友達の母と淫らな遊びを・・・42人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/15(水) 15:39:02.31ID:DtRlGNrW0
友達のお母さんに欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または同僚の奥さんetc..
色んなシチュでスレHを楽しんでください。

〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう

【前スレ】
友達の母と淫らな遊びを・・・41人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465712904/
0484秀太2017/04/01(土) 16:24:15.52ID:D1aP3eu70
そ、それはその…友達に読んでみろって無理やり渡されただけだよ!
確かにその本の人お母さんに似てる気がしないでもないけどそんなことなんてないから!

(本のことを問われ思わず母に似ているということを認めてしまい急に恥ずかしそうにし出した母に急に真顔になって)

ねえお母さん?さっきのあれなんだったの?あれ演技でもなんでもないよね。お母さんってその本の人と同じ顔してるんだよ…本当はすごい変態なんじゃないの?見せてよさっきのやつ。もっと激しくやってみせてよお母さん…もっともっと激しく!それが嬉しいんでしょ?
0485秀太2017/04/01(土) 16:25:05.80ID:D1aP3eu70
>>483
【大丈夫ですよー
お母さんはさっさと裸になって僕のこと襲いたいですか?】
0486恭子2017/04/01(土) 16:33:01.43ID:X4Q6Yqkm0
え?エッチな本は友達から?じゃあどうして私のパンティが汚れてるのよ・・
(まだザーメンに顔じゅう汚したまま赤いパンティに黒い学生服に白い豊満な肢体を包んで卑猥な状態で話を続ける母親)

もうっイイわよ!ちゅっ中学生くらいになると性の興味が強くなるのは仕方ないわ!
でも・・お母さんともっとお話しして・・お母さん秀太にもっとかまってあげたいの♪
(棒立ちで立ちすくむ息子にベッドから出て目の前に跪く恭子 パンパンになった学生服の上着のボタンの間から白い巨乳の谷間がタユンと揺れて)

なぁに?さっきのお母さんの・・見たいの?ええ?
秀太はそんなの見たいの?ええっどっどうしよう・・
あの本の人みたいにお母さんにも乱れて欲しいのね?
わかったわ・・ソコで見てなさい
(そう言うと秀太の前て脚をM字に開きクチュクチュと下着の上からクリトリスを弄り始める母親)

ああ〜♪やっぱり恥ずかしいっ秀太ぁ・・秀太もズボン脱いでぇ!お母さんのパンティでオナニーしちゃったの見せてぇ!
0487恭子2017/04/01(土) 16:34:39.12ID:X4Q6Yqkm0
【いいえユックリでイイわよ】
【嫌がりながらもイケないと思いますつつも我慢出来ずに息子のペニスと繋がりたいです。】
0488秀太2017/04/01(土) 16:41:44.71ID:D1aP3eu70
そ、それは…ええと…お母さん綺麗だから、お母さんにこの本みたいなことできたらなって…そんな妄想してたら我慢できなくなってつい盗んで汚してしまいました。ごめんなさい!

(下着のことはあえて触れないように言ったがあっさり母に突っ込まれ観念したように本当のことを暴露してしまう)

お母さんがすごい乱れて…興奮してきちゃうよ!お母さん本当に変態なんだね。
ちゃんとおっぱいも揉まなきゃダメだよ!僕のおちんちんも見せてあげるから。

(ズボンのことを言われるとためらいなくパンツまで下ろし太くなったおちんちんを取り出して見せて、それはクリトリスを弄る母の姿を見て更に大きくなる。
そして母の反対の手を学ランの上から胸元に移動させて揉むように言って胸元のボタンが弾け飛ぶのは時間の問題で)

お母さん!もっともっとおっぱい揉んで!僕の学ランお母さんのせいでダメになっちゃうよ!
0489秀太2017/04/01(土) 16:42:47.90ID:D1aP3eu70
>>487
【わかったよお母さん。
ボタン飛んじゃったらどうせならもう我慢できない!って脱ぎ捨てて欲しいな】
0490恭子2017/04/01(土) 16:51:06.02ID:X4Q6Yqkm0
ああっ秀太ァ♪・・やっぱりお母さんとエッチなコトしたいのねぇ・・見てぇいっぱいみてぇ!秀太が出て来たトコロだよ♪
(正直に告白した秀太に恭子も何とか思いを遂げさせてあげようと履いていた赤いパンティを脱いでもうすっかりトロトロに濡れたオマンコを見せつける)
ああっスッゴィ・秀太ったらビンビンじゃない!
こっちの赤いパンティも汚してぇ・・お母さん見ながらシコシコしてえ
(秀太にビラビラのはみ出たオマンコを晒し指でクパァっと左右に割って真っ赤に爛れた膣肉を見せて指2本でグチョグチョとオマンコをかき混ぜ肥大したクリトリスを摘んで見せる)
お母さんのおっぱいも見てぇ!
ホラぁHカップのお母さんのおっぱい好き?
(揉み揉みと学生服の上からおっぱいを揉みしだいてるうちにボタンが弾けとび大きなおっぱいが学生服の間からバイインッと飛び出す)
0491秀太2017/04/01(土) 16:59:41.93ID:D1aP3eu70
お母さんが悪いんだよ…僕がこんなになったのはお母さんが綺麗で、そんなお母さんに僕が惚れちゃったから。だから本で誤魔化してたのに…

(口で母のことを罵倒しながら自身のおちんちんをしごきながらすでに先から溢れて飛び散った白い液体が床を汚す)

おっぱい…おっぱい大好き!あっ…ボタン弾け飛んで!お母さんのエロいおっぱいがすごい弾んでるよぅ!

(激しくおっぱいを揉む伸縮に耐えきれず胸元のボタンが2つ弾け飛んで巨乳が飛び出して母の手は学ランの上からすでに直にそのおっぱいを揉んでいる)

お母さん…僕の直の匂い感じられるのにいつまでその学ラン着てるの?
ボタンまで飛ばして悪い人なんだからお母さんは。
0492恭子2017/04/01(土) 17:16:05.06ID:X4Q6Yqkm0
ゴメンナサイ
接続が悪くて続けれそうに有りません

落ちます
0494由佳理2017/04/02(日) 20:37:59.41ID:1FzjBXuC0
37歳、スリーサイズ92-60-94
中学生くらいの真面目だけど巨根な男の子募集します。
のんびり中〜長文でやり取りしたいです。
0495智樹2017/04/02(日) 20:42:12.38ID:R28DDCjk0
由佳理さん。童貞の包茎だけど良いですか??
0496由佳理2017/04/02(日) 20:43:30.41ID:1FzjBXuC0
どんなシチュエーション希望でしょうか。
0497由佳理2017/04/02(日) 20:57:43.80ID:1FzjBXuC0
募集中です。
0498由佳理2017/04/02(日) 21:05:03.96ID:1FzjBXuC0
おち
0499智樹2017/04/02(日) 21:07:53.61ID:R28DDCjk0
由佳理さんすみません。
遊び上手な友達の家に遊びに行ったら、友達が不在で、
部屋にあるタンスの裏から不穏なDVDが出てきた、
って設定では如何でしょう?
0500智樹2017/04/02(日) 21:17:30.77ID:R28DDCjk0
落ちますねー。
0501いづみ2017/04/03(月) 14:06:52.62ID:u2e51Gp20
>>309 でお相手お願いしたいづみです。

この前は息子の先輩格の方で、充樹さんと楽しませていただきました。
また同様にお願いします。
息子の関係者の方とのお相手で。
0502いづみ2017/04/03(月) 14:08:16.72ID:u2e51Gp20
下がったままでしたわ。
05032017/04/03(月) 14:14:05.31ID:USqrVA6Y0
>>502
いずみさん、お相手お願いできますか?
0504いづみ2017/04/03(月) 14:15:39.70ID:u2e51Gp20
ありがとうございます。
シチュはいかがしましょうか?

前回の方と同様に、息子の関係者とでよろしいでしょうか。
何かございましたらご提案お願いします。
05052017/04/03(月) 14:22:02.14ID:Adb+cdKW0
いずみさんのお望み通り上と同じシチュで大丈夫ですよ。
上と同じで息子さんは賢斗、で大丈夫ですか?
自分としては強引に激しくいずみさんを求めて性欲のままにいずみさんの全身を好き勝手に弄びたい気分ですが大丈夫でしょうか?

いずみさんの希望やNGあったら教えてください。
後、いずみさんの大体のスタイルとカッコ、陰毛の生え具合も知りたいです…
自分は182の75で黒のロンTにタイトなデニムです。
0506いづみ2017/04/03(月) 14:27:18.64ID:u2e51Gp20
立派な体格ですね、そのお身体でわたしに存分に思いを発散させてください。

わたしは・・・息子が20代前半なのでそれなりの年齢です。
背は低からず高からずですが、やや小柄でしょうか。
全体にスリムですけれども、胸とお尻は大きいです。
ロングの黒髪で、グリーンの服を愛用しています。

NGはグロとスカです。
言葉攻めに、特に名前を呼び捨てにされてしまうのにゾクゾクしちゃいます。
お尻の愛撫も感じます。

よろしければ書き出しさせていただきます。
05072017/04/03(月) 14:28:36.61ID:Adb+cdKW0
詳しくありがとうございます、書き出しお願いします。
お待ちしてますね…
0508いづみ2017/04/03(月) 14:34:25.64ID:u2e51Gp20
では始めさせていただきます。

(春も穏やかな4月、入社式が行われる此の頃。
女優いづみは息子の事で悩んでいた。

前回は芸能界の先輩充樹との関係で乱れてしまつたが、今回も悩みは尽きなかった。

息子の賢斗のやはり先輩格で、敦がやはり厳しい指導で接して来るのだった。
何事も辛抱が大事と諭すも、考えの甘い一人息子、まだ甘えていた。

そこで敦の所へ挨拶に出掛ける事にした。)

ああ、ここが敦さんのマンションね。
それなりにベテランだけあって、いいとこに住んでいるのね。

(マンションの部屋のチャイムを鳴らす。)
05092017/04/03(月) 14:46:15.66ID:A0V25Ga80
【書き出しありがとうございます】

(脂の乗った売れっ子俳優の敦、事務所も金を産む看板スターには頭が上がらず事務所内外でやりたい放題な振る舞いで知られていた。
若い綺麗どこは味わい尽くしたせいか年配の熟女にたまらなく興奮する性癖でいずみの事も以前から好き放題犯してやりたい、と歪んだ欲望を抱いていた)

ああ、これは賢斗のお母さん…
お忙しい中わざわざご足労ありがとうございます、どうぞお上がりになってください…
すみません、ちょっとシャワー浴びてたモノで…
(玄関にいずみを迎えに上がると、全裸にバスローブというカッコでいずみの手を取りリビングへエスコートしソファに腰掛けさせ)

えっと、賢斗のお母さん、いずみさん、でしたっけ?
本日はわざわざありがとうございます、賢斗のことでご相談あれば遠慮なさらずおっしゃってください…
(ソファに腰掛けさせたいずみの隣に身体を密着させるように腰掛け、いずみの肩に腕を回し自分の方へ軽く身体を寄せるようにしいずみの顔を男の色気を感じさせる視線で熱っぽく見つめ)
0510いづみ2017/04/03(月) 14:54:30.18ID:u2e51Gp20
(相手のラフ過ぎる姿に一瞬たじろぐも平静を勤めるいづみ。
思った以上に大きな相手の若い身体から、男の香りが伝わって来るのを意識しながら堪える。

先日は息子の賢斗の先輩各の充樹との間に男女関係で乱れてしまったので、出来るだけ平穏を保とうとするも女としての性は隠しきれなかった。)

あら、失礼します、おくつろぎの所を。
敦さん・・・ですね、息子の賢斗がいつもお世話様です。
あの子大人しいし甘えているので何かとお世話かけていると思うのですけれども、よろしくお願いします。

あの・・・賢斗をかなり厳しく指導なさっていらっしゃるとかで。
鍛練が大事とは思うのですけれども、そこはお手柔らかにお願いしたいんですけれども。

(相手の視線と腕を回して来る行為に戸惑いながらも、溺愛する息子の為のお願いをするいづみ。)

「いずみ」→「いづみ」です^^
05112017/04/03(月) 15:05:11.41ID:oVZkGALd0
【名前すみません】

いづみさん、実はですね…
賢斗の奴、どうもガッツがないというか、撮影現場でも大事な場面で集中力を切らすようなトコロがありましてね…
現場のスタッフからもクレームのようなモノが届いてるんでね、今日こうやっていづみさんに来て頂いたんですよ…
大変横柄な言い方かも知れませんが、いづみさんの教育方針にいささか問題があるんじゃないかってね…
それでボクの方からいづみさんの方に直接ちょっとした指導を行えたら、なんてね…
(いづみの肩に回した手でいづみの上半身をグッと自分の方へ引き寄せ、いづみの耳元に低く男のホルモンを強く感じさせる声色で囁き、反対の手でいづみの内腿をスカートを捲り上げるような卑猥な手つきで撫で回し)

いづみ、最近はセックスの方はどうなの…?
オレがホントに興味あるのは賢斗じゃなくていづみなんだよね…
(そう囁くとそのままいづみの耳朶にむしゃぶりつき、耳元から首筋にかけツツーッと舌を這わせ)

こういうの嫌いじゃないでしょ、いづみ…?
0512いづみ2017/04/03(月) 15:14:25.76ID:u2e51Gp20
(相手から思いもかけない言葉をかけられて、戸惑いを隠せないいづみ。
更には男女の行為までを望まれる素振りを見せられて・・・)

あら、いけません。
およしになってください。

賢斗は大事な一人息子です。
それは甘いところもあるでしょうけれども、頑張っているのですわ。
お願いです、優しい気持ちでご指導願います。

ああっ、やめてっ、およしになられて!
わたしをいづみって・・・ああっ、助けてっ!

(グリーンの地の上品な衣服を乱れさせて抵抗するも、相手の大きな身体と体力に任されてしまう。
熟女の香りのいづみが、女としての乱れ狂う様を舞う様に魅せる。
いつも虐めている新米の母親、自分が子供の頃からの憧れの女性アイドル、それが賢斗の母いづみであった。

必死に逃れようとするいづみの大きな尻を掴み押さえ込む敦。)

ああ〜〜っ!!!!!
05132017/04/03(月) 15:23:07.46ID:SNObmli+0
助けて?
ここはオレの家、オレといづみ二人きりの空間だよ…
まあぶっちゃけ、賢斗の話なんかどうだっていいじゃない…?
オレと二人きりの時間を楽しもうよ、いづみ…
若い頃は随分枕もしたでしょう…?
最近はどうなの、男が欲しくて堪らないんでしょう…?
このいづみのイヤらしい身体…
(いづみをソファに押し倒し覆い被さるような体勢となりスカートを大胆に捲り上げ、露出した尻肉に指を減り込ませるように力任せに左右の尻肉をムギュムギュと揉みしだく。
更に不意をつき強引にいづみの唇を奪うと舌を捻じ込み、咥内を貪るように舌を絡みつかせながら前が肌け露出した逞し過ぎる男性器をいづみの太腿にグリグリと擦り付け)
0514いづみ2017/04/03(月) 15:31:11.02ID:u2e51Gp20
助けてっ助けてっ・・・!

ああ・・・わたし、何ていう事に・・・
賢斗、お母さんを許して。
あなたの芸能界入りを認めたばかりにこんな目に遭うなんて。

わたし、敦さんがまだ子供の頃からアイドルとしてデビューしましたわ。
枕営業だなんてした事はございません。
やや年齢もいって他に若い子に人気が移ってから一般の方と結婚して・・・
そしてある晩の野外での行為で、後ろから・・・
そして賢斗が生まれましたわ。

ああっ、おやめになって!
ああっ!

(衣服を脱がされて、お気に入りのグリーンをベースにした上品な下着姿にされてしまって、身悶えする。
大きな尻を上下にくねらせて、まるで男を誘う様な素振りを魅せる。)
0515いづみ2017/04/03(月) 15:54:10.04ID:u2e51Gp20
敦さん、落ちられましたでしょうか?
お相手、有り難うございました。

こちらも落ちます。
0516摩耶2017/04/07(金) 21:52:45.02ID:Cxhey93lO
アラフォー人妻です

息子不在時に遊びに来た友達に、強引に体を犯されて寝取られてみたいです

胸は95G
ブラウスにスカートです
0518雅子2017/04/08(土) 02:06:52.23ID:iO3pCOC10
募集します。
(36歳、スリーサイズ92-60-95)
05202017/04/08(土) 02:18:52.99ID:Nvo3gYGz0
>>518
お願いします
関係あり・なし、などの設定はどうしましょう
05212017/04/08(土) 02:20:04.35ID:Nvo3gYGz0
落ちます
0522雅子2017/04/08(土) 02:21:14.21ID:iO3pCOC10
>>519さん、よろしくお願いします。
520さん、ごめんなさい。
0523裕二2017/04/08(土) 02:26:21.21ID:hipEUtmm0
>>522
よろしくお願いします。

(友人の家に遊びにきた裕二。出迎えた友人の母である雅子さんをみて、思わず息を飲む)

相変わらず、お綺麗ですね。
しかも、今日は一段と胸も大きいような…
リアでも、そのような経験がおありですか?
0524由佳理2017/04/08(土) 02:31:45.80ID:iO3pCOC10
いらっしゃい、裕二くん。

(子供が留守であることを伝えたが、意味ありげに家の中に招き入れる)

どうしたの…私の身体、興味ある?
(そっと裕二の前にしゃがみこみ、ベルトを外してズボンをおろしてあげて…)
0525裕二2017/04/08(土) 02:36:48.68ID:hipEUtmm0
(名前が変わりましたが…私はどちらでも構いませんよ)

そりゃ、そんなエッチな体してたら、友達の母親でも興味ありますよ。

あっ…
(女性経験のない裕二は、ズボンを脱がされておどおどしている)
0526裕二2017/04/08(土) 02:47:30.06ID:hipEUtmm0
落ちます
0527摩耶2017/04/12(水) 12:31:34.48ID:a0GaMAuCO
>>516でお願いします・・・
0529摩耶2017/04/14(金) 21:41:37.42ID:9BAxZdCnO
アパートで一人暮らししている息子の友人
その友人に晩御飯を作ってあげる為にアパートへ
後片付けも終わり帰ろうと立ち上がり背中を向けると、後ろから抱き締められ告白されて・・・

というシチュでお願いします

ブラウスにスカート
胸は95Gカップです
0531摩耶2017/04/17(月) 10:45:56.04ID:GddARZgDO
>>529でお願いします・・・
0533名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 11:43:46.31ID:hGp+2oLp0
奥さんを白昼堂々犯したいなぁ。
淫乱奥さん募集。
0535美咲2017/04/17(月) 20:53:14.65ID:bcL7IWw50
「ボクね、セックスしたことあるんだー」
「うそだー」「誰とだよー?」
「え、えっとね、ま、ママと」

28歳の美咲は子供がはや4人。
甘えん坊な息子が友達(小学生)に自慢してからは友達も美咲とするようになりました

こんなシチュで募集します
0536美咲2017/04/17(月) 21:09:22.64ID:bcL7IWw50
おちますお
0537美奈子2017/04/19(水) 23:06:11.35ID:Kq9NbXdt0
男子高校生くらいのシチュエーションで募集します。
0539美奈子2017/04/19(水) 23:15:31.70ID:Kq9NbXdt0
>>538
こちらこそお願いします。
お名前を入れていただくことできますか?
もし、希望あれば教えてください。
受け身とか攻めたいとか。
05412017/04/19(水) 23:23:30.76ID:v/yYQAAr0
>>539
まだいらっしゃれば落ちた方の代わりにお相手して頂けますか?
0542美奈子2017/04/19(水) 23:25:35.64ID:Kq9NbXdt0
>>541
まだいますよ。
希望のシチュエーションとかありますか?
ないようでしたら、私のほうで簡単にかきだします。
05432017/04/19(水) 23:30:52.03ID:v/yYQAAr0
出来れば受け身希望です。
友達のお母さんに責められてみたいです。
それと胸やお尻が大きいムチムチ設定だと嬉しいです。
淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、多用して頂けると興奮します。
上記はあくまでもこちらの一方的な希望ですので、NGの場合はスルーして頂いて構いません。
希望シチュも特にはありませんが、友達の留守にお邪魔して…ってベタな感じでも構いません。
こちらのNGは、痛い、汚い、乱暴な言動とこちらのアナルや乳首責めもNGにさせて頂きたいです。
イメージを掴みたいので、美奈子さんの方から簡単で構わないので、書き出して頂けると助かります。
0544美奈子2017/04/19(水) 23:39:32.97ID:Kq9NbXdt0
分かりました。では息子が留守の日に私から誘惑していって…という設定で書き出してみますね。

優くん、今日はごめんなさいね。うちの子が出掛けちゃってて。
(リビングのソファーに二人並んで座って…)
(脚を組み換える度に、ミニスカートから太ももが大きく見えてしまい)

…どうしたの、優くん、なんか落ち着きがないみたいだけど…やっぱり気になるの?
私の太もも…
(優に身体を寄せていき、ちんぽの膨らみが分かる部分を優しく手で触ってあげて)

【36歳、スリーサイズ96-60-98】
05452017/04/19(水) 23:45:05.16ID:v/yYQAAr0
いいえ、大丈夫です。
(友人の留守にわざわざ呼ばれるなんてどうしてだろうと不思議に思いながら)
(並んで座る美奈子のさんのムチムチの太ももに視線がいき、胸をドキドキさせながら欲情し)

い、いえ、別に…
(自分の視線に気づかれた事で恥ずかしくなり、顔を赤くしながら顔を伏せて)
お、おばさん…?
(身体を密着されると、密着している部分に神経を集中させ、その温かさや柔らかさに興奮し)
(パンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め、ズボンの上から股間を触られると)
(身体をビクっと強張らせながら、さらにパンツの中でちんぽが大きくなっていく)

【書き出しとスタイル設定ありがとうございます】
【こちらは童貞設定で構いませんか?可能であれば何度もイカせて欲しいです】
0546美奈子2017/04/19(水) 23:54:09.89ID:Kq9NbXdt0
すっごい勃起しているわ。ちんぽビンビンじゃない。おばさんの身体がチラチライヤらしい目で見てて勃起させっちゃたんでしょ。
ズボンの中で苦しそうじゃない?
ほら、脱がしてあげるわ。
(服を脱がせて、最後の一枚のパンツも取り上げていって…)
優くんの膝の上に股がってもいいわよね。
失礼するわね。
(スカートを捲りあげて、対面騎乗の姿勢で股がって…優の顔にGカップのおっぱいを押し付けていき)
(パンティ越しに勃起するちんぽを、腰を動かしてお尻で刺激を与えていき)
05472017/04/19(水) 23:59:56.72ID:v/yYQAAr0
……
(美奈子さんの口から、ちんぽと言う淫語が飛び出すと、ゴクリと生唾を飲み込み)
(全身がゾクゾクとした快感に襲われ、興奮でちんぽは完全に勃起し、我慢汁まで溢れ出し)
おばさん、僕恥ずかしいです。
(勃起したちんぽを他人に見られたことなどなく恥ずかしがるが、服を脱がされていくのを制止しようとはせず)
す、すごい興奮しちゃう。おばさんが僕の膝の上に乗ってる…
(自分の太ももに美奈子さんの太ももとお尻が直接触れると、興奮のためちんぽをビクビクと震わせ)
(顔に大きな胸を押し付けられると、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅いだり、頬擦りするように顔を擦り付けたり)
おばさん、僕気持ちいいです。
(興奮と快感で徐々に理性は薄れ、下着越しにちんぽを刺激されると、思わず本音が口から出て)
05482017/04/20(木) 00:15:39.92ID:ua/Q/C/K0
落ちちゃったかな?
あと5分ほどお待ちしてみます。
05492017/04/20(木) 00:21:02.24ID:ua/Q/C/K0
落ちちゃったようですね。
合わなかったのならごめんなさい。
お相手どうもありがとうございました。


【以下空いてます】
0550摩耶2017/04/20(木) 18:16:07.61ID:rw59DzmXO
>>529でお願いします・・・
0552郁恵2017/04/21(金) 15:26:42.50ID:Gh95ZPEE0
従姉妹の叔母さんや友達のお母さんにムラムラしたことありませんか?
法事の時に久しぶりに逢った叔母さんが赤ちゃんを生んで母乳でおっぱいが異様にタプタプしてたり
夏の暑い日に寄った友達の家で冷たいお茶を出してくれてたお母さんがタンクトップ姿でなぜかノーブラだったり

そんなシチュでエッチなことされたい坊やはいませんか?
05542017/04/21(金) 15:35:51.08ID:Z69GZFJM0
>>552 良かったらお相手お願いします。
0555郁恵2017/04/21(金) 15:37:31.22ID:Gh95ZPEE0
>>553
よろしくお願いしますね。
友達のお母さんね
了解しました。

>>554
ありがとうございます。次回またお願いしますね。
05562017/04/21(金) 15:38:22.17ID:Z69GZFJM0
了解です、おちます。
0557名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 15:43:41.63ID:gl79k9OV0
宜しくお願いします。
自分の母親と比べて若くて綺麗な郁恵さんがずっと以前から気になっていた感じでしょうか。
男の子の年齢等の要望とNGがあれば教えて下さい。
こちらはNG無しです。
0558郁美2017/04/21(金) 15:47:18.37ID:Gh95ZPEE0
こちらは35歳ぐらいで14歳の中学生の息子がいる設定で
見た目は20台後半に見える若々しい感じで胸とお尻が異様に大きい友人の母親でどうでしょう?
NGはありません。
書き出ししたいのでお名前教えてください
0559誠一2017/04/21(金) 15:52:08.88ID:gl79k9OV0
書き出しお願いします。
0560郁恵2017/04/21(金) 15:55:10.48ID:Gh95ZPEE0
(黒谷郁恵35歳 中学生の息子と二人暮らし 大きな胸が嫌でも目に付く爆乳巨尻の持ち主で顔は童顔で20台に見える)
(夏の暑い日にクーラーもつけずの汗ばんだタンクトップとホットパンツだけで家事をしている)
ピンポ〜ン♪
あら・・誰かしら?はい只今参ります!
あッ誠一くんじゃないの・・ウチの遼太郎は今日は空手教室で遅くなるわよ
せっかく来てくれたのに悪いわね・・外暑かったでしょう?冷たいお茶でも飲んで行きなさいな
0561誠一2017/04/21(金) 16:04:10.31ID:gl79k9OV0
こんにちは。
(遼太郎とは小学校からの友人で何度遊びに来ていた)
あれっ?そうなんですか?
今日、ゲーム貸してくれるって約束で何時でも良いよって・・・
(郁恵の事は昔から綺麗だな淡い恋心抱いていたが、思春期に入り今までとは違った目でも見ていて)

あ、ありがとうございます。それじゃお邪魔します。
(タンクトップで強調された胸と、すらりと伸びた太腿に赤面する)
0562郁恵2017/04/21(金) 16:08:14.63ID:Gh95ZPEE0
【すみませんこれからって時に外出に呼ばれてしまいました。】
【申し訳ありません。ステキなレスでまた今度もお相手お願いしたいです。】
【一旦落ちますね。本当にすみませんでした。】

【落ち】
0564とど2017/04/21(金) 19:59:19.42ID:ccgPCUFS0
話そ
0565摩耶2017/04/22(土) 18:28:59.09ID:QburEGNZO
>>529でお願いします・・・
0567耕平2017/04/27(木) 23:40:23.37ID:uCyRRkTmO
自分(義弟)のレイプ中出し後に妊娠出産した義姉
事実が露見しないかとビクビクしているところへ、両親と兄夫婦が同居する実家に端午の初節句をやるからとお呼ばれ&帰省
また生ハメ生中出ししまくってやりたいのですが…
お義姉さんいませんか?
0568耕平2017/04/27(木) 23:53:15.81ID:uCyRRkTmO
おち
0569雅子2017/04/28(金) 14:04:27.38ID:+pfGLt+F0
私のパンティでオナニーをしちゃう下着フェチの男子募集。
息子の留守中に訪れた貴方が私の寝室でオナニーしてしまい、それをお手伝いする流れで。
私の履いているパンティでパンコキなどしてあげる予定。

のんびり中から長文で出来るかたでお願いします。
0571雅子2017/04/28(金) 14:12:10.97ID:+pfGLt+F0
こちらこそお願いします。
名前入れていただくと助かります。
0572奏太2017/04/28(金) 14:18:57.46ID:3NykEmte0
山崎 奏太(やまさきそうた)って言います
よろしくお願いします。

設定は雅子さんの息子(慶次)と幼馴染で、久しぶりに遊びに来たが、息子が不在で部屋で待っている感じからでの流れでいいですか?

出来れば、テコキから欲情してしまい雅子さんを襲ってしまうような感じはダメですか?
0573雅子2017/04/28(金) 14:25:22.56ID:+pfGLt+F0
それでもいいですよ。襲われるのも好きなので//
簡単に書き出しますね。

(奏太が遊びにきてくれたが、まだ帰ってこないため飲み物を部屋にもっていってあげることにした。)
(二階の階段をあがっている時、なにやら物音がきこえてきて)

なにかしら…
0574奏太2017/04/28(金) 14:38:44.73ID:3NykEmte0
(書き出しありがとうございます)

(慶次と久しぶりに遊ぶ約束をしていたが、部活が遅くなるとの事で部屋に招かれ、退屈な時間を過ごしている)

(慶次の部屋に行く途中、夫婦の寝室である部屋の扉が開いていて、ふと見ると慶次のママ(雅子さん)の下着が散乱している事に気付いていたが、そのまま部屋に入ってしまう)

あぁ…慶次まだかな…暇だな…なんか…あっ!
(さっきの事を思い出し、下にいる雅子さんに気付かれないように、そっと寝室に移動して、下着を物色し始める)

すげぇ…慶次のママこんな厭らしい下着履いてるんだ…
(黒レースのTバックで、少し透けている下着を手に取り、眺めたり匂いを嗅いだりしていると、股間が膨らみ始め…自然と股間に手を当てがいモゾモゾと触る)
0575雅子2017/04/28(金) 14:48:45.11ID:+pfGLt+F0
(寝室のドアをそっとあけると、奏太がなにやらこそこそとしているのがわかり)
…奏太くん、なにしてるの?
え、それ、私の下着じゃない?
や、やだ返して。
(急いで奏太の手から下着を取り上げて)
どうしてこんなことしたの。
怒らないから正直に言いなさい。
(奏太の前に同じようにしゃがみこみ)

(スカートの裾刈り捲りあがり、太ももが露出してしまうが気にもとめず。胸元はニットのセーターが身体にフィットして、乳房の形がくっきり浮かんでしまっていて)
0576奏太2017/04/28(金) 15:02:20.35ID:3NykEmte0
(突然後ろから雅子さんの声が)

(驚き慌てながら持っていた雅子さんの下着を後ろに隠すが、返って勃起している股間が強調され、嫌悪な表情で隠している下着を雅子さんにあっさりと取られてしまう)

(俯き雅子さんの顔を見れず、裾刈りが捲れあがった太腿ばかりをじっと見つめて、ボソボソと言い始める)

えっ……す、すいません…あの…おばさんの…
下着で…あの…すごく…興奮してしまって…
なんか…気持ち…よくなって…
すいません…
(今にも泣きそう表情で正直に答える)
0577雅子2017/04/28(金) 15:12:44.64ID:+pfGLt+F0
奏太くん…もう、こんなことしちゃだめよ。
(泣き出しそうな奏太をかわいそうに感じながら、その下半身を除き混むと、おちんちんが大きく勃起していて)

それ…大丈夫?
すごく大きくなってる…もしかして我慢できそいにない?

(目の前でどんどん大きくなっていくのが分かり、奏太をこれ以上責めることもできず)

奏太くん…誰にも言っちゃだめだからね。
いい?
(そっと手を伸ばしていき、優しくそれを握ってあげて…ゆっくりと動かしていって)
どう…少しは楽になりそう?
0578奏太2017/04/28(金) 15:24:52.87ID:3NykEmte0
あっ、はい…もうしません
(雅子さんから許してもらい、安堵すると同時に)

えっ…それって
(雅子さんの指を指す方向に目を向けるとズボンの上からくっきりと勃起した股間が浮き上がっている)

が、我慢は…できそうに…
(言いかけようとしていると、雅子さんの手が伸びて股間を優しく摩ってくれて、快感で体がブルッと震え、情けない声が漏れる)

あぁ…うっ…お、おばさん…だ、だめぇ…です…
(顔を上に向け、無防備のまま、雅子さんのテコキを堪能する)
(雅子さんに触られるとさっきよりも増して、股間が大きく硬く膨れ上がり、ビクビクと脈を打つように跳ね上がる)

誰にも…いいません…だから…もっと…お願いします
0579雅子2017/04/28(金) 15:35:57.64ID:+pfGLt+F0
奏太くん…ごめんなさい…こんなことしかしてあげれなくて。
これが今の私に出来る精一杯かな。
(脈打つおちんちんを丁寧に握って、優しくしごいていき、時々びくんとする度に、先端が濡れてきていて)

気持ちよくなってくれてるかな。おちんちん…おばさんの手の中ですごく硬くなってきたよ。
先っぽからエッチなお汁…でてきてる。

(もう一方の手で玉を包み込むように触って)
(我慢汁が指を濡らして、玉にほうにまで垂れていき)
0580奏太2017/04/28(金) 15:48:15.22ID:3NykEmte0
…あぁ…うっ…お、おばさん、ぼ、僕なんか…
へんに…き、気持ち…いいぃ…です

おばさんに…僕の…チンチンを…触ってもらえるなんて…嬉しい…よ

(雅子さんが扱く姿を見つめ、先端からは我慢汁が溢れて雅子さんの手を汚していく)

おばさん…ぼ、僕…おかしくなり…
(余りの快感で理性を失い、優しく扱いてくれている雅子さんに我を忘れ、抱き付いてしまい、一気に雅子さんの唇を塞ぐように、舌を差し込み絡めるように挿入する)

うっグッ…うっ…チュッ…チュパ…っ!!
クチュッ…クチュッ…
おばさん…おばさん…
(無我夢中で舌を絡め…何度も何度も叫んでしまう)

おばさん…大好きなんだよ…おばさん…
0581雅子2017/04/28(金) 15:55:03.15ID:+pfGLt+F0
え、きゃ、なにするの?やめなさい、これ以上はダメっていったなじゃい。
や、やだったら…やめて…

(いきなり抱きつかれて逃げられず、口にも舌を押し込まれてしゃべることもできないまま)

んん…離して…おねがい、奏太くん…
(身体を動かそうにも押さえられて身動きがとれず)
0582奏太2017/04/28(金) 16:03:55.78ID:3NykEmte0
(雅子さんの声も届かず、興奮で理性を失い)
(雅子さんの両手をがっしり掴み固定して、舌先で耳元、首筋、鎖骨、そして雅子さんのニットを剥ぎ取り胸へと顔を埋め、舌先で乳首をペロペロと舐めながら刺激する)

ふぅ…ふぅ…
(鼻息を荒くし、水音が響くように、雅子さんの乳首にしゃぶりついたり、吸いたいりしながら、徐々に力が弱まり、手を雅子さんの乳房に伸ばし、揉みながら乳首を執拗に舐めまくる)

おばさん…美味しいよ…チュパ…
チュパ…ジュル…ジュル…
0583奏太2017/04/28(金) 16:27:00.66ID:3NykEmte0
お付き合いありがとうございました

落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況