【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ13【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ12【質問】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1470542293/l50 聞いても本当のことを答えてくれないかもしれないですよね。
そのときの彼女にははっきり言われたので、病院に行きました。 中出し羨ましいです…
薬とかちょっと苦手でピルにも手出せない状態で…… ガンガン当てられて、ちょっとヒリヒリする奥に
熱い精液を浴びせられるのが、たまらないみたいですよ。 たった1回だけかあ。よく向こうがそれで収まったねw
童貞と処女だったの?
それじゃもう、本当にただ挿入しただけって感じで、
フェラとかは全然?
その一つ上のお兄ちゃんの友達は
童貞じゃなくて経験者だったの? バイト中にも熱い精液を思い出して、ヌルヌルしてください(笑)
ところで、どんなバイトか、聞いてもいいですか? はい、もうそんな感じで今思えばもっとしてあげたらよかったですね…
結構イケメンで、うまかったですよ! バイトは普通の飲食店です!
いかがわしいところでは働いてないです笑
それじゃ、そろそろバイトなので落ちますね〜 はーい、いってらっしゃい。
バイト中もムラムラしてね。
いい相手を見つけて、今晩も楽しんでください。
とっても楽しかったですよ。
ありがとう。
落ちます。 いってらっしゃい
短かったけど色々答えてくれてありがとう
落ちます 一番興奮したのは大学生になって3人としたときですね 4Pですか?
具体的にはどんなセックスでした?
おちんちん挿れられたりフェラしたりとか 舐めながらおまんこ入れられたり、胸でしながら入れられてもう一本舐めたりして一日中しちゃってました 一日中って朝から夜までですか?
梨奈さんはアナルも出来ます? お昼ぐらいからですね〜
アナルは指くらいならはいるけどアナルセックスは痛いです… 梨奈さんはおっぱいなにカップです?
パイズリはどんな風にしたのか教えてください
あとフェラは得意ですか? Fカップですよ
谷間におちんぽ挟んで唾液たらしてちょっと圧迫させながら上下にするんです
フェラ好きですよ、いってくれる人もいるし フェラで出されて精液は飲みますか?
他にも乱交の経験ってあります? ちょっと飲めないですね……
いつもティッシュに出してうがいしにいっちゃいます
他にもありますよー 最高で何Pまで経験ありますか?
女性2人以上いる乱交もしたことあります?
好きな体位を教えてください 最高で6対3ですね
あ、もちろん男の人6ですよ
1人だったらさっきの3人がマックスです
好きなのは寝ながらバックとか騎乗位とか座位です やっぱり複数ですると普通にセックスするより興奮しますか?
それとも変わんなかったり?
6対3の乱交の詳細も詳しく聞きたいです
どこでやったとかどんなプレイしたのかとか
梨奈さんに騎乗位で搾り取られたいですね 私はけっこうノリノリで興奮しちゃいますね
場所はその中の一人の家です
飲み会のあと流れでやっちゃった感じです
はじめは普通にして、2回くらいしたらオナニーの見せ合いっことか、女の子同士でキスしたり舐め合ったりとかしました
ちゃんとゴムつけてくれるなら入れていいですよ笑 乱交は好きなんですねー
梨奈さんは淫乱なのかな
女の子同士で舐めあったりって乳首とかおまんことかですか?
ゴム付けるので是非挿れさせてください笑 淫乱なのかな、ヤリマンとは自覚してるけど…
そうですよ〜
いっぱい出させてあげますよ 梨奈さんは他にも青姦とか露出エッチしたことあります?
外で裸になってエッチするの興奮するんですよね
1回出したら満足しちゃうから次に移るまで時間かかるよ笑 車の中ではあるけど、外ではないですー
一回やってみたいとは思うんですけど、若干怖さの方が勝っちゃってます…
私何回もいかないと満足できないから、一回出すまでにいっぱいいかせてくださいね? 1回思い切ってしてみれば吹っ切れちゃうかもよ
外で全裸になってすると開放感もすごいからね
動物のセックスって感じだよ
梨奈さんてイキやすい体質?
潮吹きとかする? うわー、ドキドキすごいかもですね…
でも私声おっきいからなぁ……
いきやすいですよ、潮も吹いちゃいます 夜の大きい公園の人気のないところだったら大丈夫だよ
木に手をつかせて後ろからバックで突いてあげたいな
梨奈さん乳首、クリトリス、おまんこだったらどこが1番性感帯? 外で全裸とか、ハマったらやばそう……
一番感じるのは中です 梨奈さんハメてあげたいな
二重の意味で笑
やっぱおまんこが1番か
じゃあおまんこの奥突かれながら乳首とかクリ責められたらどうなっちゃう? 無理やり命令されて私だけ外で脱がなきゃいけないっていうのもいいかもです………
同時はだめです、クリと一緒にされるとすぐいっちゃいます いいね、そのシチュでやってみたいな
同時にしたらすぐイッちゃうか
だったらたくさん責めてあげたいね
梨奈さんて誰に似てるとか言われたことある? 外でするのにハマっちゃったらどうするんですか笑
そんな芸能人みたいな大層な顔じゃないですよ!笑 俺が責任とって梨奈さんと毎回してあげるよ笑
いやさせてください
身体のここがエロいよみたいなところある?
おっぱいとか唇とか 毎回満足させてくださいね笑
腰周り細くてかわいいとか、あとやたらキスしたいって言われます 午後にお話しした♂ですけど
お話に加わってもいいですか? >>820 ありがとう。
今日はバイトのあと、ナンパされに行かなかったんですね。
バイト中に奥に中出しされるの、思い出しませんでしたか? あっ、実はもう12時に待ち合わせしてるんですよ〜
結構暇でほんとは10時までだったのに9時に上がっちゃったんですけど、ぼーっとしてる時ずっと考えちゃってました笑 あ、ちゃんと今日のおかずを用意してあるんですね(笑)
じゃあここもあと30分くらいかな?
中出しをなんとか安全にできる方法はないかって考えてました? そうですね〜
安全に生でとか中だしですか、うーん、難しいですね〜 バイト中も濡れ濡れになってました?
うーん、俺だったら安全なんだけどなあ。 バイト中はあんまり濡れるまではいかなかったかなぁ
終わったらかなりきちゃったけど
電話いってらっしゃいませー そのまま電話してていいですよ
生で入れちゃうから我慢してくださいね? 私の場合、実はいろいろあって、中で出しても妊娠しませんよ。 だから、あとは性病の検査だけすれば、安全に中出しできます。 ちなみに電話されてる間、ピルの副作用についてずっと調べてました笑 前に書いたように、彼女がピルを飲んでいたことがありますが、実は必要ありません、私の場合。 そういう人もいるんですね
でもやっぱりそういうの自分から聞くのも失礼だからなぁ… あ、すみません
そろそろ時間なので落ちますね
お話ありがとうございました はい。いってらっしゃい。
またお話できるといいですね。
ときどき、ここをのぞいてみます。 >>854
美香さん、おはようございます。
お相手いかがでしょうか? せっくす大好きだよー!
発情したらけっこう誰でもよくなるww 最近だといつしたー?
相手は彼氏?セフレ?それとも? 彼氏以外とでもエッチするんでしょー?
どんなエッチが好き? するよwセフレもいる
初対面の相手とがっつり発情し合うのが好き!w
乱暴なのも好きですー セフレは何人?
初対面って言うけど、その初対面ってナンパとかで知り合うの?
乱暴なのも好きって、沙耶はもしかしてMなのー? セフレは4人です!
そう、ナンパとか仲良くなった人とかね
うんMだよー その4人と彼氏とで5人を毎日取っ替え引っ替えしてるのー?
仲良くなったらやらせてくれるの?
Mなのいいねー
俺、Mな女性好きだよ。
沙耶は何歳なの? セフレとは彼氏が忙しいときとか、
私が休みの日に会うよー
時期によるけど、2週間〜1ヶ月で4人回すくらいのペースだよ
仲良くなったらっていうか、
その場でお互いやりたくなったらやるんだー
すごいよかったらまた連絡とるけど
殆ど一回だけだな
22です! ほとんど1回だけねー…
それくらいしかセフレとエッチしてないんだ。
休日は朝から晩までエッチ三昧?
22だったらもう働いてる? 初対面の人とセックス〜!って興奮するから好きw
初対面じゃなくて続けるならよっぽど内容良かった人になるね
そういうひもありますw
まだ学生! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています