【癒し】ホテル☆アロマ 100【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 99【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477210234/ こちらのホテルは香りのバスもございますから、マッサージ終了後はぜひ、ハーブバスをお試しくださいね。効果が倍になりますよ。
(無意識に膝を立てた朱音さんの内股を何気に覗くと、うっすらとヘアが…)
し、承知しました。で、では…肩からほぐしていきますね…
少し、オイルを多めに使用して方をほぐしていきますね…
(小瓶から、オイルを垂らしゆっくりと肩から脇にかけて揉みほぐし始める…) わぁ、そうなんですね!
後で入ってみます♪
(股間を見られていたことに気づかず、マッサージ師の動揺を不思議に感じながら)
(とろりと身体にかかるオイルにビクンっと身体を反らせて)
ひゃあんっ///
…あ、変な声出しちゃってすみません//
(顔を真っ赤にして恥ずかしさを隠すように目を閉じて)
んっ…気持ちいい… ふふ…オイルつめたいですからね…今から、じんわりと温かくなってまいりますよ
朱音様は普段はデスクワークでございますか?やはり、肩が凝っているようでございますね…
(優しく揉みほぐしながら…ゆっくりと鎖骨から胸にかけてオイルを垂らし…指先で撫でるように塗っていく…胸も本当に素敵でございますね…失礼ですがおいくつでございますか?まるで十代のような肌触りでございますよ…)
(濡れたビキニ越し乳首が立っているのがわかり…下半身が熱くなる) そうですね、ずっとパソコンとにらめっこしてるので同じ姿勢なのと眼精疲労のせいだと思います…
(目を閉じてリラックスしながら答え)
やだなぁ、残念ながら(?)アラサーですよw
んっ…//やぁん…
(マッサージの摩擦でビキニと乳首が擦れぷっくり膨らんでいき)
(徐々にビキニがずれて乳首が丸見えになってしまう) 気持ちいいですか?乳首が立ってらっしゃいますよ(ニコッ)
このオイルは色素沈着を抑制する効果もございますから…少し上塗り込んでおきましょうか?
(恥ずかしそうな朱音さんの表情を見ていると、少年のような意地悪な言葉がついこぼれてしまう)
(朱音さんが目を瞑っているのをいいことに…豊満な朱音さんの肢体に下半身の勃起を抑えられない) 【絢音さん今からというときに、本当に申し訳ないのですが、少し席をはずさなくてはなりません。申し訳ないのでしが、0時過ぎにもう一度、アンシャンテで再会できないでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています