも今そんなことしたら、、また..すぐ...
んんっ、あっぁっ...いゃあっ
これだめえ、だめですっ、。。 名無しがニヤニヤしながらローター押さえつけててあげるからね。
どうなるか楽しみだね。 ちゃんと皮をむいて当ててあげるからね。
しっかり固定して、クリにお仕置きをしよう。 だめで、、す、出ちゃう。。、あいりおもらししちゃいますっ..
おさえない、で、、も、ゆるして、くださいっ お漏らししないように我慢しなさい。
大人なのだから。
指入れて蓋すればお漏らしでないかな?
クリローターを固定して穴を指で塞ぎなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています