女子大生or女教師を犯すスレ 1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。 何でもまずは子供の立場になってみようと思いましてね…
ちゅっ
(揉みしだきつつ、首筋を吸いながら)
こんな綺麗な女性を毎日見ていたら
そりゃあ男としては中々我慢できるものじゃない
先生だって判っているんでしょう?
物凄いフェロモンが出ているんですよ
このカラダ…
(脚の間に手を伸ばす…スカートの裾から付け根へ内腿に割り込ませる)
いいカラダしているんですから… ちょっとちょっと…黒岩さん!何考えてるんですか!
やめてください!
(首筋に押し付けられる唇の感触に思わずびくりと体を震わせる)
そんなことありません!
変なこと言わないで…いや、そこ、駄目です!
(あわててスカートの中に進入してくる手を両手で静止させようと引っ張るが男の人の力には敵わず、きゅっと両足を閉じることで抵抗する) いいカラダですよ…若くてぴちぴちだ
ストッキングの上からでも判る
(閉じられた圧力も心地よく内腿を揉みしだき)
男を誘うフェロモンが出ているんですよ
これはどうしようもないんです
(ブラウスを引き上げ、お腹側から手を潜り込ませる…
ブラのカップも押し上げ直接に乳房を包み…)
最高のおっぱい、だ…
(乳首を捏ね廻しながら沈ませ、揉みしだく) やだ…だ、駄目です…っ生徒のお父様とこんな事…
や、…っあん…
(ブラウスの中に忍び込んでくる手が直接乳房を触ると、体が反応を見せる)
あ…だめ…そこ触っちゃ…っんん…っ
(乳首が感じやすいようで、刺激を与えられるたびに熱っぽい声が漏れる)
(両足もビクビク震え、黒岩さんの服を必死に両手で引っ張ってやめさせようと小さな抵抗をする) うわ…すごく敏感なんですね、先生
(手早くブラのホックを外す…改めてじっくりと乳房の柔らかさを堪能しながら)
最高、ですよ、女性として…
こりゃあ男としてはたまりません
(乳首を改めてこねくり廻しつつ、内腿の奥まで指先を進ませ)
しょうがない
不可抗力って奴ですね 黒、岩さん…お願い、やめてください…
(呼吸は荒く熱っぽい視線でお願いするが、もっとして欲しいとでも言っているかのようで)
あ、それ以上奥は、だめ!
(両足を奥まで手が進んでいくと、秘部が濡れているのが分かる)
(それを知られると恥ずかしくて顔を真っ赤にしながら) うわ、びっくりだ
本当に感じ易いんですね、先生
好き、ですよ
感じ易い子…もう濡れちゃっているんでしょう?
ほら…脚を開いて
熱くて大変でしょう? あ、ぁ…
(恥ずかしさのあまり両手で顔を覆い隠す)
(黒岩さんの手を止めていた自分の両手は今は外れ、すっかりなすがままに)
い、言わないで…ください…そんなこと
(両足を開くと愛液の独特のにおいが自分にも分かるほどで)
(こんなに感じているのが信じられない) うわ、こりゃあすごい…
いやらしい匂い、大変なことになっていますね
これじゃあ早くしないと汚れてしまう
もう遅いかも知れないけど…
(腰を上げさせ、ストッキングをずり下ろす…その下の下着も) あ…待って…っ!
(言うより早く、無防備な状態にされてしまう自分の下半身を見下ろす)
(家庭訪問に来ただけのはずが何でこんな恥ずかしい格好で…羞恥心から涙ぐんだ視線で相手を見上げる)
く、黒岩さん…それ以上は、本当にだめ、です…
家庭訪問中に親御さんとこんな…み、淫らなことしてたなんて…バレたら大変なことになっちゃう… 何言っているんですか
おまんこから淫らな匂いぷんぷんだせて
いやらしい汁を垂らしながら…
バレるなんてことはないから大丈夫
これはね、二人だけの秘密
おっと
そんなこと言ってる場合じゃない
早く栓をしないと、どんどん溢れてきちゃう
(脚の間に手を差し入れて…中指を添わせる…
充分に潤った場所に潜りこませ)
本当に、熱い… バレなければいいという問題でも…
とにかくこんなことはいけません!
今すぐやめれば…
っや、ぁん!ゆ、指が…ぁあ・・・
(下着やストッキングの上からではない、直接性器に指が触れ、そのまま進入してくる)
(ビクッを腰が浮いてしまって、ヒクヒクと入り口が喜んでいる)
(中も入ってきた指を迎え入れるかのようにキュウキュウと締め付けてくる) いけないって…
でも、先生
先生のカラダ、こんなに喜んじゃってるよ
(蜜襞を割り込ませた中指、軽く曲げ伸ばしすると
リズミカルな律動が伝わってきて)
本当に素晴らしいカラダをお持ちだ
最高、ですよ…
ここで止めたら、それはこのカラダに対する冒涜ですね それは…黒岩さんが、こんなにするから…っ
ぁ、…あ…中、…で、指…動いてるッ
(指を求めるかのように自然に腰を上下させ動かしてしまう)
(両足は愛液ですっかり濡れて、指が動かされるたびにそれは溢れて出てくる)
(背徳感と羞恥心でいっぱいになりながら、すっかり相手を求めてしまい) こんなにって…大したことしていないのに
欲しかったんでしょ
男が…
欲しくて欲しくて堪らないって言ってますよ
ほら…だめだ、指じゃあ栓にならないですね
後から後から溢れてきてる
しょうがないですよね…
(おもむろに下を脱ぎ、いきり立っているペニスを見せつける)
もう少し太いのを使わないと… そ、そんなこと…
(さっきまではそんなこと無いと言っていただろうけれど、今はすっかり相手のペースに乗せられ発情した雌のようになってしまっている)
(無い、と言い切れずに気まずそうに視線をそらしたが)
!!
な、…待って!本当に…その…それ…い、入れるんですか?!
そんなにおっきいの無理…っ
(だが、見せられたとたんに中は指を締め付ける)
(もっと大きいので中をかき回してほしい…) 無理なもんか
大した大きさじゃないって…
(だらしなく先走りを溢れさせた鈴口を詩織の口元に押し当てる…)
ほら、まずはこっちのお口から犯してあげる
(後頭部をがっしりと捕まえて、咥えこませ)
欲しかったんでしょ… ん…っ!んぐ…っ
(口の中に苦い味が広がる。喉の奥まで挿入され、苦しさに両目を閉じ、相手の腰辺りに手を添えた)
んぅ…ッん、じゅ、じゅぷ…っ
(唾液と先走りの液が交じり合う音が口の端から漏れる)
(苦しそうに顔を前後させていると、中でどんどん硬くなっていくのが分かり、コレが自分の中に入れられたら…そんな事を考えてしまう) すみません
これから、という所ですが呼ばれました
落ちます もどかしい状況なのでどなたか続きから出来る方いませんか?
いっぱい犯して欲しいです 大学三年の教育実習生です。
身長は167cm、実習校のルールで、生徒と同じ制服を着て、スカート丈は学年で一番短い生徒に合わせるように…と指示を受けています。こんな設定でお相手してくださる方はいらっしゃいませんか? ありがとうございます。
こちらは男子学生にしますか? そうですね。生徒さんにエッチな事されていじめられてみたいです。なにかご要望などはありますか? 個人的には羞恥プレイというか、授業中に辱めて悪戯してそのまま・・・というのがしてみたいのですがいかがでしょうか。
現実離れしすぎで難しければ、こべつにどこかの部屋で、とかでも大丈夫です。 いえ、そういうのしてみたいです。じゃあ普通の授業中からということで…少し書き出してみますね。 (実習ではじめての授業)
(ひさしぶりに制服を着て、膝上10cmくらいのスカートの裾を抑えながら教室に入る)
(生徒の顔を覚えようと見渡しながら、女子のスカート丈を確認する)
(もしももっと短い子がいたら、それよりもっと短くしなきゃいけない…) (実習生が来ると知り、クラスの男子はみんなニヤニヤと笑っている)
(女子の短い丈に合わせないといけない、という決まりは周知の事実で)
せんせぇー、ここに短いスカートの子がいますよー。
ほら、こいつですー。
(そう言って指さした女子が立ち上がる)
(スカートの丈は股下0センチのとんでもない丈で、女子はその下にジャージを着ていて)
(女子たちでさえニヤニヤとしながら清香を見つめている) え…?そ、そんなのって…
(下にジャージを着るなんて、と思って手元の規約を読み直してみても、スカート丈としか書かれてなくて)
(しかもよく見ると小さな文字で「より短い生徒がいた場合は、その場で直ちにスカートを交換すること」と書かれている)
こう、かん…?まさかこの場で……
(そう思ってさっきの女子を見ると、もうスカートを脱いでこっちにヒラヒラ振っていて)
そんなのって……
み、みんな、ちょっと待っててね…
(教卓の後ろに立てば、なんとか下半身は隠せるから…その場でスカートを脱いでいく) (清香が教卓の後ろに隠れた事で男子が不満そうな声を上げるが)
(結城が手を上げて不満を抑え、女子に脱ぐように言うとスカートを交換させる)
(そのままクラスの代表、といった様子で立ち上がり、手を叩く)
まあまあみんな、最初から無茶なことを言ったら先生も困るだろ?
さ、先生。どうぞ授業を始めてください。
(そう言って席に着くが、周りの男子は身体を伏せてスカートの中を見つめ)
(女子は女子で清香のショーツを見て笑ったり、品定めをして)
(一部の生徒はスマホを取り出して、動画を撮り始めている) あ、ありがとう結城君…。じゃあ、まず143ページを開いてください…
(笑顔を作って笑いかけると、何事もなかったかのように授業を始める)
(さっきの女子はかなり背が低くて、その子の股下0cmのスカートは、自分で履いてみたら股上5cm以上…お尻が半分も隠せてなくて)
(しかもその下は、これも学校から支給された布地が少ないハイレグのショーツ)
それじゃあ、この問題を……
(恥ずかしいのを我慢しながら、必死に授業を続ける) 「あれ何? 痴女じゃん、やっばー」
(生徒たちもショーツが支給品であるのを知りながら、清香を笑って指さして)
(男子達は小さく歓声を上げて写真を撮り、教室内にはシャッター音が響く)
(一通り必死で笑顔を張り付ける清香を楽しむと、声を遮るように手を上げて)
先生、小林がいまいちわからないらしくて、ノートを見てやってくれませんか?
(そう言うと一番後ろの生徒を指さし、そこまで行くよう言外に促す)
(もちろん、そこまで行くには生徒たちの間を縫っていかなければならず)
(男子達はいやらしい笑みを浮かべながら、来るのを待っている) ぁ……?ど、どこの問題かな…?
(このハイレグショーツを履いても大丈夫なように、アソコの毛は全部処理してきた…)
(でも逆にそのせいで、ショーツが食い込んでくる感覚と、そこに集まる刺すような視線をダイレクトに感じてしまって)
(やだ…見ないで、そんなに見ないで……)
(笑顔の教師の仮面を必死に被ったまま、まるではるか彼方にあるように見える一番後ろの席に向かって歩く) すみません、良い所なのですが都合で続けられなさそうです。
中途半端になってしまい本当に申し訳ありません。 わかりました。ではこちらも落ちさせて頂きます。すごく好きなシチュでした…ありがとうございました。
以下空室です。 ナンパされ一晩やりまくった男が実習先の先生で、それをネタに学校で犯されてしまうシチュで
女子教育実習生募集します こんばんは、よかったらお願いしたいです。
茂さんは若い先生ですか?
もし可能なら、若い保健室の先生で、
保健室で犯されたいのですが。 すみません、およびでなかったようですね。
落ちます、お騒がせしました。 あかねさん申し訳ございません。
少し席を外しておりました
もし、見られていましたらお願いいたします サークルの男子仲間と合宿の夜毎晩やってしまうようなJDいませんか?
飲んだ後、部屋に呼ばれてやってしまうような感じで 移動先ありがとうございます
改めてよろしくお願いしますね 教育大を卒業して留学2年してから英語教師になって2年目の26歳です。
どんな感じのシチュとか御希望ですか? 遅くなってゴメンナサイ
身長164センチのバスト98のHカップです。
彼氏いません・・ スペックありがとうございます
かなりの爆乳さんですね?
特にシチュの希望はありませんが、お互いリアルでオナニーできるレスが送れたらいいなって思います
絵梨花さんの希望はありますか? あースレH希望だからソッチ系じゃないんです。
スレタイどうり生徒に犯されたり
こっちが誘惑してみたりとか
いかがですか? リアルの姿を想像する楽しみがないのなら、自分には向かないですね、ごめんなさい 絵梨花はオナニーするときは
妄想しながらスルので
リアの報告もするけど? それは嬉しいけど、これからだと時間が足りなくなりますよ
折角ですが、またにしてもらえると助かります 因みに今は校内のトイレから携帯でレスしてます
白いブラウスに白いカーディガンに深いグリーンと赤のチェックのフレアスカート
下着は見えないだろうって黒いエッチなの ちょっと荒れた学校だから男子トイレで喧嘩とかしょっちゅうある
ココは職員用トイレだから静かだけど
そっちはどんな格好? 女子トイレに入ってて、他の先生とかにバレないんですか?
それに寒いでしょうし… 男子校ではなさそうですね
男子生徒に犯される夢を見たんですか?
硬く勃起したちんこで、貫かれる夢を 私立の学校だし冷暖房が完備してるから
トイレでも暖かいよ
便座も温水の出るタイプだし 夢っていうか妄想だよ
オナニーするときの妄想で生徒に犯されちゃうの
男女共学ですよ
まだ中学生だから大人しいけどね
隣の高等学校はさらに荒れててトイレでエッチする生徒多いみたい だってまだ他の先生いるでしょ?
音が出ないようにじっとしてるわけね
俺のちんこ想像してる? ピンクローター持ってるの
セーターの上から乳首に当てて振動を強に
めちゃ揺れてる へぇ、生徒にやられちゃうとこ妄想してゆびを立てたりするんだ…
その生徒がおっきかったら、二本にしちゃうよね 残ってるのは部活のコたちだけ
校内には先生たちは何人か残ってるけど
ほとんど帰ってるかな?
わたしは暇なのでひっそりココでオナってから帰ろうかなって
ちんぽ大きい? 乳首にあてたら濡れちゃうよ
そしたらどうするつもり?
ローター突っ込んだことありそうだね うん
ちんぽの大きな生徒二人とかに犯されたら・・
濡れてきちゃった ローターあそこに入れるよりもクリちゃんに
当てるだけでいっちゃうから
乳首もうビンビンのなってブラに擦れちゃう 周りから声が聞こえるヤバい場所が興奮するわけね
喘いじゃダメだよ
わりとカリが張ってて太めだね
抜くとき擦れるかもよ チノパン下ろしてパンツ脱いで
勃起したちんぽ・・見せて
ちんぽの形とか見るの好きなの
フレアスカート捲り上げてTバックぐいぐい引っ張ってます
いっぱい濡れてきた ブラ両肩から下げて出しちゃって
あと、スカート穿いたままでいいから、パンツ脱ぎなよ >>593
そうなの
声出せない狭い空間が興奮しちゃうの
カリが張っててって・・いいチンポ
入れたいな 完全に脱ぐのはヤバイけど
ブラウスのボタン外して
おっぱいブラから外に出しちゃった
すごい乳首立ってる ほら、チノパン脱いで勃起したとこ見て
先がぷくっと太いだろ
長さもあるよ
指先で割れ目なぞってみな
掬って見せて ローター直に乳首に・・
あああっビクビクすりゅぅ
Tバック片方の足首に引っ掛けて脱いでます
ヤバイ・・ヤバイ・・濡れてめちゃ感じてる >>596
挿れたくなってきた
絵梨花のおまんこ締まりそうだね
中に出しちゃダメだろ >>598
いいちんぽ・・太くて好きな形
入れたいよぉ
硬ぁ〜いちんぽ入れたい すっかりおまんこ開いてるよね
中指と薬指、同時に二本挿れちゃいな 留学中もいっぱいアソコのデカい外人とヤリまくったけど
前彼(日本人の普通サイズ)はすごく締まるって5分ももたないの >>601
じゃ、挿れるよ
自分で拡げて挿れやすくしなよ
俺が動いたらどうなっちゃう
絶対に声漏らすな 便座に座って脚M字に開いてます
濡れたオマンコ左右に開いて
指出し入れしてるぅ
ああ・・変態の先生を犯して!いっぱい出して! >>604
あああああッ!!生ダメぇ
ひぎぅうッ・・こっ声出ちゃう >>605
残り汁は、口で吸いとってもらうからな
しっかり舐め回してから吸えよ
吸いとったら全部飲むんだ >>606
しぃ・・・っ
騒ぐな
ゴムなんかいらねぇ
おまんこの奥にぶちまけてやるよ うん
ザー汁大好きぃ
顔中いっぱいザー汁で汚してぇ
おっぱいにもちょうだい!
残り汁も吸い取っちゃう >>608
ンンッ・・んぎぃっ!ぎひッ!
だめだめ・・欲しいけど危険日なの!
妊娠しちゃうわ! 絵梨花のエッチなおっぱいも吸ってぇ
いつもエロおっぱい先生って生徒に言われる こんな生臭い汁が好きなんだ
この変態が!
ケツの穴も感じるんだろ
前屈みになれよ
俺が開発してやる >>612
うん生徒のくっさいザーメン飲みたい
絵梨花はヘンタイ先生なの
ザー汁いっぱいかけて!
ひいッ・・いやぁ・・そっちダメぇ
ケツ穴は許して!
おっぱいブルンブルン揺らしてお尻持ち上げました! >>610
冗談いうんじゃねぇ!
孕ませやる
だが認知はしないぜ
おっぱいだと?
贅沢いうじゃねぇか
乳首握り潰してやろか >>613
ばかやろーw
この変態ブタ野郎が
ケツ穴ひくつかせてド変態がっ!
指三本ねじ込んでやる >>614
いやぁ・・怖い!
ぜったい中はダメぇ・・あ゛あ゛あ゛あ゛ッ
おっぎぃの気持ちぃい
イイッ!
オオオオッ・・もうラメ・・イッちゃう!
おっぱい自分で持ち上げてチュウチュウ吸ってます! >>617
邪魔が入ったから落ちるよ
ありがとうね >>616
オ゛ッ・・オオオオッ!
オフぅ・・オホォオ・・恥じかちぃい
へっ変態です!
絵梨花はケツ穴生徒にホジられて感じちゃう
変態おんな教師ですぅ >>619
途中だったけど
すごく気持ちよくなっちゃいました
いっかい逝きました
まだヒクヒクしてます
ありがとうございました・・
お邪魔したひと・・続きしてくれません?
まだ硬いちんぽ欲しくて欲しくて・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています