【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』13号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 22:23:10.43ID:iNRcx+wq0
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』12号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473764764/
0202健介2017/04/26(水) 10:43:10.89ID:SusVq9TA0
>>201
ちんぽ窓に擦りつけてます。
冷たくて気持ちいいです。
じゃ、氷を洗面器に持ってきて、オマンコに擦りつけてみてください。
洗濯ばさみがあれば持ってきて下さい
0204みなみ2017/04/27(木) 03:59:51.58ID:ZF2gQ02q0
ありがとうございます

バスローブの下、何もつけてません!笑
02052017/04/27(木) 04:03:54.18ID:UjV7Qu6P0
いいお部屋でしょ?
よくお似合いですよ
(髪を撫でて)

ホントかなぁ〜?
じゃあ証拠見せてください
ベッドに座って、、それから両膝立てて広げてください
まだ触っちゃダメ、、よく見てあげる♪
0206みなみ2017/04/27(木) 04:06:49.95ID:ZF2gQ02q0
いいお部屋ですね♪

膝広げたよ。
ジッと見られるのは恥ずかしいな。。
0207名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 04:11:07.64ID:UjV7Qu6P0
ホントに履いてないな
じゃあ上を裸けて、おっぱい触っていこうか、、優しくね

【場所移動したけど、、スレHじゃなく指示だよね?】
0208みなみ2017/04/27(木) 04:13:53.71ID:ZF2gQ02q0
自分で言うのもなんだけど柔らかくて気持ちいい…
触ってもらいたくなっちゃった
やっぱHしよ?
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 04:19:34.84ID:UjV7Qu6P0
したくなっちゃったんだ?
まあ陰部、、湿ってたしねw

(横に行き、肩を抱き寄せて唇を奪う)
こっちもとろとろだね
(舌を絡ませ、チュクチュクとキスを繰り返す)

おっぱいはまだだよ
揉んでほしかったらもっと乳首虐めてごらん
0210みなみ2017/04/27(木) 04:21:48.82ID:ZF2gQ02q0
感じてきちゃったみたい
もう下ヌルヌルの出てきちゃったよ

早く触ってほしい>_<
0212みなみ2017/04/27(木) 04:25:43.74ID:ZF2gQ02q0
ほんとは順番に全部してほしいけど…
手マンでクリ攻めてください。。
もうヌルヌルしちゃってる>_<
0213名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 04:28:19.52ID:UjV7Qu6P0
キスしてアヘ顔、、凄く可愛いね♪
(ベッドに倒れこみながら上からのし掛かって)
ここからはしてあげる
(両手を頭の上で縛り両乳房をゆっくりと上下に揉みこんでく)
ホント、柔らかいや♪
(時折、乳首を摘んではぐりぐりと激しく擦る)
0214みなみ2017/04/27(木) 04:32:06.52ID:ZF2gQ02q0
揉まれるの好きなの。ものすごくエッチな気分。

おっぱいに顔埋めて挟んだり、好きにしてね。
02152017/04/27(木) 04:33:05.23ID:UjV7Qu6P0
今夜は遅いからまた次の機会にしてあげる♪今日は…
(両手の自由を奪ったまま、頭を抱え込んで濃厚なキスを繰り返す)

(乳房を十分に揉み上げ、てを徐々に下へずらしてく)
足広げて…おねだりしてごらん♪
0216みなみ2017/04/27(木) 04:36:24.64ID:ZF2gQ02q0
胸気持ちよすぎる。。とろけそう。。

(仰向けで膝を立てて思いっきり足広げたよ)
私の、触ってください。
02172017/04/27(木) 04:44:07.88ID:UjV7Qu6P0
おっぱい好きにしていいんだ?
(顔を埋めて乳首にしゃぶりつき、舌で転がしながらちゅーちゅーと吸い上げる反り返る姿に更に興奮し、唾液だらけの胸を犯してく)

こっちの方がいいよね
(立たせてから、広げた足の付け根を全ての指を使って手マン♪)
クリ、コリコリして…立って手マンされると気持ちいいでしょ?
(がくがくする体に容赦なくクリ虐めを繰り返す)
02182017/04/27(木) 04:57:32.60ID:UjV7Qu6P0
部屋の鏡に映る、コリコリ乳首を吸われ、とろとろの秘部は手マンで激しく擦られるみなみ。

出会ったばかりの男に、好き放題犯される自分見て、、どう?興奮する?

【イッて気持ちよくなっていいよ】
02192017/04/27(木) 23:08:39.87ID:8jLaXuUN0
使用します。
0220翔子2017/04/27(木) 23:14:18.51ID:aORh2dzM0
こんばんは
今日はすごく楽しくてまだ身体が火照ってるみたい…
ここはパリの有名なホテルね!
豪華で素敵!

りょうちゃん眠たくなったら言ってね?
私は大丈夫そう
02212017/04/27(木) 23:19:32.81ID:8jLaXuUN0
こんばんは、翔子さんことしょこたん。

昼間はニューホテル、夜はやや高級感のあるホテル…翔子さんにおもてなししようと頑張ってみましたw

火照ってて、本当にノーパンで出掛けたの?

お互い眠くなったら遠慮なく言い合おうね。
因みに、翔子さんは明日の朝は何時起き?
0222翔子2017/04/27(木) 23:22:05.71ID:aORh2dzM0
そうそう、しょこたんね(笑)
りょうちゃんってそういうおもてなしもしてくれるの?
キャー嬉しい…
抱き付いてキスしちゃう

今日は本当にノーパンで出かけちゃった…
明日はねぇ、お昼までに出ればいいから10時起きかなぁ
りょうちゃんは朝早いんでしょ?
02232017/04/27(木) 23:28:14.77ID:8jLaXuUN0
レス番号…にゃんにゃんにゃんしょこたんになったねw
やっぱり翔子さんは積極的でエロいし可愛いね。

スカート?パンツタイプ?

僕は7時30分起き。
今日はたまたま休みだったから昼間に遊べたんだ。
そのタイミングで偶然しょこたんに…
0224翔子2017/04/27(木) 23:33:27.86ID:aORh2dzM0
わぁ本当ね!にゃんにゃん

もちろん、スカートですよ
ドキドキ感があってスリル満点でした(笑)

そうだったのね、きっと偶然じゃないかも
帰ったらもうしっかり濡れてて…お風呂に入ったよ

そんなに早く起きるの?じゃぁ…りょうちゃんの時間が来たら言ってね
隣で一緒に寝ててあげるからね
02252017/04/27(木) 23:40:45.06ID:8jLaXuUN0
スカート丈はどのくらい?
その格好でリアルにデートしてみたい…
もちろん、人影がないところでお尻を触りまくったり、前も少しだけ…

運命?
だって、一度はすれ違ったもんねw

もう綺麗にしたのか…
そのエッチな匂いがするところを綺麗に舐めてあげたかったよ。
優しく気遣いのあるしょこたんの為に
0226翔子2017/04/27(木) 23:45:12.53ID:aORh2dzM0
膝くらいまでだけど流行りのスリット入りだからセクシー度満点ですよ?
この格好で外でエッチしちゃう?
りょうちゃんにしがみ付いて足を上げて…
後ろから指入れちゃうんでしょ?解ってるんだからねっ

すれ違っても会えたのは運命かもねー
ごめんなさい、りょうちゃんに舐めてもらうんだったね
でも本当に太腿までエッチなお汁が垂れて来ちゃいそうで…すぐに洗っちゃいましたぁ

今度はそのままにしとくね
02272017/04/27(木) 23:51:05.78ID:8jLaXuUN0
後ろから指…
おまんこにもアナルにも代わる代わる入れてあげるね。
でも…指だけで我慢できる?

その太股からゆっくりと上へ舌を這わせながら舐めてあげたかったな…
もちろん、ほら…舐めるから見ててね?って見上げながら。
0228翔子2017/04/27(木) 23:55:02.75ID:aORh2dzM0
指だけじゃいや…りょうちゃんの欲しい…
意地悪しないで…

あーん…そんなふうにされたら立ってられないかも…
うん、ちゃんと見てる
もう濡れて来ちゃった…どうしよ
02292017/04/28(金) 00:02:39.44ID:4Qk/kyix0
お出掛け時の場合もお汁を舐める場合も、脚をガクガクさせて崩れて行くんだろうね?

崩れ落ちたら、次は僕のものを目の前に出して奉仕してもらおうかな。
直ぐには口に含まず、玉袋や袋の裏や竿筋をたっぷり舐めてくれる?
0230翔子2017/04/28(金) 00:06:53.12ID:FFYGByb60
壁に寄りかかりながら崩れてしゃがんじゃうよ…

床に倒れて逝っちゃうの
りょうちゃんのおちんちん、ペロペロしちゃうね
裏から舌でぺろーって舐め上げてあげるんだかからぁ

玉も咥えてころころしてあげるぅ
りょうちゃんの気落ちよさそうな顔を見つめながらね
02312017/04/28(金) 00:14:37.59ID:4Qk/kyix0
そうやって周りから丁寧に舐めてくれたら、息もあがったりして、何より亀頭の先から透明な液が溢れてくるよ?
それもたまにはチューチュー吸って欲しいな。

でさ、僕を責めるだけじゃないからね?
空いてる手は、自分の股間に手を伸ばさせて、溢れ出たお汁を指で掬ってクリトリスに擦り付けてもらうからね?
それとも…僕の我慢汁を指で取ってクリトリスに塗り付ける?
02322017/04/28(金) 00:18:06.32ID:4Qk/kyix0
リアルでも同じ体勢になって、僕のを舐めてると思ってクリトリスを指で転がしてみて。
0233翔子2017/04/28(金) 00:19:00.65ID:FFYGByb60
もちろん、先のほうも吸ってあげるね
ちゅうちゅう…って
咥えて口のなかでもぐもぐしてあげる

そっか…じゃぁりょうちゃんの我慢汁をクリにぬっちゃおっと
もうピンって膨らんでてそこに塗って…
オナニーしながら舐めたらいいのね?りょうちゃんのおちんちん…美味しい…
ペロペロ…
あーーん…ペロペロぉ

りょうちゃんのカチカチになっちゃうね
0234翔子2017/04/28(金) 00:21:13.58ID:FFYGByb60
>>232
四つん這いみたいになればいい?
うん、じゃあクリ弄りながらね
あーんびちゃびちゃしてるぅ…やだ気持ちいい…
ああん…りょうちゃん…おまんこ気持ちいいよぅ…ねぇ、すごく感じてるの…
02352017/04/28(金) 00:24:20.12ID:4Qk/kyix0
口に含まれたら、口の中で亀頭や竿がより一層大きくなると思うよ?
あと、喜んでピクピク跳ね上がると思うし…
しっかり咥えててね?

ほら、もっと舌を使ったり、じゅぽじゅぽと音が出るくらい前後してくれよ。
02362017/04/28(金) 00:27:37.09ID:4Qk/kyix0
>>234
そう、膝立ちして、四つん這いの腰はやや落とし頭を起こした状態だね。
クリトリス…どうなってる?
勃起してる?
勃起してるなら、クリ扱きしても良いよ。
0237翔子2017/04/28(金) 00:29:06.55ID:FFYGByb60
はい、しっかり咥えてるね
口の中でどんどん大きくなって…カチカチにしちゃうんだから

うん、じゅぼじゅぼするから…
首を振って、舌もおちんちんにからめてね、じゅぼじゅぼ…って
うんっうんっ…どぉ?りょうちゃん…気持ちいいの?

うんっうん…っ…ん
ヂュヂュヂュ…ちゅばちゅば…
0238翔子2017/04/28(金) 00:31:38.85ID:FFYGByb60
>>236
うん、クリトリス勃起してる…
皮のとこつまんでしゅっしゅって擦ってるの
なんか気持ちよくて…逝っちゃいそう…

はぁ…りょうちゃんに見られてるような気分
りょうちゃん…好き…
02392017/04/28(金) 00:34:40.78ID:4Qk/kyix0
あぁ…き、気持ちいいよ
しょこたんの口の中も最高…

ほら、手は使わず口だけで咥えて…
片手は胸を揉んで、もう片方はクリ転がしを続けて。

仁王立ちの僕は翔子さんの口まんこに腰をクイクイ動かしてピストンするからね?
02402017/04/28(金) 00:37:26.97ID:4Qk/kyix0
>>238
クリ扱きしたら逝っちゃいそう?
いいよ、僕のちんぽを咥えたまま逝っちゃいなよ。

またしょこたんの逝く姿を上から見ててあげるから…
0241翔子2017/04/28(金) 00:39:37.81ID:FFYGByb60
ちゅばちゅばちゅば…りょうちゃん気持ち良くなってね
口だけで咥えちゃう

おっぱいを揉みながらクリを弄るのね?うん…わかったぁ
あんあーん…腰動かしてるぅ…
咽喉の奥までおちんちん、突っ込んで…んぐんぐうぐっ…
激しいよ…りょうちゃん

ねぇ…おまんこの中に指入れてもいい?
0242翔子2017/04/28(金) 00:41:43.13ID:FFYGByb60
>>240
もうだめ…クリで逝っちゃう…!りょうちゃん、りょうちゃん…!
クリ逝っちゃうのっ…あっあっだめぇ…!
ああんあああんっ…いくっいくっ…ぅ…!
ひゃぅん…!
ビクンって逝っちゃった
02432017/04/28(金) 00:44:01.36ID:4Qk/kyix0
ほら、口まんこから涎が溢れてるね?
下の本物まんこからもたくさん液が溢れてるだろうね…

指を中に?
まだ〜
クリ逝きしたら許してあげるよ。
02442017/04/28(金) 00:46:48.93ID:4Qk/kyix0
>>242
クリ扱きで逝っちゃったみたいだね…
翔子さんのエロ姿…やっぱめっちゃ良いよ。

じゃあ、今度はゆっくりクリトリスを転がして待っててね?
0245翔子2017/04/28(金) 00:47:02.83ID:FFYGByb60
おまんこからいっぱい…エッチな汁が溢れてるぅ…
だってぇ、もうクリで逝ったんだよ?

お願い…りょうちゃん
指中に入れてもいいでしょ?ねぇねぇ…
こんなにおちんちん舐めたんだからぁ…いいでしょ?
0246翔子2017/04/28(金) 00:48:45.62ID:FFYGByb60
>>244
うん、足広げてね、クリを転がしながら待ってる
汗かいちゃった

ふぅ、シャツ脱いじゃおっと
02472017/04/28(金) 00:50:23.97ID:4Qk/kyix0
だから、指でいいの?
コレ…欲しいんだよね?
ほら、目の前にちらつかせてる…この固いやつ…

そのままお尻を高くして上げて、本格的に四つん這いになってごらん?
02482017/04/28(金) 00:52:21.83ID:4Qk/kyix0
>>246
また一段と火照った?
もしかして、全裸?
0249翔子2017/04/28(金) 00:53:36.75ID:FFYGByb60
>>247
あん…こっちがいい
りょうちゃんのがいいのっ!

こぉ…?四つん這いになってお尻を向けるね
四つん這いになったよ?
0250翔子2017/04/28(金) 00:55:00.34ID:FFYGByb60
>>248
だってね、りょうちゃんとしてると熱くなっちゃうんだもん
全裸かなぁ…ブラは着けてるから
でもショーツは脱いじゃってるよ…
02512017/04/28(金) 00:57:44.46ID:4Qk/kyix0
じゃあ、後ろから挿入してあげようかな…
でも、直ぐには入れないからね?
こうやって…入り口に亀頭の半分くらいを…

で、また抜いて、その亀頭でクリをスリスリと…

ちゃんと入れて下さいってお願いしてごらん?
0252翔子2017/04/28(金) 01:00:23.22ID:FFYGByb60
>>251
あっ…ぁ…りょうちゃんの意地悪ぅ…
いやん…早くぅ

お尻振っちゃうぅ
うん、りょうちゃん…ちゃんと入れて?お願い…
02532017/04/28(金) 01:01:00.23ID:4Qk/kyix0
>>250
あ、そのブラだけって姿も何か萌える。

じゃあ、背中に腕を回して二本の指でまんこの入り口を弄ってごらん?
指の付け根部分とかがアナルにも擦れてる?
02542017/04/28(金) 01:04:59.72ID:4Qk/kyix0
>>252
じゃあ、ゆっくりゆっくり奥に入れて行くよ?
ほら、ちんぽが反ってるからお尻の穴の方へ刺激が伝わって来ない?

しかし、エロい尻だよね?
0255翔子2017/04/28(金) 01:07:35.35ID:FFYGByb60
ブラだけって好きなのね

おまんこの周りを弄ってる…
びよーんって伸ばしたりして

アナルに擦れててなんだかちょっとだけ入れちゃいたい気分…
ぬるぬるしてるぅ
りょうちゃん、アナルセックスとかしたい?
0256翔子2017/04/28(金) 01:09:44.11ID:FFYGByb60
>>254
うっ…うん…入ってっ…くっるぅ…っ
すごく反ってて当たって擦ってるっ…
ああぁ…ぁん…お尻の穴にも刺激が伝わってるぅ…

お尻…好き?りょうちゃん…おちんちん入ってるっ…ああん…!
02572017/04/28(金) 01:11:45.36ID:4Qk/kyix0
>>255
なんか、ブラだけ残ってるとか、ショーツを片方だけ脱いで太股に残ってる状態が好きかも。

アナルセックスも今度しようか?
盛り上がってきたら、自分でアナルに指入れてもいいよ。
0258翔子2017/04/28(金) 01:15:25.24ID:FFYGByb60
そうなんだ、りょうちゃんってフェチかもね

アナルしようよ…指入れちゃうね…
指の先だけ引っかけるみたいに

今度はりょうちゃんと…アナルセックスね♪
なんかドキドキしちゃう
02592017/04/28(金) 01:16:33.30ID:4Qk/kyix0
>>256
うん、どんどん奥に入って行くね。
でも、まだ途中くらいの所をピストンして刺激するね…

突く度にアナルもヒクヒクしてるよ?

お尻と言うよりも…しょこたんの全部が好きだよ。
02602017/04/28(金) 01:19:24.58ID:4Qk/kyix0
>>258
色んなフェチがあるかも。

だから、翔子さんとは色々楽しめそうで嬉しいんだよな。
だって、翔子さんの体を僕の好きなようにして良いんだよね?
0261翔子2017/04/28(金) 01:20:07.86ID:FFYGByb60
>>259
ああん…っぅ…奥まで…入ってるっ…!
ね、ゆっくりね…ああん擦れて…ゃあん…気持ちいいのっ…

全部好き?嬉しい…りょうちゃん大好き
はぁあぁ…ぁん…おっきぃ…かりが擦れてっ…んあん…
素敵…りょうちゃんっ素敵…!

動いて…ねっ?動いて…突いて…
0262翔子2017/04/28(金) 01:22:26.82ID:FFYGByb60
>>260
うん、りょうちゃん、私の身体好きにして…
全部りょうちゃんのものなんだからいいの…りょうちゃんのこと好き…

いっぱい愛してね…
どんなことでもするから…ぁ
02632017/04/28(金) 01:25:19.77ID:4Qk/kyix0
>>261
カリが肉壁を刺激してる?
これが気持ち…いいんだよね…
おまんこの中でちんぽを感じてる?

少しずつ…速くね。

あと…こうやれば翔子さんのおまんこが締まるんだっけ?
こうやって、尻をペシって!
02642017/04/28(金) 01:28:45.50ID:4Qk/kyix0
>>262
こんな経験の少ない僕にすっかり虜になってしまったね。
まあ、僕もとっくに翔子さんの虜だけど。

指…今度はお腹側から二本入れてみようか?
そうすれば、もっと奥に入るし…指を少し折ってGスポットを刺激できるよね。
0265翔子2017/04/28(金) 01:29:08.63ID:FFYGByb60
>>263
あっ…あっ…そっそう…これいいのっ…!
膣の中押し広げながら動いてて…おちんぽ感じてるぅ…

あん…!お尻叩いて…お願い
おまんこキュンって締まるからぁ

もう翔子って呼んで…?りょうちゃん
年上だけど、だってぇりょうちゃんのものでしょ?あたし…
0266翔子2017/04/28(金) 01:31:06.32ID:FFYGByb60
>>264
もう虜になっちゃった…りょうちゃん責任とってね
指入れちゃうね

膣の上の方に当たると…ゆるんできてなんか出ちゃいそう
ねぇ…変なの
あああん…出ちゃうよぉ…
02672017/04/28(金) 01:35:46.57ID:4Qk/kyix0
>>265
そうだよ、翔子は僕のもの…
大切にもするけど、こうやって荒々しく愛して欲しい時もあるんだよね?

お尻を掴んで激しく突くね。
はぁはぁ…
翔子のおまんこ気持ちいい…
もうすぐザーメンを注ぎ込むね。
02682017/04/28(金) 01:37:59.59ID:4Qk/kyix0
>>266
いいよ、弛んだら出してもいいんだよ。
いっぱい潮吹いてごらん?

出し切ったら、今度は僕の液を中に放出してあげるから。
0269翔子2017/04/28(金) 01:39:10.44ID:FFYGByb60
>>267
乱暴にされるのも好き…
あっあっ…!奥まで…そっ突いてっ…!

あたし…イッちゃうっ…はあ、あっあん…おちんぽ気持ちいぃのっ…!
出して…りょうちゃん、りょうちゃんの精液いっぱぁい…中にだして…ね…
ああん…もぉあたし…だめぇ…いくうう…!いっ…イくっああああん‥…!!
0270翔子2017/04/28(金) 01:40:45.80ID:FFYGByb60
>>268
ぴっぴって出ちゃった…
恥ずかしい…もぉ

中に出して…りょうちゃんのいっぱい流し込んで…ね、あたしの中に…
02712017/04/28(金) 01:45:11.27ID:4Qk/kyix0
>>269
いい…翔子の逝く様はやっぱり最高だ。
しかも、凄くちんぽが締め付けられる…

はぁはぁ…
ああ…もう…ぼ、ぼくも…
熱いの出すよ、翔子の中に…はうっ!逝くっっ
0272翔子2017/04/28(金) 01:48:06.91ID:FFYGByb60
>>271
あん、だめっ…もぅだめぇ…!あああんりょうちゃんっ、出してねっ…おまんこに精液出してぇ…!
あああん…好き…好きよ…りょうちゃん…!!ぎゅうって締めちゃうぅおまんこ…締めちゃうんだからぁ…
02732017/04/28(金) 01:48:41.06ID:4Qk/kyix0
>>270
恥ずかしがらなくても大丈夫。
そんな姿も好きだよ。

入れたままドクドクいって出てるよ…
自分で言うのもなんだけど、僕かなり精液飛ぶ方だと思うんだ…。
02742017/04/28(金) 01:50:45.48ID:4Qk/kyix0
>>272
はぁはぁ…翔子の中に…
また出しちゃった。

ふう…
ありがとう、翔子。
キスするね。
0275翔子2017/04/28(金) 01:51:15.79ID:FFYGByb60
>>273
えっ、そんなに飛んじゃうのぉ?すごーい…
ドクドクしてる…おまんこの中で動いてるよぅ…んぅん…
0276翔子2017/04/28(金) 01:55:05.32ID:FFYGByb60
>>274
また出されちゃった…ぁ
妊娠しちゃうかもね…りょうちゃんと結婚して毎日こんなことしたいね

あん…ん、ちゅ
キスして…
舌出して…舐めあって…ぁぁん…んちゅっ。
りょうちゃん、もう寝なくちゃいけないんじゃない?
もっとしたいけど、朝はやいもんね

一緒に裸のまま抱き合ってね、
02772017/04/28(金) 01:56:02.71ID:4Qk/kyix0
>>275
うん。
例えると…ティッシュ三枚分を縦に並べると、たまにそれをはみ出すくらい飛ぶw

今回もかなり出て片付け大変w
0278翔子2017/04/28(金) 01:59:12.37ID:FFYGByb60
>>277
ええ!すごいんだね(笑)

片付け大変そう
そんな勢いであたしの子宮に飛ばしてるのね
子供出来ちゃいそう…
02792017/04/28(金) 02:00:37.83ID:4Qk/kyix0
>>276
うん、ピロートークやその延長の二回戦もしたいとこだけど、そろそろ寝付かないと明日に響いてしまう。

このまま翔子を感じたまま寝たい。
今夜はありがとう。
翔子は僕のものだから、またエッチしようね。
0280翔子2017/04/28(金) 02:04:28.41ID:FFYGByb60
>>279
もう寝ないとね

このまま添い寝してあげるから…
こういうときはお姉さんなんだからね?

はい…りょうちゃんのものだから、何でもしちゃう
エッチなこと、変態ぽいこと?とかね、しようね

入れたままでいい?まだ入ってるけど…
このまま抱き合って寝ちゃおね
02812017/04/28(金) 02:07:38.66ID:4Qk/kyix0
>>280
うん、後ろから抱きついて入れたまま…

むにゃむにゃ…翔子お姉さま…おやすみなさい
0282翔子2017/04/28(金) 02:09:41.18ID:FFYGByb60
可愛い…りょうちゃんお休みなさい
…ちゅ。ほっぺにキスね

以下空室です
0283条治2017/04/29(土) 00:51:37.12ID:i6bK/7Np0
予約します
0284条治2017/04/29(土) 01:11:45.95ID:i6bK/7Np0
来ないようなんで
締めます

【以下空室】
0286孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/29(土) 21:05:58.08ID:8/mhLWct0
誘導ありがとうございます。改めましてこんばんは。
ここは初めて来たかもしれないです。オスカルーって呼べばいいのでしょうか?w
0287詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/29(土) 21:11:28.42ID:YfPYKmwz0
孝幸さん、こんばんは。じゃあ孝幸さんのことはアンドレーと呼んでよいでしょうか?
実は初めてじゃないんですよ。かなり以前になるけど一度か二度来たことがあるんです。
当時のことを思い出すと色々恥ずかしいです。まだ孝幸さんに素を出し切ってない時代だからw
今日はしまむらTシャツを着て登場しようかと思ったけど、やっぱり恥ずかしくなって自重しましたw
0288孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/29(土) 21:14:33.71ID:8/mhLWct0
すごい瞳がキラキラになりそうですねw恋が成就した後に二人とも凶弾に倒れそうなのでやめておきましょうw
ありゃ、これは失礼しました;素を出し切ってない時というと本当に結構前なんですね。
近所のしまむらにはうんこちゃんは売ってませんでしたw代わりにスヌーピーのTシャツと春物を何着か買いましたよ。
お仕事お疲れ様でした。今日はお腹や身体の調子はいかがですか?
0289詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/29(土) 21:20:42.07ID:YfPYKmwz0
孝幸さんがあらすじを知っているなんて意外ですw瞳きらきら睫毛ばさばさですよね。
いえいえ、憶えていなくても無理はないです。無理して思い出そうとして、ログを見直したりしないでくださいw
うんこちゃんが売ってなくて本当に残念です。あれを着てコンビニに行く孝幸さんを想像して楽しんでいたのに…。
今日はお休みでしたので、昨日の夜久しぶりに腹筋ローラーを3回したら、腕の付け根とお腹が筋肉痛でつらいです;
でも体調は問題ありません。今はお風呂上りでビール(アルコールなし)飲んでます。ぺろぺろだってできますよーw
0290孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/29(土) 21:26:47.03ID:8/mhLWct0
昔テレビでやってたアニメの名場面集みたいなので知りました。今もちょっとググったけどオスカルは相当な人気だったみたいですね。
ログを全部洗い出して、詩織さんのこれがエロかったBEST10でも作成、発表しましょうかw
イロモノTシャツと言えばプラトーンのTシャツを一枚持っています。背中にあの両手を空に伸ばしてるところが書いてありますよw
普段使わない筋肉を使うとめっちゃ痛くなりますよねwそう言えばもうGWに入ったんですね。
お風呂上りのビールは最高ですよねwアルコールフリーって実は飲んだことないです。
じゃあ、元気な詩織さんに今日はいっぱいぺろぺろしてもらおうかなぁ?
(お風呂上りでほかほかした頬を撫で、指先でふっくらした唇を軽くなぞって)
0291詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/29(土) 21:36:47.62ID:YfPYKmwz0
オスカルというと、なんとなく宝塚のイメージがあります。一度も見たことないけど、きっと面白いのでしょうね。
誰トク?なBEST10ですねwできれば孝幸さんの記憶の中に大切にしまっておいてほしいですw
こんなところにも筋肉あるんだなって箇所が痛くなりますよねw掃除機をいっぱいかけた翌日に手首の筋肉が痛くなったのには驚きました。
アルコールフリーってすごく不味いと思っていたけど、最近ちょっと飲んでみたら意外と美味しくてw孝幸さんと会う日は酔えないので、お酒の雰囲気だけ…
ぺろっ…。んー…ちゅ、ちゅるっ…
(唇に触れた指先を一舐めすると、孝幸さんの足元に四つん這いになりズボンのファスナーを歯で下ろして)
(間に鼻先をぐりぐりと突っ込み、下着の上から唇で吸い付き舌先を這わせて)
0292孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/29(土) 21:45:16.86ID:8/mhLWct0
んっ…こら、いきなり…はぁ…
(ゆっくりとファスナーを降ろす様をまじまじと見つめ、下着越しに熱い舌を感じびくっと腰が震え)
(唾液で湿った下着は大きく膨らみピクピクと震えながらぴったりと張り付いて)
ちゃんとぺろぺろしやすいようにするから…ね…?
(ソファーに座り直し腰を浮かせ、下着をズボンごと降ろすと甘い刺激と期待で半勃ちになった肉棒が露わになり)
(鈴口からじわりと先走りを漏らし不定期にびくんっと幹を脈打たせて)
0293孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/29(土) 21:50:40.11ID:8/mhLWct0
>>291
ベルばらって宝塚の代名詞的な勝手なイメージがあります。ファンがオスカルの死を偲んで葬儀をあげたくらいだからすごい人気だったんでしょうね。
えー、実際のログのコピペを添えつつコメントを入れて羅列しようかと思ったのにw
ちょっと寝込んだ後、回復して動くと手足が筋肉痛になったりするし普段から使わないとすぐに衰えちゃうんだなって実感します。
俺も詩織さんと会う時はアルコールは飲まないです。文が変になりそうだし、何よりトイレが近くなってしまうので…w
0294詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/29(土) 21:54:53.23ID:YfPYKmwz0
ちんちん、大きくなってきてる…
(ソファーに座った孝幸さんのペニスを見ると、舌なめずりして四つん這いのまま足元へと移動して)
(間近で脈打ち動く様子を眺め、周囲に立ち込める生々しい雄の匂いにごくりと生唾を飲み込んで)
美味しそう…。ちゅ、ちゅ…ちゅるっ…れろ、ちゅぱっ…
(愛おしそうに両手で包み込むと亀頭や幹にキスを繰り返し、先端から溢れ出しそうな先走りを舐め取って)
(根元から先端まで繰り返し舐め上げてから、愉しげに舌先で尿道口をつつき)
0295詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/29(土) 22:00:13.24ID:YfPYKmwz0
>>293
葬儀ってすごい…。男性にはああいった世界は理解するのは難しそうに思えます。
なんですか、その拷問;そんなことするなら、私も孝幸さんのBEST100を羅列しちゃいますからねっ!
筋肉ってつけるのは難しいのに落ちるのは簡単なんですよね…。プロテインでも摂ろうかな…。
私もアルコールでトイレ近くなっちゃいます。でもアルコール飲まなくてもスレHしてると不思議とトイレが近くなるんですよね。
0296孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/29(土) 22:05:07.77ID:8/mhLWct0
こんなされたら大きくなっちゃうよ…はぁ…くすぐったい…
(余裕を見せようにも刺激の度に呼吸を乱し、艶めかしく肉棒を舐る詩織さんに視線は釘づけになり)
(先走りと唾液を舌で延ばされ亀頭から幹までが妖しくテラテラとしたぬめりを帯び見る見るうちに硬さと熱さを増し)
美味しくないよ…先っぽ、だめ…あぁっ…
(敏感な先端に舌が伸びると弱々しく首を横に振り、同時に白く濁った濃い先走りがトロトロと溢れ始めて)
0297詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/29(土) 22:13:47.29ID:YfPYKmwz0
孝幸さんったら、女の子みたいな声上げて…可愛いんだから…
(舌先を先端に宛がったまま悶え乱れる孝幸さんの顔を嬉しそうに眺め、濃く苦い先走りを啜り取って)
詩織のおっぱいからはミルク出ないのに、孝幸さんのちんぽからは濃いのが出てるよ…ちゅ、ちゅばっ…
(孝幸さんの腰に腕を回してがっちり抱きつき、大きくなってきたペニスを根元から深く咥えて)
ちゅ、ぢゅるっ…ちゅぱっ、ぢゅぼっ…おいち…
(唾液を零して孝幸さんの股間を濡らしながら、窄めた唇で幹を締め付け上下に扱いて)
(孝幸さんの精液を出す勢いでと強く吸い付いて)
0298孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/29(土) 22:14:22.40ID:8/mhLWct0
>>295
何となく理解できるようなそうでないようなって感じです。でも宝塚の男装はそこいらの男よりもかっこいいと思います。
BEST100って20個作る前に力尽きそうですw
プロテインという単語で即座に中山きんにくんが出て来ちゃいましたwムキムキになった詩織さんにお姫様抱っこしてもらいますw
俺もそうですね。性器への刺激とかで膀胱が刺激されてとかでしょうか?リアルにお漏らししないよう気を付けてください!
0299孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/29(土) 22:22:59.53ID:8/mhLWct0
だって、久々だから…あっ…そんな強く…しちゃっ…ああっ…!
(しっかりと腰を抱かれこれからされるであろう行為にゾクリと身を震わせ、深々と咥えられ思わず声を上げ)
(小さな唇にキツく搾られながら肉棒に唾液と舌が絡み付き、快感に耐えながらくしゃりと詩織さんの髪を雑に撫で腰が自然と揺れて)
ミルクなんて…あぁっ…出なっ…だめっ…いく、お口でいかされちゃ…はぁっ…あ、くぅ…!
(快楽と羞恥に表情を歪めながら口淫に夢中になり、射精を促され耐え切れずにそのまま口内にどびゅっどぷっ!と青臭く粘ついた子種を嬌声と共に捧げて)
0300詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/04/29(土) 22:23:16.35ID:YfPYKmwz0
>>298
宝塚の男役の方は美人揃いだけど、退団後にドラマとかで女性役しているとやっぱり見ていて違和感があります。
いえいえ、孝幸さんへの愛を証明するために100個作っちゃいますからw途中から適当になる気がしないこともないですが。
某ライザップのCMを見て思うのですが、筋肉鍛えてる人ってどうして日焼けするのでしょう?孝幸さんに着せるドレス持参で抱っこしに行きますねw
やっぱり膀胱が刺激されてるのでしょうね。リアルにお漏らししたら孝幸さんが喜んじゃうかもしれないから、しないよう気を付けます!
0301孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/04/29(土) 22:30:42.84ID:8/mhLWct0
>>300
綺麗なんだけど、うーん?って感じですねw宝塚の男役もそうですが歌舞伎の女形の人もすごいと思います。
自分ではそんな反応のバリエーションが無いと思ってるので100もあるのかなーってwあれ、それさっき出なかったっけ?ってやつもありそうですw
色黒な方が筋肉が映えるからでしょうか?ライザップのお値段をこの間知って愕然としましたwデートの時とか片腕で抱えて下さいねw
リアルだったらお手洗い行きたいって言われても、だーめってずぼずぼ突きつづけちゃうかもですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況