【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】26 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ここは人通りの少ない夜の港…  
 夜な夜な繰り返される強姦事件  

強姦魔がタムロってます。女の子は襲われちゃいます。  

逆に女の子が男を襲っちゃってもOK!  
 【これ重要!!】  
 リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。  
 仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。  
 18歳未満は来ちゃダメ、  
 チャット誘導禁止。  
 個人情報も書いちゃダメ(TEL番・メアド等)。  
 掛け持ちは失礼だから禁止。  
 荒らし・煽りは無視しましょう。  

前スレ 
 【きゃあ!】強姦倉庫【助けて!】25   
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468038129/ 

前スレ使用後ご使用ください  へぇ、弥生ちゃんか・・・その制服、この近くの高校だよな?いいなぁ、可愛いよな。一回その制服でヤッてみたかったんだわ。 
 (目隠しを取ってやると不安で怯える表情を見ながらほくそ笑む) 

よっしゃ、そんじゃ始めるか? 
 (下半身を犯していた仲間は満足げに顔を離すと弥生を四つん這いにさせショーツをずらし、ローターを振動させながらアナルへと押し付ける) 

お前それ好きだよな〜、まあいいや。ちょっとお尻痛いけど勘弁な?こっちは口で相手して貰おうかな。 
 (お尻を犯されそうになっている少女の唇を塞ぐようにキスするとカチャカチャと腰のベルトを緩め始める)  (目隠しが外されると、一瞬だけまぶしいような感覚にとらわれる。でもそれもすぐにおさまって、薄暗い室内だって 
 ことが分かってきて・・・) 
 ・・・っ、 
 (次に視界に入ってきたのは、弥生を取り囲むように陣取ってる三人の男性。すぐそばにいるのが、きっと 
 リーダーの人・・・) 
 ひ・・・っ!? 
 (無意識のうちに、歯を食いしばっちゃう。奇妙な振動が、お尻を包んでて・・・) 

や・・・っ、やめ・・・ぇ、 
 (男性たちが何をしてるのか分からないまま、ただこの場から離れようと、手足をジタバタさせるために、もがいてて)  おいおい、暴れんなよ。そのうち気持ちよくなるからさぁ。 
 ケツにローター突っ込んだままヤルのめっちゃ気持ちいいんだよなぁ〜 
 (足を押さえつけながら穴を押し広げ中にローターを押し込んでいく) 

おお、すげぇ。めっちゃヒクヒクしてんぜ。(遠巻きに眺めていた男もカメラを持ってアナルに押し込まれていくローターの様子を間近で撮影する) 

んっ、ほらほら。口がお留守になってるよ?ホラ、咥えて?歯立てたら後が酷いからな? 
 (チャックを開けズボンを下ろすといきり立ったペニスを唇に押し付け、脅しめいた口調で諌めながら口の中にペニスを押し込む)  やっ、やあっ! 
 (男性たちがなんと言っても、弥生は暴れることをやめません。でもそのうち、ローターがお尻の中に滑り込むと) 
 ひぃっ! な・・・っ! 
 (括約筋のために、奥へと潜り込んでいくローターは、腸壁と膣壁を通過して子宮を刺激し始めて) 
 こ・・・っ、やめ、ぇ・・・! 
 (涙をながしながら、それでも抵抗をやめません。でも、その力は男性陣には落ちてきているのが伝わって) 

ん゛・・・っ!? 
 (と、いきなり目の前に、今まで見たこともない大きさのオチンチンがあらわれて・・・。中学生の頃、小学生の 
 弟と一緒にお風呂に入った時、オチンチンを見ちゃったことがあるけど、その時のオチンチンとは全く違う 
 凶悪さに、頭の血が一気に引いちゃって) 
 ん゛ぼ・・・っ! 
 (そして、口の中に押し込まれて・・・。もう何も考えることができなくて、無意識のうちに口を閉じちゃって、 
 男性の先端近くの柔らかいところを噛んじゃって・・・) 

【えと、両手を拘束や、抵抗する気力もなくなるまで平手打ちって、お願いしてもいいですか・・・?】  おっ、入った入った。もう一個くらいいけんじゃね? 
 (アナルからはリモコンの線だけが垂れ下がっていて当然のように振動を最大にする) 

おい、俺も我慢出来んからさっさとパンツ脱がせろよ。まずは俺からって約束だろう? 
 (カメラを回しながらショーツを膝までズラし、露わになった花弁に容赦なく指を突っ込む) 

痛っっ!テメェ歯ぁ立てたらただじゃおかないっつったろ!? 
 おい、お前らさっさとやっとけ。ちょっと解らせてやるわ。 
 (口からペニスを引き抜くと弥生を仰向けにし上半身に陣取って馬乗りになりベルトで両腕を縛り上げる) 

おら、ごめんなさいはどうした?こっちが下手に出てるからって調子乗んなよ 
 (弥生の頬を掌で叩く。それしきで男の気が晴れるはずもなく再び頬を叩く)  【こんな感じで大丈夫ですか?もし最中でも希望があれば教えてくださいね。できるだけご希望に添えるよう頑張ります】  【ごめんなさいっ! 今、バイト先からヘルプに入ってくれと連絡が・・・。今日はシフト入ってなかったのに・・・】 
 【すぐに出ないといけませんので・・・。本当にごめんなさい・・・】  大丈夫ですよ。短い時間でしたがお相手して頂きありがとうございました。  なんか、あの中学生いつもいるみたいな? 
 (自分が隠し撮りされているのも知らずに歩いていく) 
 そう言えば、ここって男子たちがよく遊んでて怒られてたとこだよね 
 (立ち入り禁止の看板が目に入ると足を止めて見上げている)  >>947 
 はあはあはあ 
 のぞみの後をつけるように歩く中学生) 

お相手お願いします!  傘忘れちゃったし、ちょっと暗いけど近道して急いで帰ろっと 
 (雨で透けたブラウスとタイトスカートのOL、犯してくれる方いませんか?)  >>952 
 お願いします。NGはアナルスカグロあたりです。  NG了解です 
 いきなり襲いますか?それとも声を掛けてから・・ 
 にしましょうか?  >>954 
 卓也さんがどちらでもよければ、いきなりでお願いします。  分かりました。いきなり後ろから襲い、倉庫に引きずり込みますね。 
 では、書き出します 

(人気の無い道に、濡れた女性が入り込んできている) 
 今日は・・あの子にするか・・。 
 不用心だよな・・この道は俺がいるのに。 

(凛の後ろを早歩きで近づいている) 
 (真後ろに立ち後ろから凛の口をふさぐ・・)  (書き出しありがとうございます) 

ぇ、・・・? 
 (雨の音と凛自身の足音にかき消されて、追いかけてくる足音には全く気付いていない) 
 (何が起こっているのか理解できず抵抗せず驚くばかり)  (口をふさぎながら・・) 

こんな夜に一人で歩くなんてな・・ 
 知らないのか?この道は危険だって。 

(凛の体を引きづるようにして薄暗い倉庫の中に引きずり込み押し倒す) 
 (同時に凛の体に伸し掛かり・・) 

こんなところを歩いてるあんたがいけないんだよ。 
 楽しませてもらおうか・・たっぷりと 

(ブラウスの上から胸を揉み始め凛の両足の間に体を入れる) 
 (タイトスカートがずり上がっていく)  …!いや、っ 
 (状況を理解したとたん、恐怖でいっぱいになり思うように声が出ない) 

(見知らぬ男に身体をまさぐられる嫌悪感で顔が引きつる) 
 やめてください… 
 (じたばた暴れるが男の力には抵抗できず、足も広げられているのでスカートはさらに上がりショーツが丸出しになる) 

(胸元のボタンに手がかかり、男の顔が首元に近づいてくる) 
 ひっ…いや!!やめて!!!誰か!!  大きな声出しても無駄。 
 ここの倉庫は防音がしっかりしてるから。 

(そう言いながら凛の首筋を舐めはじめ乱暴に胸を弄っていく) 

聞いたことあるだろ?ここで何人も犯されてるって・・。 
 自分は大丈夫だと思った? 

まぁ・・おとなしくやらせてもらえば、乱暴なことはしないさ・・ 

(ブラウスをはぎ取り露出した胸元に吸い付き始め、手がショーツの上から下半身を弄っていく) 
 久しぶりだから・・たっぷりと楽しませてもらうから・・  う…嫌っ… 

(自然と涙があふれる) 
 そんな…犯さ…いや、やめてください…なんでもするから…それだけは 

(頭の上で纏められた手を動かそうとするがびくともしない) 
 (意志とは裏腹に、舌で舐められた乳首はいやらしく勃起している) 

やめてっ…! 
 (ヒールをはいたまま暴れた足が男に当たり、一瞬うめいた)  (暴れた凛の足が当たり・・) 
 ったく・・おとなしくと言ったのにな・・。 

(少し頭に血が上り・・) 
 (一段と激しく下半身を弄り、ゆびで強くクリ、陰部を刺激する) 
 (吸い付いている胸に顔を埋めるようにして凛を固定し、刺激していく) 

これ以上騒ぐと・・知らないぞ・・。 
 おとなしく、やらせろ・・・・  (獲物を見る獣のような視線と、雰囲気に怯んで一気に大人しくなる) 
 (自身の太腿に当たる固く温かい感触に、これから犯される事を思い知らされる) 

ご、ごめんなさい、許して…許してください…あっ…やめてぇ…触らないで… 

(上も下も敏感な場所を刺激され続け、嫌とはいいつつも少し湿ってきている)  >>947 
 からの続きです。 

クスクスッ男子ってバカだよね・・・ 
 (思い出したようにクスクスと笑っている) 

でも、なにが在るのかな? 
 (看板を見てためらっていたが、空き家の中に入っていってしまう)  男と女の立場が逆転した世界で、ひ弱そうな男を無理矢理レイプしてみたい!  >>967 
 よろしくお願いします 
 先に書いたように男と女の立場が逆転した世界で、力も女の方が強いという設定です 
 そちらのご要望などありますか?  >>968 
 希望は無理やり何度も抜かれたいです 
 純真な童貞をビッチにする感じでお願いします  >>969 
 少し思っていた感じと違いますね… 
 すみませんが落ちます  16歳の女子高生です。襲ってくださる男性募集してます。 

詳細は相談させてください。  よろしければお相手お願いできませんか。 
 好きなシチュエーションとか教えてください。  よろしくお願いします。 

こちらの希望ですが道具とか拘束や撮影とかが好みです。 

NGは巨乳や大スカ、過度な暴力等です。  了解しました。 
 それでは、倉庫に連れ込み拘束してレイプ。 
 さらに撮影しながらもう一度…みたいな感じでどうですか。 
 こちらは無職の30台半ばです。 

(夜7時ごろ、すっかり暗くなった夜道を歩いている) 
 (自暴自棄になり、暴力的な気分になっている) 
 …ん…! 
 (前方から好みの女の子が歩いてきていることに気づく) 
 (猛烈に性欲が高まり、すぐそばの廃倉庫に連れ込むことを考える) 
 ごめん、ちょっといいかな?  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^   【よろしくお願いしますね】 

ふぅ、ちょっと帰る時間遅くなっちゃった・・・ 
 (暗い夜道とはいえ通い慣れた家路を急いでいると不意に声をかけられ少し驚いた表情を見せる) 

え?あっ、はい。私に何か・・・?  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  (返事をする女の子を見て、完全にスイッチが入ってしまう) 
 急にごめんね。道を教えてほしくて… 
 (手元に紙のようなものを用意しそれを広げ近寄る) 
 ここなんだけどさ。 

(春香の視線がそれを覗き込んだ瞬間、口を覆い叫べなくする) 
 (そのまま凄まじい力で両手を掴み、倉庫に引きずり込む) 
 おらっ…!暴れんな!  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  えっと、何処ですか? 
 (覗き込む間も無く無くいきなり口を塞がれてしまい悲鳴すらあげることも出来ず) 

むぐっ、んんー!!んぅっ・・・ 
 (苦しそうに呻き声をあげるも効果はなくなす術なく人気のない倉庫に連れ込まれる) 

やっ、やだっ!離してっ! 
 (恐怖で涙目になりながらも必死に抵抗しようと腕の中でもがいている)  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  うるせえよ…!しゃべんな…! 
 (そのまま自分のズボンとパンツを下ろし、 
  既に完全に勃起しているペニスをさらけ出す) 
 むっ…! 
 (強引にキスをし、舌をねじ込む) 
 (春香の片手を取り、ペニスを触らせるよう導く) 
 じっとしてりゃあよ…痛かしねぇから…! 
 (立ったままの姿勢で、キスをしながら尻を鷲掴みにする)  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  ひっ・・・や、やぁっ!やめてくださいっ! 
 (曝け出された下半身に表情が強張り、自分が今から何をされるのか理解し青ざめる) 

んっ!んんっ・・・んうぅ・・・ 
 (無理矢理唇を塞がれ苦しそうに呻き声を上げ、必死に逃れようとしているが華奢な少女の力ではどうしようもなく) 
 (指先がお尻に食い込むと小柄な身体を小さく震わせる)  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  やっぱたまんねぇわ…美味すぎ… 
 (ひとしきり春香の口中を楽しむと、跪かせてペニスを春香の口に突っ込む) 
 うが…!気持ちいいわ… 
 (相手の反応を無視して、激しく前後させる) 
 (自分の快感を貪るように、両手で頭を掴みペニスを前後させる) 

(ペニスが春香の唾液まみれになったところでゆっくり抜く) 
 マジにいいわ…でもまだ我慢しろな  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  やっ、そんなの近づけないで・・・んんっ!! 
 (膝まずかされると目の前にはいきり立った相手のペニスが押し付けられ、頭を掴まれると無理矢理口の中に押し込まれてしまう) 

(むせ返るような臭いに耐えながらピストンに耐えていて、その快楽に反応するようにどんどん硬さを増していく) 

ケホッ、ケホッ・・・んっ、やだぁ、もうやめて・・・ 
 (ようやく解放され唇からは唾液が糸を引き顔は涙でクシャクシャにしながら許しをこう)  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  626  fusianasan  2019/01/27(日) 23:38:04.16 
 倉庫の♂  
 コテがーwどこと掛け持ちかなあ  やめてほしいなら…大人しくしろや…! 
 (そばの朽ちた大きな段ボール箱の上にうつ伏せに押し倒し、 
  両手を掴みながら覆いかぶさる) 
 お前の身体マジでいいわ…クセになりそw 
 (バックの状態でペニスを挿入する) 
 (春香の唾液とペニスの先走り汁で抵抗なく膣に入る) 
 うぐ…!気持ちいい…! 
 (力の限り乱暴にピストンする) 
 (倉庫内には肉のぶつかり合う音が響く)  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  やっ、やだっ!お願いだからやめっ・・・きゃあっ! 
 (哀願するも聞き入れられるはずもなくうつ伏せに押し倒され覆いかぶさるようにのしかかられ、割れ目に先端が押し付けられるとまだ濡れてない膣内に挿入され悲鳴を上げる) 

あっ、痛っ・・・や、やめて、抜いてぇ・・・ 
 (狭い膣内を無理矢理押し広げられながら何度も出し入れされ、お尻に腰が打ち付けられると足を震わせながらヒクヒクと痙攣させて締め付ける)  ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^ ちょっといいかな?^^  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 690日 1時間 53分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。