【雑談】静かな森のコテージ 138シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 137シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481987983/ 素人が中途半端にしちゃうと風でカビの塊が飛んでくるよね
これは明日クリーニング受注複数確実だね
下りる時は慣れだけじゃなくて勇気も必要だしね
それをラグがやると迫力すごそう
今の身長で40kgはなったことないや
はじめからそうなら大丈夫でも、落としてそれなら疲れやすくなりそう
うん、なんでも適度な油脂は必要なのだ
胸だけでも気持ちいいし、寝る時ならそれも尚更でしょ?
それに譲さんに触れられるの考えるだけでもじーんとしびれるような感じになれちゃうしね
だから昨日もだけどひたすら仰向けの後ろというか下から胸だけを責められるんだよね
うん、お任せだよ
ん…ふ…んぅ…
(伸ばして広げられた足の間に納まり、まずはズボンだけ脱がせ)
《譲さんって下着はトランクス?ブリーフ?》
出さなくてもおっきくなってるのわかるね
(下着の上から鼻や頬を擦りつけていく) 実際熱交換器(カバー開けると見える薄い板を隙間開けて並べてるところ)が
汚れてると冷暖房効きにくくなるし、ひいては電気代余計に食うことになるからね
室内猫によっては階段上り下りできない子もいるらしいねw
でっかいのが当たり前のライオンやトラならともかく
猫の部類に収まる生き物でそんだけでかいってどんな感じなんだろう?
無理なダイエットでそこまでいったとなると骨密度とかも危険な数値になってそうだしな
アホがいうアホな理屈には惑わされず、健康的な食事と生活するようにね?
左腕にしがみついてるもんだと思ってたけど、背中から抱っこしてるような姿勢だったんだね
<<俺はぴったりしたの苦手だからトランクス派だよ>>
そりゃ今から綾にイイ事してもらえるんだからおっきくもなるさぁw
(わくわくしながら綾が何をするか楽しみに見る) ラジエーターと同じって思えば納得だよね
面積増やす為のあの構造なんだよね?
こどもの頃の好奇心だけじゃ少し成長すると追いつかなくなるってことかな
やっぱり指し示すおとながいた方が安心だね
特に女性は骨密度気をつけないといけないしね
食べないことが一番って言っても栄養とストレスないと弱くなっちゃう
寝る時はそうでも寝返りで仰向けになってから夢に譲さん登場するのかも
いいことってどんなことかなあ?
(譲さんを見上げながら、トランクス越しに硬くなったモノを貼りださせ
形が現われた先端をトランクスごと咥えたりしてみる)
《もうすぐ0時になっちゃうけど、スレ立てできるかわからないから
それも含めた時間でいつでも譲さんの時間で閉めるようにしてね》 うん、まさしくそういう事
熱を吸収発散させるために決まった容積で表面面積増やすためのデザインだよ
好奇心はあってもそれを行うための手段を思いつくか知ってるかだしねえ
見本になる先輩や親兄弟いる方ができるようになるのも早いよな
うん、おふくろもそうなんだけど年食うと体ちっこくなって軽くなるからなあ
石川啄木じゃないけど「戯れに母を背負いてそのあまり軽きに泣けて三歩歩めず」は
本当なんだなあと思ったよ
なるほどね〜寝ているときの綾の姿勢によって俺が何してるのかが変わるのかw
そりゃあ今綾がやってるようなことがイイことに決まってるさw
(にへらっと笑いながらトランクス越しに綾が弄り回すのを見る)
<<おっけ、じゃあ俺が次スレ立ててくるよ、戻ったら閉めるからよろしく>> <<立ててきたよ〜
【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494601181/>>
それじゃあこんな半端な状態で悪いけど
今夜はこのあたりでお開きとさせてもらうね?
おやすみ、大好きな綾
明日は雨模様らしいから降る前にどれだけがっつりいけるか
降ってからもたくさんお客様来てもらえるよう綾もお祈りしといてね
じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい 部品単位で簡単に取り外しできれば自分でも洗える人増えるのになあ
おちびたちみたいにベッドとか適度な高さと柔らかめな床があればまた違ってきそうだけどね
特にノラとなると見本になるおとながいるかいないかは大きいね
しっかり歩くにはある程度の体重も必要で、それが筋肉多めだと安心だよね
その点、病院だと食事と運動はしっかり看てくれるからこれも安心だね
横を向いてる時は寝る前で想像でじんじんしてることが多いかな
んふー、生地越しだと顔が擦れちゃうから…
えへへ、こんにちはだね
(先端を引っかけながらトランクスを下ろしていき、飛び出したモノを手の平で包んで寄せると
さっきと同じように鼻や頬を擦りつけていく)
《うん、ほんとは自信持って立てて閉めてしておくねって言いたいんだけど、ごめんね
おやすみなさい、譲さんさん
もちろん夢の中では「煩悩は夢に置いてけー」ってくらいイイこといっぱいしちゃうからね
起きたらクロちゃんと出勤前のひと時を楽しんで、目標達成プラスでがんばってきてね
大好き》 あ…勘違い
待っても書き込みないはずだよね
うん、おやすみなさい、譲さん
スレ立てもありがとね
【以下、空いています】 次スレのご案内です
【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494601181/ こんばんは。
よろしくお願いします。
学園ものかファンタジーものってことですが具体的にどういうのっていうのはありますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
そうですね…
最近のアニメだと、リトルウィッチアカデミアとか、化物語とかです。
アニメとか、もしかしてあんまり見ない方ですか? そこそこアニメは見ますが、リトルウィッチアカデミアっていうのは初耳でした。
そんな感じの世界観でやりたいってことでしょうか?
ってなるとファンタジー系学園ものがベストになってくるのでしょうか。 そですね!
リトルウィッチアカデミアは、まどマギみたいな魔法使いですよ(^-^)
化物語っぽい世界観で行きます?
貴方の意見も聞きたいです。 キャラものではなくてあくまでも世界観はそんな感じってことですよね。
そうなってくるとプレイとかはどんな風になってくるのかなーって考えていたのですが。
どんな感じの予定、もしくはやりたいっていうのはありますか? 魔法や妖術でエッチな事をされちゃう感じだと思います(^-^)
顔文字は、使っても大丈夫な方ですか? ごめんなさい。
期待に添えなさそうです。
ここまで相手をしてくれてありがとうございました。 場所ありがとうございます
改めてよろしくお願いします お互い自己紹介から始めましょうか。
私は、ヨーコです。
暇な大学生というやつですよ(^-^)w すみません
まさか大学生だとは思いませんでした
話の共通点が難しそうなので辞退させてもらいます
落ちます >>980
場所探してくれて、ありがとうございます!
お名前聞いてもいいですか? よろしくお願いします
壮汰さんですね
名前入れてみました >>983
早紀さん、色々、すみませんでした。
ありがとうございます。
早紀さん、ご希望などありますか? >>982
大丈夫ですよ
希望ですか、まずは雑談してお互いの好みとか知りたいですね >>985
そうですね。
早紀さんは、ここで、どんな経験とかありますか?
スレエッチとか、オナとか? スレHは多少あります
指示とかはしたことないですね
あれ、あったかな…
ずいぶん前に来てて久しぶりなのでちゃんと覚えてませんね
壮汰さんは普段ここではどういったことをされてますか? >>987
ありがとうございます。
おれは、スレエッチはありますけど、
オナとか、シチュとかはあまりないですね。
グロ系とかは、苦手ですね。
早紀さん
してみたいこととか、ありますか? シチュは最近少しずつしてますね
リハビリ的なw
下手なので練習中です
グロ系は私も苦手ですね
指示されてみたいのはあります
Sな方が好きなのでいじわるされたいですね >>989
リハビリ的な感じですか(笑)
おれも不慣れなので、大丈夫ですよ。
オナ指示とか、自分もしてみたいですね。 なんとなく壮汰さんって優しそうですね
優しく指示されそうです
虐げられたいMなのでちょっと合わないかもしれません >>991
あまり、罵声とか浴びせられないかも(笑)
早紀さん、やめておく? 罵声とかではなく冷静に淡々とって感じですね
そういうのは無理ですか? お願いします
あぁ、でも邪魔が入ったらごめんなさい >>995
ん?邪魔?
早紀さんじゃなくて、早紀のほうがいい?
ちなみに、今、どんな格好か教えて。 実家なので
呼び捨ての方が嬉しいです
くるぶし丈のパンツにTシャツですね
色気ないですね、すみません >>997
だんだん、脱ぎたくなるかもね。
胸のカップ、教えて。
Tシャツの下から、乳首を
コリコリしたり、摘んでみて。 はい、なんだか恥ずかしいですね
胸はEカップです
Tシャツの中に手を入れてキャミ越しに触ってみます
気持ちいいです >>999
早紀のおっぱい、エロいね。
そのエロいおっぱい、見えるように、
キャミを下から捲し上げてみて。
片方の手で、乳房を下から揉みしだきながら、もう一方の指に唾液をつけて、
唾液のついた指で、外側、乳輪から
回すように、触って、そのまま中心の
乳首をコネコネしてみて。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 19時間 55分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。