【スレH】南国ホテル☆パイン★49【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★48【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475331162/ お疲れ様でーす。
じゃあ、あんまりムラムラしてたりはしないんですかね?
コタツでまったりいいですねー。ウチはコタツがないのでまったりできない笑 ムラムラですかー?
どうかなーw
指で触ればなんとなくムラムラしてくるかも
炬燵ないっていうと暖かいとこに住んでるんですね♪ 使わせていただきます
スレ探しありがとうごさいます
別の場所を探しますがなかなか条件がw
次からトリップ外します そうだね
一応このスレは3名以上可ってテンプレにあるから、空いていればここでw
昨夜はあの後、ちかちゃんと朝まで?
(ちかちゃんの名前NGなら後輩さんにするよ) 大丈夫…世の中にちかちゃんいっぱいいますから
いま自宅でちかちゃんはバイトです…今日もお泊まりしていくので荷物置いていった〜菜穂子は洗濯、掃除、お迎え役
新しく来られた名無しさん、こんにちは…時間までゆっくり楽しんで はいw
明け方までスローなエッチしました
まだここの存在は話してませんよ >>186
昨日もいましたよw
昨日の夜はどうでしたか? そうなんだ
では今夜もちかちゃんとエッチするん
だね
二回目のエッチは、ちかちゃん何回逝かせてあげたの?
菜穂子はちかちゃんに、ご奉仕させて、逝ったとか? ちかちゃんに菜穂子をいかせたらちかちゃんいかせてあげるって言ったら必死でw
かわいかった〜
結局ちょっと泣きながらいかせてほしいって恥ずかしそうに話してきたからそのあとはちかちゃん力つくまで4〜5回は連続でw
菜穂子はここでしてもらうから
あと訂正…ちかちゃん午前学校、夕方バイトでした ということで…リミットは2時ですwちかちゃんのお迎えいきます
夕方は5時にまた皆さんと会えたらと思ってます
名無しの皆様また菜穂子のオナニーにお付き合いください
あ〜自分からお願いできるようになってるし… ごめんね、落ちます。
あとでゆっくり読ませてもらいます。 わぁ
ここでは変態オナニー奴隷なのに、ちかちゃんには意地悪なことするんだねw
ちなみに、ちかちゃんはどんなふうに菜穂子にご奉仕したの?
2時前には落ちないといけないので、さっそく…?
今の格好と、着けている下着教えて 私を寝かせて胸や乳首をなめて、おまんことか舐めてましたが…まだまだw
初めてだからこれからですね
いまは下着だけw
オナニー指示してもらいたかったから服着ていたら汚れるから
ピンクの上下昨日の夜中からです ちかちゃんの舌使いとか、これから菜穂子が教えてあげるんだね
今度、一緒にディルドとか、新しいおもちゃ買いにいくといいよ
あ、ちかちゃんまだ、処女だから、ディルドは菜穂子専用だねw
ちかちゃんとエッチしたときの下着だね
時間もあまりないから、ブラ外して、人差し指と中指で乳首挟んで、名無しに揉まれてるの想像しながら胸揉んでごらん
最初は優しく…時々乳首挟んだ指をこすりあわせるようにしながら、揉むんだよ 脚はM字に開いて、菜穂子のピンクのパンツにやらしいシミが出来ていくの名無しに見ているのを意識するんだよ 新しいおもちゃは実は明日いこうかと
ちかちゃんには話していないけどローター興味があるみたいでしたから
ディルド?強そうな名前…何かのキャラクターみたい
乳首をいじります
期待してたから乳房張ってる こんにちは
後輩ちゃんとゆっくりな時間を過ごせて良かったね。
そして今日も…?
楽しみですね。私も楽しみですけど
(笑)
参加したいけど仕事中だから見るだけにしますね。 足をM字にしますね
名無しの皆様に下着の変化みてもらいたいです >>199
お仕事中にありがとうごさいます
夜にできるときはよろしくお願いします ディルドは、ちかちゃんと一緒にネットで調べるといいよ
多分ドンキに売っているからw
胸…もうやらしくなってるんだね
名無しの指チンポ、フェラして唾液たっぷりつけてから、少し強めに乳首苛めてごらん
名無しに唇で甘噛みされてるの想像しながらするんだよ
もし出来るなら、指の間からはみ出した乳首の先っぽに、振動を最強にしたローターを10秒だけ当ててごらん はい、調べますね
乳首固くなってる
ローター近づけたらビリビリってくる 乳首コリコリになってきたら、ローターに唾液たっぷり垂らしてから、乳首の先っぽに当ててごらん
振動は弱にして、先っぽをローターで撫でるようにね
昨晩、ちかちゃんに舐められてるの想像しながらしてごらん
ほら、ちかちゃん…菜穂子に気持ちよくして欲しくて、一生懸命…菜穂子の乳首舐めてるよ
ちかちゃんは、菜穂子のことなんて呼んでるの?
なお先輩とか? >>204
オマンコ疼き始めているみたいだね
パンツはいたまま、少しずらして名無しに菜穂子のオマンコ見せてごらん
感じ始めている、菜穂子の変態オマンコ見せてごらん ひゃっ…焦らされてるの
ちかちゃん…に…
ちかちゃんは普段は先輩で二人の時はなおさんですね
オマンコさわりたいです あぁ
なおの変態オマンコみてへしいです
パンティしみできてきたぁ もうオマンコ濡れてきたんだね
自分からおねだりして…本当にはしたない子だね、なお先輩はw
パンツの上から、割れ目にそってローター当ててごらん
下から上に滑らすように…
クリトリスにはまだ当ててはダメだからね
振動は、さっきより強くしていいよ
菜穂子は変態だから、弱では物足りないないよね ちかちゃんが、なおさん、なおさん…って可愛い声で、喘ぎながら菜穂子のオマンコ舐めてるの想像してごらん
ちかちゃんには今のうちに、昨晩のちかちゃんとのこと思いだしてオナニーしてるってメールしなさい へんたぁいです
なおのパンティしみがひろがるぅ
ローターちゅうにしたぁあ パンツはいたまま、クリトリスにローター当てて固定出来るかな?
固定出来たら、コリコリのエッチな乳首弄りなさい
中指と親指で摘まんで、少し強めに…クニュ…クニュ…って ぱんちゅこてい
ちかちゃんのばっくからてーぷかりたぁ
こてぃ
ちくびぃびりってローターいぃ
パンティぬれるの 名無しの指チンポ、音たてながらフェラしてごらん
今からその指チンポが、菜穂子の変態オマンコに挿入されるんだから、丁寧に舌這わせて、唾液まみれにするんだよ
クリトリスに当てたローター…最強にしなさい
最強にしても、指チンポしゃぶるの止めたらダメだからね
ほら、ローター…強くしなさい ななしのみなしゃまのゆびちんぽぉ…いただきましゅ
唾液からみちゅく
いとひいてりゅ
きょうだめぇいくぅ
ななしのみなしゃまいくぅ もう逝くのかな
いいよ、逝ったあと、パンツづらして指チンポ変態オマンコに入れるんだよ
クリトリスに当てたローターが外れないように、今日は中指と薬指で、菜穂子の好きなザラザラ激しくこすりなさい
ちかちゃん、なお…名無しに犯されてる…名無しに犯されて、潮吹きしちゃう変態なの…って声に出しながら逝きなさい >>216
ちかちゃんも、オナニーしてるんだ
学校のトイレからかな? ゆびちんぽぉ
ななしのみなしゃまのゆびちんぽぉへんたぁいおまんこいれたぁ
クリトリスローターだめぇななしのみなしゃまのゆびちんぽぉなおのおまんこおかしてりゅ
ちかちゃんオナニーしてにゃい
なおのめぇりゅおくったぶん ほら、ローター当てながら指チンポずぼずぼしてる姿、今度ちかちゃんにも見てもらおうね
今頃、菜穂子のこと、思いながらちかちゃんも、オナニーしてるよ
ローターの振動は、最強かな?
名無しの指チンポと、クリのローターどっちが気持ちいいかな? じゅぽっていってりゅ
でちゃうのなおのしおふきぃでちゃうによ わかんにゃいりょえほうきもちいぃ
ちかちゃんもぉななしのみなしゃまにオナニーすりゅの
いくぅいくう いいよ、名無しに菜穂子の潮吹き見せてごらん
名無しも指チンポずぼずぼしている変態オマンコに、濃い精液たっぷり注いであげるよ
一発で、孕んでしまうくらい濃い精液…菜穂子の子宮口に注いであげるよ 腰浮かせて、前後に振りながら…名無しのチンポで犯されてるの想像しながら、逝きなさい ピュッて一回でたぁ
ななしのみなしゃまのざーめんなおのなかにぃ
またいきゅ
おおきいのきたぁ
いきましゅ >>225
菜穂子の潮吹きオナニー…昨日名無し達に何回も逝かされて、ちかちゃんともエッチしたのに、また昼間から…
今度、ちかちゃんに菜穂子の潮吹きオナニー見せてあげるんだよ もぉすぐ時間
ちかちゃんのめぇりゅ
2時前におわるから学校ロビーでまってるってハートいっぱい
きがえますう
しおふきがちかちゃんのカバンに… >>226
まだそんな見せられないですよ
でも本人が大丈夫なら近いうちにここ教えます
あとは本人次第で 潮吹きで濡れたパンツのままちかちゃんを迎えに行きなさい
トイレとかで、びしょびしょパンツチンに見せて上げなさい
ちかちゃんで、こんなに…ってね >>228
最初は、菜穂子へのご奉仕をちかちゃんに指示とかから始めるとかねw さすがにこのままは無理ですよ…ごめんなさい…かなり濡れてますから
ではまた17時に
ありがとうございました
無理して見ていただいた名無しの皆様もよいお昼を 確かにね
今日もエッチな姿見せてくれてありがとう
17時はこれそうもないので、他の名無しさん達に可愛がってもらってね
では落ちます
部屋閉じるのお願いね なおさんよろしくお願いします。
今はどんな気分ですか? 俊哉さん、こちらこそよろしくお願いします。
ちょっとエッチな気分なのを大人な雰囲気で包み込まれたい気分です。 大人の雰囲気ですか…頑張ってみます
オナ指示されたくて待ってたんですよね、真面目そうなレスして変態なんですね 変態、なんですかね…。
相手がいない状態が長くなってしまったので人肌恋しくなっていることは少なくとも確かです。 寂しいのかもしれません。
本当ならいっぱい髪を撫でられたいし、抱きしめられたいし、腕枕されたいですけど、今それを満たすのは所詮自分の腕と指なんだよなぁと思うと、オナ指示が現実と欲望がちょうどいい感じにあうところなので。 寂しい思いさせてごめんね
俺も同じようなものなので、気持ちはわかります。
なおさんのこと今日だけでも楽しませられたらなって思ってたんだけど、ダメかな?
(なおさんの髪に触れて肩を抱く) ありがとうございます…。今夜だけは俊哉さんの胸を貸してください。
(俊哉さんの胸に顔を埋めて腕を背中に回す) なおさんはどんな人が好きですか?
…すごく温かくて、髪綺麗なんだね
キスしてもいい? いっぱい話を聞いてくれる、「お兄ちゃん」みたいな存在ですかね。現実にはいないので想像ですが…。
髪の手入れ頑張っててよかったです。いっぱい触ってください。いっぱいキスしてください…。 今日だけでも何でも話してください
大したことはできないけど、楽しかったって思ってもらえたら嬉しいです
髪綺麗な人、大好きなんですよ
指どおりも良くていい香りしますね
(なおさんの唇に優しくキスして) 楽しいというよりはもうこの僅かな時間でかなり満たされています。ありがとうございます。(返礼のキスを首筋に)
何かいいお返しができればいいんですが… お返しなんていりませんよ、本当に
その言葉が聞けただけで嬉しかったです
嘘でも嬉しいですよ 俊哉さんの言葉で涙腺が緩んだのは本当ですよ。自分で自分がここまで寂しい思いしてると思ってませんでしたから…
思いがけず良い時間を過ごせました。こちらの都合で申し訳ないのですがそろそろ落ちなくてはならなくなりました。
募集とズレてしまった点お詫びいたしますが、本当にいい癒しになりました。ありがとうございました。 こちらこそありがとうございました。
またどこかでお会いできたら嬉しいです。
自分も寂しい思い募らせていて、苦しい部分がありました…でも自分も少し救われた気がします
お疲れさまでした、またどこかで…
以下空室です >>251
詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
冷たいほっぺたをぺたぺたしちゃいますw
昨日の頭痛の方は大丈夫ですか? 孝幸さん、こんばんは。長く待たせてしまいましたね。ごめんなさい。
待ち合わせ場所から孝幸さんを引きずってきたから、疲れちゃいましたw
寒いせいで今日も軽く頭が痛いです。あと肩凝りもw
明日は仕事なので、1時前を目安にお願いします。 お疲れ様でした。寒さは体に堪えますよね;
引っ張ってくれたお礼にお膝の上に詩織さんを乗せて暖めちゃいます。
時間了解しました。いきなり次の話なのですが、明日もお会い出来ないかなぁとかちょっと期待してみたりです。 寒いのが本当に苦手なんです;
今日は私が孝幸さんを甘やかす日なのにいいのかな?と思いながらも、孝幸さんの膝に座っちゃいます。
ついでに両腕を取って、ぽんぽんが冷えないように腕を回してもらって。ぬくぬくですw
明日も大丈夫ですよ。21時は難しいので21時半か22時かでお願いします。
気になっていたのですが、もうお引越し済ませたんですか? 甘やかしてもらうのは明日にしようかな。今日はお仕事疲れの詩織さんを癒したいです。
冷たい頬っぺたにも自分の頬を当てちゃいます。お腹もゆっくりなでなでして、時々つんつんw
やったー!せっかく時間に余裕があるから、連日お会いするのもいいかなって思いましてw
それでは余裕を以て22時ぐらいにしましょう。
引越しは下旬の予定です。早めに引き上げることも考えましたが同僚との送別会がいくつかあったりでこちらでのんびりとしてから帰ることにしました。
今日色々と手続きをして日にちや段取りは取り決めを行いましたよ。 じゃあ今日は私が甘やかしてもらう日ということでwでも明日もおそらく疲れているから、甘やかしてあげられるか心配です。
寒いと耳朶が冷えます。孝幸さんのほっぺたで耳朶も暖めてもらって…。うーっ、じんじんする…。
お腹はつんつんしても何も出てきませんよっ。
明日22時ですね。大丈夫だと思いますが、遅れそうな場合は伝言を入れますね。
まだ実家じゃないなら、ちゃんと食事をしているか心配です…。ちゃんと食べてます?
これからは荷造りですね。自分で一つ一つ買い揃えたものを処分するとなると、すごく寂しいだろうなーと思います。 2月は忙しいんですもんね。詩織さんの負担になりそうなら休養を優先して欲しいです。
疲れてたら本当に無理をしないで下さいね。詩織さんの身体の方が大切です。
冷たい耳朶って触り心地が気持ち良くて好きです。こっそりはむはむしちゃいますw
本当ですか?じゃあむにむにむにむに…
会える機会はまだまだありますからしんどかったら遠慮なく言って下さいね。伝言といつもの場所を確認しておきます。
ちゃんと、一応食べてるからだいじょぶですよ!
冷蔵庫や洗濯機は一度リサイクルショップへ持っていく予定です。いずれまた実家を出ますが、荷物になっちゃいますからね;
荷造りめんどくちゃい!って気持ちが強いですw今度段ボールが届いたらやらないとです… 耳はむはむされたらくすぐったいです。孝幸さんの膝上でバタバタバタバタ…。
いきなり私のお腹がぱっかーんと開いて舌が飛び出してきて、中に引きずり込まれてむしゃむしゃされるかもしれませんよ?
なんだか食虫植物みたいですね。この場合孝幸さんは餌ですから。
明日ゆっくり会いたいので、今日は眠くなったら寝てもいいですか?一応まだ大丈夫ですけど。
その分、気合を入れて養命酒を飲んできますのでw
食事と睡眠だけはちゃんとしてくださいね。約束ですからねっ。
実家のお部屋に冷蔵庫と洗濯機が並んで、孝幸さんが居心地悪そうに小さくなっている図が頭に浮かびましたw
荷造りも荷解きもめんどくちゃいですよね。孝幸さん、頑張れ〜w 完全にホラーというかバイオハザードの世界ですねw
一思いに丸呑みにしてくださいwお腹壊しても知りませんよっ
実を言うとこちらも今日は1時まで持たなさそうな感じです。いい塩梅になったらねんねんこしましょうか。
この間の眠たげな詩織さんは可愛かったです。
養命酒は俺のレッドブルポジションですねw元気だったら…いっぱい甘えちゃいますね。
睡眠はとり過ぎる日もままあります…w
只でさえ狭い四畳半なのにぃw今回の引っ越しで経験値は得たので次はもっと賢く引越しをしたいです。
えーっと、この段ボールには詩織さんの玩具を詰めて… 前回のエイリアンとプレデターのお話の続きみたいですねw
二人同時に眠くなると、なんだか通じ合っているみたいでなんとなく嬉しいですw
一緒にお布団の中に入ってぼそぼそおしゃべりしているうちに、一緒に眠っちゃったような感じですね。
本当に孝幸さんったらすごく甘えてきそうです。大型犬みたいにじゃれついてきて、押し倒されそうw
眠りたいだけ眠れる経験って滅多にないから、今のうちに眠っておいてください。実家じゃそんなに眠れないでしょうし。
あ!今の孝幸さんの部屋の隅っこには孝幸さんお手製の私のお家があるはず…。
あれも処分されちゃうのかなー?さみしいなー。持って行ってくれないのかなー?w 詩織さんが眠りそうになったら秘蔵の怖い話を耳元で囁いちゃいますね。
押し倒してペシャンコにしちゃうかも知れませんwそれか激しく求めちゃうかも知れませんよ?
眠り過ぎると夜に全く眠く無くなっちゃうんですよね。実家は中々寝付けなくなっちゃいましたね;
あ、そうでした。いえ決して洗濯物掛けなんかにしてませんよ?
お家に帰ったら二人で一緒のお部屋じゃご不満ですか?つんつんつんw 怖い話ってどんな話だろう?虫系の話だったら、怖くてブルブル震えて眠れなくなっちゃうかもしれません…。
激しく求められちゃうのは想定内だけど、ペジャンコにされるくらいじゃれつかれるのもいいかもw
そしたらボール投げたり、骨投げたり、体力が尽きるまでお遊びに付き合いますから。
夜眠れなくなるなら、眠っちゃダメですwでもお昼寝ってすごく気持ちいいですよね…w
お部屋が湿っぽくなってるなと思ってたんです。洗濯物掛けてたんですね!
二人一緒のお部屋でもいいけど、孝幸さんが何かしている最中にいちいちじゃれついてきますよ? こう、うとうと閉じそうな瞼に新品のコピー用紙を挟んで…思い切りスッと…
想定内なんですか?ワンパターンなのは確かに認めざるを得ないです…w
走り回って飛んで跳ねていつの間にかすやすやしちゃうんですねw
明けで翌日仕事の時は苦労しました…うとうとーっとしてるのがとても心地よいですよね。
ぱ、パンツは別の場所に掛けてあったから安心して下さい!
それはそれで可愛いなって思いました。あんまり言うこと聞かない時はお尻ぺんぺんですよっ ホラー的な怖さじゃなくて、スプラッタですか;想像すると怖くて眠れなくなりそうです。
これじゃ孝幸さんの狙った通りになってしまったみたいで、悔しいな…w
ワンパターンですよね。でもこのパターンが私も好きなんですw
走り疲れてすやすや眠る孝幸さんを膝枕して、よだれ垂らした寝顔をずーっと眺めるのもいいですけど。
電車だと足元が暖房で暖かいから、そういう状況でうとうとーっとするのが最高に心地よいです。
どうせ掛けられるならパンツの方がいいかもw
いっぱいじゃれついて、いっぱいぺんぺんされて…。一緒のお部屋もいいものですねw 計画通りなのですw最近怖い夢を見た後は怖いのを引きずってしばらく眠れない時があります;
王道故に愛されるワンパターンなのです。詩織さんの身体、無性に乱暴にしたくなっちゃう時があります。
時々うへへって笑い声を上げるかもですw自覚したこと無いけどいびきが物凄かったらどうしようw
端っことかに座ると寄りかかって寝ちゃいますよね。あれがすごく気持ちいです。
でも、起きた時にコメカミが痛くなってる時も多々ありましたw
お膝にうつ伏せにさせて、お尻ぺろんって出させて直接ぺんぺんしちゃいますからねっ 計画通りってAAが頭に浮かびました。そんなに怖い夢を見るんですか?仕事に追い立てられている夢とか?
もしかして明日乱暴にされちゃうの?きゃーっ、こわいーw
半目を開けて眠らないかぎり、多少不気味な笑い声を上げても大丈夫ですよ。
そういえば私、自分のカチカチカチっていう歯軋りの音で目が覚めたことが一度だけありますw
寄りかかるのもいいけど、電車の揺れに合わせて身体をゆらゆらさせながら寝るのも好きです。
大きく揺れた時にはっと目を覚まして周囲を見回すのまでがワンセットですw
お尻ぺろんってかなり恥ずかしいですw羞恥プレイですね。興奮しちゃいますw 直近では仕事中不注意であわや人を死なせてしまう夢を見てしまいました。起きた後もしばらく怖かったです…。
乱暴にしたいかも…って言ったらどうします?w
白目をむいてブリッジするかもしれませんが気にしないで下さいね。
時々、ひゅんって落ちる感覚で目が覚める時があります。あれって何なんでしょう?
あ、降りなきゃって扉まで行くけどまだ目的地じゃなくて、後ろを振り返ると席が既に埋まってるとかもありましたw
お仕置きなのに興奮してるの?はしたない子だね。って言いながら赤くなったお尻ぎゅうって掴んじゃいますからw その夢は怖いです…。私の仕事に追い立てられる夢なんて可愛らしく感じてしまうくらいに。
乱暴にしたいかも…って言われたら、お願い優しくして?って返事します。でも明日の体調次第かな。
ブリッジされたら悪魔祓いの儀式を行っておくので、安心して階段を下りてきてくださいwただしネグリジェ着用でお願いします。
落ちる感覚は私もあります。本当にあれって何でしょう?あのメカニズムを本当に知りたいです。
目的地じゃないのに降りようとしてって、本当に焦ってたんですね。席まで埋まっていると、ちょっと恥ずかしいかもw
お尻叩かれて興奮しちゃう変態でごめんなさい、って謝りながら悦んでしまうところまでお約束ですねw
ちょっと眠気が強くなってきたので、12時半まででいいですか? 100%こちらの過失だったので本当に怖い夢でした。仕事に追い立てられる夢も休んだ気がしなさそうです;
分かりました、優しく乱暴にしますwと言うのは冗談で詩織さんの体調が優先ですね。ぎゅって抱きしめたいです。
降りきった辺りで口からオロロロと何か吐き出すんですねw寝相云々のレベルじゃないですw
唐突にビクゥ!ってきますよね。ぐぐれば出て来そうですが今はあまり気力も無いですw
逆にぐっすり寝込んで大分先まで乗り過ごしたこともあります。学生時代のオール明けの時だったかな。懐かしいですw
テンプレですね。でもそれがいいのですwベシベシ叩きながら弄らせたいですw
了解です。俺も良い具合にトロンとしてるので次辺りで終わらせましょう。
先にお休みになってもらって大丈夫ですよ。今日は俺が閉めておきます。 体調がよければ、乱暴にしてくださいってこちらからお願いしちゃうんですけどねw
乱暴でもやさしくでも、ぎゅーっといっぱい抱き締めてくださいね。
レス待ちの間にメカニズムをぐぐってみたけど、眠くてよく理解できませんでしたw自律神経がなんとかとか、疲労がなんとかとか。
テンプレでワンパターンでも、孝幸さんとだとより一層楽しいのですw
今日はお言葉に甘えさせてもらいますね。寒いですので、風邪は注意してくださいね。
それからちゃんとご飯を食べてくださいよ。約束ですからねっ。
明日は直接待ち合わせ場所に行きますね。遅れそうな場合だけ伝言します。
今日は孝幸さんにずっと抱っこしてもらっていたから、後ろを振りむいてちゅっ…。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。 明日は俺も体調を万全にして詩織さんをもふもふしたいです。
疲れてる時になりやすいのかな?明日起きたらちゃんと調べてみますね
詩織さんも多忙の中だと思いますがくれぐれも体調には気を付けてください。
ご飯は食べます!詩織さんも食べます!w
22時頃にこちらも待ち合わせ場所に顔出しますね。伝言も確認をしておきます。
抱き締めたままそのままお布団にごろんってしちゃいます。ちゅ…一緒にふにゃふにゃ眠りましょう。詩織さんお休みなさい。愛してます。ぎゅ…
以下、空室です。 こんばんは、今日も来られそうにないので後で読ませてもらいます。
名無しさん、あとはよろしくお願いします、 >>274
いえ、わざわざありがとうございました
またできるときにお願いしますね こんばんは
遅くなってごめんね
今日はちかちゃん来ないの? >>276
今日から週末までは来れないみたいです
バイトが忙しくて
私もバイトが忙しいのと学業が
でもちかちゃん大きなバック2つお泊まり持ってきましたよ
私もちかちゃんのクロゼットの棚空けましたから暇なときに片付けようかと思います
ちかちゃん服も下着もかわいいから見習わないと 少し寂しいね
ちかちゃんの匂いするものがあるから大丈夫かな?w
今日は何時くらいまで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています