【二階建】ホテル§「スパイラル」94号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」93号館【雑・H】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470491584/ ブラとキャミずらして乳首摘まんでコリコリしました。気持ちよくて摘むたびに身体がびくびくしちゃう。。
。。クリが触りたいです。。。 乳首摘むだけでカラダびくつかせちゃってかわいいんだ
指おしゃぶりして濡らして乳首いじめやすいようにしてよ
クリが触りたいんだ。好きなの?いつもいじってるんでしょ
ゆうちゃんのあそこ濡れてる?パンツのクリちゃんぐいってしてみせて 指おしゃぶりしてます
乳首ぬるぬるにして苛めたいです
クリ好きです
パンツ食い込ませてます、クリにあたってる
おまんこもうパンツに染みそうなくらい濡れてきた。。クリさわりたいです 彼のもおしゃぶりしてあげるの?だったら、ちゃんとおちんちんにするときみたいにしてね
乳首ぬるぬるにしていじめたいからって焦らないの。ヌルヌルの乳首ぎゅーってしたらヌルって滑っちゃうくらいにしてよ
パンツ食い込ませてるの。割れ目が見えちゃって卑猥だよ
ろくに触ってないのにそんな濡らしちゃってやらしいんだ
いいよ。じゃ、割れ目ツーってなぞって最後にクリちゃん弾いて おちんちんおしゃぶりするみたく、指おしゃぶりしてます
すごいエッチな気分になる。。
ぬるぬる乳首摘まむの気持ちいいです、どんどん乳首かたくなってます
パンツのうえから割れ目なぞってクリ弾きました、びくんてする、、クリ弾く手が止まらなくなっちゃう ゆうちゃんのおしゃぶりとってもやらしいよ。そうやって彼のも元気にしてあげるんだ。お口にだされちゃったりするの?
乳首かたく大きくしちゃってやらしい。両手で乳首同時に引っ張ったり押し込んだりしてみせて
クリちゃんでびくんってなった。やらしい蜜があふれてきたんじゃない
一回クリは休憩だよ。そんな簡単に気持ちよくなっちゃダメ
割れ目の浅いとこなぞって
ゆうちゃんがやらしいから俺も硬くなってきた おしゃぶりは2回目する前とかにして、おっきくなったら挿れてもらいます
両方乳首引っ張ったり摘まんだりするとびくびくが止まらないです
クリ触りたいです
どんどん濡れて溢れてくる
パンツ湿ってる。。
気持ちよくなってくれて嬉しいです ちゃんとご奉仕できるんだ。えらいよ。彼はこないだ何回してくれたの?
ゆうちゃんのおっぱい、とってもやらしくなってるね。乳首押し込んでみて、おちんちんでグリグリされてると思って
えー、しょうがないな。クリ触ってもいいよ。ゆうちゃんの好きな触り方で、実況しながらね この前は3回かな?
乳首押し潰してグリグリするの気持ちいい。おちんちんにされてるの想像するとすごくエッチな気分になります。
パンツの上から、クリ引っ掻いて苛めてます。
クリと乳首一緒に弄るとパンツの上からなのにいっちゃいそうになる。。
直接クリ触っていいですか、、? けっこう頑張ってくれてるじゃん。ゴムで中にって感じ?
おっぱいで気持ちよくなれるんだね。おっぱいだけでイっちゃうときもある?
おちんちんでされてるの想像して感じてるんだ。おっぱいに白いのかけられちゃうよ
まだパンツの上からやってたんだ。もうとっくに直接してると思ったけど、いい子だね
ご褒美に直接触っていいよ。ゆうちゃんのクリちゃん、触ってほしいってぴくぴくしてるでしょ 乳首は敏感で気持ちいいけど、乳首でいったことはないです
クリ直接触りました
すごい濡れてる、、クリぬるぬるにして弾くの気持ちいい。。すぐいっちゃいそう。。 それだけ敏感ならちょっとすれば乳首イキもできるようになりそうだけどね。あんま興味ないか?
クリぬるぬるにするの好きなの?そんだけ濡らしちゃって何をほしがってるんだか
まだイっちゃダメだよ。おまんこの浅いところかきだしながら、クリいじって 乳首弄られながら、中でしてもらうのがすきです、乳首イキはどんな感じか全然想像できなくて。。
クリとおまんこきもちいい。。
指もっとおまんこの奥まで欲しいです。。 乳首いじられたり、舐められたりしながら、おちんちんでおまんこかきまぜてもらうのが好きなんだ
そしたら今度、中に入れたまま動かないでずっとおっぱいいじめてもらったらいい。新たな発見があるかもよ
1人でするときはいつも指?そんなんでゆうちゃんのやらしいおまんこは満足できるんでしょうか
しょうがないな。一回奥まで指いれていいよ。1番奥でグイグイしてみて。爪で傷つけない範囲でね はい、すきです
そうなんですね、、今度やってもらってみます
クチュクチュ音がしてる。。
はい、いつも指でしてます
おまんこに指挿れました
すごい指締め付けてる
いきたくなっちゃいました。。 やってもらったら報告忘れずにねw
指じゃ物足りなそう。俺のおちんちん貸してあげたい
そんなに指しめつけちゃって、おまんこ寂しくてしょうがなかったんだね
許そうかと思ったけど、まだイっちゃだめ
締め付けてくるおまんこ、広げるように指動かして はいww
指すごい締め付けてる
おちんちん欲しくなっちゃいますね。。
動かすとすぐいっちゃいそうになるけど、とめて我慢してます 約束だよw
おちんちん欲しくなっちゃうか。俺のもおまんこに入りたがってるから一緒だね
よく我慢してるね。そこからいきなりジュポジュポしたらイっちゃう? >>767
いいよ。イクとこ見せて
声我慢しちゃダメだよ いっちゃう、あっ、、いくっ、
すごい指締め付けてびくびくしながらいっちゃいました。。
きもちよかったです。 見てたよ。とってもエロい顔してたよ
俺も我慢できなくてゆうちゃんのおまんこに白いのかけちゃった。ごめんね
いい時間だし、今夜はこの辺にしとく? 一緒に気持ちよくなってくれてよかったです
はい、遅くまでありがとうございました。気持ちよかったです。 こちらこそ楽しくて気持ちよかったよ
そしたらここは俺が閉めるから先に落ちちゃって大丈夫だよ 遅くなってごめんなさい
今日もお疲れ様でした
僕はなんかやはり昨日から体がきついのが取れないよ
夏バテかな笑 麻耶は元気そうだな
鍛えてるから強そう こんばんは。
月曜日、お疲れさま。
お部屋もありがとう。
昨日、強い太陽に照らされたから、疲れがとれないのかな。
今日も暑かったねー。
肌は赤くなってないんだよね? 今日は忙しかったから楽な月曜日な感じだった だけもなにぶん体がだるい笑
肌は腕が少し赤いくらいでそれ以外は全然大丈夫
今日も暑かった エアコンがたくさんあるせいだな笑 日焼けはきついよね。
お大事に。
街を歩くと室外機から、むぁ〜っとした空気を吐き出してる。 子どもの頃は暑さに鈍感だったのか、夏は楽しかったなー。
クーラーの有り難さは大人になって感じ始めた気がする。 日焼けのせいなの? 日焼けってそんなによろしくない?
子供の頃から暑いのは好きじゃなかったかも苦笑
いや別にニートとかではなかったけど
本当に楽しく外で遊べる環境にいなかったと思うこともあるな もっと田舎だったらとかね 紫外線は女子の大敵だよー。
肌にも良くないし、眼にもよくない。
私はそこそこ田舎で、そこそこ街に住んでるからねー。
ちょっと、ごめん。
メールしてくる。 もう、お布団に行こうよー。
ぎゅーしてもらいたいよ。
撫で撫でしてー。 裕の言う、子どもが遊べる田舎って、どの程度の田舎なの? おー お帰りなさい
いいよお布団に行こう
布団で麻耶を抱きしめてあげる
頭をなでなでしてあげるよ >>786
綺麗な海で泳いだり、山があったり田んぼがあったりかな
時々そういう田舎に行くと憧れたりするよ >>787
きゃー、うれしい。
もう、今日も何度、裕の事を考えた事か! 僕も麻耶のことをなんどもあれこれ
考えてるよ笑 覚えてないけどたくさん考えてた気がする笑 >>788
そっかー。
私の育ったところも、そんな感じの田舎ではなかったなー。
郊外に出ないとない感じ。 >>790
きゃー。嬉しい。
あ。ガンダム、少し進んだよ。
クシャトリヤが堕ちるとこまで。 なるほどあそこのシーンだね
泣けるシーンだな まさか落ちるとはなぁ
本から先に僕は知ったから感動した
フルアーマーゴツいでしょ笑 泣けるというか、ショックなシーンだよね。かわいそう。
リディさんがちょっと御乱心な理由はやはり、ふられたからなの? そうだね それもあると思うし
家柄とか劣等感とかニュータイプじゃないとかいうのもあると思うよ
そこら辺は小説とかではかなり書き込まれてるよ ニュータイプではあるって、誰かから言われてた気がするけど、おぼっちゃまだからね。精神的に打たれ弱いのかな。
今、見てきたらマリーダさんって、設定が18才なんだね。びっくり。 >>796
そんなのもあるけど
なんというかかわいそうな気もする笑
ついてないし笑
そうだよ、あまり意識してなかったから忘れてたけど 若いよね
最後のフロンタルの機体は原作にはないよ笑 そうなんだね。
原作読んでると、理解度が、多分、違うよね。
私はとりあえず、全部見てしまわないと! そうだね もう終盤だね
麻耶が最後の意味がわかると良いのだけど
僕は普段んー 真面目っぽいひとかな
難しいな そう聞かれると
麻耶と話してる僕ではなさそう 真面目っぽい感じ笑
あ、でも結構フレンドリーそうな女子感がある! 麻耶といる時はエッチだよ
すぐ興奮してたくさん妄想してる 真面目っぽい2人か…笑
真面目でない部分を見せ合ってる。笑
フレンドリーだよ?笑 私。
色々と話しかけちゃうほうだし。
ちょっと負けず嫌いかな。 >>803
私も。
こんなにえっちな事をずっと話したりしてるの、裕だけかも。
今もちょっとムラムラしてる。笑 >>804
僕も負けず嫌い笑 だから困ってるの
麻耶に負けるならいいかな >>805
こんなにエロいのは麻耶の前だけだよ
麻耶もなんだ 僕もムラムラしてる
麻耶とセックスしたい >>806
私も裕にはコロコロ負けて、お腹見せてる。笑 すぐ我慢できなくなっちゃう。
直ぐに入れてほしい。 好きだよ ぎゅーてしちゃう
今日も大きくなってる
入れたいよ 入れたら一緒に気持ちよくなれるのにね >>811
そうだよ。
私ももう濡れてるから、スルっと入っちゃうよ。
裕、好き。性的にも惹かれてる。 麻耶の足開いて 入れちゃうよ
ピンクのパンパンの亀頭から麻耶のおまんこに 入れちゃう
正常位の格好でね 麻耶が興奮するなら僕も大抵興奮してしまう 上手に心を扱われちゃうな ふふ 麻耶と話してるだけで今日はたつし
麻耶は濡れちゃうのかな?笑 パイパンのあそこ、裕のだよ
身体を触りながら、あえいでる あー だめ 気持ちいい 麻耶のおまんこ
奥に当たるように深く入れてる パイパンの綺麗なまんこ
もったいないから今日は気持ちよくしてあげないとな
おちんぽシコシコしてる 今日はやけに気持ちいい 閉まるの気持ちいいの
膣がきゅーってペニスを包んでるのが気持ちいい ちょっとクリ触ってるだけでいきそう
いき落ちしたくない
でも気持ちよくて、おちそう
裕、好き あー 麻耶が好き 体が 麻耶が好きだから
気持ちよくなっちゃう
いいよ 一緒にイこうよ 麻耶の中に精子出したいよ 僕の体も麻耶が好きって言ってる
あぁ興奮する なんで なんで
好きっていい 麻耶も僕みたいに携帯みながらオナニーしてるって想像すると興奮する >>825
いっぱいちょうだい。
裕の精子。
たくさん漏れ出すくらい。 雄と雌の違いかも笑
今日は思いっきり攻めて麻耶と一緒に気持ちよくなりたい日 いっぱいあげる
白い男の大事なの
麻耶の中にたくさん出すね
好き あぁ気持ちいい たくさん本当に出た
体が好きなんだよ麻耶が
そして僕もね 愛してる 私も愛してる。
身体の奥に裕のおちんぽ感じていたい。 寝ないと、起きれなくなっちゃう。
おやすみ言っていい? どうしよ 眠たい なんか麻耶と話してたら不思議と元気になった笑
なんでかな
おやすみしてもいい? 今日もありがとう。
朝まで抱きしめてね。
おやすみなさい。ちゅ。 きました!さきさん
ありがとうございます。いいお部屋ですね ええ、もう我慢できなくて
(ズボンをパンツと一緒に脱ぐと、大きく硬く屹立したペニスがさきさんの目前に)
おっきいでしょ
もう、先っちょから我慢汁が滲んじゃって
(手で汁でぬるぬるする亀頭を触り始めて)
うぅぅ..き、きもちいい
さ、さきさんは?
オナニーしましょうよ わぁ…おっきいですね
わたしももう、、、我慢できない、、、
(上を脱いで胸を触り始め さ、さきさん
おっぱいきれいですね
おっぱい見ながら、オナニしてもいいですか?
(返事も待たずに、おっぱいを凝視し、ちんちんを扱いていく) 誘導ありがとうございました
宜しくお願い致します。 こちらこそよろしくね
今下はハーフパンツとTシャツだけです。
お昼くらいに一度オナニーしたんですがなんだかまた昂ぶって来ちゃって・・・・
一緒に気持ちいいことしたいです
(スリーサイズは83 63 88) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています