【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ13【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/17(金) 18:50:17.83ID:iES7Sb7H0
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず

ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし

あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ

>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ12【質問】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1470542293/l50
0334名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 22:26:02.70ID:3p4a2Ck40
あぁ、そういうことね。
そういうところプロ意識高いねw

うわぁ、気持ち良さそう…w

逆にこうしてもらったり、こう攻められると気持ちいい!ってことはある?
0335真優2017/03/18(土) 22:28:35.33ID:KzabA0QI0
>>334
大体の男の人は気持ちいいって言うよね

うーん、奥のほうが気持ちいいかな
奥の方グリグリってされると気持ちよくて好きだよ
0338真優2017/03/18(土) 22:30:10.53ID:KzabA0QI0
>>336
お金出せば生でもできるんじゃないかな?
女の子と交渉次第かもよ

店外デートはしたことないなぁ
なんか面倒くさくて
0339真優2017/03/18(土) 22:32:01.45ID:KzabA0QI0
>>337
うん、ありがとうねー
また話そうねぇ
0340名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 22:33:01.19ID:qDRWGKii0
交渉次第か
店外デートした子とはホテルで生でしたけど、お店ではないな
ねぇ、聞いてみたいんだけど
マットとベッドってやっぱマットってめんどくさい?
0341真優2017/03/18(土) 22:36:58.16ID:KzabA0QI0
交渉次第だと思うよ
私はあんまりマット面倒じゃないよ
マットで私を攻めたいってのは面倒くさいけども
0342名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 22:41:22.13ID:qDRWGKii0
じゃ、オキニの子がいるから今度言ってみよ
ありがとう
マットで攻める客っているんだ。いろんなことしてるんだな
俺、割と受け身だから(笑)
バイトは週何回行ってるの?なんかシフト見てると朝10時から夜12時までで毎日出勤してる娘もいるけど
疲れないのかなって 一日何人相手にするの?
0343真優2017/03/18(土) 22:45:07.02ID:KzabA0QI0
うん、ぜひ誘ってみて
基本的には女の子なんだから、風俗嬢もね

バイトは週三くらいかな
疲れるよ、私も休みの日はそのくらい出勤しているけど
その日によるけど五本くらいかな
0344名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 22:50:48.82ID:qDRWGKii0
5本(笑) モノみたい....
一人1時間ちょっとって考えると結構重労働だよね
なんか悪くて
オキニの子とはすぐエッチしてあとは二人でベッドでごろごろして
話をしてる 
どんなことされたら、嬉しい?
0345真優2017/03/18(土) 22:59:37.89ID:KzabA0QI0
うちのお店ではそうやってお客さん数えてるよ

あーでも、そういう気遣いされると嬉しい
ずっとプレイしているより休憩挟んでのんびりセックスするのいいよね
0346名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 23:05:40.99ID:qDRWGKii0
じゃ、よかった
あとさ、女の子のほうから「ねぇ2回めしようよっ」って言ってくるのって
どういう気持ちで言ってくるのかな?
いままで一人しかいないんだけどさ
0347真優2017/03/18(土) 23:10:05.70ID:KzabA0QI0
んー、それは時間が余ってて会話が続かなくなったか
一回目のプレイが良かったかな

私が二回目しよってのは大体時間余っているとき
0348名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 23:14:51.16ID:qDRWGKii0
時間が余ってるとき???そうかそんなときに2回めね
それは考えもしなかった。
2回めしよっって言われたのは そのあと店外デートに誘われた娘だから
よかったって思うことにしよう

なんかエッチしたくなってきたw
お相手ありがとう。ちょっとエッチしてきます!
0349真優2017/03/18(土) 23:16:16.15ID:KzabA0QI0
はーい、ありがとうございました

私も落ちますー!
0350ゆい2017/03/19(日) 01:23:37.70ID:WzuQPXpw0
誰か眠くなるまでHなお話しでもしませんか
0351拓海2017/03/19(日) 01:26:24.96ID:1L6ogj3H0
>>350
ゆいさん、お願いします。
0352ゆい2017/03/19(日) 01:29:12.06ID:WzuQPXpw0
こんばんは、お願い致します
0353拓海2017/03/19(日) 01:30:24.05ID:1L6ogj3H0
ゆいさん、経験豊富なヤリマンなんですね。
今まで、何人くらいの男とやりましたか?
0354ゆい2017/03/19(日) 01:34:06.92ID:WzuQPXpw0
そんなでもないです、16人くらいです
まだまだ増えるとは思いますけれどもね

ヤリチンさんなんですか?
0355拓海2017/03/19(日) 01:36:54.23ID:1L6ogj3H0
まだ若そうですね。
その16人はだいたいセフレですか?
1回しかしていない男は、その中の何人くらい?

う〜ん、そこそこヤリチンかな。
数えてないけど、素人女性は50人くらいですね。
0356ゆい2017/03/19(日) 01:40:07.54ID:WzuQPXpw0
若くはないですよ、32才です
セフレとかですね
1回キリの人は正確には分からないです

50人は凄いですね、尊敬いたします
おいくつなんですか?
0357拓海2017/03/19(日) 01:43:54.24ID:1L6ogj3H0
その16人の中には、1回きりの男は含まれていないんですか?
今は何人くらいセフレがいるんですか?
今年になってから、何人くらいとしましたか?
質問ばかりですみません。

もう40になりました。おじさんですね。
だから、50人はそれほど多くないんじゃないかな?
だいたいそのうちの30人くらいは1回きりだし。
0358ゆい2017/03/19(日) 01:48:58.49ID:WzuQPXpw0
1回キリの人も含まれていますよ
今セフレは1人です
今年はセフレともう1人しかまだHしていません
暖かなって来ましたので、活動したいですね

30人の1回キリの出会いは、どんな感じなのですか?
0359拓海2017/03/19(日) 01:53:14.71ID:1L6ogj3H0
今のセフレとは長いんですか?
もう1人は1回きりになりそう?
最近はいつエッチしました?

暖かくなってくると、ちょっとムラムラしてきますか?

1回きりの人はほぼ全員ネットがきっかけの人ですね。
最初から1回きりっていう約束で会った人もいるし
1回会っただけで連絡を取らなくなる人もいますね。
0360ゆい2017/03/19(日) 01:58:00.78ID:WzuQPXpw0
今のセフレは1年半くらいです
もう1人とは月1くらいのH頻度ですね
暖かくなりますとムラムラしてきますよね
最近は先週の火曜日にセフレとHしましたよ
0361拓海2017/03/19(日) 02:01:53.49ID:1L6ogj3H0
ゆいさんはどうやって出会うんですか?
これからどんな活動をするつもり?
ここでの雑談も活動の一部?(笑)

セフレとはもっとよくエッチしてるんですか?

う〜ん、私とかなり近い頻度だな。
私も今つきあっているのは2人です。
一人は月1回くらい会う遠距離の人で、もう5年くらい。
もう1人は今年になって初めて会った人で、まだ2回しか会ってません。

先週の金曜に2回目会ったんだけど
ちょっと体調が悪いのに頑張ったら、そのあと風邪引きました。
0362ゆい2017/03/19(日) 02:07:47.01ID:WzuQPXpw0
女友達関係からの紹介とか色々でね
セフレとは週1くらいで、長時間の時もあれば、短時間のときもありますよ

まだ寒い日もありますから風邪には注意して下さいね
0363拓海2017/03/19(日) 02:11:09.16ID:1L6ogj3H0
そうかあ。じゃあ、私よりはやってますね。

セフレと長いときはどれくらいの時間してますか?
ゆいさんはエッチすると、いつもいける?

花粉症もあって体調がよくないんですが
この前はラブホのサービスタイムの7時間、ほとんどイチャイチャしたたから…
0364ゆい2017/03/19(日) 02:15:49.15ID:WzuQPXpw0
ラブホのフリータイムはいいですよね
セフレには2、3回はいかされてしまいますよ

どんなHをしていますの?
0365拓海2017/03/19(日) 02:19:55.24ID:1L6ogj3H0
いいですね。
ゆいさんはオナニーはするほう?

最近エッチした相手はいかせてあげられないことがけっこうあって。
聞いてみると、たいていオナニーはしないって言うんですよね。
私自身のパワーも落ちてきてるのかなあ。

私のエッチはきわめてノーマルですよ。
優しく、ゆっくり、たっぷり、じっくりって感じ。
ゆいさんは、ゆっくり焦らされるエッチはお好きですか?
0366ゆい2017/03/19(日) 02:25:59.94ID:WzuQPXpw0
オナニーはしないほうかもしれません
じっくり焦らされるのも好きですし、激しいのも好きです
先週はラブホのお部屋に入ったらセフレがあそこを指で弄ってきまして、
お洋服を着たまま1回目のHをしてしまいましたよ
0367拓海2017/03/19(日) 02:30:21.60ID:1L6ogj3H0
いいですね、情熱的で。
服を着たまま、中に生で出しちゃいました?

じっくり焦らして、たまらなくなってから、激しくっていうのいいですよね。

最近は中にはいるときは、ゆっくりゆっくり
奥に達するまでに何分もかけることが多いです。
そして、一番奥まで入っても、押しつけたままじっとしていたり。
0368ゆい2017/03/19(日) 02:34:45.21ID:WzuQPXpw0
セフレはいくのが遅い人なので、ゆいだけいってしまいましたよ

ゆっくりHもいいですよね
セフレが本当の大人のキスは生Hで男性の尿道口と女性の子宮口だって言っていましたよ
0369拓海2017/03/19(日) 02:39:50.57ID:1L6ogj3H0
いきなりゆいさんだけいかされてしまったんですね。
征服された感じがまたゆいさんにはたまりませんか?

そうそう。
こちらの先っぽの気持ちのいいところを
奥のこりこりしたところにぐりぐり押しつけて
お互いにぴくぴくしているの、たまらないですよね。
そして、そうしながら、甘く舌を絡め合って、唾液を交換しあうの、いいですよね。
0370ゆい2017/03/19(日) 02:45:19.16ID:WzuQPXpw0
鋭いですね〜、立ちバックでしたので征服された感じはありましたね
お部屋に入ったときは、もう濡れていまして、すんなり入れられてしまいましたのw
その後、一緒シャワーを浴びまして、2回目はベッドでしたよ
0371拓海2017/03/19(日) 02:51:36.28ID:1L6ogj3H0
お部屋に入る前にどんなことしてたのかも、興味ありますね。
部屋に入ったときは、もうたまらないくらいぐちょぐちょだったんですね。

そういういきなりとかも、ときどきはいいなあ。
ゆいさんはけっこうMっけがつよいですか?

激しくするときは、よく性欲処理のモノみたいに扱ってやろうって気持ちになることがあります。
Mっけのある人は、そうされると興奮して感じるみたいだから。

ゆいさんがこれからしてみたい、されてみたいエッチって何かありますか?
0372ゆい2017/03/19(日) 02:58:46.57ID:WzuQPXpw0
ゆいはMっ気つよいですね…
セフレに後手に縛られましてバックから突かれました
生Hで外出しでしたけれども、お家につきましてショーツをみたら、少し白ものが逆流していました…

してみたかったのがカラオケ中に抜け出してちょっとHすることでして、前にチャレンジしてみましたよ
う〜、他はしてみたいHはわかりません
何かいいHありますか?
0373拓海2017/03/19(日) 03:02:38.21ID:1L6ogj3H0
う〜ん、そうだなあ。
ちょっと露出系なら、開店直後のデパートで
トイレに入ってやっちゃうとか。
0374ゆい2017/03/19(日) 03:06:03.32ID:WzuQPXpw0
デパートとか防犯カメラがありそうですよね
前にセフレに呼び出されまして、ショッピングセンターの駐車場の車の中でHしたことありますよ
0375拓海2017/03/19(日) 03:08:08.26ID:1L6ogj3H0
トイレの入口にはあるかもしれませんね。
中にはないだろうけど。

車の中は興奮しましたか?

あとは、革製のエロい拘束具とか、見ると興奮しますか?
0376ゆい2017/03/19(日) 03:14:18.28ID:WzuQPXpw0
興奮しましたけれども、なんかコンドームを忘れたとかで膣内避妊薬を入れられまして
生H中出しされてしまいましたの
夏場で洗えなかったですし、生臭い匂いが出てしまったかもしれません

革は首輪とリードならありますよ
0377拓海2017/03/19(日) 03:17:53.75ID:1L6ogj3H0
匂いが出てるんじゃないかっていうのも恥ずかしくて興奮しましたか?

そうかあ。首輪とリードは経験済みなんですね。

じゃあ、今度は手枷、足枷とか、複合拘束とかはどうかな?
0378ゆい2017/03/19(日) 03:21:26.23ID:WzuQPXpw0
わざと意地悪する為に、したみたいです

手かせ足かせとかは、むかしのセフレにされたことあります
夕方になっても帰してもらえないこととかありましたね
0379拓海2017/03/19(日) 03:23:54.40ID:1L6ogj3H0
けっこういろいろやってますね。

中に出されちゃうのも、やっぱり興奮するみたいですね。

複数はしたことありますか?
3人くらいの男に、交互にたっぷり中出しされるとか
想像すると興奮しますか?
0380ゆい2017/03/19(日) 03:29:07.81ID:WzuQPXpw0
複数は経験ありますけれども、パートナー交換みたいな女2人男2人とかです
良く知らない人は必ずゴムを着けて頂いていますよ
0381拓海2017/03/19(日) 03:30:16.11ID:1L6ogj3H0
「飛っ子」ってやったことありますか?
0382ゆい2017/03/19(日) 03:33:13.00ID:WzuQPXpw0
ないですよ
普通のバイブならあります

ごめんなさい
凄く眠くなってしまいました
そろそろ落ちようかと思います
0383拓海2017/03/19(日) 03:33:59.02ID:1L6ogj3H0
はい。おやすみなさい。

私も落ちます。
0384ゆい2017/03/19(日) 03:41:52.37ID:WzuQPXpw0
ありがとうございました
落ちます
03852017/03/19(日) 07:26:05.08ID:52Bn0hgoO
>>306
以前は寝落ちしてしまいました…。
改めてどなたかHなお話しませんか?
03872017/03/19(日) 07:34:19.67ID:52Bn0hgoO
>>386
お願いします〜。
他称ヤリマンですw自分ではH好きだけどヤリマンでは無いと思って……ますw
03892017/03/19(日) 07:41:52.32ID:52Bn0hgoO
正直わかんないw
彼氏には4人て言ってるけど、実際は元彼だけで11人いるし、セフレ入れたら30くらい…。
一回限りの人入れたらわかんなくなっちゃうし…

ちなみに今は彼氏とセフレ5人です。
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 07:45:19.06ID:1EvWw8Jx0
はい、ヤリマンですw

今は彼氏とセフレが5人もいるんだ。
その中で一番気持ちいいのはやっぱりセフレ?

今年齢は?答えられる範囲でいいよ
03912017/03/19(日) 07:50:49.98ID:52Bn0hgoO
>>390
やっぱりヤリマンかぁ〜wまぁ嫌いじゃないけどその響きw

複数Hが好きだから彼氏よりはセフレとするHのが好き。
5人が3:2で分かれてるの。
まぁたまに複数じゃないHもするけど。
おちんちん気持ちいいのもセフレかなww

年は29ですー
0392名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 07:53:50.57ID:1EvWw8Jx0
だいたいは複数でエッチしてるんだ。
特に3人の方だったら、3本同時に相手してるんでしょ。
もしかしてアナルも出来て、口もマンコもアナルも同時に犯してもらったりしてる?

29だったら仕事もしてると思うけど、
同僚とかとも関係はもってないの?
03932017/03/19(日) 07:58:57.13ID:52Bn0hgoO
>>392
アナルは挿入NGにしてるから三本あるときは口とおまんこに挿入で後はパイズリだったり手コキだったり足コキだったりバラバラかな。
一本おまんこで2本交互フェラのときもあるよ。

たまにじらされて挿入しながらオナニー見せられてるときもある。食べたいってお願いするの。


同僚は無いよ。女だらけの職場だから
0394名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 08:02:53.78ID:1EvWw8Jx0
アナルはNGなんだ。
どうして?
マンコは生で中出ししてもらってる?

女だらけってすごいね…
なんか想像がつかないよ…w

会社帰りにナンパされて、そのままホテル行ったことはあるでしょ?
03952017/03/19(日) 08:09:56.64ID:52Bn0hgoO
>>394
前一回しようとされたときに無理だったのと…やっぱりなんか嫌だったの。

一回限りの人にはゴム着けてもらってる。
ピル飲んでるから中出し大丈夫。顔射とかも好きだからぶっかけてもらうことも多いよ。

職場は教育系だから。

ナンパされて?あるよ。
そういうHが気持ちいいと当たりな気がして嬉しくなるw
03962017/03/19(日) 08:10:37.89ID:52Bn0hgoO
あっ上げちゃった。
ごめんなさい……
0397名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 08:13:58.02ID:1EvWw8Jx0
今でもアナルは、あまり乗り気しない?

教育系って、仕事の時の格好はどんな感じなの?
(勝手にAVみたいなエロいの想像しちゃってるよ)

中出しOKなヤリマンなんて最高じゃん。
ザーメン飲むのは好き?

これまでしてきた中で、一番変態だと思うプレイは何?
03982017/03/19(日) 08:23:09.84ID:52Bn0hgoO
>>397
うん。。アナルはいいかな…。

普通の動きやすい私服だよwむしろスーツとか着ないかな。だからコスプレ的にたまにスーツ着るとセフレとか彼氏に喜ばれる。シャツの胸元がパツパツだからw

ザーメン嫌いじゃないよ。フェラでイかしたら口に出してもらってゴックンしてあげる。

変態なのか…何だろう。
手拘束されて目隠しとかかなw
男2人くらいだったはずなのに途中で目隠し外されたら4人になっててびっくりしたw
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 08:26:24.71ID:1EvWw8Jx0
そうなんだ、私服なんだ。
ちょっと残念だなw
胸元がパツパツ?そんなおっぱいおっきいの?

逆にザーメンはいっぱい飲みたい?

いいねぇ、変態だねぇ。
それでたくさん逝かされたんだ?
その時は4人とも中出ししてくれた?
04002017/03/19(日) 08:36:57.05ID:52Bn0hgoO
>>399
期待に応えられずごめんねw
おっぱいは今ちょっと痩せてGカップだよ。

そんなにザーメンばっかりはいらないw
口にだしてもらうのはいいし、飲んで欲しいなら飲んであげるけどw


4人とも中出ししたのかな?挿入はされたんだろうけど…最後また目隠しされてたから誰が中出ししたのかわかんないw
でもおまんこからいっぱいザーメン出てきてたし身体にもいっぱいかけられてた。

潮も噴いてたしもうすごい惨状だったww
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 08:41:33.99ID:1EvWw8Jx0
痩せてGカップってすごいね。
何着てもおっぱい目立っちゃうんじゃない?

そんなにセフレもいたら、色んな男と色んなプレイしてそうだけど、
そんなこともない?

うわぁ、そんなに中からドロっと出てきたら興奮するわーw
潮も吹いてるんなら、ベッドも凄かったろうねw
04022017/03/19(日) 08:49:39.54ID:52Bn0hgoO
>>401
だいたい何着ても目立ってる。
可愛い服とか似合わないの。

どんなのがいろんなプレイに中るのかわかんないけど…

私がオナニーしてるの見ながらお酒飲まれたりとか?
一人無視してもう一人とばっかりセックスしてたりとか?
無視されてた人はオナニーしてたよw
時々おっぱい触ったり身体にちんぽこすりつけられたりはあったけどw


ベッドやばかったよー。自分家じゃなくて良かったって思ったもんw
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 08:52:14.99ID:1EvWw8Jx0
何着ても似合うと思うけどなー
今ならタートルネックとか着させたい。
ノーブラでw

SMとか野外ではしないの?

自分家だったら、後始末大変だよね
ホテルでも片付けの人、大変だろうけどw
04042017/03/19(日) 09:01:57.11ID:52Bn0hgoO
>>403
ふわふわした服はお腹も出てるように見えるから似合わないというか着ないよ。

Hする前ならノーブラでタートルネック着てあげるよ?
乳首の位置当てたいんでしょw

複数はだいたいセフレの家だよ。
バスタオルとかシーツ何枚も捨ててるってさw

野外はしないなぁ…
見つかったら嫌だし。
せいぜいカーセクとかトイレかな。
SM?鞭とか蝋燭とか??はしないよ
0405名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 09:06:05.55ID:1EvWw8Jx0
エッチする前だけじゃなくて、
普段からタートルネックさせたいw

セフレの家で出来るのいいね。
カーセとかトイレも立派な野外だよ。

そろそろ出かける準備するから
落ちるね。
ありがとう
04062017/03/19(日) 09:08:51.46ID:52Bn0hgoO
>>405
はーい

私も落ちます〜。


以下空室です
0407さやにゃ2017/03/22(水) 22:11:02.41ID:74ijb/4R0
こんばんは。初体験小6のヤリマンですw

なんでも聞いてね
0410さやにゃ2017/03/22(水) 22:19:52.11ID:74ijb/4R0
よろしくね!

そうだよーw
中学の先輩がやってるのは聞いてたけど
小学校のうちにやったのは私だけかも
0411さやにゃ2017/03/22(水) 22:20:41.43ID:74ijb/4R0
どんなエッチかぁ〜

見られながらするのがすっごい好き!
普通にラブラブなエッチも大好きだよ
0413さやにゃ2017/03/22(水) 22:22:28.12ID:74ijb/4R0
小5から付き合ってた同級生でしたw
0414名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:23:55.19ID:G4DxmseQ0
小5から付き合って、小6でやるって、なんて早熟カップルなんだ

で、今は幾つで、それからなん人くらいとやったのかも教えてくれ
0419名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:25:56.15ID:74ijb/4R0
>>416
当時は気持ち良さより興奮がすごかったけど、今のこと?
今は気持ちよくてセックス大好きだよ!
小4からオナニーしてたから結構すぐ気持ちよくなったw
0422名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:27:48.85ID:74ijb/4R0
そっか〜そういう計算になるよね
中学で3人、高校で5人で
大学入って東京きてから一気に増えたと思ってたけど
そんなでもなかったなー
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:29:36.02ID:G4DxmseQ0
すげーな
しかも高学歴ヤリマンなんだね

じゃあ、先生に質問ですが
早漏なんだけど、なんか長持ちさせるコツとか
長持ちしないんだったら、こうしたらみたいなアドバイスない?
0425名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:33:24.70ID:74ijb/4R0
先生ww
なんかありがたい!w
私にもなんか教えてー

そうろうかぁ
こまめに体位かえたり、休んだりがいいんじゃないかなぁ
ゆっくりしたり、緩急つけてね
それでも出ちゃうとかあるのかな?!
それならクンニでも、指でもいいから超気持ちよくいかせるテクをつける!ww
0426名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:37:09.37ID:G4DxmseQ0
勉強になります、先生

でもなあ、対位とか変えるとその拍子に逝ったりして勿体ね〜とか、なることあるんだよなあ

となるとテク磨くしかないか
指テク、教えてください
必殺技を
0428名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:41:49.58ID:74ijb/4R0
うーん指は、、相手の好みによるとしか言えないなぁ
っていうのも、いろんな人とやってると
「この人はこれが正解だと思ってやってるんだなー」とか「前付き合ってた子はこれでいってたんだな!笑」ってわかる時があるからなのね
だから少人数相手にして回数重ねて研究するか、
いろんな人と死ぬほどやりまくって普遍的なテクを身につけるかしかないんじゃない??

そーろーは悪いことじゃないから!w
私は
ちろうの方が辛いしw
0429名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:45:59.56ID:G4DxmseQ0
君、頭いい人だね
きっちり、説明できている
知的センスあるなあ

ただのヤリマンだと思っていたが、お見それしました
さすが、俺が先生と認めただけこことはあるな

そうか、早漏悪くないか
いや〜、励まされるなあ

ありがと、先生!
0430名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:48:17.05ID:74ijb/4R0
さんきゅーww
勉強がんばるねーww

感度限界まで高められて頭おかしくなりそうになってからの挿入が好きだから
そーろー全然問題ないよ!!笑
0431名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:50:22.28ID:G4DxmseQ0
頭おかしくなるくらいまで感度高めるって、どんなテクニシャンなんだ?

しっかし、相当な経験を積んでるねえ
これはすげ〜っての、どんなのある?
0433名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 22:54:36.18ID:74ijb/4R0
いやいやもうテクとかじゃなくて
「もうこれで全然入れていいでしょ」ってレベルになるまでの前戯を
更に3〜5セットやる感じだよー!笑

一番は言葉責めだけでいったときかなww
次はららぽーとの駐車場で見られながらww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況