【癒し】ホテル☆アロマ 100【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/02/12(日) 04:07:41.56ID:q5fVo6EY0
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
 気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
 香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
 血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
 保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
 四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)

*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 99【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477210234/
0420くみ2017/03/30(木) 01:16:44.54ID:f5D5eQWrO
中出しされるの想像したら、おまんこキュンキュンしちゃいました…
0421隆之2017/03/30(木) 01:18:28.69ID:Qmcz1/yr0
くみさんをいっぱい可愛がってあげたいな。

全身を優しく舐め回したり、撫で回したり。
ずっとしてもらってなかったから、ちょっとしてあげただけでも感じまくっちゃうかもよ。

中に入れる前に、おまんこやクリをいっぱい舐め回して、何回もいかせてあげる。

くみさんはまだいってない?
0422隆之2017/03/30(木) 01:21:19.34ID:Qmcz1/yr0
撫でたり、舐めたりして、気持ちよくなって、おまんこがとろとろに溶けてから
ガチガチに硬いでっかいのを、おまんこの中に入れてあげる。

くみさんは硬いおちんちんが、ゆっくり入ってくるのと、いきなり入ってくるのとどっちが好き?
0423くみ2017/03/30(木) 01:24:42.30ID:f5D5eQWrO
クリをいっぱいグリグリして逝きそうになってます…
隆之さん、おまんこ気持ちいい…いきそう…
0424隆之2017/03/30(木) 01:25:57.61ID:Qmcz1/yr0
いっちゃって。
俺もいきそうになってる。
くみさんと一緒にいきたい。
0425隆之2017/03/30(木) 01:27:05.58ID:Qmcz1/yr0
右手でギンギンになってるおちんちんを扱いてる。
先っぽからぬるぬるがすっごく出てるよ。
もうすぐ出ちゃう。
0426くみ2017/03/30(木) 01:29:12.24ID:f5D5eQWrO
おちんちんは、焦らされて我慢できなくなった時に入れられるのが好きです…
0427隆之2017/03/30(木) 01:30:26.54ID:Qmcz1/yr0
いっぱい焦らして、入れた途端にいっちゃうようにしてあげる。
0428くみ2017/03/30(木) 01:31:50.71ID:f5D5eQWrO
くみも隆之さんと一緒に逝きたいです…隆之さんの精子、お顔とお口にほしいです…
0429隆之2017/03/30(木) 01:32:43.33ID:Qmcz1/yr0
もういっちゃうよ。
出ちゃうよ。出ちゃうよ。
0430くみ2017/03/30(木) 01:34:47.73ID:f5D5eQWrO
隆之さんのおちんちん、くみのおまんこにいれて欲しいです…

おまんこ気持ちいい…
0431隆之2017/03/30(木) 01:36:45.42ID:Qmcz1/yr0
ああ、いっぱい出た。
くみさんのお顔とお口に出すところを想像して、びゅんびゅん出ちゃった。
0432くみ2017/03/30(木) 01:37:05.68ID:f5D5eQWrO
隆之さんの精子いっぱい、くみにください…
くみ、いっちゃう…いく
0433隆之2017/03/30(木) 01:39:39.03ID:Qmcz1/yr0
俺のほうが先にいっちゃったね。

くみさん、まだまだいけるかな?
0434くみ2017/03/30(木) 01:40:19.91ID:f5D5eQWrO
くみもいっちゃいました…おまんこびくびくしてます…

隆之さんと一緒に気持ちよくなれて嬉しいです…
長い時間ご一緒していただきありがとうございます。
0435隆之2017/03/30(木) 01:41:34.38ID:Qmcz1/yr0
こちらこそ、ありがとう。
くみさんとはまた一緒に気持ちよくなりたいな。
0436くみ2017/03/30(木) 01:44:25.90ID:f5D5eQWrO
無言で逝き落ちとか、寝落ちしてしまうと隆之さんに申し訳ないので今日はここまででも大丈夫ですか?
0437隆之2017/03/30(木) 01:45:34.73ID:Qmcz1/yr0
もちろん、いいよ。
また会えるかな?
0438くみ2017/03/30(木) 01:50:56.36ID:f5D5eQWrO
隆之さんありがとうございます。
わがまま言ってごめんなさい。

会いたい時は伝言板を使う感じですか?
0439隆之2017/03/30(木) 01:51:56.85ID:Qmcz1/yr0
別にわがままじゃないですよ。

そう。伝言板で連絡を取りませんか?
0440くみ2017/03/30(木) 01:59:50.16ID:f5D5eQWrO
私でも大丈夫だったらよろしくお願いします。気持ちよくて、寝落ちしそうになってました…ごめんなさい。
0441隆之2017/03/30(木) 02:00:05.66ID:Qmcz1/yr0
おやすみなさい。

落ちます。
0442くみ2017/03/30(木) 02:02:39.93ID:f5D5eQWrO
隆之さん、おやすみなさい。たくさんありがとう。

落ちます。
04432017/04/01(土) 02:49:28.77ID:p2+3OF510
使用します。
04442017/04/01(土) 02:54:37.45ID:V6cTBwKR0
誘導ありがとうございます。
04452017/04/01(土) 02:57:34.42ID:p2+3OF510
桜さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。

桜さんはここに来た時は主にどんなお話してるんですか?
04462017/04/01(土) 03:01:05.66ID:V6cTBwKR0
こちらこそ、よろしくお願いします。

眠れない時ですかね。
聡さんは、こんな時間まで、やはり眠れなかったの?

夜中なので、タメ口でもよいですか?
04472017/04/01(土) 03:04:41.52ID:p2+3OF510
うん。タメ口でいこう。

俺の場合は変な時間に寝ちゃって、
まだ眠くないというか寝る気がない感じかな?

眠れない時よく来るんだ、どんなスレに来るの?
今日みたいな募集スレとか?
04482017/04/01(土) 03:08:04.54ID:V6cTBwKR0
そうです。
名前はその都度、適当に。

聡さんはどんな感じなの?
どんな嗜好で?
04492017/04/01(土) 03:11:33.20ID:p2+3OF510
あ、同じ感じなんだね。

シチュHとかあるけど、
俺はそういうのにこだわりはなくて、
例えばいまの桜さんの状況とかリアルに聞いたり、やりとりしたい…
って嗜好です。
04502017/04/01(土) 03:16:21.86ID:V6cTBwKR0
良かったです。
私も、シチュHもそんなに興味なくて、夜中に男の方と気兼ねなく話せる楽しみを味わってる感じです。
それに、Hな雑談も含んでるみたいな。
04512017/04/01(土) 03:19:33.96ID:p2+3OF510
おーっ、ほんと?それは良かったw
似た者同士、夜中に気兼ねなく話そうよ!

じゃあさ…
桜さんはいまどんなかっこで夜中に男性とはなしてるの?w
04522017/04/01(土) 03:23:50.08ID:V6cTBwKR0
普通のベッドに、普通に仰向けに寝て、スマホで入力..ですよ。
もっと、脚色したほうがよいなら、盛りますよ。w
04532017/04/01(土) 03:26:18.60ID:p2+3OF510
いや、無理に盛らんでもいいよw
俺も普通だしw

えー、でもこういう所に来るくらいだから
少しはHな気分はあるんじゃない?
04542017/04/01(土) 03:29:55.30ID:V6cTBwKR0
聡さんは、やはり同じような感じ?
ごろごろしながら、入力?w
パジャマ的なのを着て?

Hな感じ?それはありますね。 w
でも、時間が時間なので、寝落ちするかもしれません。
聡さんは、臨戦態勢なの?
04552017/04/01(土) 03:33:31.07ID:p2+3OF510
俺はPC。そうだね。パジャマ的なの着て。

臨戦態勢かと聞かれると…そうだねw
前のめりな感じになってるよw

正直、オナニーしようかと思ってたんだw
桜さんと話すことにしたけど。
04562017/04/01(土) 03:37:21.85ID:V6cTBwKR0
PCのほうがいいよね。
スマホ入力、面倒くさい。

オナニーはどういうネタで?w
04572017/04/01(土) 03:41:06.17ID:p2+3OF510
そうだな〜、とりあえずコレクションから吟味するかなw
人妻熟女系、ハーレム系、フェチ系…いろいろあるからw

でも、桜系がいいかなw
桜さんはどんな感じのジャンルですか?w
04582017/04/01(土) 03:48:01.06ID:V6cTBwKR0
コレクションあるのね。w

桜系って。ww
話、上手いですよね。w

私ですか?
うーん。男性ほど詳しくはないから。
正直言うと、興味本位から、世界の巨根系は覗いてみました。
だけど、あれはセクシーではないですね。w 世界ビックリなんとかみたいで。w

好きなジャンル…女性が男性をいたぶってるのも好きかも。
04592017/04/01(土) 03:53:25.42ID:p2+3OF510
コレクションは一杯ある!w

もう、前のめり状態だからw
桜系が知りたくて。
桜さんはジャンルに当てはめるとどのカテゴリーになるのかな〜って。
まあ、単純に桜さんがどんな女性か知りたいだけなんだけどw

世界の巨根…えらいものを見たんだねw
でも大きいのが好きなの?

女性が男性をいたぶるのが好き…いいですw
04602017/04/01(土) 04:00:25.95ID:V6cTBwKR0
ここで私が何を書いても、全て虚構かもしれないですよ、w

まあ、じゃあ、盛って、美人妻シリーズくらいにしときましょうか。w

適度に大きいのは好きですよ。もちろん。w
聡さんのは大きいんですか?
虚飾無しの、細部明記だと興奮するかもしれませんよ。w
04612017/04/01(土) 04:06:29.72ID:p2+3OF510
美人妻シリーズ!!
大好きなジャンルです!ありがとうございますw

適度に大きいってのは大きいのがいいんですねw
俺のはちょっと待ってね。最大にしてみるから…
虚飾なしの詳細を教えるために
サイズMAXにご協力をw
桜さんの身体を教えてもらえます?
バストやあそこの具合を?
いま少しいじったりしてる?
04622017/04/01(土) 04:13:54.51ID:V6cTBwKR0
夜中にクスクスと笑っちゃった。
聡さんて楽しい。

私のサイズ?
87 64 90 くらいです。
盛ってませんからね。w

あそこは、まだ何も、聡さんが刺激をくれていないので、通常な感じで濡れてませんが、ビラビラは大きめで黒色がかっていると思います。
盛ってませんよw
04632017/04/01(土) 04:21:42.32ID:p2+3OF510
ご協力ありがとうございますw

いい身体してるじゃないですか!
盛ってなくてそれ?すっごいね。

はい、桜さんのあそこの形を聞いて
俺のあそこは大きくなりました。
ビラビラが大きくて黒いという詳細情報がすごくオカズになりましたw

詳細発表です。
虚飾なしのリアルなサイズは…15.6センチです。
…初めて自分のサイズ知ったよw
大きくはないと思ってたけど…これってどうなの?
04642017/04/01(土) 04:28:17.58ID:V6cTBwKR0
世界の巨根シリーズには出ないほうがいいと思うけど、十分です。 ラブリー。

.5という単位に、聡さんの誠意をひしひしと感じました。ありがとう。
四捨五入しなかった!男として、えらい!

亀頭の状態とか、お知らせしてくれると、私のあそこが喜びの涙を流し始めるかもしれません。
04652017/04/01(土) 04:29:29.79ID:V6cTBwKR0
.6です。打ち間違えです。ごめん。
04662017/04/01(土) 04:33:51.81ID:p2+3OF510
ちょw誤魔化さないで!ラブリーって何??w

俺って小さい部類なの??普通?
マジで他人と比較したことないからw
美人妻桜の経験から教えて!!

亀頭は大きんですよ。竿の3倍近く膨れあがります。
美人妻桜のリアルなおまんこを聞いて、サイズを大きくする際に
ガマン汁が先からあふれてフルフルしました…。
色は綺麗なピンクです。
04672017/04/01(土) 04:42:09.61ID:V6cTBwKR0
ラブリーは褒め言葉です。
片目閉じてWink!

よくわからないですが、普通だと思いますよ。
男性同士、見る事、ないですかね?
勃起状態はないのかな。

亀頭の話を聞いて、ちょっといやらしい気分になってきました…。
3倍って、なんだかわからないくらいに強烈。
04682017/04/01(土) 04:44:58.95ID:V6cTBwKR0
とりあえず、長文だと寝落ちしそうな予感です。
短文可だとうれしいです。
04692017/04/01(土) 04:48:01.20ID:p2+3OF510
ほ、誉め言葉なんだ。

そうだよね?普通だよね?(必死)
今までの経験で大きいとも小さいとも言われたことないからw
勃起状態で比べることはないよねw
でも温泉とか行ったら、俺より小さい人は一杯見かけるし
小さい人はエノキ茸って感じの人もいたし。

亀頭はでかいんです。
カリ太ってやつかな…。
こっちは桜のおまんこを聞いて
とっくに喜びの涙が号泣状態です。
桜は涙は…?
04702017/04/01(土) 04:48:49.51ID:p2+3OF510
短文でいいよ。
04712017/04/01(土) 04:51:49.73ID:V6cTBwKR0
カリ太、真面目に、直ぐに入れていただきたいです。
お待ちしています。
カリ太に反応して、涙が流れそうです。
04722017/04/01(土) 04:54:05.82ID:p2+3OF510
桜のまだ涙が流れていない
おまんこにグッとねじ込みたい。
桜はこれがはいってきたらどんな反応するのかな?
04732017/04/01(土) 04:57:12.70ID:V6cTBwKR0
喜んでいやらしく微笑みながら、股を開くよ。
04742017/04/01(土) 04:59:36.69ID:p2+3OF510
堪らないね。そんな美人妻桜としたら
大量のザーメン出そう…。

今日はそろそろ終わるとして
つづきってできる?
04752017/04/01(土) 05:01:08.21ID:V6cTBwKR0
いつ?
04762017/04/01(土) 05:02:16.77ID:p2+3OF510
いつでもいいけど。
とりあえずIDの変わらない明日の夜11時過ぎ位は?
04772017/04/01(土) 05:04:22.39ID:V6cTBwKR0
日曜日の朝とかなら大丈夫かも。
夜は美人妻だから、なかなか難しい。
04782017/04/01(土) 05:06:39.15ID:p2+3OF510
そうか、そうだよね。
日曜の朝は…俺が難しいから
桜が都合のいい時(夜)があったら
伝言残してもらえるとうれしいな。
こっちからするかもしれないし。
04792017/04/01(土) 05:11:33.40ID:V6cTBwKR0
わかりました。
今夜?あれ、もう早朝? はありがとうでした。
聡さんは楽しかったです。
頭の回転が良いんでしょうね。

では、落ちますね。
少し寝なくては。
最後にせめて、抱きしめさせてくださいね。
04802017/04/01(土) 05:14:18.18ID:p2+3OF510
うん、こちらこそありがとう。
楽しかったよ、桜だから楽しくなったんだよ。

…桜、おやすみ。またね。
(桜を強く抱きしめながら、おでこにキス)
04812017/04/01(土) 05:15:47.34ID:p2+3OF510
(空き室です)
0482君明2017/04/02(日) 23:13:30.96ID:I/TKVy6X0
樹里さんと使います
0483樹里2017/04/02(日) 23:17:05.68ID:B3NmkOEf0
こんばんは、君明さん。
本当に本当にごめんなさい。
遅くても大丈夫って言われても無理してないかなって心配です。
0484君明2017/04/02(日) 23:19:18.27ID:I/TKVy6X0
こんばんは、樹里さん
大変なんだね、日曜なのにこんなに遅くまで
明日は、遅出で大丈夫なんですか?
私は宵っ張りなのと、以前シフトの仕事をしてたので、しようと思えば24時間起きてられますw
0485樹里2017/04/02(日) 23:22:12.52ID:B3NmkOEf0
んー、なんだかんだと忙しいです…。
私は土日休みの仕事じゃないんです。
なので土日は逆に忙しかったりしますorz
24時間、ですか?w
私には真似できません、君明さんすごいですね。
0486君明2017/04/02(日) 23:25:21.50ID:I/TKVy6X0
なるほど、土日休みじゃないんだ
お店とか、お客さんがいる仕事なんですね?
私のシフトの仕事はまさにそうでしたから
24時間は翌日は完全に休みでしたから、なんとかなりました
今は電車かな?座れていますか?
0487樹里2017/04/02(日) 23:30:07.89ID:B3NmkOEf0
そうですね、私自身は接客はしないのですが。
インテリアショップの裏方をしています。
3Dをやったりしますので、お客さま次第で遅くなることが多々…。
徹夜のあと、完全にオフでも根性なしの私には無理ですw

はい、ちゃんと座ってます。
ぼーっとしてると寝ちゃいそうだったからお話できて嬉しいです。
0488君明2017/04/02(日) 23:35:22.50ID:I/TKVy6X0
楽しそうな仕事ですねw
私は以前、インテリア関係のデザインの仕事をしていました
3Dは目で見えるから良いですけど、変更とか、あそこをちょっと、って言われても、消しゴムで消すみたいにいかないので、大変なんでしょうねw

あれあれ、女性一人で居眠りは危険だから、頑張って下さいw
0489樹里2017/04/02(日) 23:39:35.82ID:B3NmkOEf0
最近はちょっと苦痛ですw
色々と希望を詰め込みたいのは分かるんですが、あれもこれもは難しい事が多いので。
でも楽しいです、特に素材を作っている時はw
ですよね、動線とれませんよーーっていつも思います。

大丈夫ですw
心配してくれてありがとうございます。
0490君明2017/04/02(日) 23:44:15.28ID:I/TKVy6X0
素材を触ると、なんか作ってみたい、ってムラムラしてきますw
お客さんもそれは一緒なんでしょうね
おまけにプロで人当たりの良い樹里さんがやってくれるんだから、無理難題ぶつけてもなんとかなるだろう、みたいなのもあるんじゃないんですか
あるいは、樹里さんの困った顔が見てみたいとかw
0491樹里2017/04/02(日) 23:49:21.19ID:B3NmkOEf0
むらむらって、またーw
これは別の意味じゃないですよね?

いえいえ、その場はお話を聞くだけです。
お預かりしてご要望どおりできない事もありますもん。
ガッカリさせたくないんですけどね。
フロアとお部屋は違うんですよーと声を大にして言いたいです。

それはきっと君明さんだけかもw
0492君明2017/04/02(日) 23:58:19.69ID:I/TKVy6X0
素材を触って、エッチな気持ちにはなりませんがw
作るものによるんでしょうかw
未知のものへの好奇心という興奮はありますね
もしかしたら、それは同じ種類なのかもしれませんね
車を洗うときも、女性を愛撫するときも、大事に大事に撫でたりしますから
すみません、私すこし変なところがありますw

さすがA型、がっかりさせないように全力でサービスされるんですね

はい、樹里さんの困った顔を見てみたいですね、あとでw
0493樹里2017/04/03(月) 00:04:24.47ID:jGLEdNex0
君明さんならどんなものでもムラムラしちゃうのかもと考え込んでいましたw
未知の物への好奇心はわかります。
考えてる間はわくわくしちゃいますよね。

えーと、車と女性を同じように…?
謝る必要はないですが、ごめんなさい。
少しでなくだいぶ変ですw

サービスなのかな。
単にやるべきことをやってるだけのマニュアル人間なだけなんじゃ…。

後でって?w
0494君明2017/04/03(月) 00:12:13.55ID:ApzwSktA0
私は、美しいものでユニークなものをを見ると、目が冴えますね
車と女性を同列にするのは失礼かもしれませんが、どちらも曲線が美しくて、面の張りとか手で撫でたくなるんです
彫刻の美しさ、といえばわかりやすいでしょうかw

樹里さんは、ご自分で素材を加工したりするんですか?
それとも、接客とプランが多いんですか?
0495樹里2017/04/03(月) 00:17:25.61ID:jGLEdNex0
うわ、なんだか本格的なクリエーターさんのような…。
全然失礼ではないですよ、でも君明さん?
(耳元で)
…女性の前でそれを言うと、イメージが崩れちゃうかもです。
だから気を付けて下さいw

どちらかと言うとプランニングでしょうか。
どちらかというと黙々と作業する方が好きなんですけどね…。
0496君明2017/04/03(月) 00:22:32.23ID:ApzwSktA0
確かに、いきなりこんなこと言われたら引かれますよね
以後気をつけますw

プランニングで、作業もできるんですね
ということは、足腰がしっかりして、健康そう
私は絶対に作業が好きですね
今は趣味でするぐらいになってしまって、デスクワークが多くなってしまったので、寂しいことがあります
0497樹里2017/04/03(月) 00:27:05.53ID:jGLEdNex0
ええ、その方が宜しいかとw
気になる方に誤解されたら悲しいですもんね。

それはどうでしょう、自分じゃわかんないですw
寂しいなんて思ったことなかったけど、離れたらそうなっちゃうのかな?
君明さんのお仕事はどんな関係なんですか?

でね、君明さん。
実はとっくに部屋に着いていましてw
お風呂に入ってきてもいいですか?
0498君明2017/04/03(月) 00:28:38.01ID:ApzwSktA0
お帰りなさい
お風呂どうぞ、ゆっくり温まってきてください
また後でアンシャンテで待ち合わせしましょう
何時頃が良いですか?
0499樹里2017/04/03(月) 00:30:51.66ID:jGLEdNex0
お話を広げられなくてごめんなさいorz
いつもはつまんない帰り道が今夜は楽しかったです。

とりあえず1度落ちてお風呂と何か食べてきますw
0500樹里2017/04/03(月) 00:31:12.16ID:jGLEdNex0
>>498
何時でも大丈夫?w
0501君明2017/04/03(月) 00:33:23.94ID:ApzwSktA0
いいえ、大丈夫ですよ、正直に言ってくれて嬉しかったです
何時でも大丈夫です、24時間戦えますからw
0502樹里2017/04/03(月) 00:36:03.48ID:jGLEdNex0
戦わなくていいですw
んー、25時半頃には…と思います。
が、もし26時になっても現れなければお風呂で寝てるとおもって下さい。

…たまにやってしまうんですorz

では、いってきます。
0503君明2017/04/03(月) 00:38:03.13ID:ApzwSktA0
わかりました、25時半にアンで会いましょう

では、ごゆっくり

落ちます

以下空室です
0504君明2017/04/03(月) 01:44:01.94ID:ApzwSktA0
使います
0505樹里2017/04/03(月) 01:46:01.27ID:jGLEdNex0
お待たせして本当に本当にごめんなさい。
お迎えありがとうございます。

君明さんは眠くないですか?
大丈夫?w
0506君明2017/04/03(月) 01:47:03.53ID:ApzwSktA0
こちらこそ、遅くなってすみません
お風呂の掃除をしていました

私は4時ぐらいまで大丈夫ですw
樹里さんは何時ぐらいまで行けそうですか?
0507樹里2017/04/03(月) 01:49:22.92ID:jGLEdNex0
こんな時間にお掃除なんて!
お疲れさまです、お風呂の掃除って結構疲れますよね。

どうなんでしょう…。
3時、4時…行けるかなぁ。
寝落ちしちゃったらお布団へ運んで頂けますか?w
0508君明2017/04/03(月) 01:53:25.00ID:ApzwSktA0
真面目にやると大変ですが、マメにしていればそれほどでもないですよ

わかりました、お姫様抱っこして運んであげます
何か飲みますか?
私はポートワインをすこし飲みますけど

前から聞こうと思っていたんですが、樹里さんは雑談が多いんですか?
0509樹里2017/04/03(月) 01:58:45.38ID:jGLEdNex0
そうなんですけど…。
どうしても目につく所が表れて気になってしまいませんか?
私だけかな?w

うー、では冷えたスパークリングを頂きます。
あの、君明さん。
ポートワインっておいしいですか?
たぶん、飲んだことない…。

はい、ほとんど雑談ですね。
えっちとかあんな難しいの私のスキルじゃ出来ないですorz
君明さんはえっち専門?w
0510君明2017/04/03(月) 02:04:56.03ID:ApzwSktA0
湿気がたまりやすいので、できるだけ換気して、軽くさっとマメに洗うようにしてます
目につくところは、確かに気になりますね
なんとかなるんだったらケミカルで手を打って、どうしようもなければ見ないことにしていますw

スパークリングワインですね、はい、どうぞ
(ワイングラスに注いで手渡す)
ポートワインとか、シェリーとか言うそうですけど、私は甘口のが好きなので、好きですよ
いろいろ種類がありますけど、口当たりがいいので、好きで飲んでいます
ワインと違って、開けてもそのまま置いておけるので、便利です

そうなんですね、雑談がお好きそうな感じがしていましたw
あまり危うい感じもないのでw
私は7:3でエッチの方が多いです
0511樹里2017/04/03(月) 02:11:38.19ID:jGLEdNex0
君明さん、マメですね…。
なかなか男性でそこまでされる方はいないと思います。
もしかして家事は完璧な人ですか?w

シェリーなら上司に連れていかれたバーで飲みました。
ドライとスィートがあったような?
甘いのに強くて一気に酔っちゃった記憶があります…。
お酒、詳しいんですか?
大人ーな感じで素敵ですw

ね、つまらないでしょう?w
えっち多目の君明さんはいつも募集でお相手を見つけてたのかな。
なんか…その…無駄な時間を使わせてごめんなさい。
0512君明2017/04/03(月) 02:18:50.42ID:ApzwSktA0
いえ、完璧ではありませんが、別れた人と一緒に住んでいましたので、家事は分担で、こうなりましたw
ちなみに、台所はどうやって綺麗にしたらいいかわかりませんw

私は飲めない方なので、詳しくはないと思います
ビールが苦手で、飲みに行くと大抵ビールか日本酒でしょう?
それで飲み会があまり好きでなかったんですが、友人から本当に美味しい洋酒をすこし習って、実は自分の口に合うものがかなりあることに気がついたんです
初めて飲んだシェリーは、サンデマンのクリーム=甘口で、食前酒でいただきました
私も口当たりがいいのでうっかり飲んで酔っ払ってしまいましたがw

いいんですよ、雑談がお好きな人であれば、私は雑談を楽しめますから
でも、スレエッチは、樹里さんが思っているほとむづかしくはないんです
今までかなり初心者の方としましたから
0513樹里2017/04/03(月) 02:24:37.64ID:jGLEdNex0
家事分担してくれるなんて優しいんですね。
なぜ私はそういう人と出会わないんだろうw
そのうち厄払いでもしてこようかな。

む、難しいお話がっ。
お口にあった洋酒って他にどんなのがありましたか?

なんか、でも…。
せっかくえっち可能なスキルがあるのに、私なんかと話をして頂くのは申し訳なくて…。
初心者さんはいいんです!怖いもんなしの時期ですもんw
0514君明2017/04/03(月) 02:32:11.70ID:ApzwSktA0
優しいというか、元彼女も働いていましたから、そうしないと家中大変なことになりますからね
樹里さんは元彼氏さんと、一緒に住んでいたんですか?

私は甘党なので、あまり辛いのや、苦いのはダメなんです
辛いので美味しいな、と思ったのはスコッチウィスキーの割とマイナーなレーベルのです
いろいろ癖があって、その中でもすこし甘い香りのするものとか
カクテルだと、ジントニックが私は飲みやすいです

スレHは、ものすごく上手な方でしたら、スレHだけでもいいんですが、そういう方は稀です
私は相手の方と気持ちが通じてからするのが好きです
ドキドキしますし、好きな方と一緒に気持ちよくなれるのが嬉しいんです
ということは、樹里さんもされたことはあるんですね?w
お好きなのはどんなスタイルですか?w
0515樹里2017/04/03(月) 02:37:51.35ID:jGLEdNex0
いえ、一緒には住んだことないです。
今思えば同棲でもしておけば良かったなぁとは思いますね。

君明さん、甘党なんですか。
わぁ、意外ですw
そんな君明さんが目覚めたきっかけのお酒はやっぱりシェリーでしたか?
ジントニック、私も好きです。

…忘れたい過去です。
下手すぎてお話になりませんよw
ん?スタイルって……?w
0516樹里2017/04/03(月) 02:41:50.62ID:jGLEdNex0
君明さん、お布団いきたいです…。
0517君明2017/04/03(月) 02:47:10.88ID:ApzwSktA0
同棲すると、相手との相性がとてもよくわかりますから、私はオススメします
果たしてこの人と一生付き合っていけるのか、って云う
樹里さんはだいたいでいいんですが、お幾つぐらいですか?
私は40代なんです
びっくりされないといいんですが、もしお嫌でしたら言ってください
素直に引き下がりますw

そうですね、シェリーを飲んだときは、お酒への考えが180度変わりましたから
ジントニックお好きなんですね?
ライムのスライスと、ミントの葉っぱを入れると、とても美味しいですよね

それはきっと相手の男性が下手だったんだと思います
今まで初心者の方として、最後まで‥なかった方は、お一人だけで、その方は入院中で健康上の理由があったので
スタイルって、ここのスレッドとか、シチュエーション系がお好きとか、ラブイチャがいいとか、焦らされるのが好きとか、乱暴にされるのが好きとか、です
0518君明2017/04/03(月) 02:49:38.80ID:ApzwSktA0
>>516
眠くなったんですね?
じゃ、連れて行ってあげましょう
(樹里さんをお姫様抱っこして、ベッドの方へ)

はい、どうぞ
(ベッドの上にそっとおろし、布団をかける)
0519樹里2017/04/03(月) 02:56:10.02ID:jGLEdNex0
相性、ですか…。
こんどそんなタイミングがあったら迷わずやってみます。
確かに生活って大事ですもんねw

はい、ミントの香りがふわっとして見た目も綺麗で大好きです。
でも割りとすぐ酔っちゃうから強いお酒なのかな。

どんなって…。
えええ?よくわかんないですが、大体はこんな時間なので眠れるスレが多かったような。
痛いのはきらいです!
基本的には甘やかしてくれる感じが好きかもです。
って、もーーーー恥ずかしいし!
0520樹里2017/04/03(月) 02:59:56.44ID:jGLEdNex0
>>518
(お布団にくるまり君明さんを見上げ)
あの、君明さんはねむくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています