【清楚】同僚OLor同級生の女の子をレイプ4【凌辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
○学校の先輩後輩、職場の上司部下等のシチュエーション設定は別スレでお願いします
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇落ちるときは一言あると親切です。
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
【前スレ】
【オフィス】同僚OLor同級生の女の子をレイプ3【学校】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1312952493/
Evaluation: Average. 「俺のチンポ気に入っていれてるね!さゆりから腰を振ってる」
身体を抱えて騎乗位にする
時々したから突きあげる
「さゆりの腰使いを見せてよ!さゆりの気持ちいいとこに当てていいんだよ」
小さなおっぱいをわしづかみにしながら指示する 「やだぁ!こんなの知らない…っっ!」
真っ赤になりながらも下から突かれて
「あん…あん…やだ…変に…なりそ…あひい…んっあっ…何これぇ?中…あっひっい…あっあっひぃいっ?っっっ!」
夢中で腰を振ると突然大きく飛び上がり絶頂する。「は…あ…今の…?あっ…どうしよ…やなのに…なんで?健太君…何これぇ」
イッても止まらない腰に泣きながらも動きを激しくする。 「さゆりは凄くえっちだね!フェラも上手になってもらいたいな、、、」
精子とさゆりのえっちな汁でぬるぬるになったチンポを抜いて見せる
「これ舐めて欲しいな。上手に舐めたらもっとえっちな事してあげられるよ」 「んや…あん…」
抜かれて苦しそうにもじもじと股間を見詰める。
恥ずかしそうに、恨めしそうに睨み付け
「わかんない……からね…」
確かめるように先を指でなぞると思い切って口で頬張る。
「ふぐっ!う…うえ…ふう…ん…んふ…ん…ん…」
たどたどしくも舌で丁寧に舐めあげる。 「これが精子だよ。味わってね。」
「えっちな舌使いだね。きもちいいよ。」
「玉を揉みながら、口の中で気持ち良くピストンして」 「ふぁい…」
言われた通りに玉を優しく揉みしだき、形を確かめるように上下に動く。
「ん…は…はあ…健太…く…まだダメ…?もう…私…私…」 「もう我慢できない?さゆりはスケベな身体になるな!」
「ちゃんとご褒美あげるよ!」
足首を掴んで足を広げる
「さゆりのマンコピンクで綺麗だね。」
チンポをゆっくりねじ込む
「絡み付いて気持ちいいよ」
深山の体位でさゆりの奥深くを突く。
根元まで挿入したままグリグリ奥を刺激する 間違えた!ごめんね!
深山の体位で根元から先をゆっくり出し入れする
「さゆりのマンコ気持ちいいよ」
だんだん激しい突きにしていく
「イキそうだな、、、さゆりの口に出すからね?」 「健太君が犯したせいじゃない!」
「あっ…くっう…深い…あふ…うっ…」
苦しそうに顔を歪める
「おっきいのが…奥まで…壊れちゃう…」 「あひい…うっ…すご…んっはあ…ひっ…あっ…あっ…」
また襲いかかる快感に喜ぶ
「く…ち…?中だしは?あふ…健太君の精子…あっ…あん…」 「もっと乱れていいよ」
激しく腰を打ち付けるように突きまくる
「イクよ!」
チンポを抜きさゆりの口めがけて射精する
「あぁ、はぁ、はぁ、」
「たっぷり出たよ。全部飲めるよね?チンポお掃除して欲しいな」 「あっ…ダメ…まだ…ダメ!」
イク前に口に出され、訳も分からず飲み干す
「ん…ぐ…ごく…ごく…んっ…うぅ…」
果てたちんこを改めて口に含み丁寧に舐め、口をすぼめて吸い上げる
「ね…まだ欲しいの…おかしくなっちゃったの…ちんこ欲しくて欲しくてたまんないの…」 「精子飲むお利口な淫乱ちゃんにご褒美あげないとね」
さゆりのマンコに一気にチンポをねじ込む
「さゆりは立派な淫乱になってくれそうだね」
「秀才のさゆりがもっとセックスを知りたいみたいだね」
「後ろから突かれてみる?」 「んはあん!まだこんな硬い…」
ゾクゾクとして
「淫乱…にされちゃうの?後ろ?はあん…もっと…凄いこと…して下さい…」
結合部をなぞりながらイキたくてイキたくてなんでも口走る 「さゆりも腰振りなよ!」
後ろからお尻に腰を打ち付ける
さゆりのエロいマン汁が垂れてる
クリトリスを摘まみながら突きまくる
「気持ちいい?チンポなしじゃ生きられない身体にしてあげるからね」
立たせて立ちバックに変える
「覗きこんでチンポがさゆりのマンコに出し入れされてるの良く見て」 おっぱいレイプされたいです。
シチュや流れは相談して決めたいと思います。 おっぱいレイプって何?
おっぱいだけ、なのですか?w >>868
どこまでしていいのかよくわかりませんが、
高校新体操部エースの貴女に、写真部の俺が夜の体育館でモデルをお願いして…
という流れはいかがですか?
貴女は処女で、おっぱいはD〜Fくらいを。 >>870
最後までしてくれて大丈夫です。胸を重点的に攻めて欲しいな、と言う意味であんな言い方しましたが伝わりにくいですね…。
コンテストのモデルとかって言いくるめられるようなイメージですかね。良ければこちらから書き始めましょうか? 最後までしていいのですね。わかりました。
こちらも童貞で、貴女に強い憧れを持って撮影に望むもムラムラして…という流れで。
書き出しと名字適当にお願いしていいでしょうか。 一応、一通り道具も持ってきたけど、必要な物があれば言ってね?
(マットの上にフラフープやリボンなどの小道具が置かれている。
青地に白のラインが入った背中の空いた長袖のレオタード姿。ピッタリと張り付いた服はFカップの胸の大きさと形を強調している。下着は、専用の白い水着の様な形のものを着ており透けない様になっている)
今日は…よろしくね。大切なコンクール用の写真なのに、本当に私で大丈夫なの?ポージングとか、変な所があったら遠慮なく言ってね。
(心配そうな笑顔で、彼を見ている) (以前から憧れていた姉崎さんを独り占めして撮影出来ることにドキドキが止まらなくて)
いや、こっちこそ無理言ってごめん…
せっかくのコンクールに出す写真は姉崎さんが良くて…
道具もありがとう、演技のパートを何パターンか撮影していくから。
最初はフープにしようか。
(カメラを構えるも、視線は新体操選手に似つかわしくないほど発達した胸に釘付けになってしまう) ?
写真とか慣れてないけど、頑張ってみるね
(自分が選ばれたことにピンときていない様子だが、笑顔で答える。
片足を後ろに上げて、フラフープの内側をその爪先に引っ掛ける。片側は手首で支える。)
こんな感じ?座る演技もできるけど
((処女設定なのですが、痛がる描写が好きじゃないので経験が少ない程度でも大丈夫ですか?快楽落ちしない方がお好みでしょうか)) 【快楽堕ちがお好みならそれに合わせますよ】
大丈夫だよ、新聞社とかも撮影に来てるよね、それと同じ感じでいいからさ。
(片脚を持ち上げると胸の張りが強調されて、視線は自然とそこに向かう。)
(ポージングを確認しながら連射するシャッター音が体育館に響いて)
うーん、その座るポーズをやってみてもらえる?
何か思っているような身体のラインが見られなくて… そ、そうなんだ。ごめんね
やってみるね〜
(納得していなさそうな彼の様子を見て謝る。開脚をして、腕を上げてフラフープを後ろ手に持ち支える。
正面からは無防備に下着のパンツ部分がはみ出ているのが見える。また、胸の形も身体を反る事でよりはっきりする)
こんな感じかなぁ
((分かりました。流れに任せますね。 (開脚してフープを後ろに持てば、また豊かな胸が強調されていて)
あ、そうそう!
そんな感じで…
(シャッターをまた連写するが、やはり納得いかない表情になる)
(それがレオタードから浮き出る上下のサポーターが原因だと思い)
姉崎さん…あのさ、レオタードは本番用だけどサポーターは本番ではしてないよね?
試合の時の姉崎さんと同じで撮りたいから、
それでやってみてもらえないかな… すみません、出掛けなくてはいけなくなりましたので落ちます
お相手ありがとうございました ありがとうございました。
お気に召さなかったようで申し訳ありません。
俺も落ちます。
以下空いてます。 異性としての意識がなく、お互いの部屋に入り浸るような友達同士…と思っていたのは女側だけで、ずっとムラムラしていた男側が我慢の限界に達して相手を襲ってしまうといったようなシチュで女性を募集します。 >>881のシチュをお借りします。
隣にすんでいる2人で、大学生か社会人1年生同士くらいの年齢で
お相手募集してみます。 会社の同期会の旅行先で盛り上がり、酔った勢いで別室で同期の男に犯されてしまう
OLいませんか?
無理矢理でも、ノリノリでも構いません >>886 なんかよさそう
私に同期の旦那がいる設定でもいいですか? ねえねえ、他にもっと面白そうなゲームはないの?
(四つん這いでテレビ台の下のカゴに入ってるゲームソフトを物色していると、高校の制服のチェックのスカートから白い太ももがチラチラしている) お前、毎度毎度入り浸っていいかげんにしろよな?
パンツ見えるぞ。しまいにゃ襲うぞ、マジで…
(目をそらしながら頭を抱える) ボンバーマンに桃鉄?
(つまんないの。もっとからかえるような脱衣マージャンとか2次元美少女との恋愛物があると思ったのに…)
ボンバーマンでもやる?
(あぐらをかいて目線をおくる) >>890
ふざけるな。そんな度胸もないくせに
そんな事されたらあんたのお父さんお母さんに言いつけて、あんたが卒業して就職して得る収入の半分を慰謝料としてぶんどってやるから。
さっ、馬鹿言ってないでボンバーマンやろっ ボコボコにしてストレス発散しよーっと (ボンバーマンに乗り気じゃないので、1人でプレイして)
えいっ!あっ。ここに退避して
ああーっ、そこに置くな。
やめてぇー…死んだ
あー、面白かった。それじゃ帰るね
以下空き おっぱいをたくさん弄りながらしてくれる男性を募集します
学生でも社会人でも良いので、シチュは話し合って決めたいと思います 犯人に寝返っていた同僚に犯されるシチュで気の強い女刑事募集します
犯人に銃で脅されながら同僚に激しく犯される感じで 同期の新年会で盛り上がり、酔った勢いでいやらしい雰囲気になり男女入り乱れて
始めてしまう中で嫌がりながらも雰囲気に流されやられていくOLいません? 社外研修先で同僚の男子とやっているエロいOL募集。
宿泊先のホテルの自室で飲んでいるうちに・・って感じでどうですか?
着衣のままとか・・。 楽しそうなシチュなんだけど、
スレの趣旨とはちょっと違うかな…。 会議室で二人で打ち合わせしてたら、
同僚に腿とか触れられ、下着を取られ、、、
声出すとまわりに聞こえるから、静かにしてたら、、、犯される
って感じでエッチなこといっぱいしてくれる同僚待ってます >>907
お相手お願いしたいな。
年下の後輩社員の男でどうでしょう? >>908 お願いします。打ち合わせしているうちにムラムラして、、、
襲ってください
よろしくお願いします 名前つけました。
NGはスカ、グロです。
見た目の設定や他にご希望はありますか?
お名前入れてくれると助かります。 誰か犯して
推定年齢は高校生以上です。
あたしは160p。50s。胸は80のCカップ。ウェストは60。ヒップは85というサイズでお願いね。 >>911
身長のわりに胸が小さいか?身長155pだとちょうどいいかな? 犯人の仲間だった同僚に犯人の前で犯されるシチュで女刑事募集。
二人でアジトに乗り込みそこで犯人との関係を明かされ、犯人に銃を向けられそのまま犯される感じで・・ 同級生の気になるあの子
放課後忘れ物をとりに教室へ行ったら机で角オナ中
それをネタに犯してみたい 水泳の全国大会にエースとして出場が決まった紗奈
小学校のときにイジメに加担していたことをネタに、虐められてた仕返しをされたいです
爆乳ノリノリはNGです 出張先で手違いで相部屋になった気の強い同僚OLが仕事ができない同僚男子に一晩中犯されるシチュで
OL待ちます 同級生男子募集します。
体育館倉庫や保健室など学校内で犯されたいです。
嫌がっても止めてくれない人だと嬉しいです。
擬音は苦手です。
ペース早くないので同じような方だと嬉しいです。10分前後で短文ではない方。
見た目や性格は極力好みに合わせます。
良かったら相談だけでも声掛けてください。 気付くの遅くなってごめんなさい。
どんな風にでしょうか?
もう少し具体的なことを教えていただけると助かります。 片付けしている所を襲ってみたいかな
最後は感じてくれると嬉しいな お返事ありがとうございます
申し訳ないのですが、やはり短文すぎるのは上手く返せる自信がないので今回は遠慮させてください
落ちます 出張先で相部屋になってしまった同僚に迫られ断り切れずにやってしまう
OL募集します 高校の同級生設定、性的いじめのシチュで女性を募集します
こちらはクラスのいじめっ子複数役です
体つきのせいで普段からいじめられている貴方を放課後に呼び出し、セクハラ、無理やり服を脱がして撮影、奉仕の強要など即本番にならない感じで辱め最後には犯す…というような流れが希望です
その他ご希望などあれば相談からお願いします 両親が不在の間、暇なド田舎に預けられた私は近所のオジさんを誘惑して勝手にまたがり腰を振り続けレイプされた。
https://sawagutiko24maru.livedoor.blog/ 同期の中でも頭角を現している女性OLを、憂さ晴らしのように犯してください 高校の同級生設定、性的いじめのシチュで女性を募集します
こちらはクラスのいじめっ子複数役です
体つきのせいで普段から性的にいじめられている貴方を放課後に呼び出し、セクハラ、無理やり服を脱がして撮影、奉仕の強要など即本番にならない感じで辱め最後には犯す…というような流れが希望です
その他ご希望などあれば相談からお願いします 柳刃納帳で刺殺するぞこの野郎。
時期をわきまえろ!
クズが! >>944
すみません、今気が付きました
まだいらっしゃいますか? >>938をお借りして、このようなシチュで男性のお相手募集します レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。