【雑談】ひっそり個室192号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/02(木) 04:33:57.17ID:UtPpNt2n0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
【雑談】ひっそり個室191号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485706445/
02192017/03/23(木) 03:15:17.37ID:6x6jtQZE0
僕も…出ました…
膝ガクガクしちゃう…

またこんな時間になっちゃってごめんね!
0220真里2017/03/23(木) 03:19:34.36ID:ddCy3jXC0
渉さんもきもちよくなってくれてよかったです。

わ、ほんと時間オーバーしちゃいましたね
私こそごめんなさい。
つい夢中になってしまいました
02212017/03/23(木) 03:22:16.14ID:6x6jtQZE0
いえいえ!お互いに楽しめたから問題なしってことで。

またお相手お願いできるようなら伝言したいんだけど良いかな…?
02222017/03/23(木) 03:33:36.81ID:6x6jtQZE0
真里さん、おやすみかな?
今日も遅くまでありがとう。ここ、落ちがてら閉めとくね。

以下空いています。
0223浩太2017/03/24(金) 00:00:49.66ID:qhlamgm30
お借りします
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:07:48.05ID:Ebq99Vb20
あらためまして、こんばんは

ひっそりのお部屋はとても静かで
眠る前にはいいですね

初対面の浩太さんを前に緊張してますが
それも心地よく感じるのは深夜の時間帯がそんな気分にさせるのかな…

眠くなったら無理しないでね
言ってる私が眠ってしまうかもですが…先にごめんね、しておきます
0225浩太2017/03/24(金) 00:12:58.79ID:qhlamgm30
こんばんは、個室の名前を見てぴったりだな、と思ったのですが、改めて説明を見るとなかなか大胆な案内が出ていますね
ちょっとだけ失敗したかなw

改めてよろしくお願いします。
お互い無理なく遠慮なく、寝るまでの束の間の時間を過ごせたらと思います。
なんなら布団の中で添い寝しながらのお話なんかでもいいかなぁ…なんてぼんやり思い描いています
0226名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:21:06.83ID:Ebq99Vb20
説明文…ん…
浩太さんが失敗かなぁ、と思ってしまったのはどちらの説明文でしょう

ちょっと意地悪な質問してみたくなりました

大丈夫です、失敗は成功のもとですからね
大人の深夜時間帯なのでベッドに入ってお話をしましょう
ぼんやり思い描いている浩太さんのその先も教えて欲しいです
0227浩太2017/03/24(金) 00:32:01.74ID:3cOmiNL80
めんどくせ、落ち
0228浩太2017/03/24(金) 00:33:59.43ID:qhlamgm30
恋人みたいにラブラブする個室、という部分ですね
深夜のしっとりした時間…とはちょっと違うのかなと思いまして、ご希望に沿わないところに招いてしまったかなと…個人的には歓迎なんですけどねw

(一緒に布団の中に潜り込んで、枕を付けて横たわる)
ここから大成功、ってなるかもしれないんですね
その先といっても…うーん、どんな感じなんだろうな…逆にそちらの思い描く時間も聞いてみたいです

…今更ですが、前の方のやりとり見てお名前も把握しましたw
香さん、改めてよろしくお願いしますね
(隣の香さんの髪の毛を整えるように軽く撫でて)
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:42:19.71ID:Ebq99Vb20
恥ずかしいですね
自己紹介をする前から知られてるのは…

髪を撫でられてるとあやされてる子供みたい
とても落ち着きます
しっとりの雰囲気からだとラブラブは…
ちょっとイメージが違う気もしますね
でも、浩太さんの物腰やわらかなお話がしっとり気分にさせてくれてるから大丈夫、大成功のお部屋です

私の想い描いてる時間ですか…
こんな風に、もう少し寄り添って
それから…浩太さんの話し掛けてくれる視線を見つめながら、動く唇を指先で触れて感じてたり…です
0230浩太2017/03/24(金) 00:52:59.47ID:qhlamgm30
すみません、でも自己紹介の分だけ言葉を交わす回数が増えたと思えば、少しお得…かな?

よかった嫌がられなくてw
実を言うと僕の方が年下のようなのですが、無防備な香さんの表情がこうやって独り占めできて嬉しいです
(おそるおそるだった手は、髪の毛が整った後でも頭を何度か撫で続けて)

こうして…ですか?
(香さんの肩を抱いて、自分の胸元に抱き寄せて、唇に触れた指先に照れたように笑顔になる)
…しっとりしたお話じゃないんですか?w
(くすっと笑うと、細い指先にキスをして、ちょっとだけ舐めてみたりして)
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 01:04:29.62ID:Ebq99Vb20
お得?面白い表現しますね、浩太さん
確かに…省いてしまう分だけお得です

募集で声を掛けてもらえたとき
何となく年下のような気はしてたから勘は冴えてるみたい
どうしても年下の男性を前に、上手く話が展開出来なくて…
でもちょっとでも肌の感触とか伝え合えてたら
しっとりしたお話も出来そうかなって…
(抱き寄せられる体を預けるように包み込まれ)

あ…食べちゃだめよ…
(おもわず指先を丸めるように離し浩太の指先に絡めながら手を繋いで微笑み返す)
こうすれば悪戯できないでしょ
(微笑みかけた視線をそのままに、少し見上げた首筋にうっすら開けた唇を押し当てる)
0232浩太2017/03/24(金) 01:11:22.25ID:TS03UyYg0
やっぱり落ち着いたお話がしたかったら自分より年上の方の方がいいですよね…でも別の解釈をしたらこうして体温で繋がれてるのは僕が年下だったから…なんですよね?

あしらいかたが上手ですねw
(困ったように笑いながらも、繋いだ手の暖かさに布団の中で足を絡めてすり寄って)
んっ…香さん、くすぐったい…
(くすぐったそうな、気持ち良さそうな曖昧な声を漏らしてしまう)
0233名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 01:24:02.24ID:Ebq99Vb20
年齢とかより話をしての相性みたいなものだとおもうの
でも、中々それは話さないとわからないから…
浩太さんみたいに幼さが残ってるのに
相手を気遣うところとか雰囲気が落ち着いていて心地いいです
肌の温もりを伝え合えていられるのは…
相性がよかったからですね
(話の途中で脚を割り込ませてくる浩太に挟み込むように絡ませ)

くすぐったいの?それは…どこかな…
(深く絡ませた脚を擦り合せ体が密着するままに、悪戯っぽく首筋に舌先をツッーと這わせ)

首筋がくすぐったいのかな…
それとも…
(繋いでいた手を脇腹に這わせじゃれ合うように微笑み耳元で小さく囁く)
0234浩太2017/03/24(金) 01:32:19.65ID:TS03UyYg0
僕も年上も年下も付き合ったことがありますし、年齢よりもやっぱりフィーリングですよね。
そういっていただけると立候補してよかったなぁって思います。
香さんも落ち着いた雰囲気と、頭を撫でられて嬉しそうにする可愛らしい表情も…今のちょっとだけ意地悪な笑顔もとても素敵ですw

んんっ…ちょ…、香さん…
(柔らかな舌が首筋を這うと、自分より小さな体にしがみつくように、背筋がぞくぞくして震えてしまう)

香さんずるいですよ…自分ばっかり…
(耳元で囁かれると、小さく声を絞り出して、今度はこちらからも香さんの首元に頬を擦り付けて、ちゅ…と耳の下あたりに口づけをして)
0235名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 01:46:57.69ID:Ebq99Vb20
あまり観察しないでください…
色々な表情にコメントされてしまうと
とっても恥ずかしいです

折角大人のしっとりした雰囲気づくりしてる最中なのに…
浩太さんの弱点は首筋であたり?他にもありそうな気がして…
(背中に廻した掌で優しく撫でながら、小さく震える背中を軽く指先で上下になぞり密着させてくる体で胸が苦しいほどに押し潰される)

私、ずるいことなんて…してないですよ
(耳元で吐息がもれるような声に首筋をのばし
首筋で音を立てて触れる唇に指先で触れ)

眠れなくなってしまうから…だめ…
0236浩太2017/03/24(金) 01:55:12.67ID:TS03UyYg0
なんだろう、香さんって可愛らしい部分もあって掴めないですねw
もっと観察してたくなります…

ずるいことしてますよ…
(唇に触れて、抑えようとする手を制して、そのままさっきの香さんと同じように首筋に舌を這わせる)
ちゅ…香さんの首元、とってもセクシーでずっとキスしてたいくらいです…
(耳元で唇がかすめて、小さく声をかけると、そのまま耳にもキスをして)

寝る前に少しだけ、もう少しだけずるいことさせてください…んっ…ちゅ…
(我慢できずに抱きしめて頭や背中を撫でながら唇を奪ってしまう)
0237名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 02:06:58.28ID:Ebq99Vb20
観察禁止…耳元で囁くみたいに言うのも反則ですからね…だめ、耳は…
(首筋から耳への愛撫に体を丸め身を捩ると絡ませていた脚が深くなって、お互いの股間が擦れあう)

もう少しって、ずるいこと浩太さんしてばかりいるでしょ…
(力強く引き寄せられ熱を与えられるかのように包み込まれる体を悶えさせ)

こ、浩太さん…ふうっ、んっ
(呼び掛ける名前を唇で覆われるように重なり吐息がそのまま唇を振るわせ、浩太の腰に手を這わせ)
0238浩太2017/03/24(金) 02:11:30.02ID:TS03UyYg0
香さん、眠気に負けてしまいそうです…
たくさんの表情を見せてくれてありがとうございました。
ちゃんとおやすみなさいが言いたいのでここで終わらせてください。
最後たくさん触れ合えて嬉しかったです…おやすみなさい
0239名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 02:14:13.99ID:Ebq99Vb20
遅くまで付き合ってくださってありがとうございました
しかも私の欲張りな想像のせいで書き込む時間も遅くなってしまいました

優しい言葉をありがとう
おやすみなさい

空室になります
0240◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 15:21:11.58ID:XBsUaD1l0
ななみを待ちます

こんにちは。急用だったら日時変更しよっか?
0241 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 15:24:39.79ID:TtZ1cC2F0
こんにちは
ごめんなさい。
いつの間にか眠ちゃってて本当にごめんなさい
0242◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 15:26:54.09ID:XBsUaD1l0
リアル昼寝姫だねw
それだったら寝ててもいいのに〜
20分まで待って来なかったら落ちようと思ってたw

そんなに謝らなくていいよ〜
お昼寝は健康にもいいらしいからね

昨日は楽しかったみたいでストレス発散出来た?
ってかそれ以前に続けて大丈夫?w
0243 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 15:32:00.10ID:TtZ1cC2F0
ごめんね
2時半くらいに座ってからの記憶なかった

ストレス発散できました
大丈夫です!ごめんなさい
0244◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 15:36:21.82ID:XBsUaD1l0
日当たりのいいとこなら暖かいけど外は風もあって寒いからね
ホッと一息ついて暖かくなったら寝ちゃうよねw

それはよかった。ななって何だか不器用で
ストレス抱え込みまくりっぽいからねw

今度はエッチなほうの発散もお手伝いさせてねw

この気温だと桜が満開になるのはやっぱり来週の半ばとかみたいだね
上手く行ったら週末お花見日和かもね
0245 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 15:45:52.87ID:TtZ1cC2F0
寝ちゃいます。寝ないようにしたいです〜

引きずっちゃう性格なんで
直したいんですけどね〜

いつでも嬉しいです!

楽しみ!来週はやな用事ばかりだったけど
桜は楽しみです
0246◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 15:50:40.80ID:XBsUaD1l0
学校が始まったら眠りたくても眠れないんだから
今のうちにいっぱいお昼寝しときなさいw
でも昼夜逆転とかにならないようにね〜

そりゃ誰だってすっぱり切り替えられたらお酒やギャンブルに
ハマる人なんかいないよーw

その割には最近隙がないなななんですけどw
だから妄想の中ではベトベトに汚してますw

来週も大変なんだ。ちょっと心配
でもお天気のいい日は桜の下を歩くといいかもね
本当にお天気がよかったらコンビニで好きな飲み物買って
スマホで写真撮って
あ、スマホの調子どう?
0247 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 15:59:42.02ID:TtZ1cC2F0
うん、いっぱい寝る〜
学校やだな〜最初の自己紹介するのが
1番嫌です…地獄です

そうだよね〜ギャンブルとお酒は気をつけるー

真さんとだと隙だらけだよ〜
今からでも嬉しいです

大したことはないです!
おにぎりとか買って公園で1人で食べたいなぁ
スマホまだ若干悪いです
0248◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 16:04:16.46ID:XBsUaD1l0
自己紹介か〜。それは自己主張が苦手っぽいななには苦痛かな

そうそうw
初めて会った頃みたいに自棄にならないようにね〜
そんなときはストレス忘れるくらいイキ狂わせてあげるw
最近の妄想はななのクリを舌だけで剥いてイかせたり
そのままお漏らしさせるのw

今からでも?

ななみたいな子が1人で桜の下に居たらナンパされそう
そっか〜ならエッチなことはストレスになっちゃうね〜
0249 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 16:12:08.10ID:TtZ1cC2F0
苦痛です…自己紹介の待つ間鼓動と冷や汗で
消えたくなります。終わった後はどうって事ないんですけど待つ間とやってる間地獄です

大丈夫だよ〜
私の最近の妄想は抱きしめ合ったり
キスするのが多いです(>_<)

されないですよ〜たまに公園で3時間くらい
ベンチ座ってっぼーとしてるけど時間が過ぎるだけですw
エッチな事は大好きですよ〜
0250◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 16:15:59.63ID:XBsUaD1l0
大丈夫だよ。みんな少しはそう思ってるし
自分が思うほど注目されてないから
でもストーカーっぽいのもたまにいるかなw

キスはいっぱいしたいね〜
ななの唇には俺の唇かおちんちんを常に触れさせてたいw
そんな純愛モードの妄想でオナニーしてるの?

じゃ俺がナンパしに行こうかな〜
ちゃんとホテルまで付いて来てくれる?

それじゃ今の服装教えて
0251 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 16:22:51.45ID:TtZ1cC2F0
そうですよね〜
ストーカーはいないよ〜

したい!
息継ぎもさせてね〜
うん…してます

最初はカフェとかです(>_<)

パーカーとタンクトップとズボンです
部屋着です…
0252◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 16:28:29.96ID:XBsUaD1l0
でも人前で話するのって緊張するのはしかたないよね〜
ななならそのおっぱいに引き付けられるかもw

息継ぎさせるよw
そっか〜ななならベロちゅーしてクリをやさしく愛撫しただけでイってくれそうだねw
1回イかせたらあとは俺のおもちゃになってくれそうw

はーいw

もうこたつはしまっちゃったんだよね
ズボンとパンツだけ脱いでお布団に入ろっか
そして少し横向いてお尻をやさしくなでて
俺がそっとななの丸みをなぞってると思って下着のあととかなぞってね
0253 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 16:34:42.10ID:TtZ1cC2F0
やだ〜変な人しか寄ってこないよ

真さんのおもちゃなんて嬉し過ぎます

しまった〜!
脱ぎました…実はちょっと前から濡れてました…
0254◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 16:38:52.36ID:XBsUaD1l0
俺も寄ってくるけど俺も変な人か〜w

俺のおもちゃだけどななには恥ずかしいことばっかりだよ?
倒れても脱がせて悪戯続行しちゃうw

いやらしいね。今日は最初からエッチなことするつもりだったの?
スケベな子にはお仕置き!
服の上から乳首をはじきなさい。痛くないようにだよ
終わったら教えた脚の格好にしてアソコと脚の境目をなでて
俺の舌が這い回ってると思ってね

ななのおまんこ舐めながらおちんちんしごきたいな
0255 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 16:45:35.41ID:TtZ1cC2F0
真さんは変な人じゃないよ〜
この間ラップしながら追いかけられた

あまりにも恥ずかしい事だったら
暴れちゃうかもw

ううん違うよ〜
お仕置きしてください
久しぶりだからゾワってします
0256◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 16:52:42.25ID:XBsUaD1l0
ラップしながら追いかけるとかw
そんなんじゃ全員逃げるよねw

それじゃ暴れられないように1回イって力が抜けてる間に縛ろっか?
ななの身体に縄が食い込むのも興奮するかもw

それじゃクリのある部分を手首の付け根でやさしくグリグリってしてみて
自分のおまんこの中でクリが暴れるようにね

俺に踏まれてると思って前後にゆっくり動かして愛液が
おまんこに行きわたるようにして
0257 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 16:57:56.66ID:TtZ1cC2F0
逃げるよ〜夕方で学校の中だったけど
怖かった〜w

縛られるのに喜んでしまった
あれ…やっぱりドMなのかな〜

手が届かなかったのでM字開脚にしました
気持ちいいです
0258◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 17:02:01.29ID:XBsUaD1l0
ある意味ホラーだよねw
化物語みたいw

やっぱななは大好きな人にメチャクチャにされたいんだね
お漏らしの恥ずかしい姿も全部見られたり
ななとデートに行ったら電車の中で膝をアソコに当てて刺激したら
電車の中でもイってくれそうだね

M字開脚しちゃってスケベだね
お布団の中で下だけ裸でオナニーしてるなんて昨日の友達に
教えてあげたいな

グリグリしたらくちゅって音がするまでおまんこ濡らしてね
ななの濡れたおまんこ大好きだからね
0260◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 17:12:45.66ID:XBsUaD1l0
首筋とか胸の谷間とかにもキスマーク付けるよ
それを隠すことも許さない
ななが誰かのものになったってことがみんなにわかるようにね〜
それとお尻に俺の名前を爪で付けるからね

わざと混んでる時間に乗って恋人を守ってるフリして
ななのおまんこを脚で圧迫してあげる
クリが中で転がるようにしてあげるね

それじゃ中指使って
いっぱい愛液を中指に付けたらクリを包皮ごと左右に転がしたり
上下にこすってあげて
たまにお尻も振って指先が入り口をむにゅって刺激するようにしてね

ななのワレメを勃起したおちんちんで擦りあげながらキスしたい
0261 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 17:18:53.21ID:TtZ1cC2F0
いいよ〜私も真さんにいーぱい付けるから
ゲイも女の子も寄ってこないようにw

イって足に力が入らなくなったら
腕にしがみ付きます

気持ちいい
最近指一本入れるの大好きです
擦ってもらいたい入れてもらいたいです
0262◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 17:23:36.70ID:XBsUaD1l0
それじゃ契約成立だねw

それでも電車の中で俺にイかされちゃうんだ?
ななの変態w
いいよ〜ちゃんと反対の手でのななおお尻をぎゅってして
崩れ落ちないように支えてあげるから

本当はななに指入れオナニーさせてその横から舌をねじこんで
クリを愛撫しながら愛液舐めたいな

1回そうやってイかせておまんこが濡れ濡れになったら
おちんちん突き刺して処女を奪って女にしてあげるね
0263 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 17:26:38.18ID:TtZ1cC2F0
もういきそうです
0265◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 17:29:20.29ID:XBsUaD1l0
それじゃ俺のものになるって誓いながらおまんこイっちゃって
俺もななのお腹に出すね

両手使ってクリと中責めてもいいよ

ほら、いやらしいイキ顔見せて
ベロちゅーしながらイかせてあげる
0266 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 17:35:33.12ID:TtZ1cC2F0
誓いました!

身体が熱い
気持ちよかったです
0267◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 17:38:44.09ID:XBsUaD1l0
俺も途中からなながいやらしくって我慢できなくなったから
射精しちゃった。まだガチガチだけどw
しばらくしてなかったらから溜まってたみたいw

俺もななにキスマークとか付けられたら隠さないで
会社行くね〜

早くななを全裸に剥いて四つん這いとか立ったままさせても
大丈夫なくらい暖かくなって欲しいw
0268 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 17:43:11.87ID:TtZ1cC2F0
私も久しぶりだったので
早くいっちゃいました(>_<)

でもやっぱり恥ずかしい〜
いっぱい付けるけど

四つん這い好き〜!
0269◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 17:46:54.23ID:XBsUaD1l0
なながオナニーに使ってた中指俺に舐めさせてね
そして射精したおちんちんをななが舐めて

お互いの味が残る唇でキスしながらぎゅってしようね
ななのおっぱいが俺の胸でむぎゅってつぶれるくらいぎゅーしてあげる

またニーソ履かせたりコスっぽい格好でさせたいなw

ななのおまんこは満足しましたか?
0270 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 17:52:40.36ID:TtZ1cC2F0
舐める〜!

ギュッもしたい!
キスもいっぱいいっぱいしたい!

靴下も履いてましたw

すごく満足です
0271◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 17:55:12.80ID:XBsUaD1l0
だんだん俺の色に染まって変態になっていくねw
嬉しいよ
それとも元々そんなにスケベ女だったの?w

今度はおっぱいもちゃんと愛してあげるね

靴下はまだ寒いから脱がないほうがいいかもねw

どうする?少しお話する?それともそろそろ時間?
0272 ◆H/.82NMcs.bq 2017/03/25(土) 18:00:55.28ID:TtZ1cC2F0
真さんに調教して貰ったからだよ〜

うん!靴下はまだまだ脱げません
指先の感覚がなくなる〜

もう6時なんだ(´・_・`)
まだお話したかったでも今日はそろそろ時間です
ありがとう嬉しかったです
0273◆enaS.jT.5/Dh 2017/03/25(土) 18:03:07.79ID:XBsUaD1l0
うん。何だか俺の欲求不満に付き合わせちゃってごめんね
でも気持ちよかったし興奮がおさまらないw
寝る前もななのおっぱいで挟んでもらって射精する妄想でもするねw

それじゃまた会えそうな日があったら教えてね
いつもありがとね。ちゅ

【以下空室です】
0274貴志2017/03/25(土) 22:35:41.28ID:5RXwAiWk0
使用します
0275あや2017/03/25(土) 22:40:23.34ID:pxAssepA0
>>274
お待たせしました
0276貴志2017/03/25(土) 22:43:29.07ID:5RXwAiWk0
あやさん いらっしゃい
今日はずいぶん発情しちゃってるみたいだねw
まだまだ足りないくらい?
エッチなあやさん想像してしまいます
0277あや2017/03/25(土) 22:45:59.16ID:pxAssepA0
>>276
エッチなあやで
ごめんなさい
0278あや2017/03/25(土) 22:47:52.29ID:pxAssepA0
>>276
貴志さんは、ムラムラしてるの?
0279貴志2017/03/25(土) 22:50:26.32ID:5RXwAiWk0
ここは二人だけだからね
いっぱいエッチな姿見せて

もちろんムラムラしておチンポしごきたくてたまらない気分になってる
いまベッドの上でトランクスの上からあそこをさわさわしてるよ
目の前のあやさんはどんな格好してるんだろう
C90のおっぱいやわらかそうw
0280あや2017/03/25(土) 22:53:32.02ID:pxAssepA0
あやは、ノーブラでヒートテックで布団の中です

おもちゃはありません

エアサロンパスのスプレー缶あります
0281貴志2017/03/25(土) 22:57:24.29ID:5RXwAiWk0
普段はどんな妄想してオナニーしちゃうの?
乳首固くしてヒートテック押し上げちゃってるあやさんきっとエロいんだろうな
もっと強くおチンポぐにぐにしたくなっちゃうよ
0282あや2017/03/25(土) 23:01:51.69ID:pxAssepA0
あやは電車通勤してるんだけど、結構満員なので、いろいろ妄想しちゃいます

あや、胸、弱いの
胸、もっと責めて欲しい…
0283貴志2017/03/25(土) 23:06:07.99ID:5RXwAiWk0
きっとあやさんの大きいおっぱい見て
みんな揉みしだきたいと思ってるんだろうねw

両手でやわらかいおっぱい持ち上げて
つんと尖ってる乳首に吸い付いてレロレロしたいよ
あやさんも舐められるの想像して唾液つけた指でくにくに尖らせて
0284あや2017/03/25(土) 23:12:30.95ID:pxAssepA0
あぁん、貴志さん、あやの乳首にむしゃぶりついて…

あぁん、やぁん、ぬるぬる乳首気持ちいいよう…
0285貴志2017/03/25(土) 23:16:04.71ID:5RXwAiWk0
上向きに固くなってるおチンポをあやさんのふとももやあそこに擦りつけながら
乳首はむはむちゅぱちゅぱしておっぱいの感触堪能したい・・・
はぁムラムラが止まらなくなってきた
シコシコする速度上がっちゃってる
0286あや2017/03/25(土) 23:19:29.07ID:pxAssepA0
貴志さんも、一緒に気持ちよくなりましょ

あやのあそこに貴志さんの固いの押し付けて
0287あや2017/03/25(土) 23:20:28.50ID:pxAssepA0
あやのあそこきゅんきゅんするー
0288貴志2017/03/25(土) 23:25:05.51ID:5RXwAiWk0
あやさんも切なくなってきてる?
どこいじるのが気持ちいいの?

股の間におチンポ差し込んでしっとり割れ目を味わいながら
おっぱいのさきっぽコリコリして気持ちよくなってるあやさんとベロ絡ませながらキスしたいよ

ああ・・・もうおチンポの先ぬるぬるしてる
我慢汁漏れてきちゃってるよ
0289あや2017/03/25(土) 23:34:27.66ID:pxAssepA0
やっぱり、ぬるぬる乳首が、感じちゃう

貴志さんの固くなった?

69しよ?
0290貴志2017/03/25(土) 23:38:17.74ID:5RXwAiWk0
あやさん ごめんなさい
急激に眠気がきちゃって・・・
先に失礼します
02952017/03/26(日) 23:11:36.94ID:cQ9emg0/0
使います
02962017/03/26(日) 23:14:05.58ID:cQ9emg0/0
今日は疲れてくクタクタで眠たいよ笑

ポテっと布団に倒れ込む
0297麻耶2017/03/26(日) 23:17:39.83ID:H7v6oKHh0
釣り、くたびれちゃた?
楽しめた?

いやらしくならない感じで、揉んであげるね。
02982017/03/26(日) 23:20:54.00ID:cQ9emg0/0
ほどほどに楽しめたけど疲れたよ笑
久しぶりだったから慣れないし
一日中だったから笑

嬉しい 麻耶は優しいよね ほんとに癒される
天使 天使
抱きしめて〜
0299麻耶2017/03/26(日) 23:26:56.26ID:H7v6oKHh0
よしよし。
頑張って遊んだね。笑

外気は結構くたびれるよね。
後ろからぎゅーっと抱きしめてあげる。

たくさん釣れた?
03002017/03/26(日) 23:32:31.45ID:cQ9emg0/0
頑張ったー ふふふ

寒いし雨は降るしで疲れた

麻耶に抱きしめられると嬉しー
その〜性欲あるけど疲れてるし、体もあちこち
痛い笑 眠たいしで、なんともね〜笑
0301麻耶2017/03/26(日) 23:34:34.83ID:H7v6oKHh0
無理は禁物よ。笑
気分転換になったのなら、よかったー。笑

私は、映画観たよ。
03022017/03/26(日) 23:38:48.46ID:cQ9emg0/0
うん無理そう汗
リアル麻耶が隣にいたら、性欲勝って襲いそうだけど

何見たの?キングコング?
0303麻耶2017/03/26(日) 23:41:38.24ID:H7v6oKHh0
あたり。笑
裕は見に行かなくてもいいかも。笑
ちょっとアレだった。
ほんとうに怪物しか見どころがなかった。

身体を揉んであげながら。
03042017/03/26(日) 23:44:12.70ID:cQ9emg0/0
よくあるパニック系の脚本でしょ
センタオブジアースに近い気が.....
昔のキングコングのほうが面白いんじゃない?

昔の特撮の味ってたまにみるといいんだよな〜
麻耶と映画みにいきたいっ! ジタバタジタバタ
0305麻耶2017/03/26(日) 23:44:34.78ID:H7v6oKHh0
地球空洞説がでてきた。
あと、零戦と残留日本兵と日本刀。
03062017/03/26(日) 23:46:11.05ID:cQ9emg0/0
コンピューターグラフィックス凄そう
3DCGは最近遊んでるから、面白そう
3Dアーティストはほんとに凄い
0307麻耶2017/03/26(日) 23:46:47.08ID:H7v6oKHh0
そう。 パニック系!
ピータージャクソンのコングのほうが、ずっとよく出来てた。
私も一緒に行きたい!
ジタバタ!
03082017/03/26(日) 23:50:53.22ID:cQ9emg0/0
予告で想像がついてしまう笑

話は変わるけれど麻耶ってどんな声なの?
なんか気になった
0309麻耶2017/03/26(日) 23:52:30.49ID:H7v6oKHh0
>>306
そうそう。
CGを観にいく映画だったよ。

ほとんど満席で、私は友達と行ったんだけど、違うほうの隣り席が、男性で、その人が私の好きな香りの柔軟剤を使ってて、ちょっとムラムラした。笑

香りに弱いのかも。笑
0310麻耶2017/03/26(日) 23:54:51.54ID:H7v6oKHh0
>>308
誰かに似てるとか、言われた事はないな。
可愛い女の子の声というより、落ち着いた女性の声かも。
特別低い声とかではない。
03112017/03/26(日) 23:55:20.80ID:cQ9emg0/0
>>309
どんな香りなの笑
ムラムラしたの 性欲高いから?
溜まってる?笑
03122017/03/26(日) 23:58:34.43ID:cQ9emg0/0
>>310
なんというか、好きな音程がある笑
高くもないし低くもない中音? 釣られる声があります。笑
エッチの時はどんな艶っぽい声になるんだろ
麻耶の声を想像するとムラムラする笑
0313麻耶2017/03/27(月) 00:00:32.00ID:LX+e3eJ+0
>>311
普通にドラッグストアで売ってるやつだけど、ユニセックス系の上品な香りの。
性欲はそんなに溜まってないよ。
裕がリアルに横にいたら、かなり危ないけど。笑
0314麻耶2017/03/27(月) 00:03:19.93ID:LX+e3eJ+0
>>312
分かるような気も。
女性は男性の声にも惹かれるよ。

私はエロい時には、高くなるかも。あと、吐息多め。笑
03152017/03/27(月) 00:04:04.83ID:4vzsnjiS0
>>313
上品な香りか〜
最近の男の人はなんというか、小さい手のひらサイズの、怪しい黒いスプレーみたいな
AXEみたいな? 名前の使う人いるけど
あれが僕は苦手笑 鼻が曲がる

満足少しはさせられてるみたいでよかった笑
隣にいたら僕が精根果てるまで愛しちゃうよ
0316麻耶2017/03/27(月) 00:07:38.62ID:LX+e3eJ+0
身体が回復したら、愛してね。
楽しみにオナキンして待ってる。笑
03172017/03/27(月) 00:08:43.62ID:4vzsnjiS0
>>314
声には自信はないな
低い声なんだけど、カッコイイ低さというより
響かない低さ笑 騒音でかき消されやすいし
ハリのある人が喋るとどうしても、消される泣

吐息いいね なんか凄くエロそうな ハァハァしてそう 麻耶が僕と一緒にいつもそんな声で気持ちよくなってるの考えたら嬉しい
0318麻耶2017/03/27(月) 00:09:08.80ID:LX+e3eJ+0
裕はどんな声なのかな?
03192017/03/27(月) 00:10:32.76ID:4vzsnjiS0
>>316
回復したら反動ですごいかも笑
疲れた時って性欲高いよ 生存本能的な?
麻耶がオナキンするの?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況