女子大生or女教師を犯すスレ 1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。 【締めありがとうございます】
【こちら、ご用意しましたので一緒に移動しましょ】
【二人で】カフェ・ラ・ローレル135軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528298015/ EDだった教授が克服のために研究、開発したED治療薬を完成させ、
その効果を試したいって言われて、やむなく新薬の開発のために私の身体で
テストすることに、、、、いっぱいしてほしいです >>301 ありがとうございます。是非お願いします
人体実験的に犯されるんだって思うだけで濡れてきちゃいます
淡々とテストしてください あ、私から誘ったので私が書きだしますね
ちょっとお待ちください 教授!おめでとうございます
長い間ご苦心してらした新薬、ようやく完成したんですね
よかったですね
それ、テストはされたんですか?
【よろしくお願いします】 ずっと研究した成果がようやく実を結びましたよ
これでやっと力を取り戻せる
(自らもEDに悩み研究に打ち込んでいて)
テストは私がしよう
適任だし、最初は他人には任せられないのでね
(悩みもせず新薬を菜穂子の前で飲み干してしまう) えっ?教授
今、飲まれましたけど
誰で試すんですか? 君しかいないじゃないか
科学の進歩のためにその体をささげてくれないか?
(菜穂子の肩を掴み真剣な表情で説得する)
それに見てみなさい
薬の効果は成功のようだ・・・凄いぞ・・・昔より凄くなっている
硬さも持続性も試さないと・・・
(菜穂子の目の前でチンポがりりしく勃起してしまう) 私しかいない?
.....そうですけど
いれるだけですよ エッチなコトしないでくださいね
人体実験なんですから
じ、じ、持続性...そ、そうですね それは薬の効果を確認しておかないと
クレームがきますね
(スカートの中に手を入れ、下着を脱ぎ)
教授の、、、入れてテストしましょう
まだ、濡れてないから、、、ベビーオイル塗りますね
(自分であそこにべビーオイルを塗りつけ)
みちゃ、だめですよ 実験なんですから >>310
まだいますか?
続きのお相手いいですか? 大学では男とやりまくっているが教育実習では真面目な先生を演じている。そんな教育実習生が
他の先生に迫られ犯されていく間に本性を現して何度も逝かされるシチュで募集してみます。 こちらは中年の管理職教師です。
新人教師や教育実習生を犯したいです。
無理やりレイプでもよし、何らかの弱味を握ったり、お金や就職先の口利きなどの援助と引き換えとかでも面白いですね。 >>321
申し訳ない、急用で目を離してました。
落ちます。 たびたびすみません。
>>317の内容で再募集します。 ありがとうございます。
では、生徒と付き合っていることを知られて口止めのために措かされる感じでいいでしょうか。 学校にいる女医を募集します
放課後部活でケガをした生徒を治療しているうちに興奮した生徒に犯される感じで
やってみたいです。
ちょっと気の強いインテリっぽい女医がいいかな。 教授の作ったED薬のテストのため、私の身体で試してみることに。。。
というシチュでしてくれる教授いませんか?
必死で感じているのを表に出さないエッチがしたいです (夏期補習の出校で電車の中…偶然女教師と同じ車輌に)
(女教師は車内で痴漢されていたが…大きく騒ぐこともなく細かく震えながらされるがままになっていた様子)
(これから自分達を教える女教師が肌もさらけだしあえぐ姿をスマホで隠し撮りして夏期補習の教室へ…) (女教師はキャリアの浅い学校のアイドル的な存在でも、日頃は「鬼ババア」と影でいわれてるような
キャリアの長い熟年女教師でもどちらでもいいです) (補習なので複数で受けてそして脅します)
(1対1も可能です) 男子部員に合宿の最中に犯される女顧問いませんか?
荒々しいセックスで何度も出されてしまう感じで・・ >>340
浩くん…
こんばんは。
…お願いできますか? お願いします
体育会系のちょっと気の強そうな顧問できます?
最初は抵抗するけど犯されているうちに没頭してしまう感じで 高校3年結構女とは経験ある感じで。
引退間近っで。
希望とかNGはありますか? 私は32歳、既婚なんですが、
そのままでいいでしょうか。
あんまり痛いのとか、汚いのは
NGでお願いします…; i\いいですね32歳。
スレンダーで結構筋肉質かな。
自主トレが終わって二人で部室にいるところからでいいですか?
合宿の夜だから先生も短パンTシャツのラフな格好で・・
良ければ次から書き出します スレンダーで筋肉質…
と、いうことで(^^);
書き出し、よろしくお願いします。 スレンダーで筋肉質…
と、いうことで(^^);
書き出し、よろしくお願いします。 (自主練が終わり部室で片づけをしている)
先生さ・・付き合ってくれたんはいいけど
ちょっとは手伝ってよ。
(文句を言いながら・・)
でも、先生はその恰好で寝るの?
短パンで。 ほら、浩くん!
ごちゃごちゃ言ってないで、
早く片付けちゃいなさいよ…!
片付けもトレーニングだと思ってやれば
いいでしょ!
(浩くんの視線に気づき)
ちょっと…やらしい目で見ないでよ!
夏なんだから、短パンで寝るのくらい
当たり前でしょ!
いいから、早く片付けなさい! いやね・・先生結婚してんだろ?
旦那の前でもそんな格好してるのかなって思ってな。
そんな格好で先生みたいな人がいたら毎晩やっちゃうな・・きっと。
先生も旦那とやってるの?
俺は最近してないんだよね・・
(ゆっくりと真希に近づきながら・・)
たまには・・先生他の男となんて思ったりしない?
若い男となんて・・ な、なに言ってんのよ…
高校生のくせに、最近とか…;///
(無意識に顔が赤くなってしまう)
旦那さまとは、毎日そんなことしないわよ…!
そんなことしなくたって…
愛があれば大丈夫なの!
浩くんも…大人になればわかるわよ、きっと…
(最近セックスレスになりかけている夫婦間。
最後にエッチしたのはいつだろう…と頭をよぎる) してないの?
もったいない・・・。
先生まだ若いよね。
俺らなんて毎日だってやりたいのに。
相手してくんない?今ならだれもいないし・・・・ね
(そういうと、真希の手を掴み体をかべに押さえつける)
いいだろ?合宿で溜まっちゃてさぁ・・
(立たせたまま体を密着させ首筋に吸い付き始める) ちょ…ちょっと!
なにすんのよ!
…やめなさい!!
(抵抗しようとするが、浩くんの力に
まったく敵わず、逃げられない)
ぁ…ダメ!
いい加減にしなさい…
大声出すわよ…!
は…離しなさいってば!!
(身をよじって逃れようとしながら、
首筋に浩くんの舌の感触をはっきりと感じている) (首筋を舐め乍ら・・)
無理だよ・・もう止まらねぇよ。
俺のこんなになってんだから・・。
(手を掴み自分の股間に当てる)
(すでに硬直したペニスが真希の手に・・)
でかいだろ?女子は結構気に入ってくれてるし。
先生もきっとね。
(空いた片手でTシャツの上から胸を弄り始める) 先生に犯されてしまう女教育実習生募集。
以前ナンパされて一晩激しく犯された相手が、実習先の先生だった・・。
そこで前の話を持ち出されて仕方なく学校で・・って感じで。 こちらは中年の管理職教師です。
無理やりレイプでもいいですし、何らかの弱味を握ったり、お金や就職先の援助をちらつかせて逆らえない状況を作ったりというのも興奮します。 弱みを握られて言いなりになっている女教師役を募集します
こちらは教え子でも学校関係者でも大丈夫です こちらは中年の管理職教師です。
無理やりレイプでもいいですし、何らかの弱味を握ったり、お金や就職先の援助をちらつかせて逆らえない状況を作ったりというのも興奮します。 師事している教授が長年の研究の結果開発したED新薬の効果を
私の身体で試したいと申し出られたところから始めてみたいです >>366 います よかった来てくれて
よろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします。 ところでED新薬は男性用ですよね。 飲むのは私のほうでいいのでしょうか?
それで、EDに悩む教授ということで年齢的には50代でいいでしょうか? 藤川さんの年齢設定はどれくらいですか? 山根教授は50代でいいです
私、、、、30代の後半なんですけどいいですか?
できるだけ実験的に丁寧な言葉で、、性交したいです 30代後半OKです。 大学の研究室の学生というより、助教って立場にしましょうか。
じゃあ、僕のほうから書き始めますので、少しお待ちください。 (長年自分でもEDに悩んでいた山根教授。 しかし、ついにその薬を完成することができた。
そこで、研究の手伝いをしてくれている助教の藤川さんを自分の研究室に呼んだ。)
藤川さん、やっと僕の薬が完成しましたよ。 長年かかって完成したこのED対応の薬です。
まだ、液体のままですが、商品化するにはこれを錠剤にするだけです。
効き目はこれまでのものより何倍も強力だし、副作用もないはずです。
実は、これからこの薬の実験をしたいんですが、ぜひ一緒に研究をつづけてきた
藤川さんに協力してもらいたいのです。 いいですか? 教授!おめでとうございます
ようやく完成したんですね もう、商品化まであと一歩
えっ?実験?
(どういう実験か想像し)
あ、、でも私
そんなに若くないから、、、教授が勃たなかったら悪いですし
(でも、教授にそういってもらえてなんか嬉しいな) 大丈夫ですよ。 藤川さんは十分に魅力的だから。 私は前から藤川さんのことを素敵だなと思っていたんです。
ああ、ごめんなさい。 そういうことは今日は関係ないな。 ただ、研究的な実験の手伝いをしてもらいたいんです。
お願いします。 (藤川さんに丁寧に頭を下げる、礼儀正しいっ教授。)
では、実験ですので、まず薬を飲まない状態から、始めますね。 失礼して・・・。
(教授はその場で着てるものを脱ぎ、全裸になると部屋の中央におかれた実験用のベッドに横たわる。)
今は、薬を飲んでいない状態です。 藤川さん、わたしのペニスを手や口で刺激してもらえますか?
できるだけ勃起させるようにしてみてください。 薬を飲んでないので、勃起しないはずですが、
よろしくお願いします。
(藤川さんにそうお願いする。)
【ここでは勃起しないという前提でお願いします。】 (あっ、、、教授 実験の為と言え私の前で脱いじゃった
おちんちん、結構おっきいな
あっ、私 何考えてるんだろ)
教授、、、分かりました
これ、薬の開発のための事ですもんね
(手でおちんちんをさすり)
教授、、、奥さんとはしてないんですか?
(亀頭を艶めかしく摩り)
おっきくならないですね
あの、すごく恥ずかしいけど
私の胸、、、触ってみます?あんまり大きくないですけど (ちんぽを触られたり、亀頭をいじられたりして、かんじてしまう教授。 しかし、EDなので勃起はしない。
奥さんとのことを聞かれ、もともと勃起の原因がある夜奥さんに勃たないことを責められたためなので、
一瞬、返事に困ってしまう。)
そうだよ、薬のための実験だから、お願いだよ。 そういえば、女房とはずっと何年もしてないな。
あっ、きもちいいよ、そこっ、亀頭のところ。 うまいな、藤川さん。 おっ、いかんいかん、これは実験だ。
それにしても、こんなに気持ちがいいのに、勃起しないんだよね。 胸さわらせてもらおうか。
(右手を伸ばして、藤川さんの胸をつかむと揉み始める。 )
ああっ、おっぱいも気持ちいいよ、藤川君。 でも、まだ勃起しないみたいだから、そろそろ
薬を飲もうか。 よかったら、口移しで飲ませてくれるかな。
(ちんぽは以前柔らかなままだが、つい調子に乗る山根教授。) 教授、、、私のおっぱい触っても勃たないんですね
少し、さみしいです
(ちょっと、、ショック)
(おちんちん触りながら、薬を口に含み口移しで薬を教授に飲ませ)
(私、、、教授のおちんちんで濡れてきちゃったのに
なんかさみしい) ああっ、藤川さん、気にしないでください。 勃起しないのは、僕の病気なんですから。 だから、薬を作ったんだから。
(薬を口移しで飲ませてもらい、だんだんに勃起し始める教授。)
藤川さん、効いてきたみたいだよ。 みてごらん、僕のちんぽ、だんだん硬くなってきているみたいだよ。
これは薬のせいに違いないね。 さっき藤川さんの素敵なおっぱいでも、硬くならなかったのに。
だんだん、いい感じになってきたよ。 (薬が効いてきたことで元気になる教授。 腰をもじもじさせながら、なぜか、藤川さんの
スカートの中に手を伸ばし、股間を撫で始める。)
この手のことは気にしないで。 この薬は、勃起、挿入、射精の3段階をこなして初めて完成なんだ。
勃起したら、すぐに挿入ができるように藤川さんの身体も準備させておかないと。
それにしても、少し濡れてるような気がするね。 口移しにしたから、藤川さんにまで薬が効いてきたかもしれないな。 藤川さんいなくなっちゃった?
ここまでありがとうございました。
以下、空室です。 表向きはテニスサークルだけど合宿の夜にはヤリサーに変わるサークルに入っている
JDが打ち上げ夜に男友達とやってしまうシチュで募集。 初心な高校生が憧れの女教師にラブレターを出したが、
女教師はそれを嘲笑うようにみんなの前で暴露!
皆の前で辱めを受けたその生徒は不良生徒を使い女教師に復讐レイプを!
【お付き合いくださる女教師を募集します】 >>382
尚子さんはご遠慮願いたいなぁ…
いろいろ噂がよろしくないので… 白衣の似合う校医がケガで来た男子生徒に犯されるシチュでしませんか?
最初は嫌がっているが若い体で激しくされ何度も逝かされてしまう感じで。 こちらは中年の管理職教師です。
無理やりレイプでもよし、何らかの弱味を握ったり、お金や就職先の口利きなどの援助と引き換えとかでも面白いですね。 ナンパされ一晩共にした男が教育実習先の先生でいた・・・。
それをネタにされ学校で犯されていく教育実習生の女教師はいませんか? じゃあ、先に行くね。
楽しかった・・・。また良かったら、連絡頂戴ね。
(アドレスを交換して、早朝のホテルを出てそのまま学校に向かう)
(今日は教育実習の初日で、ホテルを出ると少し緊張した足取りで)
ー教育実習先ー
おはようございます。
本日からこの学校で教育実習をさせて頂く「白井彩佳」と申します。
宜しくお願いします!!
(職員室に入り元気よく挨拶をする)
(就活生の様な黒のジャケット、少しタイトなスカート姿で)
【勝手に書き出してしまいましたがw宜しくお願いします】 (元気よく挨拶をした彩佳を見て・・)
あれっ・・あいつは・・。
なんだ、真面目なふりして・・。
楽しめそうかな。
おはよう臼井先生
今日からよろしく、担当の鈴木保です。
始めまして・・じゃないよね。
(軽く笑みを浮かべながら)
【よろしくです】
【希望、NGあれば言ってください】 (職員室の中をグルっと見渡し、担当教官が近づいてきて)
えっ?!
(目の前に現れた男は、今朝までホテルに一緒に居た男)
(まさかこの学校の先生と思わず、況してや担当教官だったと驚き)
あ、いえ、よ、宜しくお願いします・・・。
(体は震えだし声も途切れ途切れ。周りの先生達も少しざわついていて)
あ、何でも無いんです。一度、サークルの研修でお逢いした事がありまして。
その節は色々と、お世話になりました。
今日から、よ、宜しくお願いします。
(何事も無いように振舞っていても、緊張で膝がガクガクと震えている)
【NGはグロスカ、痛い、暴言、暴力です】
【流れは先生にお任せします。こちらのスタイル等ご希望はありますか?】
【過度な爆乳とかは難しいですがw】 ホント、偶然だよね。研修でも真面目だったし、臼井先生なら大丈夫でしょ。
他の先生も安心していいと思いますよ。
(周囲の先生に言いながら・・)
でもちょっと緊張してるかな。大丈夫だよ、他の先生もいらっしゃるし・・
(あくまで夜の事には触れずに話していく)
それじゃ、放課後でも学校の案内するから・・ゆっくりと。
(ゆっくりとを強調して・・)
【NG了解です】
【爆乳は希望しません】
【スレンダーで引き締まった感じがいいかな、脅され犯されるときは最初は強気な感じでできますか】 【臼井ではなく白井ですw】
【強気、了解です。徐々に快楽に負ける感じですか?】
(引き攣った笑顔を見せながら、手を前で組み緊張で肩が震える)
はい、宜しくお願いします・・・。
(もう、この状況からは逃げれないと覚悟し)
(絶対に他の先生達にはバレない事だけを考えていて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています