ラブホテル 子犬のベッド 130匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/22(水) 03:01:34.97ID:EJykAoRF0
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。

【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
 その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。

【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
 (忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 129匹目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468937977/
0067涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/02/28(火) 00:42:34.22ID:vgCduR5Y0
弁護士の意味通じたかw

勿論1時位まで
それか洗濯止まるまで
いい?亜耶は忙しい主婦なんだからぁ
本当は…これはまた今度なw
ちゅっ…
0069亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/02/28(火) 00:45:51.00ID:SpPnObWU0
涼介?
ごめんね
でも、嬉しいんだ
うん、涼介に逢えたし
もう、安心した
涼介は、朝が早いの分かってるから
亜耶が涼介の髪触って子守唄歌ってあげる
涼介?眠ってね…ちゅっ
0070亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/02/28(火) 00:47:47.47ID:SpPnObWU0
>>68
うん、ありがとう
涼介、眠ってね
おやすみ…ちゅっ
0071涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/02/28(火) 00:49:36.44ID:vgCduR5Y0
いいよ、気にすんなってw
乾燥機終わったら畳む仕事あるからね
朝早いのはお互い様だろ?
子守唄はいらん、子供じゃねーしw
でも…ありがと
気持ちだけ貰うよ、ちゅっ
0072涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/02/28(火) 00:51:41.39ID:vgCduR5Y0
>>70
まだ早いしw
あのドラマ、リアタイで見てるの?
0073亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/02/28(火) 00:51:50.26ID:SpPnObWU0
いやいや、気にするって
こんな、我が儘無茶苦茶言って
涼介の時間もらってるんだもの
松たか子の、おやすみって曲があって
涼介に、歌いたいんだぁ…
美声だし亜耶は、、、
涼介?
次で落ちてね…ちゅっ
0074亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/02/28(火) 00:53:47.96ID:SpPnObWU0
>>72
当然!リアルタイムだよ〜
TVの前に正座してねw
なんか、久しぶりにはまってるよ
0075涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/02/28(火) 00:57:32.25ID:vgCduR5Y0
お互い様だから、いいって

まっちゃんのも見てるw
どんな曲だろ…
美声w
でも、聞いてみてもいいかもw

正座w、コタツで?
風邪引くなよ?
よし寝るかな…
亜耶のお尻触りたい…勿論、パイオツもだけどねー
おやすみ、また伝言するね
ちゅっ…(落ちるね、おやすみ、ちゅっ…)
0076亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/02/28(火) 01:07:43.80ID:SpPnObWU0
お互い様じゃないよ〜
でも、そう言ってくれる涼介は優しいね…

カルテット?かな?観てる
時々忘れちゃう事あって
でも、明日(今日か)は忘れないなぁ
美声だよ〜(一応)
あ、色っぽいと言われた事もあるー(一応w)
今夜は、特別に触ってもいいよ
当然、亜耶も涼介のアソコ触るんだぁ
ずっと握って安心して眠るからね
涼介の唇、舌で舐めてそのままキスして眠るよ…
あ、今日、もう二回伝言しちゃったから
伝言できなーいorz
実は、涼介から今夜伝言あるわけないって思ってたんだけど
PCで調べものしてて、何となくクリックしたら
涼介が、、、
すごーく嬉しかったんだからね…ちゅっ
いつも、いつも、ありがとう
おやすみなさい大好きな人


【以下空いてます……】
0078◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 21:30:59.11ID:rHCmWjrf0
>>77
綾こんばんは
ここ来るのも久々だなあ

今夜はまだクロトラ帰ってきてないよ
部屋にいるのはユキでリビングにはヒゲアザがいるくらいかな
0079◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 21:32:03.49ID:QBAwIkVO0
おかえりなさい、譲さん
うん、たまにはね

雨の前に寒くなるのにどこ行ってるのかな?
しかも今夜は全体的にお出かけなんだね
0080◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 21:38:27.36ID:rHCmWjrf0
俺たち猫派だけど子犬は子犬でなかなかかわいいしなw

今日は晴れてて一日温かったからねえ
夕飯時にエサも刺身も食ったから寒くなる前に遊んでこようというつもりなのかも
0081◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 21:41:30.30ID:QBAwIkVO0
うん、どっちか聞かれたら猫って答えるだけで犬もかわいいもんね

明日は朝から一桁前半の寒さだし、起きるまでには帰ってくるのかな?
それとも刺身でエネルギー補充で遊び明かす?
0082◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 21:45:38.85ID:rHCmWjrf0
大人犬はでかすぎて慣れてなきゃ恐怖感じるけど
子犬ならいろいろ面白いしぐさや愛嬌ふりまくからねえ

おそらく本格的に冷え込む夜中にはみんな帰ってくると思うけどね
またデブネコが俺の部屋入り込んでるからクロトラ帰ってこないかもな
0083◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 21:49:11.45ID:QBAwIkVO0
犬はノラ見ないし、縁遠いなあ
カラスとスズメくらいだよ

おデブちゃんって気に入ってる人や物、場所ににおいつけってするのかな?
つけることもしなければ他の子のにおいも気にしなさそう
悪気も野心もないのがクロちゃんにとっても残念だよね
0084◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 21:58:19.31ID:rHCmWjrf0
犬の場合は野良いたらすぐ通報されちゃうからねえ
ウチは田舎だから野良サル野良シカ野良イノシシ野良キジがいるよw

このところ発情期なのかスプレー行動はするようになったよ
でもユキミイヒゲに怒られるとでかい体でびびっちゃうのが笑えるw
ほんとにコレでクロトラに勝って次期ボスなのかなあ?
0085◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 22:06:02.16ID:QBAwIkVO0
周りにはいるんだから猫は遠征してきてくれないかなあ…
猫以外はノラと言うか野生しかいないなあ

おデブちゃんもそこは本能なんだね
さすがに怒られることは実家でもあったんじゃないかな?
クロちゃんは縄張りの為の本気で、警告とケンカだから教育的指導や叱るのとは違うってことかな?
だから初めはユキちゃんたちに怒られた時のような反応してたのかも
出て行くか恭順かってところでびびりはしてもどっちもしない
じゃあ実力行使って流れになってそう
0086◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 22:11:29.49ID:rHCmWjrf0
綾のところは猫空白地帯だからなあ
通行量多い国道があるから怖くて渡れないのかな

まあデブネコは去勢してないオスだからね
このところメス呼んでるのか家の中でもにゃーにゃーうるさいよ
一応ウチにもヒゲユキミイとかわいこちゃんはいるけど
処置済みで相手にならないんだからどっか表行って
相手してくれるメス猫探しに行けばいいのにねえ

クロトラも今の時期はなわばり確保の為にウチ帰ってくる余裕ないのかも?

確かに去年デブネコが入り込んできた時はふしゃーと怒ってたねえ
今はアザがデブネコにふしゃーしてるよ
0087◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 22:17:43.94ID:QBAwIkVO0
歩いて1分〜5分でも何匹か見かけるんだけどね
玄関から見る限りはぎりぎり白がいるかどうかくらいだよ
近所で一番猫多い通りが突き当たり国道なんだよね

やっぱり本能だから知ってか知らずか反応するんだね
タロちゃんたちもクロちゃんの縄張りの外でこどもいそうだよね
おデブちゃんはメスを求めてるのかなあ?

これからが本番になってくるからね
まあクロさん親子以外は避妊してるし、外から新顔がくるかは謎だね

同じふしゃーでもクロちゃんとアザちゃんたちじゃ意味が違うんだね
ほんとボスと訪問者って関係じゃなければなんの問題もなさそう
0088◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 22:27:13.98ID:rHCmWjrf0
国道くらい車通り多いなら猫も本能で「あっちはヤバい」と分かってるんだろな
歩いて1分〜5分程度なら猫ならひとっ走りでたどり着くのになんでかねえ?

クロトラがよそに隠し子いてもおどろきはしないけどいっぺん見てみたいなあ
タロジロヒゲアザユキミイ以外でクロトラの直系見たことないし

この3日くらいのやかましさ見るとそんな感じ
今の様子みるとかわいそうだけど女の子処置しといてよかったと思うよ

何日か前出勤する時にウチの敷地内横切ってくチャトラがいたよ
ウチに用事ある様子じゃなかったから単に横切ってっただけだろうけどね

アザも発情期でなわばり重要に思う気持ちが出てるんだと思うけど
クロトラはボス猫だったから相手降参させなきゃヤバいという思いだったんだろな
0089◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 22:36:02.43ID:QBAwIkVO0
でもこの前その通りの国道側の終点?始点?に首輪いたよ
その一番多いところからこっちにくるには国道から曲がった道路
特別多くはないけど少ないとも言えない車の量だし、住みやすいのかな

縄張り内なら家に連れてきそうだけど、他はもう交尾したらそのままかなあ
DNA検査か、もっと簡単に見分けられればクロっ子がそうかもわかるのにね

出入り自由なのにわざわざやってきてスプレーってなんだろうね?
その辺りも知ることなく育っていても不思議じゃないけど、ちょっと同情しちゃうね

いるところにはやっぱり知らない子も見かけるんだね
1〜2年前までは通り抜けるだけや遠めに見るだけでも4匹くらいいたのになあ

アザちゃん独立なのか、余所で子作りして何事もなく帰ってこれまで通りなのか
室内で夫婦揃ってでもなければ交尾までしか関係しないもんね
おデブちゃんも発情ニャーニャーだとクロちゃんもちょっと落ち着けないね
0090◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 22:47:07.11ID:rHCmWjrf0
ふーむ、そうすると綾の家の辺りはなんか猫が居づらい理由があるのかな?
実際見てないから分からないけど安全に隠れながら移動できる隙間がないとかかねえ

まあ俺も三回猫のお産見たけどマジで父猫知らんぷりだしな
クロっこは模様的にデブネコとマックロの子だと思うがなー
モップちゃんみたいな長毛種の血はどこで混じったんだろか?

ウチが居心地いいのはまあ間違いなさそうだから
スプレーは理由知らずになんとなくやってる可能性あるね
ウチの中ばかりじゃなくてもっと広い世間出ればかわいこちゃんはきっといるはずなのにねえ

それだけ猫には過ごしやすい田舎なだけだよw
街中では野良でやってける数も限られるからそこらへんの理由かもしれないね

今のところアザは家寄りの猫だけど表知らないわけじゃないから
今後タロジロみたいにエサと休息だけしにくる猫になるかもな
まあアザももうじき3歳になろうってとこだからどっかでアザの子供いるかも?
0091◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 22:55:40.31ID:QBAwIkVO0
家の裏は簡単な扉付きで人が追いかけてこれない路地だし
白のメイン家からは土と砂利の通路、道路を隔てて細い通路で猫多い通路だし
行き来するにもそう悪なさそうなんだけどね

父猫も室内でメスと2匹だけでもなければ産まれたどの子が自分の子かわからない
あぶれオスでメスと交尾してないオスだけがあれは俺の子じゃないってわかるくらいだしね
襲わないってことが自分の子を産んだメスの子って程度の認識なのかな?
毛の長さは色みたいに隔世遺伝とかあるのかな?

スプレーは猫の場合はにおいつけは同じでも対メスだったよね
だからその辺りは知らずにやってる可能性十分
でもクロちゃんはそんな事情知らないし、普通ならボスの攻撃に怯んで逃げておしまい
それか勝ってボスにが、その両方なしだもんね

田舎で暮らしやすいはわかるんだけど、なんで50mあるかないかの中でこうも違うかなあ?
前までは通るだけでも何匹かいたのがそれもないんだから、何かあるんだろうけどさ

子育てに関わらないのが普通だしね
ボスにならなくても子は残せるって感じで気ままにやってるのかも
0092◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 23:07:11.16ID:rHCmWjrf0
それなら路地通ってひょっこり猫入り込んできてもおかしくないと思うんだがなー?
やはりここは綾が猫飼って地域を猫慣れさせるのが早道?

大体にして子猫産んだ母猫は父猫に対してふしゃーするからね
その後も子猫が親離れするまでほとんど父猫の手を借りないし
動物世界ではオスは種だけもらえれば後は用済みなのかもよ

ウチにいる猫は素性も分からない雑種ばっかりだしな
どっか先祖で長毛種の子がいたんだろなくらいしか推測つかんねえ

うん、本能に任せて理由も知らずにやってる可能性大だな
だからこそ一発かましても平気な顔でやってくるデブネコにひるんで
声や姿見るとベッドの下隠れちゃうんだろな

白いのがその近辺で絶大な力を持ってて他を寄せ付けないとか?
でもそれなら首輪フラフラしてる理由がわからんね

ボスになるならないはともかくとして
動物としては自分の子孫残せればそれで最大の目標果たせたんだから
後はのんびり余生過ごすつもりなのかもねw
0093◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 23:28:20.96ID:t05Zl166O
またエラーだよ
少し待ってみて再書き込みしてみたけどダメみたい

はじめからエラーならこっちで始めるのになあ…
明日のスタートダッシュに変に待たせちゃうのもなんだし
今夜は閉めるの任せて先に待っててね
0094◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 23:32:58.66ID:rHCmWjrf0
おおう、なんかこのところ終盤でエラー起きるねえ
まあ明日は遅番だからまだ時間的に余裕あるし
もう少し待ってるよ
0095◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 23:36:12.13ID:QBAwIkVO0
伝言や美術館でエラーなら携帯で始めるんだけど、途中から
それも書いたのエラー出た後ってがくってなっちゃうよね

これが書けますように
0096◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 23:38:18.79ID:rHCmWjrf0
確かに張り切って打ち込んだ書き込みエラーではねられるのがっくりくるよなー

うん書けてる書けてる、今のは大丈夫だよ綾
0097◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 23:40:35.53ID:QBAwIkVO0
話の腰を折るってこういうことだよねえ
エラー出るなら美術館からお部屋きてすぐくらいにしてほしいなあ
0098◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 23:45:27.26ID:rHCmWjrf0
だな、楽しんでおしゃべりしてたところ前触れもなくエラーだもんな

部屋来てすぐだとその場でお開きになっちゃうからそれはそれで勘弁してほしいw
0099◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 23:47:15.10ID:QBAwIkVO0
ううん、来てすぐならその日の調子とかで、まだそんな書いてないでしょ
そこでだったら腰を折られるまでいかないから携帯に切り替えするだけだよ
0100◆F3gJJ6173exo 2017/02/28(火) 23:55:42.67ID:rHCmWjrf0
ああ、なるほど
今は携帯で書き込みしてるんだね

短文ならエラー回避できるからそうしてるのかと思ってたよ
0101◆b/ayODc66Pat 2017/02/28(火) 23:58:58.13ID:QBAwIkVO0
今はなんとかPCからだよ
短文なら確実に回避なのかなあ?

この前は時間が経ったからなのか、少し書き替えたのがよかったのか
どっちかわからないけど書けたんだよね
0102◆F3gJJ6173exo 2017/03/01(水) 00:08:33.66ID:TIJtYEGM0
確かにIDの末尾0だからPCだね
あまり長文だとデータ転送に異常起きちゃうとか?

ここで決定的なNGワードないはずだしなあ…
あんまり続くようなら綾も浪人導入を検討してみるとか?
半年で2000円ならそう高い買い物でもないと思うし
0103◆b/ayODc66Pat 2017/03/01(水) 00:12:43.41ID:/LhDfzfY0
でも昨日は最後以外もそれなりに長かったしね

んー、エラーが調べてもよく解らないんだよね
検索しても最近のがいくつかくらいであんまりヒットしないし
規制じゃないみたいだしでなんだろうね?
0104◆F3gJJ6173exo 2017/03/01(水) 00:17:43.87ID:TIJtYEGM0
ちょっと前からだから春休み入ったアホウがはしゃいでるんだと思ってたけど
こう毎日だとすると訳わからんなあ
専ブラのせいとはちょっと考えられないし

理由がわからんのがちょっともやもやするけど
いきなりエラー出てその後うんともすんとも言わないわけじゃないから
まだマシっちゃマシだね
0105◆b/ayODc66Pat 2017/03/01(水) 00:22:20.44ID:/LhDfzfY0
書かれていないだけなのかエラー出たって情報ほとんどないんだよね
今のところは長くなるとエラー出るかもってくらいなのかな

まあはじめは唯一だった携帯が全く使えない、PCも無理で何にもできないことあったしね
全く書けない訳じゃないからあの時のことを思えばほんとマシだよ
0106◆F3gJJ6173exo 2017/03/01(水) 00:27:47.52ID:TIJtYEGM0
あー俺も浪人買う前はせっせと長文書き込んでも反映されなかったり
「なんかエラーだって」ではじかれたりしたなぁ…
俺はそれ乱発に耐えられなくて浪人買っちゃったけどさ

ガラケ壊れてからしばらくスマホで書き込みしてたり
打ちづらくてPC使ってたらそれもお亡くなりになったりで去年おととしはいろいろあったねえw
0107◆b/ayODc66Pat 2017/03/01(水) 00:31:33.20ID:/LhDfzfY0
書けるのは書けるし、これまでのエラーや規制とは違うよね
吸い込まれることもなくエラー、埋め立てですかって出てきて本文残ってるの
そのうち対処法とか解決策がでてくるのかな

物はいつか壊れる物っていってもやっぱりさみしいよねえ
0108◆F3gJJ6173exo 2017/03/01(水) 00:34:15.52ID:TIJtYEGM0
理由が俺らじゃわからんから運営で処理してもらうしかないんだけど
運営としては「不具合あるなら浪人買ってね」だからアテにできないというか頼りないよねえ

まあ今はスマホも新しいPCもすっかり慣れたけど
大事に使ってたからお亡くなりになったのは正直大弱りだったね
やはり普段からバックアップ心がけなくては…
0109◆b/ayODc66Pat 2017/03/01(水) 00:38:56.67ID:/LhDfzfY0
新手のエラー?
訳の解らないエラー押し付けて課金してねはあんまりだよね

買い替え買い替えで儲けたいは解るけど、長持ちするもの作ってほしいなあ
PCが一年ちょっとでダメになった時は愕然だったもん
0110◆F3gJJ6173exo 2017/03/01(水) 00:42:16.25ID:TIJtYEGM0
まあ逆に言うと金払ってるからこそ
大手を振って「運営トロイよ、なにやってんの?」と正面切って苦情あげられるわけだけどね

一年ちょっとはさすがに短いねえ
メーカー保証期間切れたら壊れやすくなるという伝説のソニータイマーみたいだなw
0111◆b/ayODc66Pat 2017/03/01(水) 00:45:46.33ID:/LhDfzfY0
DLCより性質悪いよねえ…
まあDLCもほんと性質悪いのあるみたいだけどさ

うん、保証切れた途端なの?って感じだよ
タイマーで有名なところじゃないけど、そこから自分で選ぶ時は避けてるなあ
0112◆F3gJJ6173exo 2017/03/01(水) 00:52:25.82ID:TIJtYEGM0
まあお金払った分便利になるだけガチャやDLC(衣装)とかよりは
だいぶマシだと思うんだけどね
ただで使えてたものに「お金払ってね」という運営の言いぐさにはイラッとくるけどさ

そういうすぐ壊れたら困るものは長期保証付いてる店舗で買うのをオススメするよ
しかし長期保証も買ってからの年数で保証金額下がったりなくなったりするところもあるから
買う前にどんな保障内容かきっちり聞いておくのを忘れないようにね?
0113◆b/ayODc66Pat 2017/03/01(水) 00:56:32.12ID:/LhDfzfY0
基本無料は無料で遊ぶことできるもんね
はじめは楽しめなくても、レベル上がったりで普通に楽しめるようになるしさ

最近は別途だけど少しの金額で3年物理保証とかあるよね
夏に買った3DSはそれで保証長くしてきたよ
まあ掛け捨ての面もあるからある程度の安心を買う感じ?
0114◆F3gJJ6173exo 2017/03/01(水) 01:04:31.15ID:TIJtYEGM0
まあね、俺もスマホやPCで基本無料ゲームいくつかやってるし
一番ハマってるフィギュアヘッズも基本無料だよ
今はスパロボVに浮気してるけどさw

うん、落として壊れたとか水に落として使えなくなったじゃダメだけど
普通に使っててボタン効かないとかなら修理してくれるからね
確かにその期間壊れなきゃムダ金になっちゃうけど
壊れて新しいの買い直さなきゃいけないとなると万単位でかかるし
綾のいう通り安心を買うという意味では妥当な金額かなあ
0115◆b/ayODc66Pat 2017/03/01(水) 01:09:14.55ID:/LhDfzfY0
むしろフルプライスでDLCなしだとクリアできないとか異常だよね
ほんとかどうかはその情報で買うの止めたアスラズラース
今もやってるのは3DSのポケとるかな

修理するより買い換えた方がーなんて言われたくないしね
よほどひどいとかでもなければ今後を考えて損してくれるメーカーは嬉しいね
たまたま可能性の低い壊れたり不良品に当たっただけでもその人には100だし
そこで対応よければ次も買ってみようってなってくるしね
0116◆F3gJJ6173exo 2017/03/01(水) 01:18:34.25ID:TIJtYEGM0
あーアスラズラースわりと面白そうな感じだったけど
そんな罠があったのか…
メーカーもネットで修正プログラム流せばいいやと思ってるから
DLCがおまけじゃなくてクリアの為に必須にして稼ごうと…
汚い、汚いなあ

スパロボV今のところ割といい感じだけど
綾が知らないロボ作品やたらあるしVitaかPS4買わなきゃいけないからオススメできないw

プリンタなんかはそうせざるを得ない場合あるんだけどね
なんせメーカーがプリンタ本体価格抑えてインクや消耗品でリカバリー狙ってるんだし

損して得取れ、が商売の鉄則ではあるんだけど
今の機械、直すというよりユニット総とっかえで動くようにするのが主流だから
その分修理費用高くなっちゃうんだよ
0117◆b/ayODc66Pat 2017/03/01(水) 01:24:28.16ID:/LhDfzfY0
ほんとかどうかは知らないんだけど、クリアできないって何?っていうね
シリーズ物とかチェックしてるゲームって発売日に買って遊びたいのに
バグとかそういうの怖くてすぐに買いにくいよね

マイトガイン出てるから気になるんだけどね、マクロスFあれば
もっと言えばクランもいればやりたくなるかなあ

プリンタはインクを溜めておくタンクがどうとか聞いたことあるくらいかな
投げ売りになってるのってプリンタが多いしそういうことなのかなあって見てるよ

メンテナンスと言うか修理…いや、何か違うなあ
メーカーが修理に出されたのを手間を減らす、その上で利益も出るよ
そういうことかな?それならちょっとやな感じ…
0118◆F3gJJ6173exo 2017/03/01(水) 01:38:32.70ID:TIJtYEGM0
せっかく楽しみにしててその金額支払って遊んだのにクリアできないってひどいよねー
まあファミコン時代にはそういうクソゲが山ほどあったんだけどさw

今はネットですぐ攻略情報とかハマリ報告とか出るから
昔に比べて便利にはなったんだけどその分メーカーの作りこみ甘いのが出るのも嫌だねえ

おお、綾はマイトガイン知ってたのか
マクロスF出てるのやりたいなら最新は3DSのBXかなあ
映画版基準だからクラン大尉も出てくるしミシェルも生きてるよ

確定情報じゃないけどブラックマイトガインが隠しで仲間になるとか

壊れやすいのがプリンタヘッドやインクタンク動かすベルト部分だしね
ここ壊れるとユニット交換しかないから新しいの買うのと同じくらい修理代金高いのさ

確かに価格高めになるのはその通りなんだけど
壊れた部分のユニット引っこ抜いて新しいユニットつなげば
元通り動くということで修理にかかる時間短縮の面もあるのさ
確かにこんな簡単な作業でお金とるんかい! と言いたくもなるけどね

おっと、なんだかんだで1時半までなんとかなったな
この続きは夢の中ということにして
今夜は俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?
0119◆b/ayODc66Pat 2017/03/01(水) 01:47:31.30ID:/LhDfzfY0
その当時にDLCみたいなのあったらどうなってたんだろうね?

なんでも発売日を伸ばせないとか、決算がーとかそんなのユーザーに関係ないよね
すぐ修正できるからみたいなのほんといやだね

放送してた頃って5歳くらい?何回かみただけでストーリーも解ってないんだけどね
何年か前に出た超合金買っちゃうくらいには好きなんだよね
超合金でも出てたはずだけど、ブラックっていうくらいだから悪役?
クランは3DSかあ…SLGは据え置き機でやりたいなあ

交換だけだけど本体買うより高いよ…うーん
物によっては愛着も湧いたりするのになんとも残念な感じ

たとえばギアひとつを交換すればいいだけで、分解交換組み立ての部品と工賃
それがユニット交換と同じくらいの金額になってもそっちの方がいいなあ

うん、もう2時になっちゃうんだね
再開時より長くなってるけど、エラー出ませんように
おやすみなさい、譲さん
明日は朝は寒くて日中は気温高めらしいし、雨の前に忙しくなるといいね
しっかり掴んでスタートダッシュ決めてきてね
大好き
0120◆F3gJJ6173exo 2017/03/01(水) 02:04:05.15ID:TIJtYEGM0
どうなってたかなあ?
伝説のクソゲがいくつもフルプライスで売ってたりしたから
不評を受けて修正プラグラムでも出たか…? いや、そのまま押し切っただろな

そういうの多くなったからますますゲームに嫌気差しちゃう人増やすだけなのにね
ゲーム会社の都合もあるのは分からんでもないけど
自分で自分のメシ代稼ぐ方法つぶしてるのと同じだよな

ほほう、綾が5歳の頃かぁ…年の差感じるねえw
途中から出るライバルロボでマイトガインのプログラムを悪役がコピーして
生み出したはいいけど正義の心まで完全コピーしたもんだから
最初はいい役だったというw
悪役に改造されて結局は悪者になったけど最後は正義の心を取り戻して
マイトガインに倒されてしまうんだけどね

据え置きでやりたいならPS3でスパロボZかなあ
でもアレ3部作になってるから後になるほど前作やった人向けの難易度になってるんだよなー
次マクロス出るにしてもデルタ優先になっちゃうだろうしな

デザインとか気に入ってるとマジ惜しいよな

そこらへん「早く修理戻ってこい」というお客様の声に応えた結果だからどうかねえ

ありゃ、なんだかなんだでいつもより長いw

おやすみ、大好きな綾
結局クロトラ帰ってこなかったけど明日の朝にはひょっこり顔出してくれるといいなあ
3月初日、ばっちり決めてくるよ

じゃあまた明日ね?

以下空いてます
0121宏樹2017/03/02(木) 22:46:39.44ID:xVIXZu2L0
使います。
01222017/03/02(木) 22:56:24.29ID:xiTkVdnu0
>>121
すみません、電話が来ていて遅くなりました
お部屋ありがとうございます、よろしくお願いします
0123宏樹2017/03/02(木) 23:01:10.31ID:xVIXZu2L0
いえ。こちらもすぐに返事が出来なかったのは同じ理由ですから。気になさらずに。
改めてよろしくお願いします。

澪さんがいらっしゃったスレを少し覗かせて頂きました。
澪さんはかなりしっかりしてらっしゃると言うか・・・お仕事とか出来そうなタイプのように見えましたが・・・
01242017/03/02(木) 23:05:13.21ID:PPv3kQX30
ありがとうございます
よろしくお願いします

ご覧になったんですね、恥ずかしいです…
こんなですから、合わないと思われたら仰って頂いて大丈夫ですので、無理に合わせないでくださいね

でも残念、はずれですw
しっかりはしなきゃなー、と思いつつそそっかしいしあまり落ち着いてる方ではないのですよw
0125宏樹2017/03/02(木) 23:09:51.16ID:xVIXZu2L0
いえ。ここでは直感は大切だと思いますので・・・
もちろん。ただ、もしおれも合わなければちゃんとお伝え下さい。

ちょっと驚きです。かなりしっかり者のお姉さんタイプ、姉御肌のタイプかと思いました。
ただ・・・おれはそそっかしいタイプ「も」好きですよ。何か可愛らしくて、守ってあげたいと思います。

澪さんは彼氏になる男性にはどんなことを望みますか?あっ、直感はなしですよ?
01262017/03/02(木) 23:17:13.95ID:PPv3kQX30
ありがとうございます、お互いに無理なく楽しくお話できると嬉しいです

子供の頃から、しっかり者になりたくてお姉さん風は吹かせて頑張っちゃうんだけど、結構抜けててよく周りから突っ込まれていましたw
良かった、笑ってフォローしてもらえたら嬉しいですw

そうですねー、上にも通じますが、包容力のある男性ですかね
結構めんどくさいタイプだと思うので、そこも含めて受け入れてくれる器の大きな男性だと頼りになります
あとは年上の方がいいかなー
0127宏樹2017/03/02(木) 23:25:29.08ID:xVIXZu2L0
ははは。上手くフォロー出来るかな・・・
少しリアの話をすると、今付き合ってる女性は8歳下で、しっかり者を演じる天然っぽい女の子です。少し、もしかすると、澪さんに通じるタイプかも知れません。
今までは、先ほど伝えた姉御肌の回りから頼られるタイプ(特に同性の女性から頼りにされる)と付き合うことが多かったんですが・・・

今の彼女に何でこんなに惹かれたのかは今でも不明です・・・理解不能な行動を取られてしまい、案外振り回されてます。

澪さんも男性に頼って思いっきり振り回してみれば?ちゃんとフォローしたり、ちゃんと正しい方向に導いてくれると思いますよ?
01282017/03/02(木) 23:33:52.82ID:PPv3kQX30
たしかに、彼女さんは私と似たタイプなのかもしれませんねw

今までのタイプと違う人と接してみて初めて、本当に合う人と巡り会えたんですね
そんな出会いはとても素敵だと思います
でもその振り回されているのも、新鮮で楽しいと感じてらっしゃるんじゃないですか?w

そうですね、私も理想は年上の男性でしたが、何故か一つ年下の人としっくり来て、何故か頼りになって、って驚きを経験しているところですw
宏樹さんとも境遇が似ていますねw
0129宏樹2017/03/02(木) 23:38:07.85ID:xVIXZu2L0
そうですね。おれと似てる経験中ですね。
新鮮と言えば新鮮です。大人の話ですが、確かにデートやエッチは年下の女の子ともしていたんですが、付き合うのは久々です。うーん、何が違うんだろ?
答えは出てないですね。

あっ!年下の彼氏さんといい感じ何ですか?ちゃんとエッチも理想的ですか?
01302017/03/02(木) 23:47:37.56ID:PPv3kQX30
きっと、その彼女さんが運命の赤い糸で結ばれた人なんですよ
理屈で説明出来るような類いのものじゃなくて、ココロが惹かれちゃってるんですよ
なんて、なんだか自分にも言い聞かせてみちゃいましたw

私は、実はもう既にその人と結ばれてまして…夫になってくれましたw
エッチも理想的…とまではいかないですが、そこそこ満足はしてますよ
いろんな事して楽しんだりもしたし、多分相性は良いのだと思います
私の、Mっ気のある部分も結構満たしてくれますし…w
0131宏樹2017/03/02(木) 23:55:54.26ID:xVIXZu2L0
ええー!!
それは失礼しました・・・
これからは澪さんではなくて、澪先生と呼ばさせて頂きますね。

あっ、気になりますねー。エッチ板で
「理想的とはまだいえない」、「そこそこ満足してる」と言う若人妻さんは、「旦那さまとのエッチは理想的ではない」、「エッチには満足していない」って聞こえますよ?
さー、白状して下さいw

本当に澪さんのMの部分を完璧に満たして、毎回満足するエッチをしてますか?
本当は、心のどこかで、旦那さん以外の男性と澪さんのMな身体を十分に満足させてくれるエッチをしたいって想像してるんじゃないですか?
澪さんの身体を満足させてくれる、そんな男性となら、エッチだけの関係を結んでもいいと考えたり、妄想したりしないんですか?
01322017/03/03(金) 00:06:48.36ID:0QDh31Da0
先生だなんてw
えっへん!なんでも聞きなさい?
…嘘です、きっと何も答えられませんw

満たしてもらえない部分を、妄想やここで埋めようとしてる感じですかねw
エッチで100%満足!って言えなくても、愛情故にリアルでの不倫や浮気はできませんからw

いま不満が溜まってるのは、環境故になので…夫が単身赴任でいまもう8ヶ月位レスなのです…
たまに会えても、疲れてるだろうし、私の女の子の日と重なってしまったりだとかでタイミング合わず出来なくて…
でも、あと3ヶ月の我慢だと思って頑張ります!w
欲を言えば、もっと激しく虐めて欲しいーとかはありますけどねw
SMルームとか行ってみたいです
0133宏樹2017/03/03(金) 00:11:16.99ID:ioWTLRus0
もちろん。リアでは浮気不倫は出来ないのは十分に理解してます。大人として浮気や不倫をお勧めすることはあり得ないです。
妄想の世界でです。

SMルームでどんなことされてみたいんですか?妄想してることを聞きたいなー。
01342017/03/03(金) 00:19:53.93ID:0QDh31Da0
そうですね
妄想の中ならなんでも自由ですよね!w

SMルームも想像だから、どんなものがあるのかあまりよく分かってませんが、壁とかに大の字に磔にされて好き勝手弄られたりとか、いろんなおもちゃとか使ってみたいです…
縛られたり目隠しされたり拘束されたいかな…
ボールギャグとか鞭とか…蝋燭はちょっと怖いけど、興味はありますね
痛いのだけじゃなくて、羽根とか筆とか、そういうので思い切り焦らされたり…泣いておねだりするまで私からは触らせてももらえなくて…みたいな…
こんな風に邪な妄想を言葉にして書き出してみると、とてもはしたなくて…恥ずかしいですね…
0135宏樹2017/03/03(金) 00:25:03.23ID:ioWTLRus0
そうです。ここは妄想の世界ですから。
たくさん妄想や願望の話をしましょうね?

焦らされたり、意地悪に攻められたいんですね?
何度もイク寸前で止められて、エッチなおねだりをさせられて・・・
身体はイカせて欲しいのに、イク寸前で何度も何度も止められて・・・
澪さんはそんな妄想するときにどんなエッチおねだりを言わされるんですか?
01362017/03/03(金) 00:37:54.60ID:xpCXs1Zo0
そんなふうに言われちゃうと、ドキドキしてきちゃいます…
男性にご奉仕するのも好きなので、とりあえずは触らせて、舐めさせてくださいって
いっぱいぺろぺろして、ご主人様にも気持ち良くなって欲しいですから
いかせて欲しくなったら、泣いておねだりしちゃいます…
おちんちん入れていかせてくださいって
0137宏樹2017/03/03(金) 00:46:11.34ID:ioWTLRus0
エッチの時に焦らされるとそんなスケベなことを言う人妻なんですね・・・
澪さんは普段回りの人には見せないけど、とってもスケベな妄想してるんですね?

こんなのはどうですか?
手錠をされて、チンポの前に座らされて、チンポで鼻の上を叩かれたり、頬に勃起したチンポを擦りつけられて・・・
「澪は今からチンポにどんなことしなくちゃあいけないか分かってるよな?」
「澪が今からチンポにすることを言ってごらん?」
ほら、いっーぱい妄想していいですよ・・・
01382017/03/03(金) 00:55:12.23ID:0QDh31Da0
そうですね…結構、夜の顔はいやらしい変態だと思います…きっと普段を知ってる友人たちは引いちゃいますね
でも、それも想像すると…少し興奮しちゃうかも…知られちゃいけないことを知られてしまう感じが

顔におちんちん擦り付けられるの好きです…
汚されてる感じが堪らないの
そんな事されたら、舌をいっぱいに伸ばしておちんちん追いかけちゃいながら、
「おちんちんいっぱい味わわせてください」
「お口使って綺麗にします…喉の奥でいっぱいしごいてください」って
おねだりしちゃいます…
0139宏樹2017/03/03(金) 01:00:53.76ID:ioWTLRus0
そうでしょうね・・・澪さんの秘密ですもんね・・・そんな恥ずかしいことをされて興奮してるなんて・・・

あー、そんなこと言われたらたまんないな・・・何回もチンポを澪さんの顔に擦りつけたくなっちゃうよ・・・
ねー、おれ我慢出来なくなっちゃったよ・・・
澪さんの口を旦那以外のおれに使わせてくれない?
おれのチンポを気持ち良くさせてよ?
01402017/03/03(金) 01:07:19.84ID:xpCXs1Zo0
そうですね、秘密…
秘密があるって、なんだかとってもいけないことしてるみたいで…

いっぱい擦り付けて、匂いつけてマーキングして欲しいの
これも秘密…夫には内緒の…
宏樹さんのおちんちん、食べさせてください…
(ズボンの上から両手でそっと撫でながら、ベッドに座る宏樹さんを見上げて)
気持ち良くなって欲しいです…
0141宏樹2017/03/03(金) 01:14:20.51ID:ioWTLRus0
今夜のことは誰にも知られない秘密ですよ・・・

(自らズボンを脱ぎ、パンツを脱ぐと既に勃起したチンポを澪さんに見せつけて)
澪さんのスケベな妄想を共有してたら、おれも興奮しちゃったよ・・・ちゃんと責任とってもらうよ?
(先ほどの話通りに、自分はベットの縁に座り、股間の間に澪を座らせて)
たくさんおれの雄の匂いを澪さんにつけてあげる・・・
(鼻のあたりに先走りのエッチな汁が出てるチンポを擦りつける)
こんな風にされると興奮してくるんでしょ?さっきから澪さんの顔がどんどんスケベな顔になってきてるよ・・・
初めてここで知り合ったばかりの男のチンポを顔に擦りつけられて、悦んだ顔をしてるエッチな澪さん・・・可愛いよ・・・
01422017/03/03(金) 01:27:26.91ID:xpCXs1Zo0
あ…すごく、おっきい…
(露わになった宏樹さんのものを、うっとりとした目で見つめ、鼻先に擦り付けられると、大きく息を吸い込んで)
ああぁ…すごく、ヤラシイ匂い…この匂い好きなの…お腹がきゅんきゅんしてきます…
そう…私はいやらしい女なんです…変態です…
澪って、呼び捨てにしてください…
(口を開くと、ゆっくり舌を出して、先走りを先端から拭うように舐め取り)
…美味しい、です…もっとください…
(尖らせた舌先で、先端をくりくりとくすぐりながら、先走りを促すように刺激して、溢れたものを舐めまわしていく)
0143宏樹2017/03/03(金) 01:33:27.02ID:ioWTLRus0
こんなスケベな女性だって始めから教えてくれたらすぐにチンポをしゃぶらせたのに・・・
(チンポの根本を持ち、チンポの先を澪の舌に叩きながら)
おれとの雑談でエッチな気分になってくれた?
澪もおれのチンポに奉仕したくなってくれた?
澪も裸になれよ?おれだけチンポ丸出しって不公平だろ?
(澪の口からチンポを取り上げて)
ほら・・・裸になっておれのチンポをしゃぶって・・・
01442017/03/03(金) 01:43:25.01ID:xpCXs1Zo0
エッチな気分になっちゃいました…
妄想してたら、どんどんドキドキしてきちゃって…

は、はい…脱ぎます…
(宏樹さんの視線を感じ、羞恥で顔を赤らめながら服を脱いでいき、下着も取り払うと再び床に座り体を隠すように縮めながら)
(取り上げられたモノを再び与えられると、今度は奥までゆっくり咥え込んでいき、窄めた唇で上下に扱き始める)
んっ、く…ちゅ、ん…
0145宏樹2017/03/03(金) 01:49:50.30ID:ioWTLRus0
旦那さんが遠距離で・・・仕事頑張ってるのに・・・澪は妄想してたら我慢出来なくて、裸になって初めて会った男のチンポをしゃぶっちゃって・・・
(澪の頭を撫でながら、目をじっと見つめて)
旦那より太くて大きくて、男らしい匂いがするだろ?
この太いのが自分のマンコの壁を擦りつけることを妄想してしっかりしゃぶれよ・・・
(手を伸ばして、澪の乳首をクリクリとこね回す)
澪はチンポ好きの変態なんだろ?チンポが大好きなスケベ女なんだろ?
01462017/03/03(金) 02:02:31.86ID:xpCXs1Zo0
ああ…そんなふうに言わないでください…悪い妻でごめんなさい…
ゃあっん…っ!
(敏感になっている乳首への突然の刺激に、びくりと体を震わせて)
ああ、ダメ、です…宏樹さんを気持ち良くしたいのに…触られると、ちゃんとおしゃぶりできなくなっちゃいます…っ
大好きなおちんぽにご奉仕出来なくなっちゃうのぉ…
(乳首に刺激を与えられる度に、小さく動きを止めながらも必死に喉奥までしゃぶって)
ちゅぷ、っ…ちゅ、ん
おっきいおちんぽ、美味しいです…
(時折、括れに舌を沿わせてぐるりと舐めたり、先端をキツく吸い上げたりと緩急をつけながら)
ぺろっ、んちゅ…っ
ん、きもちい、ですか…?
0147宏樹2017/03/03(金) 02:09:21.32ID:ioWTLRus0
そりゃー気持ちいいよ・・・
他の男の嫁さんにチンポしゃぶらせてるんだから・・・それとも澪が嫌なら止めるか?
澪、言葉攻めされて興奮してるくせに・・・

澪、乳首も敏感なんだな・・・今夜は澪の身体を使ってもらうからな・・・

そのまま、乳首とチンポの先をくっつけて、自分で乳首をコリコリして・・・
自分でおマンコ濡れてるか確認して教えて・・・
0148宏樹2017/03/03(金) 02:12:36.94ID:ioWTLRus0
ごめん。すっごい気持ちいいんだけど・・・
眠気が限界かも・・・
01492017/03/03(金) 02:16:20.65ID:xpCXs1Zo0
レス遅くなっちゃっててごめんなさい…ドキドキしてしまって…
こんな時間ですから、無理しないでください
また機会があれば、続きしてくださいねw

お相手ありがとうございました
お部屋閉めますから、先に休んで下さって大丈夫ですよ
0150宏樹2017/03/03(金) 02:21:30.95ID:ioWTLRus0
ありがとう。今夜は先に寝かせてもらいます。
楽しく過ごせました。短い時間だったけど、ありがとう。
おやすみなさい。

落ちます。
01512017/03/03(金) 02:23:36.33ID:xpCXs1Zo0
こちらこそ楽しかったです
ドキドキをありがとうございました
おやすみなさい
落ちます

以下空室です
0153るる2017/03/04(土) 21:01:32.59ID:d/dzZ5o+0
>>152
翔太さんっ//
やっと会えたぁ..
長かったぁ..笑っ
ぎゅーってしてもいぃ。。?//
0154翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/04(土) 21:05:14.96ID:0Uzzs5wV0
>>153
やっと会えたね…。
本当にるると都合合わせられなくてごめん…
おかげで実際に会うまでにこんなに時間かかっちゃったね
もちろんいいよー?おいでるる。
なんか久しぶりでるるの色々な部分を今夜思い出したいな…
0155るる2017/03/04(土) 21:14:24.27ID:d/dzZ5o+0
ううんっ
翔太さんが、
また るると 楽しみたいって伝言くれたの嬉しかったの..
ぎゅーぅっ//..
んぅっ?..いろいろな部分って..どんなこと..かなぁ..///
(恥ずかしそうに、抱きついたまま
顔を見上げると 翔太さんの顔が近く
思わず俯いてしまう)

(るる、大きめのセーターに
ミニスカートはいてます..//)
0156翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/04(土) 21:19:31.42ID:0Uzzs5wV0
ずーっとるるとまた会いたいって思ってて
こないだるるがエッチしてるところたまたま見ちゃってさ
ダメもとで伝言残したらるるが見つけてくれたんだよー。
俺もすごい嬉しかったよ。
るる、相変わらず可愛い…。
(ぎゅっと抱きつくるるの背中に両腕を回して)
(しっかりとるるを抱きしめてるるをじっと見つめる)

色んな部分はさぁ…ほらこういうところとか…
あとはこっちもかな。
(俯いて目を合わせようとしないるるの顎を指でクイっと押し上げ)
(表情をあげさせると見つめ合うようにしながらるるの服越しの乳房と秘部をそれぞれ撫であげる)

(可愛いねそれ、セーターだとおっぱい目立っちゃうのかな)
0157るる2017/03/04(土) 21:30:02.91ID:d/dzZ5o+0
っん..翔太さんっ..ぁっ...//
恥ずかしぃょ..っぁ//
(表情を見つめられながら、
愛撫されると 恥ずかしいのに声が漏れてしまい
思わず目をつむって感じてしまう..)

翔太さんいじわるしないで..
っ..はぁっ..//
(撫でられながら、自然と
るるの 太ももが、翔太さんの足の間に入り
生足で擦りあげるような仕草になっていく..)

(うんっ..//おっぱい目立っちゃってます..
胸元少し見えるくらいの着てるよぉ..
リアでも着てるからそわそわしちゃってます..//)
0158翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/04(土) 21:35:11.42ID:0Uzzs5wV0
恥ずかしくないよ…?
るるのぜーんぶ俺に見せてほしいな。
(セーターの上からはっきりと形を浮き上がらせる胸元が)
(男を興奮させ、るるの乳房を服越しに鷲掴みにしてしまう)

意地悪ってなんのことだろう…?
俺何もしてないよー?
(くすくすと笑いながら生脚で擦り上げられた部分で)
(るるの下着越しの秘部を擦り上げ、膝の先端で秘部をちょんちょんっと突き上げる)
(るるが目を閉じてしまうと、その隙にるるの唇に自分の唇を重ねて口をふさぎ)
(舌を絡めてねっとり吸い上げる)

(わぁ…えっろ…その中に手入れておっぱいむちゃくちゃにしたいな)
(そわそわしてるんだ…じゃぁスレHに合わせて少しずつ脱いでいくのかな)
0159るる2017/03/04(土) 21:50:11.54ID:d/dzZ5o+0
翔太さん目つきが..えっちぃ..ぁっん..//
(胸を鷲掴みにされ、柔らかな胸が
セーターから溢れそうなくらい ムニムニと胸元から見えている)

ぁっ..ゃっ..んッ..//
るる..ビクビクしちゃぅぅっ..ッン//
(秘部を責められ、敏感なるるは
翔太さんの腕の中で小さくビクビクと震えている..)

ちゅっ..ぁ..ちゅっぱ..ん..レロレロ..ぁっ..ん..ちゅぱぁ..
(舌を絡ませ合いながら、喘ぎ声が漏れてしまう..
翔太さんの目を気持ち良さそうな
とろんとした目で見つめる..)

るるの..えっちな音..聞こえる..?//
(そう言うと、すでにぐっしょり濡れている
秘部に 翔太さんの手を持っていき
下着越しに 触らせると クチュ っと卑猥な音が響く..)
0160るる2017/03/04(土) 21:53:56.98ID:d/dzZ5o+0
【いま、セーターの中に手いれられて
おっぱいめちゃくちゃにされたら
感じすぎて翔太さんの胸に倒れこんじゃいそぅ..///
そわそわしてるの..
もぅ胸元のセーターの谷間から指いれてるよぉ..
触りたくてうずいてるの..
翔太さんの見てるとどんどんえっちになっちゃぅ..//】
0161翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/04(土) 21:55:29.33ID:0Uzzs5wV0
るるの目つきもかなーりえろいよ…?
それにここも…とってもエッチだ。
(セーターの胸元を引っ張りながら中を覗き込み)
(舌をねっとり絡ませながらるるの唇を貪って)
(体が揺れるたびに布に包まれた乳房はふるるんと豊かに揺れる)

どうされるとビクビクしちゃうの?
教えてよるるがエッチになるポイント。
(るるによって秘部に誘導された手でそこに触れて)
(くちゅっと卑猥な音を立てると、指で下着越しにそこをねちねちと擦ったり穿ったりして)
エッチな音よーく聞こえる…こうしたらどうなっちゃうのかな。
(クロッチを脇に寄せ秘部を晒すと直に指で割れ目に触れて)
(とろっと透明な液体を溢れさせる部分を指で軽く擦り上げながら)
(何度も啄むようなキスを繰り返す)
0162翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/04(土) 21:58:25.70ID:0Uzzs5wV0
【そんなにすごいことになっちゃうんだ…】
【じゃぁ背後からセーターの中に手入れておっぱいむちゃくちゃに揉んじゃおうかな】
【おっぱい触るのは脱がしてからがいいなー…るるにたくさん我慢させていっぱい乱れさせたい】
【俺もるる見てるとどんどん意地悪したくなっちゃう…】
0163るる2017/03/04(土) 22:11:45.32ID:d/dzZ5o+0
ぁっ..おっぱいそんなに見ないで..ッ//
ビクんって震える度に
揺れちゃぅの恥ずかしぃのぉっ..ぁっンっ///
(そう言いながら、責められつづけ
セーターの中で柔らかいおっぱいが ふるふる と揺れている..)

はぁっ..ン..
敏感なとこ..触られたらぁ..はぁっ..ぁ..
ビクんッって..ぁっ..震えちゃぅのぉっ..クリとかぁ..ゃっぁっン///
(言わされながらも、秘部を責められ
ビクビクと震えている..)

んぅ?..ぁっ..そこだめぇっ..ちゅっ..ゃっ..ぁっ..レロレロっ..ちゅぱぁっ..ちゅっ..っんあッ レロぉっ..ちゅっ//
(直で秘部を触られ、
気持ち良さに舌の動きと喘ぎ声がとまらなくなる..
るるの秘部は、蜜がぐっしょりとやらしく溢れている..)
0164翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/04(土) 22:17:28.13ID:0Uzzs5wV0
おっぱい見られるの恥ずかしい…?
こんなにえっちなおっぱい誰だって放っておけないよ…。
俺に見せて?るるのやらしい淫乱おっぱい。
(耳元で囁くように言って同時にるるのクリトリスを指で優しく触れると)
(とろとろの蜜をクリトリスに塗って潤滑油代わりにすると割れ目とクリトリスを交互に擦っていく)

ここすごい感じちゃう?
るるのエッチで敏感な体たくさん虐めたくなるよ…
こうやってさ…るるのトロトロになったえっろいおまんこに擦りつけてさ。
(るるを壁にもたれかけさせると片脚を抱えて軽く持ち上げ)
(肉棒をさらけ出すと亀頭で割れ目とクリトリスをつんつんと突いたり擦ったりしながらるるを見つめ続ける)
0165るる2017/03/04(土) 22:18:17.43ID:d/dzZ5o+0
【んぅ..背後からおっぱい揉みしだかれたらぁ..
それだめかもぉ..
想像しただけで、おまんこヒクヒクしちゃぅょ..//
るるに触るの我慢させたらぁ..触っていいよ
って言われた瞬間に揉みしだいて乱れちゃぃそぅ..//
翔太さんが、るるで気持ちよくなってるの想像したら 濡れてきちゃぅ..//】
0166翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/04(土) 22:24:19.28ID:0Uzzs5wV0
【正面よりも背後から揉まれる方が好き…?】
【ヒクヒクしたおまんこずーっと触らないでじらしてじらして
るるがどうしても我慢できなくておねだりしたら触っちゃうかも…】
【今度るるに触るの我慢させて乱れながら揉みしだく様子見せてもらおうかな】
【るるのレス追いながら硬くしちゃってるよ…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況