プレミアムホテルのスイートルーム 192号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
プレミアムホテルのスイートルーム 191号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478966952/ (指で乳首を摘んだりつねったり爪先でコリコリさせて)
奈子の乳首…奈子の感じてる声…もっと気持ちよくさせたい…
(奈子の乳首を口で咥え 音を立ててしゃぶってゆき 舌で乳輪を廻すように舐めて…)
んちゅ…ちゅる…美味しいよ…ずっと舐めてたい…
ちゅぱ…ちゅぱ…んん…なこ…
(両手で優しく揉みながら左右の乳首を交互にしゃぶってく…) >>572
(頬や唇に勃起ちんぽ押し当てて 奈子の口まんこに挿入したら腰動かして気持ちよくなって中出ししたい…)
(凄くいいよ 可愛い下着だよ// リアで奈子の部屋行って下着を精液で汚したい…もちろん奈子の蜜も一緒に混じって…) あっ…ああっ…ああん…ああっ
やっ…だめ…そんなの…
ああん…いい、乳首いい、気持ちいいの…
胸、そんなにされたら……溶けちゃいそう……
(要さんの執拗な甘い攻めに身も心も蕩けそうになり、要さんを求めて無意識にモジモジと腰をくねらしてしまう) >>574
(少し無理矢理…乱暴気味に私の口の中で…)
(もう蜜がトロトロになって…私の下着…) おっぱいって言いなさい?でないと…
(自分のズボンと下着を脱いで 奈子の上半身に跨り)
奈子の欲しがってるの…こうしてお仕置きしちゃうよ?
(奈子の胸の谷間に勃起ちんぽを置き 両手で胸をちんぽ挟み腰をゆっくり動かして…)
僕の大好きなパイズリ…奈子の口に先っぽ届かない程度に擦って…はぁはぁ なこ…パイズリ気持ちいい…あっ…ああっ…腰が止まらない…なこのおっぱいまんこ…
Evaluation: Average. ああん……おっぱい……おちんぽ……
(物欲しそうに目の前にある物を見つめながら)
Evaluation: Average. >>576
(奈子の口まんこを僕の精液でいっぱいにしたい…)
(もう指でしてるんだ…僕も先っぽに汁が溢れてる…奈子のおまんこ パンティでくい込ませて小刻みに動かしてごらん?)
Evaluation: Average. 奈子のおっぱい…気持ちいいよ…このまま逝きたい…なこ…いい?先に出しちゃうよ?なこのパイズリで…はぁ!逝く…逝く…!
(腰の動きを激しくして両手でおっぱいをホールドして射精感を高めて…)
Evaluation: Poor.. >>579
(ううん まだだったんだけど、要さんの言葉だけで身体が熱くなって//)
(だめ…食い込ませたら、くちゅって濡れた恥ずかしい音が…)
Evaluation: Average. >>580
あ…ああっ………
(私の目の前で要さんが放たれるのを受け止める…私の身体のあちこちが要さんの雫まみれになるのもいとわずに)
(そして欲望を放出したそれを手に取り、先端に残る雫を優しく拭うように唇を寄せる)
要さん…綺麗に…
Evaluation: Good! >>581
(リアで一緒にオナニーしよ?僕はもう右手で勃起ちんぽ扱いてる…奈子と一緒にセックスする気持ちで…低い喘ぎ声出しながら…)
【文最後に英語出てるが日付変わってからどこのレスも出てるようだから気にしなくていいみたいだ】
Evaluation: Average. >>583
(うん…おっきくなった要さん想像しながら…)
【了解】
Evaluation: Good! >>582
うっ!うっ!ううっ……なこ…先に逝っちゃったよ…
(奈子の口や胸元に白いドロドロした精液を放った後 奈子にお掃除フェラをさせてもらう)
…ああっ…ああっ…なこのフェラ…お掃除じゃなくて 余計僕のが…いっぱいしゃぶって綺麗にしろよ?
終わったら奈子のおまんこ見てあげるからな
Evaluation: Good! >>584
(奈子とセックスしたい…可愛い薄ピンクの下着を着てる奈子を想像したら…体位を何回も換えて精液が空になるまで中出しして…一緒に果てたい…)
Evaluation: Good! (要さんに両手を添えて、ただ愛しい気持ちだけで念入りに舐め続ける…根元はくわえるようにして、そこから先端へと舌を這わせ、途中ピンと張った筋は特に丁寧に…先端を舌先でなぞった後、また根元に向けて…)
ちゅう…くちゅ、くちゅ…ちゅぱ、ちゅぱ、ちゅ…ちゅう……
Evaluation: Average. >>586
(私も要さんと…)
Evaluation: Average. 奈子…おまんこ舐めたい…奈子が僕のしゃぶってるの見たら…一緒に舐めよう?
体位は僕が下で奈子は上で…
Evaluation: Average. >>588
(奈子の全部…めちゃくちゃにしたい…僕だけの奈子にしたい…一緒に逝って抱きしめて…キス交わして…夜を過ごしたい…)
Evaluation: Good! (要さんの顔に跨がるように態勢を変え、尚も舐め続ける…要さんが私の敏感な部分をなぞる度に身体をびくびくと震わせながら…)
Evaluation: Good! >>590
(夜だけじゃない、朝までずっと…)
Evaluation: Good! 奈子のいやらしいおまんこ…両指で くぱっ と開かせて…ああ…えっちな蜜がもう溢れてる…
ぺろっ…ちゅる…ちゅぱちゅぱ…ん…なこの蜜…いっぱい出てくるよ…ああっ!なこ…!そんなしゃぶり方…だめだよ また逝っちゃうよ…
もう…そんな奈子にお仕置き…クリを弄って手マンで激しくして…
(奈子のクリトリスを指で皮剥いて扱き 二本指で奈子の膣内を激しく手マンして…)
えっちな音してるよ?蜜もおまんこから出てきてる… >>592
(朝は朝で奈子が僕のちんぽ起こして 舐めたりしゃぶったり上に乗って腰振って ああっ!要さ〜ん!逝っちゃう〜!って喘いで何度も登りつめて…) あっ…いやあっ…だめ、だめっ…
そこ奈子の一番弱い…
あ…あんっ…あっ…ああんっ…
(私の一番気持ち良い所を刺激され 要さんにしてあげている手元口元も外れ、ただただ要さんの指に酔いしれるように喘ぎ続ける) 奈子 いい喘ぎしてるよ…クリを指で こねたり扱いたり押し潰したり…奈子のクリ 可愛い…
(二本指は奈子の膣内のザラザラを集中に擦って 次第に激しく出し入れして…)
奈子…逝って?逝ったら…一緒にひとつになろっ? >>596
(どう気持ちいいの?奈子のいけない手や指はどこを弄ってるの?)
(僕は下だけ裸にして勃起ちんぽを右手で扱いて) 要さん…そこ…そのままそうしてて?指…
あ…あん…だめ…
いい…いいの…気持ちいい…
(もう要さんの指の動きに全神経を集中させて…身体をピンと固くして…昇りつめる)
あっああっ…いいの…逝く…逝きたい…逝っちゃうよ
要さん…指…あ…あ…あ……
……ああっ……
(張りつめた身体からガクリと力が抜ける)
要さん…はぁ…はぁ…逝っちゃった…… はぁはぁ…なこ…逝っちゃったね…
(体位を正常位にして奈子の両脚を広げて奈子のおまんこに顔を近づき…)
ひとつになる前に…おまんこ 綺麗にしとかないとね……じゅる…じゅる…ちゅぱ…ちゅ…んんん…なこのおまんこ…舐めるたびに蜜が溢れて…びしょびしょだよ?
(と 言いつつ指でクリトリスをまだ扱いてく…) >>598
(下着をずらして横から指を入れて…花びらを開いて中でコリコリに固くなってるクリトリスに濡れた蜜を指先で円を描くように塗りつけて…) >>600
あっやっだめ、だめぇ
逝っちゃったから、そこ、くすぐったいのぉ
ちょうだい?要さんの… >>600
あっやっだめ、だめぇ
逝っちゃったから、そこ、くすぐったいのぉ
ちょうだい?要さんの… >>601
(クリとおまんこに全集中で指で弄って?一緒にひとつになったらリアで激しくして一緒に逝こう?) >>603
うん…じゃ ゆっくり挿れるよ?生で…ぎゅっ…ちゅっ…
(奈子を抱きしめ ちんぽを膣口からゆっくり挿入して…)
ああっ…まだ奥までいってないのに…もう締めつけてる…先に…まだ先へ…気持ちいいとこへ…
(締めつけ狭い奈子の膣内を押し通して先っぽが子宮にごりごり当たって…)
ここ…ちゅっ 気持ちいいんだろ?もっとぐりぐりするぞ? あ…くぅ(声にならない喘ぎで)はぁぁ…
(要さんを私の中にゆっくりと飲み込みながらがっちりとくわえこんでいく)
要さん…私の中……
(そして要さんの先端で私の奥を刺激されると)
ああ……私の一番奥…要さん…当たって…気持ちいい…もっと… もっとしてあげる…奈子が感じたら僕も気持ちいいよ…
(ゆっくりから徐々に出し入れを速くして 奥に当たる子宮を押し付け一緒に手を繋いで喘いで…)
ああっ…なこ…気持ちいいよ…なこのおまんこ…温かい…一緒に…一緒に…逝こう?僕はもう…奈子を離さない!ずっと一緒だよ… (奈子 リアで一緒に逝こう…もう射精したくて我慢できない…なこ…激しいオナニーして…逝こっ…) 要さん…すごく…すごく感じてる
このままずっとこうしていたい
いい…気持ちいい…あ…ああっ >>608
(クリなぞる指激しくして…いま要さんと一緒に) ああっ!もうだめ!なこ…中で 中で出すぞ!逝く…逝く…いく……!うう〜!
(奈子をぎゅっと身体抱きしめ腰振り激しく 奈子の膣奥に射精してしまう…)
うっ!うっ!ああっ…ああっ……なこ…出しちゃったよ…気持ちよかった……
(リアで逝ったよ…びゅって射精する時1発目だけ勢いあったw) (隣にいる、果てて満足げな寝顔を見せる大好きな人に、微笑みながら口づけをして)
今夜もありがとう、私もすぐねむねむに行くね…ちゅっ、おやすみなさい…もう一度(今度は少し長めに)ちゅーっ。
【以下空いています】 こんばんは、かおり、といいます
お誘いと素敵なホテル、ありがとうございます
よろしくお願いします
(スカートの裾をつまんで、軽くお辞儀して)
…なんてw
甘く楽しく過ごせればなと思ってます 香織さん、初めまして…そしてお相手に選んでくれてありがとうございます。
(膝を立て手の甲に唇を当て)
ちょっと紳士に頑張ってみようと思いますw
甘い時間を過ごしたいってところで、恋人関係っぽいシチュ…って感じで合ってますか?
それとも雑談的な感じでしょうか?
最初そこだけお聞かせください。 (手の甲へのキスにほんのり赤くなりながら)
ありがとうございます
ふふ…なんだかくすぐったいw
紳士は一つの例えなので、無理はしないでくださいね?
お相手の希望も聞きたくて都合よく受け取ってもらおうと、
あえて曖昧な書き方をしてみました
隆哉さんがお嫌じゃなければ、前者でお願いしたいです
なにかご希望はありますか? お気遣いありがとうございます。
ちょっと進め方が違うとか、ご希望あったら都度言ってくださいね。
そのうち紳士の皮が剥がれて…w
スレ募集の中にもそんな気配りがあったんですね…ありがたいです。
自分も前者をイメージして声をかけさせていただきました。この先は、その前者イメージで進めますね。
特に縛りを設けずありのままの香織さんと…っていうのが希望です。いかがですか?
もしよかったら簡単な容姿イメージを教えてください。 ありがとうございます
隆哉さんも、この方が萌えるとかなにかあれば…w
紳士の仮面の下になにが隠されてるのか…楽しみにしてます
大したことではないですが、何をしたいというよりも、
素敵な方と楽しい時間を過ごしたかったので
前者…改まると恥ずかいですが、よろしくお願いしますw
白いブラウスに赤い膝丈のスカート、
腰まである黒髪ストレート…という感じで大丈夫ですか?
胸は大きい方です では少しずつ始めてみましょうか。
もし眠気きたら早めに言ってくださいね。
(星空と町の夜景が一望できるホテルの最上階で、付き合って一年の記念日のデート)
香織は何か飲む?ワインとシャンパン、お茶とかソフトドリンクもあるけど。
(大きな窓の前にドリンクを持って来て、夜景と星空を眺められる特等席のソファに座り)
ほら、香織もおいでよ。
(手を差し伸べて隣に座るように見つめる) わかりました
隆哉さんも、眠くなったら言ってくださいね
わー…素敵な眺め! 綺麗だなー…
(窓辺で夜景と星空にしばし魅入って)
あ、うん。ありがとう隆哉さん
それじゃあ…せっかくだからシャンパンにしようかな?
(微笑みながら差し出された手に、そっと手を重ねて隣に腰掛けて
グラスを並べながら微笑みかけて)
とっても素敵なお部屋、ありがとう それじゃあ…俺たちの一年の記念に、乾杯。
(シャンパングラスを傾けて合わせ、ゆっくり一呑みして)
こんなに見晴らしがいい部屋だなんてね。
でも俺が星空ばっかり見てたら、香織怒るでしょ…?w
(肩から腰に腕を回して胸元に抱き寄せて)
これなら香織のこともちゃんと見えるよ
あ…顔赤くなってる…お酒のせい?
(頬から首筋のラインを指先で撫でて)
これからもずっと一緒にいような…香織…
(そのままチュ…と優しく唇を合わせる) 乾杯っ
ん……これ美味しい
(コクン…と一口飲んで、嬉しそうに微笑みかけて)
そんなことで怒りませんーw
んー…でも寂しいからほっぺたつつくかも?
ん…っ? ふふ…隆哉さんの腕の中、暖かい…
(胸元に頬を寄せて、甘えるようにすりすりと…)
そんなすぐ酔わな…ん…っくすぐったいよ…w
うん…隆哉さんとずっと、ずーっと、一緒にいたい…
…ちゅ…っ 香織…可愛いよ、ずっと大切にするからね。
(黒く長い綺麗な髪の毛を撫でながらじっと目を見つめて、その瞳に吸い込まれるようにまたキス…今度は確かめ合うように舌を絡めて)
お酒じゃなくてお互いに酔って蕩けちゃう…なんてねw
(期待させるように腰回りから太ももを優しく愛撫して)
香織はすぐに蕩けちゃうから…ね?
(じっと見つめ合いながら香織が欲しくなって来てしまい)
香織が欲しくなって来ちゃったよ…
(ズボンの中を固く膨らませ、熱い瞳で香織の胸を服越しに触りながらおねだり顔をしてみる) ありがとう…私も、大好き…
(髪を撫でる手にうっとりと目を細め…)
ん…ちゅ…ちゅっ…はぁ…ん…っ
そ、それは、隆哉さんが…ん…っやらしい触り方、するから…
(腰から太ももをやんわりと撫でる手に、時おり吐息を漏らしながら…)
ん…私も…隆哉さんが、欲しぃ…
(隆哉さんの熱い視線に、自分からも首の後ろに腕を回して…ちゅ…っ) 【レスが遅くてごめんなさい…っ
お時間大丈夫ですか?】 俺も大好きだよ、香織…
(スカートを外してそっと下ろすと膝の上に跨らせて)
星や月に見られちゃうね、俺たちが愛し合ってるところ。
(ブラウスを脱がせると下着姿にして)
もう濡れてるの…?香織?
(首に腕を絡められ熱い口付けを求め合いながら、指先が焦らすようなタッチで香織の秘部をなぞり)
ずっと香織を愛してあげたかったよ…
(ブラを肩からずらして大きな胸がこぼれ落ちその頂きにぷくりと膨らむ乳首を愛でるように指で弾く) >>627
【大丈夫ですよ、こちらも遅めなので気にしないでください。
すごく楽しいのでレス考え込んでしまいますw】 や…こ、ここで…?
(膝の上で服を脱がされると、外から見えないかとチラリと窓の方を見て、
心許なさそうに自分を抱いて体を隠し…)
ぁ…っだって…ん…ちゅっ…
あんな風に、撫でられたら…ん…ふ…っ
(下着越しに触れる指が、敏感なところをかすめて…
時々身体をひくっと跳ねさせて…)
んぁ…っ や…弾いちゃ、ダメ…っ
(隆哉さんの肩に両手を置いて身体を支えながら、
段々と乱れてきて、無意識に誘うように腰を揺らして…) 【楽しんでもらえててよかった
想像すると、なんだか吐息がこぼれちゃいます…w】 少し触っただけだよ…香織…
(じっと蕩けそうになってる顔を見ながら下着の中に手を浸入させ、香織の女の部分を確かめるように直に指でなぞる)
もうぐっちょぐちょに濡れてるよ…ほら
(指でクリを転がしながら肉ヒダを撫でるとヌチュ…と音がする)
弾いちゃダメ…?じゃ…こうしてあげる
(はむ…と胸に顔を埋めて吸い付き舌先で乳首を転がしながらチュパチュパ吸いついては香織の顔を見て)
腰が動いてるよ…欲しいんだ…?
(ズボンのチャックを開け、いきり立ったペニスを香織の下着越しに当て、香織に腰を動かさせて肉棒の上を割れ目が擦るように) 隆哉さん、の…んぅ…っさわり方が…えっちなの…あっ
(下着の中でクチュ…と音を立てる指に、恥ずかしそうにイヤイヤと首を振り…)
んっや…クリ…っきもちぃ…んっ
んぁ…っや…はぁ…っ
それ…だ、めぇ…っんぅ…っ
(舌で転がし、吸いつきを繰り返されると、
ダメと言いながらも隆哉さんの頭を抱きしめるように胸を押しつけて…)
ん…ぁ…、当たってる…んっ
(ゆらゆらと前後に揺すられ、下着越しに擦れるもどかしさに押しつけるように擦り…)
お願い…も…隆哉さんの…欲しいの…っ エッチな…俺だけの香織…可愛いよ
今夜もたくさん愛してあげる。
(香織の下着を足から抜いて、はだけたブラも外して)
(香織に目の前の窓ガラスに手をつかせ、お尻を高くあげ突き出させ)
俺の何が欲しいの…?ちゃんと言ってごらん…
(ガラス越しに服を脱ぎ裸になっていくところを見せつけながら後ろからお尻を掴むと
濡れて湿り気を帯びた蜜壺にくびれたカリ首を少しだけ挿入して)
ちゃんと言えたらご褒美にいっぱい香織のいやらしいここをかき混ぜてあげるよ
(ゆらゆらと腰を回して膣の入り口をヌチュヌチュと広げながら焦らして) (導かれるまま窓に手をつくと、鏡のように写った自分の蕩けた顔が見えて、
慌てて真っ赤になりながら…)
やぁっ まっ…外から見えちゃう…!
そんな…いじわる…
(引き締まった身体をガラス越しに見つめながら、
クチュ…と音を立ててごく浅く、先だけが挿入され…)
ん…ぁ……や…もっとぉ…っ
(先だけがぐちゅぐちゅと音を立てるもどかしい刺激に、
自分から腰を押しつけようとすると、すっと腰が逃げていき…)
も…いじわる…っ
隆哉さんの……おちんちん、もっと奥まで欲しいの…っ だっておねだりする香織はすごく可愛いから…何回も言わせたくなっちゃうんだよ。
(笑みを浮かべて、腰をがしっと掴むと香織に挿入することを自覚させて)
香織の中に入るよ…っく…
(濡れ切った膣は抵抗なくペニスを奥まで招き入れて、香織に包まれる暖かく幸せな感触を確かめながら後ろから抱きしめて)
愛してるよ…
(脇の下から大きな胸を鷲掴みにし、ゆっくりピストンを始める)
はぁっ…香織にいっぱい締め付けられてる
おまんこが離したくないって言ってるみたいだよ。
(振り向かせキスしながらピストンが激しくなり、香織のお尻に腰を叩きつける音が外にも聞こえそうで)
ねぇベッド…いこ
香織が上でしたい。 ずるい…そんなこと言われたら…断れないじゃない…
(腰をぐっと掴む手に、入ってくる快感を期待して、
無意識に中へ中へと迎え入れるように膣がきゅっと締まり…)
ぁ…っんんぅっ…!
はぁ…っはいっ、た…んぅ…っはぁ……っ
(ほとんど抵抗なく飲み込み、抱きしめられながら奥まで入ると、
甘く切ない快感に大きく甘い息を吐き…)
…あっあっんぅ…っや…きもち…ぃ…っ
おくまで、隆哉さんの…いっぱい…入って…っ
(窓辺にしがみつくように快感に耐えながら、
夢中でキスに応え、息を激しく乱しながら自分からも腰を振り…)
んっんっちゅ…ふぁっんー…っ!
はぁ…ぁ…いい、よ…
隆哉さん、も…気持ちよく、してあげる…っ 香織が気持ちよくしてくれるの…?嬉しいな
(後背位からペニスをゆっくり抜くと香織の体を抱き上げてやりベッドへ)
(大きなキングサイズのベッドの上へ香織を乗せて、自分は仰向けに寝転ぶ)
見て、さっきまで香織の中に入ってたおちんちん、気持ちよかったからこんなに硬くなってるよ。
(竿の血管が浮き出て、カリ首は膨張して香織の奥までかき混ぜるための形をしたペニスが真上に勃起しているのを見せ)
おいで…繋がってるとこ見えるようにしてごらん。
(跨らせてゆっくり腰を降ろさせて)
香織のエッチに乱れるところ見せて。 (ベッドに降ろされると、隣に寝転んだ隆哉さんのものが目に入り…)
すごい…おっきくなってる…
これが入ってたの…?
(愛液で光るそれは、仰向けになった隆哉さんの上でぐっと反り返っていて…
今から奥まで入るのかと思うと、きゅん…となかが締まり…)
見えるように…?
(隆哉さんに跨りそっと腰を下ろすと、先端を割れ目に当てがい、
両膝を大きく開きながら、ゆっくりと飲み込んでいき…)
ぁ…っん……っはい…った…っ
すごい…奥まで、入ってる…っ うっ…はっ…ぁっ…香織の中気持ちいい…
香織の1番奥に…ほらコツコツ当たってるよ
(揺れるおっぱいを下から優しく揉んで、下からも突き上げていく)
すごっ…ぃ…香織のおまんこがおちんちんを根元まで全部食べちゃってる。
っあ…やば…いきそうになってる…香織のヤラシイとこ全部見えてるからすごい興奮してるよ。
(射精が近くなってきて香織の中でびくん…びくん…とペニスが大きくなって)
いくときは…正常位がいいな
ちゃんとぎゅってして香織の顔を見ながら
(起き上がると香織を寝かせて足を広げさせ正常位にして)
香織…今日はどこに出して欲しい…? (奥まで飲み込むと、少しずつ上下に揺らしていき…)
やっあ…すごい…おく…当たって…っ
んっあっあぁっ気持ち、よくて…おかしく、なりそ…!
(汗で髪が首筋に絡みながらも、腰が止まらず激しく上下に揺すって…)
やっあっんっ隆哉さん、の…もっと、おっきく…っ
私も、いきそ…っ
(後ろに倒れるように横になると、
そのまま体重をかけてぐっと深く差し込まれ…)
なかに…なかに、隆哉さんの、いっぱい出して…っ 【最後の最後でごめんなさい、急激に眠気が…
寝落ちてしまったらごめんなさい…!
遅くまでありがとうございます…っ】 香織も一緒にいかせてあげる…
(指を絡めて手を繋いで、キスでお互いの唇が蕩けあうくらいに熱く求め合いながら)
俺も香織の中に出したい…香織の中でいきたいっ
(ベッドが軋み、グチャグチャと性器が交わり、お互いの快感に溺れた声の混じり合った
音が部屋に響く)
香織の中気持ちいい…蕩けておかしくなりそうだっ…ああっ…もぅ…
いくよっ!
(香織の1番奥に突き立てたペニスがドクン!と射精して、そのまま何度も精を吐き出して香織の中をたっぷり満たしていく)
はぁ…はぁ…んん…香織…
(脱力して香織の上に体重を乗せてぎゅっと抱きしめて)
すっごい気持ちよくて、信じられないくらい出ちゃったかも。 >>642
こちらこそ遅くまでありがとうございます。
無理せず休んで下さいね。
とっても楽しかったです。
一応しばらくレス待って最後しめときますね。
今夜は楽しい時間をありがとうございました。 それではここは閉めておきますね。
香織さんおやすみなさい、いい夢を。
また会えたらご一緒させてください。
以下空きです。 こんばんは。
場所ありがとうごさいます。
確認なのですが…さっきのリンクだとdat落ちしていたのですが
お相手募集スレの名無しさんで大丈夫ですよね?; 失礼しました!
確認もせず、前スレを貼ってました
同じ名無しです
宜しくお願いします いえいえ、良かったです☆
えっと、今日はひとりでしよーと思ったのですが
なかなか気分がのらなくて来てしまいました いつもどのようにしてますか?
指?おもちゃ?
見られたり、エッチな言葉を言わされたくなったのですか? いつも指です
うーんと
えっちな言葉とかは興味が無くて
いつもと違うやり方でしてみたいなぁと…
いつも、始めてすぐクリ弄って終わりだから; では、指をしゃぶることは可能ですか?
焦らしてあげましょうか? もうえっちな気分になってきたみたいw
たぶんちょっと濡れてる;
はい、適度に焦らす感じで大丈夫ですw
指なめますね
ん… 触って確認して下さいって言うまで、触ってはいけませんよ?
音を鳴らして激しくしゃぶってみて下さい
あと、舌もたくさん動かして いつもは仰向けでしてるんですか?
じゅぶじゅぶ、ちゅぱちゅぱと部屋中に音が響いてます?
そのくらい激しく…そして、吐息も漏らしつつして下さいね
同時に、胸も服の上から揉みながら 仰向けが多いかな?
ん…はぁ ふぁ
おっぱいきもちー
んっ…あん ノーブラですよね?
乳首はどんな感じになってるかわかります? はいのーぶらです
乳首はコリコリになってて…
服の上からピンてなってるのがわかります/// 服を捲って胸を出すことはできる?
出す前に…服ごと乳首を摘まんでは引っ張って離し、摘まんでは引っ張って離しを繰り返そうか? できますよ
んっ…やぁ…っ
つまんだら、あそこがジュンって…なったかも
ふあ…ぁ
おっぱいだします…ね
乳首ピンピンです じやあ、先程のように指を舐めて、たっぷり涎をつけて…
その指をピンピンになってる乳首に擦り付けてみようか?
あそこの報告はそのまま続けて下さい
でも、まだまだ触らないように すみませんWi-Fiが不安定で
ID変わったりしてます;
乳首いじります…ね
や…ぁ
はぁはぁっ…ぁぅぅ
乳首テカテカ…にゅるにゅる(>_<)
きもちぃい
あそこはヒクヒクしてる
ぁん…っ 気にしなくて良いですよ
せいなさんは普段とは違うオナに集中して下さい
ヒクヒク…良いですね…
パンツを脱がして股を広げた時に、触ってもないのにあそこがパクパクしてるのってとても興奮します
四つん這いになりましょうか? よつん這いですね…
はい
おっぱいがたゆーんてなってます…///
はぁはぁ… せいなさんはおっぱい大きいんですか?
たゆーんってなったおっぱいの先っぽを指でぷるんぷるんなるように弾いて下さい 普通ですよ
あんまり大きいとは言われないです//
パイずりもうまく出来ないからw
先っぽですね
んっ…んん…はぁ…っ(>_<)
乳首がまた、たってきました
きもちいい 次は背中を反らして、垂れたおっぱいをグイッと掴んで形が変わるくらい激しく揉んで下さい
後ろから抱きつかれて揉まれているのを想像しながら…
ほら、お尻に固いモノも当たってますよ? おっぱい弾くの良いですね
気に入ったかも///
捲った服に押さえられて、いつもよりムッチリ感がある胸になってました(´`)
んっ…ふああ もっと身体を反らして…激しく…
おっぱい…手のひらで下から持ち上げるようにし、親指で乳首を転がして
指で弾くのが気持ちいいんだろ?
その際は、お尻に挟まっている固いモノをお尻の穴を締めるようにして圧迫して下さい すみません、スレえっちぽくなってきたので
ここでおちますね
ありがとうございました☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています