女子大生or女教師を犯すスレ 1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初々しい新入生から実習生、女教師まで凌辱の限りを…
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。 鬼畜に調教や陵辱してくれる方を募集します。
ビデオに撮影して、それが公開され、絶望させられる流れが希望です。
優しさや甘えの無いシチュで。
詳しくは相談して決めたいです。 鬼畜に調教や陵辱してくれる方を募集します。
ビデオに撮影して、それが公開され、絶望させられる流れが希望です。
詳しくは相談して決めたいです。 鬼畜に調教や陵辱してくれる方を募集します。
詳しくは相談して決めたいです。 >>106こんばんは。
女教師と女子大生、どちらが希望ですか?
設定とかの希望も教えてください。 女教師がいいですね
ビデオが公開されると社会的地位を失い、絶望する
その衝撃の大きさに怯え、なんでもする女に調教し
最後にたっぷり地獄を味わってもらう
という流れが楽しめそうです
スタイルはどんな感じですか? スタイルは、貧乳スレンダーが希望です。
裕樹さんは、どういう設定にしますか?生徒の父兄か、何か教師の弱みを握った大人の男が希望ですが。 いいですねー タイプです。
虐めがいがありそうですね
父兄にしましょうか 父兄なら場所は祐樹さんの自宅でしょうか?それとも学校?どこかのホテル? 自宅にしましょう。
モンスターペアレンツにクレームをつけられ、
自宅に謝りに行く設定で、そこで凌辱される....
どうですか? 自宅ですね。
クレームというか、今思いついたのですが、あなたの娘さんが学校の女子トイレに隠しカメラを仕掛けて、
朝倉の放尿シーンを撮影、
それが朝倉のパソコンに送られてきて、消して欲しければ、自宅に来るように呼び出されとかは?
そちらの苗字も決めてほしいです。
呼び方は、祐樹様でも命令通りお呼びしますが、
教師と父兄なら、最初は苗字になると思いますので。 いいですね。その設定
それで行きましょう
名字いれました。
書きだしお願いしてもいいですか? 町田直美ちゃんのお父さんから朝倉真由美のパソコンに朝倉真由美の放尿シーンが送られてきて
「えっ、どうして?」
小声でつぶやき
メールには《この写真を公開してほしくなければ、町田宅に来るように》と書かれていて、
うろたえた新人教師は、誰にも相談できずに町田宅に向かいます。
ピンポーン
「こんにちは。町田祐樹さん、いらっしゃいますか?
直美ちゃんの担任の朝倉です」
【優しさNGなので、優しい言葉無しで開始してください】 待ってたよ。先生
あがってください。
(家の中に入るように促し、ソファーに座らせ)
PCは見てもらえたね。あれ流出してもらっちゃ困るんだろうから
着たわけだ。
早速だけど、ショーツを脱いで両脚を肘掛に掛けておまんこを見せてくれるかい? はい、公開なんて、困ります。
(頭を下げて、泣きべそ顔で)
消してほしいです。
えっ?し、ショーツですか?困ります。 >>118【あがってください、よりも、あがれよ、みたいな命令口調でお願いしたいです。
あがってください、だと、こちらを尊敬しているみたいな口調なので】 困りますって...覚悟してきたんじゃないの?
できないなら、いいや
学校中の父兄、生徒にこれ(放尿シーン)を送るから
どっちにしろおまんこ見えてるしな だめぇ、そんなの
脱ぎますから、待ってください
(慌てて黒いパンストとピンクのショーツを脱ぎます。
ショーツはソファーの影に隠します。
下半身はミニスカートだけになり)
待ってください。
(頬を赤らめ、肩を震わせ)
(右足は膝掛けに載せます)
(目を閉じて)
(左足も膝掛けに載せます)
(スカートが自然に捲れ、細長いヘアーの股間を晒します。
目は閉じたままなので、何も見えません) いい姿だ。
先生がみずから脚を拡げておまんこ見せてる姿はいい映像として
高値で売れるだろうな
(その様子を撮影する) (慌てて目を開けます)
ち、ちょうど、待ってください
ひ、ひどい
映さないで。お願い いや、もうだめだよ
放尿なら盗撮されたって同情が集まるだろうけど
自分で脚拡げておまんこみせてちゃ、ただの淫乱としか思われないだろ
あきらめな
(バイブを手渡し)
さ、今度は自分でそれを挿入するんだ
はやくしな。あんたは逆らえない状況にあることをちゃんと認識するんだな (バイブを右手に持ち)
そんなぁ、ひ、ひどいよ
(被虐心からか恥辱からか、子宮が少し疼いていて)
私、あの写真を消してほしくてしただけです
淫乱じゃないわ
(悲しそうな目つきで祐樹を睨んで)
【まだバイブは右手に持っただけで、使っていません】 睨んでも無駄だ。
バイブ挿入しないなら、ここまでの動画を全世界に配信してやるよ
教師の放尿&自慰動画ってタイトルつけてな
それであんたの人生、転落だな
あ、あと3つ数えるうちに挿入しなかったら配信するぞ
一つ、ふた〜つ だめぇ、だめぇ、
やります。やりますから、だめぇ、だめぇ、
(右手のバイブを股間に当てて、おまんこに差し込みます)
ひゃぁぁ、ひぃゃぁ、
(腰を少しソファーから浮かせて) お、上手だな
手慣れたもんだ
いい画が撮れそうだ
(動画を撮りながら)
朝倉先生、いつも家でこうしてバイブ使いながらオナニーしてるのかい?
少し私も手伝おうか?
(返事も待たずに、化粧筆でアナルを撫でまわし始め)
ここに、小さなローターを挿入するか、この大きなディルドをおまんこに挿入するか
どっちにするか自分で選びな
どっちがいい? (アナルを筆で撫でられ)
(腰を浮かして、腰をくねらせ、バイブをくわえ込んでいます)
そっちは、だめ。壊れちゅう
(巨大なディルドに顔がひきつり、
でもアナルを守りたいので)
そ、その大きいので、こっちを
(バイブの隙間から愛液が滲み出ていて) 先生、ヴァギナ派なんだな
朝倉先生がそうしておまんこに巨大ディルドを挿入してる姿を想像すると
勃起してきちゃうな
さ、このおっきなディルド(20cm)を挿入して
(カメラをおまんこに近づけスタンバイする) (左手にディルドを受け取り、)
ひ、ひどいわ
(右手のバイブをゆっくり抜きます。
バイブには、愛液の糸がついていて)
(左手を股間にあて、おまんこの入口にディルドを当てます)
ひぎゃああ、
むり、むり、入らないよ (ズボンを脱ぎ、大きく硬く反り返ったペニスを露わにし)
朝倉先生、貴女の姿見てるうちにおっきく硬くなっちゃったよ
はいんないのなら、そのディルドほど大きくないけど
俺のちんちん(17cm)挿入しよう
どこに挿入しようか
どこがいい?
アナル、ヴァギナ
どっちがいい? (17センチのペニスを見つめ)
ヴァギナ、ヴァギナ
(右手にバイブ、左手にディルドを持ち、
ゆっくり左手のディルドをおまんこから抜きます) 【アナルもOKだし、浣腸もOKだよ。そちらがNGでなければだけど】 へぇ〜生なのにヴァギナをご希望か
先生、自分から望んだんだぜ。動画みりゃわかるだろうけどな
(ディルドを抜いたおまんこに、屹立したペニスを生でゆっくり挿れていき)
朝倉先生、中、ビショビショだぞ
いやとか無理とかいいながら、興奮してたんだろう
(腰を動かし始めると、おまんこがクチュクチと音を立てはじめ)
これ、みんな録画してるからな
(腰を動かしながら)
先生、そろそろおっぱい見せてもらおうか
(ブラウスのボタンをはずしながら)
先生何カップ? わかりました。アナルのそのうち楽しませてもらいますね えっ、出すのは、ダメよ
コンドームしてよ
(生で差し込まれ)
(右手のバイブと左手のディルドで祐樹を叩きます)
(ピストンが始まると、顔をひきつらせ)
いやあ、だめぇ、いやあ、いやあ
(首を左右に振り、バイブとディルドで祐樹を叩き続けて) いやだよ
生が気持ちいいからさ
先生、俺に意見言える立場じゃないだろ
中に出したいんだよ
先生もピクピクするペニスを感じたいだろ
どうしても膣への中だしが嫌なら、アナルに挿入するか?
画的にはそれもアリだし だめぇ、だめぇ、そと、そとに出してえ
【睡魔が来たので、おちます。夜遅くのお相手ありがとうございました】 教育実習生の先生が先輩先生に犯されるシチュで募集。
実習中なので真面目を装っているが影では遊んでいる女先生が希望です 高校の学年主任を務める女教師です
校舎裏での喫煙が見つかり停学処分を受けた不良生徒が、
腹いせに言うことを何でも聞くまじめな優等生を使って二人がかりで襲って下さい
気が強く最後まで抵抗しますので、しっかり押さえつけて行為に及んで下さい
【真面目な生徒と不良生徒の二役出来る方が希望です】 自らの自慰をしている所を男子生徒に見つかり
口止めの代わりに肉便器となり、小便プレイに
目覚めて、小便プレイで逝きまくる
ヤリマン変態爆乳女性教師を募集します。 ランニングウェアみたいな、身体のラインが見えるコスで、無理矢理犯してくださる方、いませんか?? よろしくお願いします。
コスと立場は、慎吾さんが興奮するのを決めてほしいです。 事務のインストラクターがいいかな。
セパレートで腹筋が見えるようなコスで。
ありきたりですが、みんなが帰って二人きりで僕が指導を受けているうちに
彩香さんにムラムラ来て襲い掛かるような感じで。
できれば、犯されながらも僕を見下すように罵り感じていないふりをしながらも逝きまくってしまう
できますでしょうか?結構人気がありTVにも出たことで高飛車になっているインストラクー。
無理でしたらあわせますが・・ わかりました。がんばってみます。では、書き始めますね。
ほら!!慎吾さん!
ああ、、、、もう、、、、こんなのもできないんですか??
本当にやる気あるの??
フォームもがたがただし、、、。
こうするんですよ!
みててください!!
(といって、スクワットをみせる。)
(お尻をつきだし、胸の谷間がよく目に入る) 【身長は158cm、92-62-87のFカップで、スポーツブラで胸を押さえつけてますが、タンクトップの胸元から谷間がよく見えるかっこうです。】
【下は、スパッツだけで、身体と下着のラインが丸見えです。】 (慣れないジム通い・・で結構ばてている)
はっ・・はい!
結構しんどいっすね。
彩菜先生・・さすがTVに出るだけあって、すごいっす。
(息を切らしながらスクワットをする)
(視線は目の前にある彩菜の胸元に・・)
こうですか?
(真似してお尻を突き出すように・・)
スクワットの次は腹筋でしたっけ・・ そんなお世辞はいらないの!
そんなことより、はやくできるようになって、こんなこと!
(腕を組んで、慎吾さんの動きをみていると、胸が持ち上げられ強調される)
次は腹筋!はやくやる!!
もたもたしない!!
【はやくおそってください。。。】 (毎回馬鹿にされていることに頭来てる・・)
先生ちょっといい気になりすぎでしょ?
TVに出て人気あるからって・・。
(スクワットをやめ、立ち上がり息を切らしながら彩菜に近づく)
そんな体して・・男たちはエロい視線で先生を見てんの気づいてんでしょ?
襲ってほしいような体して・・
(そういいながら彩菜にとびかかり床に押し倒す・・)
望み通り・・襲ってあげますよ。
筋トレじゃ防げないですからね・・所詮は女ですから先生は・・
(倒れた彩菜に覆いかぶさり体重をかけ動けないようにして、片手が胸に・・) ヤリサーに入ってしまい合宿でいろんな男に犯されてしまう子はいない? 合宿の最終日の打ち上げでみんな酔ってしまっていやらしい雰囲気になり、その中で嫌がるが男子仲間に
犯され逝かされてしまうシチュで女子大生募集 大学の理系研究室を舞台に女子大生募集します
あなたは将来の研究者として有望視される女子大生
大学での研究にて新たにすごい発明したが主な応用先はアダルト産業で
(例えば、勃起薬とかコンドームの新素材とかいろいろと設定に応じて)
具体的に研究を進めるにあたってあなた自身も研究のテスターになる空気へ
もともと勉強一筋できたために男性経験どころか免疫もないのだが
発案者がテスターをするのは自然なことでどうにも断れる雰囲気ではなく実験が始まる >>172
椎名さんこんばんは
まだ募集をしています
応募ということでいいのでしょうか 大変失礼ました
名前を間違えてしまいました
椎菜さんですね 返信遅れてすみません。
応募ということでお願いします。 >>175
よろしくお願いします
募集した内容のシチュを予定してますが
椎菜さんには女子大生か女子大学院生をやってもらいたいです
こちらはいま教授と書いてますがあんまり年がいっててもあれなんで准教授とかにしてもいいかなと
あとはどんな感じの内容にするかによって研究内容を決めようと思うのですが
椎菜さんは希望とかありますか? 基本Mではあるんですが、お高く気取る才女をこう・・・
恥辱プレイの中で、Mに落とされるかんじでしたいですね。 そういうタイプか真面目で熱心なタイプをお願いしようと思っていたのでよかったです
そのタイプだと嫌々ながらって展開の方がいいですかね?
ただ無理やりってよりは恥辱系の方がいいって感じですね
研究内容はどうしましょうか
勃起薬の方だと普通じゃありえないくらいにギンギンに勃起したこちらのもので犯される
コンドームならばそれをつけさせられたりとか、いろいろですね
その両方でもいいんですけど そうですね。辱しめられる感じがいいです。
抗うつの新薬としてドーパミン分泌促進薬を改造されて、媚薬として改良される感じで
想像しましたが。 おっと割と本格的な内容でびっくりです
ただよくわからないのですがその薬の場合にはどちらがそれを処方するのでしょうか? 私が飲むながれでもいいですし、どっちも飲む流れでも。
薬を飲んで、次第に理性が効かなくなって、ドMの本性剥きだしになるかんじで ごめんなさい
理性がきかなくなる系のシチュは苦手で
せっかく応募してくださったのにごめんなさい
そういう系の媚薬は少し難しいです すみませんでした。
他の方をお探しください。
どこかで出会ったらまたお相手ください。 >>183
こちらこそごめんなさい
>>171
で再度募集します 私でもいいですか?勃起薬やコンドームのテストを受けてみたいです ..........信じられない
だれか同じ設定でコンドームや勃起薬のテストを依頼する教授になってくれませんか? コンドームや勃起薬のテストをしたい教授いませんか? 学校では真面目な女教師を演じているが、休みの日は遊びまくっている。そんな女教師が
ナンパされた男についていき、犯されるシチュで募集。
その男は実は生徒の親で、先生であることも知っていて近づいた感じで・・・ いわゆるパパ活をしている女子大生や新米教師を募集します。
身体の関係はなく食事やデートだけでお小遣いを渡していたパパですが、我慢出来なくなって、お酒に一服盛ってホテルに連れ込み昏睡レイプみたいな感じを考えてます。 教授に研究を手伝ってくれと言われ、勃起薬の人体実験で
教授に挿入されたいです >>193
こんばんは、聡子さんは助手の女子大生さんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています