【雑談】とりあえず部屋がある 133【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 04:58:40.07ID:16x26X3S0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 132【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486537238/
0096孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/05(水) 00:36:33.61ID:Fc79kvlY0
ふふ…あむ、ちゅ…ちゅば、ぢゅる…
(両手を繋ぎベッドに押し付けるとじっとりと汗ばんだ乳房にしゃぶりつき)
(舌先で先端を転がし唇で食むと音を立たせ吸い上げ、夢中で舌を這わせていって)
何度もイカせたい…はぁ…こんな欲しそうにしゃぶりついてくるんだもん…
(体重を掛け大きく腰を落として打ち付け根元まで深々と飲み込ませ)
(射精したばかりなのにも関わらず肉棒は硬さを保ったまま容赦なく敏感な部分を抉り犯していって)
0097孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/05(水) 00:43:19.59ID:Fc79kvlY0
>>95
某ソーダ味のアイスはそうでしたが他のはどうかは分からないです。抜いてまで当たり欲しいか?!とも思いますがw
何となく分かりますw渡す前にきちんと洗って乾かしておいたら捨てられてしまった記憶があります;;
この名前のは絶対に欲しい!ってありますよねwすごい顔が濃そうななめこですねwうちの黄なめこはエセ英語を使いそうなルーという名前です
そのままお口を開けたまま第二投をじっと待ちますw
0098詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/05(水) 00:47:26.17ID:G+fpPAnh0
ひゃあっ…!あんっ、おっぱい気持ちい…
(尖りきった乳首が孝幸さんの唇に触れ吸い付かれると、根元まで埋められたペニスに吸い付くように膣肉が蠢き)
(無意識に両脚が孝幸さんの腰に絡み、逃げられてしまわないようがっちりと固めて)
ああっ!ダメ、またっ…またイくっ…!うっ…くぅっ…
(亀頭が身体の一番深い所を強く突く度に、全身からぶわりと汗を噴き出しながら達して)
(これ以上ないくらい強くペニスを包み込み揉み込んで、一滴も残さず子種を奪おうとして)
0099詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/05(水) 00:53:33.48ID:G+fpPAnh0
>>97
きっと赤いお城の会社はそうなのでしょうね。あれは当たりを受け取る立場も微妙な気分だろうな…と思いましたw
ルーいいなぁ。カレールーのルーなのでしょうけど、うさんくさそうな感じがいいですね。
羊のラムは可愛い欲しいと思ったけど、その後にマトンを見て食肉っぽいからスカウトしなくてよかったと思いましたw
じゃあ包み紙から出して口移しで。普通のミルクチョコレートですよ。
0100孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/05(水) 00:55:00.86ID:Fc79kvlY0
ちゅばっ…ぢゅる、ちゅぶ…はぁっ…
(ザラついた舌の腹で乳首を転がしては歯で甘噛みを繰り返し、激しい膣の吸い付きを楽しんで)
(両脚が腰に絡まると顔を上げ深く唇を奪い激しく腰を打ちつけていって)
ちゅく、ちゅ…俺も、また…イキそう…ぢゅる…はぁ、一緒に、一緒に…あぁ…ああっ!
(搾り上げるような蜜壺の収縮を感じながら子宮口を抉りながら絶頂して)
(びゅるるる!と先ほどよりも勢いよく叩き付けるような射精を繰り返し詩織さんの中を汚していって)
0101孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/05(水) 01:04:13.21ID:Fc79kvlY0
>>99
新作のリッチはメロンパン味らしいです。ナポリタン味のような悲劇はもう二度と…w
僕とトゥギャザーしない?!とか言って来そうですwそうこうしている間にレベル32になりました。
完全に食用肉な感じですね。単体だったら何だか鬼娘っぽい感じなのにw
あーん…もぐっ…甘くておいしい…ほんとにチョコ食べたくなって来ちゃいましたw
0102詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/05(水) 01:06:11.15ID:G+fpPAnh0
くうっ…!っ…
(孝幸さんに何度も絶頂に導かれていくうちに、声すら上げることができなくなり)
(全身を快感に震わせながら、ただ与えられるがままに子種を身体の奥に受け入れて)
(繋がった部分から身体が蕩けていってしまいそうな倦怠感に全身を包み込まれて)
0103詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/05(水) 01:09:32.64ID:G+fpPAnh0
>>101
最後のレスがうまくまとめられませんでした。ごめんなさい;もう時間ですね。

ナポリタン味食べました?私はああいう冒険要素が強いやつは避けてます。
レベル32おめでとうございます。レベル38がすごくきつかったですよ、本当に。
チョコ食べちゃえ!でも歯磨きはしないとね。
0104孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/05(水) 01:14:18.70ID:Fc79kvlY0
はぁっ…ああっ…
(搾り上げられる感覚に酔いながら体勢を崩して詩織さんを抱き締めて)
(震える唇を弱々しく重ねながら詩織さんの体温を感じて)
ふふ…いっぱいし過ぎて疲れちゃったね…このまま休もうか…?
(毛布を手繰り寄せると二人で包まり、密着したまま目を閉じて)
詩織…愛してるよ…ちゅ、ちゅう…
(唇を優しく吸いながら眠りに落ちていって)
0105孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/05(水) 01:16:38.48ID:Fc79kvlY0
>>103
こちらもぐでーっとなってしまいましたw
知り合いが発売当時買ったので一口もらったのですが…うん、うん…
要求される素材が多くなって来てますね;ミルクや布は足りないのに木の実は余りまくってますw
歯痛はもうコリゴリです;寝る前に二人並んで一緒に磨きましょうw
前回があれだったので今日は俺が閉めますね。
0106詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/05(水) 01:18:59.33ID:G+fpPAnh0
孝幸さん…
(朦朧とする意識の下でも優しい孝幸さんの唇の感触と温かな体温は伝わってきて)
(疲れてはいるものの、幸福感と充実感いっぱいで毛布に包み込まれて)
むにゃむにゃ…んちゅ…
(遠くで孝幸さんの声が聞こえたような気がして、嬉しそうに微笑んだまま寝息を立て始めた)
0107詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/05(水) 01:23:58.44ID:G+fpPAnh0
>>105
一口ならいいけど、一本はちょっと…。でもメロンパンなら美味しそうです。
私も今日はまだ眠る準備を終えていないので、今から済ませます。きっと孝幸さんと同時にお布団くらいですね。
孝幸さんは明日お出かけなのに、最後締めるのをお任せしてすみません。今日は規制されなくてよかったです。
次は月曜かもですね。孝幸さんからの伝言をお待ちしています。
また今度時間がたっぷりあるときに、挿入前段階を楽しみたいですw
ではおやすみなさい。今夜はたっぷりと眠ってくださいね。孝幸さん、大好き。ちゅ…
0108孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/05(水) 01:28:22.10ID:Fc79kvlY0
>>107
俺も歯磨きとかしてから横になるので一緒に寝ましょうね。
前回の情けない終わり方だった汚名返上ということでw分けたお陰か分かりませんが無事完走できましたね。
月曜日になりそうだったら改めて伝言します。はっきり分かるのが日曜日辺りになりそうですがご了承ください;
前戯中心が詩織さんにもご好評いただけて良かったですw俺も楽しかったからまたやってみたいですね。
おやすみなさい。風邪を引かないよう詩織さんをしっかりと抱き締めて…愛してます。ちゅ…


以下、空室です。
0110健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 22:17:55.41ID:N92RabTs0
到着したにゃw

(抱っこしてもらい前足を肩に掛けて顔をペロペロw)
今日もお疲れさまにゃ。
0111美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 22:20:03.89ID:OqVCJsue0
にゃんこさんこそおつかれさまー

(顔をなめる小さな舌にくすぐったそうに笑いながら)
(小さな体を抱きかかえたままベッドにぽすっと座る)

今日も暖かかったねー
コートを着ないで行っちゃったら、帰りは少し寒かったけど…w
0112健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 22:25:52.49ID:N92RabTs0
(ベッドに座った美沙さんによじ登り短い前足で頭を撫で撫で)

天気が崩れてくるようですからね。
風邪をひかないように気をつけて下さいよ。
0113健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 22:26:39.57ID:N92RabTs0
ねこパンチじゃないからねw
あくまでも撫で撫でです。
0114美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 22:30:58.39ID:OqVCJsue0
肉球ヨシヨシですねーw
(頭を少し下げて撫でやすいようにしながら…)
(転がらないように柔らかいからだを両手で支える)

はい、今日は急いで帰ってきましたー
帰りにセブンイレブンによってシューアイスを買ってきましたー
夕飯の後にアイスを食べる癖がついて…w
飲まないと甘いものに走るって言われてたけど、本当でしたw

>>113
はい!なでなでよしよしですねーw
0115健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 22:34:09.77ID:N92RabTs0
お腹の柔らかい毛に顔をもふもふしてもいいですよ。
くすぐったいけどw

どっちがいいのでしょう?
でも、無理に禁酒をしてストレスを溜めないようにして下さいね。
0116美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 22:37:43.35ID:OqVCJsue0
やったーw
おなかの毛大好きーw

(健人さんをベッドにそっと寝かせて
おなかに顔を押し当てる…)

んんんーー
気持ちいいー大好きーw

はーい!健人さんの中のわたしどれだけアル中なんですかーw
大丈夫ですよー
飲みたくなったら飲みます!w
0117健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 22:41:50.86ID:N92RabTs0
(ベッドに寝かせてもらい顔でもぞもぞされれとくすぐったくて足をバタバタさせて)

大好きなのは毛が気持ちいいからなんだ?(グレてやるーw)

アル中だとは思っていないけど自分より酒豪だと思っていますよw
0118美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 22:46:37.19ID:OqVCJsue0
こーらw
あばれないのーw
(短い脚をパタパタさせる様子が愛らしくて、おでこでおなかをくすぐるように顔を動かし…)

ごわごわでも好きーポッコリでも好きーw
健人さんのものなら何でも好きですよー

たしかに…我ながら毎晩ワイン1本ずつ飲んでた時は
これすごいなーて思ってましたw
でも飲まないときはオールフリーでも満足できる自分も発見しましたー
健康診断は来週結果が出るみたいなのでちょっとどきどきw
0119健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 22:51:35.82ID:N92RabTs0
ポッコリはお腹でしょw
どさくさに紛れて言わないで下さいよw

なんだかいつもの胸に甘える自分みたいですねw

毎日ワイン1本は飲み過ぎですw
異常があっても無くても教えて下さいね。
0120美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 22:58:52.36ID:OqVCJsue0
大人の健人さんのおなかに顔を寄せるのも好きw

健人さんもこんな風に気持ちいいんだー
(ふわふわの毛並みをそっとなでながら、にゃんこさんの横にコロンと転がって)

はーいw
気を付けますねー
今はスパークリングが家にないから大丈夫w
楽天スーパーセールでも買わないです!
病院に結果を聞きに行ったらお話しますね
0121健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 22:59:37.25ID:N92RabTs0
この前話していた花見ですが、土曜は急に予定が入って出掛けるので金曜にしたいのですが……
0122美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:00:25.04ID:OqVCJsue0
明後日ですねーw
了解です
早めにご飯を食べますw
0123健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:03:50.81ID:N92RabTs0
お腹だけじゃ済まなくなりそうw

そりゃ気持ちいいですよ。
柔らかくて暖かくて……
大好きだもん!おっぱいw

適度な量ならいいけど美沙さんの場合あるだけ飲んでしまうからw

異常が無いといいですね。
0124健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:06:10.85ID:N92RabTs0
>>122
土曜も出掛けるのは昼間なんですが帰りの時間が読めなくて……
0125美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:07:38.29ID:OqVCJsue0
おなかの気持ちよさと、胸に耳をあてる気持ちよさはなんとなく違いますw

むむーそんなおっぱい星にゃんの健人さんにゃんこさんを胸にぎゅーーっと抱きしめて
そろそろ寝なきゃw

そうなんですよねー
でも今機会飲酒うまくいってますよーw
健人さんと逢ってるからかな?

大丈夫w
時間症状ないですから
0126美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:09:00.51ID:OqVCJsue0
>>124
慌てて帰ってくるのはお勧めできないから金曜日がいいですw
明日は早めに寝て、明後日のお花見に備えましょう!
(どんだけ楽しみにしてるんでしょうw)
0127健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:10:25.81ID:N92RabTs0
>>125
だいぶ眠そうですね?

大人の人に戻って寝かしつけてあげますねw
0128健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:11:59.26ID:N92RabTs0
>>126
あまり期待し過ぎないようにw

美沙のエッチw
0129美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:13:03.24ID:OqVCJsue0
>>127
はぁい…
だってもう11時ですよー

健人さん、キスーそれとぎゅってしてw
0130美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:13:38.75ID:OqVCJsue0
>>128
えーーw

違うもん、健人さんと桜を見るのが楽しみなんだからーw
0131健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:16:43.77ID:N92RabTs0
>>129
一時間早いシンデレラですねw

(人に戻り隣の美沙の頭を抱き寄せて唇を重ね合わせてキスをして)

今夜は腕にする?それとも胸がいい?
0132健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:18:30.91ID:N92RabTs0
>>130
自分は正直なので言います。

桜より美沙とエッチなことするのが楽しみですw
0133美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:20:01.35ID:OqVCJsue0
>>131
ちゅ……w
だんな様のいるシンデレラですね
末永く幸せに暮らしましたの現在進行系w

久しぶりに健人さんの鼓動をききながら眠りたいですw
0134美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:20:51.02ID:OqVCJsue0
>>132
むむむーーw
ずるーい自分だけ正直者ー

いっぱいしようねw
0135健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:25:37.65ID:N92RabTs0
>>133
夫婦でもトキメキは必要ですからw
いつまでも仲良しですよ。

では、希望を叶えてしんぜようw

(仰向けになり美沙の頭を胸に乗せて髪を撫で撫で)
0136健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:27:35.78ID:N92RabTs0
>>134
ずるくないですよ?
スケベな正直者ですからw

美沙さんを
上にしたりー
下にしたりー
後ろからしたりー
ラジバンダリーですw
0137美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:29:26.97ID:OqVCJsue0
>>135
ふふっw
これも気持ちいいーーw
(健人さんの胸に耳を当て、穏やかな心音をききながら目を閉じる)
幸せな音…ありがとう健人さん

次でねよー
0138美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:31:23.76ID:OqVCJsue0
>>136
ラジバンダリまで…w

むーー
ひざ枕と浴衣もですよー
0139健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:32:36.26ID:N92RabTs0
>>137
あまり鼓動を速くするようなことはしないようにね。
眠れなくなっちゃうからw

こうして美沙を抱きしめられて幸せです。

はい、了解です。
0140健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:34:20.32ID:N92RabTs0
>>138
膝枕してもらっていたずらしたりー
浴衣をはだけさせていたずらしたりー

ですねw
0141美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:35:09.67ID:OqVCJsue0
しませんよー
いい子で寝ます…さわさわw

おやすみなさい、健人さん
今日もかわいい健人さんにゃんこさんと優しいだんな様に癒される時間でしたー
このまま落ちますねー

ぎゅっと離れないように健人さんのパジャマにしがみついて…
また明日…ねw
0142健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:35:21.85ID:N92RabTs0
美沙にいっぱい擦り付けてしまうかもw
0143美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/05(水) 23:36:18.36ID:OqVCJsue0
>>142
………えっちw

眠れなくなっちゃうから今日はこれでw
おやすみなさい
0144健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/05(水) 23:44:52.49ID:N92RabTs0
こらー!w
さわさわしてるじゃんw

にゃんこの時は美沙の胸に抱っこが指定席w

離れない?大丈夫!離さないからw

>>143
美沙のこと汚しちゃうかもしれないけどさせて欲しいです。
二人で疲れ果てて眠りたいなw

(自分の胸で寝息をたてる美沙のおでこにキスをして)
(包み込むように身体に腕を絡めて抱きしめて眠ります)

大好きだよ……美沙。おやすみなさい。
また明日、ね。


以下利用できます
0146真千子2017/04/08(土) 23:18:14.39ID:Ou1/d2Ma0
こんばんは

見ず知らずの男女がまったり過ごすにはぴったりですね
気負うことなくまったり出来そうなお部屋をありがとうございます
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 23:21:21.72ID:w80dHnHi0
あらためまして、こんばんは

お部屋、気に入ってもらえてよかったです
土曜の夜を、一緒にゆったりと過ごせたらと思っています

真千子さんは今日はお休みだったんですか?
0148真千子2017/04/08(土) 23:25:22.23ID:Ou1/d2Ma0
ありがとうございます

殆どお休みと言ったらいいのかな?
それとも殆ど無休の方があってるのかな…
主婦なので曖昧な言い方になりますね

お仕事は週休二日ですか
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 23:30:00.92ID:w80dHnHi0
主婦だと、無休という感じですよね
この時間は、一人で過ごせる大切な時間なんでしょうか
そんな時間をご一緒できて、嬉しいです

自分は土日が休みのサラリーマンです
今日も一日、ダラダラと無駄にしてしまいましたが^^;
0150真千子2017/04/08(土) 23:35:16.47ID:Ou1/d2Ma0
おそらくこの時間帯が落ち着ける感じだと思います
もしくは眠ってしまう時間ですよね

ゴロゴロ過ごす時間も大事ですよ
のんびり過ごされて眠れなくなってこちらへ?
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 23:38:40.86ID:w80dHnHi0
見透かされてますね、そのとおりです^^;
平日なら明日があるので無理にでも寝ますが、明日も休みですし
疲れていないためか、全然眠れそうになかったので

ここで楽しい時間を過ごしてから寝たいなと思っています

真千子さんはこちらへはどんな時にいらっしゃるんですか?
0152真千子2017/04/08(土) 23:44:16.59ID:Ou1/d2Ma0
眠る前の時間なのでお互いに心地よく過ごせたらいいなとおもいます

ここへはお話をしたり、その時の気分で募集の内容も様々です
何となくの気の向くままが多いですよ

今夜は大人の男性と落ち着いた時間を、まったり過ごせたらいいなと思ってきてみました
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 23:49:08.67ID:w80dHnHi0
なるほど、色々とその時々で楽しまれているんですね

自分が大人の男性の落ち着いた雰囲気を出せるか不安ですが
真千子さんからは大人の女性の雰囲気をとても感じます

落ち着いた素敵な女性を想像しています
0154真千子2017/04/08(土) 23:57:40.32ID:Ou1/d2Ma0
褒められると嬉しいですね
リップサービスぐらいは出来ればいいのですが…
多分、無理ですよ

大人の男性と書くのは簡単ですが
その奥深いところを望んでいたりします

どんな方なのかな…
お話をしながらイメージしていました
0155名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 00:02:34.74ID:6l2DFyq20
奥深いところですか・・・ますます難しいですね
そんな深いところがあるような男かなと自問自答してしまいます^^;

でも、せっかくここでお会いしたので
少しでも良くイメージしてもらおうと頑張りたくもなります

自分もリップサービスとか苦手で、あまりうまく言葉を選べないです
もっといい感じに盛り上げられるといいのですが。。
0156真千子2017/04/09(日) 00:08:14.37ID:f7oh7U3u0
そんな気負わないでください…
私のイメージばかりを押し付けてしまったみたいになってしまって申し訳ありません

これではまったりするところではないですよね
気をつかわせてしまいました
ごめんなさい
お時間を無駄にさせてしまうのもいけないので
失礼しますね

少しは眠くなってくれたらいいのですが…
おやすみなさい
0158みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/04/09(日) 20:16:09.50ID:+cWuf4rz0
とっても便利なお部屋を発見した…。

使わせていただきます!
0159有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/04/09(日) 20:26:56.87ID:ntnEPI0O0
来たよー。
そして、シチュメインでそこらじゅうを異界やら森の中やらにする自分たちはとてもお世話になる、
便利ルームの一つである……!

と、言う事で会いたかったよー、みりあ。
特に俺からは仕置きは無いけれど、後ろの悪魔さんはなんか、良いお仕置きの口実に使おうと画策していらっしゃる様子。
0160みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/04/09(日) 20:48:17.31ID:+cWuf4rz0
うわーーー、電話かかってきてしまい長引きました…謝ってばかりだ…。ごめんなさい。。

私も会いたかったです…すっごく久しぶりな気がする。
あら、アリヤさん……ご、ごきげんよう(にこにこ)

…今日は(私のせいで)夜更かしできない程度の時間しかありませんが、どうしましょうか…。
0161有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/04/09(日) 20:59:43.95ID:ntnEPI0O0
別にそう慌てるこっちゃないw
大丈夫大丈夫。有也さんはそんなことでみりあのこと、少しだって怒らないし嫌いにならない。
(ぽんぽん、とみりあの頭に手を乗っけて。髪を梳くように、撫でてあげよう)

そう思ってくれるほどに会いたかったのならば、俺も嬉しい。
平日はお互いに、だと思うけれど今はやる事の密度が高そうだし、
きっとそれも時間が長く感じる原因だよね。
もう、Welcome to ようこそ新入社員でいつもどったんばったん大騒ぎだよ。(唐突なフレンズ感)

みりあの気分のノリもあろうし、久しぶりって気分なら今日は眠たくなるまでゆっくりお話と参る?
こっちは今週どっかで一日有給貰う気(忙しさから逃げるともいう)だし、
みりあさえよければ、割とすぐにしっかり時間は取れると思うしね。
0162みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/04/09(日) 21:11:25.86ID:+cWuf4rz0
うー、良かったです…。
……なんだか有也さんのかっこいい所を初めて感じた気がする…(失礼)
ありがとうございます♪

ですね…思った以上に忙しいです…。
でたーー、一話だけ見た。可愛いですよねサーバルさん。

お話とまいりましょうか。明日朝早くて、11:30あたりに解散になってしまいそうです…つらい。
でも、火曜日がまるまるお休みなのでまあいいかなーって感じです。
………それとも、かるーくまったりいじめて上げましょうか?

予定組みまくりな日々なので、しっかり決まったられんらくします。また疲れて寝ることの無いような日にセッティングしたいので…。。
0163有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/04/09(日) 21:24:22.50ID:ntnEPI0O0
あれェ……おかしい、俺はいつもオトナで紳士な格好いい男だった筈なのに……!

年度初めに忙しいのはしょうがないよね。
自分も仕事がサポートデスクとかトラブルシューターとかパソコンのだいせんせいと呼ばれるアレなので、
特に新入社員が増えるこの時期はあっちに呼ばれこっちに呼ばれ、という感じ。
大学時代は履修届けがちゃんともれなく出てるか、戦々恐々とする日々だったな。
4年後期の単位が一瞬足りない気がしてスゴイ焦った記憶がある。
(実際は卒研が半年で4単位なのを2単位なのではと勘違いしたから)

……大丈夫、俺も1話だけしか見ていないにわかのフレンズだよ!

ん、時間了解。
火曜日が今授業入ってない曜日なのかな。
……必修が3限だけに入ってる日とか、滅茶苦茶めんどくない……?

軽くまったり虐めるって、なんか矛盾を感じる言葉だ……でも。
うぐ、ものすごく簡単に誘惑に負けそうになってはいる。

一日だけならモンスターエナジーで疲労を一日後回しにできるよ!
0164みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/04/09(日) 21:33:23.12ID:+cWuf4rz0
かわいいイメージがとっても強い…………。

そうそうそうそうなんですよ、履修登録で大忙し!!
朝はやすぎだし時間割埋まりすぎだし、もう困ったって感じです。。
卒研かあ……うーん、卒業したくない()

見る気はあるんだけどなー、って感じでアニメはほとんど見ていない…。

ですね!
なんと土曜に1個だけ必修入ってる時代がありました……

ふふふふ、いじめちゃいまーす♪
……次のレスから、雑談とイメ同時進行でどうでしょう。
0165有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/04/09(日) 21:48:08.39ID:ntnEPI0O0
これが、日頃の行いと、言う奴なのか……っ。
ちょこちょこと、頼れるところもアピールしていかねば。

俺は大学は専門から編入だったからね。
特に単位計算は大変だったw
30単位ぐらいしかない状態で3年生に放り込まれたからな……1年で80近く取ったっけ。
それでいて、単位が出るギリギリレベルの出席日数を計算し、きっちりとサボった。(キリッ)
大学のモラトリアムって、延々と浸っていたくなるからなぁ……。
会社になるとほんと僅かの居眠りも厳禁だから、夜更かしができなくなるんだよね。
スカイプで深夜までくっちゃべったり、なりチャのイベントに朝3時まで没頭したり……。

俺はもう、アニメはtorneさんで録画して、時間余った時にまとめてー、って感じ。
出先からスマホアプリで録画予約もできるし、なんと家で録画した番組をそのままスマホやPCで、
外出先で再生することも出来ちゃうんだ!(ダイレクトマーケティング)

土曜日はほんと、非常にめんどい……。

んく。おて、やわらか、に?
0166みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/04/09(日) 22:12:18.82ID:+cWuf4rz0
アリヤちゃんはアリヤちゃんだから、有也さんはクルツくん的イメージが…。
…ふふ、期待しております。

わー、編入ってすごい…。
そして1年で80って可能なんですね…!!私の100倍くらい忙しそう!!!
バイトとか何もできなさそうですねー。
電話でおしゃべりはしょっちゅうしてますね。趣味がおしゃべりなんです…。

1話って某動画サイトにだいたい上がってるんですけど、残りが有料で…
じゃあいいやってなって終了です…
うーーーーん、検討しておきます(逃げ)

☆☆

……ここは私の作り出した、有也さんとの二人だけの世界…。
大丈夫です、11:30頃に自動的に解除されますから。
それまでに、たっぷり可愛がってあげますからね?
(大きなベッドの天蓋から下りるカーテンによって覆われた、二人だけの空間──いつか見たことありますね?)
(ここでは何もかも、私の思い通り。抵抗されたくないなーって思ったら、いつの間に有也さんは、ベッドの柵に貼り付けにされている)
(首輪を付けられて、手は後ろ手に、そして可愛らしくM字に開脚させて……暴れても、鎖の音が虚しく響くだけ、です)

あー、そうそう、そのお洋服も邪魔だなー♪くすくす♪
(まるで最初からそうだったように、一瞬にして生まれたままの恥ずかしい姿にしてあげます)

ふふ、可愛い♪
あ、そういえば…かっこいいイメージ付けたいんでしたっけ?
なら、せいぜい頑張ってくださいね?
ほら、早速はじめちゃいますから…♪
(有也さんの目の前に座り込んで、頬に啄むようにキスをして)
(両手の指先で、可愛い乳首をきゅっと摘んで)
(じーーーっと、お顔をみつめてあげます)
0167有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/04/09(日) 22:38:41.17ID:ntnEPI0O0
期待しちゃっててー。
……きっともっといろんなキャラもできる、はずだし!

実は高専行って専門行って大学行ってという超☆ロングモラトリアム人間だから、俺。
大学忙しくっても、他を結構ダラダラ過ごしているw
俺もみりあと毎夜だべって過ごしたいです(切実)

録画してまで見たいアニメって、割と少ないからねー。
自分も今期で一応録画してるのは……2個くらい?

*** そんなこんなで ***

……軽くまったり、って聞いてたはず、なのだけど……!?
(気が付けば、自分の体は見覚えのあるベッドの上)
(首輪、後ろに回したまま縛られたて、そして無防備に開いたまま固定された足……)
(……どうも、「かるく」「まったり」というフレーズとは対極に位置する状況に、思える)

あ、んく。
や、今の俺は、割と素のままの俺な、訳で。
この状況での反応は、普段の俺の印象に直結する、訳で……なのでちょっと、強情に頑張らせて、貰う……!
(口付けされた頬が、熱い)
(露わにされた胸の先端をみりあの指が摘まむと……反射的に、肩がびくりとはね、小さく、声が漏れる)
(我慢しなくちゃ、と思ってはいるが……魔法も何も使えないはずの彼女の、素のままの所作が)
(それなのにどうしようもなく、いつも以上に自分の体を熱くするのは……なんで、なのだろう)
0169みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/04/09(日) 23:05:14.19ID:+cWuf4rz0
埋め立てですかあ回避しようとしたら、やってしまいました…。
今日というか昨日から上手くいかなすぎる……ううう。

本当に本当にごめんなさい。
せっかく会えたのに申し訳なさ過ぎます……。
今日は雑談だけでどうかお願いします。。

こんな私ですが、また遊んでくれますでしょうか…。。
0171有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/04/09(日) 23:10:48.33ID:ntnEPI0O0
ん、どんまいどんまい。
(よしよし、と今宵二度目の、頭なでなで)

俺はみりあに会えて嬉しいのだから、申し訳なく思う事なんて何もないさ。
ん、お話、しよう。

ていうかですね、俺はみりあが、良いんだから。
みりあに、一緒にいていただきたくて、独り占めしたくて、誘ったんだと。
忘れてもらっては困るぞー。
0172みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/04/09(日) 23:20:23.35ID:+cWuf4rz0
ううう、優しすぎます……(涙)

もう一度…有也さん優しすぎます…
わんわん泣いてしまいそうです。。

可愛い姿を見ようと思ったら、優しくて紳士でかっこいい姿を見せられてしまいました…。
私も毎夜有也さんとおしゃべりしていじめてあげたいです。。
0173有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/04/09(日) 23:31:58.19ID:ntnEPI0O0
正直優しいとこが最大のメリットと言って差し支えない人間性ではあるので、ここぞといいところをアピールさせてもらうw
ていうか、そうしてみりあが安心して泣ける場所を、俺の胸の中と定めてくれれば、それ以上に嬉しいことは無いかな。

……ちょっと成功したかw
でも苛めたいという部分は変わらないのだな……!
や、うん、俺もまぁ、その……みりあに苛められたくは、あるのだけれど。
毎夜でも、ずっとでも。
0174有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/04/10(月) 00:04:46.29ID:FNlaiARi0
さて、そうこうしているうちに12時も回るし
――みりあは11:30には寝ると言ってたし、もうお休みかな。
(よいしょー、と背中と膝の裏に腕を差し入れて、抱き上げて。ベッドまで、配達)
(そのまま布団をかぶせると――自分も、そこに一緒に潜ってしまおう)


――お休み、みりあ。
次、また会えるの、楽しみに待ってるよ。
(お返しのキス、ほっぺたに一つ落として)
(自分も目を閉じて、夢の中へ堕ちて行こう)


【以下、空いています】
0176誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/04/10(月) 21:05:37.06ID:vFRlHskf0
七瀬様こんばんはー!
お帰りなさい!
んー逢いたかったです!チュッチュッ
(きつく抱きしめてキスする)
0177七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/04/10(月) 21:09:37.79ID:20jZsEVZ0
誠也さんこんばんは。
お疲れ様です。
んっ…ちゅっ…
(抱きしめられてキスをされると頬を染めて)
もうっ…いきなりだとびっくりするでしょ?

今日は1時間だけでいい?
明日は早く出社しないといけないから…
0178誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/04/10(月) 21:14:02.08ID:vFRlHskf0
だってずっと何日も逢えなかったんだもん…
七瀬様に逢いたかったんだよ?
(ぎゅぎゅうーっと抱きしめて頬ずりする)

ちぇ。明日早いのなら仕方ないね…
ダメだって言いたいけどさ
0179七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/04/10(月) 21:17:19.77ID:20jZsEVZ0
私も逢いたかった!
ぎゅうぅぅぅぅ
(強く抱き返して)

うん。ごめんね。
0180誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/04/10(月) 21:22:37.30ID:vFRlHskf0
こうして七瀬様の腰に手を回してずっと抱きしめていたいな
そうしたらいつでもキス出来るからw

仕事で早出なら仕方ないじゃん
我慢するよw
0181七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/04/10(月) 21:25:04.66ID:20jZsEVZ0
………///
恥ずかし///

うん。ホントにごめんね?
0182誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/04/10(月) 21:30:19.54ID:vFRlHskf0
俺、七瀬様の事大好きです♪
ずっと七瀬様のお尻撫で回していたいくらいに…w

そう言えば、釣りはどうでした?
人多かった?寒くなかった?
0183七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/04/10(月) 21:34:37.65ID:20jZsEVZ0
私も誠也さんの事大好きです。
お尻撫で回さなくて良いです///

雨だったから人少なかったです。
私は坊主でした。
友人は40a1200cのバスを1匹釣りました。
0184誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/04/10(月) 21:41:00.32ID:vFRlHskf0
本当?嬉しい!
俺のお尻を撫で回しても良いんだよw

そっか。雨だったもんね
坊主は残念だったね。あたりは何度かありましたか?
友達大きいの釣ったじゃん!1kg超えると結構手応えあるよね
0185七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/04/10(月) 21:47:05.13ID:20jZsEVZ0
本当!大好き!
撫でまわしませんw

アタリすらなし
悔しいから今週晴れたらリベンジ予定!
0186誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/04/10(月) 21:51:55.81ID:vFRlHskf0
じゃあ七瀬様のお尻いっぱい撫で回していい?w

あたりが無かったのは悲しいね。
はははw行くなら気をつけてね
0187七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/04/10(月) 21:55:51.33ID:20jZsEVZ0
お預けw

晴れたら行きます!
頑張って来ます!

そろそろ落ちなきゃ
時間が経つのが早すぎるー!
0188誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/04/10(月) 22:00:52.39ID:vFRlHskf0
お預け、いやぁあああああぁw

バスは産卵前だから障害物の周りに付いてるかもですね。深さはどうなんでしょう

あー。もう時間だね。早いー
0189七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/04/10(月) 22:03:44.55ID:20jZsEVZ0
あはははw

深さもないとね。
産卵前の太ったヤツが釣れたんだと思う

うん。早いよね…
0190誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/04/10(月) 22:09:44.21ID:vFRlHskf0
七瀬様がイヤだって言ってもするからいいもんw

バス、浅場から深くなるとこにいそうだね。

またゆっくり話そうよ
つぎで落ちていいよー
0191七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/04/10(月) 22:13:53.39ID:20jZsEVZ0
お預けっ!w

うん。そうですね〜。
今週行ったら頑張ってくる。

(何時もの様にベットに連れて行ってもらって)
(何時ものようにお互いキスの雨降らして)

誠也さん大好きです。
お休みなさい。
落ちますね。
0192誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/04/10(月) 22:16:29.42ID:vFRlHskf0
お預け2回目キタw

俺も七瀬様大好きです
明日も伝言します
おやすみなさい

以下空室
0193敬一2017/04/10(月) 22:44:50.01ID:YlikGaHX0
知里さんと使います
0194知里2017/04/10(月) 22:46:38.98ID:5ROa798V0
>>193
敬一さん、よろしくお願いします
0195敬一2017/04/10(月) 22:49:39.66ID:YlikGaHX0
よろしくお願いします
早速ですが知里さんは普段はオナニーしてます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況