【募集禁止】 いろんな設定で…168【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…167【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481792810/ >>3
お相手いなければ代わりにどうですか?どうやら掛け持ちしてる方みたいですし >>4
あっそうなんですか?
教えていただいてありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
お名前とご年齢教えてもらってイイですか? いえいえ、こちらこそよろしくお願いしますね。名前は正樹で30歳になります。 正樹さんよろしくね
年齢近いですね嬉しいです。主人はちょっとかなり年上なので・・・
どんな感じで進めたいですか?
人妻の美奈子を襲いたいですか?
それとも
エッチに発情している美奈子に襲われたいですか? こちらこそ年齢的にも是非お願いしたかったので嬉しいです。旦那さんいらっしゃるのですね。
それだと僕からすると襲われたいですかね?発情してるなんてもうおちんぽしか見えてないのでしょうか? そんなイイ方・・恥ずかしいです・・・
でもそうかも
すごく元気なアレでいっぱいめちゃくちゃにされたい気分かも
シチュの希望とかあります?
わたしの家にエッチなオモチャ売りに来たセールスマン
またはわたしが頼んだエッチなオモチャを運んでくれた宅配のお兄さん
バイト先の倉庫整理で店長のわたしに襲われちゃうとか
それとも直接的に公園の男子トイレにオシッコ中に痴女のわたしに襲われちゃうとか
エッチなビデオ鑑賞店で個室に入ってくるエッチな痴女とか
いかがですか? すみません、なんかいきなり意地悪言って…
でも喜んでもらえるよう頑張りますね。もうおちんぽ見たら理性飛ぶくらいが良いですかね?
それだと公園の男子トイレ良いですね。性別偽り入ってきても良さそうですし。 いいえ・・でも確かに元気なアレみたらすぐにパクッて・・食べちゃうかもよw
公園の男子トイレの個室にあきらかに露出の高い恰好で待ち伏せしてますね。 それは素敵怖いですねw
それでしたらその露出の高い格好を最初は隠してるとかどうですか?旦那さんのコートと帽子にサングラスとマスクとかして女なのも隠して近づいてくるとか… じゃあコートの下に黒いレースの下着にTバックにガーターベルトだけで立ってましょうかしら?
簡単にトイレに入って来るところからかき出してもらってもイイですか? ああくそっ!近場のコンビニがなんでこういう時に限ってトイレに人いるんだよ。
ここのトイレあんまり綺麗でなくて不気味だけど我慢するしかないか…
(1人の男性がトイレを探して人気のない寂れた公園のトイレを見つけ恐る恐るという風に近づいていき中に入ると思わぬ先客に思わず大声を出しそうになるのを抑える)
なっ…!?僕より先にこんなトイレに人が?というかなんて格好してるんだ。これもしかしてヤバいやつじゃないのか?
(トイレの中に何をするでもなく立っている人物。男物に大きなロングコートを着込み襟を立て帽子を目深に被り極めつけは顔をサングラスとマスクで覆っていて、どこからどう見ても露出狂の変態スタイルだった)
(コートのポケットに両手を突っ込んだままこちらに視線を向けたのに目が合ってしまい固まるが用を足しにきたことを思い出し慌てて自身のちんぽを出す)
【とりあえずこんな感じで大丈夫ですか?】 ・・・・
(異常な願望を遂げようと主人のコートで男性に変装して男子トイレに入って異様な緊張と興奮にへたり込みそうになっている美奈子)
!!
(そこに一人の男性が飛び込んできて美奈子も驚いて身体を固まらせてしまう。どう見ても変質者にしか見えないだろうとオドオドしていると)
・・・あ・・ああ・・
(コッチに一瞬気取られても尿意に我慢できずの股間からダラリとした男性器を取り出して便器に向かう姿を追って隣にくる美奈子)
・・・
(ダラリと力を失っていても太く逞しい肉棒に先からジョボジョボと溢れる小便とウットリとサングラス越しに無言のまま見つめてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています