【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ13【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ12【質問】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1470542293/l50 こちらこそよろしくお願いしますね。
ひとみさんは何歳ですか?
既婚? 40才既婚ですw
今までの経験人数はどれくらいですか?
旦那さんとはまだエッチしてますか? 既婚者同士ですね
まだ21人なんですよぉ
旦那とはレスです ウチもかなりのレスですねw
このままだと雑談とかになっちゃいそうですけど部屋移動しますか? 時間も遅いですから、ここでいいと思います
エッチな雑談で大丈夫ですよ そうですねw
旦那さん以外にもHするお相手などいるのですか? ありがとうございます
今は、飲み会で知り合いましたセフレがいますよ
あとはそのお友達とかですね セフレとその友達ともHしちゃうんですねw
セフレの方とはどれくらいのペースでどんなセックスをするのですか?
少しはアブノーマルな事もしますか? セフレとは週一くらいですね
そのお友達も交え3Pとかありますよ
自分がびっちな自覚は少しありますねw
どんなエッチが好きですか? 基本は普通のラブラブHが好きですよw
変わったやつだと、姉妹との3P、友達のお母さんとかありますねーw すごーい、色々な経験ありますね
ひとみは、パート先の人とか、パートナー交換とかありますよ スワッピングですかw
旦那さんを交換したんですか? 落ちられてしまいましたかね?
ここまでお相手ありがとうございました。
落ちます。 なんとなくかよ!
残念だけど、仕方ないよな
美香さん、人気あるもんな ええと
お店の名前と電話番号と源氏名教えといてもらえるかな? えええええ!
じゃあ、予約できないじゃん!
どしたら分かるんだよ! 私なんかじゃなくても
若い女の子も一杯いるよ^ ^ よし、今から全国のソープで美香さんを訪ねる旅に出る!
ヒントくれる? 近くのソープ行ったらw
とりあえず東京より西の地方都市 よっしゃ〜
手当たり次第、行きまくって、見つけるぜ!
美香さんですか?って聞くんで、そうよって、答えてもらえるかな ねえねえ、美香さん
今日は何人お客ついた?
常連さんもたくさんいた? なんて人気なんだ
そんなんじゃあ、飛びこみで逢えるわけないじゃないか すげ〜な
ぜひ探し当てたい
どこなんだ
もうちょいヒントをプリーズ 源氏名教えといてもらえるかな?^^ 源氏名教えといてもらえるかな?^^ 源氏名教えといてもらえるかな?^^ 源氏名教えといてもらえるかな?^^ 源氏名教えといてもらえるかな?^^ 源氏名教えといてもらえるかな?^^ そうよって、答えてもらえるかな^^ そうよって、答えてもらえるかな^^ そうよって、答えてもらえるかな^^ そうよって、答えてもらえるかな^^ そうよって、答えてもらえるかな^^ そうよって、答えてもらえるかな^^ そうよって、答えてもらえるかな^^ バカ丸出しかな^^ バカ丸出しかな^^ バカ丸出しかな^^ バカ丸出しかな^^ バカ丸出しかな^^ バカ丸出しかな^^ バカ丸出しかな^^ バカ丸出しかな^^ バカ丸出しかな^^ バカ丸出しかな^^ バカ丸出しかな^^ 彼氏以外が多いね
エッチは好き?
ナンパとかされてヤッちゃうのが多いとか? 持ち帰りたくなる可愛さなんだね
複数とか変わったプレイ経験教えて みんなエッチ好きだからね〜w
変わったプレイじゃないけど、場所ならカラオケとか車とか
複数はないね アリカちゃんもエッチ好きなんじゃないの?w
カラオケはカメラで見られてたんじゃない?w
アリカちゃんはオナニーするの? 好きだよw
どうかな〜
そういう時は拭く脱がずに私が跨って擦るからばれてないかも?w
オナニーもするよ 着衣のままエッチするのも興奮するねw
ちんちんは大きいのが好き? そうなの?w
奥に当たるの好きだから長いほうがいいな パンティずらして挿入するのエロくて興奮するw
俺長いよww
今までデカちんとかいた? あー、まあわかるw
長いんだwいいねw
入れるのキツい人いたよwイタイイタイwってなったの
しかも、なかなかイかないから入れてる時間も長くてキツかったw しばらくしたら慣れて気持ち良くなりそうだけど、、かなりデカかったんだね
バックでパンティずらして挿入するのがエロくて好きなんですww かなり久しぶりに来ちゃいました…。
複数H好きなデカパイ女です。
どなたかお話しませんか? 自分で言うのも変だけど、ヤリマンな女子大生です
誰かお話しませんか? >>311
こんばんは、よろしくお願いします
経験人数はちょっと数え切れないかなw
趣味も兼ねて風俗でもバイトしているから >>312
今は大学何年生?
いつ頃からヤリマンって思えるようになった? >>314
今は大学二年生
んー、ソープでバイトするようになってからかな ソープでバイトするようになったのは、いつ頃からなの?
プライベートで、彼氏とかセフレはいる? >>316
一年生の夏休み終わったあたりからかなぁ
ちょっと遊びすぎてお金使いすぎたから手っ取り早く稼ごうと思って
それで今でも続けてるの
彼氏は作ってないけど、セフレはいっぱいいるよ セフレは何人くらい?
風俗のバイトしてよかったって思ってる? >>317
うーん、やりすぎていて特に記憶に残っているとかないかなぁ
さすがに最近やったのは覚えているけど
記憶に残ってるご飯はなに?みたいな感じかなぁ、私にとって >>319
学校内では噂になるから5人、だいぶ減らしたよ
他に前からの知り合いで10人くらいいるかな
あとは繁華街で暇な時におじさん待ちしてみたり
うん、セックス好きだし、バイトしてよかったと思うよ それでも減らしたんだw
おじさん待ちって、ナンパ?
やっぱり顔かわいいんだ?
バイトとプライベートで、それぞれでのNGプレイってなんかある? 基本的にやろうって言われたら断らないからね
時間合えばオッケーみたいな感じ
そうだね、ナンパだったりお小遣いくれる人待ちみたいな
顔はどうかなぁ、普通じゃない?
プライベートはゴムをしてもらってるよ
バイトはNGなしだけど、マットで動きたいってのはやめてほしい
滑って転んだりしても責任とれませんよーって感じ 普通くらいな女の子はナンパしないでしょ?w
かわいいんだってw
相手は誰とでもやるの?
仕事では生で中出しも交渉次第でいいの? んー、そうかなぁ、わかんない
相手はそんな選ばないかな
でもホームレスみたいな人はちょっと無理かな
あ、うちのお店生中OKだよ
私もピル飲んでるし大丈夫 じゃあ俺ももしあったらやらしてよw
もちろん生で。
あっ、そうなんだw
それスゴくない?
それとも俺が知らないだけ?
玩具の使用とか? うん、ゴムつけてくれたらいいよw
生ならお店来てねw
生中OKのお店とゴムつけるお店と色々あるみたい
私は別に中出しもいっかなぁって感じだったから
玩具はあんまり使わないよ
みんな入れている方が気持ちいいんだろうね うん、ゴムつけるよ(つけたと見せかけて生でしよっと…)
プライベートで生中出しをしないのはどうして?
真優の得意技ってなんかある? プライベートで生し始めると病気が怖いかなぁ
妊娠はしないけど病気かかるとバイトもできなくなるしね
騎乗位めっちゃ得意だよ
今まで私の騎乗位でいかなかった男はいないもんw それ仕事でも一緒じゃない?w
そうなんだ、どんな風に腰を振るの? 仕事で病気もらった場合はお店が保証してくれるんだよ
前後に振るより上下に振るかな
腰を落としたときに体重を乗せない感じ
繋がってるところを意識させるように振るの >>332
一応高級店かな?
結構高いってお客さんも言っているよ あぁ、そういうことね。
そういうところプロ意識高いねw
うわぁ、気持ち良さそう…w
逆にこうしてもらったり、こう攻められると気持ちいい!ってことはある? >>334
大体の男の人は気持ちいいって言うよね
うーん、奥のほうが気持ちいいかな
奥の方グリグリってされると気持ちよくて好きだよ >>333 そうか...俺の行くお店は2万くらいだから生はないな
いいなぁ 生でしたい 店外デートとかはしたことある? 奥の方ね。
複数は苦手だから落ちるね。
ありがとう。
落ち >>336
お金出せば生でもできるんじゃないかな?
女の子と交渉次第かもよ
店外デートはしたことないなぁ
なんか面倒くさくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています