隣の奥さん 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
隣の奥さん 93 [無断転載禁止]©bbspink.com
1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 20:14:17.60 ID:TI31FtBr0
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477046041/ ん、ぃやああっ…
(簡単にTシャツを捲られて胸が露になる、両手で隠そうとするけど大きな手で揉まれて)
だめ…ああぁああっ…んふぅ…
(すぐに固く反応した乳首を摘ままれて、声もだんだんと甘ったるくなり始め)
いま、出張してて、居なくて…
(旦那さんって言われて一気にドキッとするけど、言い訳みたいに不在と伝え)
ん、はぁ…ああぁん…
(乳首を舐められると雅也さんの頭を抱いて、身をくねらす)
あ、だめっ…や、めて…
(雅也さんの手に手を重ねて、止めようとするけど全然力が入らなくて)
あん…あっ…ああぁん……
(指が膣内で動く度に腰をびくびく震わせる)
こっちに来て…
(雅也さんを見上げると、腕を引っ張って寝室に連れていく)
ここなら…
(ベッドにはまだ先程使ってたバイブが転がっている) (亜衣さんに導かれるままに寝室に入ると、バイブが目に入り)
ここでさっきまで一人でしてたんですね、これを使って・・・
(バイブを手に取るとスイッチを入れ、亜衣さんの顔の前に近づけ)
(そのままベッドに押し倒し、馬乗りの体勢になると)
(Tシャツを捲り、乳首にバイブをあてる)
どうです?自分でするのとは違いますか?
(亜衣さんの性感帯を探るように、全身にバイブをあてていく)
やっぱりここが一番反応がいいみたいですねぇ
(ショーツのうえからクリのあたりに当てたバイブをグリグリと押し付ける)
ほら、下着にシミができちゃってますよ
(ショーツの上から執拗にバイブをあてると、薄っすらとシミが現れる)
あんまり汚しちゃまずいですよね
(手をショーツにかけると、一気に膝まで脱がし)
(しっとりと濡れそぼった亜衣さんの秘部を曝け出させる)
どうします、バイブがいいですか?それとも、本物がいいですか?
(少し意地悪な笑みを浮かべた顔で、亜衣さんをみつめ) だめ、見ちゃやだぁっ!
(雅也さんにバイブを取られて恥ずかしくて真っ赤になる)
や、やだ…
(さっきまで使ってたものを顔に突きつけられ視線を逸らす)
ん、あ…あああっ!
(押し倒されて雅也さんを見上げると、バイブを乳首に押し当てられびくんと肩が揺れ)
あぁあっ、ん、ん…あぁ…
(バイブが身体を這うと、もう抵抗出来なくて甘い刺激に身を任せる)
ひぁああっ…あっ…あっ
(バイブでクリトリスを責められ、腰がガクガクと震え)
ん…
(ショーツを脱がされて、期待でひくひくしてる秘部が丸見えになって)
ほ、ほんものください…
(体が熱くなって、雅也さんにおねだりをして) (亜衣さんの反応に興奮し、パンツの中ですでには硬く勃起しており)
いつも声を聞いていましたが・・・
となりの奥さんがこんなに淫乱な奥様だったとは・・・
(ベルトを外し、下着もすべて下ろすと勃起した肉棒が弾け出る)
これが欲しいんですね
(勃起したものを乳首に擦りつけ、次いで亜衣さんの口元にあてがい)
本当にいけいな奥さんですね、旦那さんと一緒の寝室でこんなこと・・・
いつもと違うチンポですが、好きにしてもいいんですからね
(薄く開かれた唇に亀頭をあて、亜衣さんの表情を上から眺め) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 89日 4時間 27分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。