女子大生or女教師を犯すスレ 1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 20:00:07.56ID:doZlM4yq0
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…

【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
0171角井教授 ◆OGuCAvrDFE 2018/06/29(金) 21:30:37.50ID:F9Yu7yMk0
大学の理系研究室を舞台に女子大生募集します

あなたは将来の研究者として有望視される女子大生
大学での研究にて新たにすごい発明したが主な応用先はアダルト産業で
(例えば、勃起薬とかコンドームの新素材とかいろいろと設定に応じて)
具体的に研究を進めるにあたってあなた自身も研究のテスターになる空気へ
もともと勉強一筋できたために男性経験どころか免疫もないのだが
発案者がテスターをするのは自然なことでどうにも断れる雰囲気ではなく実験が始まる
0173角井教授 ◆OGuCAvrDFE 2018/06/29(金) 21:48:10.29ID:???0
>>172
椎名さんこんばんは
まだ募集をしています
応募ということでいいのでしょうか
0174角井教授 ◆OGuCAvrDFE 2018/06/29(金) 21:49:21.63ID:???0
大変失礼ました
名前を間違えてしまいました
椎菜さんですね
0175椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/29(金) 21:55:34.80ID:???0
返信遅れてすみません。
応募ということでお願いします。
0176角井教授 ◆OGuCAvrDFE 2018/06/29(金) 22:00:19.37ID:???0
>>175
よろしくお願いします

募集した内容のシチュを予定してますが
椎菜さんには女子大生か女子大学院生をやってもらいたいです
こちらはいま教授と書いてますがあんまり年がいっててもあれなんで准教授とかにしてもいいかなと

あとはどんな感じの内容にするかによって研究内容を決めようと思うのですが
椎菜さんは希望とかありますか?
0177椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/29(金) 22:05:20.22ID:???0
基本Mではあるんですが、お高く気取る才女をこう・・・
恥辱プレイの中で、Mに落とされるかんじでしたいですね。
0178角井教授 ◆OGuCAvrDFE 2018/06/29(金) 22:12:30.09ID:???0
そういうタイプか真面目で熱心なタイプをお願いしようと思っていたのでよかったです
そのタイプだと嫌々ながらって展開の方がいいですかね?
ただ無理やりってよりは恥辱系の方がいいって感じですね

研究内容はどうしましょうか
勃起薬の方だと普通じゃありえないくらいにギンギンに勃起したこちらのもので犯される
コンドームならばそれをつけさせられたりとか、いろいろですね
その両方でもいいんですけど
0179椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/29(金) 22:18:04.20ID:???0
そうですね。辱しめられる感じがいいです。
抗うつの新薬としてドーパミン分泌促進薬を改造されて、媚薬として改良される感じで
想像しましたが。
0180角井教授 ◆OGuCAvrDFE 2018/06/29(金) 22:22:07.32ID:???0
おっと割と本格的な内容でびっくりです
ただよくわからないのですがその薬の場合にはどちらがそれを処方するのでしょうか?
0181椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/29(金) 22:27:36.18ID:???0
私が飲むながれでもいいですし、どっちも飲む流れでも。
薬を飲んで、次第に理性が効かなくなって、ドMの本性剥きだしになるかんじで
0182角井教授 ◆OGuCAvrDFE 2018/06/29(金) 22:37:15.11ID:???0
ごめんなさい
理性がきかなくなる系のシチュは苦手で
せっかく応募してくださったのにごめんなさい
そういう系の媚薬は少し難しいです
0183椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/06/29(金) 22:38:16.65ID:???0
すみませんでした。
他の方をお探しください。
どこかで出会ったらまたお相手ください。
0184角井教授 ◆OGuCAvrDFE 2018/06/29(金) 22:43:11.45ID:F9Yu7yMk0
>>183
こちらこそごめんなさい

>>171
で再度募集します
0185尚子2018/06/29(金) 22:46:36.58ID:???0
私でもいいですか?勃起薬やコンドームのテストを受けてみたいです
0187尚子2018/06/29(金) 22:51:30.98ID:???0
..........信じられない
だれか同じ設定でコンドームや勃起薬のテストを依頼する教授になってくれませんか?
0188尚子2018/06/29(金) 23:09:00.25ID:???0
コンドームや勃起薬のテストをしたい教授いませんか?
0189鈴木 ◆3zNBOPkseQ 2018/06/30(土) 10:31:50.75ID:soXURDN20
学校では真面目な女教師を演じているが、休みの日は遊びまくっている。そんな女教師が
ナンパされた男についていき、犯されるシチュで募集。
その男は実は生徒の親で、先生であることも知っていて近づいた感じで・・・
01912018/06/30(土) 18:18:11.10ID:O4oZRqxD0
いわゆるパパ活をしている女子大生や新米教師を募集します。
身体の関係はなく食事やデートだけでお小遣いを渡していたパパですが、我慢出来なくなって、お酒に一服盛ってホテルに連れ込み昏睡レイプみたいな感じを考えてます。
01922018/06/30(土) 19:03:48.14ID:???0
>>191
落ちます❗
0193聡子 ◆TJ9qoWuqvA 2018/06/30(土) 20:16:29.99ID:???0
教授に研究を手伝ってくれと言われ、勃起薬の人体実験で
教授に挿入されたいです
0194◆gjmnlR.lc3Kd 2018/06/30(土) 20:20:19.71ID:???0
>>193
こんばんは、聡子さんは助手の女子大生さんですか?
0196聡子 ◆TJ9qoWuqvA 2018/06/30(土) 20:38:49.75ID:???0
あ、ごめんなさい
ぼーっとしてました
もう、いないですよね
0198◆gjmnlR.lc3Kd 2018/06/30(土) 20:46:54.87ID:???0
タイミング悪いですね w
落ちますね
0199小夜子2018/07/01(日) 22:33:26.69ID:???0
>>193や171の設定、面白そうですね
教授役をして頂ける方お待ちしてます
02002018/07/02(月) 00:19:20.63ID:oIFNj5dU0
いわゆるパパ活をしている女子大生や新米教師を募集します。
身体の関係はなく食事やデートだけでお小遣いを渡していたパパですが、我慢出来なくなって、お酒に一服盛ってホテルに連れ込み昏睡レイプみたいな感じを考えてます。
0202小林 ◆XA32.sk8m. 2018/07/02(月) 22:11:40.75ID:kWG4vC140
生徒とやっている女教師が家庭訪問先の父親にばれていて、それをネタに犯されるシチュで女教師募集。
0203奈緒美 ◆YY47TMj9aM 2018/07/02(月) 22:41:02.06ID:???0
>>202 まだいらっしゃいますか?
弱みに付け込まれて、何とも思っていない人に
はずかしいところをたっぷりみられて、犯されたいです
0204小林 ◆XA32.sk8m. 2018/07/02(月) 22:44:02.86ID:???0
奈緒美さんお願いします。
NGとかありますか?
0205奈緒美 ◆YY47TMj9aM 2018/07/02(月) 22:50:12.33ID:???0
よかった 
NGですか? スカグロや無理やりはNGです
息子さんとのことをネタにやむなくされるのが希望です
想像してたら濡れてきちゃいました
よろしくお願いします
0206◆1Np/JJBAYQ 2018/07/02(月) 23:03:05.45ID:???0
>>205
息子さんとのことをネタにやむなくされるのが希望です

どーゆーことですか?
0208奈緒美 ◆YY47TMj9aM 2018/07/02(月) 23:06:19.04ID:???0
>>206 小林さんの202の募集に応じたので....
よかったらお相手いただけませんか?
0209◆1Np/JJBAYQ 2018/07/02(月) 23:09:05.91ID:???0
了解しました!
書き出しお願いできますか?
0210奈緒美 ◆YY47TMj9aM 2018/07/02(月) 23:13:21.30ID:???0
ありがとうございます。
書き出しますのでお待ちください
0211奈緒美 ◆YY47TMj9aM 2018/07/02(月) 23:17:54.17ID:???0
(家庭教師をしている生徒の父親に呼び出され)
あ、あのお父様
息子さんとのこと...ですけど、また未成年だということあまり考えずに...
すみませんでした
息子さんにせがまれ、私も彼の事いいなって思ってたので
でもまだ高校生なんですよね
すみませんでした
どうしたら許してくれるのでしょうか?警察沙汰は...避けたいのですけど

【未成年との淫行を恐れて、こんな感じで始めてみました よろしくお願いします】
0212◆1Np/JJBAYQ 2018/07/02(月) 23:23:38.27ID:???0
奈緒美さん、あなたには息子がお世話になってるからあまり強くは言えないが
今回の騒動は困るよ・・

(うーん、どうしたもんかな・・
しかし見れば見るほどいいスタイルだな・・
よし・・っ)

警察沙汰にはしたくないし今回はこれで
済まそうじゃないか。
(奈緒美の背後に回り胸を揉みし抱く)
0213奈緒美 ◆YY47TMj9aM 2018/07/02(月) 23:26:56.87ID:???0
わかってくれました?
あ、ありが
(いきなり胸を揉まれ)
きゃっ、、、お、おとうさま
そ、それは、、、、
でも、これで済ませてくれるんですか?
(おっぱいだけなら...しかたないか 晃くん ごめんね)
0214◆1Np/JJBAYQ 2018/07/02(月) 23:32:11.54ID:???0
いいだろ?これで黙ってあげるんだ。
(両胸を揉みしだき首筋にキスしながら)

これだけでは済まんぞ・・
(下半身に手をやりデリケートゾーンを
さする)
0215奈緒美 ◆YY47TMj9aM 2018/07/02(月) 23:34:36.16ID:???0
はい、おっぱいだけなら
(あそこを触られ)
あっ...お、お父様 そ、そこは
そこさわるんですか
(でも、さわるだけなら.....)
02202018/07/04(水) 01:08:55.09ID:XNQKC4MY0
いわゆるパパ活をしている女子大生や新米教師を募集します。
身体の関係はなく食事やデートだけでお小遣いを渡していたパパですが、我慢出来なくなって、お酒に一服盛ってホテルに連れ込み昏睡レイプみたいな感じを考えてます。
0222かな2018/07/04(水) 17:44:36.45ID:3K3ImXir0
生徒の父親が不倫相手の部下で、家庭訪問に訪れた際に不倫をネタに関係を迫られる、というシチュでお相手してください。

格好はVネックでノースリーブのサマーニットにタイトスカート、ガーターストッキングにTバックです。
Fカップでタイトスカートがぴたぴたのむっちり体型です。
0223かな2018/07/04(水) 17:50:12.86ID:???0
おちます
0225涼子2018/07/04(水) 22:48:59.27ID:???0
薬学系の大学で教授がED用の薬を作り
その実験を求められる設定で...したいです
0227涼子2018/07/04(水) 22:59:11.19ID:???0
>>226 是非、お願いします
あくまで実験って感じで、されたいです
すごく、どきどきします
教授の方から相談持ちかけてくれませんか?
よろしくお願いします
0228拓海 ◆1Np/JJBAYQ 2018/07/04(水) 23:10:17.47ID:???0
>>227了解です、書き出します。

涼子くん、ついにED用の薬が出来たんだよ!
長年掛けてやって来た甲斐があった・・
早速飲んで見ようと思うけど、そこで
成果を見ててくれないかな?

【とりあえずこんな感じでどうですか?】
0229涼子2018/07/04(水) 23:13:06.96ID:???0
教授、よかったですね
ずっと、ご苦労されてましたもんね

えっ?成果?みるんですか??わたしが
教授 大丈夫ですか
私が見てる前で勃ちますか?

【いい感じです よろしくお願いします】
0230拓海 ◆1Np/JJBAYQ 2018/07/04(水) 23:23:27.70ID:???0
一度飲んでみて成果がなかったら手伝って貰えるかな・・
(薬を1錠のみ効果を自分で確認するが
なかなか立たず)

涼子くん、やはり君の助けが必要みたいだ・・少し手伝って貰えるかな?
色っぽい格好をして、少し服をはだけさせて
私を誘惑させてくれないか・・
0231涼子2018/07/04(水) 23:25:56.67ID:???0
嫌ですよ
それじゃ、薬の効果がわからないじゃないですか
仕方ないから、物理的な力でサポートします
(手でおちんちんを触り始める)

【できるだけ脱がさないでください でも、、、したいです】
0233拓海 ◆1Np/JJBAYQ 2018/07/04(水) 23:35:05.21ID:???0
(涼子君に服を脱ぐようお願いするが断られ)
そっか・・すまんな。
では帰ってから報告を・・

(涼子がズボンの上からぺニスを触り始め)
り・・涼子くん、きみ・・うあっ・・
(普段は真面目な大学生にぺニスを
弄られるとだんだんと勃起し始め)
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/04(水) 23:37:16.95ID:/vcWP+bo0
>>232
まじで!!?
じゃ落ちるわ
0235涼子2018/07/04(水) 23:37:41.37ID:???0
教授、、、ちゃんと大きくなってますよ
よかったですね
薬の効果じゃないですか

【実際のSEXを求めてください もう欲しくて....したいです】
0241涼子2018/07/05(木) 00:01:25.57ID:???0
荒らしの人って.....ひどいな
荒らしが酷すぎるのでおちます
0242名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/05(木) 00:04:15.09ID:???0
>>241
どうみても 涼子=尚子
【個室】寝台列車 流星56両目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515681853/562
562 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2018/07/04(水) 23:09:03.08 ID:???0
飲んで帰ってきたところです。
飲むと.....ちょっとエッチな気分になっちゃって
裕太さんは既婚ですか?

564 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2018/07/04(水) 23:17:39.11 ID:???0
それが、、、、バツイチです
だからよけい飲むとエッチしたくなっちゃうんです(笑)
離婚してから、エッチに不自由しているので(笑)

566 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2018/07/04(水) 23:28:33.27 ID:???0
なので、たまに上司とします
でも、既婚者なので......
自分で、、、慰めてます
02432018/07/07(土) 00:07:39.18ID:ue/1SabM0
いわゆるパパ活をしている女子大生や新米教師を募集します。
身体の関係はなく食事やデートだけでお小遣いを渡していたパパですが、我慢出来なくなって、お酒に一服盛ってホテルに連れ込み昏睡レイプみたいな感じでお願いします。
他にも学生時代の援交相手と思いがけず再会(生徒の父兄とか赴任先の教師など)みたいなシチュも考えてます。
0245里帆 ◆iq8llSWq9g 2018/07/11(水) 22:56:29.26ID:???0
教授の研究していたED薬の試験台をお願いされ
やむなく、お引き受けするシチュで教授役をして頂ける男性いらっしゃいませんか?
0246神谷教授 ◆Tdi0pFp9/6 2018/07/11(水) 22:58:35.17ID:???0
こんばんは。
お相手してみたいです。どんな流れで進めるかお聞かせくださいますか?
0247里帆 ◆iq8llSWq9g 2018/07/11(水) 23:04:29.16ID:???0
ありがとうございます。
そうですね 神谷教授がご自身の身体で試してみると、
新薬開発をお飲みになって、本当にちゃんとSEXできるかどうか
私の身体で試して欲しいです。
お互いあくまで実験って前提なので、丁寧な言葉でいろんな体位で...
いかがですか?
0248神谷教授 ◆Tdi0pFp9/6 2018/07/11(水) 23:10:37.70ID:???0
よろしくお願いします。
実験のためっていう立ち振る舞いでいく感じですね。
フェラをさせたときのペニスの反応具合や、挿入時の快感やペニスの大きさとかを調べながらセックスしていくってイメージしました。
射精をビーカーとかに受けさせて調べなさいとかいうのも面白そうですね。

薬学部とかの教授で白衣を着てる風貌で、こちらの年齢は何歳くらいをご希望ですか?
0249里帆 ◆iq8llSWq9g 2018/07/11(水) 23:13:24.53ID:???0
EDが気になるお年って考えると50前後がいいのでしょうか?
大丈夫ですか?
0250神谷教授 ◆Tdi0pFp9/6 2018/07/11(水) 23:15:55.01ID:???0
年齢はそれで大丈夫ですよ。

呼び方は里帆君とか名前で呼んだ方がいいですか?名字で呼んだほうが教師と生徒っぽいでしょうか?
0251里帆 ◆iq8llSWq9g 2018/07/11(水) 23:17:51.19ID:???0
名字ですか、、、お好きな名字で呼んでください
0252神谷教授 ◆Tdi0pFp9/6 2018/07/11(水) 23:20:02.98ID:???0
決めてよろしいのであれば、相原さんというのはどうですか?相原里帆さん。
0253里帆 ◆iq8llSWq9g 2018/07/11(水) 23:22:02.41ID:???0
いい名前ですね。
どうしましょうか?シチュ考えると教授から持ちかけてくれると....
書き出しお願いしてもいいですか?
0254神谷教授 ◆Tdi0pFp9/6 2018/07/11(水) 23:23:15.79ID:???0
はい、こちらから書きだそうと思ってました。少し長めに書きます、遅レスになりますがお待ちください。
0255神谷教授 ◆Tdi0pFp9/6 2018/07/11(水) 23:34:23.28ID:???0
(薬学部の研究室、混ぜ合わせた薬品の粉末を錠剤に成形して出来上がったものを見ながら研究資料をまとめている学生の里帆
研究熱心な彼女には色々なデータ取りや実験をしてもらっている)

相原君、少しいいかな。こないだの私の勃起不全治療新薬の論文は読んだね?
マウスや動物での実験では期待通りの効果は出たんだが…

共同研究先の製薬会社からやはり人の臨床実験は難しいと言われてね。
私は何としても新薬として世に出したい…そこで…だ。自分の体で実験をしてみようと思っている。

ただ…薬品で勃起させるということは、それを受け入れる女性にも問題はないか
また女性と行為をしても新薬の効果が持続するのか…調べたいんだ。
そこで、だ。
新薬で勃起した私のペニスを相原君の身体に受け入れたらどうなるか、実験をしたいんだ。
協力してくれるかな?
(いやらしさはなく研究者としての熱心な顔つきで里帆を見つめる)
0256里帆 ◆iq8llSWq9g 2018/07/11(水) 23:41:36.32ID:???0
論文?もちろんです 教授のですもの
すごく勉強になる論文でした。
臨床、だめでご自身がモルモット役を?
教授がそこまでされるなら、、、私でよければ
なんか、はずかしいですね
でも、臨床実験ですから......
どうしたらいいですか?

【素敵な書きだし、ありがとうございます もう濡れてきちゃいました 】
0257神谷教授 ◆Tdi0pFp9/6 2018/07/11(水) 23:50:11.41ID:???0
相原君ならきっとそう言ってくれると思っていたよ。
それじゃあまずは…服用してから勃起するまでの時間と、勃起前のペニスと勃起後のペニスの長さと太さを測ってくれるかな?
(白衣の前を開けズボンを下ろすと勃起前のダラリとしたペニスを出して)
年のせいでね、弱々しいモノを見せてすまないね。じゃ服用するよ。
(錠剤を飲み水で流し込む)
ふぅ…時間は測っているね?
(数分でみるみるペニスが肥大し最初のダラリとしてたペニスには思えないほど大きく猛々しく真上を向き、血管が浮いてカリが膨らむ
20代の若者のような力強いペニスを里帆に見せ)
ふむ、効き目も動物実験と同じくらいかな。
次は…相原君、フェラチオをしてもらえるかな?
0258里帆 ◆iq8llSWq9g 2018/07/11(水) 23:56:41.93ID:???0
弱弱しいだなんて...卑下しないでください 教授
(勃起前のペニスのサイズをはかり)
測りましたよ これからお薬飲むんですね おっきくなるといいですね
(薬を飲み終えた教授のペニスをみて)
うわぁ.....あ、あの.....お、おっきいですね
さっきのと全然ちがう
こ、これ舐めるんですか
(無意識に手で掴んだまま)
これだけ大きくなっていれば私のが濡れていればSEXできると思うのですが
0259神谷教授 ◆Tdi0pFp9/6 2018/07/12(木) 00:02:56.68ID:???0
新薬で勃起したペニスを女性が口に含んでも違和感がないか調べるんだよ。
基本体に有害な成分は入っていないが…変な味がするとか行為の雰囲気を壊すような薬にしたくないからね。

それに…女性を興奮させる成分も入っているんだよ。
まだ濡れてないかもしれない相原君を無理矢理するのは申し訳がないからね。
来る前にシャワーを浴びてきたんだ、汚くはないと思うが…相原君の口に含んで味や違和感を感じないか確かめてくれるかい?
(しゃがませて顔の前にペニスを近づける)
0260里帆 ◆iq8llSWq9g 2018/07/12(木) 00:09:38.94ID:???0
そうだったんですか
教授の論文読み落としてたかもしれません 失礼しました
(教授のペニスを掴み直し、口を近づけ舌先で亀頭を舐め)
味は普通ですよ 先から出ている透明の液、、、特に変な味はしません
(大きく、口に含み)
ん、、んぐぅ んご ん....ん
おっきくて苦しい おっきくて硬いです
でも、教授ずるいですよ ご自身だけシャワーあびて
私、、、どうしたら まだそんなに濡れてないのに
0261神谷教授 ◆Tdi0pFp9/6 2018/07/12(木) 00:16:46.20ID:???0
ふむ…特に違和感はないということだね。硬さも大きさも変化なし…と。
ただ思ったより女性を興奮する成分はないようだね、もう少し改良が必要かもしれないな。
(ずるっと口から抜いていくとペニスのサイズを測り変わってないことを確かめ)
持続性もなかなか良さそうだ。

それなら次のセックスをする前に、少しお手伝いをしようか。
(実験テーブルの上に寝かせ、そっとスカートを外して下ろしてあげ)
全部任せなさい、相原君は何もしなくていいからね。
(ショーツに手をかけ下ろして股を開かせ)
濡らしておかないと十分なデータが取れないからね。
(里帆の股に顔を埋めてじゅるじゅる音を立てて舐め、舌と唾液でたっぷり女性器の中を濡らしていく)
0262里帆 ◆iq8llSWq9g 2018/07/12(木) 00:25:11.95ID:???0
あ、教授、、、、申し訳ないからいいです
自分でなんとかしますからぁ
ぁ、、シャワー浴びてないのに
ごめんなさい
そんな、舐めてもらうなんて
あ、濡れてきたので大丈夫です 実験にはいりましょう 教授
0263神谷教授 ◆Tdi0pFp9/6 2018/07/12(木) 00:33:31.07ID:???0
そうかい?それじゃあセックスの実験に入るよ。
(起き上がり股を開かせた里帆に新薬で剛直と化したペニスをゆっくり押し当てて)
これなら大丈夫そうだ。
セックスの途中で気分が悪くなったら言うんだよ。
あと…一応女性器と直に触れた場合の実験だから避妊具は付けずにするよ。
1発目の射精は量を測定するから、私が合図をして抜いたらこれで精液を受け止めなさい。
(里帆に小型のビーカーを持たせる。実験のために生でするが中出しをするわけじゃないことを伝え)
じゃあ実験を始めるよ。
(正上位で腰を掴みゆっくり里帆の中に極太の剛直を埋め込んで中に挿入していく)


(里帆さん、sageが大文字になっててスレが上がっちゃってます)
0267穂乃果 ◆u9IChv7h0A 2018/07/13(金) 23:18:20.84ID:???0
到着しました。

さっきの続きですね。
大学では教授に犯されて、家に帰っても身体の疼きが止まずに1人でオナニーしているところを見られて襲われてしまうんですよね。

襲う真さんはどんな設定の人がいいですか?
0268◆NjbdllZko4Ar 2018/07/13(金) 23:20:41.04ID:???0
毎晩無用心な女性の家に侵入してレイプしている強姦魔ということで

一人で感じている所を書いてくれたらすぐに襲います
0269穂乃果 ◆u9IChv7h0A 2018/07/13(金) 23:29:44.55ID:???0
分かりました。書き出しますね。


ん....っふぅぁぁん、、、教授...もっと、もっと欲しいですぅ...っぁあん、

(大学から戻っても薬の効果がきれずに、あれだけ教授にイカされたのに全然身体の疼きが治らない)

っぁんあん...んっ、ぁあん、いくっ...いくっ

(四つん這いになって自分の指をぐちょぐちょににしてかき回しながら、絶頂を迎えて)

っふぅぁぁ...っん、っんんあっん...
(あそこをヒクヒクさせながらベッドにうつ伏せて)
0270◆NjbdllZko4Ar 2018/07/13(金) 23:33:17.74ID:???0
今夜は当たりだな
存分に犯せそうだ
(窓が空き部屋に侵入されたことすら気づかない穂乃果の姿を見て股間を硬くする)

まあ、念には念を入れて・・・
(肉棒にたっぷり媚薬を塗って狙いを定めて)

それじゃあ遠慮なく犯してやるからな
(そういうと穂乃果に襲い掛かり四つんばいになった格好のバックからチンポを突き刺してしまう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況