ワイ、親にオナヌー間接的に見つかるwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 03:19:36.39ID:iLbmFja80
やばぁいんだが、
親に直接ではなく間接的に見つかったのだわ
皆、直で見られたって人もざらにいるが、こっちの方が多かったりもするかもしれない。
ちなみに、俺は親のスマホで072してたら、電話かかってきて、知らない番号だから、親に見せて(誰?)ってなって、そのまま画面戻っていった瞬間の画像がでーんと、出されてた
ガン見されてたな、いくら、寝起きとはいえ
0002名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 13:11:50.04ID:iLbmFja80
あと。もう一つは。おナッシュを。トイレに流してたんだ。。それが、おそらく親に見つかった事とか。流してなかった時があって、親に流されてた時は泣いたよ
携帯のえろ漫画の中出し画面を見られた時もそうだが。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況