【質問攻め】女が性を語るスレ211【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/09(木) 01:57:39.27ID:UN9Z+gxC0
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください

前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ210【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482221075/
0365紗夜2017/02/27(月) 06:59:24.79ID:VtXQ0rCm0
>>364
はい、どうぞ。
0367紗夜2017/02/27(月) 07:02:42.44ID:VtXQ0rCm0
28です。
最近は先週中頃かな。
相手は彼氏です。
0369紗夜2017/02/27(月) 07:09:12.03ID:VtXQ0rCm0
今日はお休みです。
彼氏とは、2年くらい付き合ってます。
セフレはいませんね…
0370名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 07:12:02.83ID:bC7f7qwP0
仕事はどんなことをしてるんですか?

彼氏とのエッチに満足してますか?
先週したエッチのときは何回戦しましたか?
彼氏とはゴムを使いますか?
0371紗夜2017/02/27(月) 07:14:20.54ID:VtXQ0rCm0
サービス業です。
マトモな方のw
0372紗夜2017/02/27(月) 07:15:52.08ID:VtXQ0rCm0
まあまあ満足してます。
ゴムなしです
0373名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 07:18:47.47ID:bC7f7qwP0
その仕事の中で、この人いいなぁって同僚や、この人とエッチしてみたいってお客さんなどいませんでしたか?

彼氏のエッチでもっとこういうところを直してほしいなって思うことはありますか?
ゴムを使用しないときは中に出してもらいますか?

彼氏とはこのまま結婚をしてもいいと思ってますか?
0375沙月2017/02/27(月) 10:54:51.50ID:CASvHXX30
お話ししてくれる人いませんか?
0377沙月2017/02/27(月) 11:14:48.93ID:CASvHXX30
>>376
こんにちはー
0379沙月2017/02/27(月) 11:17:06.86ID:CASvHXX30
18歳です!大学受験終わったばっかりですー
0381沙月2017/02/27(月) 11:19:10.80ID:CASvHXX30
そうですかー
0382名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 11:25:19.48ID:024eVls40
鼻の穴に甘エビ入れてみて
0387名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 12:28:10.48ID:E3jXvN/r0
女性いますか?
0388優衣2017/02/27(月) 13:53:08.41ID:eBaocxyf0
質問してくれる人いますか〜?
0390優衣2017/02/27(月) 14:10:11.64ID:/FnfofsU0
性欲ありまーす。
欲求不満にならない程度で、エッチしてる。
0392優衣2017/02/27(月) 14:17:01.40ID:/FnfofsU0
一番最近エッチした人は、歳上のセフレです。
0394優衣2017/02/27(月) 14:21:20.12ID:/FnfofsU0
その人とは、1年位前からの関係。
0396優衣2017/02/27(月) 14:27:04.81ID:/FnfofsU0
その人とは、ノーマルなエッチが多いかな。
でも、前戯が長い人だからそれがお気に入りになるのかも。
0398優衣2017/02/27(月) 14:33:11.29ID:/FnfofsU0
全身舐め回されたり、執拗に乳首を弄ってきて、クンニ、手マンで前戯だけでいっぱいイカされます。
0399優衣2017/02/27(月) 14:38:39.72ID:SI8yTMMb0
ごめんなさい。
急用落ちします。
0400名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 14:41:34.93ID:MBiNpMGN0
濃厚だね 乳首さんざん弄てあそばれたあと、クンニ、手マンのセットか
すごく感じそうだね
どんな感じでいちゃうの?激しく?
0402柚香2017/02/27(月) 16:38:42.29ID:VTYvIoUQ0
淡々と答えます
30前半。
04032017/02/27(月) 16:41:49.71ID:I406z0wO0
じゃあ LINE交換しようか
0404柚香2017/02/27(月) 16:44:05.40ID:VTYvIoUQ0
荒らしさんは無理。
0405柚香2017/02/27(月) 16:52:05.54ID:VTYvIoUQ0
誰もいませんか?10分後に落ちます
0408美香2017/02/28(火) 10:44:13.52ID:DVkPXPzZ0
おはよーございます^ ^
0409名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 11:03:41.24ID:DVkPXPzZ0
落ち
0410名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 12:50:04.54ID:viXvjOPb0
質問してくれる方います?
0413悠里2017/02/28(火) 16:12:15.72ID:Z9UOgUL20
質問してくれる人いますか?
04142017/02/28(火) 16:26:19.09ID:qjRvMZu90
いますよ
0415悠里2017/02/28(火) 16:28:27.85ID:sJNv3+Lr0
こんにちは〜。
04162017/02/28(火) 16:39:12.94ID:qjRvMZu90
じゃあ 早速 LINE交換してもらうからな
0417悠里2017/02/28(火) 16:40:26.40ID:sJNv3+Lr0
いないみたいだから落ちま〜す。
0419美香2017/03/02(木) 00:17:50.17ID:CuxCIxDc0
こんばんはー
0420名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/02(木) 00:27:48.50ID:CuxCIxDc0
オチます
0421菜乃2017/03/02(木) 13:31:32.13ID:1As2SITA0
イヤラシイ質問いっぱいされたいです。
0424なあ2017/03/02(木) 13:47:04.30ID:pXan9hBL0
>>423
ごめんなさい。
気づくのおそかったですね。
0425菜乃2017/03/02(木) 13:47:39.04ID:pXan9hBL0
もう少し募集します
0427菜乃2017/03/02(木) 13:53:32.83ID:pXan9hBL0
落ち
0429まや2017/03/03(金) 21:20:12.86ID:0DqiSxsl0
ビンビンちんぽのおじさん、

まやのおまんこに質問

してください
0430まや2017/03/03(金) 21:45:26.53ID:0DqiSxsl0
いませんか?

エッチな質問されたいです
0433華子2017/03/03(金) 23:05:12.43ID:eAEAElnL0
聞いて下さい
無理に答えさせられて、それで感じたいです。
40少し超えてます。
162cm 88 70 91 でD75です。
0434華子2017/03/03(金) 23:08:35.80ID:eAEAElnL0
ごめんなさい。先にシャワー浴びてきます。落ちます。
0435まや2017/03/03(金) 23:26:57.45ID:0DqiSxsl0
再募集します
0437まや2017/03/03(金) 23:30:04.52ID:0DqiSxsl0
こんばんは

よろしくお願いします
0439まや2017/03/03(金) 23:32:46.85ID:0DqiSxsl0
としは24歳です

今はパジャマで下着のパンティは赤です
0440名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 23:34:04.58ID:1zXS4/bq0
赤いパンティですか? いやらしいですね。

では、その赤いパンティにつつまれたおまんこは、これまで何人のおちんぽを
咥えこんだのでしょう?
0441まや2017/03/03(金) 23:35:26.50ID:0DqiSxsl0
おちんぽは、30本くらいですね

まだまだ食べ盛りです
0442名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 23:36:43.30ID:1zXS4/bq0
30本は多いですね。  まやさんのおまんこはどんなおちんぽが好きですか?
おおきいのとか、ふといのとか・・・。

これまで特においしかったおちんぽ、ありましたか?
0443まや2017/03/03(金) 23:38:41.78ID:0DqiSxsl0
まやは反りちんぽで亀頭がニョキニョキ動いちゃうおちんぽが大好きです
0444名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 23:40:10.63ID:1zXS4/bq0
亀頭がにょきにょきうごくちんぽなんてあるんですか? そういうのは、バイブだけかと思いました。

まやさんの好きな体位を教えてください。 
0445まや2017/03/03(金) 23:42:04.30ID:0DqiSxsl0
好きな体位は騎乗位とバックですね

おまんこ見られながらおちんぽズボズボしてほしいです
0447まや2017/03/03(金) 23:46:24.53ID:0DqiSxsl0
初体験は高1の15歳の時に、サラリーマンだった人と、おまんこしました
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 23:48:23.98ID:1zXS4/bq0
それから今までで30人ですか。
そのサラリーマンとはどうやって知り合ったんですか?

これまでセックスした中で一番年下の人の年齢と、年上の人の年齢を教えてもらえますか?
0449まや2017/03/03(金) 23:52:51.53ID:0DqiSxsl0
夏休みにナンパです。
プールで。
まや、おっぱい大きいから大学生くらいに見えたみたいで。。。
早くセックスしたい頃だったので、ナンパされておまんこしちゃいました。

年下だと、そうだなぁ、、、
5つくらい下で、上だと15,6歳くらい上かなぁー
0450名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 23:55:04.36ID:1zXS4/bq0
高校一年生でしたかったんだ。 5つくらい下の男の子というと、高校生くらいでした? それとも中学生?

まやさんは年上と年下とどっちとのセックスが好きですか?
0451まや2017/03/03(金) 23:58:45.71ID:0DqiSxsl0
年下のおちんぽは、中学生でしたよ。

まや的にはやっぱり年上の人とのセックスが好きだけど、
たまには年下ちんぽも食べたくなっちゃうかなぁ…

まや主導で
0452名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 00:01:57.66ID:Mj1L6jO20
中学生のおちんぽ食べちゃったんだ。 どうやって知り合ったの?

年上とのセックスが好きで、年下も食べたいとなると、本当にセックスが好きなんだ。

複数の人とのセックス、(3Pとか4Pとか)もしたことありますか? あと、変わったエッチもした?
屋外でのセックスとかだけど・・・。
0454まなみ2017/03/04(土) 00:42:23.18ID:Q2AitQOt0
エッチなこと聞かれたいです
誰かいますか?
0456加奈子2017/03/04(土) 08:54:17.88ID:Jd1sC02g0
おはよう!

朝からベッドでまったり中です☆
質問お待ちしてます
0458加奈子2017/03/04(土) 08:58:22.71ID:Jd1sC02g0
今は1人ですよー

エッチなパートナー、います
0460加奈子2017/03/04(土) 09:01:18.84ID:Jd1sC02g0
彼氏と……

最近のエッチですか?
火曜日ですね〜
0461加奈子2017/03/04(土) 09:07:39.23ID:Jd1sC02g0
いないみたいなので

他に質問ありますか??
0463加奈子2017/03/04(土) 09:16:14.10ID:Jd1sC02g0
うん…
あるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況