【質問攻め】女が性を語るスレ212【仮面の告白】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/03/22(水) 23:18:17.10ID:7uyHXZKu0
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください

前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ211【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486573059/
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 11:09:01.91ID:QW6ihfjU0
今でも思い出して疼いたとき、オナニーしますか?

童貞君のチンポのお味はどうでしたか?

童貞君には、指で開いたりしてオマンコ見せてあげましたか?

童貞君に筆おろしさせてあげたときの体位は?
0889優佳2017/04/16(日) 11:14:07.78ID:axIPkkYZ0
そうですね、一人Hはたまにしますよ。
息子の友達…良かったです。一生の思い出になりますね。
指で開いて見せる…まではしていません。(苦笑)
最初は私が上から乗りました。
すぐにいきました。
少ししたらまた大きくなって、求められたので
2回目は正上位ですね。
0890名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 11:18:15.16ID:QW6ihfjU0
今セックスしたい…と思ったら、ご主人のチンポと童貞君のチンポどちらが欲しいのですか?

童貞君のザーメンは、どこで受け止めてあげましたか?

もし機会があったら、息子さんの他のお友達ともセックスしたいですか?
0891優佳2017/04/16(日) 11:20:51.56ID:axIPkkYZ0
童貞君の方ですね。
避妊具(ゴム)ですよ。
もし機会があれば…したいと思いますね。

私、悪女ですね…
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 11:33:01.77ID:QW6ihfjU0
ご主人のチンポと、童貞君のチンポの違いは?

童貞君のチンポのどこが、優佳さんはきにいったんですか?

過去にご主人以外のチンポを受け入れたことはありますか?
0893優佳2017/04/16(日) 11:46:17.05ID:axIPkkYZ0
おチン〇ンというより、その子との会話や、
ちょっとした緊張感?とかが伝わって来た時かな。
エッ〇に入る前の時なんかとてもいいですね。
その子の目線が私の体にいってる時とか・・・

主人以外のものを受け入れたことはありますよ
0894名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 11:49:57.64ID:QW6ihfjU0
童貞君とのセックスの後、同年代の
男の子のチンポに目がいってしまうことはありますか?

ご主人以外のものとは、浮気相手と言う意味ですか?

それともオナニーのときのおもちゃの事ですか?
0895優佳2017/04/16(日) 12:02:06.36ID:axIPkkYZ0
そうですね、やっぱり他の男の子も気になる
ことはありますよ。
可愛がってあげたいなぁと思うことはあります。

主人以外での経験はあります。っていうことですよ。
浮気っていうほどでもない?ですけど。・・・
浮気になるんでしょうけど(苦笑)

どちらもあります(苦笑)
0896名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 12:08:15.11ID:QW6ihfjU0
満員電車で、そんな若い男の子にいたずらしたい…チンポに触りたい…って思う事はありますか?

息子さんのお友達とは、その時だけですか?

セックスはしたけれど、浮気ではないと思うのは何故ですか?

ご主人とのセックスは週にどれくらいで、オナニーの頻度はどれくらいですか?
0897優佳2017/04/16(日) 12:16:41.11ID:axIPkkYZ0
思いますよ。実際に満員電車でいいなと思う子に
自然と胸が当たるようにしたことがあります(苦笑)
相手も意識してるな・・・というのが感じるとドキドキですね。

息子のお友達は・・・その日は3回しました。
後日、もう一回会ったのでその日は5回・・・
10代の若い子の性欲ってすごいなと思います。

主人とは年の差コンでかなり年上なのでたまにですね。
一人エッチは週に何回とか決まっていませんが・・・
週に3回くらいかなぁ?
0898名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 12:21:16.89ID:QW6ihfjU0
優佳さんのスリーサイズを教えて下さい

胸当てたとき、優佳さんはかなり興奮しましたか?
男の子のチンポにお尻を押し当てたり、触ってしまった事はありますか?

5回…その時、優佳さんは何回逝かれましたか?
彼からリードされる事はありましたか?

オナニーのとか時のおかずと、使われているおもちゃを教えて下さい
0899優佳2017/04/16(日) 12:28:58.57ID:axIPkkYZ0
バスト94 ウエスト68 ヒップ88 です。

胸をあてた時はとても興奮しました。
お尻に固いものがあたってるなぁという時はありましたよ。
自分から直接手で触ったりはしませんが、手の甲にずっと
あたっていたことはありますね。

1回目はすぐにその子がいってしまいましたが、
2回目以降は私も一緒にいきました。
彼もすこしは慣れたのか、彼の方から私の体を求めてきました。

一人エッ〇の時は、・・・過去の経験を思い出しながら・・・
おもちゃは普通?のバ〇ブです。
0900名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 12:35:50.24ID:QW6ihfjU0
満員電車で胸を押し当てたり、固いものが当たっているの感じている時、オマンコ濡らしてしまいましたか?

5回のエッチのときの体位を教えて下さい

バイブの太さはどれくらいですか?
オナニーのときは、全裸ですか?
それともショーツだけ脱ぐ感じですか?
0901優佳2017/04/16(日) 12:42:40.87ID:axIPkkYZ0
それはもう、興奮しているのでじんわりと濡れますよ。

初日と同じで最初は私が上に乗りました。
2回目と3回目は正上位です。
4回目は私から「バックでしてみる?」って聞いたら
男の子が「うん、してみたい」って言ったのでバックで・・
5回目はお風呂でバックしたり、男の子が椅子に座ってる
状態で私が上から腰を落として・・・しました。

バ〇ブは成人男性と同じくらいの大きさです。
一人エッチは全裸でします。
0902名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 12:51:33.66ID:QW6ihfjU0
じんわりと濡れてしまった時、オナニーしてしまいますか?
オマンコが疼いて止まらなくなり、自宅以外でオナニーしたことはありますか?

息子さんのお友達とは連絡先の交換はしなかったんですか?

優佳さんも4回とも逝けたんですか?

息子さんのお友達は、優佳さんの事は名前で呼んでいましたか?
優佳さんは、息子さんのお友達の事は名前で?

全裸でオナニーするとき、バイブでオマンコ責める意外にどこを、どの様に弄ってますか?

ここで、オナ指示受けたことはありますか?
0903優佳2017/04/16(日) 13:03:58.19ID:axIPkkYZ0
じんわりと濡れた時はひとりHしてます。
自宅以外でひとりHは・・・温泉とかですね。

息子のお友達とは連絡先の交換はしていません。

私は4回ともいけましたよ。
2回目が終わった後、時間がそんなに経つ前に求められた
ので私のあそこはしまった感じでした。
男の子からは「すぐにいきそうになるからしめちゃダメ」
っていわれました。
私は「いったばかりだからよ。しめてないよ」と(苦笑)

その子とHする前にも会ったことはありますが、おばちゃんとは
呼ばれてはいませんでした。
関係を持ってからは、気を使ってくれてか〇〇おねぇさんと
呼んでくれます。
私は彼を下の名前で〇〇ちゃんと呼んでました。

全裸でひとりHする時はあそこ以外に、胸(乳首)ですね。

ここで、指示は受けたことありません。
0904名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 13:15:52.31ID:QW6ihfjU0
その時はやはり、胸を押し当てた時の男の反応や、固いチンポを想像しながら、いつものオナニーより愛液の量も多かったりしますか?

優佳さんは過去にオマンコの締まり具合とかお相手から褒められた事はありますか?

もし、息子さんのお友達が、複数の友達を連れてきて、複数でのセックスを求めてきたら応じますか?
0905優佳2017/04/16(日) 13:22:08.83ID:axIPkkYZ0
その時はいつもより量は多くなりますよ。
お手洗いに行って拭きます。

よく「温かくて気持ちいい」とは言われます。
複数回連続だとしまりすぎな感じがあるようです(苦笑)

相手にもよりますが応じることもあるかもです。
その子とは違う子で複数の経験はあります。
0907優佳2017/04/16(日) 13:35:03.95ID:axIPkkYZ0
トイレではひとりHは基本的にはしませんが、
ちょっとしたことあります。

違う子との複数はありますよ。
私が30過ぎの頃です。

こうやって書いてると思い出してじんわり・・・
かなり濡れますね。これから一人でします。

すみませんが落ちますね。
0909結女2017/04/17(月) 00:18:16.26ID:3uQ1emwmO
お話してくれる方いらっしゃいますか?
0911結女2017/04/17(月) 00:22:31.26ID:3uQ1emwmO
>>910 きてくれてありがとうございます。♂さんに何を聞かれるのかドキドキします。
0913結女2017/04/17(月) 00:24:47.74ID:3uQ1emwmO
30代後半です。これじゃダメですか?
0915結女2017/04/17(月) 00:30:27.34ID:3uQ1emwmO
はい、結婚してます。旦那と体の相性がよくないので何年もセックスしてません…
0917結女2017/04/17(月) 00:33:38.46ID:3uQ1emwmO
誰ともしてないです…なので自分で自分を慰めてます…
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 00:35:46.23ID:f+tTRrtj0
真面目な方なのですね…
人肌とか熱いモノ…恋しいでしょう… 

オナニーで慰めているのですね…
最近はいつですか?
0919結女2017/04/17(月) 00:38:52.97ID:3uQ1emwmO
オナニーはほぼ毎日してます。多いときは一日三回してます…欲求不満ですね。
0921結女2017/04/17(月) 00:45:25.21ID:3uQ1emwmO
おかずは、過去に付き合ってた人とセックスした時のことを思い出しながら、です。すぐクリ逝きすることができるのでおかず無しのオナニーの時が多いです…
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 00:47:24.35ID:f+tTRrtj0
感じやすい身体なんでしょうか…
その感じだと…着たままでオナニーでしょうか?

どんなせっくすがオカズとして最適ですか?
0924結女2017/04/17(月) 01:09:42.62ID:3uQ1emwmO
>>923 携帯の調子が悪くて書き込みできませんでした
。ごめんなさい。

結婚する前は、自分が二番目の女として既婚者の方や彼女がいる人とお付き合いしてセックスするのが好きでした…答えにならなかったかな?

落ちます、ありがとうございました。
0925涼子2017/04/18(火) 22:02:04.72ID:KKawpb6t0
こんばんは
社会人一年生の涼子です

質問受け付けてまぁす
0927涼子2017/04/18(火) 22:20:42.97ID:KKawpb6t0
>>926
はぁい
こんばんは

ヨロシクお願いします
0929涼子2017/04/18(火) 22:24:15.54ID:KKawpb6t0
そのノリおじさんですね

質問するところなのに
0933名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 18:35:45.28ID:WDIT2pI30
答えてくれる女性の方いませんか?
0935みずほ2017/04/19(水) 23:05:38.30ID:J0QuGtEd0
こんばんは

お話相手募集します
0937みずほ2017/04/19(水) 23:16:19.06ID:J0QuGtEd0
よろしくお願いします

25才のみずほです
0939みずほ2017/04/19(水) 23:20:07.29ID:J0QuGtEd0
いきなりカップ確認からですか?w

Eです
0941みずほ2017/04/19(水) 23:29:51.72ID:J0QuGtEd0
えーっと、先週の金曜ですね〜、あっ土曜かな?
相手は今の彼です
0943みずほ2017/04/19(水) 23:36:05.92ID:J0QuGtEd0
付き合って7月で2年です
0945みずほ2017/04/19(水) 23:46:44.37ID:J0QuGtEd0
彼は不満はないらしいけどエッチがマンネリです。正直、半年くらい毎に別れ話が出たりしますが、その度、彼が反省するって話しで元サヤで現在にいたります。
彼はエッチ大好きでちょっと早打ちですが強いです。
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:51:51.63ID:qwXGCXT90
マンネリですかあ...。確かに刺激は大事ですしね。
優しいですね...。
でも他の男の人に誘われたりとか流されそうになったりしませんか?
0947名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 04:02:40.84ID:Xt/EVaYC0
次スレです

【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/

ここが終わってから次スレを使ってください
0948めぐみ2017/04/20(木) 16:28:12.18ID:e7oH1MDt0
26歳です。仕事辞めて専門学校通ってます。暇ある人話しませんか。
0949めぐみ2017/04/20(木) 16:43:52.53ID:e7oH1MDt0
いないですか
0950めぐみ2017/04/20(木) 16:50:07.46ID:e7oH1MDt0
落ちます
0951めぐみ2017/04/20(木) 17:34:52.56ID:e7oH1MDt0
誰かいませんか
0953めぐみ2017/04/20(木) 17:43:05.29ID:e7oH1MDt0
お願いします
0955めぐみ2017/04/20(木) 17:47:53.20ID:e7oH1MDt0
セックスは日曜日に、オナニーは今しています。
0957めぐみ2017/04/20(木) 17:51:48.88ID:e7oH1MDt0
左の乳首です
0959めぐみ2017/04/20(木) 17:54:54.89ID:e7oH1MDt0
お尻かな
0961めぐみ2017/04/20(木) 18:00:06.24ID:e7oH1MDt0
アナルは舐められたことないけど、指入れられると感じます
0963めぐみ2017/04/20(木) 18:04:34.16ID:e7oH1MDt0
昔、レイプされた時のこと思い出してます。
0965めぐみ2017/04/20(木) 18:11:23.29ID:e7oH1MDt0
レイプで初めていかされました。
普段でもマゾと言われています。
0967めぐみ2017/04/20(木) 18:18:44.88ID:e7oH1MDt0
安いレンタルルームでフェラチオさせられて、立ちバックで突かれて、最後は顔に出されました。
0969めぐみ2017/04/20(木) 18:26:17.38ID:e7oH1MDt0
大学時代に一度女友達と混浴温泉に行きました。勃起させているのは目につきました。
0971めぐみ2017/04/20(木) 18:32:30.80ID:e7oH1MDt0
それはさすがに無いです。してみたいかも。
0973めぐみ2017/04/20(木) 18:38:05.78ID:e7oH1MDt0
居ないですか?
0974めぐみ2017/04/20(木) 18:40:21.10ID:e7oH1MDt0
高校時代に痴漢されていました。たまに掴まされていました。
0977めぐみ2017/04/20(木) 18:44:01.00ID:e7oH1MDt0
ずっと左の乳首
0979めぐみ2017/04/20(木) 18:47:33.95ID:e7oH1MDt0
一番感じるから
0981めぐみ2017/04/20(木) 18:50:50.53ID:e7oH1MDt0
あります
0983めぐみ2017/04/20(木) 18:56:36.77ID:e7oH1MDt0
洗濯バサミは感じます
0985めぐみ2017/04/20(木) 19:01:05.23ID:e7oH1MDt0
誰かいますか?
0986美奈2017/04/20(木) 19:02:08.86ID:icVAOuOG0
26♀です、よろしければー
0987美奈2017/04/20(木) 19:02:34.98ID:icVAOuOG0
あ、被っちゃいましたね。落ちますー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況