【二階建】ホテル§「スパイラル」94号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/30(木) 00:09:20.67ID:pBGdKDJv0
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。

・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)

>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)

前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」93号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470491584/
0543たかこ2017/06/24(土) 04:57:29.15ID:AIdPKYra0
せっかく先生のお口で綺麗にしてあげてるのに…
また臭くするなんて// 悪い子…笑
(口からオチンチンを抜き。手コキをする。舌を出し、亀頭にパタパタ当てる)

んんっ// 感じちゃってるよ?///
本当いけない子…あはっ//
(忍くんの口の上で腰をゆっくりとグリグリと動かす)

(その声の瞬間に亀頭を咥え、激しく手コキ。しっかりと口の奥で受け止める)
あああっ、イっちゃうっっ//
忍くんのエッチなベロでたくさんっ、またっ…あっ、あうう// あああイっちゃううう//
(指でクリトリスをいじりながら、口の中に潮を撒き散らす)

はぁあ…はぁぁ…////
(あまりの気持ちよさに忍くんの横に崩れ落ちる)
0544たかこ2017/06/24(土) 04:58:37.12ID:AIdPKYra0
>>542
(唇はぽってりとまではいかないけど、決して薄い方でもないかも)
(大体、スレHの中のままじゃないかなぁー)
05452017/06/24(土) 05:06:12.31ID:qst3AWDc0
ああっ、先生の手、激しっ!
(イく瞬間、激しく扱かれながら舌で先っぽを責められると腰がビクビク跳ね上がり)

んあっ、んぐっ、ぷはぁっ
(撒き散らされた潮を口で受け止め、溜まったものを一気飲み下していく)
せんせぇの潮…えっちで美味しかった…

せんせぇ…
(たかこ先生が横に崩れ落ちると、反対になって、顔同士を近づけ)
俺のちんぽ、まだダメみたいです…
このバカちんぽ、先生のおまんこで指導してもらいたがってますぅ…
(顔を近づけて話しながら、手で潮に濡れたまんこにに指を当てる)
05462017/06/24(土) 05:08:04.31ID:qst3AWDc0
>>544
(ほうほう…)
(この流れだから、ついでと言っちゃあ何だけど、も一つ聞きたいことがあるんですが…)
0547たかこ2017/06/24(土) 05:13:00.52ID:AIdPKYra0
まだオチンチンがバカなの?//
…こんなに生徒指導してるのに…
本当に分からず屋なオチンチン//

(アソコを指で触られ、思わず目を細め、感じる)
あうっ!?//
(面と向かって指導をねだられ、思わず下を向く)
…そ、そうね…生徒指導…必要ねっ…//
(べったりと精子とヨダレが塗り込まれたオチンチンを握る)

ほら、レースクイーンさんの時みたいに…
いっぱい先生に、忍くんのしたい事ぶつけてご覧?//
(片足を上げて、誘惑)
0548たかこ2017/06/24(土) 05:13:35.43ID:AIdPKYra0
>>546
(嫌です)
(うそうそ、答えられる範囲なら笑)
05492017/06/24(土) 05:20:19.54ID:qst3AWDc0
ごめんなさい…
先生の特別指導、受けさせてください
(愛液がべっとりついた指を抜いて、舐めしゃぶり)
ああっ、ありがとうございます…っ
(手でちんぽを握られると、直ぐにビンビンになっていく)

はい、じゃあ…
(持ち上げた足を手で受け止めて、間に入り)
このまま、入れちゃいます…んんっ!
(ちんぽを入り口にあてがって、そのまま腰を押し付けて、ヌルヌルのたかこ先生の中に挿入する)
ああ…先生のおまんこ、はいっちゃいましたぁ…っ、ん、ちゅっ
(そのまま緩々と腰を動かし、ストッキングでスベスベの足にキス)
05502017/06/24(土) 05:21:20.36ID:qst3AWDc0
>>548
(えー)
(んーっと、じゃあ…あそこの毛は濃いですか薄いですか?w)
0551たかこ2017/06/24(土) 05:27:20.94ID:AIdPKYra0
いやぁっん…//
(アソコに指を入れられたのが思いの外気持ちよくて)

あああ!///
忍くん、強引っ…あっ、気持ちいいっ///
はぁぁ…はぁっ…ど、どう?
先生のアソコは…?//詳しくおしえてぇ?
(足をねちっこく愛撫され、凄く興奮する)

(なんだ、その質問は!…んー、ちょっと濃いよ笑 だからお手入れはしっかりしてるよ)
05522017/06/24(土) 05:32:41.93ID:qst3AWDc0
あ、はぁ…、先生のおまんこ、はぁっ
(ぐちょぐちゅといやらしい音をさせながら、中をかき回して)
ヌルヌル、ぐちょぐちょなのにっ
中のヒダヒダが絡み付いてきてぇっ、凄い、気持ちいい、ですぅっ
これじゃ、バカちんぽ、またすぐ出ちゃうぅっ
んんっ、ちゅっ、んあっ
(足を舐めながら、腰を大きく動かして、奥をパンパンの亀頭で突きまくる)

(あざます!)
(濃いめなのか…ご褒美だなw)
0553たかこ2017/06/24(土) 05:40:11.60ID:AIdPKYra0
レースクイーンさんの時もそんな情けない声出したの?ハァハァ気持ち良さそうな、情けない声っ…//

ふふっ、本当にすけべでいやらしい生徒っ…
こんなに生徒指導してるのに全然まともなオチンチンにならないっ//

あぁっ、もおっ// ダメっ まだいっちゃああ/
(一旦、抜き、忍くんを座らせ、対面座位の姿勢に。ギュッと首元に手を回す)
ほおら…// 忍くんの好きなタイミングで入れていいのよ?…先生のいやらしいバカマンコに…/// あんっ…/
(オチンチンの上で腰をグルグル動かして誘惑。オチンチンに愛液が垂れ落ちてる…)

(良かったね笑 もうパツンパツンでしょ)
05542017/06/24(土) 05:47:33.44ID:qst3AWDc0
だって、みんな、えっちで責めるの上手いからっぁ
こんな声、出ちゃうん、です…っ

ごめんなさい、せんせえ…っ
バカちんぽ、勃たなくなるくらい、もっと指導してくださいぃ…っ

えっ、ああ…っ
(いきなり抜かれて、残念な声がもれる)
あ、それ…やらしい、ですっ
先生のおまんこも、バカになっちゃったんですか?
(抱きつかれた先生の囁きと、ちんぽに垂れる愛液に興奮して)
じゃあ、いきますっ、せんせっ!
(揺れる腰を掴み、一気に根元までたかこ先生の中に突っ込む)
はあ、あっ、先生のおまんこっ、いいよぉっ
さっきと当たるとこ、違って、これも気持ちいいっ!!

(パツンパツンのドロドロですw)
0555たかこ2017/06/24(土) 05:55:43.20ID:AIdPKYra0
はは笑 本当可愛い教え子だ事/

指導しても無駄だろうけど…
可愛い教え子のためなら…良いですよ//

…貴方のバカがうつったんです//
ほら、先生の事もしっかり指導して?//
(対面座位でズッポリ中に入れられて、アゴを天井につきつける)
あぁあっ…// やっば…奥までスゴくきてるぅ//
いやんっ、あっ、あっ!!//
だめぇ、気持ちいいよぉ//
(シャツのボタンを全て開け、胸を見せる)
ほらっ、忍くんここも好きでしょ?//

(今回も、かなり…やばいっ/)
05562017/06/24(土) 06:02:02.08ID:qst3AWDc0
もっともっと、教えてくださいっ

あうっ、先生のおまんこに、指導、しますっ!
(グチュ、ブチュ、っと愛液と我慢汁でいやらしい音をさせながら、ベッドをギシギシ揺らし)
ああっ好きですぅっ、おっぱいもっ
んんっ、ちゅっ、はぅ、んーっ!
(たかこ先生が胸をさらけ出すと、上半身ごと傾いて乳首に吸い付き、ベロベロベロ舐め回す)

あっ、せんせっ、出そうっ
出して、も…いいっ、ですかぁっ!?
先生のおまんこにも、臭いザーメン出したいよぉっ!!
(乳首を咥え込みながら、奥を小突いて中出し許可を求める)

(俺もかなり…マジでちんぽバカになりそう)
0557たかこ2017/06/24(土) 06:08:00.03ID:AIdPKYra0
あぁんっ// 忍くんの指導、厳しすぎて私のアソコ泣いてるよぉぅ//
(ブチュブチュ、ぐちゅぐちゅと音を立てまくっている)
いやぁん// やばいぃ、教え子におっぱい舐められてるぅぅ///
(こちらを見ながら胸を舐める忍くんを見ながら)

うぅっ…出してもいいけど…あぁぅ/
お願いっ…キスしながらイってぇぇ//
(舌を出して、忍くんのベロをおねだり。口の中でヨダレが糸を引いている)
(対面座位で、更に忍くんをギュッと抱きしめる)

(もうバカじゃん笑 昔からっ)
05582017/06/24(土) 06:15:50.77ID:qst3AWDc0
先生のおまんこ、えっちな鳴き声、凄いっ
(もっと音を立てようと、腰を摑んで激しく揺さぶってさらに音を大きくさせ)
おっぱいも、美味しっ、んんちゅぅっ
先生の身体っ、どこもっ、んんあっ
(乳首を舐めしゃぶり、甘噛みして)

ああっ、先生のベロ出し、えっちですっぅ
んん、ちゅっ、んんちゅぅっ
(体勢を戻し、糸を引いたたかこ先生の舌先に吸い付く)
(背中と頭を抱きしめながら、トロトロの唾液を啜って)
んん、いきまふっ、このまふぁっ、ちゅーしながふぁっ
んん、ちゅっ、ああっ、んあああっ!!
(今日三回目のザーメンで先生のまんこの奥にも臭いをつける)

(バカにしたのは半分タカのせいだからねw)
0559たかこ2017/06/24(土) 06:23:25.83ID:AIdPKYra0
ああっ…もう忍くんはっ…
私無しじゃもう生きていけないねっ//
うぅっ!!本当ゾクゾクするっ/
(強く抱きしめて、耳元で囁く)

忍くぅん//…ははっ、ちゅっ、くちゅっ
好きぃ、好き好き、大好きぃ//
婦警さんやナースさん、レースクイーンさんの時と同じくらいっ…たくさん忍くんも鳴き声聞かせて//
んちゅっ、じゅるる////

ああ、きて!?いっ…ぱいっ…//
んんふぅっ!!あああ//
(今までの倍、熱い精子が注ぎ込まれていく)
(身体をビクビクさせながら、ギュッと強く抱きしめながら、ヨダレを垂らしてキスしながら果てていく)
…明日も生徒指導室に…来なさい…はぁはぁ//

(私もバカマンコになっちゃったんだけど?)
(おっつ)
05602017/06/24(土) 06:26:09.53ID:qst3AWDc0
(え、それは元からでしょ?w)
(お疲れー)
(今日もめっちゃ興奮しました、ありがとー)
0561たかこ2017/06/24(土) 06:28:59.55ID:AIdPKYra0
>>560
…忍くん、眠たい笑?
05622017/06/24(土) 06:30:02.43ID:qst3AWDc0
じゃっかんw
でもちょっとお喋りはしたい
0563たかこ2017/06/24(土) 06:32:39.14ID:AIdPKYra0
>>562
最後ちょっと素っ気なかったから眠たいのかなって笑 でも仕方ない、朝だからね笑

興奮したなら良かった(^ω^)
05642017/06/24(土) 06:35:15.70ID:qst3AWDc0
なんだろう、終わり際ってなんか難しくない?
どうしよっかなーってなって結果素っ気なくなるというw

ゴミ箱のティッシュの量がえらい事になるくらい興奮しましたw
0565たかこ2017/06/24(土) 06:36:31.68ID:AIdPKYra0
>>564
今までと同じ感じでいいのにー

まっ// 何番目に良かった?笑
05662017/06/24(土) 06:39:46.07ID:qst3AWDc0
じゃあ、次からまたそうしまーす

んー、何番目って言われると悩むなあ…
どれも興奮してるしw
0567たかこ2017/06/24(土) 06:42:20.35ID:AIdPKYra0
最後まで愛してくれたら濡れ濡れだから←
わがままイっちゃってごめんね

嬉しい//
私はレースクイーンと先生興奮した//
またレースクイーンや婦警さんとやるみたいなのも面白そうだねっ
05682017/06/24(土) 06:47:46.73ID:qst3AWDc0
めっちゃ愛してタカのまんこもバカにしてやるぜーw
いやいや、いつも俺のリクエストに応えて貰ってばっかだし

あえて順位付けるならレースクイーンが一位かなあ…どれも僅差だけど
ちなみに今回は顔騎でグリグリしてくれたのがかなりツボだった
あと匂いのこととかも
あー、リターンズはありだね
0569たかこ2017/06/24(土) 06:51:30.21ID:AIdPKYra0
すでにバカだから大丈夫←
今日は忍くんと昔好きだった人に犯されまくる妄想で1人エッチするぅ
ふふ笑 忍くんがしたい事、私もしたいからいいんだよん

ツボ見つけられると嬉しい笑
においのこと?
でも次はブルマでやろうね笑
次は先生が忍くん、私が生徒
05702017/06/24(土) 06:55:59.90ID:qst3AWDc0
じゃあ、俺らお似合いってことだねw
そこは一応俺だけって言ってよ!この場だけでもさーw
良かった、またたくさんイジめてくださいw

臭い臭い言いながらフェラしてくれたり
ああいうのも好きw
うん、よろしくー
あ、この前言ったのにアナル舐め忘れてた!w
0571たかこ2017/06/24(土) 06:58:41.20ID:AIdPKYra0
そうそう笑
…んー…3Pするぅ←
忍くんも私をいじめることができたら最高笑
虐めるのは楽しいけどね!

罵倒好きなの?笑 好きだよね
本当だ、忘れてた チャンスあったのにね
またしたいなぁ
05722017/06/24(土) 07:02:30.24ID:qst3AWDc0
3P…まあ、アリだなw
出来なくはないぞー、たぶん…w
イジめるというか、責めるのもしてみたいし

めっちゃ好きです
そんな風に言いながらしてくれるのも愛だと感じている←
じゃあ、次はたくさん舐めるー
0573たかこ2017/06/24(土) 07:04:41.01ID:AIdPKYra0
>>572
でもなぁー…やっぱり忍くんだけがいい// ぎゅーちゅーペロペロ
忍くんならある程度認めてるから攻められても文句言わないよんー

サービス精神がない罵倒は?…好きだよね?
身体中舐められたい笑
05742017/06/24(土) 07:08:47.13ID:qst3AWDc0
やったっ
んー、ちゅっ
責めるというか、タカにも感じて欲しいというか…ご奉仕的な?

まあ、それはそれでアリですw
罵倒されながらオナ…みたいなのとかね
ふやふやになるまで舐め倒しますっ!
その時は是非シャワーを浴びずに
0575たかこ2017/06/24(土) 07:12:04.60ID:AIdPKYra0
ちゅっ、ちゅぷっ/
んー、「いつもいじめやがって、今日は覚悟しろよ?」って感じがいい笑

女の子の身体も汚いぞ!
シャワー浴びないとにおいがするよー笑
05762017/06/24(土) 07:14:58.18ID:qst3AWDc0
んんっ、ちゅうっ
そういうパターンか…
次辺りやってみる?

それがイイのだー!
舐めてきれいにするからさw
0577たかこ2017/06/24(土) 07:19:35.37ID:AIdPKYra0
>>576
無理はして欲しくないなぁ笑
でも…忍くんの攻めってどんな風かは気になるっ
あ、前半私が攻めて後半忍くんが攻めるとかもいいんじゃない?

そこそこ変態だねん/
05782017/06/24(土) 07:23:03.47ID:qst3AWDc0
生粋のどMでもないから、無理してる訳ではないよ?
ただ、このキャラでやるとおかしな感じになっちゃう可能性も無きにしもっていうw
それもありかー

あれー?
オシッコ飲みよりハードル低いと思ったんだけどなぁw
0579たかこ2017/06/24(土) 07:25:23.52ID:AIdPKYra0
>>578
忍くんが「今日はsでいくからな、たかこ」って気分になったら攻めて!
次は私がブルマの生徒笑?

おしっこ飲みよりかは確かに低いね!
ま、忍くんはちょっと変態だ!
05802017/06/24(土) 07:28:50.18ID:qst3AWDc0
その低音ボイスで言ってそうなセリフw
りょーかい、そん時は責めまくっちゃるー
今度はタカへの指導だねw
何か思いついたら、そっちでもいいよーん

うむ、つまりタカもってことだ!
さて、そろそろお開きにする?
0581たかこ2017/06/24(土) 07:32:28.96ID:AIdPKYra0
そうよ!!
たかこを生徒指導室に呼んで?
生意気なガキ、こらしめたいでしょ?笑
はいはぁい

そうですね
また…すぐにでもスレHしたいなぁ
じゃ、落ちますん!
05822017/06/24(土) 07:35:23.23ID:qst3AWDc0
よし、タカに大人なところを見せてやる
今までの借りを返すぜーw

えー、冷静…
はいはい、また伝言しまーす
俺も落ち

【以下空室です】
0583真治2017/06/25(日) 22:36:25.90ID:qMpLIWep0
これから有紀さんと使います
0584有紀2017/06/25(日) 22:43:55.34ID:DJ96xoQh0
真治さんお部屋ありがとうございました
なんかおしゃれなところですね
きょろきょろしちゃいますw

寝る前になんか話したいなーって思ってたので声をかけてくれて助かりました
0585真治2017/06/25(日) 22:47:37.61ID:qMpLIWep0
有紀さん 
改めてよろしくお願いします

寝る前に有紀さんとゆっくりお話できたら嬉しいです
私は今ちょうどシャワーから上がったところです

有紀さんは何をしていたんですか?
0586有紀2017/06/25(日) 22:51:33.17ID:DJ96xoQh0
私もシャワー浴びてごろごーろしてました
なんかこんな時間だしゆるく喋りましょ?
敬語とかは気にせずw
………はい!ここから敬語おしまーい!

真治さんはいつも寝るのは遅いの?
まだ日付変わる前だけどよくくるのかなーって
0587真治2017/06/25(日) 22:56:45.49ID:qMpLIWep0
有紀さんの寝る前のひとときを独占するよw

寝るのはいつもまぶたが閉じるのに身を任せてるけど、
だいたい0時ぐらいかな、寝るのは。

でも、今日は目の前に有紀さんがいるからドキドキして…

それに今日は何かちょっとムズムズしてたから。。
0588有紀2017/06/25(日) 23:03:45.71ID:DJ96xoQh0
なんか独占するって言葉言われたらきゅんときちゃうかも
してしてーってなるw

それならもう少ししたら眠くなっちゃう?
寝ちゃだめー!
寂しくなっちゃうからおーきーてーっw
…て、いうのは嘘で眠くなったら言ってね
もしも寝落ちしちゃっても気にしないで!
私もしちゃうかもっていうことでお互いさまね

ムズムズって…すごく素直だね、真治さんてw
0589真治2017/06/25(日) 23:09:38.75ID:qMpLIWep0
もちろん有紀さんが寝落ちしてもいいからね
となりで有紀さんの寝顔をオカズにして…ゴホッゴホッw

だってシャワー上がりの有紀さんからいい匂いがするから!

有紀さんもムズムズしちゃうことある?
今白いパンツ姿の女性って多いよね

昼間に綺麗なお尻の女性の後姿見たら
何か頭の片隅にのこっちゃっててw
0590有紀2017/06/25(日) 23:21:00.31ID:DJ96xoQh0
寝顔がおかずになるなんて!
それはそれですごいけどねw

白いパンツ姿が好きなの?
これから確かに暑くなってくるから白いパンツ履く人は多くなりそうだけど…
お尻フェチとか?

私もあるよ、たまにねw
0591真治2017/06/25(日) 23:25:36.03ID:qMpLIWep0
女性の寝顔が好きな男って多いですよ
スヤスヤ寝てる姿ってかわいいよ
ほらほら、有紀さんも眠くなる、眠くなるw

女性のお尻ってやっぱりやらしい。。。
ふっくら丸みがあって…

あのー、有紀さん、後ろ向いてもらえる?w
有紀さんはどんなときムズムズしちゃう?
0592有紀2017/06/25(日) 23:34:42.39ID:DJ96xoQh0
眠くなる…眠くなる…眠く……
て、催眠術にかかるところだったー!
危ない危ないw

ん?後ろー?
(突然の提案に少し戸惑いつつも真治さんに背を向け)
どんなときだろー…あ、自然な感じで言葉責めされるときとか?
あからさまなAVみたいなのじゃなくてあくまでも自然な感じでちょっとした意地悪的なのねw
0593真治2017/06/25(日) 23:39:49.53ID:qMpLIWep0
もう少しだったのにw

有紀さんのお尻…きれいだね、すごく。。。
このきれいなお尻を男にやらしい目で見られてると思ったら、
やっぱり気持ち悪い?

もう、有紀さんから言葉責めなんて言葉が出てくるなんて…
有紀さんもえっちだね
しかも意地悪に、なんて。。。

もう、ドキドキするしw
そいえば、有紀さんは今どんな格好?
0594真治2017/06/25(日) 23:56:32.51ID:qMpLIWep0
それでは 有紀さんの寝顔いただきますw

パンツも脱いでっと

おやすみ、有紀さん

以下空室です
0595春輝2017/06/28(水) 01:03:45.18ID:9V9duH340
使用します
0596美咲2017/06/28(水) 01:07:06.65ID:qZrWkARQ0
こんばんは〜
お願いします
眠たくないですかぁ?
0597春輝2017/06/28(水) 01:09:43.49ID:9V9duH340
>>596
僕は大丈夫ですよ!
美咲さんは大丈夫ですかぁ?
0598美咲2017/06/28(水) 01:12:42.92ID:qZrWkARQ0
>>597
うん、だいじょぶだよ
ありがとう
春樹さんは将棋好き?
将棋とHだったらどっち好き?
0599春輝2017/06/28(水) 01:15:17.12ID:9V9duH340
>>598
ありがとう。
将棋ね〜、藤井くん、今話題だよね〜。
将棋とH?
んー、断然、Hかな〜笑。
美咲さんはどっちが好きですかぁ?
0600美咲2017/06/28(水) 01:20:14.44ID:qZrWkARQ0
>>599
若いのにスゴくない?
でもニュースで見たけど、名前が竜王っていう人いるんでしょ?
かっこよすぎなんだけど
藤井君は聡太だっけ
名前では負けてるよね〜

美咲はエッチのほうが好き
将棋わかんないし
挟んだら取れるんだよね?
0601春輝2017/06/28(水) 01:25:10.76ID:9V9duH340
>>600
藤井くん、あれは天才だよね。
ちなみに、竜王戦て、竜王っていう名前じゃなくて、竜王というタイトルみたいなものらしいよ。僕も詳しくはわからないけど、ニュースで見ました笑。

美咲さんも、エッチのほうが好きなんだぁ〜。
同じで良かった〜。

挟んだら、たぶん取れるか、なっ?

美咲さんは、どんなエッチが好きなの?
優しいエッチ?激しいエッチ?
0602美咲2017/06/28(水) 01:32:17.00ID:qZrWkARQ0
この、ハゲ〜!
ちーがーうーだーろー!違うだろ?
竜王って人がいるみたいよ?
羽生さんは違うかな?

美咲はいやらしいこといっぱい言われるエッチが好きかな
あとは家じゃないところでするエッチも好き
新幹線のなかとか漫画喫茶とか
0603春輝2017/06/28(水) 01:36:52.48ID:9V9duH340
>>602
将棋ニュース、詳しいね!
豊田議員も、うけるわ笑!

ハゲの人、かわいそうだよね。
ハゲてなくても、ハゲ〜っていうのかな?笑

美咲さん、エッチなんだねー。
新幹線とか、満喫とか、ちょー、興奮しそう。
美咲さんにいやらしいこと、いっぱい言ってみたくなるね。
0604春輝2017/06/28(水) 01:57:35.64ID:9V9duH340
美咲さん、寝落ちしたみたい。

落ちます。
以下空室
0606珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/02(日) 21:27:15.27ID:nAi70YQY0
ヒロト、お待たせしました

今日の夕飯はたこ焼きが食べたくなったので、買ってきて食べてましたw
ヒロトは何食べたの?お母さんが作ってくれたんですか?
0607ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/02(日) 21:29:22.76ID:FZjiFoYE0
>>606
今日は買ってきたお肉で焼肉だよw
疲れてるし何も作りたくなーい、そうだみんなで勝手に焼いてもらおう
ってことでw

たこ焼き美味しそうw
たこ焼き食べてるとお好み焼きとかも食べたくならない?
味が似てるからつい「最近食べてないなー」って連想しちゃうんだ
0608珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/02(日) 21:41:04.95ID:nAi70YQY0
じゃあ今度、2人でたこパします?
お好み焼きにします?それにビールは欠かせないねw
2人の時はあーんしても平気でしょ?

ヒロトはなんで人前でキスとか平気になったの?人前でも見えないように…とかなら平気だけど、堂々とは恥ずかしいよ…
0609ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/02(日) 21:46:15.88ID:FZjiFoYE0
>>608
たこパwww
どっちかと言うとお好み焼きがいいな
練習してたら結構うまくひっくり返せるようになったんだよw
二人の時は存分に甘えちゃうから平気だねw

なんでなんだろw以前付き合ってた彼女と一緒の時はなぜか気にならなかったよw
互いに好き同士だったからテンション上がりすぎて
気にならなくなってたのかなw
0610珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/02(日) 22:04:00.99ID:nAi70YQY0
そうなんだ……
でも、そういうことしても大丈夫な場ならいいかもしれないけど、(物陰とか車の中とか)見てて不快な思いをする人はたくさんいると思うよ
自分たちは良くてもね、周りの人の事も気遣えるのが大人でしょ?
私は不快に思ってしまうタイプの人です
考え方が古いのか…ごめんね
もし、ヒロトがそういうことしてきたら私、すごく拒絶してしまうと思います

なんか…ごめんね、私の考え方だから気にしないで…

じゃあ、たこパじゃなくてお好み焼きパーティーにしましょう!
ひっくり返すのはヒロトの担当ねw
0611ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/02(日) 22:10:44.96ID:FZjiFoYE0
>>610
そっか、TPOとかもわきまえないとね
それに珠理が嫌がってたらそんなことしないよ
そう言う考え方もあるんだなって思って気を付けないといけないしね

ひっくり返すのを任されたw
トッピングは何が好きかな?
僕はチーズとか豚が好き
0612珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/02(日) 22:19:09.99ID:nAi70YQY0
お好み焼きね…私はツナキムチーズはよくやるw
あとは、明太もちチーズかな?
もちろんネギたっぷり豚玉も好きだよw

ヒロト、ありがとう…ちゃんと考えてくれて
0613ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/02(日) 22:25:45.65ID:FZjiFoYE0
>>612
ツナキムチーズは意外と食べたことないかもw
ツナがトッピングに入ってるのって近くだとあんまりないんだ
大体イカとエビがメインで頑張ってるからねw

だってキスとか抱き着いたりするのは相手があってこそだものw
嫌がってる相手にはしないよ
0614珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/02(日) 22:29:26.48ID:nAi70YQY0
そうだよね!新鮮なのがいっぱいあるもんね?

じゃあ、今は?どうする?w
0615ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/02(日) 22:32:58.62ID:FZjiFoYE0
>>614
今は珠理と僕しかいないしあとは珠理次第かなw
(薄暗い照明の中珠理の隣に座る)

珠理自身はどうしたいの?
(そっと手を握りながら問いかける)
0616珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/02(日) 22:50:03.48ID:nAi70YQY0
どうしたい?って…
……ちゅっ
(不意にキスをする)

もちろん寝るまでイチャイチャするw
ヒロトにくっついてたいです
0617ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/02(日) 22:56:48.59ID:FZjiFoYE0
>>616
ん…これはお返し…ちゅっ…
(キスを返し珠理の口の中に舌を入れる)

僕も珠理と一緒にイチャつきたいな
こっちに来て…珠理…
(珠理と一緒にベットに座りそのまま抱きしめる)
0618珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/02(日) 23:09:02.64ID:nAi70YQY0
んっ、んっ…お返しありがとうw

こっちでいい?はぁぁ…幸せ…
何にも考えないでも、好きな人とこうしていれるだけで…ヒロトとはずっとこういう関係でいたいな
0619ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/02(日) 23:15:05.45ID:FZjiFoYE0
>>618
僕もこうして話してるのがすごく楽しい
幸せだよ…珠理(チュッとキスをして二人でベットに横になる)

そういえばふと思いだしたけど珠理ってRPG(と言うかFateみたいなの)苦手なんだよね?
なんで苦手なのか気になったから理由聞いてもいいかなw
0620珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/02(日) 23:24:58.55ID:nAi70YQY0
RPG?なんかいちいち文を読んで、何回も同じこと繰り返して経験値あげたりなんかまわりくどい感じがしてw
わかるかな?

アクション、パズルゲームが大好きなんだw
0621ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/02(日) 23:32:35.85ID:FZjiFoYE0
>>620
なるほどねw
アクションみたいに先へ先へ進むのが好きで停滞してるのが苦手なのかなw
同じアクションでもモンハンとかは好きじゃなさそうw

僕はコツコツと強くなってくのが好きだからRPG大好きだよw
あとパズルゲームは僕も好きかな
ぷよぷよだけは弱かったけどねw
0622珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/02(日) 23:39:50.25ID:nAi70YQY0
今はいろんなパズルゲームがあるよね!
最近、スマホでアイテム探しのパズルゲームにハマってるw
たくさん種類があるんだよ!

ヒロトにもやってみて欲しいなw
0623ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/02(日) 23:45:20.68ID:FZjiFoYE0
>>622
ん?どんなのやってるのかなw
コツコツアイテム探すゲームは好きだから教えてほしいかもw
スマホのパズルゲームだとパズドラをやったことあるかな?
一回かなり長くやってたけど、今はやってないやw

僕もFGOってスマホのゲームやってる
珠理が苦手なジャンルなんだけど
ストーリーが面白いからやってくれると嬉しいなって少し思ってたりするよw
0624珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/02(日) 23:57:04.24ID:nAi70YQY0
アプリとる時にアイテム探しで検索かけると、たくさん出てくるよw
PCでもできるよ!無料もできるし、お金かかるのもあるけど…

ヒロトのオススメやってみたいけど、ヒロトと一緒に教えてもらいながらがいいな…

【眠くなってきちゃった…】
【明日も雨がすごいみたいだね】
0625ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/03(月) 00:02:17.43ID:r2GxXwaC0
>>624
できたら無料で試してからの方がいいなw
珠理が今一番やってるのを一緒にやってみたいから教えてくれると嬉しいかもw

教えるなら喜んでwFGOは無料で遊べるから飽きたらアンインストールできるしね
アドバイスはするけど逆に珠理からもアイテム探しのゲームのアドバイス欲しいなw

【大丈夫?そろそろ締めて寝ようか?】
0626珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/03(月) 00:11:08.17ID:+V2oiAoY0
たぶんお試しがあったはずだよw
今までも色々やったから、これって言われると迷うなw
ミステリー何とかシリーズが好きかな?
いまは、スマホでHidden cityってゆうのやってるw
これはクリアが見えてこないから、ミステリーで謎を解いてくのがオススメかも…

教えるの一緒にじゃなきゃ嫌だもんww

【そろそろ休みますか?】
【ヒロト、明日お仕事は?帰り遅い?私は朝早い…w】
0627ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/03(月) 00:18:20.44ID:r2GxXwaC0
>>626
ミステリー・オブ・シャドウってのかな?
調べて見たらすごく本格的でびっくりw
ちょっと遊んでみるけど珠理のアドバイスが絶対に欲しくなりそうw

お互いに一緒に教え乍ら遊んでみようかw

【明日早いなら締めようかw】
【僕も明日は仕事。帰りは多分早いと思うけど…まだわかんないやw】
【お互い明日からまた頑張ろうね】
0628珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/03(月) 00:18:50.73ID:+V2oiAoY0
ヒロト、あのねBig fishっていうゲームメーカーのが種類多くて、検索もできる専用アプリがあるんだよ!
それ以外も(ゲームメーカー)無料のやつたくさんあるよw
0629珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/03(月) 00:25:58.83ID:+V2oiAoY0
>>627
ミステリーシリーズたくさんあるよw

【うん、頑張ろうね!私も明日は読めない…から伝言するね】
【いつもごめんなさい、雨ひどいみたいだからヒロト気をつけてね】
【先に落ちるね…大好きだよ、ヒロトおやすみなさい】
0630ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/03(月) 00:26:08.44ID:r2GxXwaC0
>>628
すごくテンション上がってない?
とりあえずたくさんあってもやりきれないから1つずつねw
さっき珠理が教えてくれたのからやってみるよw

【とりあえず次で締めようかw】
【朝早いなら無理させられないものw】
0631ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/03(月) 00:28:06.88ID:r2GxXwaC0
>>629
【わかったよ、珠理】
【僕も帰ったら伝言するからね】
【お互い大雨に注意しよう、おやすみなさい】

【以下空きです】
0633石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 23:00:08.17ID:snZllTwb0
>>632
千乃、こんばんは。

突然のお出かけ大変だったね…
お疲れさまのぎゅっ…
0634千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 23:02:15.99ID:GwII38Mb0
おじさまが来るまでに、除湿入れておいて…
ビールも冷やしておいてあげようかな…
おつまみは…なんかナッツとかで良いかな?


私は、先に飲んじゃお…
(カクテル缶を開けて飲みながらリビングを行ったり来たりしてセッティングする)
0635千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 23:04:03.32ID:GwII38Mb0
>>633
あっ!
先に飲んじゃってました…(笑)
おじさまのもありますよっ!



お迎えは、すぐそこまでなんで大丈夫です…
ぎゅっ……
0636石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 23:09:44.83ID:snZllTwb0
ビールは嬉しいね!
ナッツは缶レベルを1晩でなくすくらい好きです(笑)

あ、明日花キララと冬月かえで、見てきましたよ。
可愛い声で鳴くんだね…
千乃もあんな感じで鳴くのなら、もっとセックスしたくなりますね…
0637千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 23:15:11.83ID:GwII38Mb0
>>636
わぁっ!予想が当たって良かったです!

じゃあ、改めて乾杯っ。

私はピスタチオだけあれば充分ですから…


うーん…まぁ、声が高くて大きくて、よく声を出す、っていうのが、似てたかな、と思って……
二人とも演技上手いですよね。ほんとにしてるみたいだったり、本気で感じてるみたいな抑揚を付けるから、そのへんも似てる気がしたので…

あと、体型は神咲詩織もだいぶ近いですね!
江上しほは、痩せてる時と太ってる時とで、だいぶ胸の大きさも違うし…
でも、お腹まわりはどっちにしろあんな感じかな…
0638石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 23:25:19.16ID:snZllTwb0
乾杯〜!
ナッツはアーモンド、カシューナッツ、ウォールナッツが好きかな。

あと、石原莉奈って女優さん。
これも多分千乃にロリコン判定くらいそう…

なるほど、神咲詩織ですか。
なんでまたジャニーズ繋がりの女優さん中心なんだろう(笑)
0639千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 23:29:10.11ID:GwII38Mb0
>>638
え、そうなんですか?全然意識してなかったです(笑)
ほんとに、体型が似てるとか、声が似てるで探してただけですよ?

あ、さっきの広瀬うみも、おっぱいの感じが似てましたね。
あの固そうな、張りのある感じと、大きさや形は、まさにあのくらいですね…

カシューナッツは、タイとかのアジアン系の料理によく入ってるイメージです。
美味しいですよね。
0640千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 23:52:12.64ID:GwII38Mb0
おや…?
おじさま…ビールで寝落ち……?(笑)

でも、私も眠くなってきた……

落ちます…
06412017/07/16(日) 08:17:55.11ID:X66tAJOG0
使います
0642美那2017/07/16(日) 08:22:22.86ID:TGWtwADt0
おはようございます
朝から暑いですねー
お部屋探しと素早い誘導、ありがとうございます
改めてよろしくお願いいたしますw

雑談から高めてって…
シチュ決めて、ってことでしょうか?
ちょっとそこだけ気になってますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況