【禁断】ロリっ子とスレHその3【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/01(水) 00:56:50.32ID:NiKn3wl00
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。

※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう

・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。

>>950は次スレを立ててください。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481963764/l50
0436亜希2017/05/15(月) 11:37:28.28ID:Ci+F83Ij0
>>435
はい、よろしくお願いします
NGとかございますか?
ちょとハードにしたいかなと
0438亜希2017/05/15(月) 11:42:22.19ID:Ci+F83Ij0
堕胎ネタなど……
書き出しこちらからしてもよろしいでしょうか?
0440亜希2017/05/15(月) 11:48:25.33ID:Ci+F83Ij0
(夏休み、丸々親戚のお兄さんの家に預けられることになった亜希)
お兄ちゃーん、あれ?
こっちかな?遊びに来たよー!
(家に上がるとお兄ちゃんの部屋にとことこ向かいます)
0441亜希2017/05/15(月) 12:03:18.91ID:Ci+F83Ij0
落ちます
0442陽菜2017/05/15(月) 21:13:08.25ID:TJDz2baY0
もう、暗くなってきた・・・・
(溜息をつきながら途方に暮れている)

【この場所でなにが起こるかなどは、まったく理解できていない様子。脳裏に浮かぶのは
大ゲンカしてしまった母親の顔だけ】
0444陽菜2017/05/15(月) 21:23:39.77ID:TJDz2baY0
ごめんなさい、公園の奥の林の〜と間違って書き込みました。
0446リーシャ2017/05/16(火) 00:16:12.55ID:sa5FaQK70
5歳の淫魔とエッチしてくれるおじさん募集します
淫魔の力でおちんぽを増やして2本挿しや子宮姦されたいです
04472017/05/16(火) 00:26:15.49ID:0l9GXNVOO
>>446
すいません、質問なんですが二本挿しというのは一穴に二本ですか?
それとも二穴挿入?
0448リーシャ2017/05/16(火) 00:31:37.21ID:sa5FaQK70
どちらでも大丈夫です
0451博人2017/05/16(火) 00:35:12.54ID:0l9GXNVOO
>>448
じゃあ流れ次第ということで。
リーシャちゃんの方で他に希望とかありますか?
0452リーシャ2017/05/16(火) 00:39:45.09ID:sa5FaQK70
他の希望は、優しい口調だけど下品な言葉をかけてほしいです
あとクンニをしてもらえると嬉しいです

博人さんの部屋に侵入して寝込みを襲おうとしたら逆に色々されちゃうってシチュでよろしいですか?
良ければ書き出ししますね
0453博人2017/05/16(火) 00:42:07.73ID:0l9GXNVOO
はい、ありがとうございます。
お待ちしてます。
0454リーシャ2017/05/16(火) 00:49:41.64ID:sa5FaQK70
(アパートのとある1室の窓の前に小さな人影が)
(夜更けに出歩くには不自然なほどの幼い外見の少女はピンク色の髪、背中にはコウモリのような羽が生えていて)
おなか空いた〜…ここから美味しそうなにおいがする!
(鍵が掛かっているはずの窓を容易く開けると小さな羽で飛びながら部屋に入り込む)
(部屋では布団で中年男性がイビキをかいて寝ていて)
んふふ、やっとごはんが食べれる〜♪
(博人さんの布団のなかに潜りこみ寝巻きのズボンと下着を一緒にずり降ろす)
いただきまーす、んっ、んちゅ
(まだ萎えたおちんぽを小さな口いっぱいに含み)
0455リーシャ2017/05/16(火) 00:50:32.40ID:sa5FaQK70
服装は黒のレザーのマイクロビキニとグローブにニーハイブーツです、
0456博人2017/05/16(火) 00:57:58.04ID:0l9GXNVOO
【はい、服装了解です】

(最近の過ごしやすい気候のおかげで夢も見ずに、太平楽ないびきをかきつつ熟睡していると
股間に何とも言えない生暖かい、ムズムズとした感覚を覚えて)

ん〜…ダメだって…周りに人がいるだろ…

(妙な淫夢を見始めながら、夢うつつのまま股間に顔を埋めている小さな頭に手を伸ばし)

ダメだっ…?
??
おわぁっ!!だ、誰だよお前…?
いや君!ん??お嬢ちゃん…か?

(なぜか幼女が局部に吸い付いた状況に混乱しながら)
0457リーシャ2017/05/16(火) 01:06:56.80ID:sa5FaQK70
ふにゃっ!
あっ、起きちゃったの〜魔法かけるの忘れてたぁ
(頭に手を置かれ驚き、半立ちになったおちんぽを口から出す)
リーシャはおなかすいてるの!
早くおじさんのザーメンちょうだい?んむっ
(混乱している博人さんのことも気にせず黒い尻尾をフリフリとしながらもう一度おちんぽを口に含んで)
んんっ、ぢゅるっんーっ
(うっとりした表情で完全に勃起したおちんぽに吸い付きながら舌を絡める)
0458博人2017/05/16(火) 01:15:36.12ID:0l9GXNVOO
おふっ…!
だ、だから何なの君は!

(幼女が小さな唇いっぱいに陰茎を頬張る姿に異様な興奮を覚えて
すでにいきり立ってしまったそれを無意識に突き上げつつ)

ざ、ザーメンちょうだいって…
そりゃあげないこともないが…

(あまりに現実離れした状況に理性的な判断が追いつかず、性欲最優先で
児※法もクソもないことを口走る)

ああ、んで…具体的にゃどうすりゃいいの?名前は?

(がくがくと幼女の頭を突き上げ揺らしながら)
0459リーシャ2017/05/16(火) 01:26:35.04ID:sa5FaQK70
んぐっ、んんっ?
ぷぁ、リーシャはねーサキュバスだよ?
ほらぁ、羽としっぽがあるでしょ〜?
(羽と尻尾を軽く動かし見せつけるように)
(その間も飴を舐めるようにおちんぽをぺろぺろと舐め回して)
ザーメンくれるの?やったぁ♪
んくっ、おちんぽ、おいひぃっ
(嬉しそうにおちんぽをしゃぶって)
リーシャはリーシャだよっ!んぷっ
おじさんのザーメン、リーシャのおまんこになかだしするだけでいいよっ?
(揺さぶられながらもありえないセリフを言って)
ぷあっ…早くここにおちんぽいれて…?
(おちんぽから口を離すと立ち上がって面積の狭いビキニのうえからおまんこをくぱぁっと広げる)

【このままくんにしてほしいです】
0460博人2017/05/16(火) 01:36:38.72ID:0l9GXNVOO
さ…サキュバス?
ってぇとアレか、男の精力を食い物にするとかいう…
ま、まあそれなら尻尾も羽もおかしかないわなあ…

(必死にリーシャの台詞と目の前の状況をすり合わせ
むりやり納得して)

んで、俺のザーメンをくれと。
うん、なるほど…何で幼女なんだかはどうも解らんけど…うん?

(立ち上がって自ら性器を開いて見せるリーシャの指の間には
小陰唇の発達がまったく見えず、細い腿の間に縦に刻まれた皺と見紛いそうな幼すぎる秘裂)

ん…リーシャちゃんだっけ。ここにおじさんのザーメン欲しいの?

(リーシャの局部を真下から見上げる位置に身体をずり下げ、自分の手で未熟な性器をさらに広げてやると)

ん、むちゅ…れろっ…

(小指も入りそうにない幼女の膣穴にざらついた舌を食い込ませ、淡い桃色を帯びた粘膜をしつこくねぶり始める)
0461リーシャ2017/05/16(火) 01:49:26.73ID:sa5FaQK70
うん!そうだよ〜
早くザーメン食べないとおなかがすいてしんじゃうよう…
(呆気にとられている博人さんに気にせず上目遣いで見つめる)
うん…リーシャのおまんこの1番おくにザーメンほしいの…んんっ…はやくぅ
(おまんこを広げられると膣口がヒクヒクとしているのが見え)
ひゃあっ!ああっん…!おじさんのお口、きもちいいよぉっ
(両足で博人さんの顔を挟むようにして)
(舌が這うと未発達なはずのおまんこからはどんどん愛液が溢れてくる)
0462博人2017/05/16(火) 01:56:48.08ID:0l9GXNVOO
んふっ…ぢゅるっ…

(小さな膣穴から溢れ出す愛液をわざと派手に音立てながら啜ってみせて)

ぢゅる、んぷ…リーシャちゃん、ちーちゃいのにおまんこ濡れやすいんだね?
つるつるのおまんこの奥からどんどんいやらしいおつゆが出てくるよ…?

(マイクロビキニからほとんどはみ出している硬い尻肉を掴んで左右に開き、尻尾の下に隠れた針の穴のように小さなリーシャのアナルを小指でくりくりとほじくる)

おじさんのおちんちん、リーシャちゃんのここにも入るのかな…?

(豆粒より小さなクリトリスに吸い付き、尖らせた舌先でギュッと押し潰して)
0463リーシャ2017/05/16(火) 02:11:35.76ID:zYkuZdfw0
ふああっ…おまんこっ…きもちいいのっ…!
(足をがくがくと震わせて博人さんの頭にしがみつく)
んあっ!…だってぇ…リーシャはぁっサキュバス、だもん…っおまんこ汁…おいしいでしょ…?
(幼いのにいやらしい表情で笑いかけて)
はぅっ…!おじさん、おしりも好き、なのっ?
んん…っリーシャもおしりすき…もっと奥にいれて…っ
(アナルを触られて擽ったそうに身を攀じると尻尾で指をもっと奥へと誘導して)
ひうっ!クリちゃんダメっ!んあああっ!!
(クリを舌で弄られでスグにいってしまいくったりと脱力して)
はぅ…っんん…クリちゃんでいっちゃったよぉ…
んっ…おじさんのおちんぽおまんこにもお尻にもほしいな…えいっ
(一瞬光がはしったと思うと博人さんのおちんぽが2本に増えている)
0464博人2017/05/16(火) 02:23:06.38ID:0l9GXNVOO
ふぅん…リーシャちゃん、おまんこ汁なんて言うんだ?
やっぱりサキュバスはサキュバスなんだねぇ…

(リーシャの口調に妙に納得して)
あ。クリ弱いんだ…って。え???

(リーシャがおかしなことを口走り、魔力らしきものを振るったと同時に
股間に感じる重みが倍ほどに増えて)

…は?二本に増やしたの??

(そっくり瓜二つ、見慣れた自分の性器が縦に二本並んでおり
シンクロの演技のように仲良く反り返っていて)

…あ、おしりも好きってこういうことか…

(ベッドにあぐらをかくと、真上を向いた亀頭二本の上にリーシャのか細い体躯を立たせて)

ほらリーシャちゃん、自分で入れてみな?両方欲しいんでしょ?

(膣口と肛門、双方に亀頭をそれぞれあてがって
中腰のリーシャに自ら挿入するよう促す)
0465リーシャ2017/05/16(火) 02:36:40.34ID:zYkuZdfw0
わぁ〜おちんぽふえちゃった♪
(自分の魔法が上手くいったのを喜び嬉しそうな声をあげて)
きじょーいするの?んっ…おちんぽあったかぁい…
(あぐらをかいた博人さんの足にまだがりぬるぬるのおまんことアナルを2本のおちんぽに擦り付ける)
じゃあいれるね…?んんっぅ…ふぅんん…っ!
(ゆっくり腰を落とし、リーシャの腕ほどもあるおちんぽを未発達なおまんことアナルにズブズブを入れていって)
(おちんぽが半分も入らないうちに先端が子宮口にあたる)
んんっ…しきゅうにあたってる…っもっとおくまでぇ…っふあっ…っ
(少し力を込めて腰を落とすとおちんぽが幼い子宮の中へ入り込む)
んはっ…っはいったぁ…っ
(おまんこにもアナルにも大人のおちんぽがずっぽりとはいってリーシャの薄いお腹は内側から押し上げられてぼこりと膨らんでいる)
0466博人2017/05/16(火) 02:46:41.43ID:0l9GXNVOO
んはっ…リーシャちゃんのあな…
二つともきついねぇ…!

(身長は110cm弱、体重は20kgを下回る幼女の肛門と性器にいきり立った太い陰茎が深々と呑み込まれ
二つの小さな穴を張り裂けそうに押し広げて)

リーシャちゃんの中でおちんちんに挟まれたところ。ごりごりこすれるだろ、んっ…!!

(大きめのぬいぐるみ並みにリーシャの体躯を抱え、上下に持ち上げては極太の陰茎で幼すぎる局部と排泄孔を容赦なく責め苛む)

ん、おお…おちんちんの先っちょ…リーシャちゃんの子宮に入っちゃってる?
先っちょのくびれが入り口で締まってるよっ…!!

(五歳児の膣穴を破裂寸前の風船さながらに内側から圧迫しながら、未成熟な子宮内をごりぃっ…と亀頭で突き上げ)
0467リーシャ2017/05/16(火) 02:57:18.49ID:zYkuZdfw0
ああっ!!おちんぽ、すごいぃっ…っ!
おまんことおしり両方おちんぽ入っちゃってるよぉっ…!
(両穴は限界まで広がっているのに気持ちよさげに涎を垂らしながら喘いで)
んひっ!おちんぽに挟まれてるとこ、ゴリゴリしてっすごいのっ!あヒィっ!
(ガクガクと身体を上下に持ち上げられ、ぐちゃぐちゃといやらしい音が響いて)
んふぁ…っリーシャのっ、しきゅうのなかきもちいいっ?早く、しきゅうとおしりにザーメンドピュドピュしてぇっ!!
(射精を強請るようにおまんことアナルがぎゅうっとおちんぽを締め付ける)
0468博人2017/05/16(火) 03:09:50.31ID:0l9GXNVOO
んふぅ…リーシャちゃん、そんなに締め付けたら…

(自身の腕ほどにも太い陰茎を突っ込まれ、淡いピンクの粘膜を結合部からはみ出させながら肛門から抜き差しされるリーシャの薄い尻肉を両手のひらで支えて
ゆさゆさと上下に揺さぶりつつ幼女の生殖器と消化器官を同時にえぐり、挟まれた腸と膣粘膜を肉の幹でローラーをかけるように押し延ばし)

はふ…リーシャちゃん、ちーちゃいからおじさんのおちんちん…
おしりの穴の奥に届いちゃってるよ?

(直腸の上端まで到達した亀頭が、S字結腸の出口に突き当たり
柔らかい腹腔をぼこぼこと膨らませながら、リーシャの腹部を内部から蹂躙する)

いい…?リーシャちゃんのいちばん奥で出しても…?

(幼女の小さな体躯を玩具のように揺さぶり、陰茎でなくリーシャの方を打ち下ろすように動かして)

んはっ、おちんちんが二本とも…リーシャちゃんのお腹のいちばん奥に当たってるよ、子宮のてっぺんをごりごり…

(子宮底部に突き当たった亀頭で、外から見ても明らかなほどリーシャの下腹部をぼっこりと膨らませながら)

出すよっ!おじさんのザーメン…ぅ、ああああっ!!

(二本の性器から同時に、幼女の子宮体内と直腸最奥部に
倍量の精液をおびただしく迸らせ
裂けそうに広がった二つの結合部からじわじわと溢れさす)
0469リーシャ2017/05/16(火) 03:24:55.93ID:zYkuZdfw0
んああっ!!
おしりのおくっ…っおまんこのおくもぉっおちんぽでいっぱいなのぉっ…!
(子宮内と直腸内でおちんぽが行き交う感覚で何度もいって)
うんっ!ザーメンだしてぇっ!いっぱい…!ひああっ!!
(激しいピストンにわけも分からずあえぐしかなく)
しきゅうごりごりいいのぉっ!もっといっちゃうっ!!ふあっああああ!!
(射精と同時に両足をピンと上げながらいく)
(子宮内と直腸内にドボドボとザーメンを注がれ小さなお腹が妊婦のようにぽっこりと膨らむ)
あ…あひ…っザーメンでお腹いっぱいなのぉ…っ…でも、まだ足りないの…もっとしよ…?
(たぽんと音がしそうなザーメンで満たされたお腹を抱えながら)


【ここまでお付き合いありがとうございました。凄く楽しかったです…!お会いできたらまたお相手してください♪先に落ちます】
0470博人2017/05/16(火) 03:26:50.28ID:0l9GXNVOO
はい、お疲れ様でした。
ではまたの機会に…
落ちますね、以下空室です。
0471yuka2017/05/16(火) 19:10:19.86ID:XfHHDVUA0
募集します
まだ園児なのに淫乱で子供がいます・・・そんなありえないシチュお願いしします
0472おじさん2017/05/16(火) 19:14:32.25ID:9SP1kXI20
用務員のおじさんですが
よろしいですか?
0473yuka2017/05/16(火) 19:17:13.07ID:XfHHDVUA0
用務員さんでもいいけど、どんな流れかな?
0474おじさん2017/05/16(火) 19:22:58.99ID:9SP1kXI20
幼稚園の用務室で毎日のように
yukaちゃんに種付けかな
0475yuka2017/05/16(火) 19:27:35.87ID:XfHHDVUA0
わかりました
ママが迎えに来ないことが多いyukaを赤ちゃんともども面倒を見ちゃう感じでしましょ♪
0476おじさん2017/05/16(火) 19:30:08.75ID:9SP1kXI20
書き出しはどうしますか?
0477yuka2017/05/16(火) 19:34:03.28ID:XfHHDVUA0
こっちからかきだすよー!

赤ちゃんでも平気で悪戯できるおじさんだと嬉しいです!
0478yuka2017/05/16(火) 19:42:23.43ID:XfHHDVUA0
ごちそうさまでしたー!
(今日もママが迎えに来なかったyukaは園にお泊り)
(もちろん、かわいいかわいい娘も一緒です)

(まだ身長1mに満たないyukaは私服姿)
(カラフルなTシャツにフリフリなミニスカート、ピンクソックスです)
(スカートは短いからパンツがチラチラ見えてます)
(パンツは子供っぽいもっさりしたピンク色)
(娘はスカート短いワンピに下はオムツです)
0479yuka2017/05/16(火) 20:00:42.10ID:XfHHDVUA0
再募集します
赤ちゃんでも平気で悪戯できちゃう鬼畜さん募集です
0480yuki2017/05/16(火) 20:19:02.04ID:XfHHDVUA0
もう一度募集です
0481おじさん2017/05/16(火) 20:22:17.42ID:ApShYguu0
まだ居たらお願いしようかな
可愛い描写なので>>478の続きからやってみたいです
0482yuki2017/05/16(火) 20:24:28.91ID:XfHHDVUA0
はーい、まってるね、おじさん♪
0483おじさん2017/05/16(火) 20:30:04.76ID:ApShYguu0
やぁyukaちゃん、今日も娘さんとお泊りなのかな
(中肉中背、茶色の作業服を着た40代くらいの男が話しかける)

最近多いね、良かったらまたおじさんの部屋に泊まるかい?
(娘の頭を撫でながら、温和そうな笑みを浮かべる)
(ただその視線はyukaのパンツをちらちら覗いている・・・)
0484yuki2017/05/16(火) 20:37:13.32ID:XfHHDVUA0
うん、yukiいくー!
よいしょ、よいしょ・・・
(娘をベビーカーにのせて宿直室へ・・・)

ありがとね、おじさん♪
(yukiは赤ちゃんを産んでからおっぱいも膨らんできて、Cカップくらいあります)

(好きなふうに襲ってね♪)
0485おじさん2017/05/16(火) 20:46:03.71ID:ApShYguu0
お礼なんていいよ。おじさんもyukaちゃんとまた遊べて嬉しいからね
それじゃ宿直室に行こうか
(もう他には誰も居ない幼稚園を移動し、宿直室の扉を開けながら話しかける)

そういえばyukaちゃんはおなかいっぱいみたいだけど、娘さんはお乳飲んだかな?
(自然を装い、ベビーカーの娘のワンピースの中に手を入れ、お腹を撫でる)
0486yuki2017/05/16(火) 20:54:43.43ID:XfHHDVUA0
まだだよ〜
(Tシャツの胸のふくらみの先っぽはさらにちいさなふくらみがあって、その周囲が湿ってます)
(娘は歩中を撫でられて嬉しそうに笑ってます)

飲む?
(娘に聞くと、あ^!ってお返事)
じゃあ、あげるね〜
(とシャツを脱いで、上半身を裸にして、しゃぶらせます)
(yukiのおっぱいは乳首だけは大人みたいです)


ん、んん〜
(ミルクを飲まれて感じちゃう)
0487おじさん2017/05/16(火) 21:01:56.82ID:ApShYguu0
相変わらずちっぱいおっぱいに大きな可愛い乳首だね
(宿直室の扉を閉めながら、娘に乳首をしゃぶらせ感じているyukiを眺める)

おじさんも味見するよ
(yukiの返事をまたず、空いている乳首をしゃぶりながら)
(yukiの下半身に手を入れ、下着の上から股を撫でる・・・)
0488yuki2017/05/16(火) 21:08:45.88ID:XfHHDVUA0
あうん♪
おじさんはダメ〜
(でも抵抗はしません・・・)

(パンツの中はすでに湿ってて・・・)
はあ・・・ん♪
(指の動きに合わせて自分からも擦り付けちゃいます)
0489おじさん2017/05/16(火) 21:15:15.74ID:ApShYguu0
はぁ・・・はぁ・・・ちゅぷ
(胸をしゃぶりながら、yukiの反応を確かめ)
(しゃぶっていたyukiの胸から口を離して話しかける)
ダメって言いながらここは濡れてるよ
(パンツの上からyukiの湿った割れ目を強く擦り)
ほんとyukiちゃんはエッチだね
ほら、何が欲しいか言ってごらん
娘さんと一緒に可愛がってあげるよ
(yukiの股から手を放し、娘のオムツをはずして下半身を露にする)
(yukiの淫乱な姿と、娘の下半身を見てすでにズボンの上からもわかる程に勃起している・・・)
0490yuki2017/05/16(火) 21:24:57.06ID:XfHHDVUA0
いじわる〜
(弱弱しくも笑顔のyuki)
(おまんこがじんわりと濡れて)

チンチン、ちょうだい♪
yukiのおまんこに中出ししてほしいの♪
(娘も躾けられてて、ワンピを捲り上げて脚もひらいてるの)
0491おじさん2017/05/16(火) 21:33:03.94ID:ApShYguu0
よく言えたね、それじゃyukiちゃんにはおちんちんあげようね
(ズボンを脱ぐと、既に20cm程に半勃起した陰茎が露になる)

(足を開いている娘をベッドに移しながら)
お利口な娘さんだね、yukiちゃんの教育が良いのかな
(そう言いながら男は自分の指をしゃぶり、唾液を付けてそれを娘の小さな陰部に当てる)

(ベッドの傍に座り、片方の手で娘を愛撫し、片方の手で陰茎をしごき)
ほら、yukiちゃんも脱いでこっちきて
(優しい笑顔を見せる・・・)
0492yuki2017/05/16(火) 21:40:36.76ID:XfHHDVUA0
やっぱり、おおきいね〜
(嬉しそうに服を脱ぎ捨てるyuki)
(急いで娘の隣に座って、同じように脚を開いて、アソコを丸見えにします)

入れて♪
(おまんこは子供っぽい筋でビラビラがないけど、脚を開くと開いてピンクノお肉がmに得て、クパクパと奥を開いたり閉じたり・・・)
(娘のアソコをなでるとエッチな表情になって幼いながら喘ぎます)
0493おじさん2017/05/16(火) 21:46:30.00ID:ApShYguu0
(喘いでいる娘を見ながら)
さすがにこっちは狭すぎるかな
(娘の穴とも言えないような小さな割れ目に、指をちゅぷちゅぷと上下させ)

代わりにyukiちゃんは滅茶苦茶にしてあげるね
(片方の手で、娘の隣で足を開いているyukiの頭を撫でる)
(yukiのピンクのおまんこを見て、どんどん勃起は増していき)
(yukiのおまんこに鬼頭を当て、小さなクリトリスに擦りつけながら)

ほら、もう一度お願いしてごらん
0494yuki2017/05/16(火) 21:53:12.64ID:XfHHDVUA0
はあ・・・はあ・・・クリちゃん、気持ちい〜
(余計にオマンコが濡れて・・・)

はあ、入れて・・・
チンチン、yukiのおまんこに入れて♪
(入れたら壊れそうなサイズさでも笑顔でおねだり)
0495おじさん2017/05/16(火) 21:59:05.93ID:ApShYguu0
上手におねだりできたねっ それじゃご褒美だよ!!
(yukiの淫乱さに激しく興奮し、大声を出しながら)

ずぷっっ
(30cm程に勃起したちんぽを、一気に挿し込む)

ああ、気持ちいいよyukiちゃんっ
(yukiの小さな体を気遣うこと無く、激しく腰を振って物のように扱う)
(娘を愛撫していた指も、娘のおまんこにめり込んでいく・・・)

はぁ・・・はぁ・・・最高の親子だ
0496yuki2017/05/16(火) 22:08:03.82ID:XfHHDVUA0
ああああああああああああああ!!

(自分の3分の1近くあるチンチンを突っ込まれると悲鳴を出しちゃうyuki)
(おまんこはすごく柔軟で、大きすぎるのに避けもしないし、奥まで突っ込めちゃった・・・)
(yukiはいっぱい汗をかいてて、アヘ顔になってます)

(むすめはそんなyukiのようすが面白くて喜んでます)

あ、ああああ・・・・
おっきすぎる〜
(突っ込まれたらyuki
のおなかはボコンと突き出され、膨らんでます)
0497おじさん2017/05/16(火) 22:14:35.49ID:ApShYguu0
はぁっ・・はぁっ・・yukiちゃん面白い顔になってるよっ
(yukiのアヘ顔を眺めながら)
(yukiのおまんこに思いっきり腰を叩きつけ、ボコボコと膨らむお腹を楽しむ)

ほら、娘さんも笑っちゃってるっ
(娘の中に入れている指を曲げてかき混ぜるように激しく動かす・・・)

yukiちゃんの子供まんこは最高だしっ
娘さんの赤ちゃんまんこも熱々で気持ちいいよ!
ほら、おっきいけど
yukiちゃんも気持ちいでしょっ?
(ガクガクとyukiの体全体を揺らす、まるでオナホのようだ)
0498yuki2017/05/16(火) 22:19:54.64ID:XfHHDVUA0
あうあうあう〜
ダメダエ〜
ああああああああああ!!
(もう頭は真っ白で何も考えれなくなってます)
(娘も同じ様子、ただ、yukiと違ってただ気持ちよさそう・・・)

イクイクイキュ〜!
(親子そろって潮吹きしちゃいます)
0499おじさん2017/05/16(火) 22:26:56.00ID:ApShYguu0
くっ・・はぁっ・・はぁっ
(男も体全体に汗をかき、呼吸が激しくなっていく)

先にいくなんてお行儀が悪いよっ

(娘の潮吹きしたおまんこに指全体をのめり込ませ)
(yukiの潮吹きぐちょぐちょまんこの中で勃起したちんぽが、どんどん膨らんでいく)
(片手でyukiの膨らんだ乳首をつねながら)

ほら、おじさんもイクから
最後の大声でおねだりするんだっ
0500yuki2017/05/16(火) 22:32:36.55ID:XfHHDVUA0
(潮吹きして、ミルクも噴き出しながらオナホにされてるyuki・・・)

やあああ!!
う、う、う!!
ああああ、おまんこに中出しして〜!!
0501おじさん2017/05/16(火) 22:36:17.21ID:ApShYguu0
やっぱりyukiちゃんは良い子だ!
ほら、中出ししてあげるよっ
ズプッ
(ちんぽを力いっぱいyukiに突っ込み)

ハァッ・・ハァッ・・ああああっ
(ドクドクと大量の精子をyukiに流し込む)
0502yuki2017/05/16(火) 22:42:07.37ID:XfHHDVUA0
う、うう〜
お腹・・・苦しい〜
(オマンコはチンチンで栓をされて、そこに大量の中出し)
(子宮はパンパンに膨れて、妊娠中のお腹みたいになっちゃいます・・・)

(チンチンが抜けるとすごい開放感とともに・・・)

ドブッ
(と大きな音を立てて中出し精液をお漏らしします)
0503おじさん2017/05/16(火) 22:47:04.82ID:ApShYguu0
ふぅ・・・ふぅ・・・
(yukiの中で射精後を楽しみながら)
やっぱり苦しかったんだ・・よく我慢できたね
(yukiの膨らんだお腹と、精液が流れていくおまんこを眺めながら声をかける)

娘さんも良かったよ
(娘の中に挿れていた指を抜いて、ちゅぷちゅぷと娘にしゃぶらせる・・)

赤ちゃんが出来たら、今度は三人で遊ぼうね
(最後にもう一度yukiの頭をyukiのミルクが付いた手で撫でる)

【そろそろ終わりますね。とても楽しかったし、気持ちよかったです】
0504yuki2017/05/16(火) 22:49:35.41ID:XfHHDVUA0
はい、ありがとうございました!

以下空室です♪
0505亜希2017/05/17(水) 01:43:59.21ID:enPSxuYC0
JSロリっ子とセックス配信してくれるおじさんかお兄さんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。
ロリオナホ呼ばわりで公開受精ックスなど
ちょっと鬼畜な後日談もほしいです
0506亜希2017/05/17(水) 03:24:02.78ID:enPSxuYC0
【落ちます】
0507ゆり2017/05/17(水) 22:15:28.74ID:zVFrKEKv0
甥と姪(7歳、姉の娘)で、姉夫婦の旅行中に預かっている姪にいたずらしちゃう感じで。
お昼寝中の所を、起きないかヒヤヒヤしつついたずらしてほしいです。
0509ゆり2017/05/17(水) 22:23:23.47ID:zVFrKEKv0
よろしくお願いします。
NG等あったらお願いします。
0510伸二2017/05/17(水) 22:27:56.68ID:Pzm4xouv0
特にNGはないです

姉夫婦の旅行に運転手として弟(伸二)の設定でお願いします

書き出しお願いします
0511ゆり2017/05/17(水) 22:29:13.92ID:zVFrKEKv0
夫婦水入らずの旅行、な風に考えてたんですけど、それって4人で旅行ってことですか?
0512伸二2017/05/17(水) 22:35:59.24ID:Pzm4xouv0
姉夫婦(4名)➕弟って感じです
甥、姪になるから

夫婦と甥で温泉に入りに行った時にって思っていました

姪は疲れて弟(伸二)が一緒にお昼寝を…みたいな感じがいいのかなあって思っていますが、どうですか?
0513ゆり2017/05/17(水) 22:43:01.34ID:zVFrKEKv0
甥と姪じゃなくて叔父と姪の書き間違いでした!すみません。
512の設定でお願いします。


(夫婦水入らずで外出しており、二人でお留守番)
(はしゃぎつかれたゆりは、旅館の浴衣を着たまま畳の上でぐっすりお昼寝中)
(浴衣の裾が捲れ、前の合わせはゆるゆるでぺたんこな胸が見えそうで、あられもない恰好)
0514伸二2017/05/17(水) 22:52:57.82ID:Pzm4xouv0
【了解しました】
(姉夫婦と甥っ子がお風呂に入るっという事で、姪のゆりだけがはしゃぎ疲れ1人部屋で寝ている…そんな状況で姪のお守りをしてと言われ、ゆりの隣で添い寝をする)

ゆりちゃん…ぐっすり寝てるね可愛いなぁ
(ゆりの寝顔を眺めながらお腹をポンポンと叩きながらあやす)

どんな夢を見てるのかなぁ…
(浴衣を隙間から幼い少女のあられもない格好を目の当たりにする)

(浴衣を直す振りをしながら、ゆりの平らな乳首をツンツンと弄る)
0515ゆり2017/05/17(水) 22:58:59.93ID:zVFrKEKv0
んむ〜
(ぐっすり眠っていてちょっとやそっとでは起きる様子はなさそうに見える)
(肩まで伸びた黒髪が畳の上でさらりと流れる)

(平らな胸の上のぽつんとある小さな乳首、触られるが特に起きる様子はなく、すぴーと寝息を立てている)
0516伸二2017/05/17(水) 23:06:36.48ID:Pzm4xouv0
よしよし
(頭を撫で…ゆっくりと浴衣をはだけさせ…平らな乳首に舌を這わせる)

チュッ…チュッ…
(円を描く様に舌を転ばす)

ゆりちゃん…疲れてるんだね…姉さん達がいないし
(舌先で入念に乳首をペロペロと舐め回す)
0517ゆり2017/05/17(水) 23:09:00.24ID:zVFrKEKv0
……ふぅ
(起きる気配はないももの身体は微かに反応していて、舐められるたびに小さくピクっと揺れる)
0518伸二2017/05/17(水) 23:15:30.37ID:Pzm4xouv0
ゆりちゃん身体が…反応してるのかな…
(乳首をペロペロと舐めるたびに、小刻みに身体がピクッと痙攣する様に身体が揺れる)

チュッパ…チュッパ…
(やらしい水音を立てながら乳首を執拗に舐める)

(姉の姪に不覚にも性的感情を覚える)

ゆりちゃん…気持ちいいのかな…
0519ゆり2017/05/17(水) 23:20:39.40ID:zVFrKEKv0
ん…っ
(執拗に舐められた乳首は赤く色づきぷっくりと硬くなり)
(舌が這う事により身体に快感を与え)
(眠りながらも、頬が上気してきて、はぁはぁと息が荒くなってくる)
0520伸二2017/05/17(水) 23:29:47.78ID:Pzm4xouv0
ゆりちゃん呼吸が荒くなってる…それに顔色も赤く火照ってきてる
(心配になるが一度点いた性欲に、次第に悪戯な心が芽生え更に乳首に吸い付きながら舌を転ばす)

クチュッ…クチュッ…
(少し硬くなった乳首を口に含み舌を転ばせながら舐める、手をゆりの下半身に運ばせて可愛いパンツの上から割れ目に沿って指をなぞる様に這わす)

まだ…大丈夫だよね…
(ゆりの顔を眺めながら、指を上下に擦る様に這わす)
0521ゆり2017/05/17(水) 23:39:50.52ID:zVFrKEKv0
ぁ……
(さらに続く乳首への愛撫に身体は敏感に反応し)
(低年齢でも女の身体は、乳首と割れ目の愛撫に合わせて愛液が少しずつ出てきて)
(パンツの上から指で擦られると、少しずつ湿り気を帯びてくる)
0522伸二2017/05/17(水) 23:42:35.39ID:Pzm4xouv0
すいません
寝落ちしそうなんで
またの機会にお相手お願いします

落ちます
0523ゆり2017/05/17(水) 23:46:32.77ID:zVFrKEKv0
遅くなってごめんなさいです。
落ちます、以下空室
0524亜希2017/05/21(日) 10:48:18.65ID:dYAH0VSm0
JSロリっ子とセックス配信してくれる親戚のお兄さんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。
ロリオナホ呼ばわりで公開受精ックスなど
ちょっと鬼畜な後日談もほしいです
0525結城2017/05/21(日) 10:54:38.89ID:QsdWYVI/0
こんにちは、よければお相手させてもらえませんか?
0526亜希2017/05/21(日) 11:00:21.66ID:dYAH0VSm0
よろしくお願いします
ご希望やNGはございますか?
希望としては後日談でもしよろしければボテ腹に胎児撃墜マークのタトゥーなど……
NGは焦らしですかね
0527結城2017/05/21(日) 11:02:48.55ID:QsdWYVI/0
NGは特にありませんね。
タトゥーとかはOKです!
焦らしは、そう感じたら言ってもらえたら嬉しいです
0528亜希2017/05/21(日) 11:04:46.42ID:dYAH0VSm0
了解しました!書き出しお願いしてもよろしいですか?
0529結城2017/05/21(日) 11:06:44.90ID:QsdWYVI/0
わかりました、こちらは20代くらいの若い男でもいいですか?
それでよければ書き出させていただきますね
0530亜希2017/05/21(日) 11:08:42.35ID:dYAH0VSm0
はい、お願いします
0531結城2017/05/21(日) 11:14:54.05ID:QsdWYVI/0
(夏休み、親戚の家へ転がり込んだ結城はそこの娘と関係を持つ)
(そのまま関係を切らず、いつの間にか反対に、亜希を自分の家へ誘うようになっていた)
(そして今日は家にビデオを設置して、生放送まで初めて)

えーと、映ってるかな・・・よしよし。
今から小学生来るから、セックス見たい奴来いよ、っと。

(下卑た顔でコメントを打ち込み、今か今かと待つ)
(やがてインターホンが鳴ると、いやらしい表情を浮かべて亜希を迎えた)

いらっしゃい亜希ちゃん。今日も気持ちいい事しようか!


【既にセックスはハマってる感じですか?そうでなくても大丈夫ですー】
0532亜希2017/05/21(日) 11:20:44.23ID:dYAH0VSm0
お邪魔しまーっす!ふふーん
んふー、うん!結城お兄さんとパコパコ大好きっ!
(ランドセルしたまま元気よく上がりこむといつもの部屋に向かい)

あれ?ビデオ撮ってるの?
【そうですね、生は初めてだったり】
0533結城2017/05/21(日) 11:26:40.85ID:QsdWYVI/0
【生は初めてですね、OKです】


(亜希の胸に手を当てて、撫でながらビデオの前へ)

そうだよー、今日は生セックスだからさ。みんなに見てもらおうかなーって
亜希ちゃんもゴム無しでぱこぱこしたいよねー?

(ランドセルを下し、亜希を抱きかかえる。傍にあるパソコンではコメントが流れ)
(はやく裸!などのコメントで埋め尽くされている)

ほら見てよ亜希ちゃん、お客さんが亜希ちゃん見たいって!
早く脱ぎ脱ぎしよっか
0534亜希2017/05/21(日) 11:32:09.09ID:dYAH0VSm0
うんっ、いっぱいパコパコしたいの……
ふぇ?今日はいつものつけないでするの?やったっ!
(そう言われると衣服を脱ぎ始め)
(裸になると幼い身体に似合わない大きなクリが割れ目からはみ出てるのがカメラに写り)
ふふーいいでしょ♪
お兄さんに大きくしてもらったの
0535結城2017/05/21(日) 11:42:54.68ID:QsdWYVI/0
(ニヤニヤ笑いながら、亜希の服を拾う)
(後で売るために保管すると、自分もさっさと服を脱ぎ始め)

そうそう、亜希ちゃんの身体はもうヤるための身体だからねー
ほら、ビラビラ開いて精液注がれるマンコ見せてあげて?

(カメラは怒涛のようなコメントで溢れ)
(亜希ちゃんとヤりてー、などのコメントや、身体を揶揄するものも多い)
(勃起したチンポを亜希の股にあてがい)

亜希ちゃん、自分でおまんこ広げてごらん?
これが入る所、ビデオの前のみんなに見せてあげないとね

(勃起した亀頭はビクビク震え、我慢汁を垂れ流している)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況