隣の奥さん 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣の奥さん 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 20:14:17.60 ID:TI31FtBr0
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477046041/ ピンポ〜ン♪
おはようございます。隣に越してきた白石です。
(大きな胸の女性がワンピースにエプロン姿でお隣にご挨拶にくる)
新婚ですのでご迷惑をおかけがあるかもしれませんが・・・よろしくお願いします。
(お辞儀をすると大きな胸の谷間が胸元から丸見えになってタユンと揺れる)
あの引っ越しで大量にゴミが出てしまって・・ゴミ出しの場所や・・時間は?御存知ですか? >>3
おはようございます奥さん…すみません夜勤明けで眠ってて。ゴミ出しの場所と時間ならこのメモに…
【おはようございます。どんなシチュ希望でしたか?】 あら夜勤明けに・・起こしてしまってゴメンナサイ!
メモですか?ちょっと見せてください・・ああっなるほどココですね
(寝ぼけ眼の初めて逢う隣の住人に謝りながらも顔を近づけメモを覗きこむ奈穂子)
【よろしくお願いします。ゴミ捨て手伝っていただいたり・・寝ぼけた状態の朝勃ちに奈穂子が気がついて・・などなど】 >>5
【なるほど…
それだと今回に限らず奥さんに朝会うたびに勃っているのがバレていて後で奥さんの方からヤりに来るとかどうですか?
夜勤明けとかしてしまって今はそれどころでなさそうなので…】 【このの流れで引っ越しの出た段ボールなどの大型のゴミ出しを手伝ってもらうのはダメですか?】
【寝ぼけてるのに無理やり手伝わせてしまってダンボールが朝勃ちの股間にぶつけてしまう・・痛がるあなたを労わる感じで・・でどうですか?】 【わかりました。結構フラフラな状態という感じですね。
ではその感じでお願いしてもよろしいですか?誘っていただければお手伝いに向かいますので】 あの・・この場所って結構このマンションの離れた場所ですね?
(メモを覗き込みながら男性を上目使いで見上げる若妻 両腕を寄せてワザとらしく谷間を強調して)
困ったなぁ・・結構重いゴミが多くて・・台車とかって借りればよかったなぁ
(今度は腕を組んでHカップの豊満な胸を持ちあげつつ 隣の自分の玄関を指さし大量のダンボールを示す)
・・・どうも夜勤明けでお疲れのところ失礼しました・・なんとか主人が帰ってくる夕方までに一人で片付けてみます!
(親切そうな隣の男性にいかにも手伝って欲しいという顔つきのままペコッと頭をさげて自分の玄関に戻ろうとする) 確かに結構離れてますね…しかも今の時期だとこの時間はまだまだ冷え込みますし大変でしょうね。
(疲れた顔で他人事のように言っていたが強調された胸元に視線がいってしまい、その豊満な胸が揺れる様をまじまじと見つめ彼女の遠回しなお願いを聞いていたが)
あの…その、自分で良ければお手伝いしましょうか?結構わかりにくいところにありますし自分なんかで良ければ。
(ついやましい下心が浮かんだがそれを振り払い純粋に助けて欲しがっている隣の住人を助けるためだと割り切ろうとする)
それと奥さん!そんな薄着であそこまで行くのはマズイですよ。これ紳士物ですけど…着てください。クリーニングから返ってきたものなので匂いとかは大丈夫なんで。
(寒そうな格好だというのは事実だったがその大きいおっぱいにばかり視線が向いてしまうのに堪えかね家の中に戻るとサラリーマンが着そうなロングコートを奥さんの肩にかけて胸が目立たないようにしようとする)
【こちら朝勃ちもですが視線が胸ばかり向いてること奈穂美さんは勘付いていてもらえると話が早いです】 【せっかくお相手してくださったのに急用に呼ばれてしまいました!】
【残念ですがまたよろしくお願いいたします。】
【落ち】 ああっお隣さんったら・・わぁオトコの人ってあんなに!?
(昼下がりベランダで洗濯物を干しているとお隣さんさんが丸裸になっているのが丸見えになり赤面する優梨子)
すごぉい・・・大きい・・
(動きかピタッと止まって男性の股間からぶら下がる長い陰茎に目が釘付けに) 圭介さんこんにちは
上に簡単にシチュ書き出ししましたけど
希望ありますか?
本当は圭介さんがオナニーや他の女性とセックスしているところを覗いてて優里子もオナニーしちゃうトコロを見つかり・・とかも考えてるですけど 優里子さん、ありがとうございます。
こちらの事を覗いているところからだと長くなりそうなので、
度々、女を連れ込んで激しいSEXしている場面を覗き見していた
優里子さんのところに今から訪問して流れで犯されてしまう、というのはどうでしょうか? ありがとうございます。
先ほどのシチュから続きをこちらで書いてみますね。
優里子の簡単な外見、サイズを教えて欲しいです。
こちらは20代前半の体育会系の学生です。
では、書き出します。少しお待ちください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています