【カップル専用】彼女の部屋 73部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。
前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 72部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482853026/ いいえ、甘えん坊さんのなおきさまも、大好きですよ
…甘えん坊さんが好きなのではなくて、
なおきさまだから、大好きですよ…
(くすっと笑うと)
あら、何も今夜、違うところにキス、とは申しておりませんよ
2日の夜に、甘えたいのでしょう?
なおきさま、1日は映画が安く観られると思いますから、
気になる作品がございましたら、映画をご覧になってはいかがでしょうか? さつき…さつき……
(ぎゅっと、甘えるようにくっついて)
僕も、僕もさつきが大好きです…
(さつきに密着して、胸元に顔を埋めて)
(くすっと笑うさつきの胸元に頬擦りをして)
うう…さつき、意地悪です…
2日の夜に、甘えたいです…さつきに意地悪に、焦らされると…どきどきしてしまいます…
それもいいのですが
せっかくなら、さつきと時間を合わせて、日付を決めて観に行きたいです。
さつきが既に観た作品を観るのはいいかもしれませんが… なおきさま…
(なおきさまの頭を胸元に抱えると)
(そっと髪を撫でながら)
うふふっ、ごめんなさい
つい意地悪を言いたくなってしまいました
2日の夜まで、我慢してくださいね…
4月は、なかなか映画を観に行けませんでしたから、
今上映している作品で観たものは、なおきさまとご一緒に観た作品ばかりかと存じます さつき…
(さつきに抱きついて)
(脚を絡めて)
さつき…2日の夜まで、さつきのことを考えながら、我慢します…
さつきが次に時間があるときまで、我慢していて欲しいと言って下さると、我慢、したくなります…
また、今度時間を合わせて一緒に観に行きましょう
さつき、こんな時間まですみません
そろそろ休みましょうか… なおきさま…
(脚を絡め返して)
はい、なおきさま、2日の夜まで、どんな風に甘えたいか、お考えになりながら、
我慢していてほしいです
そして、2日の夜は、そのお気持ちを私にぶつけていただきたいです…
はい、そうですね
またご一緒に映画を観に行きましょう…
あ、もうこんな時間ですね
なおきさま、お部屋は私が閉めますので、どうぞお先にお休みくださいませ… さつき…そのように、言われてしまうと
また、先日の夜のように激しくなってしまいます…
ありがとうございます、さつき
お言葉に甘えさせていただきますね…
(さつきの胸元に顔を埋めて、瞼をゆっくりと閉じて)
(脚を絡めなおして)
お休みなさい、さつき…
大好きです…
【さつきのぬくもりに包まれながら、うとうとします】 うふふっ、我慢なさって、ご褒美をおねだりなさるなおきさまも、
可愛らしゅうございますよ…
今夜は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
寝る前に、お話ができて嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまと温もりを分け合いながら、眠りにつきます。以下、空室です】 七瀬様こんばんはー!
七瀬様のお部屋へお邪魔します!
お疲れでは無いですか?
ご飯とお風呂は終わりましたか? いらっしゃいませ〜!
誠也さんお疲れ様です。
お茶で良いですか?
ソファに座って下さいね
お風呂だけです 七瀬様もお疲れ様です!
ぽすっ
(ソファにすっぽり座る)
コーヒー下さいなw
さっぱりして良いね。
ぢゃ、何かご飯作ろうか? 珈琲ね。
ちょっと待ってて…
(キッチンに立ち珈琲を点てて)
はい。誠也さん。ブルーマウンテン
私は緑茶を頂きます。
はい。お願いしますw わー。高級豆だw
頂きまーす。 ん!美味しい!
じゃあ、簡単チャーハン作りますね
夜寝る前なので控えめな量にしますw
熱くしたフライパンに油を引いて玉ねぎとピーマンを細かく切ったのを炒めて軽く火が通ったら、卵を落としてぐるぐるかき混ぜて卵の色が変わったら、ご飯を投入して炒めあげたら、はい!出来上がり!w
さあ召し上がれ(°▽°) そんなに喜ばれたらうれしいですw
わーい!美味しそう!
頂きまーす!
美味しっ!
(モグモグぱくっ…モグモグ…) 七瀬様が淹れてくれたコーヒーならどんなのでも美味しいのです!w
あ!味付けとベーコン入れるの忘れたw
塩胡椒とベーコンがーw そう?ありがとうw
薄味だけど美味しいです!
流石誠也さん料理上手w うん。愛情たっぷりってやつですね♪
うー、ごめんね。
本番では忘れないからw 誠也さんの料理も愛情たっぷりですよ〜!
うん。でも、誠也さんが作ってくれたお料理なら
何でも美味しくなっちゃうんですよ〜!w ありがとうございます
七瀬様のために頑張ろうって気になりますw
今日はお昼も食べれないくらい忙しくて、まいりましたw
急遽明日が休みになって、連休は全部お店開けるとか社長に思いつきで決められて…。
てんてこまいでした 渡しも誠也さんのために頑張ろう!って思います!
明日休みで3日〜7日まで連休中は仕事なんだ?
社長おもいつきで動いたら社員が困りますっっ! んんー七瀬様大好きですっ、ちゅっw
(七瀬様の腰を抱き寄せて、キスをする)
本当に。おかげで明日の仕事も全部今日回しました。
お客様にも迷惑かけたので申し訳なかったです。 んっ…ちゅっ…
(誠也さんの手が腰に回り身体を抱き寄せて)
んっ…ちゅっ…誠也さん大好きです!
ご苦労様でした。
そろそろ時間です(TдT)
時間が経つのが何時も早い(TдT) もう時間かぁ…
延長したいけど、七瀬様明日は仕事だもんね
じゃあ、寝室で続きしよw
(七瀬様をお姫様抱っこで寝室まで運ぶと、七瀬様の上に覆いかぶさって服を全て剥ぎ取りキスをする)
次で落ちて良いよー ごめんね。
(何時もの様にベットに運ばれて)
(着ている物を剥ぎ取られると)
(恥ずかしそうに顔を赤らめ)
んっ!んっ…!
誠也さん大好きです
お休みなさい
落ちますね 明日はのんびりやってますw
七瀬様大好きです。
おやすみなさい
以下空室 こんばんは。
GWだね、明日は休日かな?
それはドキドキさせて欲しいってサイン?w こんばんは。
この間はまた眠くなっちゃってごめんね。
ううん、部屋に...って考えたらちょっと緊張しちゃったよ..w
明日お休みだよー。ちょっと予定はあるけど。 朝早い用事?
いつもいつも遅くまで付き合わせちゃってるから。明日は大丈夫かなって思って。
そうだね、葵の部屋って考えたら…ちょっと物色してみたくなるかもw
あ、こないだとかいつもリアル葵はどうなっちゃってるのか聞いてみたい こっちこそいつも楽しくてついつい...ごめんね。ちょっと明日早めだけど良かったら一時くらいまでなら大丈夫だよ。
あっ、物色とかダメだよー、なんか恥ずかしいよ...
えっ..どうなっちゃってるってなあに?
もじもじしてるかとか、そういうの?? わかったよ、それくらい目安で閉めようか。
どんな下着とか持ってるのかなあって。気になる…
そう、エッチが1番盛り上がってるときのリアル葵がどんな感じか聞いてみたくてw 下着...うーん、下着買うの好きだからけっこうたくさん持ってるよ!いろんなの...
最近フリルの、水着っぽいやつ買ったんだ。
そんな、うん、あの...いつもドキドキしてるよ。お布団のなかでもじもじしてる。
ずるいよ、剛くんはどうしてるの? フリルつき可愛いね。今度はそれを着てきてもらおうかなw
他にもたくさん葵の可愛い下着姿見られそうで楽しみ。
もじもじしながら…?w
それはもう葵のこと考えてたらパンツの中がパンパンになっちゃってそのまま手がパンツの中に入っ…あとはご想像にw 説明がちょっと難しいんだけど、シフォンフリルってやつ。可愛くて買ったけど薄着だと響きすぎてあんまり着れないかも...
あっあっ、じゃあ想像しておくねw
うん、葵も同じだよ.... シフォンフリル調べて見た
こんなのがあるのか…勉強になったw
葵も…いろんなところ触っちゃってるんだぁ?
お布団の中で触ったらリアルの葵はいっぱい濡れてたりするの? 調べてくれたんだねw
うん、まあ...それはさ、、大変な事になってるよ..いつも...
なんか絶対最近いじわるだよね....! なんかお花がついてる水着みたいなイメージだよね。
下着っぽくないっていうか、水着みたいな。
大変なことにしてスイマセンw
でも嬉しいな、俺もそのくらい大変なことになってるからw
なんか自然と意地悪心が出てきちゃうんだよね。イヤなら言ってね、できるだけしないように…無理かなw
でも、その…葵が大好きだからいろいろしたくなっちゃうんだ。 ね!ほんと水着みたいだよね!
Tバックだったからさ、さすがに下着だけどねw
ううん、葵も大変なことになってくれたほうが嬉しいよ?だけどね、それでもじもじしてるせいで気持ちよくなって眠くなっちゃってね...
この間もそうして眠っちゃったからもう嫌われたかなって思ってたんだ...
葵も大好きだよ。 Tバックなの!?それは楽しみな…着させたまま後ろから…ふふふ
俺のレスでたくさんドキドキしていっぱい濡れ濡れになって気持ちよくなってくれて
それで眠くなっちゃうのは嬉しいよ。レスだけで葵のこと愛してあげてるって感じるから。
まるでリアルの葵の布団の中に一緒にいて、いっぱい葵を触って愛して蕩けさせて
って本当に感じてくれてるって思えるし。 Tバックはわりと着けるよ..ボトムスに下着の線が出るのすごく嫌なんだー。でも買ったやつはフリル着いてるから意味なかったw
(耳元でひそひそ)今日もね、そうだよ...
うん、そんなふうに思ってくれてるなんて嬉しいな...これからもいっぱいいちゃいちゃしようね? お尻に出るパンツのラインかぁ…あれ見るの好きなんだけどなぁ
(チラチラと葵のお尻を見て)
(耳元で囁き返す)
そんなこと言ったら…今から襲っちゃうよ。
もちろん。こんな俺でよければ…
お付き合いしてくれると嬉しいです。
いっぱいトロトロになるくらいイチャイチャしようね! えー、なんか嫌じゃない?ぱんつ、ここにあります!って感じで...すごく気になっちゃうんだよね..なんか...
(パジャマの上からおしりを撫で撫でして、ラインを確認してしまったw)
もー、そういうこと言われるとさ、なんか... でもTバックだと、
パンツどこにありますか!?もしかして履いてませんか!?みたいにならない?w
今夜のはフリル付き?
(手がお尻についてナデナデ)
なんか…したくなってきちゃった…?
(じーっと顔を見てお尻を触る手つきが少しいやらしく)
ちょっとだけ…いつものイチャイチャ…する? あっ、そっか!考えたことなかった...w
なかったらなかったでそうなるよね!
いまわかった...w
んー、フリルのね、外に着けてけないなーって思って...部屋着?みたいな...
ん...いちゃいちゃ、したい.... ラインがないとボトムスの中に生尻を妄想しちゃうかもw
フリル付きだとどんなパンツのラインが出ちゃうのかな?
じゃ今夜も気持ちよく寝かせてあげないとねw
葵…エッチしよぅ
(キスしてベッドに誘うと優しく押し倒して服を脱がせながらフリルの下着と肌をたっぷり愛撫する)
下着…やっぱり可愛いね。脱がせるのがもったいないくらいだよ。でも…
直にするのが1番感じるの知ってるから…
(ショーツに手をかけて脱がせ足を開かせる)
触って欲しい…?舐めて欲しい…? う、うん...
はぁっ、撫でられたらすごくドキドキしてきちゃう...
恥ずかしい..でも、触ってほしい...
(軽く足を開いて手を触ってほしいところへ導いて)
ね...?すごいことになっちゃってる.. (導かれたところに指でなぞると熱い露が指にまとわりついて水音が立つ)
うん、葵のおまんこ…すごいことになってるね。少し触っただけなのに…
(顔を見ながら指を膣内に入れてゆっくり抜き差し)
指じゃ物足りないって顔してる…
(パンツを下ろして反り立ったペニスを見せ、葵の濡れた割れ目で擦り当て)
んっ…ほら葵のおまんこと俺のおちんちんが擦れてる…いやらしいだろ…?
どうしてほしいんだい…おねだりできるよね? ...ゃっ...そんなえっちなこと、言っちゃやだ...
(恥ずかしさで背中にぎゅっとしがみつきながらも指の動きに合わせてそこがひくひく飯能してしまうのを感じて)
も...いじわる...わかってる、くせに...
ね、はやく、えっちしよ?
はやくおなかいっぱいにしてほしいの...
(涙を目にいっぱい溜めてさらに自分で足を開きながら擦られているものに触れる) 今からエッチなことするんだよ…
葵をいっぱいドキドキさせてエッチにさせたいんだ…挿れるよ
(熱くなったペニスの先をヌルリとした割れ目に押し付けると誘い込まれるように根元まで入って)
ほら…奥までたっぷりトロトロじゃないか…
(胸に顔を埋めて乳房を舐めてやりながらゆっくり腰を動かす)
おちんちんでお腹いっぱいにしてほしいの…?ふふ、それとも何でいっぱいにしてほしいのかな…?
(葵の顔をの反応を見ながらズンッ!ズンッと深く重いピストンで葵のお腹の奥を突いて) ふぁあっ..ぁあ、あんっ
きもちいい...ゃ..おっぱいだめ、すぐ、いっちゃいそ...
(とろん、とした表情で剛くんを見つめながら)
んっ、だって大好きだからね...はやく触ってほしくってこんな..なっちゃった...
(中でも挿入されたものが愛しくて仕方ないと言いたげにぎゅうぎゅう締めて)
うん、おっきくて...おなかいっぱい...
でも..せーえきで葵のこともっとおなかいっぱいにして...
(自分からさらに足を大きく開いてえっち腰を動かし押し付けながらおねだりをして) (はぁっ、もうだめ
またすごいことになっちゃった...
着替えなきゃ..) ふふ、俺のおちんちんも精液も全部葵のだからね…
だから全部葵のお腹で受け止めてほしい…
精液おねだりされたら葵と赤ちゃん作りたいってことしか考えられなくなっちゃう
葵愛してる…大好きだよ
(指を絡めて手を繋ぎキスをするとピストンが激しくなりパンッ!パンッと交わる音が響き)
葵っ…あおいっ…いきそう…中に出すよ
子宮までいっぱいにするよっ!ああっ!!
(身体がぶるっと震え、膣奥にどくっ!どくっ!!と濃厚な精液を勢いよく射精しながら
、葵が妊娠するようにペニスをぐりぐりと奥に擦り当てて) >>625
大丈夫?
もしかしてフリルつきTバックショーツ、
びしょびしょ…?
リアルでも気持ちよくなってくれてたら嬉しいな。 あっあっ....ゃ...やぁっ...いく、いくっ
(内奥で熱く弾けたのを感じて漏れてしまわないように腰をぴったり密着させて)
あ..まだびくびく止まらないね...
あったかくて気持ちいい..
大好き...んっ....
(繋がったまま長いキスをして)
葵のだからね?もう葵の中しか出しちゃダメだから...ね? >>627
うん...びしょびしょにしちゃった....
気持ちよくってまた眠くなっちゃった.. 葵だけのだよ…じゃあ今度デートで外でしたくなっちゃっても…
葵の中にいっぱい出させてくれる…?
(意地悪を言いながらキスに応えて)
今夜もこのまま抜かないで寝よっか…
抜いたらいっぱい精液出てきちゃうし
(抱きしめて体温を確かめながら腰をユラユラ動かして繋がってることを確かめ)
寝られるかな…?ふふっ >>629
いっぱい感じてくれた…?
リアルの葵もたくさん愛せて嬉しい
今夜はこの辺で寝よ。
また明日とか明後日の夜、会えそうなら伝言していいかな? もー...またそんないじわるなこといってる...
だめ、外でなんて...そんなこと..見られちゃう..
(ちょっとだけ、軽くほっぺをつねって)
ん、このまま...
ゃん..そんな、動いちゃ、だめっ... >>631
うん、楽しみにしてるね。
いっぱい会いたいって思ってるよ。
伝言板また見てみる。
今日はおやすみなさい。 >>633
今夜はありがと。予定より遅くなってゴメンね、でも楽しかった。
葵と一緒に居る時間はいつも幸せいっぱいだよ。
またすぐに伝言するね。
おやすみなさい。葵、愛してるよ…
以下空いてます 由人さんと一緒にただいまです
こんばんは、よーしとさん
わーい、逢えましたぁ
だぎゅっ☆ こんばんは、り〜おさん 逢えました、うれしいです
だぎゅーっ☆
(ぎゅっと包みこむようにハグ)
(優しく梳かすように髪の毛を撫でながら、すーっと顔を寄せ口づけを) ん…
入り口でキスはなんかどきどきだけどうれしいです
(照b齒ホいしながら緒ャさなキスを繰b阨ヤしおねだりbオ)
由人さんの手のひらの心地もすき
ってゆっくりしたいけど騒がし2匹が 甘い香りと、トロけるような甘いもので胸がきゅんきゅんです
ん、…あまり入り口で長居していると騒がしいから近所迷惑になっちゃいますねw
(りおさんが玄関を開けると、しばちゃん達がうれしそうにすり寄ってきて)
しば、シヴァ、元気そうだね
(しゃがみこんで、わしゃわしゃ撫で回して) しばちゃんズも由人さんに会うの久しぶりかな?
みんなでソファでだらだら〜しましょ
(由人さんにじゃれついてるままの二匹連れて
ソファにどーんと腰を下ろし)
ふぁ、こうして由人さんにもたれかかりたかったのですー
(横からぎゅっと抱きついて満足げにすりすり) (皆でぞろぞろソファへ向かい)
(ぼふっ、とソファに腰を下ろし、ぴったりくっついて寄り添って)
こうしていると心がぽかぽかして来ます
(膝の上でりおさんの掌を握りしめて) 旅行はどうでしたか
伝言の様子では楽しまれたみたいですけど
由人さんの笑顔が私にはお土産だからな
(つんつんとほっぺをつつきながら顔を覗き込み) 楽しんで来ましたよ、東京が中心でした
伝言にも書いた馬肉のお店とか、築地の贅沢海鮮丼とか、って食べ物ばかりだw
それ以外にも、あちこち行って疲れたけどいいお出掛けでした
これも伝言に書いたけどいつもより、りおさんの近くにいるんだなあ
っていうのも、なんかうれしいしドキドキもしちやったりしていました 築地ですかぁ、すごく混んでたんじゃないですか
市場はやってたのかな
ふふっ、そう言われると私もにこにこしちゃいますけど
すーはーすーはーは都会のいろんな空気まで吸い込まないとだめですねw 凄く混んでいて歩くにも大変だったです
予め調べていた海鮮丼屋さんもかなり行列あったけど美味しかったから満足なのです
場外市場?っていう所、やっていないお店のもわずかありましたが
GWというのもあり、ほとんどやっていました
築地や浅草の人も凄かったですが、新宿駅近辺の人の多さが一番びっくりしました
すれ違うキレイなお姉さんとか、働いているお姉さんみると
もしかしたら…なんて思ったりしていたのでしたw 並んで食べるのもいい思い出になったりしますよね
浅草のほうもいかれたんですね
あぁ、新宿はおそろしいですw
前はGW中とか都内空いてたりしてましたけど今は違いますもんね
あ、きっと由人さんが気になった中で一番すてきな女性が私ですね
はい嘘でーすw 海鮮丼屋さんだけで何十店舗(もっとあるかも)あるのでしょうけれど
ほぼ全てのお店が行列出来てましたね、あとお寿司屋さんも皆行列でした
すごい所ですね、新宿は…
駅も複雑化していてスマホの乗り換え見なきゃ迷子になりますよw
ん、あの娘ですね
しっかりインプットしまーすw 私も人気上位店のお寿司屋さん行った事ありますけど
いままでで一番並んだ思い出ですw
あの構内図とかちょっとしたダンジョンですもんねw
ふふっ、この娘ですよー
(由人さんの顔を覗き込み(そっとくちづけ)
甘いもの不足すぎて由人さんの顔見るとすぐ欲しくなっちゃいます すしざんまい?って言いましたっけ
良く初セリでマグロを落札する有名なお寿司屋さん
あそこも行列凄かったです
田舎もの殺しですね、あそこはw
(りおさんの表情と、口づけに胸がとくんっと熱くなって)
確かに甘いものにはかなり飢えていましたからね
(りおさんのほっぺを指先でそっと触れながら、もう一度しっかりと唇を重ね合わせて) 名前売れてるところは安心感もあるでしょうしね
飢え飢えですー
疲れにも甘いものはよく効くのです
(ゆっくりとした触れ合いの後小さなキスを貰いながら)
そろそろごろんしましょうかぁ
しばちゃんズが側にいるから攻撃力すごいw 僕が行った海鮮丼屋さんもそうだったけど
すしざんまいも、何店舗かあるんですよね
あれ、さっき食べたお店がこっちにもあるって…
僕も疲れが、すーっと消えていきます
不思議な甘いもの効果かな
(キスの余韻に浸りながら、りおさんの手のを握りしめ指を絡めて)
そう言えば体調どうですか?
(仲良くベッドへと向かい) 今夜もやっぱり裸ん坊かな
(ベッドの横で脱がしっこをして)
ごろごろ〜ん☆★
(狭いベッドにダイブ)
頭痛が朝方も抜けなかったけどそんなにひどくないですよ
でも疲れてちょっとだるいかな
多分気圧によくやられてるんだと思います (互いに服を脱がしあいベッドに寝転んで)
ごろごろ〜ん★☆
(ぴったり寄り添って)
頭痛は辛いですね
良くなりますように
(おでこの辺りを指先でそっとなぞるようにおまじない) 由人さんのくれるおまじないはよく効きます
今夜はなにより一緒に眠れるし
(うれしそうに擦り寄って大きなあくびを)
次レスでおやすみなさいしますー ふふっ、今夜はしっかり眠れるように夜な夜な…は無しですw
(りおさんにつられるように大きなあくびを)
りおさんの温もりを感じながら眠れるのが、うれしいのです
(うれしそうに、りおさんを見つめ) 由人さんの体温でぐっすりです
声かけてくれて逢えてうれしかったぁ
(眠るのが惜しそうにキスを繰り返し
おでこをこつんとして)
今夜はいつもと違う感じのご挨拶でいってみましょ
由人さんだーいすき
おやすみなさーい りおさんの暖かさが一番の快眠なのです
(素肌を重ねるように、ぴったりとくっついて)
(ついばむようになんども唇を重ねて)
たまにはいつもと違う挨拶も新鮮で良いですね
って言っても僕は今夜は定番で…
いつもと違う挨拶はまたこの次以降の何処のタイミングで…
どんな風にしようかな、と考えるのも楽しいかも
(おでこにちゅっ、と可愛いキスをしてからもう一度ぎゅっとしっかり抱き合って)
おやすみ、りお
僕の大切な愛しいひと
今夜逢えてうれしかった
明日もお仕事頑張ってくださいね
だーいすき♪
【以下、まったり過ごせる静かな彼女のお部屋】 こんばんは、さつき
今夜はお会い出来て嬉しいです
昨晩は、僕が早めにうとうとしてしまいました…
伝言、嬉しかったです
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
柏餅、喜んでいただけたでしょうか?
味噌餡というチョイスが渋くて、くすり、としてしまいました。
テレビのコマーシャルで気になる映画が見つかりました。
予定ですが
明日は休み、月曜、火曜と出勤して水曜日が休み
金曜と木曜が出勤で土日は休みの予定です お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
左様ですか
昨夜は、早くお休みになったのですね?
お休み明けのご出勤でしたから、さぞお疲れになったことと存じます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
私が小さい頃から営業している和菓子屋さんまで買いに出かけて、それから実家へ参りました
小さい頃、いつもそのお店で柏餅を買っていたものですから、
みそあんの柏餅を、どこのお店でも売っているものだと、私は思っておりました
つぶあんやこしあんの柏餅は、スーパーでもコンビニでも売っておりますが、
みそあんの柏餅は、あまり見かけませんので、母が喜んでくれるかな?と思いまして…
気になる映画ですか?
…日本映画でしたら、岡田准一さん主演の『追憶』でしょうか?
ご予定をお知らせくださいまして、ありがとうございます
定期的に、お休みをお取りになれるご様子で、ホッといたしました ありがとうございます、さつき…
机の上の書類棚の整理だけでお昼を過ぎてしまいました…
(抱き締め返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
久しぶりにあっという間の1日でした
味噌餡の柏餅は、和菓子屋でも売ってないところはよくありますよ。
僕の家の近くでは、売っているところを見たことがないので、しばらく味噌餡の柏餅は食べられていませんから…
きっと、さつきのお母さんも喜んだと思います
それに、さつきと一緒に何かを食べているだけで嬉しいと思いますよ?
洋画なのですが、セレブの代わりに買い物をする職業に就いている女性が事件に巻き込まれていくような内容だったはずです
タイトルは…忘れてしまいました…
さつきは、水曜日は時間がありそうでしょうか? お休みの間に届いた書類やFAXなどの整理が、大変だったご様子ですね
まことにお疲れさまでした…
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)
はい、以前、住んでいた家の近くでは、見かけませんでしたので…
今の実家の近くでも、売っていないのではないかと思います
小さい頃に住んでいた近くの和菓子屋さんへは、
母も、もうずいぶん行っていなかったそうで、とても喜んでくれました
それは、おそらく、5月12日公開の『パーソナル・ショッパー』ですね
『パッセンジャー』を観に行ったとき、映画館で予告を観ました
水曜日は、なおきさまにご予定がないようでしたら、空けるようにいたしますよ さつき…今夜は、膝枕をして欲しいです…
(撫でて下さるさつきの手のひらに、うっとりとして)
懐かしい味、というのでしょうか…
きっと思い出に浸れる素敵な味だったと思います
すみません、さつき
少しうとうとしておりました…目が覚めたので、よろしければもう少しお話をしていたいです まあまあ、なおきさま…
それでは、ベッドへ参りまして、膝枕をいたしましょう…
(なおきさまのお手を取って、ベッドまでお連れして)
(枕元に座ると)
(ぽん、ぽん、と腿を軽く叩いて)
さあ、どうぞ、なおきさま、横になってくださいませ…
母も私も、そのお店のみそあんの柏餅が好きでしたから、
やはり喜んでくれたようです
また、亡くなった父は、つぶあんが好きでしたから、
仏壇へお供えして、きっと喜んでくれたと思います…
かしこまりました、なおきさま
膝枕で、お話をいたしましょう… さつき…嬉しいです
(ベッドの枕元で、腿を叩くさつきに)
(そっと寄り添って、頬ずりをしてから)
失礼します、さつき…
(さつきの腿に頭を乗せて、さつきを見上げて)
久しぶりだと、ちょっと恥ずかしいです
(少し、頬を染めて、さつきに微笑んで)
さつきと、さつきのお母さんが好きな味噌餡の柏餅、いつか僕も同じ味を感じてみたいです…
さつきのお母さんは、きっと、とても幸せだと思いますよ
さつきは、とても母親思いで…そういったご様子を見ていると、僕の心までぽかぽかとしてきます…
お父さんも、きっと僕と同じ気持ちだと思います
調べてみましたが、どうやらそのタイトルで間違いなさそうです。
今度一緒に観に行きませんか?
水曜日は、さつきと1日ゆっくりと過ごしたいです
それと、金曜日の夜はゆっくりとできそうでしょうか? うふふっ、なおきさま…
(腿に頭をのせられて)
(なおきさまの髪を、手櫛で梳かしながら)
(そっと頭を撫でて)
…どうなんでしょうかねぇ…
私は、高校を卒業して、親元を離れましたから、
離れてみて、その分、親の有難味を感じて、親に感謝しておりますが、
親にとっては、さっさと家を出た親不孝者なのかも、しれませんよ…?
はい、また、日程を調整して、ご一緒に観に行けますと、嬉しゅうございます…
えぇと…もしも、13日の土曜日に、『パーソナル・ショッパー』を観に行くのでしたら、
金曜日の夜は、早めに休みたくなると思います… さつき…
(撫でて下さるさつきの手を、そっと両手で包んで)
それは、確かに…最初は不安になっただろうし、少なからず寂しさも感じたかとは思います
でも、少しずつ一人で暮らせるほど、一人前になってくれたと安心して下さるようになる部分もあると思いますし
それに、さつきはこうしてご両親のことを思っているではないですか…
親の経験がない僕が、言っても説得力はないかもしれませんが、親は子のそういう気持ちを少なからず感じて察してくれているはずです。
ですから、さつきのご両親は親不孝者だなんて思ってはいないはずです。
…思います、ばかりで、ごめんなさい…
あ、では土曜日に一緒に観に行きますか?
それでしたら、金曜日の夜は、夜更かしはしないようにしましょう うーん…なおきさまは、男性ですからね…
親というのは、男の子には、逞しく生きてほしいと思う反面、
女の子は、手元に置いておきたいと、思うものみたいです…
なおきさまのご両親も、なおきさまが独り立ちなさるのは、お喜びかと存じますが、
なおきさまの妹さんのことは、ご心配になるのではございませんか?
…まあ、でも、私は、どこへ行っても、私でしかありませんので…
今、こうして、なおきさまのお側におります私が、一番正直な私だと思います…
13日に映画を観に行きたいと思っておりますが、
14日が『母の日』ですので、ちょっと予定を調整いたしますね… 確かに…言われてみればそうだった気がします
妹の心配の話を何度か聞いた記憶があります
やっぱり、子供の立場でしかない僕には、親の気持ちにはなることは難しいようです…
それでも、これだけご両親のことを思うさつきの気持ちが伝わらずに、親不孝者、と思われていることはないと思いますよ
さつき…僕も、さつきと一緒に過ごしている時は
無理して、意識して気分をあげて盛りあがったり、話を合わせることをせずに、素直な自分でいることが出来ます…
あ…そうでしたね
さつき、14日以降でも僕は構いませんよ
バタバタして準備が落ち着かないと、大変ですから
まずはさつきの気持ちを、お伝えする日のことを第一に考えましょう
さつきの誕生日の日だけ、少しお話をしていたいです… ありがとうございます、なおきさま…
でも…私の父は、とても口が悪かったので、きっと「親不孝者」と思っていたと思いますよ…
私は…「そりゃあ、お父さんの子だもの!」と言い返します!(笑)
なおきさま、私といらっしゃるときは、ご無理をなさらないで、
甘えたいとか、眠たいとか、ご遠慮なく、仰ってくださいませ…
あ、いえいえ、『母の日』前後の、母の予定を、まだ確認していないだけです
昨年は、姉夫婦と温泉へ出かけたようで、
子どもが3人もおりますと、『母の日』当日は、例年「お母さん争奪戦」になってしまいます…
私も、念のため、カーネーションのアレンジフラワーを、手配しました それは……いえ、やっぱり、何でもありません
そのやり取りを、頭に思い浮かべると、僕もきっと二人のやり取りを眺めながら、くす、と表情を崩してしまうかと思います
はい…さつきと、いるときは、素直なそのままの自分で…います…
甘えたいときは、甘えたいとお伝えするようにしておりますし、うとうとのときはなるべくお伝えしていますよ…
お母さん争奪戦、何だか微笑ましいです…
難しいかもしれませんが、個別ではなく、皆で集まってみてはいかがでしょうか? うふふっ、そうでしょうね…
父が存命のころ、私は喧嘩ばかりしておりました
でも…父が、本気で喧嘩をした家族は、私だけだったと思います
性格が、似すぎていたのでしょうね…
素直で、正直ななおきさまが、大好きですよ…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
あ、それは、斬新ですね
私が近くへ参りましたので、皆で集まることも、容易です
今度、提案してみますね!
ありがとうございます、なおきさま…
(なおきさまの髪を、繰り返し、撫でながら)
なおきさまは、『母の日』に、ご実家へお出かけになるのですか? さつき…すみません、うとうとしておりました…
今度は、このまま眠ってしまいそうな、うとうとです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています