【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 04:28:14.05ID:4Ed7GBDs0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

前スレ
【雑談】★エーデルワイス★126部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482587934/
0101美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:34:47.78ID:darugSy+0
>>97
厚さでまいっちゃうんですね…わかるかも…

夜ねできるんですねー健人さん
わたしはだめです
少し寝ちゃうとぼんやりしちゃって、ねむーいしか考えられなくなっちゃう……
いつもと一緒だーorz
0102美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:36:14.37ID:darugSy+0
>>100
急ぐってなにをですか?

あ、健人さんもなにか用が…?
0103健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 22:36:45.63ID:PqL+cjyf0
>>101
暑いですよーw

はっと目を覚まして慌ててお風呂に入りますw
美沙さんは無理しないでいいですよー。
0104健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 22:38:01.38ID:PqL+cjyf0
>>102
がぉーですw

がぉーは大切な用ですよーw
0105美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:38:14.59ID:darugSy+0
>>98
なにも変わったような気はしないけれど
なにかが変わってるんでしょうねー

一日に1回再起動をするといいってどこかで見たことがあって
それからは毎日再起動してるんですw
それもなにがいいのかわからないんですけど…w
0106美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:39:37.53ID:darugSy+0
>>103
ああっ!
はじめに熱いってなってたから削除して書き換えたのにー

はい、わたしは夜寝しないようにします
眠い時はねむーい!って言いますねw
0107美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:40:40.42ID:darugSy+0
>>104
健人さんのおが小さいぉ

わたしのがおー
健人さんのがぉーw
0108健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 22:40:48.47ID:PqL+cjyf0
>>105
ようやく終わりました。

自分は動作が重くなったら再起動しますよ。
違いは……ちょっとだけわかるかなw
0109健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 22:42:22.26ID:PqL+cjyf0
>>106
ツッコミ成功w

眠いのって甘える美沙さんも可愛くて好きですw
0111美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:43:48.55ID:darugSy+0
>>108
最適になったんですねー

あ、一緒にいるときも再起動しましたって言ってるときありますよねw
やっぱり違うんだ
0113美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:44:57.44ID:darugSy+0
>>109
今日もツッコミされてしまった…orz

なかなかパーフェクトな会話ができないw
0114健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 22:46:33.00ID:PqL+cjyf0
>>111
なにが最適なのかわかりませんが最適らしいですw

反応が鈍かったりしません?
0116美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:49:48.68ID:darugSy+0
>>114
前のスマホの時はありましたけど
新しくしてからはないです

使える容量も増やしたけど関係あるのかな…?
わからないです
0117健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 22:50:59.55ID:PqL+cjyf0
忘れる前に言わないと。

明日ですが、帰ってから出掛けるので、今夜くらいの時間になります。
22時なら大丈夫かな。
0118美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:52:35.89ID:darugSy+0
>>115
健人さぁん
だって…あと10分で11:00ですよーorz
起きれなくなっちゃう…

ごめんなさい…
せっかく健人さんが…なのに
0119美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:54:07.07ID:darugSy+0
>>117
はい、了解しました
じゃあ……もしも22:30まで待ってみて健人さんから伝言がしなかったら
おやすみなさいを言いますねー

慌てないで帰ってきてねw
0120健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 22:54:23.72ID:PqL+cjyf0
>>116
異様に熱くなると反応が悪くなったり。

んっ?増やしたとは?
0121健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 22:56:39.57ID:PqL+cjyf0
>>118
ごめんなさいしないでー。

この前してもらったからしてあげたいなって思っただけです。
0122美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:57:10.04ID:darugSy+0
>>120
あ!前のスマホの時よく熱くなってました
新しいスマホ大丈夫だ

真夏にポケモンしながら炎天下を歩き回っても熱くならなかったです
0123健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 22:58:46.86ID:PqL+cjyf0
>>119
その時間には間に合いますからw

しなかったらじゃなくて、なかったらですねw
0124美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 22:59:28.68ID:darugSy+0
>>121
そうなんですねー
じゃあ…今度早く逢える日に

やっぱり何かサインがあったほうが助かるかもです
わたし…健人さんそうなのかなー?ちがうのかなー?って思いながら
おしゃべりばっかりしちゃうから…


ありがとう健人さん、ぎゅーw
0125健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 23:00:57.57ID:PqL+cjyf0
>>122
熱くなるのはバッテリーの劣化が原因しているのかもね。

ポケモンして美沙さんのほうが熱くなってたりしてw
0126美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 23:02:58.60ID:darugSy+0
>>123
はい
この間ね、健人さんから伝言がなかった夜に
事故でもあったんじゃないかってすごく怖くなっちゃって…

あの日お昼に逢ったでしょう?その時に待ってるなんて言ったから
健人さんあわてて帰ってこようとしたんじゃないかって思ったの

だから…遅くなる日も慌てないで、ゆっくり安全運転で帰ってきてね
逢えなくても、翌日2倍抱きしめてくれればいいから
0127美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 23:05:12.79ID:darugSy+0
>>125
前のスマホは何年も使ってたからかもですねー

やっぱり2.3年で取り替えるものなのかもしれないですね
スマホって
……お金なくて無理かもですがw
0128健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 23:05:24.62ID:PqL+cjyf0
>>124
サインは『明日は早出ですか?』にしましょうかw

話しているだけでも幸せですよ。
でも、話していて欲しくなるのも事実だけどw

美沙にゃんの胸にむぎゅーw
0129健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 23:09:43.14ID:PqL+cjyf0
>>126
心配かけてごめんなさい。
心配してくれてありがとう。

早く帰ろうとはするけど、急いでも大して変わるものじゃないですからね。
危ないことはしないので安心して下さい。
0130美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 23:10:24.19ID:darugSy+0
>>128
はい、じゃあ……
早めに聞いてねw眠くなっちゃう前にw

わたしもなんですよー
おしゃべりしてるだけで楽しくて満足しちゃう

健人さんを両胸で挟み込んでぎゅーw

そろそろ寝ましょうか?
0131美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 23:12:54.84ID:darugSy+0
>>129
健人さんだっていつも私のことを考えてくれてるじゃないですかー

はい、ずーーーっと一緒にいるんだから
ずっと元気でいてね
0132健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 23:13:14.47ID:PqL+cjyf0
>>127
少し前からバッテリー一体型になってしまって……
昔のガラケーのように電池の交換が簡単にできなくなったからね。

確かに最新だと安いパソコンが買える金額ですからねw
0133健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 23:14:43.76ID:PqL+cjyf0
>>130
毎晩訊いたりしてw

おっぱい気持ちいいーw
0134健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 23:16:45.83ID:PqL+cjyf0
>>131
だって……大事な人だもん。

美沙さんも元気で隣にいてね。

ほらほらもうこんな時間。
美沙さん早く眠って下さい。
0135美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 23:20:44.20ID:darugSy+0
>>132
これ…バッテリー外せないんですか?
やったことないかも…

高いですよねー
本体0円って時代ありましたよね
あれはガラケーでしたっけ?
0136美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 23:21:32.50ID:darugSy+0
>>133
わたし早出の日お知らせしましたよーw

おっぱい星人さんw
頭なでなで…w
0137美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/07(火) 23:24:08.35ID:darugSy+0
>>134
ありがとう…健人さん
ごめんね…じゃあ今夜も先にやすみます

胸に谷間に健人さんを挟み込んだまま
愛おしそうにその頭をそっと抱きしめて目を閉じる

明日…健人さんの帰りを待つ前に
わたしがお仕事から帰りましたーって伝言しますねw

おやすみなさい、大好きな健人さん
がぉー今度してねw
0138健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 23:25:49.34ID:PqL+cjyf0
>>135
今でも外せる機種もあるのかなぁ?

だから固まってしまって電源オフもできなくなると困るんです。
昔はバッテリー外せば復旧できたけどそれができないorz
0139健人 ◆306MiVz9ak 2017/03/07(火) 23:39:04.42ID:PqL+cjyf0
本体0円はガラケーですね。

>>136
直ぐに忘れちゃうから何度も訊きますw
にゃーんw

>>137
もう、ごめんねも言わないのw

話もできて、ぎゅーもして。
谷間に挟んでもらって幸せ過ぎますw
甘えてばかりの旦那でごめんね。
なぜか美沙さんの前だと甘えたくなってしまうw

胸から顔を上げて唇にキスをして……
むぎゅっと胸に顔を埋め直し、しがみつくようにして眠りにつきます。

ずーーーと美沙と一緒だよ。
おやすみなさい、大好きな美沙。
また明日、ね。がぉーw


街外れにあるペンションです
以下利用できます
01402017/03/10(金) 22:08:58.65ID:Y1xVT78D0
予約します
0141将人2017/03/10(金) 22:15:36.89ID:jz/mCKy20
場所確保ありがとうな
気付くの遅れたが来てくれて良かったぞ
今日は前回からの続きからでいいか?
俺が寝落ちした方じゃない方だ
01422017/03/10(金) 22:24:26.05ID:Y1xVT78D0
はい、前々回の方ですね
続きからでお願いします
01442017/03/10(金) 22:30:26.04ID:Y1xVT78D0
はい、大丈夫です
今日は2時くらいまでかな
0145将人2017/03/10(金) 22:31:37.32ID:jz/mCKy20
時間把握した、俺がそこまで起きれるか少し不安だが前回の分は返さないといけんからな
これから続きを書き出すから待っててくれ
0146将人2017/03/10(金) 22:45:45.74ID:jz/mCKy20
本当にはしたなくて仕方の無いドスケベ淫乱変態ちんぽこハメ穴おまんこだな
エロ蹲踞でおまんこくぱぁって拡がってるのが丸見えで俺のおちんぽにむしゃぶりつくのが丸見えだぞ?
(エロ蹲踞の格好でおまんこの割れ目に勃起したおちんぽをハメていくのをジッと見つめる)

ボコって膨らんでるこのカリ太おちんぽで今日もたっぷりアヘ顔も晒しておっほおっほ言いまくるお下劣マゾ牝奴隷の顔を全て見せるんだ、良いなっ!?
(おまんこ全体でおちんぽを味わう様にじっくりと締め付けてくる葵のおっぱいに両手を伸ばし)
(乳首を指で摘んで捻り上げたまま、両足を使って腰を思い切り跳ね上げ)
(より深くにおちんぽを突き上げる)

もっとスケベで下品になれるだろう?
両手もちゃんと頭の後ろで手を組んでエロ蹲踞のまま腰を回したり
上下運動で俺のぶっといカリ太おちんぽをたっぷり奉仕するんだ
(葵のおっぱいを今度は下からガッチリ掴む様に鷲掴みにして、指を食い込ませる程にすると)
(葵の欲しがり子宮の奥に届くと言わんばかりの腰の突き上げをしては下ろしてを繰り返し)

ほら、言うんだ……マゾ牝葵のぽこちん専用おまんこ穴で何度もこってり熟成金たまねっとりミルクで孕ませて下さいってなぁ?
(おっぱいから手を名残惜しい様に離すと)
(今度は拡げられた足の葵の両膝を掴んで動けない様にし、膝から下を固定する様にしたまま)
(おちんぽで一番突き上げた状態で腰を止めると、葵に腰を振るんだと命令する)
01472017/03/10(金) 22:53:33.41ID:9XYoQcYo0
ごめんなさい
始めたばかりですが、電話が来てしまいました
長くなりそうなので、今日は落ちます
ごめんなさい
0148将人2017/03/10(金) 22:57:52.97ID:jz/mCKy20
そうか、まぁ電話ならもしかしたら終わるかもしれんから少し待ってみるか
無理そうなら俺が閉めておくな
0149将人2017/03/10(金) 23:14:40.93ID:jz/mCKy20
長電話になってしまってるみたいだな
また連絡待ってるぞ

以下空き
0151一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/11(土) 21:25:57.45ID:Bi1ajV5x0
いい感じのペンション

…ありがとう。眼鏡になってやってきたよ。
0152希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/11(土) 21:31:16.48ID:NmCt/A430
(暖炉の前 動物の毛皮の敷物の上で、火おこしに挑戦しつつ振り向くと)

そ、それは私が眼鏡好きだと知っての…(そんなわけない)
わーい、お疲れ様でした!
大変でしたね、会えてうれしいです
0153一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/11(土) 21:39:04.44ID:Bi1ajV5x0
どれ…やって進ぜよう。
いい松だな。
(自前のジッポーを取り出して着火用の木切れから火を取り暖炉へ)

よし。今日は冷えるからちょうどいいや…
(眼鏡のレンズに燃え上がってく炎が映る)
希沙も今週もお疲れでした。会いたかったよ俺も。
0154希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/11(土) 21:45:35.18ID:NmCt/A430
かたじけないっ(?)
…お、おおっ
あおぐ?仰いだ方がいい?
(一之瀬さんの手元と燃え上がる炎を見比べてに夢中に)

(掌をかざして、暖をとる)
私は今週はのんびりでしたよ。
この前からやたら眠くて、お昼寝ばっかりw
……ちゅ
(レンズの隙間から瞳の色を盗み見て、頬にキス)
0155一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/11(土) 21:53:39.16ID:Bi1ajV5x0
もうあとは放っておいたらじわじわとレンガにも熱が回るよ。

(隣り合って手を火にかざし、希沙の頬にあててみる)
のんびりできた?うん。それはなにより。

こっちもあとちょっと…で落ち着くかなぁ。申告が無事終われば。
(キスされてふっと表情がやわらぐ)
0156希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/11(土) 22:04:14.95ID:NmCt/A430
ほうっ、すごいなぁ

ん?なになに、あったかいw
(頬に手の平が触れると、少しむずがりながらもそのまますりすりして)

のんびりしすぎ、ですよ
一之瀬さんはまだバタバタしているのかー
いまどの段階なのかわかりませんが…苦笑

ちなみに私が手伝っていた青色は無事に今週早々に提出しました…
やっぱりメンドクサイです。

あ、そういえば…そうだん?て?
0157一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/11(土) 22:12:02.55ID:Bi1ajV5x0
今どの段階なのか俺も実はよくわからない。
このプロジェクトの完了を100とするなら、今5ぐらいかな?w
8月まで続くプロジェクトです。

提出って?申告書が完成して後は振込手続きだけってこと?…それはよかった。

希沙は専用ブラウザとか使ってるのかな?実は月曜日からここのサイトを開くと目障りな広告が沢山ブラウザに表示されるようになって…
あまりにひどいので何とかする方法って無いのかな、って
(素朴な織りのブランケットを広げると床に並んで座った二人の膝にかける)
0158希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/11(土) 22:23:01.26ID:NmCt/A430
折角教えてもらったのにますます謎が広がりましたw

計算して税務署の窓口にもっていきました。
源泉徴収はされていたみたいなので、あとは振り込みを待つばかり。
自分の白色は今日還付金の振り込み通知が来ましたよ。めでたい。

(体育座りみたいにブランケットごときゅっと膝を抱えると)
んー私はJaneという専用ブラウザをずっと使ってます
mac用の専用ブラウザか…検索してもそんなに種類が多くないんですね
0159一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/11(土) 22:36:50.76ID:Bi1ajV5x0
では完成したら教えるよ、こんなのが出来たよ。って
きっと蝉の五月蝿い暑い時季になるだろう。

なるほど、自分で提出に持っていくんだね。うちはいつもメール申告で済ませてるみたい。
細かな作業は税理士が…
肩の荷が降りてよかったねほんとうに。

それだと広告が完全にブロックされるんだよね。
以前はマカエレって言う専用ブラウザを使った事もあるんだけど…
専ブラのインターフェイスってどうも嫌いなんだよw
まあそれしか道は無いってことか…。やれやれ

(ブランケットを広げ二人でもう一度くるまってじっと身を寄せる)
だいぶペチカの暖房が効いてきたかな。
0160希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/11(土) 22:45:33.87ID:NmCt/A430
はい、ぜひ教えてください
楽しみにしています。

ん、ということは今は専用ブラウザを利用していない、という理解でよいのかしら。

一之瀬さんに言われて、普通のブラウザで数年ぶりに見たのですが、すごい今風?になっててびっくりw
背景が白いwあのクラシカルな板一覧なくなっちゃった…これが最近なの?

Janeは便利なんですがインターフェイス汚いんですよね…
実はバージョンアップもしてない

MacだとBathyScapheほぼ一択の様子です。そこそこキレイ。
お使いのMac OSのverが合うのか不明ですが…
「BathyScaphe 日本語」にて検索を…って多分すでにご存じだと思いますがw

はい、もう充分あたたまりましたよ
(ぐーって伸びして)
0161一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/11(土) 22:58:58.70ID:Bi1ajV5x0
苦楽を一緒に乗り越えた希沙にだけそっと教えるよw
8月だね。楽しみだ、何も無いところに物を作るのは…

今はSafariだよ。先週まではここまで酷い見え方じゃなかったんだ。今週から急にひどいことになってしまって。
今はiOS版のSafariのほうが広告も少なくて見やすいという変な状況。
おお、バチスカーフ。知らなかった。変な名前。
ありがとう、希沙に相談してよかった!それ試してみよう。

希望がみえてきたぜw
(伸びをする格好にふざけて横から抱きついてごろごろ)
さすが蓄熱式(?)部屋全体がぽかぽかとあたたまってきた。眼鏡…
(フレームの縁が希沙の顔に当たり、片手で外してしまう)
0162希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/11(土) 23:08:07.47ID:NmCt/A430
一緒に?え、不意打ち的に嬉しいです。ふふw

実は私がいましている在宅のお仕事も
”ITなんで大嫌いだけどどうしてもやらなくっちゃいけない公務員さん”とかがお客様なんです。
「午後から会議なのにSkypeがつながらないんだよ…!どうしよう!」とか。笑
一応営業なので
「繋がるようになったら今年度の残予算でこちらのライセンス何本か試しに買って頂けたりしますか?」
みたいな冗談を言いながらね。
お役にたてそうで良かった。

わわっ…!んんっ、おもーいw
(一緒に敷物に倒れて、ふざけ合って)
……あっ
(一之瀬さんの手から眼鏡を奪って、レンズをのぞき込んでみたり)
(顔の前にかざして度を探りながら、神妙な面持ちで)
…これは、ろーがん?ですか(失礼)眼鏡なくても、見えますか?私の事
(じいっと裸眼をのぞきこむ)
0163一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/11(土) 23:22:25.84ID:Bi1ajV5x0
そのお客はまさに俺だなー(スカイプは使用しないけど)
繋がらない原因を一つ一つ確かめてく作業が苦手なんだ、おまけに好きなものしか使いたくない性分なので…w
俺からみたら助けてくれるドラえもんみたいだー
(ぎゅっと抱きつき首筋に顔を埋め)

いや…レンズの厚さでわかるだろ?ど近眼だから、今はぼんやりしか見えないよ。
(距離感がつかめない態で顔を近づけていって)
よく見えるよ…
(唇に吸い寄せられるように擦り合わせ甘く舌で舐める)
0164希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/11(土) 23:36:20.82ID:NmCt/A430
ドラえもんって、お客様からほんとに言われた事あります。笑
(身体の重みを感じながら、抱き着き返して息を吐くと、もっとくっつける気がして)

ほう…ド近眼…?
(眼鏡を畳んで遠くにおいてしまう)
(その手で頬をなでて見え方を想像していると)
ッん…ふ……
(視線だけ合わさったまま、唇同士が触れ合うと、一瞬肩が震えて)
……ん、はぁっ
(くっとそのまま押し付ければ、舌先もすぐに触れる)
(吐息が漏れるのも構わずに口づけを繰り返す)
0165一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/11(土) 23:54:07.54ID:Bi1ajV5x0
ドラえもんに出てくる友だちろぼっとの可愛い娘みたいだ
(床を転がりながら口づけをくり返す)

うん…近眼でのび太みたなものだよ。
(舌を重ねて床の上で止まって没頭していく)
0166希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/12(日) 00:06:01.06ID:hRz3x3H70
友達ロボットの女の子…初めて知りました。
さすが時代を先取りしすぎた作品
奥深しドラえもんの世界…
(と、笑って後ろ髪を撫でつける)

んっ…
(長い口づけのあと、ふと)
えぇ?そうなの…?ん…
のび太は最後どうなるんだっけ
たしか、なかなか立派な仕事で、可愛いお嫁さん…
…ハッピーエンドが待ってますよ? は…ぁっ
(きゅっと脚を絡めて、動かされないようにすると、もう一度軽く唇を触れ合わせる)
0167一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/12(日) 00:10:44.82ID:+PcnNfeP0
まあ男の子の夢だね。希沙は俺の夢。
(触れ合うような口づけをし横たわったまま)
ハッピーエンドか…いいね

昨夜働いたせいで睡魔が。悪いけど今日はこのへんで。
0168希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/12(日) 00:18:08.50ID:hRz3x3H70
夢か…ではせめて、言葉に、文字にして…
消えないように残したいな

悪くないwベッドいきましょ?
あ、炬燵じゃダメですよ?
私もソファで寝ませんから
閉めておきます
0169一之瀬 ◆M9D56Dy7dXkZ 2017/03/12(日) 00:24:00.30ID:+PcnNfeP0
ああ、消えないようにずっと残るように…

ベッドでね。

明日までゆっくり寝よう。おやすみ…
0170希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/12(日) 00:31:40.99ID:hRz3x3H70
願わくば夢の世界に引きずりこんで、閉じ込めてしまいたいけど
ハッピーエンドが待っているなら、仕方ない、か?
そんなSFありそうだなw

…お疲れ様。良い夢を。
(耳元でささやいて)
おやすみなさい

【以下、ペチカの消えたお部屋。ご利用いただけます】
0172詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/12(日) 01:21:23.75ID:OgCkl7W60
孝幸さん、誘導ありがとうございます。
埋め立てですかあが出ちゃいました;まさか私が先に規制されるなんて思ってなかったので、焦りました;
時間的に続けて大丈夫かな?どうしましょう?
0173孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/12(日) 01:25:59.55ID:L8PLpk0z0
俺と全く同じやつみたいですね。まさかと思いましたがびっくりです;
こちらは大丈夫ですが、また規制がと思うと心配でもありますよね…。
でも、詩織さんもまだモヤモヤですよね?って言いながらぽんって押し倒しちゃいますね。
0174詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/12(日) 01:29:56.57ID:OgCkl7W60
規制心配です。変な所で中断されるといやですしwちなみにPCの別ブラウザからは書き込めませんでした;;
さっきのレスが残っているので、今から書き込みますね。
リクエストは後ろからだったんですけど、向かい合っての方がいいかな。

ああっ…あんっ…
(絶頂を重ねることで身体は熱を増し、孝幸さんに組み敷かれた身体は汗ばんで)
(大きく脚を広げて畳の上に身体をぐったりと横たえているが、膣肉はうねりペニスを搾るように蠢いて)
まんこ壊れちゃう…あ、ああんっ!!
(身体の一番奥深くに熱い精液を吐き出された刺激で、一際甲高い声を上げて絶頂して)
(ぎゅうっと強く締まった膣肉を孝幸さんに抉られ続けて、おかしくなってしまいそうなくらいの快感が何度も押し寄せて)
0175孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/12(日) 01:41:07.05ID:L8PLpk0z0
俺が試す前に詩織さんに身を以て証明をして下さいましたね;
描写込みでも大丈夫かなって思ったので、こちらもバックからのが良いなって思います。

はぁ…はぁ…まだこんなに咥え込んで来て…
(じっとりと汗ばんだ身体に手の平を滑らせながら悶える詩織さんの姿に妖しい笑みを向けて)
まだまだお腹空いてるのかな?よいしょっと…
優しくされたい?それとも、もっと壊されたい…?
(布団の方から枕を取り、詩織さんの横に置いて繋がったまま身体を捩り枕の上にうつ伏せさせて)
(膝立ちになりお尻を緩く揉み回しながら、まだ硬さを保った肉棒でゆっくりと中を擦り回し)
0176詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/12(日) 01:52:55.66ID:OgCkl7W60
ひゃんっ…まだくちゅくちゅしちゃダメ…
(繋がったまま身体を回転してうつ伏せにさせられ、中を抉る感覚に甘い吐息を漏らし)
(身体の中を掻き混ぜられる感触に感じながらも、ふらつきながら四つん這いになって)
あんっ…今度は優しくいっぱいして…?おっぱいも…
(孝幸さんに向けてお尻を突き出して、左右に小さく振ってオネダリして)
0177孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/12(日) 02:03:49.46ID:L8PLpk0z0
もう、いっぱいおねだりさんなんだから…はぁ…んんっ…
(ゆっくりと腰を引きずりずりと肉壁を引っ掻き、再び奥へ突き入れる動きを繰り返し)
(お尻や背中を撫で回しながら両手で乳房を包み込み)
おっぱいも虐めて欲しかったんだ…?乳首、物欲しそうに勃起させて…
(手の平で柔らかな胸をこね回し、指の間できゅうっと突起を挟み込み)
0178詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/12(日) 02:13:37.20ID:OgCkl7W60
あんっ…ああんっ…
(孝幸さんが腰を打ち付けてくる度に背を弓なりに反らし悩ましげな声を上げ)
(身体に触れられるのに反応して、膣肉が嬉しそうに孝幸さんのものをきゅうきゅうと締め付け)
(乳房にようやく触れてもらえると、自分から腰を揺すって悦びを表現して)
ああ、あぁ…おっぱい気持ちいいよぉ、もっと乳首虐めてください…
(鋭いが心地よい刺激にうっとりしながら、お尻を孝幸さんの腰に押し付けぐりぐりと身体の奥を刺激して)
0179孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/12(日) 02:20:00.29ID:L8PLpk0z0
はぁっ…そんな締め付けられたら…優しく出来なくなっちゃうよ…
(詩織さんの腰の動きに反応して深く根本まで肉棒を突き入れ最奥をごりごりと抉り)
(乳房を掴んだまま上体を起こし、搾るように乳房を掴みながら指の腹で乳首を押し潰し)
このまままた…ちゅ、ちゅく…濃い精液まんこに注いであげるから…ぢゅる、ちゅ…
(肩口に顎を乗せ強引に唇を重ねながら乳房を虐め、小刻みに腰を打ち付け牝穴を肉棒でパンパンに押し広げて)
0180詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/12(日) 02:33:21.69ID:OgCkl7W60
ああっ、すごい…ちんぽ奥当たって…
(一番奥深い箇所を丹念に小突かれ、強すぎる快感に頭が真っ白になって理性が吹き飛び)
(弛緩した身体を引き起こされると、孝幸さんの腕の中で乳房を玩具のようにぐにぐにと弄ばれ)
(乳首をいじられると、身体が本能的に反応して精液を求めて膣肉がペニスに纏わりついて)
ちゅ、ちゅく…濃いのちょうだい…?
(上では身体を捻り舌を伸ばして孝幸さんと触れ合いながら、下では根元までずっぽりとペニスを咥えこんで)
(本能のままに孝幸さんを求めて、自分から腰を動かして)
0181孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/12(日) 02:49:59.54ID:L8PLpk0z0
詩織…ちゅ、ちゅる…もう、出るっ…一緒に、一緒に…あああっ!!
(夢中で快感を求め動きを合わせ腰を揺さぶり、唇を擦り合わせ)
(乳房をきゅうっと掴みあげながら絶頂して、最奥目掛けてどびゅっびゅるっと痙攣に合わせ吐精を繰り返し)
(力が抜け体勢を崩しながらも腰はゆるゆると無意識に動き、膣壁に濃い精液をぐちゅぐちゅと塗りたくり)
はぁ…はぁ…ちゅ、ちゅく…ぢゅる…
(言葉を交わす余裕も無いまま深く唇を奪い舌を絡ませ、両手できつく詩織さんの身体を抱き締めて)
【3時になりますね;お時間危なくないですか?規制もありますし今日は俺が閉めますね】
0182詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/12(日) 02:58:57.50ID:OgCkl7W60
ちゅぶ、ちゅぷ…孝幸さん、孝幸さっ…ああんっ!!
(身体が溶けて孝幸さんと一体になってしまいそうなくらい、唇を深く重ね上体を密着させて)
(歓喜の声を上げた瞬間、一番奥深くを熱い子種でたっぷりと満たされるのを感じて)
(孝幸さんが腰を動かすのに合わせてぬちゅっと音がして)
ちゅ、ちゅう、ちゅぶ…はぁっ、ちゅる…
(離れがたくて呼吸する間も惜しんで唇を重ねたまま、ゆっくりとお布団へと倒れ込んで)

部屋閉めお手数ですがお願いします。遅くなっちゃいましたね、次で落ちますね。
0183孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/12(日) 03:04:30.32ID:L8PLpk0z0
あはっ…もう…ちゅ、ちゅる…くちゅ…
(髪や身体を愛しげに撫で回しながら布団へと倒れ込みその間も唇を重ね続け)
はぁ…起きたらまた襲っちゃうからね…んぅ…
(まだ入ったままの肉棒を中で軽く揺すりながらぎゅっと詩織さんを抱き寄せ)
ちょっと一休み…詩織、愛してるよ…
(段々と睡魔が重くのしかかってきて、唇を重ねたまま小さく呟きそのまま寝息を立て始めて)

たくさん襲っちゃいました。途中規制はあったけど、いっぱい詩織さんを感じられました。
明日ちゃんと詩織さんが起きれますように…すぐにお布団に潜り込みますね。
0184詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/12(日) 03:08:32.44ID:OgCkl7W60
ちゅ、ちゅる…ケダモノさん、おやすみなさい…
(孝幸さんにぎゅっと抱きつき、唇と唇が触れ合ったまますうっと瞼を閉じた)

今日の規制はちょっとびっくりしましたwこちらのスレもレス数的に危険ですね;
久しぶりにいっぱい孝幸さんと時間を過ごせて嬉しかったです。
時間も遅くなって冷えてきたから、暖かくしてくださいね。
おやすみなさい。すぐにお布団に入ってきてくださいね。大好き、孝幸さん。ちゅ…
0185孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/12(日) 03:15:43.18ID:L8PLpk0z0
二人ともケダモノだね…おやすみ…
(意識の隅で詩織さんの声を聴き、夢うつつの中小さく返事をして)

でも、詩織さんも規制仲間だ!ってほんのちょっとだけ嬉しかったりします。変ですねw
すぐにお布団に飛び込んじゃいます。一緒に暖めあいましょうね。詩織さん大好きです。おやすみなさい…ちゅ…

【以下、空室です】
0187優花2017/03/12(日) 05:32:49.10ID:BcMYLvL30
おはようございます。
日曜日の早朝なので、誰もいないかなぁと思っていたので、お声かけに感謝します。
改めましてよろしくお願いします。
0188名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 05:34:45.81ID:+DFqKMdD0
いえいえ、こちらこそです。
宜しくお願いします。

優花さんは、今日はどういう風に休日を過ごそうと思ってました?
やっぱり彼氏と会ったりとかですか?
0189優花2017/03/12(日) 05:38:09.82ID:BcMYLvL30
今日の予定は空白ですね。
多分…
自由きまなな感じが気に入ってます。

そちらは?
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 05:41:08.24ID:+DFqKMdD0
こっちも同じです…w

あっ、1つ予定ありました。
会社の人にホワイトデーのお返しを買いに行かなきゃいけないんです…

彼氏やセフレはいませんか?
0191優花2017/03/12(日) 05:45:02.38ID:BcMYLvL30
ほぉ…
ホワイトデーのお返しですか?
律儀な方なんですね。

あっそう言えば、私の方もバレンタインデーのお返しを用意しなくちゃ、でしたw
思い出させて頂けて、良かったです。

彼氏やセフレはいませんよ?
そちらはどうですか?
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 05:49:55.46ID:+DFqKMdD0
一応、そういうのは返しておかないと、
会社で嫌な噂立てられかねませんからねw

えっ?優花さんもお返し?w
もらったの?

こっちもいないよ。
そしたら優花さんはムラムラしたときはオナニーだけで発散してるの?
0193優花2017/03/12(日) 05:55:58.81ID:BcMYLvL30
男性ってそういう感じでホワイトデーを捉えてるんですね〜

私は、友チョコ?的な感じ…
普段お世話になっている方や友人から頂いてるので、旬のイチゴで手作りでと考えてますよ。

セフレの事や大胆な事を聞かれますね?

まだ知り合って間もないし、お名前も分からないので、返事に困ってしまってます…
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 06:00:40.90ID:+DFqKMdD0
まぁ、そうですね。
女性が多い会社なので、余計に気を使ってるところではあるけどね。

すごい。美味しいそう…
普段からそういう感じで手作りとかするの?

あまり深く悩まずに軽く返事してくれればいいよ。
無理そうなら落ちてもらってもいいからね
0195優花2017/03/12(日) 06:06:33.14ID:BcMYLvL30
では、気楽な感じで、楽しみましょうね。

手作りは大したものではないですが、
最近はスィーツのレシピも簡単に探せるし、
作るのも結構たのしいですよ。

ムラムラの件は…
そちらはどうしてますか?

そちらっていい方、なんだか壁がある感じがしません?
0196名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 06:09:06.00ID:+DFqKMdD0
確かに探せばレシピも簡単に探せるんだろうけど、なかなか実際作ろうっていう風にはならないよ。
ってそれは男の意見なのかな。

とにかくシコりまくってるよw
毎日朝と夜はオナニーしてるし。
会社でもオナニーしたいくらいw

壁?もしそうだとしたらごめん。
素直に謝ります。
0197優花2017/03/12(日) 06:15:41.43ID:BcMYLvL30
男性から、手作りのプレゼントをもらったら、ちょっとビックリするかも…

謝らないで、大丈夫ですよ。
こちらこそ、ごめんなさい。
素直にお名前を教えて欲しいって、言った方が良かったですね。

私のアレは…
人並みってところじゃないかなぁ…w
少し恥ずかしいです。
0198明弘2017/03/12(日) 06:19:00.45ID:+DFqKMdD0
名前入れました。

手作りならやっぱり彼女とかにサプライズかなって思うよ。
昔はそれでクッキーを作ったこともあったけど、
そのときたまたま家にあったクッキーのが美味しくて、今度からは買ったやつにしようね。とかって2人で笑ってたよ

私のアレって?
0199優花2017/03/12(日) 06:24:53.29ID:BcMYLvL30
お名前ありがとうございます。
その方が話も楽しくなりそうなので、良かった。

明弘さん、クッキー作った事があるんですね〜
素敵です。
彼女さんもとても喜んだでしょうね。

私のアレとは…
ムラムラした時の事です…w

そういう気分の時はこちらに来て楽しんでますw
とても久しぶりに来たので少し緊張してますw
0200明弘2017/03/12(日) 06:28:38.14ID:+DFqKMdD0
楽しくなりそうだね。よかった。

喜んだけど、後片付けは一緒にしてもらった…
なかなか慣れないことは大変だし、その後疲れてエッチもせずに寝ちゃったよw

ムラムラした時にここにきて楽しんでるんだ。
もしかして、今も?
いつもどんな感じでオナニーするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況