【1対1厳守】露出指示スレ ver.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440821974/ 【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』15号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512885465/
こっち移動しよう。
移動落ちします 指示系スレから他の部屋に誘導する♂はどうしてこうもアレなのか… こんなに早く返事来ると思わなかったので
今、Tシャツにジャージですね(笑)
希望の服装あればできる範囲で着替えます
今まで公園多かったので
少し人通りの多い所行ってみたいです ねむちゃんね。ありがとう。
上はどうしよう。
できたらノーブラかなぁ? 上にシャツ着ていいなら
ノーブラでもいいですよー! オッケー、それでいこう。
行きながら乳首摘まんだりしてみようね。 ドキドキは緊張じゃなくてこれからされることへの期待でしょ? ほいほい!
ねむちゃんオマンコ触ってみたら塗れてるでしょ? 今、人いるから触れる状況じゃないw
けど、濡れてるよ 触りたくてうずうずしてるんじゃないの?
建物の影で触ってみなよ。 2本入れた?
そのまま中でバタバタ動かしてみてごらん?
人が通るかもしれないから声殺してね。 ここの駐車場L字だから多分人こないかな
わー、しっかり気持ちいいw 良いなぁ、ねむちゃんにチンポ入れたいわ。
シャツめくっておっぱいも出してみよう。 指バタバタさせたまま、乳首摘まんで引っ張ってみてよ 最近乳首オナよくするから同時に触るとヤバいよ
いいかな?? ヤバくなって良いじゃん。
身体ビクビクさせちゃいな? ごめん、結構満足しちゃった
今日もうこれでいいかな?? そっかぁ、もっといかせたかったけどな。
おうち帰ろうか。 はーい、ていうか家すぐそばw
こんなに近くで露出したのはじめて(笑) 余韻残ってる?
そんなにドキドキもしなかったかな? 余韻は残ってるよー
ドキドキはそうだなー、オナよりも脱ぐの
楽しみたかったってのあるかな(笑) いや、全裸は見つかった時大変なことになるでしょw
徐々に脱いでく→露出くらいが良かったかな 今お風呂上がりでマンションのベランダ全開でソファーに座ってクリーム塗りながらマッサージしてます。 >>812
真向かいが会社の寮見たいで見られる可能性はあります >>814
まだバスタオル巻いてるだけです。
おっぱいは小さいかもCもないもん バスタオル巻いてるだけってのは良いね。
セクシーに見える。
脚のほうしっかり塗ってたら奥が見えてしまうかな? >>816
見えるどころか全開で太ももの付け根をマッサージしてます。 もうバスタオル取っても良いレベルだね。
窓の外向いてるの? >>818
おっぱいもマッサージする?
ソファーは窓に横付けハッキリとは見えないかも、でもたまにタバコ吸いに出てくる人も居るからよく見られたらバレるかも おっぱいもマッサージしてみよう。
セクシーなミィのマッサージ見えた奴はラッキーだな。 >>820
じゃあ直接おっぱいにクリーム垂らしてみる。
さらさら系だからおへその方に滑るね! 下から持ち上げるように寄せるようにマッサージしてみようか 片手だけど挟むように揉んでるよ
ただのマッサージなのに乳首も出てきた 気持ちよくしてくれて良いんだよ?
乳首も持ち上がってきたのなら可愛がってあげてね。 >>825
もうね、撫でるだけで乳首の固さ分かるよ。 >>827
少しベランダの方に向いてみるね
火照っておっぱい熱いよ。 >>828
開いたら丸見えだよ・・・
まだ向かいの寮灯りついてる うん、ミィも大胆だね。
おまんこはどう?
熱くなってる? >>830
見られたらどうしよう、って興奮してない? >>831
熱いし凄くヒクヒクしてる
手に付いたクリームでクリちゃん撫でてる ベランダに向けてオナニー公開してるんだね。
俺の近所だったらいいなぁ〜 >>832
凄くするよ
カーテン開いてる部屋もあるし
見られたら・・・ 見られたらミィ襲われちゃうかもね。
ドアホン押されてそのまま押し倒されたり… >>836
オートロックだけど2階だからベランダから入られたら・・・ >>837
ちゃんと言ってみて。
何が指についてるの? >>838
指で広げると丸く赤く膨らんでる
今さっき、向かいのベランダでタバコ吸ってるひといる >>839
ミィのオナニー見ちゃったら興奮してそれくらいやりそうだよね >>840
指に愛液が付いてるの
もうお尻の方まで垂れてる ミィのおまんこから愛液溢れてるんだ。
向かいの人に舐めてもらえたらもっと興奮しちゃうかな? 俺も見てるよ、ミィのオナニー。
とっても可愛いし、俺もムラムラするよ。 指2本入れてオナニーしてる?
もしそうなら入れてみて。 >>853
入れてみようか。痺れるほどクリ触ってるなら入れたいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています