丘上のプチホテル ラパン 31★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 30★【雑・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482595627/ >>317
いいよ 大丈夫笑 我慢できるよ
麻耶が元気になったらまた甘えさせてもらう〜
今日は麻耶はゆっくり休んで 甘えていいよ >>318
そうそう 広告無くすやつ
ここのサイトのも無くなる笑
処理が軽くなるよ ほんの少しね いま、app storeを見てきたけど、課金されるものから、無料まで色々あるんだね。 設定 Safari コンテンツブロッカー
280をオン
で有効になるよ で
今開いてるページを再読み込みすれば真っ白けになってます笑 裕は、こういった情報はどこで手に入れるの?
ネット系のニュース? んー ずぅーっと前にIOSが新バージョンで対応したって出たから調べてた
エッチな広告もたまにはいいんだけどね笑 僕の性格の一部に、見て気になった物とか、興味があるものは、すぐ調べちゃうみたいなのがあったりするから
よく知ってるのかも なるほどね。
裕は勉強家だよね。
裕のPC周りを見てみたい。
スペックは以前にお聞きしましたけど。笑 面白いよキーボードが七色に光ってる笑
こういうネタでモテるのかなとか思いきやそうでもない笑 >>331
裕は知れば知るほど奥深いな。
夏目友人帳を見て、ほんと、そう思った。
私は最近は、アニメは面白いのが好き。おそ松くんとか。鬼灯の冷徹とか。
気分転換になるから。 >>333
それ、ネットでは見た事あるよ。
でも、それに女子が食いつくかは…私ですら…笑 面白い?笑 やったね 気に入られた
そこら辺のアニメは知ってるけどもあまり見ないな 今振り返ってみるとシリアスなアニメばかり見ていた気がする。笑 >>335
なかなかね笑 得意のゲーミングキーボードでいい買い物をしたと思ったんだけど
.... マウスも重量配分が変えられる同社のゲーミングマウス使ってるけど...
でもまぁ僕は自分の世界を、楽しめるからいいの笑 >>338
自分の世界をしっかり持ってるよね。
マウスまで特殊なのなんだ。 >>337
うーん ナイフブンブン振り回したりするけど、深すぎて面白いのとか
一見設定が アニメだなぁと思えるのに
ただのアニメだろと思ったらカウンターくらったりするのを見るかな笑 >>339
流行が嫌いかな笑 自分がカッコいいと思ったものならそれにする 周りがそれに同調しなくても、自分の個性だからね
世の中にはきっとわかる人もいると信じてね 昔からこんな性格だよ
マウスはねオススメ めっちゃ握りやすい
G402 っての 8 ボタンか…すごいな。
私はゲームしないからね。
よく分からないけど。 >>341
ナイフブンブンは[空の境界] 何年か前のアニメだけど、深みがあって面白かった
なんだろ、これはこうだ! ではなく
読み手に考えさせられる物語で面白かった >>344
分かったよ。ありがとう。
そろそろおやすみするね。
寂しいけど。 >>343
実質そんなにないよ笑
右クリック 左クリック 2
マウス感度 プラスマイナス 2
戻る 進む 2
押しながらだと感度が落ちるやつ 1
マウスホイール 1 >>345
わかったよ
隣で抱きしめててあげるから
ゆっくり休んでね
こんな メカメカしいマニアックな話に付き合わせてごめんね
ありがとう
それじゃあ おやすみなさい いやいや、すごい楽しかったよ。
ぎゅっと抱きしめて。
おやすみなさい。
朝まで横にいてね。
大好き。
以下、空室です。 よろしくお願いします
よくわからないですがありがとうございます さっきのスレは雑談のみで使えるスレでしたので。
こっちは大丈夫です。 色々、決まっているんですね
ネット調教お願いいたします 今日はお休みで、今はどんな格好してますか?
持ってる玩具を教えてください 今は下着のみです
玩具はご主人様がもっているので今はないです
ご主人様からLINEで本当だったら今やりとりしてる方に犬芸みせてフェラ奉仕させてあげたいとメールきました そんなものでは満足できないので、
生でセックスしたいくらいですよ。
下着も脱いでください 脱いで今裸になりました
鏡の前に奴隷らしく正座してみました
人前で排泄したことある私とでもセックス、大丈夫なんですね そんなこと構いません。
ご主人様の命令なら誰とでもセックスできますか?
自分で胸を触ってみてください。
ご主人様はどんな風に触ってくれますか? したことないのでわかりませんが命令されたら多分…
ご主人様は私の口奉仕中いつも錘ぶらさげたりしてくれます
今までどんなプレイを経験されましたか?
今自分で乳首を立たせながらいやらしく鏡をみて胸さわってます よく露出させて遊んでいますよ。
裸に首輪なんて楽しいですよね。
乳首に洗濯バサミでもつけてみましょうか ちょっと痛いです…
調教よくやってるんですね
どんなプレイが好きですか? 羞恥プレイが好きです。
洗濯バサミをはずして、その乳首を指で潰してみましょうか 鏡見ながら両方の乳首をいじってます
気持ちよくなりたいです
私の話きいてどうおもいますか?
奴隷としては普通ですか?変態な部類ですか? そうなんですね…
多分、今の普通の一言でこれから調教がハードになるかもです それは願ったり叶ったりじゃないんですか?
オマンコに手を伸ばしてください。
まだクリは触らないようにしながら、
入り口を指でなぞってみてください すみません、会社から電話なので終了します
ありがとうございました
途中退室申し訳ありません こんばんは、達也さん
改めてよろしくお願いします。
どんなことします? こんばんは、ゆなさん。
ゆなさんがしたいことに合わせますよww
どんなことしたいですか?
雑談だけはダメですよww 初めての方ですね
じゃあ、ゆなの事イヤラシく攻めて下さい
ゆなは、質問にはなるべく答えます 了解ですww
いっぱいいやらしいことしますねww
ゆなさんは今どんな格好してますか?
【オナ指示とスレエッチ、どっちがいいですか?】 楽しみ!
今はリアだとノーブラに寝巻きです、
【んー迷う!
両方?縛られて、イタズラされたいしなぁ、スレHかな!
リアの、オナニー実況入れても大丈夫ですか?】 達也さんの今の格好は?
おちんぽの様子は?
もしも、ゆなが達也さんの同棲してる彼女だったりしたら、どんなことするの? 【どちらかと言うとリア実況入れてもらいたいくらいですww】
じゃあスレエッチ&リアオナでww
縛っていいですか?
(いきなりホテルの設定で…)
(ゆなと達也はすでに関係アリでいきますね)
(ホテルの部屋に入ると同時にゆなを椅子に座らせて、手を後ろに回すとタオルで締め付けてしまう)
ゆな…今日もたくさん虐めてあげるからね… 今はティーシャツにボクサーパンツww
同棲してたら毎日変態セックかな 【よかったー!じゃあ、報告しますね、】
縛ってエッチなことして下さい
先生と生徒な、感じで。
せ、先生?
今日は鈍なことするのかなぁ?
ストンと椅子に座ると
!?
先生?、なにしてるの?
ちょっ…
後ろてに縛られて、思うように動けない
苛めてくれるのは嬉しいけど 381
【達也さんのエッチ!
毎日変態エッチって鈍なことするの?
ぎゅっと、達也さんに、抱きつく】 【先生と生徒了解ですww】
ゆな…今日は先生がいつもと違うこと教えてあげるからね…
(両手を縛られ自由にならないゆなの頭を撫でながら)
(今度はゆなの足を広げ椅子の足に縛り付けてしまう)
これで何にもできなくなっちゃったね…
【とりあえず制服着てる設定で】 いつもと違うこと?
ちょっと、不安げになると、達也先生がなでなでしてくれて
っ…ちょっと、達也先生…これじゃぁなにも…
下から上に覗かないで下さいよ
脚をバタツカセルガびくともしない 【ぎゅって抱きつくの嬉しいですww】
【でも縛りの設定だったwwww】
(手足の自由を奪われたゆなを眺めながら)
(おもむろに制服の中に手を滑り込ませると、直接乳首をつまみこりこりといじっでいく)
ゆな…ほんのちょっと触っただけで乳首が尖って着てるぜ… 知里さん改めてよろしくお願いします。
一緒に募集だったんですが、どんな風に進めて行きましょうか?
相互指示、おれが指示、知里さんが指示。
知里さんがしたいことを教えて下さい。 光輝さん指示してください
あまり乱暴なのはちょっと…
こちらMですので、焦らして、言葉攻めとかもできたらお願いします 了解です。
今はどんな格好してるの?
焦らされたり、言葉攻めされるのが好きなんだー・・・
いっぱい気持ち良くなってね? >>392
スウェットでノーブラで布団の中です
おもちゃはありません
スプレー缶があります
期待でドキドキです スウェットの中に手を入れて、ゆっくり胸全体を揉んで?
いつもオナニーは、クリ派、中派?
スプレー缶があるって言うくらいだから、中派?いっつもおちんちんの代わりにスプレー入れてるの・・・?エッチだねー・・・
ドキドキしてる?いつもはどんなことを想像して、オナニーしてるの? 光輝さんに揉まれてるって思って胸揉んでいます
いつもクリだけで気持ちよくなっちゃいますね 揉まれる?じゃーもう少し激しく揉んでみようか?乳首もコリコリしながら・・・
乳首も感じる方?
クリ派なんだね?オッケー。少しスプレーは置いておこうw >>396
乱暴は嫌いだけど、優しくなら知らない人にでも激しく犯されたいの?
知里さんの身体をおもちゃみたいに・・・?
いやらしく、気持ち良くさせてくれるなら・・・? じゃースウェットを巻くって・・・
おれにおっぱいを見せつけるように、自分でおっぱいを揉んでごらん?
知里さんが知らない男のおれに、自分でおっぱいを揉んで見せて・・・ うまく描写ができるかどうか…
激しく犯してほしいとも思います 別にうまく描写何かしなくていいよ?
今の知里さんを教えてくれれば・・・
ふーん。激しくね・・・
相当スケベな身体だね?そんな恥ずかしいことを想像して、オナニーしてるって知里さんの友達や同僚に知られたら・・・
ほら乳首もしっかり摘まんで・・・
気持ちいいでしょ? >>402
エッチな乳首だね・・・
コリコリしてるね・・・
ペロペロ舌を使って舐め回したり、歯で優しく甘噛みしてあげたい・・・
知里さんは乳首を舐められたらどんな顔してくれるのかじっくり見つめながら・・・ やぁん、乳首延びちゃうよう
知里はやらしい顔して自分で乳首弄ってるよ 本当にいやなの?
いやなら、乳首舐めるのも、乳首を噛んで引っ張るのも止めちゃうよーいいの?
ちゃんと正直におねだりした方がいいじゃないの?
エッチな顔してるの?可愛い・・・
チュッってキスしてあげたい。 やめないで
もっと乳首弄って…
光輝さん、キスして じゃーもっと乳首をぎゅっと潰しちゃおう・・・
知らない男に乳首が弱いってバレて、恥ずかしいおねだりして・・・恥ずかしくないの?それとも恥ずかしいともっと興奮してエロくなってるじゃないの?
乳首をこうして、ぎゅっとされると気持ちいいんだろ?
乳首を潰しながらキスしてあげるよ・・・
たっぷり知里の舌を舐めてあげる・・・ あぁん、乳首潰れちゃう
けど、気持ちいい…
あぁん、声出ちゃいそう 知里のスケベな声聞かせてよ・・・
おれも興奮してくるよ・・・
乳首潰れて気持ちいいでしょ?
顔がエッチな顔になってるよ・・・ やぁん、光輝さん知里のエッチな顔みないで
恥ずかしい
乳首潰て気持ちいいです
あそこがきゅんきゅんするー 本当は知らない男に、スケベな自分を見せつけたいだろ?
普段は真面目な女を演じてるくせに、本当はスケベな女だから・・・
知らない男に自分の性癖を全部さらけ出したいだろ?
知里、好きなだけスケベになっていいぞ・・・恥ずかしがらずに気持ち良くなっていいぞ・・・
スウェットの下を脱いで、パンツの上からクリを擦ってごらん? はあん、通勤の電車の中でも、さわられはしないか、ドキドキしてしまいます
あぁん、知里のあそこアツくなっています 本当は痴漢されたいんだ・・・
こんなに敏感な身体してるなら電車で痴漢されてイカされちゃうじゃない?
ほら、もっとクリを擦ってみろよ・・・
あそこじゃーわかんないよ。ちゃんと教えて。知里のどこが熱くなってるの? この間も電車でさわられて、怖くなって、逃げました
くり擦ってます
知里のおめこがアツくなっています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています