【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』13号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』12号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473764764/ 気にしないで〜楽しんでください
面白そう
ちょっと鬱なのも好き〜
グロいのは進撃で限界だけど ありがとう
進撃も謎が多いね。どんだけ巨人が入り込んでるんだろう
エレンが特別かと思ってたらいっぱい入り込んでる〜
壁の中にも居るし
ただ鬱シーンに力入れすぎだよねw
あそこまでグロや鬱じゃないけど古の神の怒りはちょっと怖いかな〜
あ、夏目も2話以降見てなかった〜 ヽ(*´v`)/
進撃も全然見れてないなぁ〜
そうなの?なんかアルミン死にかけた
ところから読めてないや〜(>_<)
うん鬱過ぎる
大丈夫!進撃より怖くなかったら
平気〜
夏目も見れてない(>_<) 貴重なななの時間を俺がエロエロに使っちゃってる?
それはそれで申し訳ないような…
でも我慢がなかなか出来ないんだよね〜
正直言ってななとエッチなことしてるの楽しいしw
進撃は原作読んでないからアニメだけ〜
さて、そろそろおねむです
いつも会ってくれてありがとね〜
何事もあんまり頑張りすぎないようにしてね そんな事ない!真さんとするのも
お話しするのも楽しいです。
最近ちょっと動画見にくくて…
調子いい時と悪い時あるの〜
私もアニメから見た〜!
ありがとう
明日のためにもいっぱい寝てね!
はーい!
大好きです。おやすみなさい 最近どこも重い感じするよね〜
うん。ななもあんまり夜更かししないでね
俺も大好きです!
おやすみなさい。また明日
【以下空室です】 こんばんは^_^靖。
今日は無理っぽかったよね?
大丈夫?
今日は何してた? こんばんは
出掛けるかもって思ったけど、なくなったので。
今日は、昨日飲み過ぎたので家にいたよ。 靖はお酒強いの?
お友達と飲み会したのかな?
可愛い女の子居た?(笑) 普通かな?
日本酒飲むと頭痛くなる…
友達と飲んだよっ
女友達もいたよっ 今日は、ザル蕎麦…
食欲ない…笑
うん、会えて嬉しいっ 女友達の紹介で年上の女性、紹介してもらえないのかな? お蕎麦か…。
それだけだと栄養ないね。
靖は細い人? 普通だと思うよ。
大丈夫、明日は沢山食べるからぁ 笑 何でぇ〜?
紹介してもらったら、この飢えからも解放されるのに。 飢え…笑
確かに…別に頼むまでもないかなぁって…笑 デニムよく着るって言ってたでしょ?
スキニータイプ履くのかな? 何で?
一人だと寂しいでしょ?
sexもしたいでしょ?リアで。 まぁ寂しいけど…今は、彩花いるしっ 笑
セックスはしたいけど…笑 靖はきっとお洒落なんだろうなぁ。
洋服選ぶのたのしいよね^_^
お買い物大好き! お洒落かな?
今は、私服も休みの日しか着ないから、あんまり買わなくなったぁ 前に話してた長い付き合いの人の話したでしょ?
覚えてるかな?
来月会いたいって…。
心が揺らいでしまった。 えっ?
エロい人?
羨ましいなぁ…彩花を抱けるなんて…涙 人肌恋しい時ってあるよね…。
負けそうな自分が居る…。 そう。DJやってたsexの相性がいい人。
でも…考えてしまう。 それは分からない…。
お互いのスケジュールもあるからね。
でも…考えてしまう…。 えっ? もちろん、凄く嫉妬してるよ…
出来ることなら、俺が代わりたいって… でも…いけない事だしね…。
好きなのか?最近、分からなくなってきた。 そっかぁ 笑
じゃ、俺のこと好きになって 笑
俺が彩花を独占したい。 靖みたいにストレートに話せる人じゃなく、駆け引きする人だから疲れるの…。
何かね、よく分からなくなってきた。 靖は寝取られ願望とかないの?
好きな人が目の前で抱かれてるのを見て興奮するとか? 俺も駆け引きとか苦手なんで…笑
大人な、感じなんだねっ それはあんまりないかなぁ…って考えたことない。
えっ?彩花はあるの? 会わない方が良いのかな…?
こんな気持ちなら。
それとも、今回で終わりにするか…。 私もない。
何かね、寝取られ願望について考えたら寂しくなるから…やっぱり嫌かな。 彩花が迷ってたり、考えちゃうならやめたほうがいいのかもねっ…
また会うとズルズルしちゃうし。 そういうフェチの人も、いるんだねぇ
俺は、考えたこともないよ。 そうだね…。
でも、あの相性の良さに負けそうな自分が居る。
これで最後にしようかな…。
来月会って、もう終わりにするとか。 靖、変態って言ってたから寝取られ願望もあるのかな?とか思ってた。 最後に会ってもセックスするんでしよ?
そしたら、離れられないよっ 笑 そういうのは今まで考えたことないなぁ
もしかしたら、目覚めるかもだけど 笑 明日、早いから11時くらいまでかな。
ごめんね。
お互い、なかなか時間が取れないね…。 お互いに大人だし、これが最後って分かるはずだと思うんだ…。
ごめんね…こんな話。
もう、この話止めよう! そういうもんなんだ。
俺だったら、止まらないけど…笑 sexが全てじゃないしね…。
気持ちが大切って思うようになった。
一歩引いて関係を見るというか。 靖は身体の相性良かったら、なかなか離れられない?
愛してしまう? どうだろう?
以外と離れられないかもね。
愛するのとは違うけど…セフレみたいな感じ?? 凄く好きって言われた仲でのsexプラス相性が良いは、本当に難しい(笑)
その時になって考えよう!
いい大人だし互いに。 やっぱり嫉妬しちゃうな…彩花が感じまくってる姿を想像すると。 そうだね(笑)
密会だね。
靖が早漏ではありませんように! 本当に靖みたいに駆け引きしないストレートに話せる人が良い。
想像上の靖を思い浮かべてるよ。毎日。 ありがとうっ
ホントに彩花が恋しいよ…温もりを感じたい… 靖にお仕置きsexみたいなSな事したいかも(笑)
私がお仕置きされる立場だけど…本当は(笑) 分かる…温もりを感じたい気持ち。
長い長いキスをして見つめ合いたい。 焦らすsexとか。
靖がイキそうな時に腰をずらして抜くとか。
そんな事してみたい。 焦らしセックス…いいね…
イキそうなとき抜かれたら、暴発しちゃうかも、… こうして縁があって靖に出会えた事、凄く嬉しいよ^_^
最初に会った時、こんばんは。って書き込みしたら…自分にですか?ってレスがあって繋がったね。
覚えてる? うん…覚えてる。
そこで、彩花を見つけたっ
出会ったねっ…嬉しいよ。 靖の乳首にも沢山キスしたい…。
私も靖に一杯感じさせてもらいたいなぁ…。 うん…キスして…
俺も彩花の乳首甘噛みしながら舐め回したい。 靖にイカされて壊れるくらい抱かれたいなぁ…。
一心不乱になって愛し合いたい。 彩花を壊したぃ…
イカせまくりたい…グチュグチュにしたい。 舐めあって…汗まみれ、体液まみれになって獣のようなセックスしたい。 もう…止めて…ダメ……って言ってもイカしてほしい。 もちろん、…イヤっ、ダメって言ってもイカせるよ。
大きな声出して喘いで欲しい。 靖の目を見て感じたい…。
私の中で果ててほしい…。 もちろん、彩花の中で果てたいよ…
全部受け止めてね。。、 大きな声出したら引かない?
私、いつも我慢して抑えるようにしてる。
感じる声がもれるって感じかな? 引かないよ…大きな声で感じまくって…
我慢しないで… 気持ちいい…凄く感じるよ…ってくらいしか言えないよ?
凄く集中してるから(笑) いいよっ…俺の目を見つめながら、感じて欲しい…腰をくねらせながら。 バックでしながら胸とか揉まれたいなぁ…。
靖に抱かれたい…。 バックて激しく腰打ち付けて、奥まで…後ろから胸もも揉みまくるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています