【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】30人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 17:26:16.44ID:TjnwhD6V0
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。

○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。

前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】29人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473998548/
0850ストーカー2018/01/18(木) 19:37:53.77ID:/E1mpRJ20
帰り道にストーカーに無理やりエッチな事をされてしまう
ロリ系ミニスカむっちり爆乳娘募集します。
0851ミミ ◆3EcnG7Zvvs 2018/01/19(金) 14:44:10.73ID:ylLc/RUj0
オムツをはいた胸の大きな幼女と遊びたい方募集します
08542018/01/20(土) 02:22:35.74ID:wb5garcg0
放課後の校舎を係の仕事〜ただブラブラして残ってるJS〜JKの巨乳な女の子はいませんか?シチュなどは相談しましょう
08552018/01/20(土) 03:05:02.13ID:wb5garcg0
上げ
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 23:13:33.93ID:Oo3AKG640
激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW
0858チナツ ◆IsvzlLKXoE 2018/01/20(土) 23:41:46.02ID:creFgFvd0
オムツをはいた胸の大きな幼女と遊びたい方募集します
08602018/01/21(日) 09:51:29.14ID:pZSWVOG/0
お菓子などがあればホイホイ付いて行っちゃう巨乳でエロバカなJS〜JKの女の子はいませんか?
08612018/01/21(日) 10:02:19.93ID:???0
いいですよ!
JSでしますね!
08622018/01/21(日) 10:06:16.37ID:???0
お願いします。こっちの役は兄弟〜先生・おじさんのどの辺りがいいですか?
08632018/01/21(日) 10:15:44.22ID:???0
ついていくならおじさんかなぁ
0864おじさん2018/01/21(日) 10:19:28.38ID:???0
了解です
こちらからは関係あり・小6Dカップが希望です
08652018/01/21(日) 10:30:01.79ID:???0
わかりました
書き出しお願いします
0866おじさん2018/01/21(日) 10:33:31.96ID:???0
(買い物帰りに希を見かけ)
おーう希ちゃん、今何やってるの?
08672018/01/21(日) 10:40:17.81ID:???0
あ、おじさーん
(体操服にランドセル)
(胸は大きくてノーブラ)

これから、公園にいくの
0868おじさん2018/01/21(日) 10:43:46.03ID:???0
そっかぁ元気だね〜
もし良かったらおじさん家来ない?お菓子とかジュース買って来たからさ(買い物袋の中身を見せる)
08692018/01/21(日) 10:46:52.39ID:???0
お菓子!
いくー!
(二つ返事てついていく)
0870おじさん2018/01/21(日) 10:50:35.44ID:???0
ははは、希ちゃんは優しいなぁ
(肩に手を回しつつおっぱいに手を当てサワサワと撫でる)
今日は何で体操服姿なんだい?
08712018/01/21(日) 10:53:27.81ID:???0
体育だっあから、そのまま帰ってきたの
(胸をさわられても抵抗はなく)

今日もエッチするの?
0872おじさん2018/01/21(日) 10:57:56.13ID:???0
希ちゃんの体操服姿を見たらしたくなっちゃったよ(乳首の部分を押したり指で弾いたり)
もちろんお菓子のご馳走はするからね
(そうこうするうちに部屋に到着)
08732018/01/21(日) 11:07:46.81ID:???0
わーい!
お菓子!お菓子!
なら、今日も、希に中出し?していいよ!
(乳首は固くなってて、服が擦れてきもちいい)
0874おじさん2018/01/21(日) 11:12:44.15ID:???0
(部屋に入ってお菓子をお皿に出しておく)
希ちゃんはいい子だねぇ…はいどうぞ、おやつまだだろう?
08752018/01/21(日) 11:21:10.58ID:???0
ありがとぉ!
(無防備にお菓子を食べる)
0876おじさん2018/01/21(日) 11:27:17.10ID:???0
美味しい?まだあるから欲しかったら言ってね。
…美味しそうに食べてる希ちゃんも可愛いなぁ♪
(体操服の短パンお尻を撫でたり割れ目に指を入れ擦ったり)
08772018/01/21(日) 11:32:51.38ID:???0
はぁい!
(無邪気に食べ、体を触られると触りやすいように膝立ちしたりして)

ん、きもちぃ
(おまんこを擦られるとついつい感じちゃって濡れちゃう)
0878おじさん2018/01/21(日) 11:39:06.98ID:???0
(短パン越しのおまんこを爪で擦ったり)
…次はおじさんのも食べて欲しいなぁ
(ズボンの上からでも分かる程に固くしてるチンポ)
0880美波 ◆uC8mo7ftG. 2018/01/22(月) 01:28:04.22ID:HfcJrVji0
おっぱいの大きなJS1年生です
嫌なことがあったところ、卒業した幼稚園で調教されたいです
0881先生 ◆v6oKc/V8wk 2018/01/22(月) 01:35:33.28ID:???0
お相手お願いしたいな。
大好きだった先生の所に来て調教されちゃう感じでどう?
NGや希望、服装や容姿の設定等あれば教えて欲しいな。
0882美波 ◆uC8mo7ftG. 2018/01/22(月) 01:41:38.09ID:???0
お願いします

はい、大丈夫です
甘えながら、先生に否定されてダメダメ美波は幼児対抗しちゃう・・・みたいなのでされたいです
オムツは大丈夫ですか?むりならなしで大丈夫ですが
0883美波 ◆uC8mo7ftG. 2018/01/22(月) 02:01:31.18ID:HfcJrVji0
再募集です
08842018/01/22(月) 02:26:44.26ID:???0
中学生くらいは難しいかな?
0885美波 ◆uC8mo7ftG. 2018/01/22(月) 02:35:25.59ID:???0
いいけど、シチュは上のでいいですか?
0886先生2018/01/22(月) 02:38:42.99ID:???0
>>885
大丈夫です、制服のまましたいです、オムツも大丈夫です。
0887美波 ◆uC8mo7ftG. 2018/01/22(月) 02:42:26.08ID:???0
ありがとうございます

あと、トリップお願いします
制服でしますね
書き出します
0888先生 ◆GeoALS1jHs 2018/01/22(月) 02:45:58.81ID:???0
トリップつけました、よろしくね。
書き出しまでありがとう。
0890美波 ◆uC8mo7ftG. 2018/01/22(月) 02:53:03.49ID:???0
(勉強に全然突いていけていない中学1年生)
(先輩にはいじめられるし、親には怒られるし・・・、弟ができて身内もそちらに構ってばかり)

は〜、なんかやだな〜
(思い出してみると小学校もあまりおもしろくなかった)
(気がつくと楽しかった記憶のある幼稚園の前に着てて)

あ、もしかして先生?
(ふと見ると園にいるのはお世話になった先生で、初恋の相手)

(格好はセーラー服、背は150くらいで胸はFカップほど)
(園児の頃はおねしょクセがありました)
08922018/01/24(水) 20:18:01.74ID:74rLm1a+0
巨乳でエロエロなJS〜JKの女の子はいませんか?
08932018/01/24(水) 21:14:49.33ID:74rLm1a+0
上げます
0896教師2018/01/25(木) 20:40:33.25ID:2L/JzDWo0
放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。
0897教師2018/01/25(木) 21:17:37.11ID:???0
おちます
0898まみ ◆zv.bI3VtjM 2018/01/26(金) 03:18:01.86ID:2C2hzUaQ0
すでに子供を産めちゃう園児ちゃんに種付けしたい方募集します
09002018/01/26(金) 10:29:49.32ID:WpkcknZd0
小学生〜中学生くらいの、爆乳水着娘はいないかな?
一緒にお風呂入りたいな
09012018/01/26(金) 10:45:55.17ID:WpkcknZd0
>>900
おちます
0902先生2018/02/01(木) 09:38:12.16ID:FFwGYt5P0
宿題・忘れ物・係の仕事で居残ろうとする完堕ち系巨乳JS〜JKの女の子はいませんか?
0904先生2018/02/01(木) 19:25:48.12ID:uy5iJpxV0
2人きりの教室で補習授業中にエッチな事をされたいミニスカ巨乳JKいませんか?
0905華鈴 ◆qUyhQPP3eo 2018/02/03(土) 04:25:03.29ID:tdUWGKGw0
募集しまーす
おっぱいの大きな妹jcとイチャイチャしたいお兄ちゃんいませんか??
0907華鈴 ◆qUyhQPP3eo 2018/02/03(土) 04:35:41.34ID:???0
なんか、会わなさそうなのでやめときます
09102018/02/05(月) 01:39:00.47ID:eAmnlvAG0
宿題忘れの居残り・係の仕事で二人きりになりたがる巨乳JSはいませんか?
09112018/02/05(月) 02:08:37.91ID:eAmnlvAG0
上げます
0913夏菜 ◆dnKK1kO7Fo 2018/02/05(月) 22:45:25.86ID:GrfEgk9e0
14歳女のFカップで、詳しくはまだ考えていませんが無知シチュで出来る方募集します
0914夏菜 ◆dnKK1kO7Fo 2018/02/05(月) 23:19:30.74ID:GrfEgk9e0
あげ
0915◆v6oKc/V8wk 2018/02/05(月) 23:25:01.23ID:???0
兄が妹にいろいろさせちゃう感じでお相手いかがですか?
0916夏菜 ◆dnKK1kO7Fo 2018/02/05(月) 23:35:24.86ID:???0
返信遅くなってしまいましたね
そんな感じで大丈夫ですよ!
何が希望の細かい設定はありますか?
NGは大スカとグロいのです!
0917和也 ◆v6oKc/V8wk 2018/02/05(月) 23:41:45.23ID:???0
中学の制服のまましたいな!
パイズリフェラとかさせて巨乳を楽しみたいです
二人暮らしふとかしてて学校から帰ってうたた寝してるとこをイタズラするって感じでどう?
0918夏菜 ◆dnKK1kO7Fo 2018/02/05(月) 23:43:05.42ID:???0
分かりました!
名門の女子校に通っていることにしましょうか
では書き出しお願いできますか?
0919和也 ◆v6oKc/V8wk 2018/02/05(月) 23:53:34.38ID:???0
>>918
(大学生になり一人暮らしをする兄、学校が近いからと妹も同棲中)
ただいまー、ってあれ?帰ってるよな…?
夏菜…?寝てるのか…
(ソファでうたた寝する夏菜を見つけ)
やっぱデカイなぁ…最近抜けてないし少しくらいバレないよな…
(制服をはだけさせていき、夏菜の胸をゆっくりと揉んでいく)
0920夏菜 ◆dnKK1kO7Fo 2018/02/06(火) 00:00:47.45ID:???0
ん……(リビングのソファーで制服のまま横になって寝ている)
むにゃむにゃ…(兄が帰ってきて隣に座っても反応がない)

んぅ…いやぁ………(胸を揉まれ少し眉をひそめるが、起きる気配はない)
0922麻里 ◆8T05AqWQow 2018/02/08(木) 02:06:58.65ID:ObXQWM1d0
妹とラブラブセックスしたいお兄ちゃん募集します♪
0924◆sR8OMgfypY 2018/02/09(金) 09:14:16.14ID:zFlRLJEc0
おっぱい大きい女子高生に攻められたい男の人募集するね
0926◆sR8OMgfypY 2018/02/09(金) 09:25:41.30ID:???0
よろしくねー
名前とトリップつけてくれるかな?
希望NGはあるー?
0928◆sR8OMgfypY 2018/02/09(金) 09:41:18.64ID:???0
じゃあ自分の人気獲得の為に男子生徒を誘惑してる生徒会長って言うのはどう?
おっぱいの虜にしてあげたいなぁ
0929◆sR8OMgfypY 2018/02/09(金) 09:51:58.28ID:zFlRLJEc0
落ちたみたいだから再募集するねー
0931◆sR8OMgfypY 2018/02/09(金) 10:01:23.44ID:???0
よろしくねー
希望NGあったら教えてね
0932健太 ◆NZdrZOfEp/UH 2018/02/09(金) 10:03:12.61ID:???0
スカグロのみNGです。
真面目で巨乳な生徒会長が希望です!
0933◆sR8OMgfypY 2018/02/09(金) 10:07:33.69ID:???0
表向きは真面目だけど、裏では男を誘惑しまくってる設定でもいい?
胸は103pのJカップだよー
服装は、生徒会長らしい露出の低い真面目なのと、露出の高い制服どっちがいい?
0934健太 ◆NZdrZOfEp/UH 2018/02/09(金) 10:10:31.27ID:???0
最高な設定です!
僕はそれを知らない生徒でいきます。
真面目な服装だけどエッチな下着つけてくれるとたまんないです。
0935◆sR8OMgfypY 2018/02/09(金) 10:13:02.23ID:???0
ノーブラで誘惑しようと思ってたんだけどそれは苦手?
いつも生徒会長の胸をオカズにしてオナニーしてるおっぱいフェチの男の子がいいな
0936健太 ◆NZdrZOfEp/UH 2018/02/09(金) 10:15:31.60ID:???0
>>935
ノーブラ…勃起しました。
オカズにしてる生徒、まんま僕です。
0937◆sR8OMgfypY 2018/02/09(金) 10:20:41.05ID:???0
ブレザーに長めのスカート、ハイソックスで、ノーブラで誘惑しちゃうね
パイズリで搾り尽くして虜にしちゃってもいいかなぁ?
生徒会室に呼び出したところから書き出すね
0938健太 ◆NZdrZOfEp/UH 2018/02/09(金) 10:21:28.01ID:???0
虜にしてください。
書き出し待ってます。
0939◆sR8OMgfypY 2018/02/09(金) 10:22:42.23ID:???0
(健太を放課後の生徒会室に呼び出して)
(机に座って健太を見つめている)
健太君、何で呼び出されたか分かるかな?
(腕を組んで、103pの爆乳を強調させる)

ほら…もっとこっちに来て?
そこじゃ落ち着いて話せないわ
0940健太 ◆NZdrZOfEp/UH 2018/02/09(金) 10:26:24.82ID:???0
(生徒会室に呼び出されて突っ立てなに言われるかどぎまぎして)

僕、何にもしてないですよ。
悪口も言ってないし、このあいだの選挙の時も唯さんに投票したよ?

(机に座る唯さんに近づいて制服の胸をチラチラ見て)
0941◆sR8OMgfypY 2018/02/09(金) 10:28:41.60ID:???0
そう、私に投票してくれたのね?ありがとう
(立ち上がり、健太に近づいて)
でも、それだけじゃ足りないわ
私の手足になって、もっと頑張ってもらわないと…

(腕を回して、健太を抱きしめる)
(Jカップをグイグイ押し付けて)

私のおっぱい、好きなんでしょ?
いつも見てたの知ってるわよ
0942健太 ◆NZdrZOfEp/UH 2018/02/09(金) 10:34:54.60ID:???0
(抱きしめられて押しつけられた胸をガン見して)

手足って…
唯さん、僕なんでもします!

バレてたんですね。
この胸でいつもオナってたんです。
0944敦也2018/02/14(水) 12:09:37.27ID:KqD8IUVx0
巨乳・爆乳のJK募集します
0945敦也2018/02/14(水) 12:47:39.12ID:KqD8IUVx0
再募集あげ
0946敦也2018/02/14(水) 13:24:53.71ID:???0
落ちます
09472018/02/17(土) 00:29:45.85ID:89oLjy1X0
女子高生と遊んでくれるお兄さん募集します!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況